2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇深】アイドル『KissBee』メンバー鷹野日南、20歳で急死 自殺か 深まる謎

1 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:09:52.71 .net
鷹野日南さん急死、20歳 亡くなる当日「みんながいてくれたから…ありがとう」と投稿

 7人組女性アイドルグループKissBee(キスビー)の鷹野日南(たかのひな)さんが10日に死去したことが13日、グループの公式ツイッターで発表された。死
因などは明らかにしていない。

 亡くなる当日の10日、鷹野さんは個人のツイッターで、「みんながいてくれたからここまでこれたよありがとう」とつぶやいており、これが最後の投稿となった。

 7月5日には、12日に自身がMCを務め、オンラインで開催する対談フェスを告知し、「絶対楽しんでもらえると思うので、絶対遊びに来てね〜!」と呼びかけていた。

 鷹野さんの最後の投稿には「急すぎて何にも言葉が出てこないけどきっと本当に辛かったんだと思います」「何もしてあげられなくてごめんね」「辛かったね。。。ゆっ
くり休んでね」「何が何だか分からない」「未だに信じられないけどありがとう」「今までありがとう。ゆっくりやすんでね」などのメッセージが多数届いている。

 所属事務所は13日、「当事務所所属の鷹野日南は去る7月10日、享年20歳にて急逝いたしました。ご家族の意向もあり、葬儀を終えた後でのご報告とさせていただ
きましたので、皆さまへのご報告が遅くなり、申し訳ございません」と伝えた。

 さらに「突然の出来事に、メンバー、スタッフ一同、まだその現実を受け入れられない状況」と説明。「今後の活動につきましては、しばらくの間、休止とさせていただ
き、当事務所所属タレントの心のケアに努めてまいります」とつづった。

 鷹野さんは千葉県出身。ニックネームは「ひなちょす」。Kiss−は、14年にオーディションによって結成され、初代リーダーを務めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/56c5e93b46656267560cd60049d317c7e01ce5c1

鷹野日南
https://imgur.com/3RN2GKJ.jpg
youtube
https://www.youtube.com/c/URA-KiSS/videos
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:10:30.05 .net
ファンスレで意味深な投稿

0545 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1d54-c9t6 [60.104.53.24]) 2020/07/13 00:43:03
7月10日にkissbee事務所があるビルの1階に金髪の女性が倒れてたとの情報がありました。
警察が多く来ていた事や、キープアウトの黄色いテープが張られたり、検視官の腕章を付けた方もおりました。
検視官が屋上への行き方をビルの関係者に確認していた事もあり、正直不安でなりません。
それ以上の事やその後の事も不明ですが、もしかしたらと思うと怖いです。
関係ない事を願う事しかできません。
そしてメンバーや関係者の無事を祈るばかりです。
不安を煽るつもりはありませんが、1つの情報として書き込みました。
嫌な思いをされた方がいたら申し訳ありません。

3 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:10:59.53 .net
KissBee Official@CUG_kissbee
鷹野日南に関してのお知らせ
https://twitter.com/cug_kissbee/status/1282606000013373440
https://imgur.com/htBQTk1.jpg
(deleted an unsolicited ad)

4 :47の素敵な(熊本県):2020/07/14(火) 08:13:36 .net
死因くらい教えたれや

5 :47の素敵な(ジパング):2020/07/14(火) 08:14:12 .net
飛び降りたのか

6 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/14(火) 08:14:42 .net
死因未発表だし、病気とかも言ってないし、100%自殺だね

7 :47の素敵な(しまむら):2020/07/14(火) 08:16:17 .net
鷹野日南さんのおっぱい
https://imgur.com/094mBXx.jpg

8 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/14(火) 08:18:04 .net
>>7
もったいないもったいない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

9 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:18:26.61 .net
イジメか?

10 :47の素敵な(ジパング):2020/07/14(火) 08:19:59 .net
Kiss Beeその唇その胸逃さない

11 :47の素敵な(茸):2020/07/14(火) 08:23:44 .net
>>6
もっと言えば死んだ前日だか当日だかに「ファンのおかげでここまでこれた」と意味深なツイートだかブログだか更新したらしいし、ほぼ間違いなく自殺

12 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:26:20.48 .net
ご冥福をお祈りします

13 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:27:21.09 .net
日本人離れした容姿だけどハーフかなんか?

14 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:27:30.97 .net
事故や病気なら死因も発表されるだろうしな
ご冥福をお祈りします

15 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/14(火) 08:31:32 .net
自殺しているのが見つかった
とか書かれないのなぜ
失血とか首吊りじゃなくてわからないのか

16 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/07/14(火) 08:31:38 .net
>>2
これが確かなら岡田有希子と一緒

17 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:34:47.20 .net
ツイフォローしてたから悲しいな〜

18 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:36:34.75 .net
日本の芸能界も闇が深い
韓国のこと言えないな

19 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:41:04.13 .net
死人が出て初めてグループ名を知られるとか芸能界って言って良いレベルじゃないのではと

20 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:41:29.79 .net
ウラキスハウスに誰か不法侵入してたからなぁ
それも重なったんだろうな

21 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:51:01.61 .net
>>19
趣味でバンドやってるおっさんとかストリートミュージシャンを芸能人と呼ばないのと同じだな。

22 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:54:36.09 .net
誹謗中傷受けてたとか書いてるとこあったけど

23 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:55:25.02 .net
20歳で急死って自殺が99%やろ

24 :47の素敵な:2020/07/14(火) 08:58:48.49 .net
>>15
自殺は遺族にとって恥ずかしいからじゃない?

25 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/14(火) 09:04:20 .net
>>7
デカっ

26 :47の素敵な(空):2020/07/14(火) 09:05:50 .net
こんなスレ建ててはしゃいでるアホがSKEアンチ

【速報】SKE48鷹野日南、卒業発表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1594676888/

27 :47の素敵な:2020/07/14(火) 09:14:58.84 .net
マジかよ(´・ω・`)
みーちょす好きだったのに(´・ω・`)

28 :47の素敵な(京都府):2020/07/14(火) 09:16:17 .net
何か聞いた事有るグループだと思ったら
youtubeでシェアハピ踊ってた子か?

29 :47の素敵な:2020/07/14(火) 09:26:47.50 .net
有名無名若いやつは逝き急ぎすぎ冥福

30 :47の素敵な:2020/07/14(火) 09:38:41.95 .net
まだ二十歳で何もかもやり直しがきくのに自殺は勿体無い

31 :47の素敵な(茸):2020/07/14(火) 09:53:59 .net
事務所の社長ともうひとりがアカンやつや

32 :47の素敵な:2020/07/14(火) 09:56:11.30 .net
>>7
半端ない二重

33 :47の素敵な:2020/07/14(火) 10:35:46.92 .net
自殺だとしたら割と死にたきゃ死ねばいいと思う方だけど、だとしても本当にもったいないしいたたまれない
辛かったんだろうな

34 :47の素敵な:2020/07/14(火) 10:36:09.38 .net
>>31
地下アイドルあるあるやね

35 :47の素敵な:2020/07/14(火) 10:38:42.63 .net
奴隷契約とかだったのかな
闇麻のマミヤがいたらな

36 :47の素敵な:2020/07/14(火) 10:54:30.70 .net
地下民でこの子の事知ってる人いる?

37 :47の素敵な:2020/07/14(火) 10:55:46.84 .net
知らんけど同じグループのちゆうは知ってた

38 :47の素敵な:2020/07/14(火) 11:01:53.65 .net
スレ立てが遅い

39 :47の素敵な:2020/07/14(火) 11:04:07.51 .net
ラーメン屋で働いてた人?

40 :47の素敵な:2020/07/14(火) 11:04:58.76 .net
>>36
いるよ

41 :47の素敵な:2020/07/14(火) 11:05:35.26 .net
フィリピーナ?

42 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:06:57.09 .net
>>24
そらわかるけど
こんな報道の仕方あんま見ない

43 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:14:05.34 .net
性の喜び知らずに逝くとか勿体無い

44 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:15:55.25 .net
>>36
アキドラに出てた頃何回か見てチェキも撮ったことある
彼女になれますか?をよくカバーしてた

45 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/14(火) 12:23:52 .net
>>39
それは同期の別の子
(先月末位にラーメン屋で会いました)

46 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:25:09.33 .net
>>36
YouTube視てたから知ってるよ

47 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:30:40.89 .net
三大アイドル大所帯の秋元グループ、ハロプロ、ジャニーズで
元所属含め死亡者も逮捕者も出でないのは秋元グループだけというのはすごい

48 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:32:14.28 .net
自殺は恥ずかしいとか言ってる奴ってガイジ?
事務所前で自殺したなら抗議とか何か意味があるだろ

49 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:33:26.23 .net
まゆゆは大丈夫なのかな
心配だわ

50 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:34:30.30 .net
事務所が死因を言わないのが、つまりそういうことなんだろうなー

51 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:37:47.11 .net
>>47
逮捕者はちょっと前に出ちゃったわ
彼氏が置いていった大麻所持で
不起訴だったけど

52 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:42:01.77 .net
俺が好きな顔の美人
俺は今まで知らなかったけど

6歳の子供が見つけちゃったお母さんも
すごい美人だ

53 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:46:09.04 .net
48GからKiss Beeヲタになった身としては辛い
これを機にKiss Beeの曲もうらきすも広まると嬉しい
https://youtu.be/ca6BnoBuxYI

54 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:49:01.34 .net
自殺、なんてかいたらお前らが詮索するからだろ
事故事件もありうるのに

55 :47の素敵な:2020/07/14(火) 13:23:44.56 .net
>>10
ヒムロック乙

56 :47の素敵な(新日本):2020/07/14(火) 13:50:25 .net
48メンバーってまだ全員生きてるんだっけ?

57 :47の素敵な(新日本):2020/07/14(火) 13:56:45 .net
>>47
逮捕者は出たじゃん

58 :47の素敵な(千葉県):2020/07/14(火) 14:39:19 .net
可愛いじゃん
泣いた

59 :47の素敵な:2020/07/14(火) 14:52:23.19 .net
秋元系アイドルの死人出ないよなー

60 :47の素敵な:2020/07/14(火) 14:55:32.04 .net
Kiss Beeは7人中6人が可愛い奇跡のアイドル

61 :47の素敵な:2020/07/14(火) 15:50:05.20 .net
ここ見るといろいろ書いてあるな
あの前澤の名前も出てくる

KissBee part 21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1592303865/

62 :オクタゴン:2020/07/14(火) 16:23:25.77 .net
木村にしても鷹野にしても命を大事にせい
生命をむだにしすぎ

63 :47の素敵な:2020/07/14(火) 16:37:03.93 .net
>>7
フェミにいじめられていたのかな

64 :47の素敵な:2020/07/14(火) 16:47:49.68 .net
>>62
命を無駄にするな
ファースト・ラビット

65 :47の素敵な:2020/07/14(火) 17:10:52.30 .net
>>47
ひき逃げで捕まった人いなかったっけ?

66 :47の素敵な:2020/07/14(火) 17:32:54.04 .net
>>14
スレチになるが
病死でも孤独死だと面倒やぞ
俺の姉も自宅で頓死してたが、警察から遺体が戻ってくるのに4日くらいかかった
警察では事件性の有無までしか調べなかったから、遺体が戻ってきてから改めて死亡診断してもらう
遺族の俺らも通夜の時点で脳のほうか心臓のほうか判らん状態、心不全とわかったのは火葬の前日

67 :47の素敵な:2020/07/14(火) 17:59:41.42 .net
飼ってた二匹の猫がどうなったのか知りたいわ

68 :47の素敵な:2020/07/14(火) 18:23:35.64 .net
>>47
現役だけでもこれだけ居て死人が一人もいないのは奇跡だな
でも元メンバーって全員存命なのかな。研究生で卒業したようなメンバーまで入れたら知る手段がないだけ誰かしらは・・・な気もする

69 :47の素敵な(東京都):2020/07/14(火) 18:31:40 .net
警察の元鑑識官によるとバイブを突っ込んだまま興奮し過ぎて
心臓麻痺とかいう事案があったらしい、ひっとして本件も・・・・

70 :47の素敵な:2020/07/14(火) 18:43:47.10 .net
>>68
AKBだけで卒業生含めて300人くらい。
支店入れても1000人いない。
世代別の生存率から考えれば奇跡って程でもない。

71 :47の素敵な:2020/07/14(火) 18:49:18.54 .net
>>68
48は過酷だといっても
なんやかんや言って地下ドルよりはよっぽどめぐまれてるから

72 :47の素敵な:2020/07/14(火) 19:00:18.12 .net
>>67 そういうの切ないな

73 :47の素敵な:2020/07/14(火) 19:08:43.69 .net
ひなちょすのインスタの最後の写真がドライフラワー
ドライフラワーはイギリスでは墓に供える花らしい
そして花言葉は永遠の友情と感謝

その前にはたんぽぽの綿毛だけの写真も載せている
綿毛の花言葉は別れと離脱

これが最後のメッセージだったのかは定かでは無い

74 :47の素敵な:2020/07/14(火) 19:12:20.40 .net
芸能事務所の経営とかで誹謗中傷されてた

75 :47の素敵な(茨城県):2020/07/14(火) 19:14:19 .net
20歳のアイドル・鷹野日南さんが急逝 ファン呆然「誹謗中傷が原因では」
https://gunosy.com/articles/aK5O9

76 :47の素敵な:2020/07/14(火) 19:22:26.69 .net
なんかよくわからんのは全部誹謗中傷ってことにしようとする流れあるね
原因ちゃんと調べろアホ

77 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/14(火) 19:25:03 .net
岡田有希子かよ

78 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/14(火) 19:34:19 .net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1592303865/545
545 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1d54-c9t6 [60.104.53.24]) 2020/07/13(月) 00:43:03.50 ID:gPanvikM0
7月10日にkissbee事務所があるビルの1階に金髪の女性が倒れてたとの情報がありました。
警察が多く来ていた事や、キープアウトの黄色いテープが張られたり、検視官の腕章を付けた方もおりました。
検視官が屋上への行き方をビルの関係者に確認していた事もあり、正直不安でなりません。
それ以上の事やその後の事も不明ですが、もしかしたらと思うと怖いです。
関係ない事を願う事しかできません。
そしてメンバーや関係者の無事を祈るばかりです。
不安を煽るつもりはありませんが、1つの情報として書き込みました。
嫌な思いをされた方がいたら申し訳ありません。

79 :47の素敵な(東京都):2020/07/14(火) 19:37:11 .net
( ´;゚;ё;゚)ピロー自殺?

80 :47の素敵な:2020/07/14(火) 19:40:51.99 .net
おまえらは48G以外のアイドルには興味無いのか
でもなーKiss Bee応援してる方が身近に感じれるし断然楽しい
リプ返もファボもいっぱいしてくれるし
会話出来る時間も長い

81 :47の素敵な:2020/07/14(火) 19:42:07.25 .net
日南響子なら知ってる

82 :47の素敵な:2020/07/14(火) 19:42:09.75 .net
がははくっさ

83 :47の素敵な(家):2020/07/14(火) 19:43:51 .net
???「あれれ〜おかしいぞ〜」

84 :47の素敵な:2020/07/14(火) 19:59:38.20 .net
>>68
組織がでかすぎて迷惑がかかる人数が半端ないから一時の感情で自分勝手な事はできない

人数多くて責任感じる事もないだろうしね

85 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/14(火) 20:18:47 .net
深まるなあ

86 :47の素敵な:2020/07/14(火) 20:34:12.02 .net
どうやら日頃からアンチに叩かれてたようですね

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1592303865/501
501 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 6a54-EOwb [221.90.31.82]) 2020/07/11(土) 23:33:32.37 ID:VowzggER0
>>495
メンバーからしてメスゴリラが大切な人っていう証拠は?ww
足引っ張ってるだけの売女だろ
てめえこそ、さっさと親殺して自殺しろ
5chで喧嘩売ってくるてめえの方がよっぽど陰キャだわww
ころすぞカスが、びびってないなら住所教えろよ
次の日には燃えてるかもしんねーけどなww

87 :ちんぽこハメ太郎(○´×ω×`○):2020/07/14(火) 20:49:05.87 .net
まーた無理矢理ネットの匿名に誹謗中傷されたから自殺って事にするのかマスゴミは
それより関係者をちゃんと洗った方がいいぞ

88 :47の素敵な(大阪府):2020/07/14(火) 21:01:51 .net
>>87
ひと昔前に何でもゲームやマンガのせいにしてた風潮に似てるね
発信する側からしたらそのほうが仕事楽なんだろうね

89 :47の素敵な:2020/07/14(火) 21:14:08.79 .net
>>42
歌手でたまにいるよ死因を公表しないの

90 :47の素敵な(ジパング):2020/07/14(火) 22:38:11 .net
20年以上前だと思うが日曜の昼にスーパージョッキーで番組やってたけど3人組のみるくってアイドルも自殺してたよな
なんか思い出した

91 :47の素敵な:2020/07/14(火) 23:16:26.25 .net
自殺は報道規制かかる場合がある
自殺が自殺を誘発する場合があるから
とくに多感な若者だと

92 :47の素敵な:2020/07/14(火) 23:27:22.02 .net
貴重

93 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/14(火) 23:30:45 .net
>>86
すげえ、IPありのスレでこんだけ堂々と脅迫行為する奴がいたとは

94 :47の素敵な:2020/07/15(水) 00:32:24.62 .net
>>91 まぁ無言ってことはそういうことなんだとわかっちゃうけどね

95 :47の素敵な:2020/07/15(水) 00:46:10.10 .net
若年者の女性は実は性別不問で1番自殺率が低い
高齢になると際立って高くなるのが女性

96 :47の素敵な:2020/07/15(水) 03:21:23.54 .net
鷹野日南

97 :47の素敵な:2020/07/15(水) 04:08:21.43 .net
ひなちょすは誹謗中傷で死んだ事にしようとする記事とかは無知
ひなちょすにはファンもアンチも少なかった
アイドルは辞めてるし興味が無いって人が多かった印象

98 :47の素敵な:2020/07/15(水) 05:08:31.14 .net
ひなちょす(右)
https://i.imgur.com/oEZfzAv.jpg

99 :47の素敵な(茸):2020/07/15(水) 06:25:36 .net
鷹野日南

100 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 06:32:51 .net
テラスハウス事件再び

101 :47の素敵な:2020/07/15(水) 06:47:42.98 .net
>>71
恵まれてるっていうのは給料云々じゃなくて運営の体質の話かい?
自殺するに至るのは金の問題じゃなくて大抵メンタルだと思うがAKBグループって案外パワハラとかは聞かないんだよな
大所帯故に相談する選択肢が多いのもあるかも

皮肉にも最も新しいSTUはパワハラ騒ぎが度々ある

102 :47の素敵な:2020/07/15(水) 07:17:05.44 .net
g

103 :47の素敵な:2020/07/15(水) 07:17:37.25 .net
p

104 :47の素敵な:2020/07/15(水) 07:35:43.33 .net
アンチの最新の投稿
IPアドレス&ワッチョイから同一人物かと

結局、KissBeeはYoutubeでしか見たことない、現場にはもちろん行ったことのないヤツがアンチ投稿するんですよ

地下板でもNGT事件や珠理奈スレなどでアンチ活動してるヤツは、現場に行ったことのないヤツなんですよ
山口アンチのパルコとかね

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1592303865/676
676 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 6a54-EOwb [221.90.31.82]) 2020/07/14(火) 00:01:11.13 ID:P6Whs1PA0
YouTubeで観るだけで会ったことないけどかなりショック
メンバーの心情は計り知れない

105 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/15(水) 07:37:45 .net
Kiss Beeは顔面偏差値高いのになぜ人気が出ないのか

106 :47の素敵な:2020/07/15(水) 08:30:59.71 .net
ブスだからだろ

107 :名無しさん@実況は禁止です:2020/07/15(水) 08:44:47.83 ID:q05+jdK7Q
山里がどうしたって?

108 :47の素敵な:2020/07/15(水) 10:06:47.21 .net
sukebeeな業務を強要されたのかな

109 :47の素敵な:2020/07/15(水) 10:22:43.68 .net
ねむの代表取締役社長でそっち関係で何かトラブルがあったのではという見方が強いな

110 :47の素敵な(光):2020/07/15(水) 11:54:20 .net
>>109
ねむって何なん?

111 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/15(水) 12:12:50 .net
40〜50代のおっさんの自殺が一番多いのに
若い女には皆んな関心が向くね

112 :47の素敵な:2020/07/15(水) 12:33:30.81 .net
>>105
全員可愛いぞ
https://i.imgur.com/dgUjoj7.jpg

113 :47の素敵な:2020/07/15(水) 12:58:39.86 .net
>>110
メンバーで起業した会社名
https://zzz.inc/

114 :47の素敵な:2020/07/15(水) 13:03:52.69 .net
>>81
みーちゃんの親友か
彼女もヤバい時あったな

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★