2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】三浦春馬と共演した乃木坂の生田絵梨花が音楽番組をドタキャンし批判殺到

1 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:44:16.25 .net
 乃木坂46の生田絵梨花(23)が18日、体調不良のため、TBSの大型生放送特番「音楽の日」の出演を取りやめた。生田は「ファンが選んだディズニーソングTOP10カバーリレー」のコーナーで歌声を披露する予定だった。

 同番組の公式サイトで「本日ご出演予定でした生田絵梨花さんは体調不良により代役として久保史緒里さんにご出演いただきます」と発表された。

 生田は、18日に急死した俳優・三浦春馬さん(享年30)と今年3月にミュージカル「ホイッスル・ダウン・ザ・ウインド〜汚れなき瞳〜」で共演。同作は新型コロナウイルス感染拡大の影響により、公演期間が大幅に短縮された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc81d9aa409580fe41a71f085987c52ea40154f9
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:44:47.67 .net
城田は出たのにって芸スポで炎上してる

3 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:45:16.54 .net
人間の心を持ってないヒトモドキだからそんな事が言える

4 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:45:58.18 .net
コロナに感染していなければいいが

心配…

5 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:46:44.98 .net
城田はめちゃくちゃ男を上げたよな
最高のキセキだったわ

6 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:47:37.75 .net
批判してんのは批判されてることにして小銭稼いでる>>1とその仲間だけ
99%は批判なんてしてない

7 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:48:46.63 .net
>>6
芸スポはかなり炎上してるよ

8 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:48:49.53 .net
さすがに辛いわな

9 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:48:49.88 .net
こういうことで叩くゴミが三浦も追い込んだ

10 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:48:57.32 .net
元彼に心を痛めた純粋なおばさんやん

11 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:49:00.18 .net
出演してたら、共演者が死んだのに笑顔でディズニーソング歌っててワロタみたいなスレ立てるんだろw

12 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:49:09.43 .net
ツイッターはみんな久保ちゃんを絶賛してるが

13 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:49:10.36 .net
過剰なアピールは余計な憶測を生むのに

14 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:49:26.62 .net
>>7
芸スポなんて人間いないからな
高齢のウジやダニしかいない

15 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:49:47.09 .net
付き合ってたの?

16 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:50:15.14 .net
誰 も 批 判 し て い ま せ ん !

17 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:50:21.57 .net
ゴミがいくら束になったもゴミだからほっとけ

18 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:50:27.22 .net
芸スポ見たけど別に中身は炎上してないよ

19 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:50:38.65 .net
>>15
付き合ってなくても普通ショックだろ

20 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:50:39.40 .net
三期生可哀想

21 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:51:04.79 .net
久保ちゃんはいい仕事してたし見つかったからええよ

22 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:51:19.56 .net
>>5
代役の久保ちゃんも絶賛されてる
乃木坂以外なら即センター張れるよ

23 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:51:24.47 .net
仕事仲間が自殺してショック受けない奴は人間じゃねーわ

24 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:52:03.81 .net
批判してる奴は人の心がわからないクズだから相手にするな

25 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:52:35.37 .net
親が死んでも仕事するのがプロ

26 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:52:39.76 .net
ドタキャンでナメられたチョンBSげきど

27 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:53:23.52 .net
一般人なんてファンでもなかったのにショック受けてる人、多数なんだからミュージカルで共演してたら普通の神経なら大ショックだよ

28 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:53:39.53 .net
イケメンが死ぬと悲しまれ不細工が死んでも悲しまれない
共演者でも不細工芸人だったら普通に出てただろうな

29 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:54:06.73 .net
城田は反日発言ばかりのスペイン人だから嫌われて当然

30 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:54:10.89 .net
日頃から天狗に乗ってるからだよ

31 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:54:49.97 .net
>>25
親が高齢で死ぬのと、自殺のショック一緒にするなキチガイ

32 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:54:51.67 .net
>>25
別にプロを求めてるんじゃなくて
人間らしさを求めてるんだわ

33 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:55:33.80 .net
よくこんな糞みたいなスレ立てられるな、人が亡くなってるのに

34 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:55:38.11 .net
乃木坂オタ大集合

35 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:56:08.03 .net
批判してるのスレ立てしてる東京都だけじゃん
IDありなら9/9とかで真っ赤だわ

36 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:56:12.88 .net
乃木かすぅ、安全な地下板でイキってないで外の板で戦って来いよ

37 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:56:28.99 .net
>>29
ごちゃごちゃうるせーな
コロナもらって隔離されとけボケ

38 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:56:31.66 .net
>>28
そうやってひねくれた考え方ばっかしてるからおまえはいつまで経ってもブサイクなまんまなんだよ

39 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:56:38.50 .net
乃木坂オタが地下を荒らしてるとよくわかるスレだ

40 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:57:09.15 .net
>>1
てめえは人事だからそんな事が言えるだけで
実際に同じ立場に立ったら
なんだこのスレって思う
お前は薄っぺらい人間ていうのがわかったよ

41 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:57:34.51 .net
交尾したくせえな

42 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:58:04.73 .net
ああ、そういう事なのか何で生田じゃなく久保が出てんのか不思議だったわ

43 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:58:19.66 .net
生田とやってた舞台三浦春馬の役最後に自殺しちゃうらしいな

44 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:58:21.48 .net
こういうスレ立てしてる奴とかまとめてる奴を逮捕するのが誹謗中傷なくなる近道

45 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:58:28.65 .net
生田絵梨花ってもっとドライな性格かと思ってた
何かあったのか?

46 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:58:34.65 .net
>>1
代わりに久保ちゃんが世間に見つかりトレンド入り

:@kotokotomikoto他1人#久保史緒里 さんという乃木坂ちゃんの子と教えていただきました☺乃木坂さんは生田さん以外も�可愛くて歌上手い子を隠し持ってたんですねー!

る、しお@lu_ciole1866

久保史緒里ちゃんね、覚えた

するぽんッポラ♠♥�@surume_heta

久保さん。生田さんの代打で出演だったのか。とても素敵でした。

WEST@WEST247

やばい。久保さん同い年でした。あぁ自分がさらに惨めに思えてくる。

ちょむ@cho_cho_11

この人久保さんっていうのかクッッッッッッソうまくてびっくりしたけど生田絵梨花さんの代わりだったのか。すげえな

ZeroN@ImZerpN

久保さんはいくちゃんの代役だったのね!歌が上手くてお綺麗だったから赤い服の子でついつい調べたけど、存じ上げなかった…!今後乃木坂でるときは注目しよ

みず@j_magica

生田さんが今日出れなかった理由も察するし、それも間違ってないし、急遽代打で出た久保さんという子は初めて見たけどすごいなと思ったし、そしてそれでも出た城田くんもとても強い。強いよ………からの勇気に敬意を。

酢うはもうすぐ年男🐭さんの誕生日を祝う🎂

ディズニーメドレーで歌ってた赤い服の娘が久保さん?(無知で失礼) 生田さんの代打で急遽出演されたと聞いて…素敵な歌声でした。 ISSAさんと城田さんのデュエット等、見所の大きいコーナーでしたね。 #音楽の日

こねっと@0731GRANRODEOたかが15年配信@nosupersonic7

久保さんほんとすごいよ 尊敬します #音楽の日 #乃木坂46 #久保史緒里

大艦隊乃木坂46号@HjWI7QoteKS2HAV

47 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:58:39.05 .net
体調不良で出演したら自殺するまで叩く癖に

48 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:58:41.27 .net
第2の平手友梨奈ですかね?

49 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:58:54.28 .net
相変わらずのぬるま湯でいいな乃木坂は

50 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:59:06.80 .net
>>39
過去の遺産を食い潰したり山口まほすら守れないクソグループの板とか荒らすかボケ

51 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:59:10.64 .net
コロナ疑いちゃうの?
この時期だし慎重にならんと

52 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:59:38.37 .net
>>44
三浦春馬と関連付けてるのはスポーツ誌

53 :47の素敵な:2020/07/18(土) 21:59:48.34 .net
当日ドタキャンは流石にちょっとな
2位の歌歌う予定だったのにやらなかったんだろ?

54 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:00:10.84 .net
AKBと坂道は親戚なので叩きません
叩いてる奴は湿布臭いなんJ婆です

55 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:00:40.02 .net
裏で付き合ってたんだな

56 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:00:46.08 .net
何かあったの?

57 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:01:34.68 .net
>>49
泥船の秋葉が何をほざくw

58 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:02:16.26 .net
>>45
感情豊かだよ

59 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:02:43.98 .net
>>52
スポーツ紙のこと?スポーツ誌だとnumberになっちゃうぞ
ちなみに生田の体調不良を自殺と関連付けてるスポーツ紙のweb版は今のところ0だけどね嘘付かないでねw

60 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:03:53.19 .net
芸スポ

【乃木坂46】生田絵梨花 体調不良で「音楽の日」生出演取りやめ 三浦春馬さんと3月舞台で共演 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595072829/

61 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:04:53.37 .net
確か噂があったよな
やっぱ付き合ってたのか

62 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:05:56.51 .net
>>50
なにこの臭いやつ…

63 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:05:57.09 .net
これいつ頃の?
https://i.imgur.com/P6wRqEW.jpg

64 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:06:53.77 .net
3月に共演してたのにディズニーソングは歌えないわな

65 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:11:26.05 .net
久保ちゃんは何処にスタンバイだろう
寮かな

66 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:12:15.90 .net
>>62
いなぷぅおつ

67 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:13:52.49 .net
>>66
本当に馬鹿だなお前…

68 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:14:22.59 .net
来週のMステで共演予定だったんかい

69 :47の素敵な(ジパング):2020/07/18(土) 22:15:32 .net
わざわざ死に急がなくたって
いずれ必ず死ぬのに

70 :47の素敵な(千葉県):2020/07/18(土) 22:17:14 .net
この板もたいがいだけど芸スポってマジモンのキチガイがいて笑えないな

71 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/18(土) 22:19:07 .net
芸スポは5chでも最悪の低能民だもの

72 :47の素敵な(滋賀県):2020/07/18(土) 22:19:35 .net
>>70
ショックを受けても気丈にがんばる生田を見てオナニーする予定でチンコを出して待機してたのに予定が潰れて激怒してるんだろうな

73 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 22:19:40 .net
ニュース速報+はもっとたち悪いぞ

74 :47の素敵な(大阪府):2020/07/18(土) 22:21:15 .net
マジで生田も自殺予備軍だから叩かないでほいしわ

75 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 22:22:23 .net
推しなら今日は出すなと怒るのが当然だと思うけど、意外とあっちの住人が怒ってるな
泣くところを期待してたのかな?

76 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/18(土) 22:22:35 .net
流石にこれで叩くって人の心が無いのかよ

77 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 22:24:03 .net
ヲタじゃなく何時ものゴミだろ?よくある話だよ

78 :47の素敵な(滋賀県):2020/07/18(土) 22:24:14 .net
説教爺の変形みたいなもんで、推しにプレッシャーをかけて歪んだ欲望を満たしてるんだろう

79 :47の素敵な(庭):2020/07/18(土) 22:25:04 .net
>>75
そんな奴どう考えてもアンチだろ、、

80 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 22:27:00 .net
>>79
2つに割れてる雰囲気だったわ
菅井や牧野アンナに泣かされるのを見て「頑張ってる」と大喜びするのに似た感情なのかなと思った

81 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/18(土) 22:27:08 .net
>>11
これしか思いつかんわ

82 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 22:27:22 .net
なんかよくわからんが地下じゃなくて乃木坂板ではなせばいいのに
ワザワザアンチというかキチガイが立てたスレで心配だー心配だーしてて変な奴らだな

83 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 22:28:31 .net
何で乃木坂ヲタがこんなとこにいるのかが1番の謎なんだが

84 :47の素敵な(千葉県):2020/07/18(土) 22:30:02 .net
さすがに 負けないで は歌えないだろw
出てたら 負けないで を歌わなきゃならんのだぞ
どういう気持で歌えば良いんだよw

85 :47の素敵な(中部地方):2020/07/18(土) 22:30:14 .net
平手抜けた欅坂ゴミすぎてワロタ
そりゃ解散するわ

86 :47の素敵な(ふく):2020/07/18(土) 22:30:26 .net
久保ちゃんが頑張ってたから何の問題もない

87 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/18(土) 22:30:28 .net
結局どうあっても叩くんだろ
芸能人も大変だな

88 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/18(土) 22:30:52 .net
芸能人?何の芸能もないのに

89 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 22:31:02 .net
もしかしてもしかしてだな

90 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:31:11.38 .net
一番のクズは代打が決まった久保のヲタ
ラッキー!チャンスwって大騒ぎ

91 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:33:36.54 .net
>>88
NGTとかならそう言われても仕方ないけど、生田に限ってそれはないわ

92 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:35:00.64 .net
しかし乃木カスってまったく関係ないスレで頻繁にNGTを引き合いに出すけど、なんか俺地下荒らしてる馬鹿が誰か分かった気がするわw

93 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:36:59.23 .net
>>92
おまえが山口叩いてる荻野オタなのもわかってるよ

94 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:39:39.90 .net
過呼吸芸は芸だからTVで写せるけど
本物の過呼吸されたらTV局の責任問題になるからな

95 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:40:45.02 .net
>>90
久保はそのチャンスをモノにしたな
乃木坂よく知らんけど生田より上手かったわ
取って代わられそう

96 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:42:38.89 .net
久保は生田の全てを尊敬してる
頼もしい後輩だ

97 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:42:43.04 .net
>>83
兼ヲタなんかいくらでもいるだろ
自分の贔屓以外認めないって方が頭イカれとるわ

98 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:43:42.14 .net
体調不良の大安売りだな
三浦春馬が死んで気が滅入っても体調不良

99 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:44:00.30 .net
>>93
ほら、この思い込みのすさまじさ
乃木カスって馬鹿なんじゃなかろか

100 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:45:23.95 .net
>>99
勝手に乃木カスだと勘違いしてれば?笑

101 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:46:05.94 .net
芸スポ見に行ったら全然叩かれてねーじゃねーか

102 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:47:03.49 .net
>>99
そもそも生田を芸無しとかほざくバカは少しはNGT以外も見たほうがいいよ

103 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:47:04.61 .net
>>100
?の後に笑、とかつけると必死に見えてみっともないからやめな

104 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:47:17.42 .net
平手は気分が乗らないからってドタキャンするクズだからそれよりはマシか

105 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:47:29.90 .net
>>103
必死?笑
それはおまえだろ?笑

106 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:48:04.22 .net
>>105
もうジジイのネット書き込み丸出しやん
?の後に笑をつけて

107 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:48:06.76 .net
風邪ひいたんだろ

108 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:48:12.32 .net
今年3月にミュージカル?

109 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:49:06.26 .net
>>1

今の時期。体調不良で出演するほうが危険じゃないの?

110 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:49:39.92 .net
確かに

111 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:50:19.29 .net
>>106
ジジイしかいないNGTオタが何言ってんだか笑

112 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:50:27.43 .net
>>101
特に知名度ないからだろ

113 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:51:24.73 .net
この後出ないんかな もう家帰った?

114 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:52:51.88 .net
48Gで三浦春馬と共演歴あるのは向井地美音だけか?

115 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 22:56:42 .net
文春砲だな

116 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 23:00:40 .net
>>97
そんな言い訳しても実際は毎日誰かのアンチ活動している変質者なんでしょ
素直になれよ

117 :47の素敵な(ジパング):2020/07/18(土) 23:01:12 .net
>>114
コンフィデンスマンで前田敦子

118 :47の素敵な(庭):2020/07/18(土) 23:01:15 .net
まさかコロナ?

119 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/18(土) 23:02:49 .net
松岡茉優なんて初めての
ゴールデンの主演ドラマ決まって
もう1人の主演が自殺だぞ

確実に白紙だろw

120 :47の素敵な(青森県):2020/07/18(土) 23:06:56 .net
乃木坂の鉄人である生田絵梨花も精神的ショックには勝てずか・・・

121 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/18(土) 23:07:33 .net
生田絵梨花好きじゃないがこんなんで叩くとか頭オカシイとしか思えないな

122 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 23:08:53 .net
こいつスレ乱立で報告していいか?
1日20スレぐらい立ててるぞ
しかも坂道とNMBにいちゃもん付けるスレばかり

123 :47の素敵な(ふく):2020/07/18(土) 23:09:40 .net
>>116
指原ぐらいしか叩いた事ないな

124 :47の素敵な(千葉県):2020/07/18(土) 23:11:04 .net
代打がすごかった
レギュラーを休んだ芸人が後輩に番組を取られる感じ

125 :47の素敵な(光):2020/07/18(土) 23:11:57 .net
ま、仕方ない
許したれ

126 :47の素敵な(大阪府):2020/07/18(土) 23:12:24 .net
>>121
アイドルが男のこと考えてるなんてけしからんってことだろうな

127 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:17:06.69 .net
>>124
一気にチャンスつかんだよなあ
すごかった

128 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:20:25.43 .net
擁護するなら地下に出張してくるんじゃなくてホームでやれば良いのに

129 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:21:07.26 .net
>>1
誘導的な記事だね
典型的なクズ記事

公式には体調不良って発表なら
それだけ伝えればよい
共演してたとか全く要らない情報

130 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:21:39.78 .net
>>123
うむ
指原はブスだからしゃあない
どんどんやれ

131 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:22:43.80 .net
実は付き合ってたとかか

132 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:26:51.20 .net
親兄弟家族に不幸があったんなら理解できるけど舞台共演者とか赤の他人が死んだのが
ドタキャン理由だとしたらプロ意識低いよな決まってる仕事に穴開けるなよと言いたい

133 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:31:39.43 .net
AKBが昼間で乃木坂トリ前だからって嫉妬すんなよ!
ゆいゆいちゃんだけはかわいかったぞ

134 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:33:00.00 .net
>>132
恋やで

135 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:33:00.56 .net
>>1
くっせぇなこいつ

136 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:34:20.07 .net
今の乃木坂にとって脅威はゆきりんとゆいゆいだけだな
他はザコ

137 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:36:38.56 .net
代理の久保も半端なかった

138 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:38:29.97 .net
>>128
こっちの人間を説得して一緒に叩いて欲しいんじゃないの

139 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:46:11.71 .net
ジコチューで行っただけだろ
乃木オタはたたくって何事

140 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:47:02.98 .net
>>138
地下も舐められたもんだなw

141 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:48:11.65 .net
プロ意識は他人が言ったらダメよ

142 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:49:18.45 .net
>>114
今年の三浦春馬主演ミュージカルのヒロインが生田絵梨花
去年の三浦春馬主演舞台のヒロインが大島優子

143 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:54:38.55 .net
>>31
すぐ人をキチガイ呼ばわりするクズを育てた無教養な親
社会の底辺をハイズッテル家族やろな

144 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:56:31.55 .net
久保(赤)がすごかった
(青)はまあまあ

(黄)ひどすぎ

145 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:01:42.07 .net
ちなみにモー娘。の横山は父親が他界したにも関わらずコンサートを笑顔でやりきった
後で知った人からは称賛されまくってた

乃木坂の生田はプロとして失格

146 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:05:29.69 .net
>>145
オタの気持ち悪さも含めて悪い意味で実にハロプロらしいエピソードだな

147 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:07:34.57 .net
超多忙でパンク寸前だったんだよ生田は
心のゆとりが全然違う

148 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:11:19.53 .net
>>114
結構いるよ

三浦春馬 大島優子 宮澤佐江
https://www.musicvoice.jp/news/201901180112142/

三浦春馬 松井玲奈
https://www.crank-in.net/img/db/1220356_650.jpg

149 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:11:58.24 .net
>>145
これを読んで今回生田を叩いてる奴はやっぱりあそこと同じで特殊な性癖の持ち主なんだなと思った

150 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:15:26.19 .net
>>142
生田最近共演したばかりなら仕方ないよ
身近な共演者の死は悲しいもんだ

151 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/19(日) 00:19:37 .net
もしかして付き合ってたんか?

152 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:21:29.68 .net
生ちゃん大丈夫かいな?

153 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:23:25.83 .net
生田ヲタはすーぐ第三者のフリして絶賛したりかばったりするから
昔から慣れてんです、そういうの
そんなんばっかw

154 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:30:50.14 .net
勝手に付き合ってる設定にするとかジャニーズのオリキみたいなキチガイがいて草

155 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:30:51.58 .net
セックスしてるんだろな
普通の関係ではないのは確かだよな

156 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:32:19.44 .net
馬鹿か

157 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:34:09.82 .net
×悲報→○朗報

アホの生田は三浦春馬さんを出しに使うな!三浦春馬さんに謝れよこのユダ公が!

158 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:36:10.63 .net
>>145
悪質な情報操作だな
訃報当日は休んでるし

訃報が入った17日には、兵庫・阪急西宮ガーデンズで行われたシングル発売記念イベントを欠席していた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806210000002.html

159 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:38:27.31 .net
コロナだろ

160 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:46:11.22 .net
舞台は距離縮まるからな
仲良かったんだろ
運営も踊らせるのは酷だと判断したか

161 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:48:16.37 .net
そらショックだろうよ可哀想に

162 :47の素敵な:2020/07/19(日) 00:59:56.64 .net
>>148
ちくしょう、メスの顔してやがる

163 :47の素敵な:2020/07/19(日) 01:02:26.98 .net
玲奈に股間握られてるな

164 :47の素敵な:2020/07/19(日) 01:16:42.09 .net
あとからショックで…という美談の記事が出そう

165 :47の素敵な:2020/07/19(日) 01:25:33.03 .net
>>5
リアルタイムで見れなかったから投稿動画で見た。そして泣いた。

166 :47の素敵な:2020/07/19(日) 01:33:31.15 .net
つらいわな

167 :47の素敵な:2020/07/19(日) 01:35:33.32 .net
>>145
またお前か
いいかげんにしろハロヲタの面汚し

168 :47の素敵な(千葉県):2020/07/19(日) 01:42:46 .net
はあ。

169 :47の素敵な(ジパング):2020/07/19(日) 01:43:12 .net
三浦春馬が死んでショック受けたからなの?

170 :47の素敵な(東京都):2020/07/19(日) 01:50:11 .net
親が死んでも仕事を優先するのが芸能界なのにな
代役がいるレベル、代役が注目されてしまい
流れが突然代わってしまう展開を避けるための自虐込めた格言なんだろうな

171 :47の素敵な(長崎県):2020/07/19(日) 01:51:30 .net
コロナで打ち切りになったけど
2人の舞台評判良かったもんな
相当ショックだろ

172 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:06:56.37 .net
昔ちょろっと共演しただけかと思ったら3月ってついこないだやん

173 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:08:12.60 .net
家族ならまだしもずっと一緒に仕事してた同僚が死んでもショックで休むとか無えわ

174 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:10:22.96 .net
普通に下痢じゃねえの

175 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:13:27.05 .net
メンタル弱すぎるな
家族ならわかるけど他人がしんだくらい余裕だろ
同僚がしのうが友達がしのうが悲しいのは悲しいが仕事くらいできるわ
もしかしてセックスくらいしてたんかな?と思われても仕方ないな

176 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:14:46.80 .net
日本のアイドル

チビブスだらけの学芸会以下のパフォーマンスの秋元のグループ

くっそださい歌謡曲でアイドルやってるの日本だけwwwww

韓国は洋楽トレンドで身長も高いし顔もレベチ

177 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:16:42.29 .net
>>173
仲が良かった城田優もちゃんと出演してるしな
一緒に映画撮ってまだ未公開の西川貴教も出演した

だから
これだから女は〜とか言われる

178 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:18:07.32 .net
三浦春馬の自殺とか関係なく超多忙でパンク寸前だったんだよ

179 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:18:55.35 .net
>>11
ほんまこれ

180 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:23:57.57 .net
本人は出るつもりだったけどスタッフが止めた可能性もあるぞ

181 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:25:46.78 .net
単純にコロナ疑いでの不参加だろ

182 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:28:40.89 .net
しゃーないやろ

183 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:29:01.31 .net
ディズニーの曲を私情からまして唄ったら色んな所から叩かれるわ
代役当てられんるんだから今野グッジョブだわ

184 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:36:26.28 .net
叩かれねーよ
仕事だから仕方ないで終わり
「笑顔作るのも辛いだろうな」とか言われるだけ

擁護したいからって多方面から叩かれるとか無茶苦茶だな

185 :47の素敵な:2020/07/19(日) 02:50:30.25 .net
>>184
ピクサー信者舐めすぎ
擁護してんのお前じゃんw

186 :47の素敵な:2020/07/19(日) 03:05:28.18 .net
久保のどこがうまいんか

音ははずしているし不安定で声が震えているし

世界観がまるで出ていない

やり直し

生田がうまいわけではないが

少しは場慣れしているだろう

187 :47の素敵な:2020/07/19(日) 03:06:46.71 .net
まあディズニーは相当うまくないと
人に聞かせられるレベルにはならんが

188 :47の素敵な:2020/07/19(日) 03:12:22.73 .net
>>1
いちいちゴミスレ立てるなゴミ野郎

189 :47の素敵な:2020/07/19(日) 03:17:10.74 .net
ディズニーや乃木坂の曲笑顔でパフォーマンスしろなんて酷すぎるわ。
それと「親が死んでも舞台に立つのが芸能界」とかいうが、それってだいたい危篤とか死ぬことがある程度わかってた場合では。

190 :47の素敵な:2020/07/19(日) 03:19:27.54 .net
中森明菜は母が死んだ事を知らされた後HEY!HEY!HEY!出てダウンタウンのツッコミも受けてたよ

191 :47の素敵な:2020/07/19(日) 04:15:00.24 .net
城田は株上げて生田は株下げたな

192 :47の素敵な(庭):2020/07/19(日) 04:18:27 .net
プロ意識の差

193 :47の素敵な(東京都):2020/07/19(日) 04:23:33 .net
替わりがいるやつらは甘いな

194 :47の素敵な:2020/07/19(日) 04:31:14.66 .net
>>193
替わりが出来ない奴等は落ちぶれて泥啜って生きてくことになるもんなw

195 :47の素敵な(滋賀県):2020/07/19(日) 04:40:57 .net
>>191
それはないよパオ

196 :47の素敵な(ジパング):2020/07/19(日) 04:47:52 .net
そこまで精神的にショック受けるなんて
多少の好意はあったのかな?

ムロツヨシや古田新太みたいな
おっさん共演者じゃ
ショックだけど仕事は休まないだろうに

197 :47の素敵な(庭):2020/07/19(日) 04:52:24 .net
生田絵梨花は仕事を軽視しているように見える

198 :47の素敵な:2020/07/19(日) 05:04:34.69 .net
三浦の共演者がみんなドタキャンしてたら芸能界の仕事かま回らねえよw

199 :47の素敵な:2020/07/19(日) 05:23:49.91 .net
>>198
訂正・仕事が

200 :47の素敵な:2020/07/19(日) 05:25:44.94 .net
なんでお前はそこまで必死なんだ東京都

201 :47の素敵な:2020/07/19(日) 05:26:28.93 .net
いくちゃん...キモオタなんかの雑音を気にするな
今は辛いだろうけどゴミクズの悪意なんかいずれ報いを受けて消えるから気にしないでいいよ

202 :47の素敵な(千葉県):2020/07/19(日) 06:48:31 .net
>>173
城田を美談みたいに言うが急性ストレス障害の可能性あるよ
無理やり出ることが必ずしも正しいとは思わない

203 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/19(日) 06:53:20 .net
いくちゃんはその感受性の高さが武器なんだから今回は仕方ない
それはそれとして急遽の代打をモノにした久保ちゃんやアンダーポジで存在感を出した賀喜ちゃんを褒めるべき

204 :47の素敵な(ジパング):2020/07/19(日) 06:54:01 .net
どれだけ親しかったかなんてわからないし
無理して出演して泣いたりしてしまうより元から出ない方がいい

205 :47の素敵な(北海道):2020/07/19(日) 07:01:00 .net
仕事を休む程の付き合いもないだろ、三浦とかインスタライブとかしてるけど
ほとんど生田の名前より、芳根ばかり名前出してるのにw
最後のインスタライブも芳根ちゃんが好きとか城田とか

206 :47の素敵な(秋):2020/07/19(日) 07:01:54 .net
人との死別なんて
回をかさねて慣れてくるもの
いつかは自分の親を送るのだからね

207 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:04:25.15 .net
>>5
AKBに手出した男ばかりで草

208 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:05:27.58 .net
三浦春馬に好意があったとしか考えられん

209 :47の素敵な(滋賀県):2020/07/19(日) 07:06:21 .net
城田は余裕だろうな
泣き女みたいなもん

210 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:36:54.09 .net
叩く奴もこういうスレ立てる奴も人の心持ってないね

211 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:42:03.05 .net
>>175
著名人相手に一行目の台詞言う奴本当腹立つわ
他人を豆腐メンタル呼ばわりしながらいざ自分が叩かれると即逃亡するゴミばかり
お前自身は誰かに何かを期待されたり責任を負うポジションに立つ事は一生ないんだから
そりゃ口ではどうとでも言えるわな

212 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:42:18.10 .net
>>5
最高のキメセクに見えてしまった

213 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:44:08.58 .net
>>175
お前凄いな〜想像すら出来ない、ゴキブリなのかな?

214 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:45:57.75 .net
怪しまれてしまうのが損
はやく出てきて笑顔を見せて欲しい

215 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:47:16.04 .net
これがAKBの全盛期に起きてAKBメンがドタキャンしたらスレ乱立してただろうね

216 :47の素敵な(庭):2020/07/19(日) 07:50:06 .net
付き合っていたみたい

217 :名無しさん@実況は禁止です:2020/07/19(日) 07:51:49.40 ID:cH3HOfGuu
東京に住んでるバカどもへ
検査好きで、コロナ陽性で、騒いでも、
ほぼ死なないしw 死ぬのは80歳台ばかりw

goto行けない自業自得の、検査好きは、一生「感染こわい」とか言って
自粛してろw ざまー        ワクチンうって早よシネや。
感染しても死ななきゃ、ただの風邪。しかも無症状w

218 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:51:45.56 .net
舞台で共演って半年の事だし
今は全く関係ないのに体調不良でサボりとか

例えると、競馬の騎手が土日に両親が亡くなった場合でも
騎乗拒否なんか出来ないし、決まってる生放送の仕事を簡単にサボるとか

AKB、乃木坂、欅など、こいつ等アイドルって頻繁に生放送の出番を適当な体調不良でサボり過ぎ
生放送を当日になってサボりとか、解雇しろよ

219 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:54:27.21 .net
三浦春馬の自殺関係なく超多忙で心身共に疲弊してて崩壊寸前だったんだよ
これは最近の活動のほんの1部な
https://i.imgur.com/KzHiIAI.jpg
https://i.imgur.com/4M6xVDy.jpg

220 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:01:06.82 .net
そりゃ彼氏がいきなり自殺したら憔悴するよ

221 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:01:16.44 .net
>>173
それな
どんだけ思い入れ強くなってんだって話

222 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:10:13.42 .net
一報を聞いて気絶でもしたんだろう
それなら代役を立てる

223 :47の素敵な(家):2020/07/19(日) 08:14:58 .net
生田ヲタって安倍信者みてえだな
好意的に解釈するしか能がないキチガイ

224 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:26:16.77 .net
そのうちペットが死んだから〜、悲しい事件があったから〜と色んな理由つけてサボりだすだろうな
仕事なめてるんだよ結局は

225 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:28:56.42 .net
>>215
乃木坂板見たらアンチスレ立ってなかったわ
民度高いなあいつら

226 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:29:13.03 .net
代わりはいっぱいいるからなw
ぬるいぬるい

227 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:31:39.96 .net
>>223
アベガーここにもいるのw薬飲んで寝とけよ

228 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:34:33.88 .net
いいよねバイト感覚で

229 :47の素敵な(家):2020/07/19(日) 08:37:09 .net
舞台だって所詮乃木坂の看板ありきでもらってるようなもんだし掛けもちバイトみたいにハンパもん特有のモロさだよな
舞台一本だけでやってたら絶対這ってでも出るわ

230 :47の素敵な(茸):2020/07/19(日) 08:37:22 .net
いや体調不良って実はおめでたなんじゃないのか

231 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:42:22.21 ID:6wFAehj91
まぁ、人生早めに現実を直視することはいいことだw
妄想で現実から逃避をくりかえしてはいけないと自分に言い聞かせよう皆!
イケメン かっこいいやつは もててる! 自分を磨こう!

232 :47の素敵な(ジパング):2020/07/19(日) 08:41:53 .net
今日客入れて大阪でライブやるハロプロのヲタは黙ってろ

233 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:53:29.71 .net
>>225
たとえアンチでも人として超えちゃいけない一線って分かってるんだろ。
代役の久保を称賛するスレは乱立してるみたいだが。

234 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:56:37.53 .net
どういう生き方をしてきたらこんなスレ立てるクズに育つんだろう

235 :47の素敵な:2020/07/19(日) 09:04:00.40 .net
AKBは体調不良で休んだらサボりだなんだとお前らから袋叩きですけどね

236 :47の素敵な:2020/07/19(日) 09:22:32.68 .net
>>225
ずる賢いだけだよ
ワッチョイ仕様のせいでアンチスレは地下に立てて叩くのが乃木坂ヲタのクオリティ
スレチだわ

237 :47の素敵な:2020/07/19(日) 09:22:48.78 .net
共演した時間は短かったくせに、何を勘違いしたのか勝手にショック受けてドタキャンしたクズ
何がストイックでプロ意識の高いメンバーなのかw

公私共により親しい城田優さんは頑張ってフル出演していたのに

238 :47の素敵な:2020/07/19(日) 09:26:11.25 .net
>>237
こういう私怨に近い感情は身内のヲタならでは
乃木坂板でやれ

239 :47の素敵な:2020/07/19(日) 09:54:15.08 .net
>>237
城田が見たら激怒しそうなレス

240 :47の素敵な:2020/07/19(日) 10:54:04.73 .net
代打がまた素晴らしかった

241 :47の素敵な:2020/07/19(日) 10:54:06.57 .net
>>229
飛鳥のスレのほうが伸びそうだな

242 :47の素敵な:2020/07/19(日) 10:54:37.44 .net
ひまわり家どんまい

243 :47の素敵な:2020/07/19(日) 10:57:25.51 .net
乃木坂板では飛鳥のトークのほうが

244 :47の素敵な:2020/07/19(日) 10:57:34.55 .net
叩かれてる

245 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/19(日) 13:27:47 .net
代役で出れてラッキーと思うゲスな奴が芸能界で成功する

246 :47の素敵な:2020/07/19(日) 13:30:03.91 .net
打たれ弱過ぎる

247 :47の素敵な:2020/07/19(日) 13:45:27.07 .net
マイナス評価

248 :47の素敵な:2020/07/19(日) 14:59:37.72 .net
付き合ってたんだね

249 :47の素敵な:2020/07/19(日) 15:04:49.90 .net
で、生田って実際叩かれてるの?

250 :47の素敵な:2020/07/19(日) 15:05:01.65 .net
舐めてるわ

251 :47の素敵な:2020/07/19(日) 15:14:35.54 .net
仕事仲間が死んだくらいで仕事サボってたら社会人失格だよ

252 :47の素敵な:2020/07/19(日) 15:26:35.24 .net
>>251
一般企業やおっさん芸能人でもないんだから可哀想にショックなんだなも仕事になるのよ
アホね

253 :47の素敵な:2020/07/19(日) 15:33:43.43 .net
惚れてたんだよ

254 :47の素敵な:2020/07/19(日) 15:49:00.69 .net
仕事仲間って言っても取引先で協力したことあるレベルの関係だからショックで休むのはどうかなって思うわ
式に参列するために休むならともかく

255 :47の素敵な:2020/07/19(日) 16:14:33.03 .net
>>19
そんなので仕事休む?
仮に友達が死んでも仕事休むやつなんて皆無だと思うよ
まともな一般社会人は

256 :47の素敵な:2020/07/19(日) 16:24:42.34 .net
ショックで歌えないんだから休むのは仕方ないだろうよ。変わりなんていくらでもいるんだから迷惑かける位なら休むべき。

257 :47の素敵な:2020/07/19(日) 16:34:14.15 .net
タイミングが偶然なだけで
普通に体調不良だったというオチだろ

258 :47の素敵な:2020/07/19(日) 16:36:31.31 .net
一回ぐらいやっちゃった仲なら、
そりゃショックだろうよ。
それくらい許してやれよ。
まだ23歳だろ?

259 :47の素敵な(庭):2020/07/19(日) 16:40:19 .net
プロ意識がなってない
親友なのに歌いきった城田を見習うべき

260 :47の素敵な:2020/07/19(日) 17:00:35.26 .net
代役がこの前の46時間TVでアンチが急増した久保ってのも批判殺到の原因じゃねえの知らんけど

261 :47の素敵な:2020/07/19(日) 17:22:32.63 .net
交際していて、わざと出演日に
自殺したみたい

262 :47の素敵な:2020/07/19(日) 17:32:52.81 .net
どの顔下げて出ても不正解なので辞退だろ
正解だよ
城田みたいに白々しい芸能しろとでもいうのか

263 :47の素敵な:2020/07/19(日) 17:43:52.06 .net
>>250
あぁ、確実にちんこ舐めてる

264 :47の素敵な:2020/07/19(日) 17:46:30.81 .net
むしろ勝手に自殺した三浦を批判しろよ

265 :47の素敵な:2020/07/19(日) 17:50:57.39 .net
前日まで撮影してたドラマの人たちのショック計り知れないな

266 :47の素敵な:2020/07/19(日) 17:59:11.84 .net
ミュージカルで共演したという特殊な環境で過ごした時間を経験したことあるならともかく
その辺の会社の同僚という自分の物差しに当てはめても理解するのは無理だろ

267 :47の素敵な:2020/07/19(日) 18:19:38.25 .net
>>259
いや、寧ろ親友自殺してんのに歌なんかよく歌えるわ、と思う。

268 :47の素敵な:2020/07/19(日) 18:29:43.64 .net
>>267
ホモだちの間違いだろ?

269 :47の素敵な:2020/07/19(日) 18:44:32.31 .net
>>268
だとしたら尚更だろ

270 :47の素敵な:2020/07/19(日) 18:47:10.50 .net
仕事に穴を開けないというのはのは大切なことだろう

271 :47の素敵な:2020/07/19(日) 18:50:18.67 .net
信用失墜だが愛してたなら仕方がない

272 :47の素敵な:2020/07/19(日) 19:26:50.34 .net
>>269
親友を指摘してるだけなのにマウント取らないと気が済まないの?ねぇ

歌なんかの下りはどうでもいい

273 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:29:43.59 .net
>>272
うるせーな、返されんの嫌なら最初から絡んでくんなよカス

274 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:10:15.72 .net
生田絵梨花

275 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:54:59.98 .net
>>270
お化けが怖いってずる休みしてたビートたけしは超大物になった

276 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:57:02.27 .net
フィニッシュ

277 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:58:36.27 .net
好きな男が突然自殺したんだぞ
そんな日に呑気にディズニーなんて歌えるかよ

278 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:22:47.15 .net
俺なんて隣の部屋の人自殺して次に入った夫婦はおかしくなって退去して空室なのに壁をコンコンて叩く音するぜ

総レス数 278
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★