2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイル交換は 普通車15000キロ 軽自動車10000キロ交換で十分か?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 12:00:07 ID:sogNfV97.net
私はシビアコンディションの普通車7500キロ 軽自動車5000キロで交換しています。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 12:05:14.57 ID:ej91YrWQ.net
終了

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 12:15:49 ID:GI7Lo5BG.net
あとで
◆オイル交換は1万キロに1回で十分◆のスレ探してこい
ここは責任もって削除依頼しとけ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 12:19:01 ID:Q1wbklkb.net
私のオイル交換は53万キロです。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 12:59:20.86 ID:cs0hua5A.net
>>4
56万km後に弥勒菩薩が、この世に現われるんですね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 22:35:10 ID:EGo3vgTz.net
1000km走れば劣化を体感するが

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 13:31:50.22 ID:hnvL1FIY.net
壊れるか壊れないでいうなら壊れない、良い状態を維持したいなら早いに越した事はない。上の人も書いてるけど1,000キロも走れば劣化が分かるし。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 18:16:09 ID:3CEOtTtL.net
メーカー指定で大丈夫。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 19:25:22 ID:hn6BgVye.net
アフィはこの話題で何回スレ立てやってるの?
馬鹿なの?
いい加減にしろよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 20:15:43 ID:GUSlOBPj.net
>>1
その軽はターボ?
乗用車はターボ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/08(日) 09:00:30 ID:+0fRyZkl.net
>>10
ターボでは無いです。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/08(日) 09:06:06.13 ID:+0fRyZkl.net
>>9
馬鹿です

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/11(水) 07:10:47 ID:U9h61yHm.net
年に一回でいいべ?
距離は3000kmくらいで交換かな
そのスパンで15年目だけど調子がいいぜ何キロごととか神経質になってても普通は7〜8年で車を乗り換えちゃうんだから気にすることはないんじゃないかい?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/12(木) 05:05:14 ID:VcULJwsX.net
好きなように交換すればいい。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 09:40:05 ID:6b05K2TK.net
>>6
>1000km走れば劣化を体感するが
体感ってどうなる?
そのまま2000kmや5000kmではどうなるの?
エンジン音が増すとかかな?
もしかしたらエンジンが壊れているかもよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 15:25:50 ID:3tXoAjoa.net
理由はなんとなくわかるが、いまだにディーラーが付属取説の半分以下の距離で変えさせようとする
変な習慣はなくならんのか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 15:44:46 ID:M72zMxHM.net
>>16
距離だけじゃなく、期間を無視したらだめだけどな
大抵の人がチョイ乗りだったりするから、
取説を杓子定規にとらえたらその距離でももう交換時期ってのはありえる話で

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 15:55:46 ID:KPS0RhVi.net
馬力も回しかたもチョイ乗りや居住地の湿度も違うから好きにしろ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 18:02:31 ID:zeqb55n6.net
早めの交換を勧めるのは分かるが
そのうえさらにオイルスラッジがどうこう言って
フラッシングまで勧めてくるのには閉口する

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 19:08:40 ID:Dd/z/Z8Y.net
>>16
それはマジで謎
ディーラーとメーカーは別会社とはいえ、製造者が1万km1.5万km
大丈夫と言ってるものを、なんで5000kmで交換しろなどと言ってくるのか
取り説には1万kmって書いてますけど?と言うとどういう反応するんだろ
意地悪っぽくて言ったことないけど

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 19:37:10 ID:ytIbEpX9.net
基本的にシビコンで走ってる前提で考えてるんじゃないの?
ほとんどの客が、シビコンですか?って聞かれても???だろうから5000キロで換えさせれば無難だし、半年で2000キロも走らないような人もいるからね
もっとも20万キロとか乗るつもりがない人間が大半だからマメなオイル交換自体不要なんだけどな
オイル交換しなくてもつぎ足しで10万キロくらいなら普通に走るみたいだし(中はドロドロになるだろうが)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 20:26:11 ID:jql3ZfPE.net
>>20
>取り説には1万kmって書いてますけど?と言うとどういう反応するんだろ
期間とかシビアコンディションとか無視すんなって反論されて終わり
2、3ヶ月で1万キロ乗るんだったら交換しなくても大丈夫だよ

>>21
ドロドロになるのがわかってんなら普通は交換するだろ
ドロドロは故障の原因

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 20:47:42.64 ID:5ENNaAorZ
シビコン以外で使う人って少数派なんだよね
買い物行くのに数キロ離れた店って普通行かないし

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 21:59:31 ID:Dd/z/Z8Y.net
>>22
一般的なそこらの自然吸気1500CC四気筒車だと
15000/年や10000/年でしょ
何その3ヶ月で1万なら大丈夫って
どっからでてきたの

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 22:15:53 ID:jql3ZfPE.net
>>24
車の取扱説明書のシビアコンディションの項目をよく読んでね

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 22:21:13 ID:Dd/z/Z8Y.net
なんで5000kmで換えろって言うの?とディーラーに聞いても
「お客さんの車がどういう使用状況かはディーラーでは把握してないので
一律シビアコンディションの距離数で勧めます」などとは言わないと思うわ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 23:20:52 ID:LcSMF+No.net
オイルレベルゲージ引き抜いて
「ホラ5000キロでもこれだけ黒く汚れるのですよ」

これで大抵のやつは黙るだろう
わかるやつがみたら黒くても洗浄性が落ちてないかは判断できるが、それがわかる奴はそんな質問もしないだろうし、わかってて質問してるならソイツはただの嫌な野郎

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/19(木) 00:31:05 ID:+OyymnkP.net
オイル博士の俺でも色だけじゃ洗浄力の良否を判断できんわ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/19(木) 03:08:27.05 ID:VQsCvZ3r.net
色じゃわからん。粘度を見ると分かる

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/19(木) 06:33:09 ID:hmICcXrf.net
粘度も最近のサラサラオイルだと判らんて

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/19(木) 08:25:20 ID:wLnhftX9.net
>>26
継続して来てくれてるお客なら、
どれだけの期間でどれだけの距離を乗るのか把握できるだろ

俺の店でも、仕事で乗ってて短期間で長距離乗るのがわかってる人には
次回交換は長めの距離で案内するわ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/19(木) 08:27:21.29 ID:MOef3tmU.net
そもそもDははやめに買い替えてほしいのかよいコンディションで長く乗り続けてほしいのか
利益相反行為

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/19(木) 11:27:24 ID:O/rjfaNH.net
早く換えてもらったほうが儲かる
パンツや靴下を穴があくまで履き続ける人もいれば、ちょっと汚れただけで換える人もいるみたいなもの
量さえ入っていればエンジンなんてそうそ壊れはしないよ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/19(木) 12:55:53.38 ID:OxByVU19.net
>>32
新車一台売っても良くて10%程度の利益
中古車販売・メンテナンスパック・保険で稼いでるらしいからな

Dからすれば5〜7年で乗り換えてメンテナンスパック・保険まとめて
くれる顧客が一番いいやろ、そういう人はトラブルもほぼ無いから
半年毎営業点検連絡すればいい、この時オイル交換勧めとるらしいけども

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 14:23:06 ID:O2opl4mU.net
>>33
年に一回のオイル交換で20年目に突入!
意外と調子がいいよ
20年も乗ってると手入れが面倒になり、ほとんど放置プレー
壊れたら直さずに乗り換える予定だけど、壊れてくれないから新車に入れ換えるタイミングを失ってる

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/22(日) 13:03:59 ID:wo+cLTLC.net
モデルチェンジした、トヨタの赤缶の0W-20のオイル
今回ものぐさして12000kmでやっと交換したんだけど
抜いたオイルがまだダレてなくて、まだ使える触感だった。

モービル1にさらに高性能添加剤ぶっこんだ高性能オイルになったと聞いてたけど、こいつはすげえなあ。

これなら15000kmぐらいの頻度でもまったく問題なく使える気がした。
3000kmとかで交換してる奴、アホだろ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/24(火) 12:24:01 ID:B8FZQgU4.net
田舎者の馬鹿が何か書いてるって感じw

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/31(火) 08:46:01 ID:nTCtlP71.net
20年前にエンジンのパーツをつくっている中小企業の社長と飲んだが、その頃でさえ1万キロは全然大丈夫という話だった
今ならさらに金属加工のレベルが上がってるから、3,000とか5,000kmとかで交換とか言ってる人は詐欺レベルorよほど特殊な車

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/01(水) 12:27:38 ID:2FNAbVAS.net
10万キロぐらい乗った後に差が出てくる話だ
だから余計に乗らない人なら十分だよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/05(日) 19:25:23 ID:KIjoDCP7.net
https://www.webcartop.jp/2016/09/50996/

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/05(日) 20:02:43.23 ID:zB08Brqq.net
>>20
オイル交換させれば儲かるから、に決まってるだろ。
オートバックスとか3000kmで換えろと言ってくるぞ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/05(日) 20:14:58.69 ID:zB08Brqq.net
海外だと30000km交換指定の車が、日本に輸入されると15000km交換になるのは謎だわ。
30000kmだと日本人が不安に思うからと聞いたけど、本当かどうかは知らん。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/06(月) 00:10:20 ID:o5MYctnl.net
ガソリンの消費量でオイル交換してるわ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/06(月) 10:10:19 ID:TzgI8Ip8.net
日本のほうがシビアコンディションだからだろ
ちょい乗り、渋滞、DIY精神なし

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/06(月) 10:19:38 ID:at9itomp.net
>>44
DIY精神なしってのはでかいだろうね。そうじゃなければ3000キロ交換なんて一般化しなかったと思う
取説を読まない人がいかに多いかということだろう

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/06(月) 10:33:31 ID:c/yNdbw/.net
DIY精神というか減ったオイル補充もやらないのが殆どでしょ
運行前点検やボンネット開ける(あけたこと無い)行為すらほぼ無しやろて

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/06(月) 12:58:38 ID:fFfGwEyk.net
>>46
そんな心配すんなよ
1年に1回しか交換しないけど、普通に走ってるぜ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/06(月) 14:27:07 ID:O6mBz92R.net
>>41
純正や第二純正のペール缶買えば安いから3000km以内で換えてる
静かで振動もなく回るし燃費も良いから中が綺麗に越した事はない
頻繁に換えまくったらわかる

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/07(火) 14:10:59.79 ID:ezqPmNbq.net
>>41
すまんな、3000km先を交換距離に書くように言われてるんや。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/15(水) 11:07:18 ID:xgitDpmu.net
外車感覚で言うと日本はオイル交換頻度は異常だよな。つーか、ヨーロッパなら避難浴びそうだぜ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/15(水) 15:44:49 ID:nEvaVLtA.net
チョイ乗りしかしなくて、2000キロくらいでもオイルキャップの内側にクリームできてる
大体半年かな?
なので夏始まりと冬始まりって感じで半年くらいで交換してるよ
北海道だからあったまりづらいってのもあるかもしれないけど、これでも交換は早いの?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/15(水) 16:05:29 ID:A5IQMRzb.net
キャップ裏クリームは、発生しやすいエンジンってのもあるみたいよ。EFエンジンはすぐクリームになる

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/23(木) 12:23:31 ID:Kpl7scu9.net
軽自動車なんて登録車の2倍の頻度で交換だから、余計に維持費が掛かりそうなもの。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/23(木) 13:10:25 ID:hb9XsciQ.net
>>53
なんで2倍?
使用量が少ないからやすいだろ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/23(木) 13:23:48 ID:43UmcZlN.net
オイル交換は2年に1回車検の時に無料サービスで行う
フィルターは4年に1回車検時

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/23(木) 13:33:47 ID:hb9XsciQ.net
>>55
俺は年に一回約3リッター計り売り
フィルターは2年に一回の交換で15年間トラブル無し!
壊れたら車を買い換えようと思っているけど、普通に調子がいいからそのまま乗ってる
どうせ下取りなんかないんだし、大事に乗ってると壊れたりぶつけられたり、イタズラをされる運命に・・・

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/31(金) 18:56:04 ID:ithBCzhA.net
>>54
軽は常用回転域が普通車に比べて高いから頻度は上がる

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/01(土) 08:25:50 ID:BEFeXVGy.net
>>57
そんな神経質にならなくても・・・

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/02(日) 08:00:21 ID:3aMWA8wm.net
>>55
オイル交換は2年に1回車検の時に
>ちなみに、その間の走行距離は

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/02(日) 14:15:25 ID:3yKCdJtw.net
年2万キロ乗るのにオイル交換は車検ごとの知り合いは
2回目の車検目前でエンジン焼きつかせてたわ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/03(月) 02:26:55 ID:T6DQd3bF.net
ワロタ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/03(月) 19:20:55 ID:Lkd4RaQ5.net
エスティマ乗りっす。
10ヶ月5,000?で交換したけど早いかな?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/04(火) 00:27:49.90 ID:Mmtt6R+R.net
おせーよ!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/04(火) 07:47:42 ID:aw6jVIXw.net
>>62
その距離なら1年で交換でいいと思う。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/07(金) 16:20:52 ID:81SaIFHX.net
5000km交換とか自分で交換するオタク気質な奴の趣味の範囲に入ってくる
店に頼んでるやつは店からしたら本当いいカモだろうな

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/07(金) 16:39:32 ID:KAk2S2N/.net
は?
車庫でDIYだろ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/07(金) 17:26:10 ID:Sjy8lpQ+.net
オイルのしみがつくのがイヤすぎてDIYできない

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/07(金) 18:20:14 ID:PJoRl82p.net
なんか下に敷けばええやろ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/07(金) 19:56:07 ID:DaN2qu2f.net
近所の駐車場で染み作ってる車見ると嬉しくなる

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/07(金) 20:02:42 ID:0ACm3P9X.net
IVで染み作ってるU-15見ると勃起するよね

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 05:12:22 ID:jOsu03hK.net
>>54
メーカーの仕様がそうなってる。
最近の軽自動車でさえ登録車の2/3ほどの距離で交換。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 09:07:39 ID:6U4dV/zF.net
朝保育園往復4km、午後買い物往復6km、お迎え保育園往復4km
暖気とか一切無キーON即スタート

こんなでも10000km無交換でいいですか? 車検ごとでok?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 09:41:51 ID:xPFrVtt9.net
以前軽のターボ車を5000?ごとにオイル交換してたけど10万?位でオイル消費しだした。 分解してみると案の定ピストンリングが大量スラッジで固着してた。

軽ターボなら3000?でもやりすぎではないかな。 長く乗りたいならだけど。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 09:46:56 ID:SihqD3Tf.net
ターボとチョイノリは3000交換
あとは1万交換でおk

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 10:08:12 ID:5nqc4sNj.net
平日は朝イチの送りで1kmぐらいしか乗らないんですが
週末にちゃんと乗ってもダメですかね

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 10:44:27 ID:sydHO6ZX.net
自分だと暖気不十分なチョイノリばかりだったなら変えると思うな
基本半年スパンで普通車なら3000〜5000km、軽なら3000km程度

週末使うといっても毎週末100〜200km走らないだろう?(25週×150kmで3750km)

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 10:53:39 ID:SihqD3Tf.net
週末に一度に8?以上乗るなら
ギリおk

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 11:38:36 ID:5nqc4sNj.net
じゃあ半年交換でいいかな
3000kmちょいにはなる

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 13:32:41 ID:sydHO6ZX.net
最近の少燃費車&低粘度オイルの組み合わせだとブローバイガス多いので
乗ってなくても長くて一年毎にはオイル&エレメント交換が無難
オイルが入ってない(焼き付き)、アイドリングが安定しない(スロットルボディ不調)などの異常が減らせ結果安くつく

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/12(水) 22:14:38 ID:bxtoDhLC.net
>>73
軽ターボのシビコンは2500km交換が指定されてるからね。
特にターボは熱でオイルが劣化しやすい。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 08:28:48 ID:NoAD5l2x.net
俺は年間5000k位しか走行しないので一年に一回Dでオイル交換
2回に一回はエレメントで車検している。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 08:29:43 ID:NoAD5l2x.net
ちな2400ccVtecエンジン乗り

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/20(金) 07:33:55 ID:CeZrOCxy.net
結論から言うと2年間交換しなくても壊れはしない
世の中には、一人暮らしの婆さんとか車に興味のない女性のまったくオイルのオの字もわからない人がゴマンといる
その人達は車検ごとに車屋が替えている
しかし車が壊れたという話は聞いた事がない
たぶん台数でいうと何十万台もあるだろう
ちな俺は約年1万キロだが1年で車屋で無料のオイルチケット使って交換して、車検ごとにオイルとフィルターを交換するサイクルを繰り返している

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/20(金) 19:00:13 ID:Lk+Cf8Q/.net
>>80
軽ターボのシビコンは2500kmまたは6ヶ月交換とメーカー指定あるから
距離は2500km行かないけど絶対に6ヶ月でセルフ交換している


ついてでにターボ無の軽もついでに交換しているがこの車
オイルキャップ外して中覗くと金属がすごい綺麗で
この輝き見るとオイル交換さぼれなくなる

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/22(日) 11:32:00 ID:TISFd3cd.net
+1bar以上かけることができるターボ車に乗ってるが
4000kmから5000kmの間で交換してるな
総走行距離は12万kmたけどエンジンもタービンも元気だわ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/26(木) 20:08:00 ID:my8wkQHa.net
https://option.tokyo/2020/03/26/57582/

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/04(土) 19:57:58 ID:O8JWQ5f7.net
正直なところ、メーカー指定のクラス(SN)のオイルを入れていて、シビアコン,,でない限り、
なぜ、
取説どうりの時期ではいけないのだろう。
前、リース車に乗っていた頃の話し。
その車種は交換時期が25000?。
当時は10000?程度で交換するのが一般的。
さすがに????と思い尋ねてみたところ、取説どうり(メーカー指定)でないと交換はしません。それでも気になるなら、「自費」でどうぞ。
と、自信たっぷりにいわれた。
つまり、この?数で「まったく問題ない」、と言い切っているようにきこえた。

その後、ン十万?走ったが、さしたる問題はおこらなかった。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/04(土) 21:44:30 ID:UlcyDOK4.net
>>87
ガソリンエンジンでも15000くらい走ると真っ黒になるから変えたくなるんじゃないかな
ガソリンスタンドやカーショップもオイル交換を煽るし
個人的にはメーカーはそれなりの実験をやって決めているはずなんでメーカーの指定を信じてる

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/05(日) 06:31:58 ID:FLaK7Akk.net
>>88
メーカー「こまめにオイル交換されてエンジン長生きされちゃうと新車の回転率悪くなるからエンジンに負担かかる?数推奨しとけばいんじゃね」

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/05(日) 07:13:01 ID:/7ZtC/Gj.net
メーカー指定でやってても、ミッションが先に逝く。なのでメーカー指定でおけみざわ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/05(日) 12:56:14 ID:epC1kANG.net
>>90
おけみざわって何語ですか。
気になって寝られない

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/05(日) 13:24:14.57 ID:azf2BEkj.net
このスレの交換頻度を気にしてるひとらってその車に何年何キロ乗るつもりでいるの?
10年10万キロくらいで乗り終えるなら指定通りにやってりゃなにも問題ないと思うンだが、気にするってことは20年以上30万キロオーバーくらいは乗るつもりがあるんだよな?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/05(日) 19:35:29.39 ID:QXZrN8uI.net
>>89
それを言う人が居るけどそんな人って過走行の車のエンジンを開けた事があるのかな?w
俺は仕事でカムカバーのパッキン交換をするくらいだけどヘッドを見る限りではスラッジは全く無いよ
アルミが飴色になってはいるけれどスラッジのような物は見当たらない
ヘッドカバーの裏もきれいなもの
ピストンを抜いてまで見たことはないけれどヘッドの状態から想像するとそんなに悪くは無さそうに思う
まあ信者には何を書いてもムダだろうけれどw
整備士をやってると同じ金を掛けるのならエンジンオイルよりももっと他の部分のメンテナンスに金をかけろと言いたい

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/06(月) 09:15:05 ID:Zftuq3LQ.net
>>93
逆に短時間走行が多そうな年5000km以下ペースの
車の方が酷い状態になってるな
冷機状態で空燃比も濃く、油温も上がりきらずオイルに
混じった燃料や水分が飛びきらない走行の繰り返しで。
1万5千キロまたは1年の早い方とかがメーカー指定だけど、
多くの人が無視しがちな期間指定の方が大事だと思うわ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/06(月) 19:45:14 ID:wWkTDc4F.net
エンジン内部のひどい汚れを(画像で)みせられ、マメに交換しないとこうなりますよ。
と、行く先々でいわれるが、走行内容は、短距離、短時間。規定どうりにも交換せず、おまけに換えるときも一番低品質品。それじゃあまっくろ黒スケになるのも仕方ない。
が、その条件のすべてにあてはあまらず、取説をどうりにしていれば、心配するような姿にはならない、ってことですか。では、結局のところ、>93さんの言がベストアンサーってことですかね。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/06(月) 21:50:59 ID:sI8wl07O.net
四年6万キロだが15年は乗りたい。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/06(月) 22:00:59 ID:ctF6r9xI.net
乗れるよ壊れた傷んだところをちゃんと修理すれば

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 06:29:01 ID:rHoFT/ZM.net
>>96
15年で45万キロかーミッション持つかなあ?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 08:14:37 ID:yk8cxlkj.net
早め早めの定期的なオイル交換を勧めておきながら
そろそろフラッシングもどうですかっていうDは信用ならない
お前んとこのオイルはそんなに低品質なのか

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 09:18:31 ID:srI2L45a.net
普通車NAと軽ターボじゃかなり感覚違う
自分はオイルごとき適当でいいんだよ派の普通車NAだったが軽ターボ乗り換えでこまめに変える意味わかった
タービンに流れるオイルとかも気になってくるし

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 13:54:28 ID:OL7qCsHS.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 16:13:13 ID:cQZJ/Uu9.net
>>98
4年で6万キロって年間1万5千キロって事だよね?
15年なら22万5千キロでしょ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 19:08:39 ID:rHoFT/ZM.net
>>102
勘違いした

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/25(土) 01:32:38 ID:nO48M/mY.net
ホントのオイル交換時期
https://www.youtube.com/watch?v=blwsPLKzJUs

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/25(土) 02:39:22 ID:R4wOtdn9.net
このイカレた動画は何なの?
アップされた動画はどれも短い物ばかりでワンチャン収益化を狙ってる訳でもなさそうだ
目的が分からん怖い

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/27(月) 09:58:26 ID:pEQKF9I7.net
>>95
一つでも当てはまったらシビコンの定期だろ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/27(月) 12:11:21 ID:lXvMB5p+.net
「イカした」と空見して恐怖した

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/04(月) 22:41:05 ID:w5A3IIdr.net
ワコーズのプロステージSなら
コスパは最高
入手性も良い
粘度もいろいろ豊富にそろっている
交換期間も取説通りで十分

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 03:15:56 ID:nHXjA0aR.net
前にオムツ履いたみたいってレスあったやんミラー型

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/13(土) 09:27:22 ID:YjUAfKV5.net
このスレないの?
オイル交換は1万キロに1回で十分

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/17(水) 00:03:14 ID:WvsJp+CZ.net
>>92
40年20万キロ
今は23年13万キロ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/20(月) 18:54:18 ID:WpiUv+1l.net
1年に1回は交換してね

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/24(金) 06:14:21 ID:FctGGKnU.net
BMWは2万キロごと
鱸の軽は3000キロごと

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/26(日) 10:31:55 ID:mn3uHuiz.net
初めてガソリンスタンドでオイル交換してもらってドキドキだったのだが、3リットル交換で5000円弱は妥当?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/26(日) 12:01:46 ID:VIsnpVu8.net
ドキドキはアトラクションと捉えれば妥当

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/27(月) 02:39:31 ID:dzJNYNI+.net
メーカーが15000キロごとって言ってるのに3000キロごとにしろって言ってくる
自動車整備工場は信用できないね
壊れていない部品を交換されそう。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/27(月) 04:18:14.43 ID:JEll3K4b.net
年間約7000キロ走行で2年に1回交換
4年落ちで買ったセルシオずっと乗り続けてるが調子いいよ もし今潰れてもじゅうぶん長持ちしてくれた
今年は車検とらずにクラウンの新車買う 乗ってる間にジジイになるから普通車はこれで終わりだな

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/27(月) 12:18:57.86 ID:harw7UGC.net
>>114
リッターいくらのオイルで工賃いくらよ。
エレメントは?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/28(火) 05:19:39 ID:BXfPn1pA.net
3リットル1680円と書いてあったな。領収書に。工賃込みで4980円。エレメント交換しなかった。
安いみたいだから交換しとけば良かった。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/28(火) 05:20:55 ID:BXfPn1pA.net
間違えた1650円。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/28(火) 05:21:52 ID:BXfPn1pA.net
4950円以上の費用は取られなかったから、工賃込みってことだろう。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/01(土) 23:50:09 ID:lBAZXPXE.net
総額が4950円で、
オイル3Lで1650円

工賃は3300円?
オイルは1Lで550円のクソオイル使ってといて
工賃3000円以上取るのか

エレメント交換しないなら作業15分程度で終わるだろに
レート12000円の高い外車ディーラーなのか
それとも
よほど特殊な車でオイル交換に30分くらいかかる車なのか

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/02(日) 10:06:25 ID:GKYG+0dm.net
いや普通車。エネオスでやってもらった。工賃タダってことはないの?
確かに3リットル入れて、その値段だと安いとは思ったが。作業時間は30分ほどだった。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/02(日) 10:37:14 ID:VFd5su4B.net
無意識に1650*3=4950だと思った

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/02(日) 10:58:48 ID:mnESfr/P.net
ジェームスと同じ
工賃含む量り売りだろうね
とりあえず
工賃込みのリッター1650円なら
まあそこそこ
モノにもよるけど
化学合成油なら安め
部分合成油ならピンキリだから一概に言えない
鉱物油ならかなり高い

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/02(日) 22:25:45 ID:M6mhURFg.net
何入れてるのがまで知らない。エネオスほど名が知れたところで粗悪品入れてないと思いたいが。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/03(月) 00:27:19 ID:BdKM+jqs.net
エネオスなら
化学合成油サスティナシリーズは高評価
部分合成油ファインシリーズも十分
石油元売りだけあってベース油が良いから
そこいらのチューニング系ブランドのオイルよりも
素性が確かでコスパも良いと思われる
伝票に書かれているだろう

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/03(月) 06:27:33 ID:8MSblk4u.net
オイルの種類まで書いてなかったぞ。多分。もう捨てたから分からんけども。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/03(月) 06:28:04 ID:8MSblk4u.net
伝票はもらってなかったわ。領収書だけ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/03(月) 10:40:09 ID:Po+aSd57.net
日清オイリオだろw

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/03(月) 14:23:09 ID:7XY4fBrS.net
〇ネオスはハイオクでインチキしていたから
オイルも粗悪品の可能性がある

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/03(月) 19:35:19 ID:QotVdhX6.net
大丈夫だろ。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/03(月) 19:41:50 ID:GVq/B71t.net
日清キャノーラかもしれんぞ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/04(火) 07:34:05 ID:WKoQiisK.net
サスティナなら工賃込みで2,000以上だからファインじゃね

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/04(火) 09:38:02 ID:ekkDIVOy.net
ちょっと前にエネオスかどっかスタンド店員が仕入れ値の表みたいなの貼ってなかったっけ?
別スレかな?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/05(水) 16:39:32 ID:+UrtyvFq.net
>1
エレメントしっかり交換していれば、オイルは換えなくても大丈夫かもね

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/30(日) 21:18:21.89 ID:qCKwBFzg.net
4年3万キロに挑戦する

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/16(水) 00:14:50.35 ID:5lc0dYIW.net
>>137 モービルワンかよ(w

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 21:41:02.35 ID:qvItaK1R.net
公開捜査に慌てた男がリリースしたんだなw

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/22(火) 00:42:11.64 ID:omrU03A/.net
2万キロオイル交換せずにエンジン壊れた記事あったぞ

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/22(火) 18:16:28.06 ID:/tLer9wz.net
オイル交換してても、カスが蓄積していくので、洗浄は必要だよな 98>>99

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/24(木) 04:04:38.10 ID:tWCnvDCE.net
>>140 鉱物湯だろ?モービルワンなら量が入っていれば余裕。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/01(木) 09:53:28.59 ID:B1iiu9k4.net
車かった当初はセコセコ3000kmとかで交換する
がめんどくさくなって〇万kmまでいいかとだんだん交換距離がのびる
あるある

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/03(土) 01:47:12.75 ID:sfCWegjD.net
車検ごとのやつのほうが多いだろうね

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/04(日) 12:38:30.79 ID:F4YYdwVv.net
◆オイル交換は1万キロに1回で十分 46◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1601782644/

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/04(日) 12:59:39.10 ID:NfKgu07V.net
新車で買い オイル交換せず 3年で乗り替える

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/06(火) 14:10:18.76 ID:UvF1Td9M.net
>>105
他の動画で女装したオヤジが出てきたぞ

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/07(水) 06:23:06.55 ID:JpYDvnOB.net
10000突破継ぎ足し継ぎ足し

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/07(水) 09:19:27.04 ID:zl5szfUy.net
同じ交換距離指定でもエンジンによってオイルの汚れは全然違うね。
俺の車は仕事兼用の2006年製ボンゴバン1800ccSOHCでエンジン自体は昭和の末に
マツダのカペラ、ペルソナ、テルスターに積まれてたエンジンを耐久性のためだと思うけど
圧縮比下げて95馬力の古臭い鋳鉄ブロックでデスビ方式のエンジン。
息子は新型RAV4で2000ccの最新エンジンだけど、この間共に5000KM走ったので
俺がコロ助で交換したら同じ5000km走った後だが、エンジンオイルの汚れ方が全然違った。
RAV4のほうはボンゴの500km走った後ぐらい綺麗だった。
ともに通常15000kmシビコン7500km交換指定。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/08(木) 04:28:34.59 ID:It+sx2Wm.net
>>149 同じオイルなの?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/08(木) 16:40:46.13 ID:ueBsEain.net
1500km 4ヶ月が基本

10万kmオーバーのタントターボこのペースで3回交換したら
加速時のヒューンヒューンというターボ音が消えた
いままでどんな管理していたんだろ

エレメントは24ヶ月で交換予定

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/08(木) 16:46:29.61 ID:4f3jcDcN.net
>>6
体のどこで感じた

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/08(木) 16:56:41.34 ID:ciPuVFuZ.net
>>149
梵語じゃシリンダーの真円度も違うしピストンも歪んでるし
ブロー杯を一杯飲んでるんだろうな

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/11(日) 02:17:04.90 ID:ScixrWQ7.net
メーカーの取説の15,000km交換は車が壊れないギリギリのライン
らしいよ。性能を維持したいいコンディションで乗りたいなら3,000km〜
5,000km交換をメーカーは推薦している。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/12(月) 02:33:32.76 ID:VoCwqO3i.net
>>154
んなわけないやろ

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/13(火) 04:19:10.95 ID:r6IQSNlL.net
鱸の軽は3000キロごと
ベンツは3万キロごと

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/13(火) 06:52:26.07 ID:xPNWBXCL.net
エンジンオイル汚れ以前に今は燃費良くするのにサラサラのオイルになってるから早めの交換がええんやで

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/13(火) 08:55:32.49 ID:9DIrn+Ut.net
それはあるな
逆に燃費を犠牲にしてやや粘度の高いオイルにしてスパンを開けるってのはありなんだろうか

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/13(火) 09:49:33.44 ID:r6IQSNlL.net
またド素人発言が多いな
エンジンオイルは5000キロあたりまで燃費が良くなる傾向で5000キロから
10000キロ燃費が平行線で10000キロあたりから燃費が悪くなる
つまり3000キロとか5000キロでオイル交換は一番おいしい時期になる前に
オイルを捨てている状態になる
新車買ったとき一番調子がいいのは2万キロ過ぎたあたりと同じ
あたりが付くって言葉あるだろ。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/14(水) 21:50:26.61 ID:HPZEuOq9.net
>>159
その通り

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/15(木) 14:30:04.10 ID:Xh9MlDDL.net
それは…オイル劣化して柔らかくなってきて燃費良くなってるだけかなと

オイルといっても完全合成オイルなら劣化が極めて少なく7〜8000キロなら余裕だと思います

鉱物オイルは5000キロ推奨
劣化激しく残留物多くなるので

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/15(木) 14:32:09.36 ID:Xh9MlDDL.net
適切な固さの合成オイルが長持ちしますし一番良いですよ

エンジン音の変化がとても少なく劣化は感じません

ただし音や調子で時期みてた人は分からなくなるので自分で気を付けた方がいいです

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/15(木) 23:29:08.82 ID:AX9Y14wz.net
ユーチューバーで俺はオイルに詳しいって言ってる奴に限って変なオイル
入れるよね10w-40とか(w
一番バランスがいいのは5w-30だと思うが、、、

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/15(木) 23:49:20.15 ID:KyGHslwV.net
ピストンクリアランスを広く取ってる・広がってしまった車は固めが良いけど、一律にコレが正解ってのは無理がある

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 00:03:16.32 ID:OE3uFLpu.net
エンジンばらしてみないのになんでクリアンスが広がったってわかるの(w

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 00:06:46.51 ID:CiiF28/U.net
コンプレッション測定すればよくね

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 07:08:04.20 ID:AnHap1ak.net
HV車は油温低いから0W-20が適正

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 08:47:19.80 ID:YTfTV5KJ.net
エンジンオイルなんて、自分で交換できるものなの?
ジャッキアップとか必要そうだから、店に頼んじゃうんだけどなあ。
そっちを揃える方がコストが高いような気がしてね。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 12:02:31.15 ID:aRaWIyMu.net
広めの敷地か上抜きポンプが有ればさほど手間でもないだろうけど、残油や廃油処理が面倒だしね
イニシャルコストと交換頻度考えたらもう趣味の範囲だろうね

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 14:33:21.50 ID:ckjtqCfE.net
交換したオイルとかクーラントらしきものを雨水側溝に捨ててるおっさん見掛けた事あるわ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 14:59:27.36 ID:8SIT5e2Q.net
ジャッキアップしなくても体が入る溝があれば下抜き出来る
あと廃油はGSで引き取ってくれる所もある
まぁ俺は汚れたく無いのでなんでディーラーに任せてるが

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 20:53:42.28 ID:GysSOLoC.net
オートバックス量り売りの0W-20
SK ZIC X7
えらく燃費いいんどけど、サラサラしすぎてエンジン保護出来てないんじゃと不安になる。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/16(金) 22:04:46.05 ID:pcydSTiQ.net
>>168
敷地・ジャッキ・ウマ・ソケットレンチ・トルクレンチ・オイルフィルターレンチ・オイルジョッキ・トロ船・寝板・パーツクリーナー・軍手・作業着 ぐらい揃えておけば問題無い

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/18(日) 21:33:26.91 ID:yz8uCPsK.net
あの手のモノは相互通信なしで定周期で通信投げっぱなしだからこそのサイズなんでしゃーなしですな。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/27(火) 21:55:55.91 ID:jiP6qKcj.net
普通車15000q
軽自動車10000q

思わずリース車思い出した

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/29(木) 17:51:01.95 ID:tEDcForn.net
リース車の中古は避けた方がいいか

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/22(日) 22:56:47.26 ID:5ZfJaqlJ.net
エンジン壊したいなら
オイル交換15000キロでいいじゃないか

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/23(月) 14:11:44.15 ID:gXsiAJqs.net
走行距離30万キロオーバーしてるけど、なにか?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/23(月) 17:27:57.84 ID:9rvaF8UP.net
>>177
バカ?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/23(月) 22:59:12.84 ID:1hKWkxG8.net
ネットの話しを鵜呑みにせず
メーカー取説を読めば分かる
なぜメーカーが取説にシビコンを記載しているか

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/26(木) 13:15:36.17 ID:4g1CSm0h.net
深夜通販でおなじみの
「戦車にも入ってて、油が抜けても100km走れて大丈夫!!」 な 製品入れて1年目
下回りのブッシュ亀裂が大きくなって
スピード出すと小さい段差とかでボフボフ言うので
デーラーで交換予約ついでにその年は別場所の点検兼ねて、車検受ける

ディーラー整備士
「オイルも酸化や劣化するので 半年目安程度で
 走らないでも汚れてなくても、安いのでいいから交換して下さい」

  と 言われてあっさり抜かれてしまったよ

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/28(土) 21:26:35.29 ID:X4xuC8t0.net
1万キロ交換で不都合が
あったらメーカー炎上だ。
営業車やおばちゃん車何て
オイル交換が
怪しいのが多い。オイルって何?
ドライバーもいるからな。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/02(水) 20:19:31.94 ID:52kRM7Rl.net
10万キロくらいで車買い換える人はそれでいい

長く乗りたい人はシビコンで

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/04(金) 19:15:35.13 ID:VQX/CdEw.net
1万5千キロ交換で30万キロオーバーで絶好調ですけど?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/06(日) 15:18:32.79 ID:dBVOMhvH.net
アイドリングストップはウルトラシビアコンディションだよな

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/06(日) 21:23:06.99 ID:V4jhUAJ9.net
ネットよりメーカーの取説通りシビコンでオイル交換すりゃいい
壊れたり不調になるのは
自分の車なんだから

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/09(水) 12:51:08.92 ID:+ErGRy33.net
オイル交換して4〜5千キロでエンジンがなめらかなかんじになるよね?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/10(木) 14:49:15.71 ID:O0jvsW0w.net
オイル劣化で粘度が落ちるとエンジンは軽く回るよ

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/18(金) 22:31:01.53 ID:Rm/2uSVu.net
で、結局どうなの?

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/18(金) 22:42:59.50 ID:Mp7ubPuS.net
5,000キロから煩く成ってくるから変える
精々3万いかん程度の金額だから気にもならん

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/19(土) 02:16:13.49 ID:webUyibp.net
やっぱり5000ぐらいがちょうどいいか

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/19(土) 08:31:52.84 ID:NIMb2cyq.net
>>189
取説とおりに純正オイルを交換していればなにも問題ないよ
それで不具合が発生したらリコールだな

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/19(土) 15:17:29.24 ID:megMnI9d.net
>>192
俺も同じだよ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 06:38:50.28 ID:Ts9Z2OCE.net
5000kmか1年で交換にするわ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 07:19:46.27 ID:y+3WP8eN.net
https://youtu.be/Bzvrcz82RFs

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 07:53:40.57 ID:y+3WP8eN.net
>>21うんうん

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 07:56:59.06 ID:y+3WP8eN.net
オイルがおいる

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 07:58:47.80 ID:71prfORH.net
こんな460回しか再生されていない胡散臭い動画を
どうやって見つけてくるのか興味あるわー

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 08:02:30.29 ID:90jR4o3C.net
本人じゃないの?
しかしあちこちに貼ってるで
内容もクソだし、ホンマクソ野郎や

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 08:11:52.94 ID:y+3WP8eN.net
>>151
壊れたらかと

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 21:12:59.42 ID:23x0YlR8.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/16(土) 13:16:42.79 ID:QnBMvqXf.net
原付きと軽自動車とプリウスアクアはサラダ油で良いってみた

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/23(土) 06:44:14.76 ID:broj1dr6.net
>>91
オッケー雛見沢症候群と思い続いてはや10ヶ月

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/02(金) 00:02:14.96 ID:A5EiZQ6M.net
知り合いの航空機整備士が曰く、車のエンジンオイル  どうでもいいって大丈夫だってさ

メーカーのマニュアル通りってことかな

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/06(火) 12:13:31.69 ID:Eg9Fr9Re.net
またド素人発言が多いな
エンジンオイルは5000キロあたりまで燃費が良くなる傾向で5000キロから
10000キロ燃費が平行線で10000キロあたりから燃費が悪くなる
つまり3000キロとか5000キロでオイル交換は一番おいしい時期になる前に
オイルを捨てている状態になる
新車買ったとき一番調子がいいのは2万キロ過ぎたあたりと同じ
あたりが付くって言葉あるだろ。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/06(火) 15:34:25.28 ID:LVfifBjg.net
エネオスのサスティナは15000kmは余裕。
燃費も落ちないし洗浄能力もそのまま。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/12(月) 23:02:21.16 ID:0NJsde9u.net
ABからのオイル交換時期のお知らせメールが届いてからオイル交換したんだけど
自分的にも、早く交換したいと思ってて、なかなか交換出来なかった
でも、前回交換から4600キロしか走ってなかった・・・

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/13(火) 08:49:41.01 ID:h5GyRL/y.net
でも冬や夏を超えたオイルって替えたくなるよね

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/23(金) 17:28:35.61 ID:oMh5B6Un.net
1年ちょい経ったけどコロナで3000しか走ってない
レンタカーって自分より走ってると思うけど2年だって?迷う
真実はどうなの?オイルメーカーへのお布施?エンジンフィーリングは変わってない

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 12:59:41.29 ID:LkEwcpde.net
そもそも、都民も家飲みすればいいだろ。
店がダメなら路上飲みとか、本当にやってる事が土人だな。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/31(月) 19:45:32.58 ID:pIYDelyd.net
わしのアクアは1万キロ毎の交換ではや20万走行を突破しました。ハイブリッドバッテリーは19万時点で乗せ換えましたけどね。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/31(月) 20:06:00.24 ID:wxYZpwVQ.net
仕事での移動用の30プリウスは純正キャッスルオイルを1万5千キロ毎で交換
もう少しで30万キロで、足とブレーキ回りのOHはしたけどいたって好調
ハイブリッドバッテリーはそろそろ寿命かも

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 12:04:57.79 ID:QYvcP6Ho.net
オイル1リッターで1万円位にすれば、みんなオイル交換しなくなるのにな。どう?

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 15:43:35.98 ID:OEVQV8MO.net
メーカーはどの程度の距離を目安に設計してるの?
ボディがエンジンより持たないから10万キロか?。
安全装備は進化してるが耐久性は進化して無い感じ。
バブル期頃の車がいいって聞くけどステマか。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 16:07:51.83 ID:w0edZODW.net
>>214
ピストンリングの耐久性は30万キロだそうなので
そこら辺りなんじゃね

https://motor-fan.jp/tech/10015618

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 20:06:28.40 ID:ZWkMeoDY.net
>>214
タイベルやテンションアジャスターみたいな定期消耗品は除けば
普通に純正オイルで指定交換距離で乗っていれば、リングやタペット回りの限界値は車種や排気量にもよるけど
20〜30万kmぐらいが設計時の想定、でも実際は更に安全率も考慮してるからもっと持つけどね

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 12:32:13.81 ID:zTc4NiwI.net
わしのアクアは30万キロが目標。知らんがな!と言わんで下さい。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 18:42:11.63 ID:nOclH3nv.net
次の大金がかかる故障はインバーターかな?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 22:41:20.10 ID:vngYD1hO.net
固体素子は耐久性高そう
電解コンは有寿命かも

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/04(金) 11:09:42.26 ID:hviAjBWZ.net
車のサブスクで「5千km毎のオイル交換は料金に含まれるか?」と聞いたら劣化状況や取扱説明書などをもとに判断するので確約はできない旨の回答だった
うーん…

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/04(金) 14:33:49.73 ID:tUvbg+NN.net
サブスクなら5年後どうなってようと関係なくね?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/17(土) 18:26:50.18 ID:L/YMFt55.net
SR20DET
オイル3000km
エレメント毎回

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/13(金) 15:32:42.75 ID:hJUPBxtn.net
>>222
まともなクルマならそんなもんだよ

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/13(金) 15:33:43.41 ID:hJUPBxtn.net
ゴミレベルのクルマについては知らんw

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/26(日) 11:31:01.03 ID:UbPPOAi1.net
piaaはvaleo系じゃね?

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/03(日) 20:13:37.62 ID:rBguQuhB.net
カローラ系は2万キロ毎で十分だわ。

総レス数 226
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★