2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワンピース】最も信頼されない男wサンジ【腐専用キャラ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/01(月) 15:36:08.09 ID:ouc1/Ksu0.net
試験

2 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/04(木) 15:20:39.61 ID:qlDUswYW0.net


3 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/06(土) 15:54:27.15 ID:7JgF0X8W0.net
>>>5

ワンピースの映画公開まで。あと1ヶ月ですね。【ワンピース】歴代全14作品の映画主題歌まとめ.
人気ランキング http://youtubelib.com/onepiece-movie-songs

4 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/07(日) 20:05:28.02 ID:jIQPhphz0.net
誤爆装った宣伝とか最悪だな

5 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/09(火) 17:30:39.37 ID:xxj95BW00.net
性犯罪者サンジと犯罪者擁護のサンジ腐は人間のカス

6 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/11(木) 16:04:26.16 ID:Fnps6T2p0.net
【ログから検索】
キーワード:ID:tfnF2MmW
漫画・小説等 [週刊少年漫画] 【役立たず】ワンピース 雑魚狩りのゾロアンチスレ4【自演荒らし】
460

キーワード:ID:HWTUHxRf
漫画・小説等 [週刊少年漫画] 【役立たず】ワンピース 雑魚狩りのゾロアンチスレ4【自演荒らし】
459

キーワード:ID:WR+TcCrh
漫画・小説等 [週刊少年漫画] 【役立たず】ワンピース 雑魚狩りのゾロアンチスレ4【自演荒らし】
458

キーワード:ID:Upz23Qz5
漫画・小説等 [週刊少年漫画] 【役立たず】ワンピース 雑魚狩りのゾロアンチスレ4【自演荒らし】
457

7 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/11(木) 17:47:58.29 ID:Fnps6T2p0.net
サンジ腐って自演しすぎだろw

8 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/02(金) 09:08:51.16 ID:+5Ta5DEE0.net
自分の命と引き換えでもいいからサンジとサンジヲタはこの世界から消えてくれ

9 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/02(金) 20:27:30.22 ID:LIVOIuhr0.net
ざっこサンジは死んだほうがいいよな

10 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/05(月) 09:39:34.32 ID:JKVbQSik0.net
人気ないからってアニメのオープニングでゴリ推しすんな

11 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/11(日) 15:34:08.11 ID:Y2TiRREu0.net
サンジ腐はサンジをかわいいとか美人とか聖母とか言うたびに変顔サンジが網膜に焼きつく呪いにかかれ

12 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/14(水) 15:38:22.63 ID:BbK0tg5s0.net
サンジ贔屓のごみ共ネッチューショーであぼんしないかなー

13 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/19(月) 16:24:45.80 ID:4d3TynTz0.net
飢餓の記憶を癒す為に他人に物食わせてる女々しいクズ野郎
なので一流料理人を自称してる割に虫入ってても地面に落ちた物でも暴力で食わそうとする
相手に非があろうが一流のやることじゃない

14 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/21(水) 15:56:58.39 ID:cx9Jv+sp0.net
どーでもいいけど尾形腐ってサンジ腐に似てるな
別キャラのスレでまで尾形語りしてて引いた
原作がどんな流れでもサンジが中心になる予想語るサンジ腐にそっくりだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/27(火) 16:44:55.00 ID:FKrUhe3m0.net
サンジもサンジ厨もきもい 消滅しろ

16 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/05(木) 17:33:09.35 ID:G5h7mfk20.net
こいつの視姦リアクションうざい
いらねえ

17 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/05(木) 22:47:33.52 ID:d9ksI2VU0.net
ビックマムから戻ってこなくてよかったよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/07(土) 18:57:44.24 ID:f7COOm640.net
WCIの後ゼフ放ったらかしのままワノ国行ってて意味わからん
確認に行けよ
そしてそのまま帰ってくんな

19 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/09(月) 01:06:31.21 ID:DQ+04TE30.net
ジェルマでイビられてた頃から悪魔の実図鑑見てスケスケの実で女湯覗き考えてたんだよな?
地下牢でクズ兄弟に夜な夜なリンチされて泣いてたくせに
安全なバラティエでは分からない女は蹴って言う事聞かせればいいとクズ発言
虐待で苦しんだ過去自体は何の教訓にならなかったよう

結局実の親兄弟と同じ生まれついての万年発情期なケダモノだわ

20 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/09(月) 04:32:17.70 ID:QO7H99M60.net
こいつのせいで片目隠れる髪型そのものが嫌いになってしまった

21 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/09(月) 04:38:09.30 ID:QO7H99M60.net
それと片側だけのマントも好きだったのに受け付けなくなった…心底憎い

22 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/10(火) 01:45:50.68 ID:tBs5qjAB0.net
ゴミみたいなアニオリ入れてくるアニスタ今すぐ地獄に落ちろ

23 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/10(火) 16:47:07.73 ID:Wznnu2A20.net
尾田さんがこいつは絶対浮気すると断言したインタビューで
ウソップ が一味の男で一番優しいとも言ってるんだよな
マム編で強調した誰よりも優しい()はレイジュとブルックの身内と仲間の欲目
作者自身本当にこいつを優しいと思って描いてないだろうな

24 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/10(火) 20:06:05.00 ID:K/i5O1kC0.net
WCI編で沸いたサンジの設定は矛盾が多いから描かされたんだろ
WCI編自体が丸々なくても問題ない話だしな

25 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/13(金) 10:57:47.25 ID:ljRtku360.net
なんで仲間になるのにこんなクズにしたのかってくらい糞キャラ
敵なら惨めに死ねって言われるレベル

26 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/13(金) 14:06:43.70 ID:Gjqa2ccp0.net
やっぱりアオハルで絡ませたよ⋯
暴力男に一方的に胸倉掴まれるナヨナヨ男のキャラ改悪も気持ち悪い

27 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/13(金) 18:08:42.38 ID:kmldQEk+0.net
原作じゃ食って掛かるのはサンジだよな

28 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/13(金) 21:35:28.88 ID:H2+vuv2I0.net
世間がサンジとサンジ腐に優しすぎてつらい
そんなに魅力あるor金を生むキャラか…?

29 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/14(土) 00:40:50.51 ID:30N0w02b0.net
世間じゃなくて腐に媚びれば儲かると思い込んでるゴミが関係者にいるだけだぞ
そいつらがいる限りサンジごり押しはなくならない

30 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/14(土) 03:37:08.44 ID:uc+7tIYy0.net
少ない出番で美女に自己アピールする事しか考えない安定のカス
誰とも絡まず静かにフェードアウトしてくれ

31 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/14(土) 10:09:43.40 ID:rkTUfy/p0.net
ワノ国いい調子に役割無くなってきてるし
このまま戦闘で活躍するキャラの邪魔しないで欲しい

32 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/14(土) 18:37:48.12 ID:30N0w02b0.net
サンジくそウザ過ぎわろた
妹が美人だから手の平返して兄(ガキ)に媚びるとかw 三下やられキャラムーブじゃん

33 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/14(土) 20:20:34.20 ID:30N0w02b0.net
ものすご〜くくだらないが32という忌まわしい数字を踏んでしまったことに気づいたorz

34 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/15(日) 19:34:55.27 ID:8H4nCsFs0.net
ワンピヲタきっしょ死ね
https://i.imgur.com/KMmkx3M.jpg

35 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/16(月) 15:23:26.36 ID:3y9HuU8G0.net
>>32
サンジと親兄弟の根っこは思い上がった支配層の天竜人や浦島と変わんないしね
これで勝手に女と勘違いしたお菊を責める暴言吐いたら浦島と同類のクズ

36 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/20(金) 06:45:29.46 ID:ou+Ea+NJ0.net
人気巨人マンガ無料の影響でそれを題材にしたらしき夢女子マンガが流れてきたんだけど
内容がグロ眉腐がいつもやってる美化妄想ぽくて嫌悪感半端なかった

ワンピも意味わかんないスピンオフマンガどんどん出てコミックスも意外と売れてるし
そのうちグロ眉元ネタに似たようなの始めたりして と不安になってしまった

37 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/20(金) 10:31:36.61 ID:BMhA0EmR0.net
食戟のなんちゃらも一発ネタだったし本誌でやらなきゃ別にいいや
ホビーや付録のカード目当ての最強・Vジャン読者にかっこ悪い鼻血男の需要あるのやら

38 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/21(土) 10:57:19.94 ID:4+QXhBrx0.net
やっぱり海軍のドレークがジェルマ好きなわけないな
世界政府とカイドウの取引を予想してなかったウブな真面目人間だし

39 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/22(日) 10:17:51.06 ID:sHfT7wg60.net
「悪の軍隊」だって言われてんのにファンなのが当たり前みたいに考えてるのホント頭おかしい
悪役好きは確かにいるけど基本的には嫌われ者扱いでしょ

40 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/22(日) 13:51:12.72 ID:JH6bi70N0.net
サンジへ好意を向けさせるための捏造ファン設定だからな
元々悪役寄りのヴィトとか世界情勢に疎い一般人ならともかく
事情知ってる奴らからしたらファンになる要素なんか無い

41 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/28(土) 21:06:40.24 ID:/9ps9Ysh0.net
美人キャラランキングに当たり前のように男混ぜて
2年前眉毛とアホ兄弟をビビやレベッカより上位にしてる眉毛腐イカれてる
そもそも美人ランクで男を同列にして女キャラにマウント取る考えが異常なんだが

42 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/29(日) 03:13:10.74 ID:m1mUrCbW0.net
美人ランキング草
グロ眉なんか参加も許されない奇形でしょ

43 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/29(日) 07:17:16.13 ID:z4Vb3EMo0.net
男キャラで「美人」が許されるのはお菊くらい
キャベツイゾウでもギリギリだろ
サンジ?は?
眉人ランクならかなり上位いけるんじゃないスか(鼻ホジ)
マジでアイデンティティすら無かったことにしてねえかキチガイ共

44 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/01(火) 12:29:40.77 ID:6fyvb8M+0.net
コミックスの表紙もだけど最近カラーでゾロの近くにサンジ配置すること多くない?
やだなー

45 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/03(木) 11:02:48.73 ID:KwULJQ750.net
最新刊のおまけページでも犯罪者思考を堂々と晒そうとしてて草

46 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/03(木) 18:45:57.85 ID:MNF+ACgQ0.net
ゾロ嫌いやわ

47 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/03(木) 20:31:49.36 ID:KwULJQ750.net
ゴミサンジごり押ししてるカス死ねよ
https://pbs.twimg.com/media/EF7pZ1RU4AApqs5.jpg

48 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/04(金) 09:13:44.56 ID:gJKOiLiK0.net
>>45
これが育ての恩人に顔向けできる生き方なのかねえ
俺はジェルマに成り下がらねえとホザきながらそれ未満の小悪党

49 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/07(月) 21:43:53.61 ID:vSh561E7B
ワノ国編で騒ぎが起きたことを謝罪したローに向かって文句言ったくせに
自分も騒ぎ起こす上に町民に迷惑掛けてるし
マジで邪魔しかしてないからもうじっとしててほしい
サニー号守ってればいいと思う

50 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/08(火) 01:39:03.56 ID:9gDLi9KD0.net
全然関係ないマンガの話題でサンジの名前見るとダメージ大きい
それで思い出したけど子どもの頃からタバコ吸ってるんだよね
今もその設定生きてるのかな?よく許されてるな
嫌煙団体様にでも訴えられて子ども時代からスウーっと消えて居なくならないかな

51 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/08(火) 10:54:51.07 ID:YychPvxI0.net
>>50
舌馬鹿になるタバコを蹴ってでも止めさせなかったゼフは料理への拘りも中途半端
コゼット暴行が後味悪い投げっぱで終わったのは
この中途半端な料理の信念と騎士道が招いた結果に思える

52 ::2019/10/13(Sun) 22:27:11 ID:bP7x1wQC0.net
一味で最初の三人つまりルフィゾロナミが飛び抜けて好きなんだけど
アニメのビジュアルでゾロとサンジがセットにされまくるの吐き気がする
あと一味が並ぶ時ルフィをセンターに
両サイドをさも当然といったふうにゾロとともにサンジが固めてて
なおかつナミがサンジの横に配置されるのが嫌だ
ナミに逃げろと言いたくなる(ロビンならいいというわけでは勿論ないけど)
アニメはサンジを厚遇しすぎ

53 ::2019/10/15(Tue) 11:58:36 ID:Fxua4OPR0.net
ここサンジアンチスレでいいのか?
イカれたサンジ腐に潰されまくったけど10スレくらいまでいってたよな確か
とりあえずサンジも腐も即刻消えろ

54 ::2019/10/15(Tue) 20:45:06 ID:5mtrUfdm0.net
10スレ目も潰されました

55 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/17(木) 22:24:28.96 ID:KZyIWG+60.net
来週グロ眉がまたゾロにウザ絡みするのか…
死ねよゴミ

56 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/21(月) 01:07:07.43 ID:jdpKINz/0.net
ペドロの死悼んでジンベエの心配してる周囲をよそに
自分には無関係と言わんばかりにヘラヘラしてて不愉快
ペドロジンベエに一番助けてもらったくせにホント軽薄なカス
性欲とちっちゃな自尊心満たせればいいんだな

57 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/21(月) 19:09:00 ID:nzr6hNbw0.net
今週も無駄ゴマ使って屑根性を晒すゴミ野郎

58 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/21(月) 21:32:24 ID:jn4TDqJ90.net
自分がスーツに頼らざるを得なくなったから
懸賞金ひけらかさなきゃ気がすまなくなってんのか
コックという立場でマウントを取り懸賞金が一時的に上回ったくらいでマウントを取り
相変わらず根性腐ってんな

59 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/22(火) 23:43:27.32 ID:bPno1kGp0.net
俺より懸賞金低くて弱いんだから鎧着ろよってイキリすげえな
大嫌いなパパ製強化スーツを自分アゲな言い訳で使ってる奴が言える台詞じゃねえよ

60 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/25(金) 15:47:29 ID:D1ZG53XA0.net
マム編の間ずっとワノ国組や他一味を散々薄情だ無関心だ罵り続けてた眉毛モンペ腐
ワノ国で覗き眉毛に全部ブーメラン返ってて草

61 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 01:13:09 ID:fbZ8UCuS0.net
サンジって新世界入ってからずっとメインシナリオから隔離されてる気がするわ

パンクハザードでもドレスローザでも蚊帳の外
ローのキャラを良く知らないから他の一味と違って八つ当たりみたいなことする
(チョッパーだったらローがちょっと冷たいようなこと言ってもデリカシー無いとか思わない)
ハートが捕まったのに風呂のぞいたりして薄情なのはゾウで合流した時いなかったから
ゾロのドレスローザでの活躍を知らないからレベルアップに対して驚く側に回ってるし親の力でマウントとっても虚しいだけ
ジンベエに関してもルフィはゾロには意見を求めるけどいつもゾロに張り合って真似するだけのサンジの意見は知ったこっちゃない

とにかく「知らないからこその外道行為や三下行為」が多くて
ああこの先のメインストーリーから外されたんだなと言うのが良くわかる
元々のキャラが薄いからしょうがないな

62 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/30(水) 17:42:20 ID:fIidt8v60.net
使い所に迷ってる感はずっとあるね
本当は本筋に関係ないギャグとかリアクション要員で使いたいみたいだけど
初期に人数や性別の関係でメイン戦力として扱ってきたから読者にもメイン格の一人と思われてて
何かと作者が気を使って構ってやらないといけない面倒くさいキャラになってる

63 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/31(木) 00:55:50 ID:dhU+v4rs0.net
兄弟にリンチされたとか言うけど先に殴りかかってるのサンジの方なんだよな
単に弱いから返り討ちにされただけで別にイジメられたわけじゃない
やっぱ根っこはジェルマそのものなんだわ
女なんて蹴って追い出せばいいとか言ってるのをゼフが気合い入れて矯正したからなんとかなってるように見えるだけでふとした瞬間に外道っぷりが垣間見える
一味を家族に例えるとサンジは次男で不良なんだっけ?まさにそんな感じ

64 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/06(水) 05:49:48 ID:GObodn7r0.net
過去編はグロ眉出てこないしサンジ厨も静かで安心して読めるな

65 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/06(水) 15:46:47.62 ID:H/wLDhaI0.net
来週か再来週にまたアニメ出そうで嫌だなあ

66 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/07(木) 20:21:27.66 ID:ljOAkcPw0.net
現状ルフィが食事のために必要としてるだけでそれ以外の存在意義薄いと言うか
パパスーツでのぞきとかしてくる有害さの方が勝ってるんじゃないかまである
粗末な食事でも一生懸命もてなしてくれて敵を味方にするだんご出せるヒロインの方がどう見ても健気だし
元々タバコ吸ってクソクソ言ってる口悪い自己中なチンピラ料理人ってのがサンジのキャラだよな

67 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/09(土) 22:52:49.54 ID:JVnHlhOk0.net
変な眉毛にして脛毛ボーボーにして腐人気出ないように頑張ったけどムダな努力で
最近は諦めて腐の要望を適当に拾ってる感じがする
でも織田の好みとはたぶん合わないが為に水と油みたいに分離しててキャラとしてはブレブレ
当然矛盾点も多くて94巻のSBSみたいな無理のあるフォローしなくちゃいけない
マムの攻撃を足で受け止めただけで女性を蹴ったわけじゃありませんって何だwww
サンジに思い入れ無いんで女性ファンの皆さんが大事にしてる騎士道()とか忘れてましたって言えよもう

68 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 11:04:45.34 ID:aBISV8Me0.net
久しぶりのアニメでも巻き眉毛が視覚的に気持ち悪い

69 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 12:09:36.01 ID:X/kOjhPx0.net
>>67
要望拾ってる?キャラは初期からブレてないだろ
仲間の命より自分の性欲
真摯さとか皆無で100パーセント浮気するタイプ
言ってることとやってることが違う
どうやって仲間の役に立とうかと…女湯!
一貫してると思う

口先だけ騎士道を真面目に受け取ってるからブレてるように見えるだけで実際はサンジの優先事項っていつでも性欲だぞ
バラティエ出た時より号泣しながら魚人島がオールブルーでいいって言う程度には料理人としての目標順位は低い

70 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 18:03:02.31 ID:TjRzUgL70.net
>>69
それは完全に我々の目線であって一般的にはそんなキャラクターでもないよ
スケベだけどかっこいいところもあって良い奴だよねくらいだ 織田もそう書いてる

ただその「かっこいい良い奴」っぽい言動に取って付けた感がかなりある
基本的に織田がサンジに求めてるのスケベリアクションであって他はそれだけじゃ人気出ないから付加してるという印象
悲劇の王子扱いとかルフィに優しいと強調させるとかはかなりのファン目線を意識したサービスだと思う

性欲野郎というのはもちろん同意見だ
でもサンジに一貫性があるとは思ったことないな
どこか軸がフラフラしてる
スケベ野郎だけやらせときたいけどそれだけじゃダメだから毎回人気どころ手探りしてるみたいな

71 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 19:52:08.36 ID:X/kOjhPx0.net
>>70
別に悲劇の王子様扱いなんてされてないだろう
覚悟決められない足手まといだから置いていかれて当然なところをしょうがないからルフィが迎えに行ってやっただけ
優しいと強調してるのは新参のブルックであってゾロやナミはそんな認識してない
パンクハザードでは中身チョッパーになった後ぐるぐる兄ちゃんが優しくて気持ち悪いと子供に言われてる始末
どう見ても優しいと言ってる奴らの方が勘違いでおかしいって描写だろ

72 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 13:04:21.90 ID:mYJ6Kh720.net
変顔と性根と戦闘スタイルが嫌い
眉毛と髭と脛毛が気持ち悪い
つまりサンジの全てが受け付けない

ナミの「信用できない」は本気ではないギャグ描写だろうけどほんの少し気が晴れた
スケベ枠はブルックだけで充分
キモ顔も晒さないし

73 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 23:47:09.35 ID:Nxnmq1j60.net
サンジが出てった時ってロビンの時みたいに仲間の命がかかってたわけでもないしウソップみたいな私情で去ったパターンだよな
自分の優先したいもの(ゼフ)のために船長に攻撃したところも同じ
そのうえでウソップみたいにその後共闘して認め合ったわけでもなくみんなの前で謝罪したわけでもない
それでも懸賞金上がったからって謎のウエメセ(ウソップが謝罪する直前に副船長になってやってもいいぞ〜とか言ってたのをそのまま体現したような感じ)
これにはゾロも納得の閻魔

パンクハザードとかWCI編見てて思うけど正直サンジってサンジと同類のチンピラどもの親玉役が限界だよな
チンピラなりに根性あるんだよって描写はあっても実力・人格共に器が不足してるから最悪の世代には入れないと思うわ
親の力で何とか戦闘にはついて来れる程度のオモシロ飯炊き役(いなくても食事重視のルフィ以外そんなに困らない)として描かれてると思う

74 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 20:45:38.04 ID:6+ZNBXzE0.net
ナミはWCI前だとぐるわらの一味と呼称してたあたりサンジを一味の三番手ぐらいには認めてたっぽいのにな
サンジの盛大な裏切りからのやっぱ戻りたいと手のひらクルー+謝罪ナシやらかしちゃったせいで今や一番信用出来ないヤツ扱いだし実際無反省で簡単にジェルマに成り下がってのぞきしてたサンジに反論の余地は無い
悲劇の王子様とかやって浸ってる間に割とガチで一味内のポジション最底辺になったと思うし被害者ぶって甘えてる場合じゃないだろ…

75 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 20:56:53.87 ID:6EUUF+Fv0.net
ジンベエが殿をつとめたのってマムと完全に手を切ったって証明でもあるよな
だからこそけじめをつけたってゾロも認めたわけだ
船長に攻撃したサンジはどういう証明したっけ?あ マムにケーキ食わせて回復させてたな

サンジって本当に味方なのか…?

76 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/24(日) 10:21:26.85 ID:tSuDhk1+0.net
信者がいつまでも恩着せがましいPH回想で原作準拠でハブられてやんの

77 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/24(日) 14:12:53.81 ID:X4aoaJTM0.net
今回のアニメもだけど毎回錦えもんの回想や総集編は、出会いのシーンやゾウのシーンはよく見るけど
サンジが助けたシーンとかすっ飛ばされるよな
信者はいつまでもこのシーンを引きずってるけど、にわか層は覚えてもないだろ

78 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/24(日) 14:21:54.23 ID:/qxvzLKt0.net
そもそも錦えもんのパーツはサンジだけが集めたんじゃないしな
何でサンジだけピックアップして恩着せがましくするのかわからんね

79 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/25(月) 19:05:12 ID:+htwmmI80.net
ナミのくのいち衣装素晴らしすぎるのに
そこに映り込む眉毛のキモ顔のせいでテンション下がる
本人の和装もダサいし

一緒になって興奮しててもやっぱりブルックとは違う嫌な生々しさがあるんだよ…
あんな性欲全開な奴が常に一緒とか女性陣大丈夫か

80 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/25(月) 23:52:00 ID:pbmb/U7O0.net
https://one-piece.com/special/zoro/detail/20191125_1071.html

中井さん!!!!
わたしはとてつもなく酷い恋の病に陥ってしまいました。【「ほら、きたよ」】
そう、わたしは、サンジのことを愛してやまないんです!! サンジのことが好きすぎて、朝も眠れません。【「もう、何だよぉ。一昨日きやがれ!」】
そんな中井さんに質問です!
中井さんはサンジのどんな所が好きなんですか?【「おいおい」】
中井さん目線でも、ゾロ目線でも、平田さんに対する愛でもいいです。もうなんでもいいです。【「言いたい放題か!」】よろしくお願いします。

ゾロの中の人に対する質問コーナーにサンジ腐丸出しで投稿する空気読めないサンジ腐…

81 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/25(月) 23:55:46 ID:pbmb/U7O0.net
これone piece.comの公式に対する投稿だからな…
ゾロの中の人はうまく返答してかわしてたけど、ほんとサンジ腐て相手が公式だろうがなり振り構わず投稿するのがすごいわ

82 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/26(火) 00:39:59 ID:IsQAX3Pc0.net
この手の投稿にウンザリして露骨に突き放してるように見えるw

83 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/26(火) 12:42:14 ID:yoVlk+GV0.net
https://one-piece.com/news/detail/20191125_10235.html
渋谷ワノ国計画のイラストのサンジの存在感のなさ…
真ん中に配置されるも後ろすぎてほぼ見えず、色も背景と同化

84 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/26(火) 13:44:09 ID:SCPF6hCg0.net
>>83
あっいたの?レベルで草

85 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/27(水) 09:36:33 ID:bMzijd8z0.net
>>83
ポストカードの立ち絵使い回しで汚いすね毛丸出しだもんな
見苦しい汚物は後ろに回されて当然

86 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/28(木) 21:33:30.17 ID:/LlRz5fo0.net
サンジ腐のWCI大好きなくせに、「サンジの泣き顔が辛いので読み返せません!あまり読めません!」なノリが大嫌いだわ
実際読み返しまくり、泣き顔大好きなくせに

87 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/29(金) 14:04:40 ID:CGXe3IHg0.net
眉毛厨は好きなだけWCI編に引きこもって他には一切目も向けなくていいよ
他キャラや他のシリーズdisったり関係薄いキャラをキモい妄想に巻き込まないでくれ

88 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/29(金) 18:20:59 ID:zHANbZCK0.net
WCI前半のサンジうじうじめそめその下りは尾田もホレホレお前らこういうのが好きなんだろ、と思って描いてそうだった

89 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/29(金) 19:21:18.59 ID:v3ov/bFo0.net
サンジだって子供時代は可愛かったんですよ
スケスケの実でのぞきするのが夢なエロガキだったけどな

この仕込みは流石の尾田だったわ
スリラーの描写とか覚えてたサンジ腐いなさそう
都合の悪い描写は全部忘却してるだろうし

90 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/30(土) 13:23:54 ID:ls9rF8Wd0.net
悪魔の実図鑑があったのは高貴な家に違いない!とか厨は都合の考察()してたよ
それまでのキャラ描写とマム編の後付けがチグハグで
作者はスリラーバークの時点で虐待過去考えてなかったんだろうなー
それとも道具や能力悪用して覗き企む犯罪者思考は生まれつきと言いたいのかな

91 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/30(土) 19:47:47.95 ID:jhzSGCG10.net
>>90
ただ釣りのためにエロガキ描写はあえてしなかっただけで考えてたと思うぞ
そのかわりこれ覚えてるか?という感じで悪魔辞典を置いておいたんだと思う
ああやっぱ根っこはこれかって思うと別に可哀想とか思わないな
虐待じゃなくてただ隔離されてただけだし兄弟に先に殴りかかってるのサンジの方だったし
何かきちんと読んでるかって試されてる感じ

92 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/01(日) 10:03:45 ID:AxZ1UZTP0.net
サンジうっざ

93 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/02(月) 01:33:33.79 ID:WhSKbCsD0.net
ワノ国計画の立ち絵どこもスネ毛ボーボーの右足隠す配置されてるの笑えるw
最初から見苦しいスネ毛目立つポーズ描かなきゃいいのに

94 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/04(水) 08:27:45 ID:vFuQuKxZ0.net
いつもはスーツで隠されてたスネ毛も、ワノ国は常に晒されててキツイな
版権絵やコラボ絵も全身画だと苦労するな

95 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/07(土) 18:48:13 ID:OHLjknHx0.net
熊本の銅像、性格の悪さと胡散臭さ滲み出てヒデェw
平気で言動コロコロ変える今の無責任カスっぶりにはお似合いだわ

96 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/08(日) 10:51:53 ID:FG3bEEP50.net
付き合いの短いチョッパーの方がルフィの性格把握してるな
ルフィの気性分かってないから無駄な暴力侮辱でルフィ追い払えると思ったって事だな

97 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/08(日) 21:45:51 ID:uJ5NwDj30.net
サンジ像こわい
今日お披露目のウソップ像と比べてクオリティの差やばいわ

98 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/11(水) 15:40:56.59 ID:Qa+BlK3E0.net
子供ネコマムシが鍋引っくり返してもおでんが笑って許してくれてホッとした
子供相手にすぐ暴力振るうゼフとサンジ苦手
違う対応する大人出したおかげでゼフの体罰が作中の絶対正義にならなくて良かった

99 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/28(土) 17:20:14.44 ID:mMuoCoxy0.net
来年はあまりサンジが活躍しませんように
眉毛腐が調子づくような描写がありませんように
でも原作で大したことなくてもアニメで盛ってくることもあるし油断できない

100 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/29(日) 02:04:35 ID:6x2QZlDI0.net
嵐とのコラボカラーで初期組なのに後列に追いやられてるのは笑う

101 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/29(日) 11:13:30.96 ID:GHs7EkjP0.net
>>99
ローヘ謝罪させたりおでん城でもちょいちょい盛っててアニメは正直ウンザリ

102 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/29(日) 14:46:21.79 ID:yQg7N1410.net
アニメはサンジに関しては腐の要望でも聞きながら作ってんのかと思うレベル

103 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/11(土) 20:44:23.01 ID:Y+m/YwWK0.net
ワノ国の髷カッコ悪い
何度見てもマジカッコ悪い
和装自体もダサい

アニメはストックなくて引き伸ばすのならこいつ以外のバトル描写でお願いしたい
サンジのバトルは同じ肉弾戦でもルフィのそれと違ってつまらん

104 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/12(日) 10:56:39.31 ID:jRdosBjI0.net
ワノ国ヘアキノコの笠のように開いた襟足が気持ち悪い

105 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/17(金) 12:55:11 ID:6Ok2w+sB0.net
次回予告サムネが早速こいつでアニメの2幕も不安しかない

106 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/28(火) 06:23:35 ID:QPt9YD0f0.net
アニメのごり押しうざい需要ねえから

107 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/31(金) 20:20:33 ID:BjjkjQvi0.net
サンジにそこまで飛び抜けてメインキャラのイメージがないから
サンジまでを入れて最初の五人みたいな括りにされると違和感ある
主人公ルフィ、二枚目ゾロ、紅一点ナミ、三枚目ウソップの四人で十分バランス良いし王道
サンジ以降は変化球ってイメージ

108 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/02(日) 10:03:21 ID:N71cyZ3q0.net
アニメのこいつ相変わらずスネ毛きったねえな
こんな汚足のおっさんをよくきゃわいい天使とか誉められるわ
端から見てて異様だ

109 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/02(日) 10:18:24 ID:6GnsAS3I0.net
侍全然集めないで無駄に騒動起こした役立たずさは流石に変えなかったか
アニスタ行列の中に侍混ぜるくらいの改ざん平気でやりかねないから心配だった

110 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/02(日) 12:40:08 ID:m6qqhFtQ0.net
ローヲタことモリーナバッカリンヲタの自演スレで草草の草

111 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/02(日) 12:41:11 ID:m6qqhFtQ0.net
>>101
涙拭けよ糞ローヲタこと糞モリーナ・バッカリンヲタ

112 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/02(日) 13:18:17 ID:+yWKwijN0.net
黒(いスネ毛が汚い)足屋

113 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/08(土) 10:59:59 ID:M6oTWSk60.net
負け惜しみでカップ麺CM叩いてるグロ眉腐性格悪い
サンジ編やってたら持ち上げまくってたくせに

114 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/08(土) 17:43:01 ID:YV/uoCoS0.net
スルーしないで叩いてんのか…キャラもオタも醜い

115 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/09(日) 00:19:14 ID:+in05T2T0.net
ゾロ編の次にサンジ編来なくて喚いてた奴いたの思い出した
いつでもどこでもゾロと対等に(と見せかけてその実それ以上に)扱われたがるサンジ腐大嫌い
ゾロの次を担当したナミさんはこの作品のヒロインですよ
メインキャラ全員分作らないならゾロとナミが選ばれたのはいろんな意味で妥当

116 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/23(日) 10:46:42 ID:T/d2TPya0.net
結局サンジが来れば大絶賛で持ち上げるくせに、「一味全員作って」とこういう時だけ一味だしてくるのがうざいサンジ腐

117 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/02(月) 17:41:53.84 ID:Kc1mmuSv0.net
ワノ国版権イラストどれもすね毛率高くて汚い
コイツのいるランダム商品には絶対手を出せない

118 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/14(土) 11:44:35 ID:Lk1f5HUH0.net
アニメのサブタイ、こいつの名前入れること多くてイライラする
原作じゃ別にサンジだけが目立ってた回でもないのに、アニメじゃサブタイのせいで「サンジ回」とかやたら言われるし

119 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/14(土) 15:55:14 ID:+xDu59By0.net
それ前から思ってた
サンジ大活躍出ずっぱり回とかでもないのに
ミスリード狙ってるのか?

120 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/14(土) 16:20:33 ID:CYAkPaB60.net
アニメスレからだけど
3月15日 924話「都騒然! サンジ狙う新たな刺客」
3月22日 925話「大活躍! 正義のおそばマスク!」
3月29日 926話「絶体絶命 脅威のオロチお庭番衆」
4月5日 927話「修羅場! 恐れる大蛇将軍オロチ」

二週連続のサンジサブタイ
せめておそばマスク1回にタイトルまとめろよ
つい最近もサンジの十八番そばとかいうタイトルあったしな
あっちもオトコ初登場だったからそっちにそればいいのに

121 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/14(土) 19:40:09 ID:wIILjaDG0.net
アニメのサンジごり押しウザすぎて視聴やめたわ

122 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/15(日) 10:36:52 ID:KBeTl+/d0.net
ルフィゾロ以外の一味アイキャッチやらなかったのは
来週のこいつを一番最初に持って来たかったのか?
ワノ国で活動してる先行組とくノ一おナミは先にやればよかったのに

123 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/15(日) 14:23:45 ID:ABMBEvio0.net
なんというか何としてもゾロと並び立たせたいんだろうなと思う
登場順にルフィ→ゾロ→ナミ→ウソップと来てその次にサンジなら仕方ないと思えるけど
ナミウソップよりサンジの方が人気だし三強だし!とか思ってないかアニスタ
この分じゃ来週は盛りまくるんだろうな
そして都合の悪い描写はカットか改変と

124 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/15(日) 14:32:51 ID:JPSDfrTQ0.net
二幕から他一味のアイキャッチ開始とか、変わるならキリのいいところで開始して欲しかったな
本当に来週から開始したらアニスタ贔屓をますます疑う
サンジオタが実際来週から変わると願望書いてるのも見かけることあるし

125 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 10:10:17 ID:JjYnQLyF0.net
アニメの改変本当サンジ信者の妄想みたいだったな
ローをジェルマのファンぽくしたり速効で置いてった原作と違ってやたらねちっこく称賛・解説するシーン入れたり
特にサンジか裸体になってから変身するとこに作画力入れてマジでグロかった

126 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 10:21:55 ID:a05v7iEJ0.net
原作は早々に置いて行ったからアニメだと絶対ローの反応改悪されるんだろうなと思った
サンジスタッ腐気持ち悪い

127 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 10:23:50 ID:Ke0BXKhA0.net
サンジヲタは大絶賛してるな今週
放送前からおそばマスクの引き延ばしやアニオリの盛りを願ってたし
ローがサンジ絶賛の便利屋みたいになって不快

128 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 10:30:47 ID:wg9/DE0Z0.net
被害受けた町民から非難浴びる描写カットしてんな
サンジ腐は純粋な被害者の町民叩いてたから無くしてよかったのか悪かったのか

129 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 10:48:33 ID:JjYnQLyF0.net
そこもそういえばカットしてるのか
あと原作でのしつこい女湯連呼も控えめになってる

130 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 11:04:06 ID:B98UDoIr0.net
サンジ腐は「プライド捨てて町民の為にジェルマ解放した心優しいサンジ、健気なサンジ」を主張したいんだろうが、
町民の被害はそれどころじゃないからな
サンジのせいで露頭に迷うレベルの被害を出してることはなかったことにされてる

131 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 11:30:28 ID:q/xQIgZi0.net
町民すらサンジの都合良いように改変

132 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 11:47:59.56 ID:wg9/DE0Z0.net
町民がおそばマスク()に喝采を送る最悪の持ち上げ描写なかっただけマシかもしれない

133 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 19:15:12 ID:nOgWcHOi0.net
すねげきもかった

134 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/23(月) 03:51:30 ID:o6OFGPDV0.net
アニメのページワンピンピンしてるから演出スタッフのツイに文句言ってる
マジで恥知らずなクレーマーだわ

135 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/23(月) 20:18:37 ID:4BqgOz2Y0.net
やられてないって事は原作でも仕留めて無いんだからしゃーないよな
アニメスタッフはワノ国の結末知ってるらしいし

136 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/25(水) 14:39:52 ID:BOd0O5wX0.net
もともと原作もページワンとの戦いをじっくり描くのかとオタが妄想してたら、結局描かれず終わった後だったのに肩透かし食らってたからな
その辺の描写もアニメに期待してたのかもしれない

137 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/26(木) 15:21:14 ID:ZINNu6QZ0.net
蕎麦屋は侍一人も集めず成果ゼロ
逆に味方陣営の狂死郎一家と無関係な商売人に迷惑かけただけ

138 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/06(月) 08:19:50 ID:3NPnOzVM0.net
ジンベエに懸賞金負けて悔しかったのか、「ゾロとサンジの強さは七武海クラス」てツイ見て目を疑った

139 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/06(月) 10:16:53 ID:eCd5jPh40.net
そういう時でもゾロを巻き込まずにはいられないんだな
何が何でも戦闘員とコックを並び立たせるっておかしくね
正直ゾロは眉毛のこと仲間の一人と認識はしつつもめんどくさい奴くらいにしか思ってなさそうに見える

140 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/06(月) 10:21:31 ID:eCd5jPh40.net
ナミがバラティエ前にメリー号盗んでくれてたらサンジ加入回避出来たかなあ
空しい仮定だけど
サンジだけ飛ばしてチョッパー行って欲しかった

141 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/06(月) 16:18:26 ID:iZ2bdwmB0.net
サンジ腐大好きな「3強」が崩れるから、ジンベエ入れて無理やり「4腐」とか言ってるやつ見たわ
サンジ腐の「●●組」とか「●強」のマウント取りうざい

142 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/06(月) 19:11:07 ID:QKfTLjP50.net
無料公開で初期の話題してる時もサンジ厨の過剰マンセー他disが不愉快

143 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/06(月) 20:20:23.01 ID:svlklScK0.net
ジェルマの話題になると早口になる北海組とかほざいて乞食するキモオタがグロすぎる

144 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/09(木) 11:01:05 ID:QQgeiJNr0.net
ルフィゾロとサンジの間には明確な壁があるのに今だに3強〜とか言ってサンジもついていけてるように言ってるのはサンジ腐だけ
本人の力じゃないスーツを本人カウントするのは情けないわ

145 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/09(木) 14:13:01 ID:m55ow4EU0.net
こんなにサンジは強くなったのにゾロは〜とか抜かすの腹立つ
あとナミのゼウスを「借り物で強くなってる」って言う奴が割とサンジのスーツはスルーしてたりするのもむかつく

146 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/09(木) 21:34:13 ID:/vooZSi+0.net
いくら攻撃されてもヘッチャラなページワンの頑丈さ引き立てた噛ませ犬だったのにね

147 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/12(日) 12:20:17.57 ID:jbocFnxd0.net
海賊無双4もこいつの贔屓が醜いな
ルフィゾロに合わせて2年前用意したり、
カットされた島も多いのにホールケーキアイランドだけ最多の7ステージ(他は多くて6ステージ)
オリストじゃない新規のドレスローザは今回初なのに、新世界突入編と合体させられた上6ステージなのにホールケーキ贔屓
ジェルマ全員出してる時点でお察したが

148 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/12(日) 12:24:11.39 ID:jbocFnxd0.net
あとなぜかアラバスタ編でメインストーリーにMr.プリンスメインのステージがあって、
こいつしか使えない上クリアしないと先進めないんだよな
絶対2年前サンジ出す為に無理やりこのステージ入れただろ

149 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/12(日) 17:35:12 ID:49/Gd4kG0.net
嫌いなキャラ強制使用は萎えるね
ピンクシャツ着たままのビビとか売りの原作再現も中途半端なのに
他キャラ選択の余地すらないなんて

150 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/14(火) 11:31:44 ID:9/Ramvoj0.net
バトルシーンからコマ割りで早速ジンベエ叩いてんな
一味で一番泳ぎ上手なのにー コックだからー
相変わらず厨のマウント気質が醜い

151 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/15(水) 17:25:25 ID:gOVhR9LW0.net
>>147
ジェルマ発表された時点でお察しだし想定の範囲内だな
せいぜい未監修同人ゲームで贔屓して憂さ晴らししてたらいいよ
本編には一ミリも影響しないから

152 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/17(金) 04:46:24 ID:KQYO1AY70.net
>>150
そのシーンでサンジが三強()から外された!とか嘆いてる奴多かったけど
wciでの姿みたらこいつにもう精神的にも実力的にも強さなんか期待できないの分かるだろって思った
まぁどうせ他の一味とは違って特別!っていう口実が欲しかったんだろうな
マウント気質っていうと北海組()がその最たる例だな
北の海出身はただ知ってるだけで物語も実際のサンジがモチーフじゃないし悪役なのに何故か皆ファンでサンジが好かれているって事になってて
しかも何故か活躍しそうな男のイケメンだけがその枠に入っているとかもうね

153 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/17(金) 13:02:39 ID:ajsXD9ZW0.net
ノース出身キャラなんて他にもいるのに、なぜかサンジ腐の中ではサンジ+最悪の世代3人の4人で固定なんだよな
最悪の世代縛りは叩くけど北海組は贔屓
まさにサンジ腐のマウント取りのためにあるもの

154 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/17(金) 18:50:03 ID:uJZkwQ1T0.net
覗きに悪用したレイドスーツをトノ康救出に使わなかった厨の擁護がヒドイ
見ず知らずの不審者無理して助ける必要ないとか
その言い草のどこに誰よりも優しい自己犠牲精神があるんだよ

155 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/17(金) 20:43:52 ID:DD5Z4pPD0.net
胸を触るのはサンジだから仕方ないと喚くサンジ腐ゴキブタ(笑)
スップサンジ腐ゴキブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/17(金) 21:08:52.26 ID:vgkCUs7A0.net
>>154
そもそもそんな妄想してるのサンジ腐だけだからな
実際は自分のせいでペドロが死んでも性欲のことばかり考えてる薄情なチンピラよ
ナミと違ってパンクハザードの子供も見捨てるタイプだし

157 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/18(土) 10:47:49.15 ID:9+zS371X0.net
>>153
最悪の世代に割り込んで来るの本当に意味わからない

158 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/19(日) 11:49:37 ID:H/xLhHou0.net
アニオリで原作以上に女湯連呼がきもいことになってたな

159 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/19(日) 12:07:18 ID:kNSD75h80.net
持ち主が飢え死にした空き家で性犯罪者思考するのも最低
空腹に苦しむ子供が近くにいても気づかない誰にでも食わせる優しい()コック

160 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/20(月) 08:29:01 ID:RCofR3Zd0.net
ウソップとフランキーに怒られた上で覗き決行するアニメのサンジは原作よりクズ度増してる
船長収監されてる非常事態に不埒な欲望優先するクソ野郎は仲間から非難されて当然

161 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/07(木) 23:10:26 ID:cN0+QVL40.net
>>153
ノースが集まってるから何かあるはずとか主張してるのサンジ腐だけなんだよなあ
普通は最悪世代が集結してると取るのに本当に気持ち悪いわ

162 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/08(金) 22:56:36 ID:TQyemm1T0.net
サンジとナミ別行動しろ!
激強サンジに弱っちいナミなんかお荷物!みたいな奴うっざ
口だけエロ眉毛なのにいつまで三強ヅラしてるのやら

むしろナミをサンジから解放してほしいわ

163 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/09(土) 17:58:53 ID:m/mFYufi0.net
女キャラの後をつけ回して汚い変顔見せないでくれ
無双4でもたしぎにおぞましい目をした変質者扱いされてて笑えない

164 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/10(日) 16:15:38 ID:IOE4hEaA0.net
無双4はこいつ使用しないとストーリークリアできない箇所が二回もあってな…
他キャラは選択肢あるのになぜこいつだけ

165 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/10(日) 19:01:31 ID:uLn/qqjB0.net
ジェルマ全員プレイアブルにしても使用率低い
早期解放を店舗特典にしたのに不人気さが露呈した

166 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/10(日) 22:18:08.35 ID:1KfVWqT10.net
無双は男性ファンも多いだろうから
サンジ腐が相当数いても使用率下がるのかな

167 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/10(日) 22:20:12.22 ID:1KfVWqT10.net
女性人気も他キャラにある程度分散してて
前より下がってそうなイメージ
腐信者だけは精鋭揃いだけど

168 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/10(日) 22:28:56.38 ID:/Q3RHFgd0.net
無双のCMでも4皇!4皇!でジェルマなんてどこにも出てこない
CM見て買った人達の目当ては当然サンジでもジェルマでもないし使用率死亡するのは当然と言える
それなのにサンジ使わないとストーリークリア出来ないとかホールケーキだけ無駄に長いとかウザすぎるわ
当初必死に開発側がアピールしてたジェルマプレイアブルやストーリーモードは無かったことにしてる人が多そう

169 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/11(月) 09:16:30 ID:BqJ/0Es00.net
店舗特典もジェルマ+カタクリと全員WCIキャラで固めてきたな
使用可能キャラも、他キャラはせいぜいシリーズのボスか今後も出番あるキャラとかなのにWCI贔屓が露骨すぎた
ワノ国もオリジナルだから仕方ないが、CMの割にゲーム内の要素は少なめだったし

170 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/11(月) 10:33:09 ID:3gXjVxwQ0.net
今週もキモ顔のみの出番でナミやロビンからも行動拒否
ゾロやローとも別れたし、サンジ腐的にはあんまり嬉しくなさそうな単独行動で発狂してそう

171 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/11(月) 11:52:27 ID:2yILym+M0.net
サンジイヤー()で嫌ほど出たんだからもう出番要らんわな

172 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/12(火) 00:08:56 ID:P2hixWd40.net
今週半分くらい最近あんまり見れない一味の日常っぽいやりとりとかメインだったのに、
こいつだけまともなコマ一つもなくて草
始終定番のキモメロリン(コマも小さい)
一味全員描いたから、こいつも仕方なく描いたやっつけ感

サンジオタには割と今週好評みたいだけど、内心チームわけには納得いってないだろうな

173 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/12(火) 20:40:43 ID:oyJqmLaK0.net
>>170
強欲なイケメン乞食腐はページワンやまだ見ぬヤマトまでロックオンしかねない
マスクマンのフーズ・フーを脊髄反射でギン認定してどんだけ飢えてんだよ

174 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/12(火) 22:35:49.59 ID:Y6Mc3y9b0.net
新キャラ出てくる度にギン認定してるの汚物オタしかいないよな

175 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/13(水) 01:33:32 ID:kjPrwUE/0.net
まだギンとかいってるやついるのか
キラーの時といいほんと懲りないな

ギンとかサンジ以外ほとんど関わりあいないキャラだから、マウント取りに最適なんだろうな
仮に再登場したとしても、サンジと感動の再会()じゃなくて他の一味との絡みだったら発狂しそう

176 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/14(木) 16:36:23 ID:C4Ctg2Iy0.net
全力で守ってやると言ったウソップにおトコ丸投げしたのは口だけの嘘つきに思えてモヤる
オロチに命狙われて危険なおトコを庇護対象にしたウソップに押しつけるのは無責任
ドレイクに目をつけられたのは騒ぎと覗きした自業自得だし
おトコを任せたゾロの信頼に応えた仲間はウソップロビンブルックでこいつは無関与なんだよな

177 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/15(金) 11:20:48 ID:qZO7NDJd0.net
そもそもあの台詞言ったのフランキ―なんだろ
ウソップの向いてる方角見てたらわかるよ
サンジは後ろで仲良しか!って驚いてた方

178 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/15(金) 18:21:41 ID:ttmTh0Fk0.net
ログコレクションのパッケージまたサンジかよ
ナバロンも意味不明にこいつだったし、ルフィ以外は基本1キャラ1回がほとんどなのに

179 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/15(金) 18:50:23 ID:NIynuuN50.net
>>177
コマ外にいたフランキーが言うわきゃない
全力で守ってやるはどう見てもサンジのセリフ
普段弱音吐いてもウソップはやる時はやる男
大ボラ吹きの性犯罪者の助けなんかいらないって事だろう

180 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/15(金) 19:35:07 ID:qZO7NDJd0.net
>>179
コマ外にいて台詞だけ描写されるって普通にあるよ
ウソップはフランキーとの方が仲良いしな
そもそもサンジが男を守るなんてキャラ崩壊な台詞言うわけが無いね

181 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/26(火) 08:41:30 ID:vAQJ6pzE0.net
お玉とおしるこ絡みから撤退的に排除されてたせいか不快な名前ほとんど見なくてスッキリ

182 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/02(火) 20:32:16 ID:uYgX8kP70.net
うるティとレイジュでブラコン対決して欲しいとか妄想してるの本当にキモい
こいつにそこまでする意味ないしブラコンとかなんでも勝手に捏造しすぎて引く

183 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/02(火) 22:57:30.69 ID:v0tcyyIh0.net
とにかくサンジが愛されててほしいんだなーと思う
あんな奴を庇護して猫可愛がりして構いたいとか誰も思ってないから
腐の愛され妄想きっつい

184 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/03(水) 16:22:18 ID:tDX3evXb0.net
愛のおしるこでマム懐柔しろとかキモい事言ってる
おしるこ地雷でお玉だけでなく蚊帳の外のコイツも思い出せとか無茶苦茶

185 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/08(月) 15:12:58 ID:NaE1iqu60.net
こいつの変顔発情ターンマジでいらない
ただでさえキャラ過剰なのに無駄ゴマ浪費しないで

186 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/21(日) 15:47:19.19 ID:spCiJcCH0.net
一番くじフィギュアのアソート少ないのに一番買取低いやん
アソート数同じルフィルッチハンコックは高騰してるからやっぱり需要ない

187 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/21(日) 21:32:45.10 ID:yAopIXjS0.net
やっぱ腐の声がでかいだけか

188 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/06(月) 09:30:09 ID:kNdnOnyX0.net
昔はルフィ、ゾロ、サンジときてたラインナップが、
サンジじゃなくてローやサボになることもよくあるよな

189 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/07(火) 23:07:03 ID:dVonZ+Mw0.net
素晴らしい傾向だ
サンジは腐がうるさいだけのキャラだろ

190 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/08(水) 00:11:36.66 ID:GCe5MQI50.net
グッズからハブられがちだったドレスローザの頃に逆戻り
あれだけ尺泥棒したサンジイヤー()とは一体

191 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/20(月) 18:31:52 ID:KgpWY14R0.net
まーた信者がヤマトの爆弾手錠にマム編のサンジきゅんと同じって深読み()してる
ルフィにヤマトよりサンジの手錠外してもらいたかった読者も多いはずとか
自分の願望を読者の総意のように主張して草

192 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/20(月) 21:13:44 ID:bvb3D9JH0.net
深読み・考察という名の妄想だな
いつもの

193 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/21(火) 00:45:20 ID:KzsW8MOK0.net
本編出て来なくて安心してたらあらゆる場所でサンジこじつけてくるの本当にキツイわ
あいつら未だにWCIでルフィがサンジを救えなかったって根に持ってるからな
言ってることが滅茶苦茶すぎる

194 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/31(金) 21:27:17 ID:yGVliUjE0.net
フィギュアーツワノ国の抱き合わせ商法が酷い
なんでゾロの表情パーツがこいつのフィギュアに付いてんだ?
普通にゾロに付ければいいのにパーツ1つに5千円出して不用品まで引き取れは悪質

195 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/31(金) 21:56:43 ID:8IP6eJMa0.net
そこまでしないと売れないの草
もうこいつのグッズ出すのやめろ

196 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/01(土) 16:08:05 ID:CUqiB/N40.net
あと他の商品も抱き合わせ多くて買いたくない…

197 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/02(日) 11:16:01 ID:ipFIzvrQ0.net
新オープニング、前回と打って変わって一番空気でワロタ
一味各戦闘シーンでも、こいつだけゾロの背景で小さく映ってるだけで顔もわからん
他一味は一人一人しっかり描かれてたのにな

198 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/02(日) 11:54:55.10 ID:lMG1b/Q40.net
さりげなく三強()双璧()カット入れこんでアニスタも相変わらずだな
ワノ国フィギュアこいつは単品で全パーツ揃う売り方が汚い
お玉もチョッパーと子供セットだったら買う気になれたんだけど

199 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/22(土) 10:34:28 ID:cnJfa+/B0.net
サンジキモいですぅ〜

200 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/24(月) 11:32:59 ID:z5FeQ9z30.net
サンジファンがガチでキモい
ここに晒したくなる

201 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/24(月) 12:13:47 ID:z5FeQ9z30.net
サンジファンがガチでキモい
ここに晒したくなる

202 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/24(月) 17:50:28 ID:ONLKfDQl0.net
強さの話で分が悪くなると戦闘員じゃなくてコックだからで逃げるサンジ腐うざすぎる
戦闘員じゃないんなら前線に出て来るなどうせ勝てないんだからステルスしてろ永遠に

203 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/26(水) 21:08:25 ID:lz2fC8ud0.net
料理を他sageの道具に使うサンジ腐が一番コックのポリシー貶めてないかw
誰にでも食わせる優しさトートイトートイじゃないのかよ

204 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/05(土) 17:02:54 ID:/+uTIg420.net
キモイサンジ腐は何でローをサイコパス扱いすんの?無関係だからやめて

205 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/05(土) 23:34:01 ID:O55+fU+t0.net
レイドスーツありなら実力は一味でナンバー2あたりかな

206 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/06(日) 14:16:03 ID:XkLgQjN90.net
原作に続き今度はアニメでゾロとの再会鼻息荒く待ち望んでる腐うざい
アニオリで描写盛られませんように

207 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/06(日) 16:35:38 ID:odjrTKRP0.net
>>205
久しぶりにここに来たら
サンジ腐はここで暴れてたんだな笑

ネタバレスレでは雑魚っぷりに反論できないもんなw

サンジのかませざまああああ

208 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/06(日) 19:08:26.87 ID:/9DGrk5e0.net
サンジ腐ってサンジの強さを語る時
当然のようにスーツ込みで話すけど
だったらナミとゼウスのこと「借り物の力」「自分で強くなってないのに調子のってる」言うのも止めてくれないかな
スーツだってサンジが努力して自前で開発したわけじゃないじゃん
言ってみれば「貰い物の力」だろ
ダブスタで腹立つ

209 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/06(日) 19:15:42.56 ID:mWb8Otoa0.net
>>205
これササクロサンジ腐くせーなw

210 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/07(月) 10:59:12 ID:RMWZLv/E0.net
ソーマとコラボしたり一味の頭脳プレー役、ブレーキ役だったりで人気はあるんだけどな

211 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/07(月) 12:30:12 ID:7vhMF1rj0.net
性欲にはブレーキかからないみたいだけどね

212 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/07(月) 12:33:46 ID:7vhMF1rj0.net
つーかあるよね絶大な人気が
腐に

腐人気は本当にトップだと思うわ

213 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/07(月) 15:01:55 ID:9j9B1Ld80.net
全方位に噛みついてコンテンツ腐らせるサンジ腐の害悪度はダントツ

214 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/07(月) 16:26:39 ID:On5yZZP20.net
先週なんか策でもあんのかなって思ったけど特に何もなくスーツに助けられただけだった

215 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/13(日) 13:09:27.34 ID:PbPqPYYl0.net
やっぱりアニメでも向かって左の汚いスネ毛男邪魔
わいせつ犯のアップで終わるのも最悪

216 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/13(日) 21:09:24.97 ID:FB702/NR0.net
そんなにゾロとの再会ってストーリー上重要かあ…?
盛り上がってんの腐だけだろ
誰もが待ち望んでたみたいな流れにするなや

217 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/15(火) 16:05:32.26 ID:+4PDwF8U0.net
タイトル相棒回で的確なサポートしたのフランキーだしね
しかも最後は見苦しい当て馬扱い

218 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/15(火) 19:34:53.93 ID:hNNaY2Rv0.net
おそらく部下で一番強いキングの攻撃を受けてもピンピンしてるあたりやっぱ頼りになるわこいつ

219 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/20(日) 10:11:35.28 ID:1eYIKqd50.net
今回改悪多い上に原作にないage台詞追加して気持ち悪い

220 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/20(日) 12:18:30.57 ID:tkcptr1S0.net
どうしてこいつの和装はこうも気持ち悪いのか
一番食い合わせ悪く見えるわ
あれを女子2人より色気があるとか抜かす奴は眼科に行くべき

221 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/27(日) 17:13:37.70 ID:1xmZrcwq0.net
ブルックが日和安心させるために我々の仲間(ウソップ)なら大丈夫と言ったのをこいつに移し替えたのは露骨だわ

222 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/27(日) 20:52:38.47 ID:Nco1Ju/p0.net
バレスレでウソップとナミsageまくってる奴サンジ信者多そう
ゾロとの共闘望んでる奴も同じく
でもってウソナミとは絡んでほしくないんだね
イケメンキャラと絡みたいんだもんねー

223 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/28(月) 08:25:22.18 ID:j7AzAIt50.net
ナミ助けないのなコイツ
普段の言動とポリシーがいかに薄っぺらいかわかる
本当に仲間か?

224 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/28(月) 09:25:26.99 ID:9zWZtDuY0.net
自分が仕留められなかったページワンが仲間の後衛メンバー追いかけてるのに放置だしな
正直こいつよりウソップやナミの方がいざと言う時よっぽど肝が据わってる

225 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/28(月) 18:34:15.80 ID:QXTsDj5c0.net
ウソップ信頼してる描写いいなー
紳士だわ

226 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/02(金) 12:48:16.43 ID:XA3gqmhJ0.net
>>222
サンジに否定的なレス出るとすぐシュバッて来るしな
他キャラだって叩かれてるのに被害者ヅラで喚くのサンジヲタだけだ

227 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/02(金) 12:52:25.88 ID:DWiB8vN00.net
ブーメラン

228 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/05(木) 17:39:59.09 ID:iTLnn+SB0.net
こいつが気品ある王子様に見えるのは脳みそ腐ったモンペ信者だけで
傍から見れば小汚い奇形眉キャラにしか見えんだろ

229 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/16(月) 08:21:59.71 ID:B3oJ9AEd0.net
今回のウソナミボコボコに対して信者ダンマリで草
ウソップを信頼してナミ任せたサンジカッケーしまくってたくせに
ゴリゴリパワータイプに襲われる味方のサポートメンバー見殺しにしたサンジの判断ミスだな

230 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/17(火) 21:41:09.73 ID:MnR5qREI0.net
バレスレのサンジに対する擁護多くない?
他のキャラはごちゃごちゃごちゃごちゃ言われてるのに

231 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/19(木) 17:01:39.15 ID:7F4ZkeEH0.net
加齢臭キツイモンペは常駐してるね
隙あらばヒロイン・美人()アピールするわ
ゲスいモブ顔の三兄弟までイケメン扱いだからな

232 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/21(土) 16:22:58.49 ID:h7PYCyiQ0.net
左の奇形眉毛キモい
こいつのアップやめて欲しい

233 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/21(土) 20:31:00.94 ID://U84R/D0.net
こいつのキモいドアップ落ち
他メンバーが必死で戦ってるのに
こいつだけ場違いすぎる

234 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/23(月) 19:01:26.92 ID:NsstXQcK0.net
サンジが作った飯よりシャーロットの歩未が作ったオムライスの方が美味い

235 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/24(火) 00:13:34.99 ID:FlDReKKq0.net
>>234
ストーカーの糞老人!!!!!!!

236 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/24(火) 22:06:35.16 ID:mDQJ513L0.net
バレスレの流れ受けるわ
惨事婆張り付いてんのバレバレだな

237 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/24(火) 22:09:40.75 ID:mDQJ513L0.net
ゾロが活躍したら分かりやすく発狂するよな

238 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/24(火) 22:46:04.31 ID:TOL8nFtZ0.net
サンジ擁護臭すぎ

239 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/30(月) 08:34:32.91 ID:4XH64sZS0.net
ロビンが代わりにブラックマリアと戦えとか信者ホザいてるね
分の悪い戦い強いられたナミとウソップ非難しまくってたのに随分と虫がいい

240 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/01(火) 02:44:02.27 ID:LN7PhrCu0.net
惨事婆ゾウでハブられた恨み持ち出してグチグチ言い出して草
散々全方位にヘイト撒き散らしといて都合悪くなるとすぐ被害者ぶる
100パー自業自得で罠にハマって擁護しようないしな

241 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/02(水) 11:21:09.93 ID:zSARSPCg0.net
バレスレ惨事婆の発狂ますますヒートアップしてる

242 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/02(水) 16:09:17.64 ID:uSlbVE4T0.net
キモオタのキングと絡んだ時の嬉ションと今回の発狂合わせてクッソ笑える

243 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/02(水) 21:58:22.49 ID:/hCJFxRQ0.net
過去のインタビュー恣意的に抜粋して騒ぐ平田ヲタやべえなw
粘着婆臭キチイ

244 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/07(月) 15:35:56.75 ID:g6vA3ZO80.net
欲張りで僻みっぽいサンジ腐ホントうるさい
数年前のカムバックブログからまるで変わってない

245 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/13(日) 20:59:29.12 ID:rzVxW60E0.net
いやでもマジで露骨に冷遇してて腹立つわ
いい加減にしろよ
まともに全員活躍させられないなら辞めちまえ

246 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/13(日) 23:21:07.15 ID:aWmRxMbi0.net
キャラ大渋滞してる状況で十二分に出番もらってまだ活躍要求すんのかよ
惨事豚の図々しさにヘド出るわ

247 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/14(月) 13:20:17.34 ID:PhYDhNmc0.net
あー今尾田叩きまくってんのサンジオタなんだw
自分が気に入らないから辞めろってすごい性格歪んでるねサンジみたいだね

248 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/24(木) 11:38:52.36 ID:mTA+GYIT0.net
230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-WRVi) [sage] :2020/12/23(水) 10:17:44.27 ID:gGtT96Tpp
サンジの声優って腐女子が大好きなタイバニおじさんやってなかったっけ?
腐女子を敵に回すとか尾田っちやっちまったな

惨事婆さんが自己紹介してた

249 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/04(月) 09:51:57.92 ID:0EzGsEJ30.net
一切トレンド入りしてない食戟が1000話より盛り上がってる事にしたい惨事婆草
糸に縛られて女に発情しながら迎えた1000話で影も形もなきゃ話題にしようないよな
キショい二次創作に逃避するしかない

250 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/04(月) 17:30:19.72 ID:O4F8Jplh0.net
しきりにゾロと同等扱いされたがっているのが意味不明

251 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/04(月) 20:33:20.60 ID:WmCDwrJC0.net
麦わらの一味はみんな対等か
どうしてもどこかで区切るならナミまでかチョッパーまでかブルックまでってところじゃねーの?
わざわざゾロとサンジだけを抽出して特別扱いするという発想が意味不明

252 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/05(火) 11:28:05.72 ID:OgDzJ8hQ0.net
あいつらの本音はゾロと同格どころか主役待遇か総愛されヒロイン()じゃねーの
非の打ち所がないハイスペ王子の妄想してるヤツばっか

253 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/11(月) 19:55:43.70 ID:aDkrqmWt0.net
赤鞘が腕飛ばされてるときに遊女とヤることに必死なサンジ
1000話にすら登場できなかったサンジ
ヲタは勝手にローを敵対視してロースレを荒らしまくる
サンジは心優しいのにサンジヲタは性格ねじまがってるよ

254 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/12(火) 15:24:23.39 ID:A5FCnVIL0.net
サンジが主役扱いされないからと陰湿タグ使って粘着アンチするサンジオタ最低だな

255 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/18(月) 13:44:35.31 ID:iI4YbzaT0.net
こいつの食わせてやると騎士道は母親とゼフに褒めてもらいたい承認欲求が大元
信者が勘違いしてる博愛精神や慈愛の心は薄い
ちゃんと読み返せダブスタ自己中なキャラは一貫してる

256 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/21(木) 19:29:56.06 ID:J231gX7R0.net
人気投票不正しすぎてサンジだけ検索予測に
組織票って上位にでてくるの草
大勢の人が1位に疑問を感じて不正だと思ってる証拠

257 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/26(火) 07:31:08.33 ID:c35C04Ka0.net
昔はよかった繰り返すサンジオタしつこい
名言()名シーン()もそんな印象残ってなかったわ
元からあんまり興味なかったサンジがすっかり苦手になった

258 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/02(火) 06:15:31.23 ID:aqYNs4J60.net
四皇と対峙する新世代からハブられた惨事信者が各スレで暴れてんな

259 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/05(金) 08:46:19.37 ID:bIWZbz3Z0.net
「海へ毒流せ」と言ってる何かあった未来60才で信者が闇深いとか騒いでるけど
ベッジが用意した毒海へ蹴り飛ばしてお魚さん殺してなかったっけ?
無駄死にさせたお魚さんスルーして俺のケーキに毒入れるなだもんな
無神経クズの今の方がタチ悪くね?

260 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/20(土) 08:08:11.87 ID:4tNqiYOB0.net
こいつの代わりにブラックマリアと戦ったロビンが負傷したら
ナミVSカリファ同様仲間の女を守るどころか手を汚させる卑怯者になる

261 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/25(木) 14:04:09.00 ID:+sVLJO9R0.net
人気投票中間発表は3位だって
サンジらしい順位だね
それよりロースレでアンチ活動してるのサンジ推しの人みたいなレスがあるけど引き取っておくれ
他キャラスレでアンチ活動してないで過疎なサンジファンスレを盛り上げてくれよ

262 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/01(月) 00:27:28.38 ID:J17USPQN0.net
本当に何の役にも立たねえ屑だな

263 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/01(月) 02:27:06.93 ID:vgVcRz5H0.net
監視アニマルの存在知らせるために敢えてロビンに助け求めたとか苦しい擁護して草
こいつが惨めすぎるからせめてウソップが気づいた形にしただけでこいつのお手柄ではないな

264 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/04(木) 09:09:09.66 ID:85oPZU3S0.net
ロビンageの踏み台に使われたと考えない信者相当やばい
仲間を信じて頼れるようになったのが成長?
ウソップにペローナの相手任せた件とかゾロにモネ任せた件忘れてんのか?
自分の手は汚さずロビンとブラックマリア女同士争わせる卑怯さは解決してない

265 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/06(土) 19:08:11.51 ID:E+Q6x2lS0.net
こいつの醜態に落ち込んでるファンが狂信者に追い打ちされてかわいそうw
サンジの成長()絶賛しないと非国民扱いする狂信者キモい

266 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/13(火) 00:06:44.38 ID:fgm7DFl/0.net
早く連載終了してサンジのスピンオフやれって原作者叩いてるサンジオタどもが基地外すぎる

267 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/13(火) 12:12:00.59 ID:BUsVD7lt0.net
そこまで原作嫌いならさっさと離れてお仲間だけで思う存分自家発電すればいいのにな
グッズからまたハブられ始めてるから単独スピンオフも需要ない

268 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/14(水) 22:49:13.66 ID:bb4ZZpTr0.net
サンジにも覇王色あってほしいとか言ってる連中まじできもいな

269 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/16(金) 12:04:55.73 ID:us/g0ULC0.net
原作のこいつはこのまま落ちぶれる一方で信者の発狂ますます激しくなりそう

270 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/01(土) 12:47:10.18 ID:EOMGPOxB0.net
サンジアンチスレ、結構なスレ数いってたよな
粘着サンジ腐婆に延々潰されたけど
当時アンチスレで吐き出してたのに潰されてストレスだったわ

271 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/05(水) 22:23:14.77 ID:zd8PZn8w0.net
ナミさん3位おめ

272 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/05(水) 22:23:49.36 ID:IQ1EL0mM0.net
サンジモンペのナミ叩き酷かったから投票で勝ってめっちゃスカッとした
WCI終わってからのクズムーブは海外ファンに嫌われるわな

273 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/05(水) 22:44:35.24 ID:50hQys3Q0.net
ナミ3位まじおめでとう!!

274 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/05(水) 23:14:26.24 ID:og+L9iKC0.net
ナミさん好きだから嬉しいわ
サンジ腐どもがナミさん叩きまくったのは忘れない
汚いヒゲとの絡みが減るのも期待してます

275 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/06(木) 15:06:45.38 ID:SZw5TtbQ0.net
サンジはナミ上位で喜んでるだろうからいいとか何とか言ってるけど
内心だとボロクソ言ってそ〜

276 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/06(木) 15:34:34.39 ID:9XfN8gg50.net
3位譲ってやったはナミに投票したファンに失礼だな
上から目線で感じ悪い

277 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/07(金) 11:26:01.85 ID:4rbFAvim0.net
結果発表後編の三強()サムネが恥さらしになって草
結果隠しの偽装に使われただけで惨めだなw

278 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/07(金) 21:51:33.27 ID:OsFoa/gV0.net
サムネが三強()だからサンジ3位確定だと思ったのにって言ってるの見たわ

279 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/07(金) 23:41:03.01 ID:Nq4bPrzk0.net
大量に組織票工作したから一位になるってゲロってたサンジ信者結構いたな
一人一票ならもっと下位になってそうだ

280 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/08(土) 09:28:12.74 ID:ecte42Fs0.net
エリア別でルフィゾロに全敗、ナミに6敗、ロビンキャロットに4敗
世間の評価は正直だね

281 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/10(月) 09:22:18.05 ID:UyvmbGLv0.net
こんだけサービスしてもらって原作者を嘲るサンジ儲は糞尿以下のガイジ

282 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/11(火) 08:28:56.35 ID:TIclHL3p0.net
本誌最悪なんだが
まじでサンジとゾロ関らせんでくれ

283 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/12(水) 22:02:04.49 ID:FT10Badt0.net
信者が全方位攻撃型モンペで本当にうんざり
なーにが
「ナミどうしても好きになれません…辛い過去持ちなのになぜサンジ君に寄り添ってくれなかったの…?」

本気でセクハラ嫌がってるナミの気持ちに寄り添えないサンジ君はスルーかよ
サンジに激甘よしよししてくれない→嫌い!なんだね

救えなかったとかほざいてルフィやナミを叩きまくるし
ゾロには絡みたがるくせしてマウント取ろうとするしうっぜえ

284 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/14(金) 17:46:25.00 ID:MMl4Q3F90.net
ナミやロビンの過去の方が辛いし似た境遇の他人に優しくできてるわ
海外の読者はその辺しっかり見てるからヘタレ眉毛の人気ないんじゃね

285 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/14(金) 23:24:26.40 ID:q3C8JNN60.net
サンジって味方キャラにも無意味に突っかかったりするからうざい
そのせいでテンポ悪くなるし嫌な気持ちになるし

286 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/15(土) 12:02:27.52 ID:KBW00WDF0.net
男キャラにも女キャラにも不愉快な絡み方するよなこいつ
最悪じゃねーか

287 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/17(月) 16:24:34.94 ID:YYtUIm/q0.net
>>283
百獣海賊団に囚われたルフィやベポに寄り添わずに女湯忍びこんだし
カイドウのいる屋上へ急ぐ船長にも寄り添わずに帯回し目当てで遊郭に突っ込んだよな

288 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/17(月) 22:30:47.86 ID:X3MBhpSr0.net
帯回し目当てで突っ込んでその後、助けてロビンちゃん!だからな
救いようが無い

289 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/25(火) 06:39:02.52 ID:qBqTxBhg0.net
100巻表紙に入れてもらったら本編でも三強()に相応しい扱いにしろだって
どう扱われても文句止めない繊細ヤクザ集団でゲンナリ

290 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/25(火) 18:57:30.30 ID:kRrkjFLi0.net
100巻表紙は正直テンション下がった
もちろんサンジがいるせい

291 :名無しかわいいよ名無し:2021/08/03(火) 07:27:36.62 ID:5O+fnBgY0.net
悲惨な過去()で他の一味にマウント取ってくるのがウザい

292 :名無しかわいいよ名無し:2021/08/03(火) 08:41:06.93 ID:v4nViGaK0.net
ロビンやナミの方が境遇辛いしそもそも不幸自慢するもんじゃないわ

293 :名無しかわいいよ名無し:2021/08/16(月) 14:51:19.90 ID:V2bp+g6c0.net
あー顔芸気持ち悪い
アホみたいなアイキャッチきつい…

294 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/01(水) 01:12:05.98 ID:Ofa8yAWZ0.net
100巻表紙のこいつ消えてくれんかな

295 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/01(水) 06:44:56.14 ID:4aA/kGx30.net
ドラマとか指輪とか露骨に媚び始めてキモい

296 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/04(土) 22:01:58.18 ID:wE/462FQ0.net
サンジの足技って本当に滑稽だなと
100巻表紙見て改めて思った
格好良さが見つけられないわ

297 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/08(水) 07:24:04.54 ID:c0QPQ9s00.net
今度は料理組でキラーにも寄生し始めたわ
接点ないキャラに隙あらば捩じ込んで来てキモイキモイ

298 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/14(火) 00:33:30.96 ID:m2dNNgVB0.net
世界投票フィギュアーツに4位いなくて良かった
位置的にナミと抱き合わせでゴリ押しやりかねなかった

299 :名無しかわいいよ名無し:2021/10/11(月) 09:26:32.40 ID:BQOB1eC30.net
仲間のために怪物でも悪魔でもなるはチョッパーとロビンがとっくに乗り越えたのに
どうして薄汚い髭男で劣化コピー繰り返すかなぁ
いい加減こいつの話つまらない

300 :名無しかわいいよ名無し:2021/11/29(月) 00:21:33.36 ID:1gwnrVAe0.net
今週の親友でグロ眉こじつける妄想腐絶滅してくれ

301 :名無しかわいいよ名無し:2021/11/30(火) 01:51:03.19 ID:dl9+bnrQ0.net
害悪腐のおかげでますます嫌いになるキャラだわ
あいつらマジで幻覚見てるだろ

302 :名無しかわいいよ名無し:2022/01/25(火) 19:22:27.10 ID:SE8clJ7L0.net
コゼットの時はなりふり構わず庇ってたのに(結果裏目に出てコゼットボコられたけど)
シフォンがオーブンに捕まった時は理由をつけてすぐに出ていかない捕まってたのがプリンだったすぐ助けてただろ
挙句の果てにチョッパーの恩人のドクトリーヌにまだ生きてたのかこいつ発言でドン引き
俺は死んでも女は蹴らんとか女には紳士みたいな調子のいいこと言っておいてこれだから呆れる
こんな奴が誰よりも優しいとか絶対嘘だろ

303 :名無しかわいいよ名無し:2022/01/25(火) 21:11:53.00 ID:NFqTIsy60.net
ホーキンスに捕まったベポ達放ったらかして女の裸覗きに行ってるよな
敵に拷問される同盟相手より性欲優先するクズっぷりをギャグで済ますモンペ腐不快
WCIで一味の他キャラ叩きまくったのは忘れないぞ

304 :名無しかわいいよ名無し:2022/04/04(月) 06:49:42.41 ID:9zX+fp700.net
102巻カバー裏で反転パンダマンに上書きされて草
作者も本当は両翼に相応しいなんてこれっぽっちも思ってなかったりして

305 :名無しかわいいよ名無し:2022/04/24(日) 12:30:43 ID:SdwxyXXm0.net
ゾロとのセット扱いまじ勘弁
だからって他のキャラにくっつかれるのも嫌だけど

306 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/09(木) 16:15:10.65 ID:eNhijMWF0.net
ロビンの活躍回でサブタイにこいつの名前ぶち込むアニスタ嫌い

307 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/09(木) 18:12:50.49 ID:LkEhTh670.net
なんでアニメはあんなに眉毛が贔屓されるの?
アニスタに腐でもいるのか
OPとかで眉毛は三強の一角です!的に目立たせるのも止めてほしい

308 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/09(火) 21:06:21.87 ID:d7rEpejt0.net
食戟がエーススピンオフより売れなくて草
悔しくて鯖スレで発狂するモンペ厨みっともねーw

309 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/11(木) 14:12:20.45 ID:CIMR0lur0.net
まとめサイトのコメ欄で暴れてるやついてサンジファンってこんなんだったんだ言われてて草

310 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/20(土) 18:12:23.28 ID:dK/ZrXNM0.net
ツイで画像無断使用しまくってるサンジアイコンのヲタも過去の悪行暴露されて草
ワンピタワーのイベントで最前列の席でキモヲタはしゃぎして一般客に迷惑かけまくり

311 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/28(日) 12:56:57.28 ID:cRPh22fC0.net
海外でゾロジンベエの両翼ファンアート描かれて草

312 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/28(日) 22:56:39.19 ID:0dDGjIA70.net
頼もしすぎて草
描いた人の気持ちよく解るわ…

313 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/30(火) 19:47:31.94 ID:Sp/X5+4o0.net
三強転落おめ
仲間を敵に売った醜態を成長と誤読した古参読者息してる〜?
今度はジンベエを尾翼呼びしてつくづく非公式な造語好きだな

314 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/01(木) 19:18:15.76 ID:mKZo4R170.net
懸賞金ざまあ
しかしゾロに張り合って騒ぐのみならず
ジンベエより上で当然と思ってたのかよコイツは

というか4位でも高すぎないか
希少性とか考えたらロビンの方が高くていいと思うんだけど
眉毛野郎は5位でいいよ
でもって6位以下のメンツの差をもっと縮めてほしい

315 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/01(木) 19:20:27.35 ID:mKZo4R170.net
6位以下との、だった
サンジと6位以下のメンツとの差が大きすぎると思う

316 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/02(金) 18:48:29.48 ID:R3Lh5lV50.net
雷ぞう殿はご無事ですの後でロビンに助け求める意味が分からない
ミンク族がジャックに狙われてる雷ぞうに助け求めるようなもんじゃね
自業自得の足手まといが仲間に頼れるようになった成長はないわ〜

317 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/10(土) 10:03:30.61 ID:AB2K85O50.net
海外ファンから意図的にハブられて草

https://twitter.com/scopper_gapan/status/1568251180597346305?s=46&t=6Z-c1hTAvLigehwEw1SUCQ
(deleted an unsolicited ad)

318 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/26(月) 11:03:09.84 ID:0/DLJTMy0.net
文句言うだけでボニー救助に何の貢献もしてないな
外人オタに「尾田は毎週ゾロとジンベエがルフィ王の翼である事を確認してる」とまで言われて草

319 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/05(水) 21:17:25.18 ID:7zdUCzDm0.net
サンジ腐「サンジたんがメロリンしない!」
https://i.imgur.com/elDV5ZN.jpg
https://i.imgur.com/926zHGy.jpg
https://i.imgur.com/dI4ULXq.jpg
https://i.imgur.com/15gyPL3.jpg


現実
https://i.imgur.com/Ds6upJf.jpg
https://i.imgur.com/HaIC5ih.jpg

320 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/05(土) 16:42:52.97 ID:S5e/cB+H0.net
アニメ系のグッズでゾロといちいちセットにされるの嫌すぎる
ノルマでもあるのか

321 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/06(日) 16:41:15.61 ID:qrd8/F/i0.net
「最悪の世代」や「トップと二番手」がコンセプトのグッズには捩じ込まれる余地なくて安心w

322 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/23(月) 13:09:32.80 ID:Q2nwp/yp0.net
いちいち発言が陰湿で不快
どこが度を越して優しいんだ?

323 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/23(月) 15:08:09.55 ID:tFFOWb980.net
いつ見てもサンジオタの「刀持ってるゾロと素手で互角だから実力はサンジの方が上!」理論笑っちゃう
ゾロジンベエどころかロビンナミにも絶対勝てないしフランキーブルックとそう変わらなくない?

324 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/24(火) 20:57:09.32 ID:ilv+3SPy0.net
>>322
ほんとこれ
それまで死ぬなよって介護してくれたゾロに殉職発言だからな
毒入り剃刀弁当といいクズすぎる

325 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/27(金) 17:27:18.91 ID:i52OsPxu0.net
欠点が女性から見て全く欠点じゃなかったのが原作者には気にくわなかったのかもね。
結果、信頼の名のもとに暴言を吐く今のチンピラコックになったと。(初めからチンピラコックではあったけど)

326 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/27(金) 17:28:59.29 ID:i52OsPxu0.net
脛毛の話といい、尾田は厄介なサンジ儲を排除したいんだろうなあと思う
まああれだけ他キャラsageに使われてたらなあ。

327 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/27(金) 17:31:36.18 ID:i52OsPxu0.net
声優の平田が信者の二次創作サンジにすっかり酔ったのか、原作者にブツクサ言ってるのがキモい
出演作の原作者に口答えする俳優がいるか?

328 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/28(土) 14:41:12.99 ID:LbN0R8Mz0.net
サンジも親兄弟も同類の性悪クズだしね
作者が描きわけできてないからジェルマの感情消去措置は死に設定になってる
優しいアピールさせるくせに自分は手を汚さず女同士戦わせるのは失笑

329 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 16:48:21.08 ID:f+XRcCni0.net
剃刀入り弁当を本人の要望を聞いただけとシュバって擁護する信者がキモイ
どう考えても入れる方がおかしいだろ

330 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/05(日) 00:50:36.08 ID:eGgMoa560.net
毒も入れてると作者が保証してる
コックのくせに日々の食事を脅しの道具に使ってるのも終わってる
毒剃刀弁当食わせた後でマムのケーキに毒混入拒否エピソードやる尾田の頭バグってる

331 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/27(月) 12:35:37.98 ID:vX4f6Sk40.net
アニメの新ビジュ1人だけ場違い混じって萎え
キラー抜いて1000話上書きしたい欲見え見え

332 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/16(日) 11:19:49.25 ID:DCSwDSyN0.net
最悪の世代と屋上組にクズコック入れる公式スタッフ氏ね
ジャンプ編集部名乗るくせに原作読んでないんじゃない?

333 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/30(日) 19:46:57.96 ID:UuUDJw/V0.net
アニメで船長と親友の約束にクソ眉毛一切入らなくて本当に良かった
あたおか惨事腐に媚びやしないかとヒヤヒヤした

334 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/09(火) 08:03:08.80 ID:VXPrPEyk0.net
>>332
どうあがいても入れないコンプレックスの裏返しだよな
捏造すればするほど惨めなの気づいてないのかね

335 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/13(土) 15:46:14.83 ID:EAnak3vI0.net
明日の振り返り最悪
チョッパーとルフィかウソップ辺りにして欲しかったわ

336 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/02(日) 17:34:08.53 ID:4K6XyS4x/
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記號を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、ググって電話番号を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テ囗リストにクレ―厶を入れよう!
例えは゛,登録記號「JA6410』は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『新日本へリコプ夕━.03-5617-7131』た゛と分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのが原因.クソ航空関係者に年1ОО兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで
女風呂のそ゛き見しながらク゛ルグル騷音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまて゛大騷音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP』など悪質た゛が、テ□政府を徹底非難するとともに.傷害や威力業務妨害として告訴して.私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

337 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/01(土) 14:31:46.53 ID:+2yCLZd80.net
ムギムギ鬼ヶ島セットに異物混入されなくて一安心

338 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/24(日) 13:25:57.75 ID:XeQZX/lG0.net
擁護じゃないけど実写版がかなりマシな奴になってると思った
女に対してくねくねキモムーブしないだけでも違うもんだな
原作そのままだと世界では受け入れられないキャラ筆頭では

339 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/24(日) 14:30:11.49 ID:0jmTOE3G0.net
フルボディへの嫌がらせそのままやったら陰湿過ぎるから喧嘩の制止に変更
客の残飯粗末に扱うクソガキムーブも後付けジェルマ過去と齟齬生まれたからカット
不快部分の消去が露骨だな

340 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/24(日) 15:39:33.31 ID:v7l31GDP0.net
>>339
それだけ本物がクソって証明されてるんだよな
サンジの扱いが悪いんじゃなくて最初からそういうキャラなだけ
それを受け入れられず美化してるから不満が出る

341 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/28(木) 14:01:33.91 ID:rkxXy4ke0.net
船長一方的に暴行してロビン盾にしたクズは腹に一本槍括った男になれなかったからね
実写クリーク戦カットは妥当だな

342 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/06(金) 19:03:06.26 ID:9rSGY/Fk0.net
麦ストのイラスト、1人だけカイドウと戦ってない場違いがいるなあ
服も1人だけ地味で尾田が高みバトル要員と認識してないのがわかる

343 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/23(月) 00:19:51.33 ID:oFrPdcLa0.net
例のCM
ゾロの話してる相手がこいつなの最悪
こんなところでもセットにされるのかよ…
大喜びしてる腐がまた癇に障る
最近のサンジ関係で私的に許容レベルなのは実写だけ

344 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/23(月) 13:43:23.47 ID:qEFtVVNK0.net
実写のアイツぐる眉じゃないのに俳優に言わせたのも不快

345 :名無しかわいいよ名無し:2023/12/19(火) 15:44:17.29 ID:FAErm3sQ0.net
韓国や中国のコスプレイヤーってイケメン()キャラ好きなはずなのにコイツのコスプレしないよね、何でだろ。

346 :名無しかわいいよ名無し:2023/12/19(火) 23:27:06.11 ID:Jv5Cgvum0.net
イケメンと思われてないのでは
しょっちゅうキモ顔晒してぶち壊してくるし

347 :名無しかわいいよ名無し:2023/12/23(土) 16:40:41.70 ID:IEjBsx/40.net
>>346
韓国や中国のレイヤーってエース、サボ、ローのコスプレする人が多いイメージ。

348 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/26(月) 22:08:20.94 ID:Fe2kjKB90.net
黄猿の前でカッコつけて一服しといてベガパンク守りきれない無能

349 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/18(月) 22:25:30.49 ID:6kiI1m0/0.net
ベガパンク守れなかったくせにどの口が他人を役立たず呼ばわりしてんだ無能の上にクズすぎる

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★