2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【駅弁】 牛たん弁当 【仙台名物】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:02:03 ID:Fx+FHupm.net
この弁当について語ろう。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:12:27 ID:UZDtc84t.net
空港で買ってバスで食べた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:32:25 ID:E7QEs3eu.net
ひもひぱった後、麦飯と牛たんの良い匂いがして
とてもおいしかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:46:53 ID:Hpv95w9K.net
仙台駅の牛タン弁当は4種類

☆☆☆☆☆網焼き牛たん弁当(こばやし)
これが一番仙台の牛タン本来の味を出している、正に王道、麦飯との愛称抜群
で病み付きになる、

☆☆☆あったか牛たんせいろ(伯養軒)
こばやしとは違いこちらはピリ辛味噌の味付け、でも最近仙台駅での販売
やめたのか?全く見ないが、

☆厚切り牛タン弁当(NRE)
とろろがついている点は他社と差別化しているようだが、肉がやわらかすぎで
全然歯ごたえが無い、本来の仙台の牛タンとは離れすぎの邪道のような気がす


☆☆☆☆牛舌づつみ(こばやし)
上記3種に対してほとんど知られておらず、加熱式容器ではないため一見
冷たくてまずそうだが、実はこれが意外に肉も厚くてやわらかくてマジう
まい、塩味、味噌味両方楽しめる、改札内の売店でのみの販売のようです

以上勝手に批評してみました


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:41:01 ID:B5tfUHnP.net
TAN

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:01:10 ID:YYu9Bngl.net
こばやしの網焼き牛たん弁当 加熱式は邪道のような気がして買わなかったのだが、
本当に網焼きで、1日20,000個出る日もあるそう。2000では無い。
失敗した。京王には来るのだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:27:28 ID:EspCv5F5.net
こばやしの網焼き牛たん弁当、確かにうまい、欲を言えばもう少し
ボリュームがあってもいいが、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 14:30:28 ID:ainlkJBr.net
仙台で牛肉って言ったら『泉月』の牛たたき寿司が一番でそ
二千円近くするけど牛肉の大とろとも言える口の中でとろける味・・
独特の酢めし
牛たたきだけでも3千円の値打ちはあるよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 14:32:52 ID:TtGXW2xL.net
輸入牛のベゴのベロだっちゃ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 14:38:13 ID:ainlkJBr.net
関西圏の人なら、近鉄の物産展で泉月の牛たたき寿司はたまに買える
濃厚な味でうまいよー
あと、ちゃんと仙台牛って書いてますから
残念!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 01:47:48 ID:Bu+R86p5.net
数年前まで卸町に不定期で出没していた
移動式の牛タン弁当屋
500円でクオリティ高かったなあ
ご飯は麦飯だったよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 10:02:03 ID:GM+mxf8M.net

我々、日本人の血税を貪り
不労所得で毎月20万円もの保護を受け
(納税、教育、交通、保険、他)それら全てを優遇されている
異常な「在日特権」がある事を知らない日本人が多すぎる。

http:「在日特権を許さない市民の会」会員募集中。

http:「韓国は『なぜ』反日か?」参照


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 10:17:55 ID:RlnSwzBT.net
輸入牛のベゴのベロだっちゃ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:13:22 ID:Lu8bPW6+.net
こばやしの網焼き牛たん弁当うまい、今食べている、

15 :塩釜の防波堤:2007/04/16(月) 21:53:12 ID:a0gfLIBZ.net
多賀城にある牛タンウマー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 18:09:02 ID:LfvtJFyV.net
オラ(35)の母ちゃん(65)いつの間にか妊娠してらぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 21:32:36 ID:3sNLr1jX.net
16
死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 21:46:05 ID:7AqpRU1i.net
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 06:59:27 ID:qPcYK0vS.net
牛たん通りで飲食する時間があってもこばやしの牛たん弁当買って食べる異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 12:34:29 ID:CRdzK9QN.net
今仙台駅隣のネットカフェに来てます。珍しく書き込めます。
これから、山形寄って今日中に東京に帰るんだけど、
お勧めの駅弁教えてください!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 12:36:47 ID:CRdzK9QN.net
>>19 丁度牛タン通りで食事しようとしたんだけど、
昼前なのにも関わらず、どこもかしこも行列・・。で、仕方ないので
諦めました。地下でもいいんだけどね・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 19:44:04 ID:yiPx3WSt.net
こばやしの網焼き牛たん弁当最高

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 02:49:00 ID:dWmlJgHz.net
あの紐を引っ張って温かくして食べる牛たん弁当まじで美味しいね。
もうちょっと肉の量があれば尚、いいんだけど。
仙台に往復時には必ず食べてるよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:39:06 ID:W/OgnA4B.net
NREの牛タン弁当は好みもあるけどなんか邪道な気がする
昔は加熱式牛タン弁当って3種類あったけど伯養軒のは無くなったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:13:47 ID:/hUNU7YN.net
牛の舌弁当ががこんなに美味しいなんて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 00:16:16 ID:GFzRew1v.net
網焼き牛たん弁当

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:24:41 ID:5R95e4wF.net
ショボ差は広島と比べればよく分かる。

       広島       仙台
駅ビル   アッセ1万平   エスパル5千2百  売場面積
駅乗降数  広島駅15万   仙台駅8万     /日
都市交通  アスト5万    地下鉄1万6千   /日
地域一番店 福屋700億   藤崎140億    /年売上高
通行量   紙屋町10万   一番町2万     /日
地価最高値 172万     52万       /平メータ
風俗業者数 7000     3000
ビル空室率 8%       16%
球場収容数 市民3万     フルキャ1万5千  


しかも地下鉄と言っても地下部分は3キロだけ、後の12キロは高架。
自慢の超高層ビル‥‥アエルは北朝鮮、SS30は韓国、電力ビルは
ロシアのスパイ情報局の通信設備で半分以上埋まっていると聞く。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:39:39 ID:9XbgrUFO.net
クソ田舎


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:42:22 ID:ABs7XPPe.net
降臨したら、随時報告求む

★070605食文化・仙台批判荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1181014418/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:13:24 ID:YFBoZMTV.net
仙台でも旨い牛タンは前沢牛か米沢牛だったり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 14:51:52 ID:stIIlhTM.net
いや、アメリカ産か中国産と相場は決まっている。
BSEの時はオーストラリア産を入れていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:01:40 ID:EUHEccnH.net
駅弁のしょぼい牛タンで満足できこれで仙台名物を食べたと自負できる添加物まみれの貧しい食生活を送り続ける異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:06:44 ID:tkm1uB+o.net
ここは牛たんっていう擬人化をした上でヘンな方向にもっていかないってことでひとつ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:35:41 ID:vEcAYMEr.net
>>32そこまで言わなくてもいいじゃまいか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:44:05 ID:BGDhe8O6.net
こばやしの網焼き牛たん弁当食べて―

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:15:04 ID:sYZZ30nG.net
こばやしの網焼き牛たん弁当食べた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:48:39 ID:ZZn3IfGZ.net
こばやしの網焼き牛たん弁当食べて―


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:38:59 ID:DvB8JkA6.net
こばやしの網焼き牛たん弁当食べて―


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:57:33 ID:pJHsKffa.net
>>32
弁当を買う金もない哀れなお前に同情してやるぜ。
古事記野郎!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 08:47:45 ID:XS5kf4uG.net
仙台でお勧めの牛タン出してくれるお店おしえて〜
今度初仙台だー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:04:02 ID:GoLhELdK.net
利久

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:21:17 ID:Qvnlz/ld.net
紐引っ張って温める牛タン弁当は不味かった。
あれはないだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:28:24 ID:8Xex4QTm.net
ダントツ「利久」がおすすめ(・∀・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:32:03 ID:HoSfHG5a.net
宮城県民だけど牛タンなんか仙台で食べても
後悔するだけですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:47:48 ID:wQgC3aV2.net

NTT「Bフレッツ」CMでもおなじみのモデル、高木希にAV出演疑惑!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1169953140/

こちらのスレで検証してます。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:13:56 ID:uenC9q7/.net
昨日初めてこばやしの牛たん弁当食べた☆かなり上手い!!前に食べた弁当はとろろ付き牛たん弁当(・ω・)スーパーで手頃な値段で買える牛たん弁当ないかなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:27:25 ID:XnHHpfjh.net
これって、改札外でも買えるよね?念のため確認したくて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:33:23 ID:IlH9ycHU.net
添加物まみれの駅弁の過剰摂取で短小包茎チンポとなりセックスどころか風俗にも行けないため加熱式駅弁の紐を見てタンポンを想像してオナニーに励む異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:11:55 ID:sgrtLe8V.net
牛タン!首位の座 危うし!!!

人気投票サイト!←「人気投票 食べもの 焼き肉でググって下さい!
順位逆転されそうな、“牛タン”に皆んなで熱き一票を!!!



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:12:49 ID:OP94e2fI.net
連休で混雑し立客の多数いる特急の自由席で加熱式の牛たん弁当の紐を引き周囲が引いても全く意に介さないのが異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 23:32:59 ID:GxFG0aIt.net
今日バイトの休憩中社員さんにこばやしの網焼き牛タン
おごってもらったけどうまかったぁー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 13:59:41 ID:GWwguKyy.net
おいおい
牛たん中国製かよ〜
今ニュースでやってたけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 13:34:56 ID:ySq+LHUE.net
米沢の駅弁は米沢牛を使っていない件について。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 13:43:03 ID:ySq+LHUE.net
誤爆スマソ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 14:48:37 ID:ySq+LHUE.net
誤爆ついでに言わせてもらえば、今日駅弁大会で買った「牛肉道場」。
どこにも米沢牛って書いていない・・本当に米沢牛なのか疑わしくなる。
まあ、おいしければ良しか。
仙台の牛タンは、別に国産であることがそれほど期待されてはいない
(と思われる)。
もっとも、中国製というのはちょっと・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:57:05 ID:YCtz1SkZ.net
さっき新幹線の中で食ったが、高い、不味い、オカズ少ないの三拍子そろってた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:22:27 ID:vlu25wsb.net
>>56
つか、普通は買わんよ。もともと不味いし。

おすすめはえんがわの押し寿司。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 09:43:19 ID:U3rWJKu3.net
。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:30:19 ID:WAIwhpj0.net
量が少なすぎ
麦飯なんか3口で食い終わる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:12:43 ID:XW3CtVjS.net
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:44:47 ID:WC1JGzpG.net
【神経学】遺伝性のBSE発見、牛の体内で異常プリオン生成の可能性
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1221229667/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:22:00 ID:p5jN9uu0.net
Kスタ・楽天戦 飲食物持ち込み規制強化に不満の声 5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219919225/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 22:25:54 ID:tx0hgUgZ.net
網焼き牛たん弁当、上野駅構内の駅弁専門店で売ってるよ

64 :(M)キーパー ◆0uQmuG1Ovc :2008/11/08(土) 11:28:42 ID:F3teisst.net
肉よりも飯の量増やして欲しいな…それと温める時に邪魔だけどパックに入った辛いやつの復活希望。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 04:31:28 ID:UzhLPRnI.net
牛痰弁当

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 15:12:05 ID:YaRKN0Rq.net
仙台駅の伊達の牛たんのレストランで売ってる、牛タン弁当美味しい。
普通の1100円位と芯たんがあって、私は芯たん弁当たべた1400円位。
注文してその場で作ってくれるから5分以上待ち時間かかるから注意。
買ってから30分後に食べたけどまだ温かくて固くならずに美味しかった。店で食べたほうがいいんだろうけど、時間なくても車内で店の味食べれるのはかなりよかった。
また仙台行ったら買いたい。もう加熱式の牛タン弁当は買わない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 17:11:37 ID:FLf15EYE.net
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 14:45:06 ID:EER1TkwH.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:42:22 ID:5KM7YyAi.net
引きこもりはいいよな
景気も雇用も社会保障も関係ないもんなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 17:28:44 ID:MLig9Jla.net
こばやしの牛たん弁当食べた
暖かくなるっていいな 塩味効いて旨かった
ただ麦飯が少ないな たん1枚減らしてもいいから何グラムか増量して欲しいわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:51:11 ID:KCK1tFAs.net
これ、有名な、ガッカリ弁当の1つですよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 19:54:20 ID:v1RMot57.net
こばやしの特選の方はかなり美味い
催事で\1100

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 02:49:46 ID:1Lazi0LE.net
味楽ってとこウマかった!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 15:56:28 ID:2d1BZvi2.net
田舎の仙台は何をやっても駄目ww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 12:20:37 ID:lLbLGvVv.net
仙台駅の牛たん通りに行けば駅弁の倍の厚みと枚数のある牛たん定食が食べられるのにあくまでも駅弁に拘り駅弁売店で加熱式の牛たん弁当を収穫して車内で加熱後に消費するため周囲の顰蹙をかう異 常 変 態 キ モ ブ タ 駅 弁 ヲ タ 連 中


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 15:35:54 ID:xmnspl/k.net
たしかに、あの加熱式の牛タン弁当、温めると相当臭うよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 21:27:28 ID:36KOuy4o.net
牛タンは国内産なんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 21:45:26 ID:AfiHJwZN.net
あの味は国産の舌では出ないのよ(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 04:51:50 ID:2hbkbOz2.net
みなさん宮城のおもしろい掲示板を発見しました!
いろんな情報がたくさん載ってますよ!
http://miyagi.minnano.in/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 00:04:30 ID:FAHYD3hA.net
>>77こばやしの特選炭火焼牛タン弁当と網焼き牛タン弁当はニュージーランド産
味噌仕立て牛タン弁当はオーストラリア産らしいです。
日本レストランのやわらか牛タン弁当はブラジル産です。


81 :kamikaze_tokko2007@yahoo.co.jp:2010/07/15(木) 03:39:31 ID:Tss+AxMm.net
旅をしろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 17:45:57 ID:ARMFm8tp.net
>>69

団塊世代の子供の今どき20代の草食男子の事か?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 08:56:21 ID:VdsZy+6o.net
牛たん弁当食べたい(^ω^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 16:33:27 ID:CXaP0Sdl.net
仙台ズンはドケチだから国産牛なんか使わんよwボッタクリww

うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は頭と顔と性格の悪い典型的仙台人なりw


85 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/12/19(日) 00:45:15 ID:F4lhgpUZ.net
   r    アキタヽ
  (   _ ノノノノノノヾ )
  | ノ   r=ュ、  r=ュ、
  (6     "" r._.ュ'"ヽ
  |    ∵) トェエエイ( |   
  人      ヽニニノ  |
/  \.        ノ
     \_`ー一'/ \


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 08:45:05 ID:a/aeWmFZ.net
仙台ズンはドケチだから国産牛なんか使わんよwボッタクリww

うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は頭と顔と性格の悪い典型的仙台人なりw



87 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2010/12/21(火) 23:26:54 ID:ijDUyhqt.net
         _________
        /              \ -、
 ../フ_/フ    朝鮮産ニー ト       ゙,ノ
./ アキタ \       、              |
|/-ロ-ロ-ヽ|       |        _    |  
| . : )'3'( : . |   ヽ   /、_____/ヽ ノ
.`‐-=-‐ '.─‐'´| /ノ       / ノ | /

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 13:16:55 ID:tq6kvNVn.net

相変わらず物凄い低脳な仙台ブサイクカッぺのAA荒らしが続いておりますwwwwww




89 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/12/22(水) 22:39:55 ID:eBhzi7Wd.net
      .;・*.゚。:         /フ_/フ
        ∠ ̄ ̄|〕・*: 。..。.:/ アキタ \
          IIII下    ":・*|/-ロ-ロ-ヽ|
         」  L       | . : )'3'( : . |
       /     \     ∩`‐-=-‐
         |ファビョリーズ|     ノ  ⊂ノ  アイゴー
         |<#ヽ`Д´>|    (__ ̄) )
       \___./     し'し′

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 16:01:53 ID:Wv4/Kgyp.net
ホント、ホント。オラだづ低脳ブサイク・仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と輸入牛のベロの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・

相変わらず馬鹿だなあ。田舎者・仙台ズンはwww



91 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2011/01/02(日) 23:28:12 ID:JaVXSfO+.net
 /フ_/フ
/ アキタ \
| /-ロ-ロ-ヽ|  ブヒ
| . : )'3'( : . | ブヒ
 `‐-=-‐
 (    )
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、またあいつだよ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、こっち見てるよ
           |     \           \/    ヽ




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 11:11:19 ID:BkeO0zOS.net
仙台ズンはドケチだから国産牛なんか使わんよwボッタクリww

牛痰弁当www

うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は頭と顔と性格の悪い典型的仙台人なりw



93 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/01/04(火) 23:28:49 ID:kSN7WzRb.net
    //禿 ̄池沼\
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ 
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   ブヒ
    |  :∴) 3 (∴.:: |    ブヒ
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.    脳障害.ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ    アキタ    ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 08:48:17 ID:jvRdIIxq.net
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。
こどすは田舎の仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

故郷・仙台は毎日寒いのすか?
出稼ぎ先の埼玉はやんだぐなるぐらいの暑さだでば。

んだんだ、『〜してけらい』と『〜してけさい』の違い、誰だわがる人いねのがや?
どっつかが丁寧語なんだべ?
『〜して下さい』と『〜してちょうだい』ぐらいの違いだど思っでだんだげどや、
はっぎりすてもらえねえがら夜も眠れねんだどわ。
ベッチョ、ズロ w



95 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/01/05(水) 23:27:48 ID:msvycTjS.net
   r    アキタヽ
  (   _ ノノノノノノヾ )
  | ノ   r=ュ、  r=ュ、
  (6     "" r._.ュ'"ヽ
  |    ∵) トェエエイ( |   
  人      ヽニニノ  |
/  \.        ノ
     \_`ー一'/ \




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 08:39:31 ID:mXyi2/fR.net

相変わらずたった一人の物凄い低脳な仙台ブサイクカッぺのAA荒らしが続いておりますwwwwww




97 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/01/07(金) 00:18:04 ID:CmObk/Vj.net
         _________
        /              \ -、
 ../フ_/フ    朝鮮産ニー ト       ゙,ノ
./ アキタ \       、              |
|/-ロ-ロ-ヽ|       |        _    |  
| . : )'3'( : . |   ヽ   /、_____/ヽ ノ
.`‐-=-‐ '.─‐'´| /ノ       / ノ | /

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 15:53:46 ID:I/g0dJmp.net
田舎の仙台はズンダ弁当だっちゃ!!

オ、オェーーーーーーーーーーップ!

99 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2011/01/07(金) 19:36:42 ID:kE1ko96w.net
      .;・*.゚。:         /フ_/フ
        ∠ ̄ ̄|〕・*: 。..。.:/ アキタ \
          IIII下    ":・*|/-ロ-ロ-ヽ|
         」  L       | . : )'3'( : . |
       /     \     ∩`‐-=-‐
         |ファビョリーズ|     ノ  ⊂ノ  アイゴー
         |<#ヽ`Д´>|    (__ ̄) )
       \___./     し'し′

100 :くぼすけ:2011/01/08(土) 02:27:15 ID:1nflA1Md.net
今見てる動画あるんだけど
結構ハマるよー
携帯でみれるからね
http://music.songstar.biz/?ch_0108a
http://music.enterained.biz/?ch_0108a
俺使ってるのは、上記のやつだけど
他にあったら教えてほしーぃんだぁ
頼むよー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 09:49:15 ID:YxOeoSMi.net
田舎仙台の輸入牛痰wwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 00:41:42 ID:AzHYUj1o.net
秋田豚の脂身弁当マダー?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 11:22:00 ID:hQ+xmK4t.net
↑・・・と仙台名物「日本一のデブス」が申しておりますww

田舎の仙台はズンダ弁当だっちゃ!!

オェーーーーーーーーーーップ!

田舎・仙台激マズwww


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 23:28:35 ID:c3++/qcF.net
秋田豚の叉焼マダー?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 08:47:59 ID:cmtj9EUP.net
ダサ田舎の仙台、全国から馬鹿にされすぎwwwwwwwww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 00:43:50 ID:lDijwYZK.net
秋田くんの豚タンマダー?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 12:16:57 ID:eds/QXVv.net
ホント、ホント。毎度惨敗の低脳ブサイクニートカッぺ豚・仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と輸入牛のベロの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 00:05:14 ID:THAR0IQS.net
秋田豚丼マダー?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 13:09:07 ID:z1Y3/aUb.net
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。
こどすは田舎の仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

故郷・仙台は毎日寒いのすか?
出稼ぎ先の埼玉はやんだぐなるぐらいの暑さだでば。

んだんだ、『〜してけらい』と『〜してけさい』の違い、誰だわがる人いねのがや?
どっつかが丁寧語なんだべ?
『〜して下さい』と『〜してちょうだい』ぐらいの違いだど思っでだんだげどや、
はっぎりすてもらえねえがら夜も眠れねんだどわ。
ベッチョ、ズロ w



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 23:34:38 ID:4jqJ+si3.net
秋田の豚トロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 10:24:32 ID:St/eKDq4.net
>>109
ダサ田舎の仙台、全国から馬鹿にされすぎwwwwwwwww


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 23:53:47 ID:eBGmG3s8.net
秋田豚のハラミ弁当マダー?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 13:16:36 ID:+ZvE0oqu.net
仙台ブサイク牛の牛痰弁当マダー?ww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 23:28:11 ID:YZnC9MiU.net
秋田豚のレバニラ弁当マダー?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 09:54:26 ID:nDDmxrRk.net
>>113
ワロタwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 23:09:13 ID:5+VauoU0.net
秋田豚のポークソテーマダー?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 10:33:54 ID:2xHELzzD.net
>>113だけ
ワロタwww


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 23:02:57 ID:ZbQ3vPOW.net
秋田豚の自演弁当マダー?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 14:27:17 ID:qV44dDz9.net
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。
こどすは田舎の仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

故郷・仙台は毎日寒いのすか?
出稼ぎ先の埼玉はやんだぐなるぐらいの暑さだでば。

んだんだ、『〜してけらい』と『〜してけさい』の違い、誰だわがる人いねのがや?
どっつかが丁寧語なんだべ?
『〜して下さい』と『〜してちょうだい』ぐらいの違いだど思っでだんだげどや、
はっぎりすてもらえねえがら夜も眠れねんだどわ。
ベッチョ、ズロ w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 23:21:17 ID:2iwrAQ/d.net
秋田豚のカツ丼マダー?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 10:16:25 ID:yL/h+EcJ.net
>>119のみワロタwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 12:50:01 ID:AzFW5buP.net
ダサ田舎の秋田の粘着ニート、全国の人達から馬鹿にされすぎwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 23:51:07 ID:swR02A2a.net
秋田豚の豚骨ラーメンマダー?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 08:46:01 ID:of71lbOm.net
>>119のみワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仙台の馬鹿はコピペしか出来ないしwwwwwwwwwwwwwwwwwww


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 23:03:03 ID:r8cMdDw+.net
秋田豚の低脳コピペ弁当マダー?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 13:36:53 ID:czPs4yN8.net
>>119のみワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仙台の馬鹿はコピペしか出来ないしwwwwwwwwwwwwwwwwwww


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 15:00:48 ID:L6/L5LuY.net
秋田ニートの大好きなババヘラアイス弁当マダー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 23:10:46 ID:OyJU2Hoz.net
秋田豚のスペアリブマダー?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 11:56:36 ID:NozlnNrA.net
ホント、ホント。毎度惨敗の低脳クソブサイクニートカッぺ豚・底辺仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と輸入牛のベロの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 21:00:54 ID:6FJkdxTa.net
ホント、ホント。毎度惨敗の低脳クソブサイクニートカッぺ豚・底辺秋田くんのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「キチガイ」「早漏」「逆恨み」「訛り」「幼稚」「粘着」「陰険」・・・

だどや〜

あんまり秋田くんを苛めねぇでケロ〜

ババヘラアイスと、きりたんぽ鍋御馳走するって〜

いつも迷惑かけてる秋田ニートくんの懺悔だっちゃ〜・・・・






131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 23:18:39 ID:anHBLE40.net
秋田豚のポークジンジャーマダー?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 11:17:58 ID:52Br2723.net
きりたんぽ美味しい〜、ズンダ餅激不味〜ww

うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は頭と顔と性格の悪い典型的仙台人なりw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 12:21:53 ID:x6XC1wXK.net
>>132
うそつけ!!
ズンダ餅 大好物だろっww
秋田ニートくん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 12:50:53 ID:Z2w2WJRC.net
東北新幹線仙台駅で目を付けたのはこの牛タン弁当
最初牛タン弁当の食べ方を知らず、冷たいまま食べたことがある
紐を引っ張って熱い湯気が出ることを知らず、凄く後悔した
これ以降仙台駅で牛タン弁当を買って食べるとき、紐を引っ張って温かくなったら食べるようにしている
これに合わせる地酒も良い
宮城県の地酒浦霞を呑みながら一緒に食べている

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 10:21:41 ID:5WlSv5Uz.net
>>133
ズンダ餅 吐き気でググれ馬鹿www

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 19:58:07 ID:CZmOOgeU.net
>>135
大好きなズンダ餅入りババヘラアイスでも食って大人しく引きこもってろww秋田ニートww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 23:11:50 ID:Lv2uPkEz.net
秋田豚の酢豚マダー?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 16:37:08 ID:s7mOfF8f.net
ズンダ餅 吐き気でググれ馬鹿www



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 19:08:27 ID:GerN7XhW.net
豚小屋で大好きなズンダ餅入りババヘラアイスでも食って大人しく引きこもってろww秋田ニートww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 00:44:05 ID:wGxY3Aof.net
秋田豚のそぼろ肉弁当マダー?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 14:56:58 ID:py+xY1aJ.net
>>138だけワロタwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 19:54:52 ID:dAFNEXjW.net
>>141
いや 全く笑えない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 23:07:19 ID:p1DICZhR.net
>>141
秋田豚のスポンジ脳味噌ワロタ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 12:46:16 ID:qGiU2U8+.net
>>138だけワロタwww


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 21:43:00 ID:Qglst7KD.net
>>144
だから全く笑えないって

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 23:14:11 ID:QRWka6C+.net
自分の低脳レスが酷くて笑うしかないんだろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 09:19:22 ID:NtoXUiRB.net
ケンミンショーでも取り上げられてた「何でも仙台が一番だと思っている」という
仙台原理主義。これを捨てない限り仙台が良くなることはないとマジで思う。
所詮トーホグの中だけでの小山の大将ってことがわかっていないなんて・・・
あの放送で他の地方の人から鼻で笑われていることに初めて気づいた。
あまりに痛いところ突かれたもんだから途中でスイッチ切りたくなったよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 09:52:30 ID:nMF7HtrJ.net
>>147
秋田豚のスポンジ脳味噌ワロタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 23:47:28 ID:NtoXUiRB.net
↑もうちょっと理論的になろうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 00:51:10 ID:HD6Ntq88.net
↑まずは自分の日本語崩壊レスを読み返してからこいよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 17:16:04 ID:q9SriGZT.net
↑学力最下位宮城だけあるなあwwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 21:48:35 ID:9i5KnH0n.net
中卒ベテランニートの秋田くんに言われても
同情の念しかわきあがりません
早く仕事を見つけて親孝行してあげなさい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 10:14:25 ID:nyy+iKTT.net
↑学力最下位宮城だけあるなあwwwwwww

ここは仙台ドデブスVS秋田美人のスレかよwww


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 18:34:39 ID:WLAfoAjl.net
いや 秋田の豚ニートを見守るスレです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 23:04:33 ID:5R/qmvb2.net
秋田豚のポークカレーマダー?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 09:18:00 ID:44TP2kdr.net
豚と言えば顔も体型も仙台ズンだろがwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 12:13:22 ID:JVrpvCSQ.net
いや違う ズンダをこよなく愛する秋田の豚ニートだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 23:05:57 ID:eKHM0zGe.net
秋豚の甘露煮マダー?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 10:09:05 ID:CdRiawlm.net
ブサイク豚と言えば顔も体型も仙台ズンなのは常識www



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 12:49:14 ID:y3y8O1tf.net
いや ブサイク豚って言ったらズンダ大好き秋田ニートでしょ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 22:13:03 ID:z7vdC7aA.net
秋田豚のタン塩マダー?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 11:46:46 ID:upAIg/ea.net
↑学力最下位仙台だけあるなあwww


ブサイク豚と言えば顔も体型も仙台ズンなのは常識www

ここは仙台ドデブスVS秋田美人のスレかよwww


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 12:27:07 ID:C5bglpJ0.net
秋田豚ニートがズンダ大好きだよ〜って叫ぶスレだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 14:08:18 ID:upAIg/ea.net
↑学力最下位仙台だけあるなあwww
ズンダ  超吐き気ww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 21:33:03 ID:C5bglpJ0.net
↑人間として最下位の秋田ニートだけあるな
そんなに大好きなズンダ 吐き気をもよおすまで食いたいのかww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 23:28:53 ID:TN8fqfoX.net
秋田豚のずんだあえマダー?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 10:54:18 ID:eqWzhlMy.net
学力最下位仙台だけあるなあwww


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 16:56:07 ID:a5ul0UsH.net
有名なだけあって売り切れてるところがある。別のホームの売店で何とか購入して開けたらちょっとがっかり。量が少ない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 20:46:51 ID:fLCcB4dX.net
利休の牛タン弁当、うまいな。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 11:11:15 ID:oCt1JnxE.net
輸入牛タン激マズww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 13:16:14 ID:3G/DqdIt.net
ズッシリ重いから期待するけど、重さの正体は発熱材

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 14:18:44 ID:uNjL4CqF.net
修学旅行で東北行って、最終日インフルにかかった。
空港で先生がずんだシェイクを買ってきてくれたんだか、リアルに吐いたわ。
熱出てたからだと思うけどずんだトラウマ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 22:47:42 ID:K0alaxtr.net
クソ牛痰w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 23:10:23 ID:dTOwrxTe.net
秋田豚の豚足マダー?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 09:42:10 ID:mkSI3g7n.net
輸入ブサイク牛タン激マズww


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 12:25:32 ID:5Sc7y5l+.net
秋田チョンニート激ヤバ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 22:18:32 ID:P2jbBgbW.net
秋田豚のソースカツ丼マダー?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 11:20:59 ID:Ni6Ny+OI.net
田舎・仙台の輸入牛タン、ぼったくりww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 22:43:45 ID:Cw7PlaBM.net
秋田豚のカリカリ焼きマダー?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 11:16:26 ID:vFqEIgL9.net
↑全くツマンネ。低脳丸出し仙台ブサイクニート豚w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 15:32:03 ID:F3Vx9QSj.net
↑全くツマンネ。低脳丸出しチョンブサイクニート豚w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 23:02:55.41 ID:aQsgdNuq.net
秋田豚のステーキマダー?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 10:02:34.04 ID:XltfK1ai.net
↑全くツマンネ。低脳丸出し仙台ブサイクニート豚w
さすが学力最下位仙台w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 23:08:28.79 ID:D8VnQ67k.net
秋田豚のホルモン焼きマダー?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 00:23:22.18 ID:onsIXTJd.net
↑全くツマンネ。低脳丸出し仙台ブサイクニート豚w
さすが学力最下位仙台w



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 00:42:33.29 ID:vsRDca1e.net
悔しくてついレスを返してしまう秋田豚であったw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 15:45:40.05 ID:onsIXTJd.net
↑全くツマンネ。低脳丸出し仙台ブサイクニート豚w
さすが学力最下位仙台w

何が悔しいんだか、馬鹿www

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 19:03:24.16 ID:4QpFptw1.net
秋田君が好きな至宝の弁当って何?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 20:43:40.30 ID:aErtla2s.net
ズンダ海軍カレー弁当じゃない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 21:25:27.60 ID:W9l0c7j+.net
秋田豚ステーキずんだソースかけマダー?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 00:29:56.26 ID:KPLhQSNQ.net
↑相変わらず全くツマンネ。低脳丸出し仙台ブサイクニート豚w
さすが学力最下位仙台w
少しは進歩しろよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 00:50:50.63 ID:S6KbRiZw.net
あまりの悔しさに思わずレスを返してしまう秋田豚であった(笑

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 09:35:21.97 ID:KPLhQSNQ.net
↑相変わらず全くツマンネ。低脳丸出し仙台ブサイクニート豚w
さすが学力最下位仙台w
少しは進歩しろよw

そんなに悔しがるなよwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 19:23:24.39 ID:35nkkMmB.net
↑相変わらず全くツマンネ。低脳丸出し秋田ブサイクチョンニート豚w
さすが学力最下位秋田くんw
少しは進歩しろよw

そんなに悔しがるなよwww
あと、そのひどい訛りなんとかしろよww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 23:29:42.59 ID:+7zabGah.net
長年ニートやってると日本語不自由になるらしいよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 11:14:05.25 ID:9mUlaZtU.net
猿真似しか出来ない仙台低脳カッぺニートwwwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 21:56:35.73 ID:+GJqT6MS.net
猿真似しかできないのはおまえだろww
秋田チョンニートww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 22:43:35.65 ID:j/pN2EED.net
ついに自分のレスが猿真似だと認めたかーw
自分で気づけるのはエラいが、なにせ遅すぎたな秋田くん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 12:09:06.03 ID:Td1OQKdV.net
↑猿真似しか出来ない仙台低脳カッぺニートwwwwwwww

牛タン弁当改め「オージー弁当」にせえやwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 19:53:08.91 ID:hcnsO895.net
↑いつもつまんね〜書き込みしてんじゃねぇよ
秋田ニート
たまには面白いことでも書き込めや

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 23:03:49.07 ID:19ix69xs.net
秋田豚のミミガーマダー?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 00:56:41.20 ID:C6hNBOXL.net
↑非常にツマンネ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 01:25:00.76 ID:/Q4CnOJu.net
秋田豚の豚汁マダー?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 10:50:04.22 ID:C6hNBOXL.net
ここは仙台ドデブスVS秋田美人のスレかよ。ワロタwwwwwwwww


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 23:12:39.34 ID:xYcZraxH.net
週末も2ちゃんに張り付いてる秋田豚ワロタw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 01:09:33.67 ID:C8v+j7fx.net
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。
こどすは田舎の仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

故郷・仙台は毎日寒いのすか?
出稼ぎ先の埼玉は暖けーよ。

んだんだ、『〜してけらい』と『〜してけさい』の違い、誰だわがる人いねのがや?
どっつかが丁寧語なんだべ?
『〜して下さい』と『〜してちょうだい』ぐらいの違いだど思っでだんだげどや、
はっぎりすてもらえねえがら夜も眠れねんだどわ。
ベッチョ、ズロ w



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 20:23:33.70 ID:kvmZBMN+.net
秋田豚のスペアリブマダー?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 16:07:38.08 ID:DOf53Iqz.net
ホント、ホント。オラだづ低脳ブサイク・仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と輸入牛のベロの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・

相変わらず馬鹿だなあ。田舎者・仙台ズンはwww



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 17:50:14.43 ID:8AP7Ui3X.net
秋田くんは、いづまでニートやってんのや?
そろそろ真面目に働いだらいっちゃ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 00:52:21.86 ID:p3BKAm+B.net
秋田くんは自宅警備で忙しいんだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 11:02:18.84 ID:PH+S805m.net
ホント、ホント。オラだづ低脳ブサイク・仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と輸入牛のベロの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・

相変わらず馬鹿だなあ。田舎者・仙台ズンはwww



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 00:42:20.32 ID:BqnttiIb.net
以上、秋田豚の怨嗟でした

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 00:59:01.65 ID:tsv5Bfw/.net
↑低脳仙台ズンの精いっぱいの誤魔化しw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 01:11:06.13 ID:FDuRVumO.net
と、図星をつかれた秋田豚が申しておりますw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 12:17:36.03 ID:tsv5Bfw/.net
カンニング大国。低脳・仙台民国w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 20:40:15.22 ID:Pn96Uh0Y.net
相手すると喜んで連投する馬鹿だからスルーが鉄則。
『仙台』と付くスレには必ず来る1日中仙台の事ばかり考えてるようなキチガイ荒らしが来ても
相手しないでスルーできてる仙台スレは、そんな荒れていない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 09:56:17.82 ID:kppF/lj6.net
カンニング大国。低脳・仙台民国w

218 :|ω・`):2011/03/05(土) 10:02:22.71 ID:sT+WQuYC.net
やべぇなこのスレ。
やべぇ。

【Xbox360】箱○ソフト安売り情報 91日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1296799971/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 00:43:24.11 ID:5JxtORcV.net
秋田豚の冷しゃぶマダー?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 02:22:10.14 ID:JsifYEAQ.net
田舎・仙台の笹かま臭がプ〜ンと漂うダサスレだなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 03:22:33.21 ID:O5v1W3hz.net
マジかよ秋田豚捨ててくる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 07:49:20.80 ID:KSFzIBfG.net
ズンダ笹蒲弁当大好き秋田豚
ババヘラアイスってなんであんなにマズいの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 12:19:22.74 ID:JsifYEAQ.net
ダサ田舎・仙台の笹かま臭がプ〜ンと漂うダサスレだなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 13:26:17.38 ID:KSFzIBfG.net
そんな笹蒲臭がたまらなく大好きな秋田豚ニート



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 00:04:09.11 ID:EKsdLhTw.net
低脳秋田豚が迷惑かけてサーセン

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 01:00:21.97 ID:nBJG4s+a.net
ダサ田舎・仙台の笹かま臭がプ〜ンと漂うダサスレだなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 03:41:28.89 ID:EKsdLhTw.net
いえいえ、秋田くんから漂う悪臭には敵いませんわ(笑

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 10:48:53.14 ID:nBJG4s+a.net
ダサ田舎・仙台の笹かま臭がプ〜ンと漂うダサスレだなw
風貌だけでなく臭いまでw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 17:15:38.06 ID:5+/vPXsq.net
笹かま大好きな秋田ニートが駐在してるから臭いんだよww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 19:24:41.66 ID:nBJG4s+a.net
笹かま=臭い=仙台名物ww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 20:58:28.05 ID:5+/vPXsq.net
↑さすが低能カッペの秋田豚ニートだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 22:49:35.59 ID:ImfnvuX8.net
秋田くんの頭の弱さがよく分かるスレですね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 17:00:09.10 ID:VTauj/tj.net
ダサ田舎・仙台の笹かま臭がプ〜ンと漂うダサスレだなw
風貌だけでなく臭いまでw



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 23:04:00.69 ID:YoZFEvdF.net
秋田豚のテリヤキバーガーマダー?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 09:27:14.76 ID:PxVtV7zL.net
神田の秋田豚蕎麦マダ〜?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 09:40:09.92 ID:qYvODiSf.net
↑さすが低能カッペのクソ仙台豚ニートだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 13:38:01.27 ID:PxVtV7zL.net
↑さすが味障 低能のズンダ大好き秋田豚だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 18:53:34.83 ID:qYvODiSf.net
↑さすが低能カッペのクソ仙台豚ニートだ


ダサ田舎・仙台の笹かま臭がプ〜ンと漂うダサスレだなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 00:47:14.22 ID:maif0xfn.net
秋田豚の肉団子マダー?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 16:01:04.05 ID:rT0YOj0V.net
秋田豚なんてほっといて弁当の話しようぜ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 12:33:52.34 ID:5CQ5nTuy.net
秋田の圧勝

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 16:13:59.92 ID:Qbly0hWg.net
地震で牛たん\(^○^)オワタ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 18:49:29.20 ID:UKHqxkwD.net
報いだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 09:05:27.23 ID:KUSvf0p2.net
このギャグ最高
http://www.tepco.co.jp/nu/knowledge/safety/safety01-j.html



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 15:48:46.39 ID:KPaeO7J4.net
秋田の圧勝

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 22:21:03.22 ID:IM96rub4.net
秋田豚のトンカツ弁当マダー?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 07:54:28.39 ID:8teyZAn/.net
こんな時にまで秋田豚ニートは、非常識な書き込みしてんだな

秋田豚ニートじゃなくて最低の冷血カス野郎だよ!
てめえはテレビ見て家族の安否を心配して泣いてる人の姿を見てなんとも思わねえのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 10:00:11.58 ID:2ieQmf0g.net
報いだな


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 16:31:00.37 ID:EODJfilP.net
秋田で長年ニートやってた報いを受ける人がいるようです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 10:24:51.43 ID:FqHp+b6k.net
因果応報・ダ仙台w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 11:24:13.05 ID:YxmkXade.net
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 17:06:43.69 ID:RQB9+FRS.net
仙台腐敗牛の痰弁当マダー?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 22:54:25.45 ID:K+Tn5CW8.net
また週末を2ちゃんに張り付いて過ごしてたのかw
秋田さん暇で羨ましいッス

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 09:48:25.39 ID:zeQa1CQb.net
仙台腐敗牛の痰弁当マダー?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 16:12:34.19 ID:Xx6O+LF2.net
秋田豚のミミガーマダー?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 17:11:42.02 ID:zeQa1CQb.net
本来の宮城県沖超巨大地震が来る前に田舎の仙台から引っ越そw



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 00:43:54.77 ID:pUq3h8Xn.net
ニートがどうやって引越しするんだ?w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 09:18:09.71 ID:0snXU5Br.net
>>257
確かにカッぺ仙台ブサイクニートは引っ越しすら無理だよなwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 18:05:54.66 ID:4IrTm+S8.net
>>257
ワロタ:w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 18:37:58.27 ID:cvVWSf2w.net
>>257
確かにカッぺ仙台ブサイクニートは引っ越しすら無理だよなwww


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 22:54:02.53 ID:tYjENC4C.net
>>257
秋田豚はダイエットしないと部屋から出られないもんなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 10:41:06.54 ID:d3In6pAc.net
>>257
確かにカッぺ仙台ブサイクニートは引っ越しすら無理だよなwww


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 18:41:35.72 ID:qwOu/BnL.net
秋田豚のバレバレの自演スレはここですか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 00:26:04.67 ID:dbpw6Ab6.net
↑出た!負け犬仙台ブサイクニートの遠吠えw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 01:04:31.00 ID:NpL8wYGw.net
>>263
いいえ、秋田豚のオナニースレです

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 06:14:09.69 ID:eKfUQ/ma.net
秋田豚の惨敗ってことで
だって、仙台の人は震災にあっても立ち直れるけど秋田豚は、ちょっとしたことでも立ち直れないもんw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 09:22:46.32 ID:dbpw6Ab6.net
↑出た!大惨敗・負け犬仙台ブサイクニートの遠吠えwww



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 11:53:33.11 ID:kRY7wmUZ.net
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 14:31:23.28 ID:ItgQZpdA.net
田舎の仙台

もう誰も行かんわなw


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 16:31:08.35 ID:6xjBQp2h.net
                ,-─- 、
               /アキタ\
             / (_ ノノノノヾ) \
            /   6 `r._.ュ´ 9 . \
          /  |\|∵) e (∵ |'/| \
         /_ト このスレには ∠_\
       / \  アキタニートの  /  \
      /  < スイッチが入る表現が>   ヽ
      |   / 含まれています。  \    |
       \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
        `ー───────────

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 01:18:23.31 ID:LhsYsgp8.net
本来の宮城県沖超々巨大地震に備えよう!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 15:39:55.03 ID:hllWIYWh.net
>>271
秋田くんは母ちゃんが死んだ時のために備えといた方がいいよw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 09:26:21.72 ID:bh1s1T/x.net
来たるべき本来の宮城県沖超々巨大地震に備えよう!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 10:53:15.37 ID:MHOOGLQb.net
きやりは無事なんだろうか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 12:29:12.80 ID:I2pWSZDy.net
津波のあと仙台港のアウトレットや倉庫から品物を略奪している仙台人の姿は
自分さえよければいいという昔からの仙台人気質を如実に表していたな。
あの映像はもっと拡散されるべき。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 18:56:31.30 ID:LO6PJVMY.net
と、朝鮮産の秋田豚が申しておりますw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 22:33:10.25 ID:I2pWSZDy.net
↑小学生以下の知能の馬鹿仙台ニート豚w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 23:39:47.66 ID:WZwyr0F9.net
↑図星をつかれてファビョる秋田豚の図w 

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 12:49:10.03 ID:c7KvsS6C.net
↑小学生以下の知能の馬鹿仙台ニート豚w

出た!馬鹿の一つ覚えの「図星」www

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 22:52:33.21 ID:sTSH8cwR.net
また秋田豚が敗北したのかw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 11:45:53.79 ID:2SvKVLkw.net
↑出た!大惨敗・負け犬仙台ブサイクニートの遠吠えwww


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 22:47:51.74 ID:GWuxowRX.net
また秋田豚が敗北したのかw


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 12:55:21.38 ID:e3McrFRV.net
↑出た!大惨敗・負け犬仙台ブサイクニートの遠吠えwww


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 17:04:12.91 ID:nL+MwMi4.net
秋田くんさぁ〜 ずっと引きこもってないで福島に行って、福島第一原発の作業手伝ってこいよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 18:59:58.06 ID:e3McrFRV.net
↑出た!大惨敗・負け犬仙台ブサイクニートの遠吠えwww


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 21:23:12.24 ID:krWMP/bJ.net
マジかよ放射性廃棄秋田豚捨ててくる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 02:08:22.06 ID:AmFAPvuV.net
↑うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は頭と顔と性格の悪い典型的仙台人なりw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 02:21:37.82 ID:GnVlM45m.net
        _     _   
      /  ヽ  /  \
      |   _|_|_ 
        /    ヽ                 
        | ─── ||.
        |/ ,`r._.ュ´ l         春 の ア キ タ ニ ー ト 祭 り
        |6 . : ) e ( :.)             
       ./  ‐-=-‐ '.`ーヽ
      / / y_アキタ_ ,) .__|         開   催   中  ! !
     /  | |____) __|
      ヾ/(u\_,,,,,_ノ, ,_ノ
        ∧ヽ  ノ ノ 

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 09:56:06.55 ID:AmFAPvuV.net
↑うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は頭と顔と性格の悪い典型的仙台人なりw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 23:04:06.00 ID:ubZgZSFt.net
>>288
秋田くんきんもー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 23:59:05.35 ID:AmFAPvuV.net
↑うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は頭と顔と性格の悪い典型的仙台人>>288なりw



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 00:09:09.09 ID:9JcJ0dWI.net
>>288
うんこ臭いから近寄らないでくださいね秋田豚さん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 01:02:01.56 ID:GtdS2xo/.net
低民度田舎・仙台

仙台のガソリン待ち車列で50台の車がパンクさせられる

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110331-00000021-pseven-pol

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 01:28:49.02 ID:9dqrZiJQ.net
秋田豚がよう鳴きよるw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 09:31:02.06 ID:GtdS2xo/.net
低民度田舎・仙台w

仙台のガソリン待ち車列で50台の車がパンクさせられる

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110331-00000021-pseven-pol

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 21:00:54.16 ID:eLIEsVok.net
マジかよ秋田豚捨ててくる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 10:56:56.26 ID:Ja6jc+LX.net
↑痛いトコつかれてアセッてやんのw仙台ブサイク低脳ニート豚w

低民度田舎・仙台w

仙台のガソリン待ち車列で50台の車がパンクさせられる

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110331-00000021-pseven-pol

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 11:28:50.59 ID:DOfzBLhx.net
↑いつまでも、薄暗い部屋にこもってシコシコしてないで被災地にボランティアしに行ってこいや

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 16:07:05.80 ID:Ja6jc+LX.net
↑痛いトコつかれてアセッてやんのw仙台ブサイク低脳ニート豚w

低民度田舎・仙台w

仙台のガソリン待ち車列で50台の車がパンクさせられる

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110331-00000021-pseven-pol

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 22:36:44.18 ID:v0t8RMR9.net
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 23:18:09.92 ID:N/Nw/sW0.net
マジかよ放射性廃棄秋田豚捨ててくる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 20:48:59.55 ID:sXtbLl4E.net
>>299
いつまでもくだらねえけとしてないで被災地にボランティアしに行ってこいや ド暇秋田豚ニートが

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 16:08:17.76 ID:aB4gd2W9.net
最低民度田舎・仙台www

仙台のガソリン待ち車列で50台の車がパンクさせられる

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110331-00000021-pseven-pol



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 23:52:21.21 ID:/g742jfI.net
        _     _   
      /  ヽ  /  \
      |   _|_|_ 
        /    ヽ                 
        | ─── ||.
        |/ ,`r._.ュ´ l         春 の ア キ タ ニ ー ト 祭 り
        |6 . : ) e ( :.)             
       ./  ‐-=-‐ '.`ーヽ
      / / y_アキタ_ ,) .__|         開   催   中  ! !
     /  | |____) __|
      ヾ/(u\_,,,,,_ノ, ,_ノ
        ∧ヽ  ノ ノ 

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 15:25:28.09 ID:OJcJrhvH.net
↑出た!!顔も体型も豚で有名なカッぺ仙台ズンww



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 22:24:04.79 ID:Op/4KSlx.net
↑お金がなくて仙台の美味しいもの食べに行けないから、いつも荒らしてるんですね… わかります

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 23:17:47.89 ID:1p1kIuxe.net
マジかよ秋田くんクソ底辺

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 15:01:12.32 ID:1ckeatug.net
これ新幹線車内販売で買って食ったけど、味が全く無くてびっくりした。
味付けしてないの?
それとも俺のだけ忘れたのか?
温かいからまだ食えたが、しかし不味かった。
肉も薄いし、何よこれ。
日本一不味いと思う。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 20:09:02.52 ID:KmrNu6GE.net
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 22:04:58.22 ID:N7sNBstW.net
↑いい歳してなにやってんだよ 秋田オヤジ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 23:34:05.67 ID:FlkF9aDT.net
また秋田のニート豚が敗北したのか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 12:17:46.60 ID:WRnWxhsF.net
宮城仙台カッぺがTVに出る顔出る顔みんなブサイクでワロタw



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 21:59:09.25 ID:SqjMuu9m.net
↑なあ 秋田のオッサンよ
あんた 50代になってもこんなこと続けていくの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 00:58:18.63 ID:N4PkXVxI.net
ゴールド・ニート・レクイエム
このスタンドの攻撃を受けた秋田豚は永遠に職場に辿り着けない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 01:42:49.71 ID:thMmzXWj.net
宮城仙台カッぺがTVに出る顔出る顔みんなブサイクでワロタw



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 07:55:35.89 ID:UUjkcBpS.net
↑おまえの面が一番ブサイクな面って気がつかないんだw
めでたいヤツだな〜w
秋田の恥さらしなおっさん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 18:28:19.93 ID:4ZASnrG+.net
会社から伊達の牛たんを貰って食べた
冷凍状態の時は、薄いなって思ったけど
焼いたら意外と分厚かった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 20:23:42.50 ID:oSWISyVy.net
焼いたら膨らむ仕様ですか。そうですか。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 17:56:04.95 ID:wgsex7ik.net
牛タン弁当の牛タンはまずい。
あと、味噌味もね。
でも、ふつうよりもちょっと高いのを塩で喰うと本当にうまいよ。
利休の贈答用でもうまー。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 03:39:03.40 ID:sFEEptZI.net
>>308
全く同意見
温めるタイプのはほんとショボいし味しないよね
そもそも牛タンって飯に合わないと思うんだが



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 11:11:48.18 ID:u9SuZ9mV.net
田舎・仙台の輸入牛タンww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 20:39:36.98 ID:5Y1q037u.net
仙台名物アメリカ産オージー産牛タン

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 14:44:29.39 ID:MdY+3XtU.net
最悪w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 01:35:27.44 ID:ad0Kfhe0.net
激マズ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 01:57:43.22 ID:xsvMA4pO.net
田舎の仙台は最悪の評判だなww


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 23:41:16.12 ID:ywT4oN54.net
そんなに仙台が嫌なら、たまには仙台のファッション板で吠えてきたら

327 :ハイウェイ8@東日本大震災:2011/07/31(日) 10:57:09.50 ID:Gd+vsKK3.net
まー俺仙台にいたことだし
牛タンたべたし満足できたかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 03:58:27.11 ID:ZW7vdjWb.net
激マズwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 01:20:45.00 ID:d6vEdWPu.net
化学調味料まみれの田舎・仙台の輸入牛タンwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 16:46:46.52 ID:xtgZaa53.net
セシウムまみれの田舎コンプレックスの塊 秋田くん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 17:57:33.01 ID:xsRGo7So.net
日本一の垢抜けない性悪ブサイク仙台カッぺ集団が集うスレwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 15:28:36.43 ID:wLbD9QpR.net

ちなみに、大阪には「たぬきうどん」は存在しません


  ∧_,,∧    みなさん、あったかいおそばをどうぞ…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/ 
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 かけそば  月見そば   山菜そば   きつねそば  たぬきそば  おかめそば  天麩羅そば


寒くなると、あったかいおそばが食べたくなる。

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 02:24:28.73 ID:xkDGe1gr.net
田舎・仙台の化学調味料漬けの輸入牛タンwwwwwwwwwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:52:23.36 ID:3yzOBghB.net
仙台人は、こんなん牛たんの名を騙った詐欺弁みたいなもんだと思ってる。
これで牛たんが不味いなんて思わないでほしい。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 23:52:04.81 ID:ORek60BE.net
値段1500円にしてもいいからもう少しご飯増やして付け合わせが欲しいな。
あの見た目の寂しさは何か萎える。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 10:57:32.90 ID:AxIhjpbb.net

★仙台フジテレビ抗議デモ★
【日時】4月7日 13時30分集合  14時出発
【場所】錦町公園 (仙台市本町2丁目21)
【スレ】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322805089/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 04:53:00.47 ID:NoX6lieM.net
有名な駅弁の牛タン弁当は質、量ともに何だよコレ?って思うことが多いけど
最近、物産展めぐりをよくしててそういう所の牛タン弁当はなかなか美味しいと思うが糞高い!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 08:47:04.90 ID:zcrQ6/i+.net
糞田舎仙台の化学調味料漬けの輸入牛タンwwwwwwwwwwww





339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 18:26:42.06 ID:BDsfRg3X.net
仙台牛じゃないし

がっかり弁当

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 16:55:31.08 ID:uKEWVQS6.net
オラ、馬鹿仙台ズン。確かに近々仙台の超巨大地震・超巨大津波は、また来るらしいからね。

田舎の仙台、寒過ぎwww

即座に引っ越そ。こんな地震大国のダサ田舎www

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 13:13:43.39 ID:IhW7M7Zz.net
オースラリア産小麦100%使用讃岐うどんwww
オースラリア牛アメリカ牛使用仙台名物牛タンwww

売る奴はクズ。有り難がってる奴は池沼。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 12:49:28.33 ID:OxS4SR01.net
TPP導入以前から輸入は安いからありがたいと、いう 
まるで宗教の洗脳みたいなことになっているが
それにしたって外国産偽装ひでえな。
まあ東日本大震災による原発事故放射能被害があるからやむを得ない、仕方がない
と、いうことになっちまうんだろうが。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:02:58.28 ID:mi6pLER6.net
利久のを食べたらまずくてショボいこばやしには戻れないわw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dwKIcsC/.net
紐引っ張ってwktkして待つのが楽しい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 11:24:40.55 ID:8l3VmwNZ.net
カッぺ仙台人、全国から馬鹿にされ過ぎワロタwww

ホント、ホント。オラだづ低脳ニート・仙台ズンのキーワードを調べっど、

「カッペ」「超ブサイク」「低脳」「ダサい」「性悪」「身の程知らず」「訛り」「幼稚」「セコイ・ケチ」「卑怯」・・・

だどや〜

あんまりオラだづ仙台ズンを苛めねぇでケロ〜

ズンダ餅と笹かまの盛り合わせ御馳走すっがらや〜

オラだづ仙台カッペの懺悔だっちゃ〜・・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 21:37:25.51 ID:RRBGdhq5.net
ずんだも忘れてはならない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 21:58:00.52 ID:s7mOWEX1.net
近所のスーパーで全国駅弁祭りやってて、はじめて紐で引っ張る牛タン弁当買いましたよ。
駅弁であんなにがっかりしたのもはじめてだわ。暖めるギミックいらんからご飯増やせよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 15:00:05.86 ID:MyysPz95.net
こばやしの定番に入ってる漬物がうますぎる
あれだけで売ってくれないかな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:22:31.52 ID:I9V80VSU.net
紐引っ張ってあったかくなるヤツ?
あの漬物「万来漬け」っていうらしいよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/05/09(月) 10:52:32.49 ID:q8W/pkLO.net
終了

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 11:28:10.53 ID:n6U35L5O.net
ニュース速報+に牛タン関連スレッドあって立ってる
牛タン高騰中なのかい?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 15:01:12.52 ID:SnHv3b6H.net
秋田の名物駅弁「鶏めし」 立ち往生した寝台特急「トワイライト」乗客を癒す
http://trafficnews.jp/post/37714/3/

つつがなく行われた「駅弁支援」

 さて「トワイライト」が立ち往生し、急遽その乗客のため多数の「鶏めし」を調理することになったわけですが、食材的にも時間的にも難しくなかったのでしょうか。

 調整元の花善に伺ったところ、こうした事態を想定しているわけではないものの、食材の仕入れには余裕を持たせているので、200から300食程度ならご飯を炊く時間があれば大丈夫とのこと。
またこうしたケースはかつて寝台特急が盛んに走っていた時代、冬場では珍しくない話だったといい、今回も朝の8時ごろに注文を受けたのちスムーズに調理を進め、予定通り乗客へ駅弁を届けることができたそうです。

 また「駅弁資料館」館長の福岡さんによると、阪神淡路大震災で岡山の駅弁業者が駅弁を送った、東日本大震災で仙台の駅弁業者が被災者支援のためフル稼働したなど、災害時に駅弁が活躍することはしばしばあるとのこと。
今回の「トワイライト」立ち往生支援についても日常業務の範囲内で、「それがつつがなく行われたのではないか」と述べています。

 ちなみに福岡さんによると、かつて東北地方では同じ駅に複数の駅弁業者が入ることが多かったといい、その理由として一説には、こうした雪害によって列車がストップした際の食料供給を考えたため、とも言われているそうです。

【了】

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 15:04:09.54 ID:SnHv3b6H.net
仙台駅に駅弁業者が複数あるのはこのせい??

てっきり業者間で競争を促すためだと思ってました
実際、仙台駅の駅弁は新幹線駅なのに美味しいし、お土産としても喜ばれるから

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 15:11:18.91 ID:71HzlKrh.net
仙台は関東の様に不味いNREにされなくて本当に良かった
もし、そうなったらきった関東人好みの変な牛たん弁当になっていたはず

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 12:05:52.92 ID:7b/bNmRJ.net
アメ牛

356 :元ウテシだが よ:2018/03/26(月) 10:45:00.23 ID:xJUf/fqZW
センダイぎうたん を 越谷から

ウツノミヤ餃子を 塩釜から


運んだもんだぜ?

357 :そんなもんよ:2018/03/26(月) 10:46:45.05 ID:xJUf/fqZW
馬鹿ダケが
踊らされ  ル

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 19:00:08.44 ID:xuaijhPE.net
笑笑や白木屋で有名なモンテローザの牛タン弁当事件

モンテローザのお弁当
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1606295976/

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 16:16:11.69 ID:+AUyH2xx.net
陣中のまんぷく弁当¥1000スープ付き
まあまあうまかった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 20:30:31.03 ID:D4D0zXcKR
https://gurutabi.gnavi.co.jp/i/gs10701/
全国の駅弁 人気ランキング
全国の駅弁に関連した情報が195件あります。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 12:52:16.66 ID:2V2FGo3eo
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 13:46:27.73 ID:qStkGr0oR
脂ギットギト

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 12:51:47.83 ID:rngBZv+Tl
https://www.amazon.co.jp/dp/B00L1VI09K/
【餃子の王国】ポテトチーズもち (もちもち&チーズがとろり ジャガイモとチーズのお餅) (10個入り)
餃子の王国のストアを表示
5つ星のうち3.8    20個の評価
¥1,080

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 15:31:12.78 ID:eiLDbDwF.net
何これ
見本と違うんだど

https://i.imgur.com/l5wQShR.jpg
https://i.imgur.com/fc1lb5W.jpg

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★