2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一番華があるのは女子ホッケーで決まり!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:19:42 ID:y5qHbNWG.net
北京五輪での活躍は記憶に新しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:19:37 ID:y5qHbNWG.net
可愛い娘が一番多かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:39:45 ID:7exMJK/u.net
でも弱い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:08:28 ID:y5qHbNWG.net
そこがマイナーたるところ。
まだまだ高校等でクラブがあるとこなんて少ないから
絶対的にスポーツ人口が少ないんだよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:53:35 ID:SvyFhR2s.net
スコートの下にアンスコ履いてたころは正直華やかだったが、スパッツ
履き出してからはどうでもいい。マイナーなままでいいよ。ラクロスもね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:04:39 ID:xd+q8F5G.net
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:25:04 ID:sp1Pn5Wt.net
東京や大阪、神奈川みたいなとこですら高校で2校。
田舎では言わば昔からずっと「ホッケーの町」宣言してるとこくらいしかしてない

つまり協会もメジャーにする気ないんじゃね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:55:15 ID:02W2vy8X.net
俺の玉なら使っていいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:55:52 ID:mIQKW3rv.net
>>7
> つまり協会もメジャーにする気ないんじゃね
オリンピックの正式種目なのに…

10 :本当にカスだなww:2008/09/06(土) 03:35:58 ID:5/eoZ85f.net
大体、トップリーグでも大半が大学ってところで終わってるだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:46:09 ID:fJzBMO3Z.net
あんなにユニフォームが可愛いのに…企業の理解が得られないとは

12 :競技人口 774人:2008/09/14(日) 01:19:02 ID:I47AK3vp.net
通称さくらジャパンね

13 :競技人口 774人:2008/09/14(日) 07:49:50 ID:zjNiiskQ.net
>>12
雑誌で見たことあるけど、一部の高校で行われてる部活のユニフォームも可愛いよ

14 :競技人口 774人:2008/09/17(水) 20:39:58 ID:YbiO2chJ.net
そんなエロいなら会場までいけばよかた

15 :競技人口 774人:2008/09/22(月) 23:54:36 ID:4dfBkEzT.net
この競技サッカーよりもキツそうだけど、ちゃんとTV放送していれば相当人気出るよな?

16 :競技人口 774人:2008/09/25(木) 09:05:50 ID:6ptOSzgE.net
>>15
いや、意外とルールが面倒だからアメフトと同じでメジャー
にはなりにくいだろ。オリンピック見てた人だって両面使って
パック叩けないのはわかってないだろうし。

ただ、面白いんだけどなぁ。

17 :競技人口 774人:2008/09/27(土) 21:10:20 ID:NkF48uHG.net
国体で小野選手が旗手してたね県は知らんけど
行進曲が犬のおまわりさんてwwwwwwwwwwwwwwww糞ワロタ
選手宣誓もホッケー女子の人だった
大失敗して注目されてたwwwwwwwwwwwwww


18 :競技人口 774人:2008/10/02(木) 12:34:15 ID:id7HTvq9.net
>>17
注目を集めるのは良いこと

19 :競技人口 774人:2008/10/06(月) 18:37:18 ID:8MdBwzIV.net
スカートが良い

20 :競技人口 774人:2008/10/12(日) 04:07:49 ID:I5dKK3Av.net
レースの下着ならもっと良いんだが…

21 :競技人口 774人:2008/10/14(火) 23:47:26 ID:RROCyI7X.net
三浦はユニフォーム着てるほうが女らしい。

22 :競技人口 774人:2008/10/16(木) 10:21:15 ID:32EpTn4I.net
小野真由美ってブログ見てもらうネタで99岡村好きとか言ってんだろ?
岡村も馬鹿だよなぁ…ラジオでお互いにやりとりしてて、小野はその度にブログに岡村の名前を書いている…
完全な売名行為だろ
ホッケー広めるためなら好きでもないメジャー芸人の名前も出すってか…。

23 :競技人口 774人:2008/10/19(日) 18:35:41 ID:n2ewWA8n.net
>>16
いや,実はサッカーよりもルールは簡単。だってオフサイドはないし,あぶない
プレーしか反則なんてないもん。ラグビー,アメフトと一緒にしないで。

24 :競技人口 774人:2008/10/21(火) 15:52:05 ID:WPlbECfv.net
>>16
パックじゃなくてボールね。


球が小さいからテレビ中継に向かないって誰かが言ってた。
観たらかなりスピーディーで面白い。
やると奥が深くてさらに面白い。

25 :競技人口 774人:2008/10/26(日) 04:34:24 ID:CyJ34chk.net
10月25日(土), 12:00〜12:30, NHK 教育, テレビスポーツ教室 「ホッケー?感覚を活かす練習?」


26 :競技人口 774人:2008/11/02(日) 20:43:46 ID:Y+KsVKHA.net
今月、岐阜に出掛けるついでに観て来るわ。

27 :競技人口 774人:2008/11/16(日) 12:05:48 ID:tPLA94Ad.net
今日、岐阜で観た。
雨の中で大変そうだったけど、ある意味興奮した。

28 :競技人口 774人:2008/11/17(月) 12:50:34 ID:qtzejg4O.net
>>27
びしょ濡れの露出したムチムチな太股にかい?

29 :競技人口 774人:2008/11/19(水) 05:55:01 ID:Ydh9YBfV.net
千葉ちゃん鼻の骨折れてるじゃんかwwwwwwww

ほんとに頑張る子だね
ほのぼの系の顔してるけどすげー足してるぞ



30 :競技人口 774人:2008/11/19(水) 21:38:17 ID:dSw6FXZY.net
>>28
いや、濡れて密着度が増して露わになるボディラインに。

31 :競技人口 774人:2008/11/30(日) 13:17:32 ID:gED3yS6c.net
しかし女子ホッケーも、日本ホッケー協会に昨年女子高生に指入れ痴漢して逮捕されたような男(東海大出身 東葉高速鉄道飯山満 大学時代にも埼京で痴漢逮捕歴あり。27〜28)みたいなのがいるから気をつけないとね
2週間くらい留置場に入ったけどジダンで保釈されたらしいぜ 日本ホッケー協会も縁故で変な人材入れすぎじゃね?

全日本の合宿とかにこういう奴が行って女子選手の下着あさってたらキモい

32 :競技人口 774人:2008/12/09(火) 23:51:45 ID:Dpdvel9l.net
オフサイドなくなったの?
右SBで何度もオフサイド取ったけど…。

33 :競技人口 774人:2008/12/11(木) 23:32:07 ID:B8FFaSu2.net
もうさすがにつまらないJリーグはたくさん
Jリーグが日本のスポーツの華をつんだ最大戦犯

これから女子ホッケーに集中するぞ!

34 :競技人口 774人:2008/12/12(金) 01:49:12 ID:REej/P4e.net
どうして人気が出ないの?
サッカーよりおもしろいのに

35 :競技人口 774人:2009/01/10(土) 19:05:02 ID:T4o5QWPW.net
腰が痛くなりそうな競技だと思った

36 :競技人口 774人:2009/01/11(日) 20:20:25 ID:f9g0lOm7.net
>>35
立ちバックの持続力は凄そうだな…

37 :新ルール:2009/01/21(水) 15:16:28 ID:vis6qL9m.net
アイスホッケーのようにシューズをローラー
ブレードにすること
マジオススメ

38 :競技人口 774人:2009/01/23(金) 16:24:23 ID:uHeral9j.net
まずはスカートの中は、ブルマ着用を義務付けよう。

39 :競技人口 774人:2009/01/23(金) 18:05:16 ID:f6fcB0/L.net
いや、まずスカートを義務付け。ショートパンツなど許してはいけない。

40 :競技人口 774人:2009/01/28(水) 20:10:23 ID:NGhYQWVT.net
最近フィールドホッケーの試合を初めて見ました!山梨大学対立命館だったかな?
今まで見てきたスポーツのなかで一番おもしろかった!
シュートが目にも止まらぬ速さだったんですが、あれ、どのくらいのスピードがでてるんですか?

41 :競技人口 774人:2009/03/22(日) 08:02:34 ID:tW6WsRbS.net
山梨学院大にはスタイル良い娘が居るな…

42 :競技人口 774人:2009/03/31(火) 10:00:31 ID:fmILSnoI.net
何気にホッケーのボールはめちゃくちゃ硬い。コンクリートの塊みたいな感じ。多分ボーリングをの除く球技で一番硬い。
しかもシュートの時には130kmは出る。
頭に当たれば死ぬかも。

43 :競技人口 774人:2009/04/05(日) 21:45:00 ID:i9/qHHBq.net
日本の道路交通法は、全ての車両に左側通行を義務づけている。
しかし、右側を通行する自転車の何と多いことか(無論、違法行為である)。
時には法律を守るべき警察官までもが、制服で警察の自転車で右側を通行している。
これは何故か?
実はこれには陰謀が関係している。
自転車で右側通行をしている連中は、他国の工作員なのである。
その証拠は、米中韓の3国が右側通行であることだ。
もともと、日本は長らく米の占領下にあり、現在でも属国の風合いが強い。
近年においても、米は属国化を推進するため、工作員を送り込んでいる。
中は、竹島を始め、本土までも自国の領土にしようと目論んでいる。
また、韓もドラマなどを送り込むことに飽きたらず、工作員を派遣し、
日本に右側通行を根付かせようと躍起だ。
やがて、右側通行が既成事実化し、日本の道路交通法が改正されるのも、そう遠いことでは無かろう。
そのときこそ、奴らの思うつぼである。
つまり、自転車で右側通行している連中は、工作員、非国民、売国奴なのである。
忠実なる日本の国民は、奴ら国賊の陰謀には手を貸さず、阻止することに全力で協力して貰いたい。

44 :競技人口 774人:2009/04/11(土) 19:43:29 ID:bYMYlK0j.net
http://imepita.jp/20090411/681489

45 :競技人口 774人:2009/05/06(水) 21:04:37 ID:TFKP8+LR.net
小野ちゃんのことを悪く言うな!

46 :晴れ国:2009/05/23(土) 00:28:18 ID:FdZ3pFRP.net
試合にカメラもったおじさん達がいるのはこういう訳なんですね。
びっくりしました。
ディフェンスなんですが
コーナーやペナコーのとき
お尻ヤバイですね///

47 :競技人口 774人:2009/06/13(土) 04:16:02 ID:ERo2xz/b.net
ヤ、ヤバイ・・・
レッドスパークスすごすぎ

48 :競技人口 774人:2009/08/07(金) 12:12:16 ID:Ae/p1wMP.net
何で高校総体って男子より女子の方が出場チーム少ないの?

49 :競技人口 774人:2009/08/07(金) 21:37:50 ID:ezIsQ1oA.net
インターハイの組み合わせ見たけれど、2回戦でいきなり一昨年の決勝カードがあるとは・・・
一昨年の決勝は、NHK教育で見ていたから、よく覚えてる。

50 :競技人口 774人:2009/08/14(金) 19:51:57 ID:Xt7stien.net
ロンドン五輪じゃ、日本のゴールデンタイムに試合があるんじゃないかな?
出場できれば露出度多くなる。

51 :競技人口 774人:2009/09/14(月) 14:55:47 ID:uFaQVYg5.net
巨摩高校のホッケー部巨乳の子何人かいるよ。

52 :競技人口 774人:2009/09/20(日) 21:46:45 ID:jeLHAdqs.net
>>37
ローラーホッケーというスポーツがあるんだが・・・

53 :競技人口 774人:2009/10/03(土) 11:16:05 ID:UjGoT3IY.net
スカート着用義務付け、アンダーはボクサー型禁止。ショーツ型に限る。

54 :競技人口 774人:2009/11/14(土) 02:29:42 ID:B2boZ2pP.net
【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チームが突き止める[09/11/05]

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1257990721/




55 :競技人口 774人:2009/11/29(日) 16:48:50 ID:WwDtowQl.net
タイムアウトがあるんだっけ?

56 :競技人口 774人:2009/12/06(日) 19:22:54 ID:lbZw6LVt.net
どこで試合するの

57 :競技人口 774人:2009/12/11(金) 09:32:33 ID:SsgRPU/K.net
>>33
この国のスポーツ偏向の原因は野球だぜ
野球防衛軍のせいでマイナースポーツにちっとも脚光が向けられない

58 :競技人口 774人:2009/12/12(土) 11:30:08 ID:6U4tiddO.net
ええー。
別に野球がなくてもこの国ではスポーツそのものがバカにされてませんか

59 :競技人口 774人:2009/12/13(日) 16:42:36 ID:+XgUROUl.net
通勤に東武日光線を利用しているのだが今高女子の制服がイケテる

60 :競技人口 774人:2010/01/30(土) 22:33:32 ID:LKFLUbe1.net
イズム 5/7 小沢みさき(富士大→グラクソ・スミスクライン)
ttp://www.youtube.com/watch?v=rftegDJacp0

61 :競技人口 774人:2010/05/16(日) 08:50:16 ID:BETrcNyg.net
昨日、日本リーグを見てきた。

パスミス多すぎで見てていらいらしてくる。

62 :競技人口 774人:2010/06/28(月) 22:35:23 ID:JzaXL7FL.net
>>58
スポーツに限らず専門家や、何かを頑張ることがバカにされてるよ。


63 :koji:2010/07/29(木) 04:31:49 ID:2/paOI4Z.net
 高校総体 速報は何処で・・・

64 :競技人口 774人:2010/09/16(木) 08:38:17 ID:jpMT0Mjg.net
>38
大酸性

65 :競技人口 774人:2010/09/22(水) 17:16:49 ID:AvKkpd81.net



66 :競技人口 774人:2010/10/03(日) 17:17:02 ID:zxI4paaU.net
うちの彼女、高校の時キーパー(ゴーリー?)やっててど真ん中にあの硬いボール当たったんだって。当時は女子はファウルカップしてなかったって言ってた。けど、今は女子は標準装備?

67 :競技人口 774人:2010/10/10(日) 12:55:33 ID:Unto9/8X.net
してても痛い


68 : [―{}@{}@{}-] 競技人口 774人:2010/10/10(日) 19:23:27 ID:ll0vqCNl.net
10月リニューアルOPEN!!リニューアルOPENを記念いたしまして
本日液晶TVを6万円から販売しています!!
(p)http://ameblo.jp/mediashopz/


69 :競技人口 774人:2010/10/21(木) 04:29:03 ID:N9B8qlWU.net
http://www.youtube.com/watch?v=NkBG4Ae-MTk&t=21s
千葉香織 北京五輪

70 :競技人口 774人:2010/10/21(木) 05:33:33 ID:N9B8qlWU.net
訂正
http://www.youtube.com/watch?v=dhOSVQIgYBg

71 :競技人口 774人:2010/10/21(木) 22:38:50 ID:N9B8qlWU.net
再訂正
ttp://www.youtube.com/watch?v=fnaUnkRr08w&t=21s

72 :競技人口 774人:2010/11/22(月) 22:05:35 ID:aJW/T1e+.net
20番巨乳だったな


73 :競技人口 774人:2010/11/28(日) 19:30:00 ID:7SmwOaUi.net

スカートの中がブルマ全盛だった頃
こんがりと日に焼けている部分と白いムチムチ太もものコントラストと
その白い太ももの付け根にジャストフィットしているブルマのチラリズム。

オカズ最強のスポーツだったな…

74 :競技人口 774人:2011/01/26(水) 18:19:55 ID:ze6FA65v.net
ホッケーのスティック?あれ持って電車に乗ってる女の子は100%かわいいよな。

75 :競技人口 774人:2011/05/28(土) 00:15:08.48 ID:o5EBJa+x.net
小櫻選手と一緒に教習所の学科受けたことあります。

すぐ後ろの席に座ってて、マジビビりましたw

76 :競技人口 774人:2011/06/11(土) 14:52:32.59 ID:YmbEMb/Q.net
ぬるぽ

77 :競技人口 774人:2011/06/14(火) 05:59:02.72 ID:eCfOdG72.net
ガッ

78 :競技人口 774人:2011/07/04(月) 09:35:51.78 ID:E7VTmuFi.net
>>73
だな。
スパッツが流行りだしてから一気に魅力が無くなった(女子ラクロスも同じ)。

79 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/07/04(月) 13:10:50.00 ID:q5IiGn34.net
そんなあなたにハートヒートホッキーズ

80 :競技人口 774人:2011/07/04(月) 18:45:39.57 ID:aHD8b6hB.net
包茎スティック

81 :競技人口 774人:2011/07/28(木) 23:21:24.54 ID:nRceC6W/.net
すべてのスコート着用競技のアンダーはボクサー型禁止。ショーツ型を義務
づける。

82 :競技人口 774人:2011/08/06(土) 04:56:38.05 ID:R+ua2m2r.net


83 :競技人口 774人:2011/08/17(水) 02:52:13.32 ID:Aur4pqGR.net
ぬるぽ

84 :現役:2011/08/17(水) 18:28:04.22 ID:TFvq4Gj6.net
まさかホッケーのスレがあるとはwwwwww

85 :競技人口 774人:2011/08/21(日) 03:00:19.74 ID:kXeYbe2H.net
>>84
おおお何県出身?

86 :競技人口 774人:2011/08/21(日) 18:49:16.19 ID:PiFYT1Ic.net
>>85
京都!

87 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/22(月) 21:42:34.30 ID:jfG4Fmpu.net
ホッケーは五輪予選はどうな感じなの?

88 :現役:2011/08/23(火) 00:27:55.93 ID:wwPPGckF.net
日本はそこまでホッケー強くないのでは?www

89 :競技人口 774人:2011/08/23(火) 16:42:39.32 ID:CY9fKoXh.net
>>86
おれ富山!
北陸は盛んやで!

90 :現役:2011/08/23(火) 18:21:35.07 ID:wwPPGckF.net
>>89
富山というと石動とか??

91 :競技人口 774人:2011/08/25(木) 18:45:45.39 ID:xh5D7pps.net
>>90
同世代が何人か行ったわー
俺は中学までよ

天理?

92 :現役:2011/08/25(木) 20:23:40.13 ID:+jLEplAC.net
>>91
京都のどこかの高校!どこかは伏せとくw

京都でホッケー部あんのは立命館、大谷、須知だけ
女子は立命館、須知、園部、すばるかな←多分ww


93 :競技人口 774人:2011/09/09(金) 22:31:03.58 ID:vhP9bOUK.net
さくらジャパン本スレはここですか?

94 :競技人口 774人:2011/09/11(日) 01:04:15.64 ID:YeawtL5/.net
>>93
ホッケー全般でいいんじゃね?

95 :競技人口 774人:2011/10/28(金) 21:09:14.85 ID:a7WSAxnl.net
瑞穂って高校ホッケーなくなったん?

96 :競技人口 774人:2011/11/17(木) 04:09:58.07 ID:EEKXv1jo.net
競技もマイナーならレスもスレも過疎ってんな

97 :競技人口 774人:2011/11/22(火) 09:14:06.19 ID:WvkqQrzB.net
選手の顔はなでしこにコールド勝ちしてるけどなw

98 :競技人口 774人:2011/11/22(火) 21:05:06.87 ID:sW7+ed32.net
顔で勝負するわけじゃないだろ
顔だったらアイドルには勝てんわ!

99 :競技人口 774人:2011/11/27(日) 18:16:28.30 ID:G0ENfven.net
スカートの中がブルマーだった頃が懐かしい。
最強のオカズだったのになぁ…

100 :競技人口 774人:2011/11/28(月) 06:47:24.12 ID:G3E5Kbqu.net
今,U15かなにかが豪州に遠征中
県内から選手が3人選ばれたと地元紙で大騒ぎしていたわりに
結果は載らない
そういうスポーツ

101 :競技人口 774人:2011/11/28(月) 21:31:43.16 ID:z+YtqPA0.net
過疎ってるね


今年の九州新人の有力チームの情報教えて

102 :競技人口 774人:2011/12/01(木) 11:32:13.56 ID:IMmGD/pe.net
あげ

103 :競技人口 774人:2011/12/05(月) 07:18:03.74 ID:gLZXq73f.net
盛り上がりゼロ

104 :競技人口 774人:2011/12/05(月) 16:49:22.83 ID:08yL255x.net
フランス 世界中が熱狂!世界最大の自転車レース 
http://allabout.co.jp/gm/gc/207665/
フランス パリ市で始まった『ベリブ』自転車(大規模貸自転車事業)
http://cycle-info.bpaj.or.jp/japanese/report/rep07_6.html


イタリア イタリアを一周する自転車レース
http://www.jsports.co.jp/cycle/giro2011/about/index.html
イタリア 自転車の街
http://www.eic.or.jp/library/pickup/pu040108.html


オランダ 自転車普及率世界一 
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110321/erp11032111360006-n1.htm


ドイツ 自転車都市
http://sbaa-bicycle.com/culture/index.html


ベルギー 国技が自転車競技の自転車王国
http://www.aeroazure.com/special-feature/feature3.php

105 :競技人口 774人:2011/12/10(土) 21:54:10.66 ID:CDloGmau.net
アゲ

106 :競技人口 774人:2012/01/07(土) 07:20:57.72 ID:TjkPGpJN.net
あげ

107 :現役:2012/01/13(金) 02:10:00.99 ID:jeOPvsqs.net
久々にきてこの過疎りよう… 


108 :競技人口 774人:2012/01/14(土) 06:23:54.67 ID:eBAcsdkO.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16657335

109 :競技人口 774人:2012/02/15(水) 05:53:52.05 ID:dWcsv+I9.net
頑張れ

110 :競技人口 774人:2012/02/29(水) 13:57:54.18 ID:ya4TXThn.net
五輪行けるの?

111 :競技人口 774人:2012/03/15(木) 18:32:03.53 ID:5AG6PFma.net
おい誰か新しいスヌーザーのカタログ見た人いないか?

オージーボブ調子乗りすぎだろwwww

何がオージーボブマスクだよ おもんねーよ
しかもプライスレスとかさらに面白くない

112 :競技人口 774人:2012/03/21(水) 11:19:25.55 ID:HGRbm23+.net
昨日BSで特集されてたけど
紺の袖なし密着ユニに浮かび上がったケツのラインや
にじんた汗ジミが大変よろしかった

113 :競技人口 774人:2012/04/26(木) 22:47:18.08 ID:CkNfnoWg.net
ところで男女オリンピックに出場できるのは何%?


114 :競技人口 774人:2012/04/27(金) 10:24:55.30 ID:JrRoVuoO.net
いまBSで最終予選中継やってるね

115 :競技人口 774人:2012/04/27(金) 16:48:32.94 ID:1om0kxj7.net
最終予選、1チームだけか?女子のほうが可能性高いんだろ?男女とも日本でやってるから出場権取りたいな。

116 :競技人口 774人:2012/04/28(土) 02:15:44.82 ID:noJT3ofY.net
今度岐阜であるオリンピック予選の決勝?かなんか知らんけど見に行ってくるわ

117 :競技人口 774人:2012/04/28(土) 11:33:09.12 ID:JQ/EXCCp.net
FWの駒澤ちゃんってイケメン風だね

118 :競技人口 774人:2012/04/29(日) 16:02:35.35 ID:JO6IuWTN.net
さくらJAPANなんて
日本の象徴入りの大仰な愛称付けてもらって
予選落ちじゃカッコ悪すぎるから、女子は絶対勝たないと。

119 :競技人口 774人:2012/04/29(日) 19:49:53.73 ID:rquIpLRn.net
道路脇で終了ちょっと前から眺めてたけど、よく解らなかった。
結構盛り上がってたね。掲示板裏からしか見れなかったし。
終了ホイッスル後のアナウンスで引き分けだと解った。

がんばれさくらJAPAN!

120 :競技人口 774人:2012/05/01(火) 18:12:30.79 ID:cTWjno+v.net
テレビで試合見たけどイヤな気分になった
女がやるスポーツじゃねえな
ケガするんじゃないかってそればっか気になるね
相手チームなんか目の前に日本の選手がいるのに
思い切り木の棒ぶん回してくるからな
女子スポーツとしてムリあるなこれ


121 :競技人口 774人:2012/05/01(火) 20:02:31.66 ID:j09VaJQ7.net
サッカーみたいなヘタレ専用のお遊びとは違うしw


122 :競技人口 774人:2012/05/02(水) 01:37:36.61 ID:T4j6E5lf.net
さくらJAPANってラグビーとかぶってるな

123 :競技人口 774人:2012/05/02(水) 08:31:41.01 ID:RkuGOFup.net
>>120
うちの娘も選手だが何か?
キーパーしてますけど。


怪我が心配やら余計なお節介
レスリング・ボクシングとかはイイんか?

124 :競技人口 774人:2012/05/02(水) 10:23:51.07 ID:2Upkw3He.net
やっぱあの密着ノースリユニフォームがいいね

125 :競技人口 774人:2012/05/03(木) 18:52:56.83 ID:0oxcVit/.net
ホッケーって乱闘がおこると修羅場になる?

126 :競技人口 774人:2012/05/03(木) 19:30:58.13 ID:4hrdiyZb.net
優勝決定戦の相手はどこになったの?

127 :競技人口 774人:2012/05/03(木) 19:41:51.92 ID:esGdTDGK.net
田中の巨乳に目が釘付けでごめんなさい

128 :競技人口 774人:2012/05/03(木) 22:19:41.98 ID:ZtfXGns7.net
今日は相手のベラルーシもよろしかった

129 :競技人口 774人:2012/05/04(金) 01:58:39.31 ID:4UI0dT1r.net
>>121
お前が一番弱い

130 :競技人口 774人:2012/05/04(金) 16:58:02.75 ID:tUStZY2C.net
弱虫サッカーダサい

131 :競技人口 774人:2012/05/05(土) 16:31:10.51 ID:L4sZ8JYF.net
ヒューマンエクセルがスポンサーってホッケー協会は大丈夫かよ

132 :競技人口 774人:2012/05/05(土) 19:52:21.21 ID:cxIj1Pc7.net
最近の競泳より案外エロ心をくすぐるユニフォームだね

133 :競技人口 774人:2012/05/06(日) 16:26:47.42 ID:aQ4VgDQR.net
男子ホッケーは、前回の南ア戦で後半数分にパスを後逸してキープ
できなかったのがすべてだったな。


134 :競技人口 774人:2012/05/10(木) 03:52:19.58 ID:eg8arhCQ.net
予選面白かった
男子はDFのサブにもう1,2枚頼れるのがいたら勝てたかも
あとわずか、だったけど力負けには違いない

アイスホッケーとはちょっと違うな
サッカー見るやつのほうが楽しめるね
戦術的にはサッカーがのほうが大分進んでる気がする
一緒に強化すればいいとおもう

女子がメダルでも取ってくれば注目されるだろうけどなぁ

135 :競技人口 774人:2012/05/10(木) 11:31:03.53 ID:JcaXVix1.net
アイスホッケーは雑然としすぎてて球技としてもう一つ楽しめない
人数減らすかリンクを広くするかして
もう少しまったりとやってほしいw

136 :競技人口 774人:2012/05/18(金) 12:03:00.65 ID:opPXgCwe.net
遅ればせながら女子の予選録画したの見たけど
倒れ込んだときのような低い体勢のときの
スティックやボールの顔面への接触って相当怖いもんだな
流れ上ああいう体勢になるのは不可避なんだろうし
選手たちは全てを受け入れるしかないんだろうか
男子はともかく女子が常に顔面防具をつけるのも
それはそれでイヤだし困ったもんだよなw


137 :競技人口 774人:2012/06/15(金) 12:54:50.69 ID:Qla2Kxer.net
スレが立ってから4年近く経っているが、
まだ100レスちょっと…この過疎っぷり…

「なでしこよりも美人が多い!w」 
なんて嫌味や皮肉を言ってる場合かよ(失笑)


138 :競技人口 774人:2012/06/15(金) 15:41:30.70 ID:dAgpyhMU.net
ブス短足スポーツサッカーはみんなから嫌われてますよw

139 :競技人口 774人:2012/06/15(金) 15:54:05.33 ID:wQ/TIRjv.net
サカ豚は煽り耐性無さすぎw
すぐに激昂して顔真っ赤になる

140 :競技人口 774人:2012/06/15(金) 22:41:43.22 ID:V7Veyx9w.net
http://www.youtube.com/watch?v=wRuMSYJoxlM&feature=related
3分40秒あたり〜
「その(五輪予選をテレビで見た)人達が色々見た感想を私に述べますのは、
  美人が多いじゃないかと、さくらジャパンはなでしこより美人かなと言う人が随分おりました。」

真面目に語って笑いを取ろうとしましたが滑っていた、女子ホッケー選手にはいい迷惑・・・。

141 :競技人口 774人:2012/06/16(土) 22:39:38.54 ID:K+PD1rTk.net
内藤氏は「ホッケーは楽しいのでぜひ体験してみてください。
ホッケー協会もサッカー協会を見習って大きくしていきたいですね。
これは夢ではなくて現実の私の仕事です」と熱意を込めて語ってくれた。

だったら、特定の地域でしか出来ない環境をどうにかしろよって思うww

142 :競技人口 774人:2012/06/17(日) 12:31:14.00 ID:X0YYu2lW.net
私もさくらジャパンよりなでしこジャパンの方がブスだと思ってました
内藤さん代弁ありがとう

143 :競技人口 774人:2012/06/17(日) 21:18:33.88 ID:lpeZdJhm.net
馬鹿な副会長がいる競技のスレはここですか?w

144 :競技人口 774人:2012/06/17(日) 21:25:39.25 ID:VrH4ARYX.net
美人が多いって、どこがあぁぁ〜?

画像や動画を見たけど、
はっきりいって美人と言える選手なんて一人いるかどうかだろ?www

145 :競技人口 774人:2012/06/17(日) 22:18:42.58 ID:2P/3ckZv.net
はいはいくだらん煽り合いはそれまで

146 :競技人口 774人:2012/06/17(日) 22:24:19.09 ID:xU0RmnMs.net
GKがひとりで大丈夫?

147 :競技人口 774人:2012/06/18(月) 13:47:46.67 ID:Fyk8OmFg.net
ホッケーは基本的に痛い
サッカーは基本的に痛くないw

148 :競技人口 774人:2012/06/18(月) 21:06:19.66 ID:I3mZMnSi.net
>>147
そりゃあ皮をかぶっているから痛いわ

149 :競技人口 774人:2012/07/13(金) 15:54:30.22 ID:SbJ2KrrF.net
メダルとれそう?

150 :競技人口 774人:2012/07/18(水) 20:00:47.56 ID:Ln9nmMIl.net
とれる

151 :競技人口 774人:2012/07/21(土) 19:16:06.68 ID:KtqqSM53.net
なでしこコケて、さくらがメダル取ると人気逆転するよ

152 :競技人口 774人:2012/07/22(日) 12:00:25.06 ID:5CIwCynQ.net
>>151
もし女子ホッケーがメダルを取れたとしても
数年前のカーリング・ソフトボール・ハンドボール等と同じで、
一時だけマスコミに騒がれる程度だと思うぞw
国際試合と国内リーグはスポンサーや観客動員は微増するだろうがTV中継すら付かず、
協会の収入も微増するのは一時だけで しばらく経てばまた元の状態に戻るだけ
夢を見るのは良いが、所詮マイナー競技の域を脱するのは無理だw

男子の莫大な収入があり協会が大金持ちの女子サッカーの方が
状況は女子ホッケーよりは遥かにマシだろ


153 :競技人口 774人:2012/07/22(日) 12:07:08.33 ID:5CIwCynQ.net
それに、
何故そこまで女子ホッケーが女子サッカーをライバル視するのか?
特にライバル視する理由もないだろうに

154 :競技人口 774人:2012/07/23(月) 15:30:17.08 ID:NcSZq7Vz.net
女子バレーのことはどう思ってるの

155 :競技人口 774人:2012/07/23(月) 22:31:53.92 ID:qb8ucH9I.net
でもナデシコの視聴率低そう
五輪後はテレビ局完全無視なんじゃね

156 :競技人口 774人:2012/07/24(火) 08:13:32.79 ID:CoQul9k9.net
>>155
女子ホッケーの方がもっと視聴率は低いだろうし、テレビ局も完全無視だろw

女子サッカーが注目されるのはW杯と五輪の時だけで良いんだよ、
他の競技も全部そうなんだし、今や野球ですら視聴率が低くて大した話題もないんだからさw


157 :競技人口 774人:2012/07/24(火) 11:46:33.19 ID:5r7XIhtO.net
期待されての爆死が楽しみなわけでw


158 :競技人口 774人:2012/07/24(火) 12:19:15.16 ID:aKv5yfrP.net
ホッケーの場合は誰にも期待されてないから
爆死しても世間もマスコミもスルーだろうなw

いいよなぁ〜羨ましいよ、
人気のないマイナー競技って悪い結果に終わっても
批判されて叩かれる事もないし痛い目に遭わずに済むんだからさぁ〜w

159 :競技人口 774人:2012/07/26(木) 22:32:08.44 ID:S0L/+xT4.net
>>158
お前が爆死してもスルーだよ

160 :競技人口 774人:2012/07/27(金) 02:16:22.26 ID:pH5ROCeE.net
なでしこ低視聴率おめでとう


161 :競技人口 774人:2012/07/27(金) 04:20:47.82 ID:b8jynEeM.net
>>159
そんなことどうでもいいわ、お前が爆死してもスルーだわw

ここのスレって、たった一人の女子ホッケー関係者(某日本代表選手)が
サッカーに対してライバル意識剥き出しで必死に戦い続けているのかよw


>>160
勝ち進むにしたがって なでしこの視聴率は更に上がるだろ

で、女子ホッケーの視聴率はいったい何%なんだ?wwwwwww

162 :競技人口 774人:2012/07/27(金) 04:44:34.18 ID:b8jynEeM.net
フィールドホッケーについて語ろう PC8本目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sports/1286442223/l50
776 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/22(日) 21:46:59.08 ID:j+a0A7Hi
     誰にも知られずひっそりと行ってひっそりと帰って来るだけだからな


777 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2012/07/25(水) 06:16:33.08 ID:R7CCZ/pq
     3大会連続というのに、なんか盛り上がりに欠ける。何故?


778 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/25(水) 15:08:29.78 ID:Yahn7Kbb
     >>777
     マイナー競技だから。
     おまけにメダル取ったことがないから。
     今回初戦で地元イギリスを破って、
     銅でもいいのでメダルを取ったら扱いは随分変わるはず。    
     駒澤さんや、藤尾さん、佐藤さんなんかビジュアルでもいけてる。
     (それを他競技の選手と比較して記者会見でわざわざ言うのはアホだが)
     メダルで凱旋なら一挙に人気が出る(と思いたい・・・・)。


779 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/25(水) 18:26:28.23 ID:UHDOhSDC
     仮にそうなったとしても3ヶ月も経ったら忘れ去られる。競技その物に馴染みもないし、
     煽り要素が大した事無い見栄え程度じゃ、高が知れてる。


780 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/25(水) 22:09:36.55 ID:Wtlz7KMO
     周りの人に聞いてもラクロスとごっちゃになってたりで、認知度低すぎて話しにならない
     新着レス 2012/07/27(金) 04:34


781 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2012/07/27(金) 00:13:12.31 ID:J6tiPLd6
     >>777
     一番早くて詳しい情報は選手のブログ なんてスポーツ そうそうないからな。ww
     んで 選手はオリンピックで忙しいからブログを更新できなくなって 情報は断たれた。w


782 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2012/07/27(金) 03:31:58.39 ID:G5lZKMuR
     あんましというか、ほとんどというか、まったくというか・・・
     テレビに取り上げられないね。なんでかな

163 :競技人口 774人:2012/07/27(金) 05:02:40.12 ID:b8jynEeM.net
     【フィールドホッケーについて語ろう PC8本目】
     http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sports/1286442223/l50
776 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/22(日) 21:46:59.08 ID:j+a0A7Hi
     誰にも知られずひっそりと行ってひっそりと帰って来るだけだからな


777 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2012/07/25(水) 06:16:33.08 ID:R7CCZ/pq
     3大会連続というのに、なんか盛り上がりに欠ける。何故?


778 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/25(水) 15:08:29.78 ID:Yahn7Kbb
     >>777
     マイナー競技だから。
     おまけにメダル取ったことがないから。
     今回初戦で地元イギリスを破って、
     銅でもいいのでメダルを取ったら扱いは随分変わるはず。    
     駒澤さんや、藤尾さん、佐藤さんなんかビジュアルでもいけてる。
     (それを他競技の選手と比較して記者会見でわざわざ言うのはアホだが)
     メダルで凱旋なら一挙に人気が出る(と思いたい・・・・)。


779 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/25(水) 18:26:28.23 ID:UHDOhSDC
     仮にそうなったとしても3ヶ月も経ったら忘れ去られる。競技その物に馴染みもないし、
     煽り要素が大した事無い見栄え程度じゃ、高が知れてる。


780 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/25(水) 22:09:36.55 ID:Wtlz7KMO
     周りの人に聞いてもラクロスとごっちゃになってたりで、認知度低すぎて話しにならない


781 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2012/07/27(金) 00:13:12.31 ID:J6tiPLd6
     >>777
     一番早くて詳しい情報は選手のブログ なんてスポーツ そうそうないからな。ww
     んで 選手はオリンピックで忙しいからブログを更新できなくなって 情報は断たれた。w


782 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2012/07/27(金) 03:31:58.39 ID:G5lZKMuR
     あんましというか、ほとんどというか、まったくというか・・・
     テレビに取り上げられないね。なんでかな

164 :競技人口 774人:2012/07/27(金) 19:47:30.78 ID:6yjkqM8F.net
さくらジャパン いかがですか?

165 :競技人口 774人:2012/07/28(土) 14:13:23.65 ID:GtCRjZtj.net
ところで何日の何時頃に試合があるの?
女子ホッケーに関する報道が全然ないから全く分からないよ…

まぁ、大して興味がないから試合日時が分かってもTVで見たいとまでは思わない
っていう人が大半だろうけど、
メダル獲れる寸前のところまで行かないと世間が注目してくれないだろうから
そうなるように頑張れよ

166 :競技人口 774人:2012/07/28(土) 17:32:08.72 ID:+xsP/iS9.net
なでしこジャパンより美人だから宣伝必要ないんじゃね

167 :競技人口 774人:2012/07/28(土) 19:05:32.97 ID:qGRkgXcO.net
>>166
と、また連日たった1人でサッカーファンと戦い続けるいつもの女子ホッケー関係者が申しておりますw
まあ誰にも注目されてないから宣伝しても意味がないか(苦笑)

さっきYahoo!スポーツで女子ホッケー代表全員のプロフィール画像を見たが、
いったいどこに美人がいるんだよ?全然美人じゃねぇーだろw
澤よりはマシだが(当然かw)誰がどう見ても川澄や鮫島や近賀と同等かそれ以下だろ(失笑)

馬鹿な副会長のせいでサッカーファンに仕返しされて困ったのう…辛いのう…w

168 :競技人口 774人:2012/07/29(日) 11:37:09.12 ID:O1ttZJDI.net
試合日程教えて

169 :競技人口 774人:2012/07/29(日) 12:49:15.16 ID:VDt9uCbq.net
>>166
「自称美人」の女子ホッケー関係者さんwww
自分で自分達のことを美人なんて言ったらおしまいだよwww
自分達の顔を なでしこの川澄や鮫島とよく比較してごらんよ

170 :競技人口 774人:2012/07/29(日) 15:13:37.89 ID:ztpLz+Vl.net
7/30 3:00 イギリス
7/31 16:30 オランダ
8/3 16:30 韓国
8/5 21:45 ベルギー
8/7 21:45 中国
(日本時間)

171 :競技人口 774人:2012/07/29(日) 15:31:39.62 ID:O1ttZJDI.net
d

女子ホッケー さくらジャパン
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1343543347/

172 :競技人口 774人:2012/07/31(火) 11:14:05.34 ID:pf0KNKEG.net
さすがにランク4位のイギリスになると
個々のヴィジュアルが最終予選の相手と全く変わってくるなw
あと当然だが五輪本番になると日本選手のピンの映像が圧倒的に減るんで
そこは最高につまらない

173 :競技人口 774人:2012/07/31(火) 13:15:01.79 ID:zKRL94bB.net
ロンドンで女子ホッケーすげぇ盛り上がっとる


174 :競技人口 774人:2012/07/31(火) 18:25:24.85 ID:GW5RlAUc.net
また負けたのか・・・

175 :競技人口 774人:2012/07/31(火) 18:34:12.46 ID:PzZG2R5F.net
試合があったの知らなかったけど、もう2敗なのか…

残り3試合全部勝たないと終わりなの?

176 :競技人口 774人:2012/07/31(火) 18:40:05.84 ID:8hJEVPZf.net
そりゃ負けるでしょ
ランク1位のオランダなんだし

177 :競技人口 774人:2012/07/31(火) 18:46:58.09 ID:ONql++JS.net
2-3だったね・・
惜しい?と言うべきなんだろうが勝たなきゃ意味がない。



178 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 01:10:25.20 ID:gNEIsQuU.net
なでしこ2試合連続0ー0www

179 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 01:35:13.69 ID:Uy/kLLYV.net
>>178
馬鹿だなお前はw
決勝トーナメントでの対戦相手の組み合わせを考慮して
わざと2位狙いが狙い通りに成功したのが分からんのか?www



180 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 01:37:45.44 ID:Uy/kLLYV.net

794 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2012/07/31(火) 23:15:04.98 ID:zfPruZTK
     オランダにも負け。雑魚だな。

181 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 03:13:45.77 ID:Uy/kLLYV.net
>>178
引き分けを指示した佐々木監督「選手につらい思い をさせた」 ゲキサカ 8月1日(水)2時5分配信

試合後の記者会見、日本女子代表(なでしこジャパン)の佐々木則夫監督は席につくなり
「つるし上げられそうで」と苦笑いしながら言った。
28日のスウェーデン戦(0-0)後には“2位狙い”を否定した指揮官 だったが、
結果は目論見どおりのスコアレスドロー。F組2位で準々決勝に駒を進めた。

「次への準備をまず考えた」重視したのは対戦相手ではなく試合会場だった。
F組を首位で通過した場合、8月3日の準々決勝の相手は
直前の親善試合で0-2の完敗を喫したフランスが濃厚となっていたが「とにかく相手はどこでもよかった」と言う。
1位通過の場合、準々決勝の会場は英国北部のグラスゴー。しかし2位通過ならこの日と同じ英国南部のカーディフでできる。

「移動があるとグラスゴーまで丸1日かかる。一度ヒースロー(空港)に行く必要があり約8時間かかる。
 次の準備として何がいいか、それはここ(カーディフ)に残ることだった」

試合開始から引き分けを狙っていたわけではないと佐々木監督は強調する。
「普通にやりながら後 半途中の経過次第でドローも狙おうとスタートした」
しかし前半を0-0のまま折り返し、スウェーデン対カナダの試合ではスウェーデンが2-1でリードしていた。
もしもカナダが追いついて引き分けに終わった場合、日本が点を取って勝つと日本はスウェーデンを抜いて首位になる。

後半13分、FW岩渕真奈に代えてMF川澄奈穂美を投入した際には「向こうが2-1なのでどうなるか分からない。
申し訳ないけどカットインしての素晴らしいシュートはやめてくれ」と指示を出したという。
そして実際にカナダは後半38分に追いついた。向こうは2-2。日本は点を取れば首位、失点すれば3位になる。
このまま0-0で終わらせる。ここでベンチから「引き分けで終われ」という明確な指示が飛んだ。

「(スウェーデン対カナダが)2-2になった瞬間は『全員でポゼッションしてくれ』と指示を出した」
すでに後半32分にはMF宮間あやに代わってMF阪口夢穂がピッチに入っていたが、
「宮間は次もあるし疲労を考慮した。阪口と田中中心でボールを動かしてほしいと」
後半ロスタイムにはFW丸山桂里奈に代えてFW大儀見優季を投入。
「くさびを受けるところでボールを取られてカウンターを受けるとまずい。
 それに何かあって点を取られたときに点を取り返す役目があると大儀見には伝えた」
終盤は完全なる0-0狙い。選手たちは黙々とベンチの指示に従った。

「引き分け狙いという選手にはつらい思いをさせたかもしれない。過去にない指示どおりにやってくれた」
そう選手をかばう佐々木監督はファンへの謝罪の言葉も口にした。
「テレビで応援してくれる人たち、試合を見ている少年少女にサッカーのスペクタクルさを見せる
 という意味では申し訳なかった。それは僕の責任。選手に指示してやらせたのは僕」と神妙に語った。
グループリーグでの1勝を放棄してまで手にした2位通過。
「次にスペクタクルないい試合を見せる。選手にいいパフォーマンスを出させることでお返ししたい。
 ここでの準々決勝に何が何でも勝たせてベスト4に行く。それに尽きる」
すべては金メダルを取るために…。準々決勝での敗退は絶対に許されない。

182 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 12:12:00.56 ID:4dAnbnBk.net
美人なはずなのに、エロ目線の男のファンもたいしていないよね。

183 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 14:02:28.19 ID:fZHP7X6t.net
こんな選手の安全も考えないようなクソスポーツに
出会ったばかりに顔に一生残る傷作って
人生狂わされる子がかわいそうだ

184 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 15:30:48.24 ID:wyLe7BIO.net
最後の方だけ見たけど、どうやって2点も取ったのかわからんぐらいの力の差だった
大健闘なんだろうな

185 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 16:47:39.96 ID:yGJWSUhY.net
>>183
言うまでもなく承知の上でやってんでしょ
大きなお世話だよ

まぁでもリスクはデカいわな
長い歴史の中でフェイスガード着用の議論はどうだったんだろ

186 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 19:50:24.09 ID:OrD8UOLk.net
>>183

そんな子が居るのか?
俺は知らないし聞いた事がない。

柔道の方が怪我多いし・・
柔道もクソと言えるか?

187 :競技人口 774人:2012/08/01(水) 20:34:05.64 ID:U0O9CJjH.net
勝ちたくてもどうしても勝てない、
弱い さくらジャパン

勝てる試合をワザと引き分けに持ち込む、
したたかな なでしこジャパン

188 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 10:57:37.23 ID:CgumOhSb.net
フェイスガードはペナルティショット?のときだけ着用すんだよなw

189 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 13:13:34.24 ID:raIdN63n.net
サッカーはケガが無いからいいですね
ケガしたふりはあるけどw

190 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 16:24:00.17 ID:kGGs2/Xw.net
地上波で試合のテレビ放送はあるの?

191 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 16:56:57.56 ID:2/dHQ7tM.net
>>185
フェイスガード着用しないのは、興行的に立ち行かせるために
女子アスリートは容姿を売り物にするしかないから?


192 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 17:57:11.38 ID:NgETJ1Ch.net
さくらジャパンとか愛称付けるの10年早いわ

193 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 18:59:34.09 ID:Tpboks7T.net
ざまー
なでしこディスったりするからだよ

194 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 20:10:51.28 ID:kGGs2/Xw.net
>>189
「サッカーはケガが無い」 とか、それ本気で言っているのかよ?w

ホッケーがケガが多いのは分かるが、
サッカーのケガの多さはラグビーと同等で、野球やバレーやバスケよりも多いぞw

195 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 20:34:50.50 ID:GeZqTJ6J.net
だめだなこれ
やるやついねーよ基本的に


196 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 22:46:34.57 ID:9c65qpXU.net
>>192
>>193

サッカー女子の命名より早かったはずだが?



197 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 23:04:27.08 ID:22ATb4ZS.net
小野はスパーキーから手を引いたほうがいいけどなあ。。。

198 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 23:34:29.99 ID:wUofYuV/.net
チョン相手に見せ場ゼロ アホじゃねーの。
ほんと無様試合だった。


199 :競技人口 774人:2012/08/02(木) 23:36:10.56 ID:wUofYuV/.net
もうビキニでやれ。

200 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 01:58:07.44 ID:1efDK/KT.net
サッカーは安全なスポーツです
傷害保険で比べてみ

201 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 08:43:36.70 ID:23Xki4ec.net
初めてテレビで見たけど感想はやっぱ「怖い」だったなぁ。
あとボールの行方を追いづらい分観戦はサッカーより不利だね。

202 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 11:01:41.09 ID:1R76O1Lw.net
あのブルーのフィールドも問題じゃない?

203 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 11:35:43.28 ID:FQMlsqkC.net
>>199
美人が売り物なんだから、それがいいと思う。

204 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 13:28:22.77 ID:3mL7JmJt.net
>>196
なでしこの命名は 「2003年」 に一般公募から川淵三郎が独断で選び決定

2004年アテネ五輪の時点ですでに 「なでしこ」 の名称で呼ばれていたがwww

205 :☆204:2012/08/03(金) 13:30:40.99 ID:3mL7JmJt.net
>>203
それに、大して美人という程でもねぇ〜し… (失笑)

206 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 16:09:39.53 ID:FQMlsqkC.net
>>196
そんなもんかなとスルーしてたけど、調べてみたら
なでしこは2004年からで、さくらは2007年からだね。
>>196のはどこから得た情報なの?

207 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 17:36:26.21 ID:LXW1y8a+.net
>>196
どっちの方が命名が早かったか、とかそういう問題じゃないだろw
はっきり言ってなでしこの方が先なのが事実だしw

208 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 21:03:29.30 ID:Apf2WtTJ.net
女子ホッケー界暗黒時代に突入か!?

209 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 21:13:38.07 ID:qeMCH414.net
日本においてはホッケーなんて誰も知らないんだから、無なんだよ

210 :競技人口 774人:2012/08/03(金) 21:27:47.33 ID:LXW1y8a+.net
>>208
暗黒時代に突入もなにも、もう昔から…

これまでの状況を劇的に好転させるには、
五輪で金メダル獲って世界一になるしか方法はないだろうなぁ…



211 :競技人口 774人:2012/08/04(土) 01:58:15.10 ID:KEv62dWf.net
なでしこに喧嘩売るとかアホだろ。
韓国戦 なんだあの見せ場が全く無い試合。


212 :競技人口 774人:2012/08/04(土) 06:13:59.36 ID:8HlCRzm5.net
なでしこよりは美人て誇られてもなぁ。マイナスからゼロになった程度だし。
容姿が普通くらいでも、弱かったら何の足しにもなんないじゃん。

213 :競技人口 774人:2012/08/04(土) 12:07:05.78 ID:lIXYOiK/.net
なでしこ、さくらはいいとして
バレーの火の鳥Nippon、龍神Nipponはださすぎるのでなんとかしてください

214 :競技人口 774人:2012/08/04(土) 13:34:16.34 ID:FNIN4Auz.net
放送の日程、時間が昨日と違っている
どうなっているんだ?録画しようと思っているけどわけわかめw

215 :競技人口 774人:2012/08/04(土) 15:52:51.66 ID:akxis4jQ.net
めざせ1勝

216 :競技人口 774人:2012/08/04(土) 16:03:19.13 ID:7nLXAb4u.net
今日はベルギーだから何とか勝てそうだな
もし、これ勝てなかったら全敗だろう…

217 :競技人口 774人:2012/08/05(日) 01:22:25.15 ID:KxCv8p8r.net
1-1 引き分けみたいね

218 :競技人口 774人:2012/08/06(月) 09:41:42.56 ID:zDWiRr2w.net
ビックマウスが多い中で目標8位てのがいいw

219 :競技人口 774人:2012/08/06(月) 18:52:58.35 ID:OBRHL0WU.net
ビッグマウスっていうより、目標を低くするとそこ止まりになりがちだから
意識して高く言うもんじゃないの?
だからさくらジャパンにとっては8位でも相当高い目標なんだと思う。

220 :競技人口 774人:2012/08/07(火) 10:28:06.29 ID:Qa5757ij.net
中国戦TV放映なしか

やっぱ消化試合には厳しいな

221 :競技人口 774人:2012/08/07(火) 15:05:45.19 ID:t2Mbl24s.net
岐阜がメッカって時点で終わってる。
オリンピック合宿だって中体連の大会のだからって第二コートでやってたわ。

222 :競技人口 774人:2012/08/08(水) 03:41:11.28 ID:HmlbU/UE.net
このスポーツって、
世界中の競技人口とか日本国内の競技人口とか何人ぐらいいるわけ?
あと、参加国数とかプロリーグ(セミプロでも構わんが)とか何カ国あるわけ?

223 :競技人口 774人:2012/08/08(水) 10:49:12.90 ID:+cRxLjpz.net
それぐらい調べなさい

224 :競技人口 774人:2012/08/08(水) 17:04:14.70 ID:5+iH4efu.net
初めて1勝したらしいね。これで目標達成できる可能性でてきたじゃん。

225 :競技人口 774人:2012/08/08(水) 18:22:38.15 ID:DqQ3MZkX.net
次は南アフリカ

226 :競技人口 774人:2012/08/10(金) 23:22:23.56 ID:dXdN2aFl.net
愛称バレーにくれよw

227 :競技人口 774人:2012/08/11(土) 12:16:58.81 ID:5TeoVxLZ.net
アルゼンチンはサイズないのに決勝いったんだな

228 :競技人口 774人:2012/08/11(土) 22:19:36.88 ID:riitsKOT.net
>>222
競技人口は低いやろ
けど、野球よりは世界的には多くの国が行ってますわw

229 :競技人口 774人:2012/08/12(日) 21:48:50.14 ID:4zWH7m3f.net
もう少し個人のポテンシャル上げないとなー

セットプレーでしか点取れねえじゃん

230 :競技人口 774人:2012/08/15(水) 19:52:12.64 ID:IZWzHVSu.net
さくらジャパンのユニのレプリカは
どこかで売ってますか?

231 :競技人口 774人:2012/08/18(土) 03:51:43.43 ID:EadXbHEt.net
また4年後に会おうw

232 :競技人口 774人:2012/08/18(土) 04:06:16.52 ID:XvRpDdnS.net

パッと咲いて散るような、さくらジャパンじゃさみしいな
 
どうせなら 矢車草(ヤグルマソウ)ジャパンとか何かもうちょっと意味的に良いものにしてほしいな
 



233 :競技人口 774人:2012/08/18(土) 10:42:53.70 ID:9Kx76pRy.net
オランダ女子は容姿もプレーも最高

234 :競技人口 774人:2012/08/31(金) 21:50:58.05 ID:o1QtszWS.net
ヤングさくらジャパン いかがですか?

235 :競技人口 774人:2012/09/02(日) 23:21:23.29 ID:+ouP8l9I.net
五輪じゃ全く話題にならなかったな

236 :競技人口 774人:2012/09/03(月) 18:44:57.47 ID:CBtWeqvg.net
試合もつまらなかったもん

237 :競技人口 774人:2012/09/03(月) 20:40:29.98 ID:cmZwc+fH.net
でもユニは最高に可愛かった

238 :競技人口 774人:2012/09/03(月) 21:04:42.09 ID:DUaNl5Ya.net
なでしこジャパンは八百長銀メダル獲得を恥だと思ってないみたいだな


239 :競技人口 774人:2012/10/04(木) 12:11:38.65 ID:OsOydhaK.net
ロンドン五輪決勝 オランダvsアルゼンチンはエロくてよかった

240 :競技人口 774人:2012/10/14(日) 22:05:07.48 ID:qW6mi7Ai.net
今年の日本リーグとか誰も見に行ってないのか?
南都銀行の7番は好みだ。
天理の10番も良い。
CCWの20番も!
あっ。プレースタイルの話ね。

241 :競技人口 774人:2012/10/15(月) 12:44:24.96 ID:qSUWUNdj.net
駒澤ちゃんはイケメン

242 :競技人口 774人:2012/10/15(月) 20:16:18.54 ID:UGgsmG2B.net
握手したで!
CCWでは、2番朴善美の個の力で局面を打開する能力に感嘆。
ルックスはまゆたん一択だがな。

243 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

245 :競技人口 774人:2012/12/09(日) 13:03:08.58 ID:yH35/in9.net
今日Eテレで全日本選手権男子決勝があるけど
女子の決勝は全力スルーされたみたいだな

246 :競技人口 774人:2012/12/09(日) 13:27:41.89 ID:4CY0wh+z.net
>>245
来週の16日日曜のスポーツ教室
さくらジャパン!!!!!!!!!!!!

247 :競技人口 774人:2012/12/10(月) 00:58:52.93 ID:rFL0g3Mp.net
>>245
女子のが断然おもろいわ。
CCW優勝おめ!
パクミソンの鬼パスすごいやろ!

248 :競技人口 774人:2012/12/10(月) 01:00:41.73 ID:/cNhNclv.net
>>246
テレビか?

249 :競技人口 774人:2012/12/10(月) 13:05:00.87 ID:fpMmpMZ4.net
EPG見たら山本キャップ 中川 浅野が出演だってな

浅野って記憶にないと思ったらGKだったかw

250 :競技人口 774人:2012/12/10(月) 20:45:03.97 ID:8nIwSC4X.net
さくらジャパンのユニ着てくれたらいいけど
無理かな?

251 :競技人口 774人:2012/12/16(日) 23:18:19.32 ID:pV6ueeqB.net
今録画しておいたスポーツ教室を見中
ユニの上に1枚着てる><

252 :競技人口 774人:2012/12/16(日) 23:42:32.22 ID:pV6ueeqB.net
後半でユニ姿披露してくれました

253 :競技人口 774人:2012/12/17(月) 12:17:22.88 ID:C9SFCIuJ.net
三橋ちゃんいないとダメでしょ

254 :競技人口 774人:2012/12/17(月) 15:16:42.82 ID:LA/GGfiO.net
うおおぉ〜!
見逃した!
誰かyoutubeにうpしてください

255 :競技人口 774人:2012/12/17(月) 20:19:08.55 ID:DtXUNZ+I.net
>>254
再放送
1月6日(日)
14:25-14:55 教育 テレビスポーツ教室
「ホッケー 〜さくらジャパンのホッケー上達メソッド〜」
http://www.nhk.or.jp/sports2/coming/others.html

256 :競技人口 774人:2012/12/17(月) 23:47:37.50 ID:W43RL6+H.net
>>255
ありがとう。忘れんうちに予約しとくわ

257 :競技人口 774人:2012/12/18(火) 10:16:03.25 ID:Il/babsR.net
今の季節は必然的に肌の露出が減るだろうからつまらんね

258 :競技人口 774人:2013/02/09(土) 12:18:05.65 ID:3EUbZCkD.net
アイスホッケー女子代表も綺麗な人ちらほらいそうだね

259 :競技人口 774人:2013/02/09(土) 19:18:40.94 ID:+slca/n2.net
女子アイスホッケー今五輪予選やってるけど
スポーツニュースで氷上のなでしこって紹介されてたな
正式名称ではないとは思うけど なでしこジャパンが目標だと言ってる選手も多いみたい

260 :競技人口 774人:2013/02/11(月) 02:22:05.25 ID:vjO+pjmt.net
まぁ日本のフィールドホッケーの選手たちも恐らく観戦してたんだろう

261 :10人に一人はカルトか外国人:2013/02/12(火) 19:24:16.83 ID:xeyImGAB.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。

262 :競技人口 774人:2013/02/18(月) 21:02:37.21 ID:0Ucum1Lh.net
アイスホッケーもさくらジャパンでいいよ
両方好きだし

263 :競技人口 774人:2013/02/19(火) 01:00:35.82 ID:LwLQUJ7F.net
アイスホッケーもさくらジャパンのユニでお願いします

264 :競技人口 774人:2013/02/20(水) 18:56:07.64 ID:eTcNJMZ/.net
それよりホッケーが除外候補に入ってたらしいな
一体どこまで私物化する気なんだよIOCのバカどもは

265 :競技人口 774人:2013/03/22(金) 18:19:54.06 ID:4S+vIIOZ.net
コカコーラWRS 必勝祈願ttp://www.htv.jp/nnn/news8662994.html
昨シーズン、チーム史上最高の3冠を達成した女子ホッケー、コカ・コーラウエストレッドスパークスが21日、
シーズン開幕に向け広島市中区の護国神社で必勝を祈願した。http://www.htv.jp/nnn/movie/news8662994.html
女王として臨む今シーズンはより強い攻撃的ホッケーを目標に更なる飛躍を誓った。[ 3/21 18:55 広島テレビ]

266 :競技人口 774人:2013/04/20(土) 08:04:24.47 ID:A5D4u5S4.net
野球防衛軍のせいで
ワールドスポーツホッケーも我が国では地位が低いんだよな

関係者はお気の毒

267 :競技人口 774人:2013/04/21(日) 22:19:57.52 ID:fG6Lyxj0.net
おおさわちほしねまけろ

268 :競技人口 774人:2013/06/23(日) 15:17:42.84 ID:98Vyv9Er.net
なんてこった
さくらをラグビーにパクられた

269 :競技人口 774人:2013/06/26(水) 15:21:25.14 ID:L10q6jNV.net
特許申請しないほうが悪いw

270 :競技人口 774人:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:G4WIlgxQ.net
地元の高校の女子ホッケー部がランニングしているのを見るんだけど、
おっぱいがぶるんぶるんしてて

271 :競技人口 774人:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:t8p0H+h3.net
>>270
うぴよろ

272 :競技人口 774人:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:rN5dw+k6.net
>>266
サカ豚韓国人氏ね

韓国がメダル獲れない競技を根刮ぎ除外しようとしてんじゃねーかよ

273 :競技人口 774人:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Qg6GnG5t.net
ホッケー世界的にはメジャーだと思うんだけどなー
日本だとホントマイナー

274 :競技人口 774人:2013/10/16(水) 20:16:13.40 ID:It2Z7WjH.net
>>66
女子も装備してるらしい

275 :競技人口 774人:2013/10/20(日) 20:34:08.08 ID:LiSUZUHV.net
しかし五輪終わってすぐだとほんとにTVで見る機会なくなるな

276 :競技人口 774人:2013/11/02(土) 16:31:50.58 ID:eUC+9ugi.net
現在リチャード・コシミズ氏をはじめ多くの人が、不正選挙の裁判をおこしていますが、
これが不正選挙を行なった人々を怯えさせ悩ましているようです。
不正選挙はなかった事にされるというのが、これまでの彼らのやり方のようです。
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"あるいは"ヴィッキー"と
呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。

277 :競技人口 774人:2014/02/11(火) 19:55:40.31 ID:Cbl1yttG.net
スマイルジャパン盛り上がってるね〜

278 :競技人口 774人:2014/04/07(月) 20:14:29.86 ID:VutfgRzQ.net
防具無し(特に顔)で怖くないのかな
スティックなんてぶつかったら歯や鼻折れそうだし

俺アメフトやってたけど
フェイスマスクのおかげで
18年やって顔は殆どケガ無しだった

279 :競技人口 774人:2014/04/29(火) 12:19:18.08 ID:eVK35M8z.net
↑二度書き、ごめんなさい<(_ _)>

280 :競技人口 774人:2014/05/03(土) 17:05:06.98 ID:1S2WYdeq.net
スマイルジャパン選手が指導ttp://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/4023891721.html?t=1399104215373
ソチオリンピックに出場したアイスホッケー女子の日本代表、「スマイルジャパン」の選手たちが子どもたちに競技の
楽しさを伝える催しが、2日夜、岡山市北区で開かれました。
この催しは、アイスホッケーの楽しさを知ってもらおうと、県アイスホッケー連盟が開いたもので、会場の岡山市北区の
リンクには、園児から小学生までおよそ60人の子どもたちが集まりました。
催しには女子の日本代表、「スマイルジャパン」のメンバーとしてことし2月のソチオリンピックに出場した藤本もえこ
選手と平野由佳選手が招かれました。そして実際に子どもたちと氷の上を滑って、スケーティングの技術を教えたり、
スティックの持ち方やパスの出し方を指導したりしていました。
また、催しの最後には、選手と地元のクラブの子どもたちとの練習試合が行われ、子どもたちはあこがれの選手が
見せる華麗なパスワークを肌で感じていました。
小学6年生の男の子は、「パスのスピードが速くてびっくりしました。僕も頑張って、将来はオリンピックに出たいです」
と話していました。
藤本選手は、「プレーの速さや迫力など、アイスホッケーの魅力を知ってもらい、競技を始める子どもたちが増えて
くれたらいいなと思います」と話していました。05月03日 13時11分

281 :loser:2014/06/26(木) 14:58:53.11 ID:y9Mpht5f.net
ホッケーといえばFanny Rinneしか思い浮かばない。ホッケー選手で抜けたのはこの人だけだから。

282 :競技人口 774人:2014/10/27(月) 13:47:16.65 ID:8Mzqs7MY.net
勃起した!!!

283 : 【東電 87.0 %】 :2014/11/15(土) 19:07:26.83 ID:gDwzw8n3.net
>>282
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。

284 :競技人口 774人:2015/09/15(火) 20:31:55.82 ID:zcEOgCTv.net
フジだかTBSだかに密着取材されてたのに
気合いを入れる時の掛け声が「朝日!」だったのはいかがなものかと思った

285 :競技人口 774人:2015/10/23(金) 16:03:50.87 ID:ZGqdXaHn.net
リオ五輪出場決定おめ

286 :競技人口 774人:2015/10/30(金) 13:36:07.99 ID:0BTjymHD.net
だったらお前ら「サカ豚」なんて言えないことになっちゃうよ
人間をサッカーファンか否かで区別してサカ豚と言ってるわけだが
人に対して豚っていうのは侮辱である度同時に差別発言だからな
この差別はよくてあの差別はダメじゃダメでしょ人として

えっ?俺はサッカーファンを下に見てないからおKだって?
じゃ言ってることがオレと同じじゃねーかボケ

287 :競技人口 774人:2015/10/30(金) 22:51:05.09 ID:46JD6R5z.net
↑お爺ちゃん迷子になったの?

数日前の新聞に袖無しユニ姿の女子代表の集合写真載ってたな
ビジュアルはわりとみんなまとまってそうな感じだった

288 :競技人口 774人:2015/11/25(水) 00:50:38.02 ID:0LHqeIDK.net
次の土曜日15時からEテレで全日本選手権女子決勝

289 :競技人口 774人:2015/12/03(木) 09:52:25.60 ID:6Rvy/AMj.net
>>288
久々に女子ホッケー見たけど
女子競技の中じゃビジュアルレベル高いな
ソニーはピンク色の胸強調ユニでなかなかのサービス精神だったわ

290 :競技人口 774人:2015/12/03(木) 16:25:31.01 ID:eK1nRlKZ.net
一応プレーについても言わせてもらうけど
サッカーでいうセットプレーのみが唯一の得点機会で
流れの中で攻撃を完遂させたシーンは数えるほどだったな
お互い攻め入ろうとしては潰されるその繰り返し
エロ要素が無ければ居眠りしてたといっても過言じゃない

291 :競技人口 774人:2015/12/12(土) 12:51:23.51 ID:wD78NH0W.net
YouTubeでロンドン五輪の女子ホッケー見てるんだけど
やっぱり実力トップのオランダになると個人、組織ともに見るべきもの多いな

日本は対オランダ面白い試合してたんだな
決勝より試合が動いてたし面白かったわ

292 :競技人口 774人:2016/01/13(水) 17:24:46.85 ID:2LEx3w00.net
!目指せ!
月収10万円!
コツコツ頑張る能力さえあれば、月収10万円も夢ではありません!
http://goo.gl/qFm9vA

293 :競技人口 774人:2016/01/13(水) 19:44:46.59 ID:puf9h+Sd.net
          マイトレーヤ 『 かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。 』



                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


             数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。
       今後これは多少の上下を繰り返しながら1万4千、1万2千、そして1万円位まで下がるでしょう。
  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズ  > 親米ポチ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  サヨク    > 防衛省

               新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              生活の党  > 自民党
  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 山本太郎 > 安倍

         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニート   > 竹中&小泉
      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家    > TPP

               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              小保方  > 理研
              福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。             脱被爆  > 食べて応援

294 :競技人口 774人:2016/01/14(木) 12:30:42.58 ID:iCaf8uQ0.net
確認>>293

295 :競技人口 774人:2016/01/16(土) 18:12:24.60 ID:MCKjLTZM.net
ホッケーの問題点はペナルティコーナーからの得点の比重が大きすぎること。もう少し下げないと。
それと、ペナルティコーナーの得点を流れからの得点より低い点にすることも考えられる。

296 :競技人口 774人:2016/05/13(金) 01:46:32.92 ID:n7/hn5YK.net
かつてはマクドナルドが代表のスポンサーやってたが今はプロミスか
五輪に向けてCM流れてる

297 :競技人口 774人:2016/05/13(金) 04:26:34.41 ID:ydu/bEBt.net
女子はケツを出さない競技に未来はない

スポンサー、放送局、スポーツ協会、これらの幹部はみんな汚いオヤジである

女子バレーが実力に見合わない人気を誇るのも、ケツを出しているからにすぎない

女子ホッケーもあの邪魔なスカートを取ってブルマっぽくして、ケツを出さないかぎり、人気スポーツになることはない

ケツは人間が本能的に注目する部分であり、見ている者に躍動感を表現できる最大の武器である
何も色気だけでケツを見るのではない

そういう意味で、メジャースポーツになりたいならば、まず第一にケツを出すべきである

298 :競技人口 774人:2016/05/13(金) 08:44:06.23 ID:ydu/bEBt.net
スポンサー、放送局、スポーツ協会、これらの幹部のオヤジ連中も所詮は男

ケツを出すユニフォームか出さないユニフォームかで幹部連中の態度は180度変わる

ケツを出さない女子スポーツに未来はない

299 :競技人口 774人:2016/05/13(金) 09:44:01.89 ID:+GzNAU3+.net
女子球技といえばネットボールだが、ネットボールもユニフォームはスカートなんだよな。あれをブルマにすれば日本にも普及するか?

300 :競技人口 774人:2016/05/13(金) 10:53:44.47 ID:ydu/bEBt.net
女子ホッケーはスカートを取ってケツを出せば、
財界のオヤジ達が一斉にスポンサーに入り、一気にメジャースポーツの仲間入りするだろう
男などそんなものだ

そして選手を取り巻く環境も激変する

経済面も練習環境も大幅に改善し、補欠にも入れないような選手でさえも、
ホッケーだけで食べていくことが悠々とできるようになる

スカートを取り、ケツを出せば全てが改善する

301 :競技人口 774人:2016/05/13(金) 18:40:05.40 ID:ydu/bEBt.net
女子バレーを見ろ
世界的に見てたいして実力もないのに絶大な人気を誇っている

それはなぜか?

ケツを出しているからだ

302 :競技人口 774人:2016/05/13(金) 18:51:30.98 ID:ydu/bEBt.net
ケツを出すことは何も男性ファンを取り込むだけではない
アスリートのケツの躍動感は、多くの女性ファンをも取り込むことができる、スポーツの魅力を発信する最大のアピール武器なのである

その最大のアピール武器を台なしにしているのがスカートである

スカートは女子ホッケーの未来をも暗く覆い隠してしまう「悪魔の布」なのである

303 :競技人口 774人:2016/05/14(土) 02:08:05.85 ID:kPvPWhYL.net
スポーツの魅力といえば、うごめく、躍動する筋肉である

人体の最大の筋肉はどの部分かというと?

ケツである

人体の最大の筋肉であるケツで、スポーツの躍動感と迫力を本来なら発信できるはずなのに、
ホッケーはスカートでその魅力を台なしにしてしまっているのである

304 :競技人口 774人:2016/05/18(水) 23:52:54.94 ID:SuaSQSiO.net
女子バレーの華々しさをみるがいい
予選通るか通らないか程度の実力で予選中継は連日ゴールデンタイム放送だ

これもひとえにケツを出しているからである

女子ホッケーもケツを出せば、新規スポンサーは押し寄せ、選手はホッケーだけでメシも食えるし外車にも乗れる、
買いたいものは全て買える、予選中継もゴールデンタイム連発である

なにか迷うことはあるかね?

305 :競技人口 774人:2016/06/17(金) 11:17:29.77 ID:StBEwE9f.net
永井監督って結構老けてるよね

306 :競技人口 774人:2016/06/21(火) 17:09:27.94 ID:dATVIKsr.net
さくらジャパンのユニフォームがムチムチでエロかったa
おっぱいくっきりで抜けるa

307 :競技人口 774人:2016/06/22(水) 10:55:15.00 ID:QLFTF+XL.net
五輪の試合は再びネット中心の観戦になるんだろな

308 :競技人口 774人:2016/07/13(水) 01:59:15.27 ID:GAYuqDVD.net
さくらジャパンいいね
プロミスのCM見ても女体の輪郭が明確に見て取れる

309 :競技人口 774人:2016/08/01(月) 18:24:34.95 ID:hdIHno5U.net
リオの初戦はインドか

310 :競技人口 774人:2016/08/02(火) 21:07:02.20 ID:Ak9XbFOV.net
女子高生ちゃん達のおっぱいが大きくてぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんって揺れている

311 :競技人口 774人:2016/08/03(水) 11:03:21.55 ID:plIOOYdf.net
インターハイの中継は今日だろ?

312 :競技人口 774人:2016/08/04(木) 13:48:53.09 ID:+Va6n/ir.net
昨日のJKホッケーはシュートシーン少なかったし
目を見張るような内容では全くなかったな
コンディションの影響あるだろし
あれがベストのパフォーマンスとは言い切れないだろうが
JK鑑賞の時間だと割りきって見てたわ

313 :競技人口 774人:2016/08/08(月) 00:36:42.13 ID:k6RelVBI.net
2-2でインドと引き分け

314 :競技人口 774人:2016/08/08(月) 02:19:44.48 ID:C+QLELne.net
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440422229.html

315 :競技人口 774人:2016/08/09(火) 01:56:15.71 ID:Rz74M4tO.net
すんなり勝つかと思ったけど簡単にはいかなかったな
次はアルゼンチン

316 :競技人口 774人:2016/08/09(火) 09:55:35.82 ID:YY/Zh7hp.net
日本0-4アルゼンチン

317 :競技人口 774人:2016/08/09(火) 15:30:54.80 ID:orFWZ54X.net
ゴミだな。クソ監督と娘2人のチーム私物化でバラバラ状態になってんじゃねーの。
バレーの真鍋監督も言ってたけど、女子って、僻みとか嫉妬とかすごいらしいし。

今日のアルゼンチン戦は、
解説の前監督のおっさんがブチ切れそうになっているのを察して
実況のアナウンサーが必死になだめてたのが唯一の見どころ。

318 :競技人口 774人:2016/08/09(火) 19:01:04.27 ID:gtWq2Aw1.net
ホッケーは35分ハーフだと思ってたらいつの間にか15分×4になってたのか。
私は思うのだが、シュートを打てるエリアが限定されているのはよくないのでは?
サッカーで言うミドルシュートが打てないから必然的に相手の攻撃時に引いて守ることができるので得点しにくい。
ミドルシュートが打てれば守備選手をつり出せるのでもっとゴールが入りそうだが。
今のルールだとセットプレイからのゴールが多すぎるのが問題。

319 :競技人口 774人:2016/08/09(火) 22:43:26.11 ID:/rjnvZ+d.net
国際試合では15×4じゃないの?

320 :競技人口 774人:2016/08/11(木) 15:25:20.15 ID:1e2jSFsL.net
アメリカに大敗してそろそろこのへんでTVの放送は終了かな?

321 :競技人口 774人:2016/08/12(金) 09:17:58.39 ID:0hS36DNU.net
ロンドンのときから三橋亜記さんに目がいくかな

322 :競技人口 774人:2016/08/12(金) 17:14:45.70 ID:Mwhaz2DM.net
>>320
グループ戦は最後まで中継されるみたいね
女子サッカーが出ないことによって枠が余ったのかもしれんな

323 :競技人口 774人:2016/08/14(日) 05:28:45.34 ID:CRB4n47I.net
男子のGB対AUS戦を見てたけど、試合終盤になると負けていたGBがGKを下げて全員攻撃にしてきた。
でも出てきた選手は他の選手と違うユニフォームを着てた。なぜ?アイスホッケーみたいに同じユニフォームじゃいけないの?

324 :競技人口 774人:2016/08/15(月) 23:57:36.50 ID:9gyYIcp8.net
予選全部見たけど酷すぎますな。基本練習からやり直せや。
解説の安田さんは毎戦キレてたけど、
「なんで、、なんでなんですかね?今の」
「どうして、あそこに出しちゃうんですかね?」
最終戦のオージー戦は、アナウンサーの大西洋平がイライラしながら実況してたもの。

中川主将「今の実力がこれだと思う。」
そんな言い訳で逃げちゃ駄目。
こんな無様な試合を見せられたファンがどれだけ悔しい思いをしたのか考えて。

ちなみに男子ホッケーはJCOMでやってるよ。

325 :競技人口 774人:2016/08/16(火) 00:05:42.79 ID:HZ0+eMoP.net
アメリカ戦の実況アナ(多分NHKの若手アナ)は、
ふがいないプレーの連続にキレかかる解説の安田さんに
あえてネガティブな話題を振ることで、不満を喋らせてガス抜きして上手く操縦してたな。

326 :競技人口 774人:2016/08/16(火) 03:30:00.99 ID:ST5+qQUIu
こんなに弱いのに、何故オリンピックに出れるの?
アジアのレベルが全体的に低すぎるてこと?

327 :競技人口 774人:2016/08/16(火) 10:26:43.13 ID:QE1Kw046.net
ようやくインド戦を見終えたけど
このクラスの相手ですら組織力のアピールできないんだよな
オランダぐらいになると3、4人ぐらいが一体になって攻撃の形作るけど
日本は2人がいいとこだろ
しかもその頻度は数えるほど

弱いわ見せ場も作らないわじゃ
いくらユニがエロくても見るのが馬鹿らしくなってくるな

328 :競技人口 774人:2016/08/16(火) 11:12:04.62 ID:3ujYId+4.net
ハイスティックが反則の理由は?
シューティングサークルがある理由は?

329 :競技人口 774人:2016/08/17(水) 17:35:00.18 ID:kNppVngt.net
日本の試合に馴染んでしまうと
強豪国の速い縦パスにすら歓声が出てしまう
次元が違いすぎるわ

330 :競技人口 774人:2016/08/17(水) 17:42:14.50 ID:kNppVngt.net
それにしてもアルゼンチン戦で
監督の娘がやけに身をかがめながら相手をマークしてたが
あれは何だったんだ
案の定相手のスティックが顔に入ってたみたいだったがw

331 :競技人口 774人:2016/08/18(木) 16:29:39.07 ID:WYMl9+hh.net
アメリカはゴリマッチョ系多かったな
あれだけムキムキの上腕二頭筋見せられた時点で勝負ついてるわ

332 :競技人口 774人:2016/08/20(土) 00:20:52.24 ID:1a5tiSO0.net
アメリカの2点目か3点目だったか
折り返しのボールをダイレクトで合わせて
日本のGKの頭上を抜いた得点は絶品だった

333 :競技人口 774人:2016/08/21(日) 18:54:44.79 ID:zvepIui2.net
比較的日本にボールを持たせてくれて最後までお付き合いしてくれた英国が
グループ1位で決勝までいって優勝したのか
試合前に全員がゴッド・セイヴ・ザ・クイーン歌ってたけど
イングランド人で固めてるんだろうか

334 :競技人口 774人:2016/09/21(水) 13:54:12.28 ID:q+N60NuL.net
昨日プロミスのCM見たな
東京五輪に向けてスポンサー継続ということか

335 :競技人口 774人:2016/09/23(金) 03:38:46.12 ID:wnip5but.net
>>333 オリンピックではTeam GBでしか出られないからね。スコットランドではShintyというホッケーに似た競技があるけど、現在では衰退して北部ハイランド地方でしか行われなくなり、ホッケーのほうが盛んになっている。

336 :競技人口 774人:2016/09/27(火) 19:45:53.64 ID:6+lxn8gn.net
【被爆で骨が脆くなってる時に、生徒に飛び込みなんてさせるなよバカ】


【#柏崎刈羽原発】再稼動。 だれも、反対してないよ。あんた くらいだよ
死ぬ♪とか、パソコンの前でキャーキャー叫んでる♪♪ 中学生か(笑)
https://twitter.com/24htwit/status/780252377844621312

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

337 :競技人口 774人:2016/11/27(日) 19:14:00.89 ID:c4gBMTQJ.net
中川未由希 本日関西テレビ「マルコポロリ!」に出演

338 :競技人口 774人:2016/12/05(月) 13:17:23.55 ID:SJpXmX0/.net
日本代表の三橋亜記さん

サンフレッチェ広島の選手追っかけてファンサエリア外で写真撮影とはみっともないですよ〜
サポーターもそんなにわかみたいな真似をしないのに代表選手(笑)特権でおしかけですか?

339 :競技人口 774人:2017/01/21(土) 17:15:43.34 ID:sSK95Mbg.net
おっぱい

340 :競技人口 774人:2017/01/23(月) 10:05:19.42 ID:BHhSjb8z.net
日本リーグの参加チーム見たら大学が半分以上なんだな
そんなに取り組まない企業多いのか

341 :競技人口 774人:2017/02/18(土) 19:28:22.56 ID:xMl+8x0I.net
ノーパンでやったら大人気やのにな。

342 :競技人口 774人:2017/02/21(火) 15:04:04.53 ID:onE2QDXs.net
プロミスのCMまだ流れ続けてるね
当面はスマイルジャパンのスポンサーやったほうが利益あると思うけどなぁw

343 :競技人口 774人:2017/03/01(水) 23:52:47.60 ID:4KJu/gsnZ
結構ホッケーいいよね。

344 :競技人口 774人:2017/04/22(土) 11:47:27.92 ID:gZf1GFVR.net
スマイルジャパン調子いいな

345 :競技人口 774人:2017/05/07(日) 13:13:49.21 ID:np0qluPn.net
走るとおっぱいがぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん

346 :競技人口 774人:2017/05/08(月) 04:52:07.65 ID:JQayqHW+.net
さくら散る(笑)

347 :競技人口 774人:2017/07/16(日) 19:09:33.60 ID:yuwK4deM.net
突如TVが取り上げたと思ったら
国際大会でイングランドに勝ったんだってな
どうせオープン戦程度の大会なんだろけどめでたいこった

348 :競技人口 774人:2017/07/16(日) 19:36:08.43 ID:/XjVruGt.net
今BSでやってる
リオ銅のドイツと

349 :競技人口 774人:2017/07/17(月) 06:14:52.94 ID:UWFGa1TE.net
さくらジャパン

のスレはないの?

350 :競技人口 774人:2017/07/17(月) 14:52:40.27 ID:tBsvy6ul.net
録画したの見終えたけど
期待値を上げまくったわりに結果と内容はリオのときと何ら変わらなかったな

351 :競技人口 774人:2017/07/18(火) 10:37:59.70 ID:8Jydaame.net
三橋さんも新チームの構想から外れたか
今回のチームにアイドル要素を感じる選手はいなかったな
そこそこ可愛いのはそこそこいたが

352 :競技人口 774人:2017/07/18(火) 12:37:17.73 ID:BQ9BcwMy.net
ホッケー・さくらジャパン 準々決勝進出 世界ランク6位のアメリカと激突
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00010000-tvtokyos-spo

353 :競技人口 774人:2017/07/20(木) 22:20:18.17.net
豪女子ホッケー 来月広島でキャンプ[2017.7.14 12:3]rcc
女子ホッケーの強豪、オーストラリアチームが、来月、広島市でキャンプを実施することになりました。
広島市は、東京オリンピック事前合宿実施のきっかけにしたいとしています。
広島市・松井市長)「東京オリンピック・パラリンピックに向けた、応援の機運。
 市民のスポーツへの関心を高めたい」
オーストラリア女子ホッケーチームのキャンプは、8月7日から21日まで行われ、
地元の女子ホッケーチーム・「コカ・コーラウエストレッドスパークス」が所有する
グラウンドが使われます。
オーストラリアは、オリンピックで過去3度金メダルを獲得している強豪チームです。
期間中は、日本代表・「さくらジャパン」との練習試合のほか、小中学生との交流も予定されています。
広島市と市のホッケー協会は、2020年の東京オリンピックで、
オーストラリアチームの事前合宿を誘致していて、
今回のキャンプを実施決定に向けた弾みにしたい考えです。

354 :競技人口 774人:2017/08/26(土) 13:15:28.62 ID:bb8uBek+.net
五輪合宿を 豪ホッケー代表視察08/19 09:29nhk
2020年の東京オリンピックに向けて、広島市が事前合宿の誘致を目指すホッケー
女子のオーストラリア代表が視察も兼ねて広島を訪れ18日、日本代表との練習試合
が行われました。
東京オリンピックに向けて、広島市は、ホッケー女子のオーストラリア代表による
事前合宿の誘致を目指しています。
こうした中、今月7日から、オーストラリア代表の一団が、視察も兼ねて実際に
広島市を訪れ、キャンプに臨んでいて、きのうは実業団のスタジアムで、日本代表
「さくらジャパン」との練習試合が行われました。
スタジアムには、広島市の松井市長も訪れ、試合に先立って「ぜひ合宿にも来てもらい
広島との友好関係を深めてもらいたい」と呼びかけました。
試合が始まると、オーストラリアの代表選手たちは、きれいに整備された人工芝の
フィールドの感触を確かめながら、プレーしている様子でした。
広島市によりますと、オーストラリアのチームの事前合宿の誘致には、国内のほかの
自治体も取り組んでいて、オーストラリア側は、これらの地域もみた上で、年内にも
結論を出したいとしています。
広島市スポーツ振興課の山本雅英課長は「今回のキャンプで練習環境が整っている
ことをなどを知ってもらえたので、吉報を待ちたい」と話していました。

355 :競技人口 774人:2017/10/04(水) 17:00:18.78 ID:ICoFwjZx.net
えひめ国体ホッケー成年女子1回戦敗退(10月2日11時58分)ebc
ホッケー成年女子は残念ながら一回戦敗退です。
きのう伊予市で行われたホッケー成年女子。
松山南高校と松山中央高校のホッケー部OGらで構成された愛媛クラブの初戦の相手は
山梨です。試合は前半29分、山梨にペナルティーストロークを与えます。
これを決められて、1対0とされ前半を終えます。さらに後半にも追加点を決められ、2対0。
愛媛は去年の雪辱を果たすことができず、1回戦敗退に終わりました。

356 :競技人口 774人:2017/10/05(木) 11:54:20.98 ID:HqaAG7b9.net
絢子さまがホッケー競技ご観戦19:17eat
2日から来県されている高円宮家の三女、絢子さまが、松前町でえひめ国体のホッケー
競技をご覧になりました。
午前11時ごろに、松前町鶴吉のホッケー場を訪れた高円宮絢子さまは、少年男子準決勝
の試合をご覧になりました。
こちらのホッケー場は、去年5月末に完成した県内唯一の日本ホッケー協会公認施設で、
絢子さまはスピーディーに展開される試合の様子を笑顔で見守られていました。
日本ホッケー協会によりますと、絢子さまがホッケーを観戦されるのは今回が初めてで、
「ボールは何でできているんですか」などと、道具やルールなどについて質問されていた
ということです。
絢子さまは二泊三日の全日程を終えられ、4日午後の便で東京へと戻られました。

357 :競技人口 774人:2017/10/06(金) 21:10:53.40 ID:ItPxRi67.net
女子が走るとおっぱいがぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん

358 :競技人口 774人:2017/10/27(金) 13:36:46.90 ID:LkwLrvUL.net
テレ東のさまぁ〜ずの番組に代表の数人が出てたな
試合のユニ姿でさまぁ〜ずと一対一の競り合いやってたが
よくあんなの引き受けたわ
性獣三村は案の定ケツを追っかけたりしてたし

359 :競技人口 774人:2018/02/13(火) 01:50:33.18 ID:nTxTnQZP.net
もちろんスマイルジャパンの試合は見てんだろうね

360 :競技人口 774人:2018/03/04(日) 21:12:10.93 ID:5Uxisjrp.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZQ39

361 :競技人口 774人:2018/03/10(土) 08:12:21.55 ID:8q0LY2F+l
東京都江東区北砂の寺尾康二・成田一也・奥村卓也は
草野球チームで野球賭博やってる犯罪者集団
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してるクズ、殺すべき

362 :競技人口 774人:2018/03/11(日) 20:52:20.84 ID:Wk2EbRoy.net
今日のジャンクスポーツに若手の可愛いの2人でてたな
とくに瀬川ってのが良かった

363 :競技人口 774人:2018/06/25(月) 14:48:24.43 ID:tmhTVC6I.net
これがうわさのカミゲーか。 https://goo.gl/wUVAdH

364 :競技人口 774人:2018/07/08(日) 02:40:28.36 ID:L5s2YdyO.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

365 :競技人口 774人:2018/08/09(木) 22:23:39.60 ID:tLhG6fcI.net
BSジャパンでワールドカップ放送してたけど
暑さとサッカーワールドカップの疲れでチェックしなかった

366 :競技人口 774人:2018/09/07(金) 10:03:34.32 ID:d69do+HC.net
アジア大会優勝おめ

367 :競技人口 774人:2019/07/30(火) 12:41:02.28 ID:as+ZtrQq.net
オリンピックの決勝チケット当たりました!1年かけてルールからパンツの色まで、しっかり勉強します!

368 :競技人口 774人:2019/08/05(月) 12:16:35.98 ID:FPp53SG3.net
>>367
オランダを見るのか

369 :競技人口 774人:2019/11/05(火) 04:47:01.52 ID:l6ITBBcK.net
Hockey, Shinty, Hurling, Camogieを合併して新しい名称を付けるべきではないか?「ホッケー」というとほとんどの場合Ice Hockeyを指す現状を何とかすべきだと思う。

370 :競技人口 774人:2019/11/09(土) 13:42:24.29 ID:EYncWwoY.net
知らんがな

371 :競技人口 774人:2019/12/09(月) 09:40:54 ID:S1LRNFV5.net
女子の全日本選手権 ソニーが勝ってたな

372 :競技人口 774人:2019/12/18(水) 16:59:30.39 ID:zUDeQTPm.net
全日本決勝の録画見たけど
相変わらず日本のホッケーってセットプレー頼みだな

世界トップのオランダのように
簡単に流れの中で攻めの形を作ってほしいというのは無理な要望なのか

373 :競技人口 774人:2020/01/19(日) 21:53:02 ID:BNiW6+qR.net
テレビ中継なし
試合の広報もなし
そりゃみんなスルーだわ(笑)

374 :競技人口 774人:2020/01/29(水) 13:25:24 ID:+mSN6VuO.net
既報だが中国東部での代表合宿はキャンセルに

375 :競技人口 774人:2020/02/25(火) 17:06:52 ID:ikXOE7ZQ.net
https://i.imgur.com/SNy09qZ.jpg

376 :競技人口 774人:2020/03/01(日) 04:30:03.28 ID:b7q+4I6o.net
アイスホッケーの球は重くて硬式ボール並み
こんな格好で女子がお腹にボール受けたら悶絶するんじゃない
https://www.youtube.com/watch?v=zroar2zR-sw

377 :競技人口 774人:2020/03/19(木) 08:13:36.22 ID:KCjWrDRS.net
お腹にボールを喰らって悶える姿を想像するだけで

378 :競技人口 774人:2020/03/31(火) 15:00:54.78 ID:fDqZjs0P.net
>>377
顔面にヒットは勘弁してほしいけどな

379 :競技人口 774人:2020/04/03(金) 07:12:25 ID:XkV/oa2r.net
可愛いしエロいしテレビでもっと流せば人気出るのに

380 :競技人口 774人:2020/04/13(月) 17:47:40 ID:t8ngdQv2.net
何故か知らないがスポンサーには恵まれてるな
今だってどこかの企業CMにさくらジャパン出てるし

381 :競技人口 774人:2020/05/15(金) 19:36:12 ID:AfKdnq36.net
華はあるが、ゲームが面白くない。いつも途中で見るの止める。スタジアムにも一度行ったがもっとつまらなかった。

382 :競技人口 774人:2021/07/24(土) 22:33:32.28 ID:JRkOsQPz.net
gorin.jpの女子ホッケー見てるんだけどちょいちょい無線かなにかの会話が入ってくるwww

383 :競技人口 774人:2021/07/25(日) 13:07:06.67 ID:RTgVGH29.net
どこかで実況ない?
何かネットで見てるだけだと寂しい

384 :競技人口 774人:2021/07/26(月) 10:23:15.66 ID:ts0KXUDu.net
無線じゃないよ。審判のインカムの音声だよ

385 :競技人口 774人:2021/07/26(月) 22:53:15.99 ID:ts0KXUDu.net
>>383

音声切り替えで英語にすると実況してる。
それにしてもまだ男女とも2連敗か。しんどいね。

386 :競技人口 774人:2021/08/08(日) 10:06:46.54 ID:o8w+D0Ow.net
東京五輪 ホッケーで活躍のインド:Google検索でもインドで大人気の「クリケット」を初めて抜く
https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20210808-00252127
https://www.youtube.com/watch?v=X73s9U8NIHk
https://www.youtube.com/watch?v=VO5p2yLJfXs

387 :競技人口 774人:2021/08/08(日) 10:32:04.90 ID:o8w+D0Ow.net
41
https://www.youtube.com/watch?v=AaJTpeo1tCc
https://www.youtube.com/watch?v=A70cWCkINgQ

388 :競技人口 774人:2021/08/09(月) 17:00:11.43 ID:hhfL7IuW.net
インドの記者へのインタビューでムンバイで競技してるみたいだって言ってたし、2年前のテスト大会で暑さの対応は出来てたようだね。

389 :競技人口 774人:2021/08/10(火) 13:50:43.23 ID:EsjB2eiB.net
あの外人監督さんの評価どうなの?
まぁ、成績が全てを物語ってるんだろうけど

390 :競技人口 774人:2021/08/10(火) 13:52:23.97 ID:EsjB2eiB.net
てか長らく入国できてなかったんだよね
そこは差し引いて見てやるべき?

391 :競技人口 774人:2021/08/11(水) 14:21:14.01 ID:ZwtM4JN7.net
ベンチでの振る舞い見てる限り、余り頭が良いように見えない

392 :競技人口 774人:2021/08/11(水) 18:24:45.95 ID:1Dxgsllv.net
課題は得点力なのははっきりしてるから田中健太並みの得点力のある女子が複数人必要。今の主力も3年後に向けて励んでね。

393 :競技人口 774人:2021/08/13(金) 07:51:06.09 ID:PL+hSTnM.net
日本クラスだとどうしてもセットプレーが一番の得点機会になるね
ロンドン五輪で見たオランダは中盤からのパスワークでチャンス作ってて見応えあったけど

394 :競技人口 774人:2021/08/19(木) 18:24:39.14 ID:C0nfTLas.net
瀬川はなかなかのビジュアルだね

395 :競技人口 774人:2022/08/27(土) 21:54:48.12 ID:j/dmPVaw.net
一年ぶりのカキコミ
国際親善試合

396 :競技人口 774人:2023/01/21(土) 13:39:37.36 ID:WOIWh67o.net
大井ホッケー場現地
リーグ戦意外と盛り上がってるな
入場で並ぶとは思わなかった
見たところ招待が大半みたいだけど

397 :競技人口 774人:2023/07/04(火) 11:08:40.05 ID:e1XggYtoj
お前らから強奪した血税ЗO億以上→アジア開発銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テロリストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰、コ囗ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテロリストが
運んだウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させながら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

398 :競技人口 774人:2024/01/18(木) 19:52:05.84 ID:0tlQxuda.net
1年間書き込みないのかよ
五輪予選やってるのに…

399 :競技人口 774人:2024/01/21(日) 19:43:38.02 ID:zSgKLQQw.net
女子ホッケー、パリ五輪出場おめでとう〜🎊
本番では活躍してサプライズを起こしてほしい👍

400 :競技人口 774人:2024/01/28(日) 21:58:00.72 ID:vbWmPszgg
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されてるマッチポンプ殺人テロ國家が防災の日とか笑わせよる
GoToなにがした゛の地球破壊割だの世界最悪の税金泥棒テ囗リスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋だろ
温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して災害連發させて知的産業に威力業務妨害して悪い物価上昇させて
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
従業員の生活ガーとか、何ひとつ価値生産できないこの乞食どもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げずに説明してみろや
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最惡の殺人テ囗組織公明党
(rеf.) Τtρs://www.call4.jР/info.phP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★