2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元乃木坂46西野七瀬さんTwitter解禁!瞬殺で1万フォロワー突破!

1 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:03:15.48 .net
すごい
https://twitter.com/nanase_andstaff?s=09
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:03:58.85 .net
>>1
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534312994/-100

1 47の素敵な(地震なし) (4級)2018/08/15(水) 15:03:14.68
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ

3 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:04:01.41 .net
スタッフwwwwwwwwww
Twitterも一人でできないのか

4 ::2021/01/04(月) 22:04:21.84 .net
まだ

ワイルドDと繋がってるの?w

5 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:04:57.13 .net
元乃木坂ってだけだよねこのブス
AKB入ってたら埋もれてただろ

6 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:05:24.18 .net
ブサ

7 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:05:54.76 .net
ほとんど仕事ないのに何の仕事の告知するの?
白石麻衣スタッフTwitterはYouTubeの更新のお知らせばかりで悲しい

8 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:11:58.56 .net
>>7
48OG女優全員足したよりは仕事多いよ映画・ドラマ・CM・グラビア
48には4つやれてる人なんていないでしょ

9 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:14:40.39 .net
>>5
ところが乃木坂のピークは西野の卒業のときwww

乃木坂にとって代表的なメンバーは生駒でもなく白石でもなくまず西野www

ヤンキーの成り上がりとしてはこれほどまでに上手くいった例もないwww

10 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:15:44.70 .net
スタッフは要らんぞw

11 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:16:54.36 .net
AKBにもいるじゃないwww

AKB在籍時は絶対的エースとかなんとか言われながら卒業したらただのブスで事務所解雇になった人がwww

12 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:17:18.65 .net
>>8
流石に言い過ぎ
たまにバラエティ出るだけなら峯岸より少ない
ドラマや映画に出たのは現役の時にだろ、しかも経験数少ない

なんで自称女優(笑)なのに川栄や玲奈や大島みたいに朝ドラ出ないの?朝ドラ以外のドラマも出ない
48OGより仕事あるんじゃなかったの?

13 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:17:46.38 .net
今度演技トチったら炎上は覚悟してるのか?

14 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:18:24.23 .net
坂も48もオタク村での競争みたいになってきてるよな

15 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:19:36.76 .net
あな番は卒業後のドラマやな
撮影は現役時代だったろうけど

16 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:21:07.78 .net
西野七瀬は秋元康ドラマ専用女優
白石も仕事ないなら秋元におねだりしてこい

17 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:24:28.43 .net
今度新感線の舞台出るぞ。まぁ緊急事態宣言でどうなるか分からんが

18 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:26:45.72 .net
結局演技が上手くなけりゃどうにもならんからな
かわいい置物として使ってもらえる期間は限られてるし

19 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:27:00.82 .net
朝ドラ脇役が唯一の拠り所w
主演もなし、CMもなし、グラビア需要もなし、歌番組MCもなし
女優として正直ステージが2段も3段も違うんだよなぁ

20 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:36:03.08 .net
>>14
内輪もめなんて乃木坂の板でやれば良いのにな
まあ地下に来てAKB48Gのアンチ活動するために地下に来たやつらが同士討ちしてるのを見ると笑えるけどな

21 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:37:46.33 .net
まず100万人超えてから来なよ

22 :うなぎくん@(ニューヨーク)と:2021/01/04(月) 22:43:09.43 .net
これでもう我が軍の勝ち目は無くなってしまったな…

23 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:46:01.67 .net
西野より吉川七瀬のが可愛い

24 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:47:00.87 .net
AKBOGとて演技が上手いから出てるとかではなかろうに

25 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:50:30.75 .net
戦闘力が違うな
スタッフがついてなければもっと伸びた

26 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:50:51.84 .net
西野はバンジーやった時くらいしか興味なかったな

27 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:54:21.58 .net
1日で100万行くなこりゃ
AKB全員合わせても勝てないわ

28 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:54:31.37 .net
>>1
何を殺したの?

29 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:54:46.63 .net
しかし
アケハロのおっちゃん達はもう戦闘力ゼロのお茶の出涸らしみたいなのしか残ってないなw

30 :47の素敵な:2021/01/04(月) 22:57:33.10 .net
スタッフのツイートかい

31 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:03:03.85 .net
>>3
個人でやるときちがいの相手が面倒だし

32 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:03:07.89 .net
歌唱王しか見てない

33 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:03:22.17 .net
西野七瀬はヲタク向け商売をするべし
戦闘力が半端ないしヲタの忠誠心も半端ないし巨額の富を得ることができる

34 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:04:34.81 .net
この人も御多分に漏れずすっかりあの人は今状態やよね
何してるのかオタク以外誰も知らないw
それ考えると平手って凄い

35 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:05:34.86 .net
>>11
前田敦子か

36 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:05:38.76 .net
乃木坂レジェンドメンバーのひとり

37 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:07:41.27 .net
西野の代表作ってあなたの番ですだけだろ

38 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:10:53.76 .net
イロイロかじってるけどどれが本業なのかな
本田翼みたいな感じ?

39 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:11:10.94 .net
指原より人気あるから越すのも時間の問題

40 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:13:56.82 .net
>>34
ディレクターだかプロデューサーだかと話題になった人としか知らない

41 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:17:12.33 .net
乃木坂OGてびっくりするほど空気だよな
ぶっちゃけ大昔にAKB卒業した人より格下になるとは思わなかった落ちぶれるの早すぎ

42 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:20:12.89 .net
西野ってろくな奴おらんなw

43 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:21:28.58 .net
もう5.1万人

44 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:23:22.96 .net
>>41
コンスタントにドラマ出てる若月
帝劇でミュージカルやってる桜井
万年アンダーだった伊藤かりんは
さっきEテレ出てた(レギュラー)

45 :うなぎくん@(ニューヨーク)と:2021/01/04(月) 23:33:34.04 .net
朝には10万人行きそうだな

46 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:34:49.58 .net
この写真で本当によかったの?
https://i.imgur.com/PlU0F9z.jpg

47 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:35:04.65 .net
>>37
宇宙の仕事

48 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:36:26.85 .net
乃木坂OBはなかなか厳しいよね
本当に見なくなる
橋本が勝ち組なんやろね

49 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:40:04.49 .net
>>48
橋本はSONYにいるんだっけ?

50 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:40:34.34 .net
>>34
平手はちょっとバラエティ出ただけで紅白含めた年末年始の坂道の爪痕を丸ごと虐殺するからな…
秋豚が深読みされるのが才能と言ってたけどさ

https://i.imgur.com/vaKsgYe.jpg
https://i.imgur.com/VuZDQW8.jpg
https://i.imgur.com/pWX7URM.jpg

51 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:45:19.30 .net
>>49
そに

52 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:47:36.24 .net
>>49
ソニーミュージックに居るんでしょ
イコラブの海外公演で目撃されている

53 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:48:20.16 .net
なんか大したことないな

54 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:49:18.33 .net
>>50
きっしょ
市ねキモ不細工

55 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:49:18.94 .net
名前何となく知ってる程度で顔見た事ない

56 :47の素敵な:2021/01/04(月) 23:50:02.29 .net
>>49
OLとしてな
芸能人じゃねーぞ

57 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:00:13.17 .net
にゃーさすがだな

58 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:10:41.14 .net
生駒位で終わるんじゃないの?

59 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:32:14.26 .net
演技しても司会しても叩かれる無能だし
早く結婚しろ

60 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:50:55.66 .net
8.6万人

61 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:52:14.78 .net
>>44
一般人「誰?」

62 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:52:46.64 .net
白石麻衣のTwitterは今14.7万人だから下手したら2日で抜き去りそう

https://twitter.com/shiraishi_staff
(deleted an unsolicited ad)

63 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:53:26.78 .net
乃木坂ってなんでキモヲタ人気しかないんだろう

64 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:54:52.91 .net
我が軍のエイトリオ3人合わせても秒で抜かれてしまった・・・
恐るべし乃木坂

65 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:54:53.52 .net


66 :47の素敵な:2021/01/05(火) 00:54:56.03 .net
これは超えたいな

長濱ねる&STAFF 29.8万人
https://twitter.com/neru_and_staff
(deleted an unsolicited ad)

67 :47の素敵な:2021/01/05(火) 01:02:03.05 .net
坂は保護者付きなんだw

68 :47の素敵な:2021/01/05(火) 01:05:54.23 .net
>>66
欅坂って乃木坂より人気あるんやな

69 :47の素敵な:2021/01/05(火) 01:14:22.82 .net
白石より伸びてるって聞いて調べてみたら両方とも本人のアカウントでもないのに伸びてるのか
白石の方は理解できるけど西野は不自然だな
なんか胡散臭くなってきたからフォロワーの捨てアカ率調べてみるかw

70 :47の素敵な:2021/01/05(火) 01:22:56.89 .net
西野が不自然てインスタ見たら分かるだろ
コメントがめちゃくちゃ多い
濃い生きたファンがめちゃくちゃ多い

71 :47の素敵な:2021/01/05(火) 01:23:19.76 .net
アカウントが伸びるのは本人垢>本人&staff垢>staff垢の順番だからね
長濱のは本人も呟くしstaffも呟く、白石のはstaffが呟く
西野のやつは本人とstaffが呟くやつだから白石のやつより伸びて当然

有村架純はstaff垢だけど38万人いる
https://twitter.com/Kasumistaff
戸田恵梨香もstaff垢だけど16.7万人いる
https://twitter.com/erikatodastaff
(deleted an unsolicited ad)

72 :47の素敵な:2021/01/05(火) 01:29:05.40 .net
>>71
その二人は半日でその数なの?

73 :47の素敵な:2021/01/05(火) 01:31:24.29 .net
てごりん、ふりんご、おさせ丸

74 :47の素敵な:2021/01/05(火) 01:32:10.97 .net
>>72
有村架純が2011年からで戸田恵梨香が2016年からだから積み重ね

75 :47の素敵な:2021/01/05(火) 02:47:53.88 .net
これ半分COWCOWだろ

76 :47の素敵な:2021/01/05(火) 02:54:49.50 .net
あな番のとき作っとけよ

77 :47の素敵な:2021/01/05(火) 02:58:59.85 .net
西野七瀬が人気ある理由が分からん
外見は顔が小さいだけが取り柄だし、キャラ的なものなのか?
でも元はガングロギャルだったわけだし。。

78 :47の素敵な:2021/01/05(火) 03:28:02.92 .net
>>77
雰囲気と握手が上手かったんだろ

79 :47の素敵な:2021/01/05(火) 04:07:49.90 .net
アケカスってなんでakbが一般に人気があるって思ってるんだ
マジで不思議なんだが

80 :47の素敵な:2021/01/05(火) 05:44:52.74 .net
>>48
キー局アナウンサー2人が強い

81 :47の素敵な:2021/01/05(火) 07:08:29.61 .net
>>48
OGね

82 :47の素敵な:2021/01/05(火) 07:51:05.56 .net
山口さんの足元にも及ばないで

83 :47の素敵な:2021/01/05(火) 08:34:29.22 .net
まだ11万かよ
ショボくねw

84 :47の素敵な:2021/01/05(火) 09:25:40.94 .net
西野兄好きだけどな
戦国炒飯でのオネエキャラは美形だった

85 :47の素敵な:2021/01/05(火) 09:29:16.72 .net
スタッフ兼とか萎えるな

86 :47の素敵な:2021/01/05(火) 09:54:07.05 .net
YouTubeはやらないって言ってたからガッカリ
西野七瀬のYouTubeならプレミアム加入するのに

87 :47の素敵な:2021/01/05(火) 11:08:22.66 .net
11.8万人超えた

88 :47の素敵な:2021/01/05(火) 11:12:09.99 .net
小栗抜かれちゃった

89 :47の素敵な:2021/01/05(火) 11:12:11.12 .net
シナの後ろ盾があるから強いよ

90 :47の素敵な:2021/01/05(火) 11:58:34.42 .net
>>86
アンサングシンデレラの番宣用石原さとみ田中圭西野七瀬のトーク見たけど糞つまらなかった
トークがつまらなすぎてYouTube向いてない

91 :47の素敵な:2021/01/05(火) 12:44:40.38 .net
>>90
わかってないなあ

92 :47の素敵な:2021/01/05(火) 13:41:09.15 .net
YouTubeは若者.インスタは女子.Twitterは爺婆がメインだからなTwitterは伸びんでしょ

93 :47の素敵な:2021/01/05(火) 13:48:23.79 .net
干されて焦ったのか

94 :47の素敵な:2021/01/05(火) 16:26:11.96 .net
12.9万人

95 :47の素敵な:2021/01/05(火) 16:42:24.99 .net
100%スタッフの宣伝ツイートだろうな

96 :47の素敵な:2021/01/05(火) 20:39:14.44 .net
13.7万人

97 :うなぎくん@(ニューヨーク)と:2021/01/06(水) 10:04:08.61 .net
>>92
すでにめっちゃ伸びてるんですけど

98 :47の素敵な:2021/01/06(水) 10:15:09.20 .net
>>97
他の2つに比べてよ

99 :47の素敵な:2021/01/06(水) 10:46:14.95 .net
14.9万人
14.8万人の白石麻衣STAFFを超えた

100 :47の素敵な:2021/01/06(水) 10:55:26.63 .net
ってかやってなかったのかw

101 :うなぎくん@(ニューヨーク)と:2021/01/06(水) 16:07:44.25 .net
>>98
やだよ

102 :47の素敵な:2021/01/06(水) 16:28:06.88 .net
白石麻衣を超えた

103 :47の素敵な:2021/01/06(水) 16:33:00.56 .net
白石よわ

104 :47の素敵な:2021/01/07(木) 01:35:05.10 .net
>>52
ガセだろあれ

105 :47の素敵な:2021/01/07(木) 03:55:55.46 .net
>>77
顔が大きくてエラが張ってるSKEを馬鹿にするな!

106 :47の素敵な:2021/01/08(金) 00:37:37.86 .net
>>77
キャラ作りが大きいwww

大阪のヤンキーがいつの間にか小さくて守ってあげたい清楚な女の子に作り替えられいたwww

107 :47の素敵な:2021/01/08(金) 16:34:06.22 .net
>>39
指原はヲタ以外からのフォロワーがかなり多い
これを超すのは無理

108 :47の素敵な:2021/01/12(火) 07:48:22.59 .net
西野七瀬

109 :47の素敵な:2021/01/13(水) 10:41:09.21 .net
西野七瀬

110 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:04:21.38 .net
結局24時間で百万フォロワー行ったの?

111 :47の素敵な:2021/01/13(水) 20:10:44.80 .net
結婚発表して喜んで素早くフォローしたヲタクをびっくりさせてあげて!

112 :47の素敵な:2021/01/16(土) 09:19:24.43 .net
西野七瀬

総レス数 112
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★