2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎遥香がマキアージュとコラボしたメイク動画で大人美人に大変身しぱるる卒業宣言!

1 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:24:04.60 .net
自画自賛の大人メイク講座
https://youtu.be/JUd_hIRByOA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:25:34.28 .net
もうすぐ27才なのか

3 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:26:06.30 .net
途中経過が可愛かった

4 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:27:09.70 .net
企業案件か?

5 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:27:15.24 .net
結局YouTuberやるのねw

6 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:27:23.55 .net
やっぱり美人

7 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:29:35.95 .net
>>5
辞めるなんて一言も言ってないしこれからはマイペースに続けていくんだろう

8 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:30:10.92 .net
メイク動画多いな

9 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:30:17.48 .net
島崎ヲタのステマには騙されんよ

10 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:30:23.37 .net
何をされてる方

11 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:30:44.28 .net
ぱるい、ぱるすぎる

12 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:30:54.85 .net
だから私はメイクするが神ドラマだったからな
そらオファーもあるやろな

13 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:31:00.36 .net
tiktokも可愛かった

すまし顔
https://i.imgur.com/kZC2yAz.jpg
笑顔
https://i.imgur.com/YYTGU9K.jpg
怒った顔
https://i.imgur.com/WSAYD2m.jpg

14 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:31:47.13 .net
>>12
あれもユーチューブから繋がった仕事だがいいドラマだった

15 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:34:59.04 .net
マキアージュ
エライザ→イメージキャラクター
島崎→ユーチューブで宣伝

16 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:38:24.72 .net
小芝風花に完敗

17 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:39:25.28 .net
>>15
芸能人とYouTuberの違いだな
企業案件動画は一般人もやってるけど一般人はイメージキャラクターはやれない

18 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:39:34.61 .net
アイドルやめて行き着いた先がユーチューバーか

19 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:40:14.35 .net
>>17
ぱるるカラコンのやつやってたよな

20 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:41:51.49 .net
卒業も何も今何やってんのこの人

21 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:43:30.09 .net
>>20
今週
ドラマ だから私はメイクする
バラエティ TBSモニタリング

22 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:47:26.69 .net
>>1
目頭切開

23 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:49:02.46 .net
ぱるる卒業宣言
https://i.imgur.com/NnQQNlU.jpg

24 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:51:37.51 .net
メイク前の顔のほうが好き

25 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:51:41.39 .net
おっさんしか見てないのにメイク紹介してどうすんねん

26 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:53:14.25 .net
よくわからないけど可愛いな

27 :47の素敵な:2020/11/08(日) 19:58:31.85 .net
おっさんもメイクせよ

28 :47の素敵な:2020/11/08(日) 20:04:57.73 .net
>>25
ぱるるーむは女性視聴者多く半分は女性

29 :47の素敵な:2020/11/08(日) 20:26:00.02 .net
ドラマでノーメイクの方がいいってなったのに

30 :47の素敵な:2020/11/08(日) 20:26:42.29 .net
ほらね

31 :47の素敵な:2020/11/08(日) 21:05:03.56 .net
案件

常磐薬品
Duo
マキアージュ

You Tube効果って凄いんだね

32 :47の素敵な:2020/11/08(日) 21:16:25.85 .net
>>31
そりゃあ100万再生でもテレビの視聴率1%にすら負けるわけで
ユーチューブがテレビに勝ったってのは海外の話だな(海外のことはよく知らんけど
すくなくとも日本の環境でユーチューブがテレビに勝つことは100%ありえない
据え置きの筐体って点が覆されない限りはね

33 :47の素敵な:2020/11/08(日) 21:45:40.20 .net
でもなんとなく付いてるだけの視聴率1%よりは
意図を持って能動的な見られてる100万回再生の方が
宣伝効果としては断然上なんじゃないか?
テレビなんてゴールデンとかで
丸々1時間その店舗の特集とかしてやっと広告効果ある程度だと思うし

34 :47の素敵な:2020/11/08(日) 21:49:08.30 .net
>>33
そりゃあそうだろ
だから有名You Tubeは案件で稼いで
億越えYou Tubeたくさんいるし

35 :47の素敵な:2020/11/08(日) 21:51:40.15 .net
>>33
HIKAKINなんて
セブンの好きな商品トップ5紹介するだけで商品バカ売れする時代だしね

36 :47の素敵な:2020/11/08(日) 21:58:28.59 .net
トーク上手くなったよな
企業案件としてしっかり商品の宣伝できてる

37 :47の素敵な:2020/11/08(日) 23:43:42.00 .net
ぶっさ

38 :47の素敵な:2020/11/09(月) 00:34:07.38 .net
この年齢でこんなに美人なのは凄い、これが最大の武器になっている。
関心度好感度が跳ね上がっているからテレビタレントとしての価値が上がっている。本業の女優業に結びつけたいところ。スキルだけでは勝負できないタイプだから至極真っ当な戦略。
1年間の休養を上手く生かした恰好。年齢を重ねるのも悪いことばかりではない。

39 :47の素敵な:2020/11/09(月) 01:54:09.09 .net
アイドル時代のヲタクさんたちで今も熱心に応援している人は15人くらいしか確認できないそうだ。
だけど新規のファンが劇的に増えている。それこそ数万人の規模で増えている。
女性が関心を持つのは当然。27才になろうとするのにこの美人ぶり。美人は年齢が上がるほど価値が上がる側面がある。

意外と太ったり痩せたり忙しい人でしかもエクボちゃんだったので長いこと顔が安定しなかったが、一昨年ごろから最終形に向かい始めた。この顔に加えてもしも長身かつモデル体型だったら違う売り方もあり得たことだろう。

渡辺麻友と同様にスキルだけでは勝負できないタイプだが、ビジュアルのレベルは段違いに上。20代は持って生まれたものの差がモロに表出してしまう。まゆゆが本当に悩んでいたことはそこら辺のことだったと聞いたことがある。

40 :47の素敵な:2020/11/09(月) 04:28:59.17 .net
ぱるる(ぱるるの事務所)はネットの使い方が上手いね

41 :47の素敵な:2020/11/09(月) 15:30:24.12 .net
>>13
右側の黒い服誰だよと思ったら永尾まりやなのね
3枚目で判ったよ

ちなみに3枚目は怒った顔じゃなくてガオガオポーズねw

42 :47の素敵な:2020/11/10(火) 09:32:27.82 .net
>>13
顔の大きさの差!
ぱるる顔デカい
3枚目の歯茎も気になる

43 :47の素敵な:2020/11/10(火) 22:22:19.41 .net
>>31
ぱるるはyoutubeで150万くらいしか儲かってないみたいだから
案件やってなんぼなんだろうね
https://youranks.com/c/10096/

44 :47の素敵な:2020/11/16(月) 20:32:27.50 .net
>>2
まゆゆ
ぱるる
さや姉
みるきー
みおりん

45 :47の素敵な:2020/11/22(日) 18:28:02.45 .net
ぱるる

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★