2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT48 田中美久の19歳のセーラー服ショットが話題に「全然、現役でいける」

1 :47の素敵な:2021/02/22(月) 14:24:42.04 ID:wjs5JZbH0.net
HKT48 田中美久の19歳のセーラー服ショットが話題に「全然、現役でいける」 - ENTAME next
https://entamenext.com/articles/detail/9646
UPDATE|2021/02/22

 HKT48の田中美久が20日(土)、Twitterを更新。19歳のセーラー服ショットを公開し、話題を呼んでいる。

2013年にHKT48に3期生として加入した田中美久。TDCホールにて初のソロコンサートも開催するなど、HKT48の中心メンバーとして活躍を続けている。

田中は「19歳のみくりんです。セーラー服もキツくなってきちゃったかなって思うけど…いつまで経っても『今』青春」と、
セーラー服姿の写真を投稿。爽やかでキュートな姿を見せている。

この投稿にタレントのぁぃぁぃは「永遠に着なさい」とコメント。ファンからも「全然、現役でいけるよ」
「可愛いのオンパレード」など絶賛コメントが寄せられており、21日(日)0時現在、いいね数は1万を超える。

https://images.entamenext.com/articles_photos/9000/9646/ORG/c1b8c70bc05f444f0e4e39fa47a42980.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/9000/9646/ORG/832565ed0b69e6da3625ba756fc6f884.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/9000/9646/ORG/e39852f8fddc2e529d94c02624687f01.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/9000/9646/ORG/bba79d4b9d1af19f8bab241aadb676fd.jpg

2 :47の素敵な:2021/02/22(月) 14:28:09.97 ID:hU9U4Ah00.net
よかったね(*^_^*)

3 :47の素敵な:2021/02/22(月) 14:34:24.98 ID:g1fwtU8BM.net
唇真っ赤

4 :47の素敵な:2021/02/22(月) 14:36:53.44 ID:5d+z6Vac0.net
盛り上がってますね

5 :47の素敵な:2021/02/22(月) 14:37:05.80 ID:lsMfAaT8d.net
中井並の修整補正

6 :47の素敵な:2021/02/22(月) 14:51:29.12 ID:jUJA3/u70.net
もはや誰だよ

7 :47の素敵な:2021/02/22(月) 14:57:19.97 ID:QpjuXrWA0.net
>>1
運営会社は徳間書店じゃん
ちゃんとしたとこが記事にしてくれるんだな

8 :     :2021/02/22(月) 15:09:12.56 ID:LY5KpVAkr.net
こいつのあごだいじょうぶ?

全然大丈夫!といってる時点で、年齢オーバーしているって事でしょ!
現役ならさずが!ってなるんだから。

9 :47の素敵な:2021/02/22(月) 15:10:15.60 ID:tmh1g+Qp0.net
この子は加工しなくても可愛いのになんでこんな加工しちゃうんだろう
加工はブスだけがしろ

10 :47の素敵な:2021/02/22(月) 15:12:18.16 ID:0qs0M/JZ0.net
どこのお店?

11 :47の素敵な:2021/02/22(月) 15:14:01.75 ID:xCI8h1kxM.net
>>1
4枚目はさすがだわ

12 :47の素敵な:2021/02/22(月) 15:15:10.70 ID:9Duhq0nE0.net
修正加工が酷すぎて
ラブドールみたいになってる

13 :47の素敵な:2021/02/22(月) 15:35:14.40 ID:mzeP5LLJa.net
加工しない方がいいのにな

14 :47の素敵な:2021/02/22(月) 15:47:34.20 ID:Rhm8x8Tl0.net
>>1
風俗店の見本写真みたい

15 :47の素敵な:2021/02/22(月) 15:58:56.26 ID:OIrciRWMp.net
商品価値下がってるな

16 :47の素敵な:2021/02/22(月) 16:36:35.72 ID:MdtrhUbl0.net
加工がもったいないね
そんなことしなくても十分イケるだろうに

17 :47の素敵な:2021/02/22(月) 17:37:43.43 ID:bvKLadsQM.net
きゃわええええええええええええええええksjdjづdjっdkdkdjdhfhdkぢdydhdk

18 :47の素敵な:2021/02/22(月) 18:04:36.10 ID:VMSqIlaOH.net
どこのイメクラ?

19 :47の素敵な:2021/02/22(月) 18:06:08.14 ID:KeWN0/Uh0.net
でも処女という強み

20 :47の素敵な:2021/02/22(月) 18:26:01.71 ID:DQBxkuLg0.net
もはやオリエント工業のパケ写

21 :エメラルダスみく:2021/02/22(月) 18:50:17.08 ID:d+0FHvx0x.net
きゃー(^^)みくりんむちゃくちゃ可愛い(*⁰▿⁰*)

22 :47の素敵な:2021/02/22(月) 18:55:52.53 ID:RKGtscNM0.net
NMBレベルに修正し過ぎ

23 :47の素敵な:2021/02/22(月) 20:53:17.18 ID:RHoBQVdax.net
日本はドラマでも何でも大人にセーラー服着せすぎ。違和感しかない。

24 :エメラルダスみく:2021/02/22(月) 21:08:28.83 ID:fQES02SCx.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

25 :47の素敵な:2021/02/22(月) 21:10:14.63 ID:7U3ALLdua.net
なんだこれ加工が過ぎてありがたみないな

26 :47の素敵な:2021/02/22(月) 21:16:04.23 ID:uqnA3wdXd.net
>>23
日本人じゃないなら黙れ

27 :47の素敵な:2021/02/22(月) 22:23:41.73 ID:INvb29QA0.net
さすがの田中プロ

28 :47の素敵な:2021/02/22(月) 23:10:39.80 ID:XgX7m/cjM.net
>>26
そうやってまともな批判封じ込めた結果日本がダメになってきたよね

29 :47の素敵な:2021/02/22(月) 23:22:20.68 ID:WmLYc9+Pr.net
>>23
いやいやその違和感はAVのエロに通じるものであろうかと。
何にしても男ウケする限りは通してしまっていいものと割り切るべきなのだ、それがエンタメ。

30 :47の素敵な:2021/02/22(月) 23:35:24.61 ID:ZMzdowrl0.net
お茶碗3杯いける

31 :47の素敵な:2021/02/23(火) 00:09:39.64 ID:Ag/lw5XO0.net
お茶碗食べるんかーい!と一応

32 :エメラルダスみく:2021/02/23(火) 00:30:50.61 ID:v2RKxHVgF.net
みくりんむちゃくちゃ大好き(^^)
宝くじ当てて必ず卒業後プロポーズしに行く(*⁰▿⁰*)

33 :47の素敵な:2021/02/23(火) 01:10:56.09 ID:gHASqWGV0.net
加工し過ぎて風俗みたいになってる

34 :47の素敵な:2021/02/23(火) 01:11:31.20 ID:yAc1s02JM.net
ふむ…。

35 :47の素敵な:2021/02/23(火) 01:44:25.87 ID:ReNDV+qh0.net
この子に限らずだけど、こういうメイク早く廃れてくれないかな
リップは自然な色がいい

36 :47の素敵な:2021/02/23(火) 02:15:53.16 ID:K4PIPyNQ0.net
加工しないで!

37 :エメラルダスみく:2021/02/23(火) 04:34:20.45 ID:DbcHwWFoF.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

38 :47の素敵な:2021/02/23(火) 08:06:43.21 ID:2Q7fjpUkd.net
>>21>>24
頭の湧いた禿げたキチガイハゲが
ここにも暇そうに張り付いてたか
お前あちこちで嫌がらせや荒らしては迷惑をかけてきた人たちに
とっととしんで詫びに行けよハゲ竜

39 :47の素敵な:2021/02/23(火) 08:07:11.96 ID:2Q7fjpUkd.net
>>32>>37
アラフィフのじじいのくせに5ちゃんで人をバカにし調子に乗り続けていて
ハゲてることがバレるとか 笑 わ せ ん な よ ww

40 :エメラルダスみく:2021/02/23(火) 09:08:34.24 ID:sEXRFNuuF.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

41 :エメラルダスみく:2021/02/23(火) 09:41:37.35 ID:Q46mcrzvF.net
みくりんむちゃくちゃ大好き(^^)

42 :47の素敵な:2021/02/23(火) 09:42:01.63 ID:GQta4zM3d.net
>>40
何年も前からずっと同じ定型を繰り返すような
頭の湧いたしかも禿げ上がったアラフィフのクズとかさっさとしんでしまえハゲ竜

43 :47の素敵な:2021/02/23(火) 09:42:27.43 ID:GQta4zM3d.net
>>41
キチガイがまた湧いてきたか

はよしねって

44 :47の素敵な:2021/02/23(火) 11:53:50.64 ID:jcTD+Hzq0.net
(//∇//)
https://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6357/miku_sailor.jpg

45 :47の素敵な:2021/02/23(火) 14:21:28.24 ID:dr4xej2d0.net
ノーメイク・無加工でこの恰好してくれたら使い道あると思う

46 :エメラルダスみく:2021/02/24(水) 14:14:26.67 ID:Fgur+HJZx.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

47 :47の素敵な:2021/02/24(水) 14:24:18.65 ID:2ThyxX920.net
サムネで唇だけ目立っててワロタ
しかしなんであんな唇にしちゃったかね…

48 :47の素敵な:2021/02/24(水) 15:13:06.63 ID:bNhfMDOLr.net
必死なんだよ。
加工のこともそうだけど、ほんとはナチュラル感だした方がいい。
それが、まだわからんのだろ。

49 :47の素敵な:2021/02/24(水) 16:05:48.85 ID:pntJ3uX8d.net
>>46
お前には髪の毛も友達も知り合いも付き合いも生きてる資格も意味も理由もねえんだよ
さっさとしねよハゲ

50 :47の素敵な:2021/02/24(水) 20:28:20.92 ID:UFOfyU8jM.net
「現役でいける!」と言ってる人がJK(風)と触れ合う場所はアイドルの握手会と風俗だけだから
それを思うとすごい世界だよな

51 :尾崎充@無能支配人:2021/02/24(水) 20:30:02.40 ID:pK9xc9uq0.net
>>1
西川口の嬢じゃん・・・・・・・・・・・・・
これで何が「現役」だ

52 :47の素敵な:2021/02/24(水) 22:32:17.74 ID:Fp00KSW50.net
>>51
西川口は摘発で壊滅してもう10年以上経つぞ
いま元風俗街は空きテナントに中国人が殺到して中華街になってる

53 :47の素敵な:2021/02/24(水) 22:43:37.65 ID:cSly1wRta.net
60分のシステムとオプション教えて下さい。

54 :47の素敵な:2021/02/24(水) 23:22:11.96 ID:kMJv8iBZx.net
こういう格好するならノーメイクとまでは言わなくともナチュラルメイクにしてくれないと
ケバいとお店感が半端ない

55 :47の素敵な:2021/02/25(木) 00:06:07.66 ID:4N+g5xska.net
そら19なら現役でいけるやろ
そういのはりこぴねえさんが着たときに使うもんだろ

56 :47の素敵な:2021/02/25(木) 00:45:36.48 ID:6Q17eu+p0.net
>>51
「全然、(西川口の)現役(嬢)でいける」

57 :エメラルダスみく:2021/02/25(木) 06:36:49.98 ID:W7aB1iApx.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

58 :47の素敵な:2021/02/25(木) 06:46:29.06 .net
>>1
イメクラにいそう

59 :47の素敵な:2021/02/25(木) 07:00:40.08 ID:zlom9xT80.net
>>45
こないだこの衣装ですっぴんSRしてたよ

60 :47の素敵な:2021/02/25(木) 07:37:14.12 ID:Ie86xC9m0.net
これじゃ言われなきゃ誰だか分からんわ

61 :47の素敵な:2021/02/25(木) 07:53:15.73 ID:EfJrlBGe0.net
むしろこの年齢でいけないやついないだろ

62 :47の素敵な:2021/02/25(木) 08:29:08.31 ID:CvDTrrHVd.net
>>57
何年も前からずっと同じ定型を繰り返すような
頭の湧いたしかも禿げ上がったアラフィフのクズとかさっさとしんでしまえハゲ竜

63 :エメラルダスみく:2021/02/25(木) 09:57:55.66 ID:deQ4OvGFF.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

64 :47の素敵な:2021/02/25(木) 15:25:43.78 ID:4Z1oqrOVd.net
>>63

>>62

はよしね

65 :47の素敵な:2021/02/25(木) 23:59:03.34 ID:wQ9g/iV1M.net
汚い化粧と気味悪い加工やめようよ

66 :エメラルダスみく:2021/02/28(日) 17:59:47.78 ID:SFI+pAEC0.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

67 :47の素敵な:2021/02/28(日) 18:11:33.20 ID:aC6RMhE40.net
ルージュを少し淡い色にするかナチュラルメイクにしたら最強なのに

68 :47の素敵な:2021/02/28(日) 19:55:57.25 ID:4EsRK3vwd.net
>>66
何年も前からずっと同じ定型を繰り返す
頭の湧いたしかも禿げ上がったアラフィフのクズとかさっさとしねハゲ竜

69 :エメラルダスみく:2021/03/01(月) 16:56:07.86 ID:X5iTPb3Q0.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

70 :47の素敵な:2021/03/01(月) 20:04:38.14 ID:dk4hfJAod.net
>>69

>>68

はよ

しね

71 :エメラルダスみく:2021/03/01(月) 21:25:19.78 ID:F/kDpEzYx.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

72 :47の素敵な:2021/03/01(月) 22:54:26.14 ID:XIArbmnI0.net
巨乳のくせに他のメンバーの写真集に興奮する女

73 :47の素敵な:2021/03/01(月) 23:48:50.55 ID:Ee8dxxsu0.net
加工無しバージョンください!

74 :47の素敵な:2021/03/02(火) 09:27:08.84 ID:apTRUujZd.net
>>71
地下では毎日のように
そんなクソレスにはじまり 嘘をつき 見栄を張り 調子に乗り 偉そうにほざき
しまいには己の思うようにいかないからと
腹を立てて嫌がらせをし、連投やマルチ代行で荒らし続け
結果いくつかの代行スレで荒らし認定テンプレまで作られ
時計板では調子に乗った結果ハゲと警備員なのがバレてしまいフルボッコされる
頭の禿げた湧いたクズはとっととしんでしまえよハゲ竜

75 :47の素敵な:2021/03/02(火) 19:33:39.59 ID:fdh8x+kY0.net
https://yahoo.jp/L7MAie

おかしい・・・・・・・・・

76 :エメラルダスみく:2021/03/02(火) 20:43:40.09 ID:MfbBRNt6x.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

77 :47の素敵な:2021/03/02(火) 20:53:36.89 ID:bPmi6Y6VM.net
>>1
AVじゃん

あのなこみくがもうこんな歳か

78 :47の素敵な:2021/03/02(火) 22:22:40.46 ID:fcQtGOnCd.net
>>76
何年も前からスレに貼りついてはずっと同じ定型を繰り返す
頭の湧いたしかも禿げ上がったアラフィフのクズとかマジでしねよハゲ竜

79 :エメラルダスみく:2021/03/03(水) 02:40:40.07 ID:DuxlVg28x.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

80 :47の素敵な:2021/03/03(水) 02:58:44.42 ID:Pk5g/VIz0.net
そりゃ去年まで現役なんだからいけるに決まってるやろあほか

81 :47の素敵な:2021/03/03(水) 06:26:46.39 ID:HNLh1UI4d0303.net
>>79

>>78

キチガイはしね

82 :47の素敵な:2021/03/06(土) 02:54:23.22 ID:0zwNiaBy0.net
現役だわ

83 :エメラルダスみく:2021/03/07(日) 20:34:41.29 ID:Q+gW6me6x.net
みくりんむちゃくちゃ可愛い(^^)

84 :47の素敵な:2021/03/07(日) 20:37:06.41 ID:9pXiNq1Md.net
>>83
何年も前からスレに貼りついてはずっと同じ定型を繰り返す
頭の湧いたしかも禿げ上がったアラフィフのクズとかとっととしねよハゲ竜

85 :47の素敵な:2021/03/07(日) 21:33:14.76 ID:vmARqgnrM.net
>>55
そうそう

18と19なんてほぼ同じ

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★