2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 ソニーが社運を賭けるNiziUさん、MV公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:26:34.77 .net
NiziU 『Make you happy』 M/V
https://www.youtub%65.com/watch?v=QW28YKqdxe0
https://www.youtube.com/watch?v=QW28YKqdxe0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:28:49.03 .net
曲はイマイチ

3 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:29:15.08 .net
社運かけるなよ

4 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:30:09.00 .net
深夜1時間で46万回再生
すごいねー

5 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:30:37.70 .net
どこがサビか分からない

6 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 01:31:56 .net
傾けソニー

7 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/30(火) 01:33:46 .net
好みの歌ではない

8 :47の素敵な(しまむら):2020/06/30(火) 01:34:17 .net
印象に残らない曲だけどAKB乃木坂の曲の100倍マシだからヨシ

9 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 01:34:21 .net
韓国語で歌ってるみたい

10 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:35:04.79 .net
ちなみにこれはプレデビューだからデビューはまだ

11 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:35:06.52 .net
秋元先生の歌詞じゃないとドルヲタには響きませんよ

12 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/30(火) 01:36:03 .net
>>4
12時10分くらいに見て既に46だったから多すぎて更新止まってる

13 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:38:47.47 .net
ダサいし安っぽいしなんだこれ
JYPだからダサいのはしょうがないが…

14 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:38:56.92 .net
やたらスレ立ててるけど
どこのアフィがやってんだ

15 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:40:00.74 .net
誰やねん

16 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 01:41:03 .net
よく聞いたら日本語だった

17 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 01:41:41 .net
SKEよりブスだろ

18 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:42:40.52 .net
絶妙にイマイチ
パンチが足りん

19 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 01:45:21 .net
急に始まるラップがダサすぎる
ラップとか流行か知らないけど曲に合って無いし日本で売れる事はないでしょうね
韓国で頑張って日本に来るな

20 :47の素敵な(東日本):2020/06/30(火) 01:46:10 .net
可愛くないし、曲微妙すぎだろ・・・

21 :47の素敵な(岐阜県):2020/06/30(火) 01:46:12 .net
地下の爺さんたちには響かないらしいな

22 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/30(火) 01:47:13 .net
IZ*ONEのデビュー曲に完全に負けてるな

23 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 01:47:14 .net
日本語がどうも合ってないな
韓国語に合わせた選曲と感じる

24 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 01:47:21 .net
キムチくせーな

こんなの日本ではアイドルのカテゴリーじゃないよ

25 :47の素敵な(空):2020/06/30(火) 01:48:26 .net
韓国のアイドルパクったの多すぎ

26 :47の素敵な(茸):2020/06/30(火) 01:48:28 .net
なんでこんなに海外勢が多いんだ

27 :47の素敵な(茸):2020/06/30(火) 01:49:37 .net
50万視聴でコメント3万ってなんかやってんだろ

28 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 01:49:52 .net
>>21
響く要素が皆無
今どきの女子にはこういうのが響くの?

29 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 01:50:41 .net
こんなの売れないやろ
ダサい
韓国系ってだけでオシャレだと錯覚させられてる
宗教みたいなもん

30 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:51:04.22 .net
大体予想通りなんだよな、TWICEの劣化コピーみたいな感じで仕上げてくるだろうと予想してたし

31 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:52:34.92 .net
最後まで見るのしんどかったから途中で閉じた

32 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 01:53:59 .net
こういう路線は韓国でやるから良いので日本で日本人がやっても流行らないわ

33 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:54:45.69 .net
ありがちな曲だけどまぁ良いんでない
デビュー曲だし…
ピークはデビューだった感もあるなぁ

34 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:54:48.63 .net
>>28
虹プロでツイ検索してみ

35 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:58:17.05 .net
>>34
まあ響いてるんだろうな

おじさんには理解できません
基本的にチョンアレルギーもあるし

36 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:59:33.60 .net
>>21
歌とダンスがすごいっていうから一応期待して見たんだが
ただのK-POPの劣化版コピーだった
これなら韓国人見てたほうがまだマシ

37 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 02:00:52 .net
>>32
むしろJYPが日本の活動の時に出すちょいダサめの曲そのものなんだが
韓国でこういうの出しても微妙だと思う

38 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 02:04:36 .net
そもそも、K-POPの何が良いのかわからん
こういう奴俺だけやないやろ
これ言うとお前がおかしいとか地下でも言われて驚く

39 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 02:05:46 .net
>>35
おじさん的にはこの子たちより宇多田の方がよっぽど歌がうまいと思うんだけどね

40 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 02:07:38 .net
こんなダサいのが流行ってるのか
IZONEみたいなの想像してた

41 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:09:56.72 .net
韓流アイドルかな

42 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:10:08.51 .net
mixも打てないしコールも入れにくい曲は微妙だわ
アイドルソングはヲタがコールする事で完成されるのに

43 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:12:00 .net
おじさん、韓国と言えば根本敬のディープコリアとかポンチャックとか
嘲笑の対象だったけど、今の若い子にはあこがれの文化になっちゃったんだよね
両者には埋められない認識の深い溝があるんだよなー

44 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 02:12:36 .net
>>38
分からんのは仕方ないんじゃね
俺はわからん→だから売れる訳ない、とか言う人はバカかよとは思うけど

45 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 02:14:38 .net
>>44
仕方ないってかわからんやつが多いやろ
韓国て少数派なのに多数派に見せる宣伝工作か上手い

46 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:15:25 .net
ソニーが社運w
ソニーにとっては遊びみたいなもんだろ

47 :47の素敵な(茸):2020/06/30(火) 02:15:27 .net
アイドルごときで憧れとか気持ち悪る

48 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:15:35 .net
>>42
K-POPはコール入れまくるって知ってた?

49 :47の素敵な(茸):2020/06/30(火) 02:16:36 .net
ビジュアルも楽曲も厳しいね
まだこっちのMVの方がゾクゾクする
https://youtu.be/j0nHp9WOJss

50 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 02:16:53 .net
結局、K-POPを売りたいんだなーという感想しか
実際K-POP好きには売れると思うけど
スキル+楽曲のガールズグループってくくりならPerfumeの方が全然好き

51 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:17:00 .net
まったく男性受けを狙ってないように聞こえるので地下のおじさんが推すことはないのは分かる
知らんとこで勝手にやってればよろしい

52 :47の素敵な(和歌山県):2020/06/30(火) 02:17:46 .net
量産型凡曲としか言いようがない
既に実証済のメンバーの歌唱力を活かした方向性になる事を願う

53 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 02:18:25 .net
しつこい宣伝や韓国アイドル上げ、日本アイドル下げのスレ立てやレスするのは
韓国アイドルグループが嫌われる様にわざとやってるのか?

54 :47の素敵な(ジパング):2020/06/30(火) 02:18:27 .net
しかし本当可愛い子いねーな
E-girlsの劣化版みたい
これみるとIZ*ONEやTWICEのレベルの高さに驚く

55 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 02:19:47 .net
>>53
工作員だろうな
露骨過ぎて相手にされてないけどw

56 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:20:18 .net
リア充陽キャ向け。

57 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 02:20:24 .net
KPOPは若い女をターゲットにしてるからオッサンには響かない

58 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:22:15 .net
んまぁ高齢ドルヲタにゃあ響かんだろな
ケチ付けたくなるってのもワカルw

59 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 02:23:48 .net
これでK-POP以外の楽曲もやるんなら面白いと思うけど、どうなんかね
K-POPというフォーマットで女子にうけてるだけじゃね?

60 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 02:25:24 .net
あ〜、なるほど

IZ*ONEと被る新グループを潰しておきたいのか

61 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:26:30 .net
K-POPをやらないならJ.Y. Parkとかいうのがプロデュースしてないんじゃないの
知らんけど

62 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:27:39.78 .net
新しさないけど?

63 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:28:32.98 .net
2時間で46万再生wwwwwwwww
こりゃ日本の救世主だわwwwwwwwww

64 :47の素敵な(庭):2020/06/30(火) 02:29:19 .net
まだ男性向け臭がする坂道やハロプロですら地下のおじさんさ完全無興味なのにこんなもんのスレ地下に立てて何がしたいのかはよくわからないよね

65 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 02:30:38 .net
日本アイドルへの宣戦布告と思っていいな
俺たち48ヲタが全力で返り討ちにしてやるわ

66 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/30(火) 02:31:20 .net
IZ*ONEのライバルだぞ

67 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:34:28 .net
接触しないグループはアイドルカテゴリーじゃないよ
日本においては

たしか昔、吉田豪が言ってた

68 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 02:35:58 .net
人数が多過ぎる
5人くらいが良かった

69 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 02:37:25 .net
音がいいな、秋元のスカスカの安っぽい音とは大違いだ

70 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:37:47 .net
>>67
それだとジャニーズがアイドルじゃなくなっちゃうじゃん
K-POPはBTSまで漏れなく接触やってるからいいが

71 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:39:31.56 .net
だめだこりゃ

72 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 02:42:32 .net
これだけ聴いたら微妙かもしれないけどオーディション番組見てた層からすると歌詞がリンクして良曲に聴こえる

73 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:45:41.40 .net
なんか15年前のK-POPって感じ

74 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:46:32.09 .net
>>64
完全無興味とかねーわ
そういう変に一途であろうとするヲタクが他所のアイドル叩きする
そんな事を言いながら今まで色んなアイドルのヲタになって来てるんだぜw

>>67
じゃあ今の48Gもアイドルじゃないのか

75 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:47:30.98 .net
>>72
そのオーディション番組だってソニーが金出してたんでしょ?
そりゃまあそうなるわなあ

76 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:50:29.58 .net
>>1
曲が悪いわ

77 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 02:51:38 .net
KPOPは歌詞が薄っぺらいんだよ
容姿とダンスで誤魔化してるけど

78 :47の素敵な(東秩父村):2020/06/30(火) 02:53:54 .net
ソニー潰れますね

79 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/30(火) 02:56:27 .net
なにこれソニーがスレたててんの?

80 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:56:31 .net
糞ニー

81 :47の素敵な(静岡県):2020/06/30(火) 02:57:27 .net
金太郎飴やな
こんな流行りによせてつくりました!みたいなのをどうしたいのか

82 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 02:57:45 .net
チョンじゃん

83 :47の素敵な:2020/06/30(火) 03:01:02.11 .net
金太郎飴とかまさに端から見た4846の事じゃん

84 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 03:02:18 .net
プロデューサーは韓国人だけど
このグループのメンバーは全員 日本人だろ
今までみたいな数人の日本人が紛れ込んでるグループとは違う

日本の芸能界に韓国人アイドルが乗り込んで来る様なものか
向こうからしたら

85 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 03:05:14 .net
聞いたけれど、これ売れるのか?
見た目で売るとしても、同じ系統多いし。
結局若い女が肌を露出して、K-popを歌っているだけ。
これと同じ系統のグループ普通にいるし。
宣伝で、最初は何とかするけれど続くのか?
握手会とかヤリ出したら大笑いだなw

86 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 03:06:53 .net
銭ゲバ、チョニーミュージックが思いきりこける未来が見える

87 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 03:12:55 .net
TWICEの日本語新曲とどっちがいいか

https://youtu.be/kRT174IdxuM

88 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 03:13:33 .net
AKBの海外支店みたいな感じかな

89 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 03:14:40 .net
ん?オワコンチョンズワンヲタが叩いてるの?
心配しなくてもチョンズワンよりは間違いなく売れるよ
すでに世界トレンドでNIZIUにゴミのように負けてるのがチョンズワン
https://i.imgur.com/t5FplWf.jpg

90 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 03:16:53 .net
>>77
しーつれんーwww(パパパパーw)
あーりがとーwww(パパパパーw)

91 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 03:20:47 .net
まあ俺にはよさが全く理解できない乃木坂がこんなに大人気なんだからこんなのが売れても全く驚かんよ

92 :47の素敵な(東武東上線):2020/06/30(火) 03:39:14 .net
曲は糞曲だけどJYPだから売れるよ

93 :47の素敵な:2020/06/30(火) 03:48:55.41 .net
おませなJC向けだな

94 ::2020/06/30(火) 03:53:12.83 .net
これ新曲か?
twiceのお古じゃね
まあ歌が下手すぎ

95 ::2020/06/30(火) 03:57:00.95 .net
まじでデビュー曲だった
なんか可哀想
御祝儀込みで初動3万枚かな

96 :47の素敵な:2020/06/30(火) 03:57:13.56 .net
ブラピンなんて1日で一億再生だぞw

97 ::2020/06/30(火) 04:01:36.75 .net
ハッキリ言って秋元曲の方がマシだわ

98 :47の素敵な:2020/06/30(火) 04:05:02.40 .net
コイツラ日本人だろ?w
なんで発音まで韓国風になるんだw

99 ::2020/06/30(火) 04:05:46.60 .net
残念だけどk-popとは違うグループに入ったみいだね
k-popってのは韓国発で韓国語じゃないと成立しない音楽だからね
https://i.imgur.com/NxMYfPc.jpg

100 :47の素敵な:2020/06/30(火) 04:14:23.49 .net
日本語だとダサくなりがちだけどこれは良いね

101 :47の素敵な:2020/06/30(火) 04:20:32.60 .net
こりゃk−ぽpすぎる
だったら韓国人がjぽp歌った方がいくない?
BoAなんて普通に良かっただろ

102 :47の素敵な:2020/06/30(火) 04:32:01.66 .net
>>99
謎定義
じゃあ韓国のグループが歌う持ち歌の日本語verはK-POPではないと

103 :47の素敵な:2020/06/30(火) 04:33:58.78 .net
JYPがBLACKPINKに勝てない理由がよくわかるね

104 ::2020/06/30(火) 04:47:51.13 .net
とりあえず今のAKBより人気あることは分かった
もっとも今のAKBより人気ないメジャーアイドルなんてそうそういないけど

105 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:01:01.82 .net
JYPの再生回数はすぐ何億っていくし俺は信用してない
まぁJYPだからトゥワイスのヲタが再生するだろうしイッヂみたいに再生数伸びるのは想像できるが
あくまでJYPのおかげで伸びるだけでこのグループが売れるかどうかは疑問
そもそも韓国人が1人もいないグループだから限界がある
これといって凄いビジュアルがあるようにも見えんしな

106 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 05:03:09 .net
>>105
アホだろ
韓国なんてマーケットとしてみたらゴミ以下なんだから韓国人がいないのはむしろプラスなんだよ
韓国人なんて基本的に世界的に見たら嫌われてんだから

107 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:06:50.32 .net
いやいや
日本人なら日本人らしく歌えよwwwwwww

108 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:07:19.50 .net
>>106
アホ発見ワロタwwwwwwww

109 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:08:40.25 .net
>>105
日本ではそこそこ大丈夫じゃね
グローバルって言ってるから海外でも活動するのかもだけどその辺は未知数だな

110 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 05:09:02 .net
>>107
それ儲かるんすか?wwww

111 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 05:09:40 .net
>>108
ろくな反論も出来ないとか在チョンか?
韓国が世界中で嫌われてるのはBBCのアンケートでも明らかだぞ
東南アジアなんてKPOPさえ歌ってりゃ中身は誰でもいいだけでもいいわけで
韓国人が歌ってるより日本人が歌ってるほうが好都合なのは間違いない

112 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:10:52.54 .net
>>108
ついでに言わせてもらうとプデュ48でも日本人のほうが外人に圧倒的人気で
チョンは全然人気なかった

113 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:13:34.45 .net
>>111-112
またまたアホ発見ワロタwwwwww

悔しそうな嫌韓ですことwwwwwwwww

114 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 05:15:04 .net
>>113
何のデータも示せずガイジ丸出しのレスw
やっぱり在チョンか福岡は在チョン多いらしいしなw

115 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:19:35.50 .net
TWICEとIZ*ONEのヲタを奪うたけだろ
そもそもMIXが打てねえじゃん

116 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:19:36.05 .net
MVは予想よりもデキは良かったけど言いたいことはあるよね

117 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 05:27:40 .net
コロナに負けない「金持ち企業」500社ランキング
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5f470b817b9fdee4267a5b612b0fea412ca157d

ソニーは金が有り過ぎて社運なんてかける必要ないで

118 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/30(火) 05:42:57 .net
韓国はノー

119 :47の素敵な(千葉県):2020/06/30(火) 05:44:13 .net
>>117
嫌味が分からない馬鹿

120 ::2020/06/30(火) 05:50:18.52 .net
この曲で何枚売れる予定なの?

121 :47の素敵な:2020/06/30(火) 05:53:16.06 .net
>>120
そもそも配信限定やで
既に日本の全てのサブスクで1位だが

122 :47の素敵な(新日本):2020/06/30(火) 05:56:42 .net
真面目に感想を言うと
こういう系統のやつ全部同じに見えるから区別つかないわ

123 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 05:58:08 .net
>>99
904 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-lGdQ) 2020/06/30(火) 01:28:44.07 ID:047vYtNY0
ジャンル:K-POP
所属:JYPE
レーベル:Sony Music
だって

ttps://namu.wiki/w/NiziU

124 :47の素敵な(庭):2020/06/30(火) 06:01:26 .net
>>121
握手アイドルでは無理な芸当だな

125 :47の素敵な:2020/06/30(火) 06:03:52.10 .net
>>1
急遽制作したからかJYPにしては金も手間もかかってなくて酷い出来だね
曲もボーカルもヤバいし

126 :47の素敵な:2020/06/30(火) 06:04:52.97 .net
キモオタ「MIXが打てねえじゃん!ゴミ!!」

Nizi「きっしょ」
JYP「きっしょ」
ソニー「きっしょ」
日テレ「きっしょ」
女子高生「きっしょ」
韓国人「きっしょ」
世界「きっしょ」

127 :47の素敵な:2020/06/30(火) 06:08:27.35 .net
にしてもブスだよな

128 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 06:11:48 .net
>>87 いいカンジにジャップ寄りの和韓折衷だな。

129 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 06:19:10 .net
>>87
こっちも糞だな

130 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 06:19:28 .net
>>27
これ(笑)

131 :47の素敵な:2020/06/30(火) 06:20:34.34 .net
MIXうてないは草

132 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 06:22:18 .net
MIXなんてTT、NWMもうてない

133 :47の素敵な(広島県):2020/06/30(火) 06:23:01 .net
再生数は坂道以上だな
もう200万超えてる

134 :47の素敵な:2020/06/30(火) 06:24:05.18 .net
( ´;゚;ё;゚)ディアリゾンのほうが衝撃だったなw

135 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 06:27:43 .net
すべてが韓国過ぎるから人気出ないだろう

136 :47の素敵な:2020/06/30(火) 06:30:36.61 .net
>>135
韓国テイストだからハゲにはウケないが若い子にはウケる

137 :47の素敵な:2020/06/30(火) 06:32:45.13 .net
もうちょっとゴリゴリのK-POPになるのかと思ったらほぼEガだな
ていうか韓中英西で字幕付いてるんだな

138 :47の素敵な:2020/06/30(火) 06:33:46.71 .net
日本のJKの7割は韓国好きだよ
韓国に寄せたのは正解

139 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 06:34:21 .net
秋元テイストなら若い子がじんましん出て逃げ出すから

140 :47の素敵な(光):2020/06/30(火) 06:34:23 .net
曲ダメだな
ブロードウェイミュージカルの捨て曲ってところだな

141 :47の素敵な(ジパング):2020/06/30(火) 06:34:56 .net
歌番組に共演するたびにメンバーのメンタルやられるな
高齢者専門アイドルとかw

142 :47の素敵な(空):2020/06/30(火) 06:41:26 .net
>>132
TTはエイター流れがミョーホントゥスケ広場打ってる

143 :47の素敵な(ジパング):2020/06/30(火) 06:42:37 .net
【快挙】女性新人アイドル「NIZIU」いきなりiTunesアルバム1位を獲得!【韓国系JYP】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593466585/

144 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 06:49:35 .net
どんなもんかと思ってMV見たけどIzoneのパフォの方が100倍凄かった

145 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 06:49:36 .net
>>1
メンバー韓国人なん?
なんか日本あいどる風の男媚びがあるから女には受けないだろうし、ルックは韓国アイドルだから男にはウケないだろう
見てて不快だ

146 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/30(火) 06:51:57 .net
>>136
なわけない
再生回数の半分くらい売れるのww

147 :47の素敵な(庭):2020/06/30(火) 06:57:56 .net
>>145
みんな日本人だよ
韓国メイクしてるだけ

148 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/30(火) 06:59:02 .net
“虹プロ”フィーバーの必然 「NiziU」は日本のアイドル業界を根底から変えるか(オトナンサー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1423662a0f7a8c2add339330a23cd713918654

> 6月26日午前1時ごろ、世界で活躍できるガールズグループの発掘をテーマに放送されていたオーディション番組「虹のかけ橋」(日本テレビ系)が最終回を迎え、
> ユニット名「NiziU」と9人のデビューメンバーを発表。

>  一夜明けた26日8時40分ごろから、情報番組「スッキリ」(同)で約1時間30分にわたる特集が組まれ、メンバーたちが生出演。

> 朝の情報番組「スッキリ」でも約5カ月間で31回にわたって特集が組まれ、この2週間は連日放送





王者・日テレ、好調の裏にあるタレント発掘力 | ORICON NEWS
http://www.oricon.co.jp/news/2067287/full/

「日テレさんの場合、『このタレントは来る!』と決めたら、テレビ局全体でとことんプッシュするんです。
そうすることで、契約を交わしているワケではないのに、暗黙の“独占権”を得られる。
また仮にブレイクしたら、そのタレントにも所属事務所にも貸しを作れるので、“次”にも繋がる。非常に計算されたシステムだと思いますね」(テレビ誌ライター)

 一方で、こうした手法は、ともすれば“囲い込み”や“ゴリ押し”といった、視聴者からマイナスイメージを持たれる危うさも秘めている。
事実、ネットなどでは「この子、日テレばかり出てる」「最近ゴリ押しされてる子」といった批判的な意見も少なくない。

149 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:05:01.21 .net
社運が軽すぎるなw

150 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:08:58.80 .net
これで日本のアイドル食われるみたいに言うのは
ホットクが大人気だから立ち食い蕎麦屋ピンチって言ってるようなもんだろ

151 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:09:32.22 .net
>>146
今日本の全てのサブスクで1位だよ
おじさんサブスクの意味わかる?

152 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:11:02.74 .net
niziu見てからだとほんとにアイズワンの顔面偏差値の高さにビビるわ
これでダンスも歌も上手いんだから売れるよなあ

https://i.imgur.com/Ve8Nsf9.jpg
https://i.imgur.com/iZ7fNaR.jpg
https://i.imgur.com/pimHnFP.jpg
https://i.imgur.com/V3m5VjS.jpg
https://i.imgur.com/wjnjxeC.jpg
https://i.imgur.com/evHwuVl.jpg

153 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/30(火) 07:12:19 .net
>>151
SB-Androidが若者がつかうの?

154 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 07:14:37 .net
今はトラップをポップスチューンにするのが世界の主流だね
ブラックピンクは洗練されてる

155 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:21:07.51 .net
>>39
俺もいい歳だけど素直に可愛くてレベル高いと思う。
未だに宇多田、サザン、B'z、福山
とか言ってる心が老人の人は書き込みとかしない方がカッコいい、いままでの積み重ねとか無視して老害なんて馬鹿のガキに言われてるの見るのは気分が良くない。

156 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 07:21:21 .net
>>153
埼玉にはアンドロイド使ってる若者いないの?

157 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:30:38.61 .net
ソニー気合い入ってるな
坂道の次ぎを狙ってるのか

158 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:33:41.07 .net
このセットは48Gの劇場がモチーフ?

159 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:35:11.73 .net
>>157
そうだよ
秋元は長くないからな

160 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:37:06.91 .net
かなりルックスが弱いなぁ
ワイはTWICEでええわ

161 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:44:28.73 .net
ソープランドの嬢みたいなアー写だなw
同じような顔ばっかりだから
運営から推されるために枕してる奴いそう

162 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:44:44.82 .net
>>152
韓国人が多いからだなぁ

163 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:50:11.73 .net
E-girls?

164 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:58:00.40 .net
平手友梨奈こそ本物のアイドル!

165 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:59:11.42 .net
>>152
ぶっさwww
整形してこれかよチョンwww

166 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:00:30.60 .net
これが始まると失敗するサイン
・メンバーもファンもアイドルを否定し、アーティスト面する
・楽曲とパフォーマンスで勝負すると言い出す
・アーティスト臭を強めようとして笑顔や愛嬌が無くなっていく
・バラエティや芸人と距離を置き出す
・過去を黒歴史にしようとする
・出るメディアを選別しだして批判的なメディアと対立しだす
・メンバーがだんだんわがまま・傲慢になっていくが周りの大人が注意できない
・素人時代の仲間に素顔やスキャンダルネタを暴露される

167 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:05:01.40 .net
>>27
あっ…(知ってたw)

168 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:05:03.24 .net
>>156
あと若者が平日あの時間放送の番組見てたとおもう?
見てるのは40以上のおばさんばっか

169 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:06:44.34 .net
>>155
そもそもルックスで売ってないらしいんで
可愛いかどうかの評価は的外れ

170 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 08:07:35 .net
>>1
コメント欄に日本語が少ない
日本人は全然食いついてない

171 :47の素敵な(家):2020/06/30(火) 08:11:00 .net
E-girlsはアイドルじゃないのに、これはアイドルになるわけ?

172 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:12:40.35 .net
E-girlsもPerfumeもアイドル枠だよ

173 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:13:21.08 .net
>>172
リトグリは?

174 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:16:30.85 .net
>>173
アイドルの定義が「あこがれの的。熱狂的なファンをもつ人。」だから誰でも当てはまるw

175 :47の素敵な(茸):2020/06/30(火) 08:18:11 .net
>>174
安倍晋三はネトウヨのアイドル

176 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:22:22.12 .net
>>174
あいみょんは?

177 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:23:18.16 .net
>>168
ちょうどコロナで休校したくらいにスッキリで特集されるようになったから中高生が見てたんだよ

178 :47の素敵な(福岡県):2020/06/30(火) 08:24:58 .net
>>177
いや見てねーわ
すっきりなんぞまともな中高生はみないw

179 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/30(火) 08:28:35 .net
MVのほうが写り良すぎ


画像】ソニーが社運を賭けるアイドル『NiziU』の顔面レベルをご覧くださいwwwwwwwwwwww
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/akb/1593411965/
1:47の素敵な(東京都) (1級)2020/06/29(月) 15:26:05.34


https://imgur.com/l8Jyv8O.jpg


https://imgur.com/cZkDONE.jpg


https://imgur.com/vJb1ve6.jpg


https://imgur.com/jHUFuIw.jpg


https://imgur.com/aCq61MH.jpg

180 :47の素敵な(群馬県):2020/06/30(火) 08:29:06 .net
日本人って韓国人と比べると肌に透明感がないしスタイルも悪いし臭そうだな
こりゃ売れないわ

181 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 08:32:14 .net
餅ゴリたくさん良い曲作るけど、
Make Me Happyはちょっとイマイチかもな
ただMV含めてメンバーのキャラで救われてる

182 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 08:44:51 .net
>>179
https://imgur.com/aCq61MH.jpg
人数多過ぎなんだよ
右側の五人でデビューすればよかったのに

183 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:45:24.00 .net
これが売れようがブームになろうが俺たちはなんと被害もうけないから関係ないだろw
売れたら客がとられるのは坂道だけや

184 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:46:47.96 .net
なんでコメント欄が英語ばかりなの?

しかも3万て、何に金を出してるんだよ

185 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:50:11.14 .net
高校生くらいの子達が頑張って異国で親元を離れ練習してデビューしてさ、お前らおっさんどもは部屋で可愛くねーだのダサイだののたうちまわって、もうすこし自分を見つめ直したほうがいいぞ

186 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:53:08.49 .net
>>152
なこ可愛い

187 :47の素敵な(千葉県):2020/06/30(火) 08:53:52 .net
ちょっと時間過ぎたら再生300万、コメント4.5万とかになってた(笑)

これが再生7000万で1億に向かって爆走中
だけどコメントは5.3万なんだよな
どう考えてもおかしいだろ
https://youtu.be/eq8r1ZTma08

188 :47の素敵な:2020/06/30(火) 09:04:12.80 .net
キャッチーな曲調で糞曲とか珍しい路線だな
MV全体からダサいアホっぽさ全開で聴いてて恥ずかしい

189 :47の素敵な:2020/06/30(火) 09:15:56.67 .net
テイラーの曲やアイズワンのエアプレーンに
似た感じのデビュー曲やね

190 :47の素敵な:2020/06/30(火) 09:19:40.89 .net
韓流全開だった西野カナの初期みたいだな

191 :47の素敵な:2020/06/30(火) 09:43:48.21 .net
楽曲がひどいな
IZ*ONEのほうがいい

192 :47の素敵な:2020/06/30(火) 10:05:04.48 .net
272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-U8IO) sage 2020/06/30(火) 09:43:02.91 ID:HttV44l/0
Make you happy' MV ― Trending on YouTube

#2 Peru #3 Bolivia #3 Chile #3 Costa Rica
#3 Honduras #3 Mexico #3 Nicaragua
#3 Puerto Rico #3 Paraguay
#5 Ecuador #5 Guatemala #5 Panama
#6 Canada #6 Colombia #6 Uruguay
#7 Argentina #10 Dominican Republic
#11 Brazil #18 United States
#25 Spain #32 South Korea #49 Indonesia

193 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 10:05:42 .net
なんで日本人なのに日本語韓国なまりやねん

194 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 10:06:40 .net
>>192
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

195 :47の素敵な:2020/06/30(火) 10:08:59.81 .net
【歌える】【踊れる】【可愛い】
STU48には門脇実優菜という瀬戸内の天才が居てだな…

メルヘンデビュー!握手会
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1065940462211522560/pu/vid/720x1280/AOsm8uituAa1L8-G.mp4
STU48の7ならべ(門脇実優菜・沖侑果)
https://video.twimg.com/amplify_video/1168001051670138881/vid/1280x720/47yHH0B7E2H2suZS.mp4

〜まゆゆさん永遠に〜 「アボガドじゃね〜し」 1人で踊ったよ 衣装も作ったよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268115161727959042/pu/vid/960x540/BYk_PsLQHWT9TaSZ.mp4
「君と僕の関係」 ひとりで踊ったよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1274554380360888320/pu/vid/960x540/DM0KYSPkSmqFCkJO.mp4

突然の告白?!
https://www.youtube.com/watch?v=5J44rJISw14
うさみん目覚まし発動
https://www.youtube.com/watch?v=Pf4umjgfwMY

アイドルなんて呼ばないで
https://www.youtube.com/watch?v=3HHbai4H5e8
配信限定公演 〜やっぱり実優菜はこれっしょ〜
https://www.youtube.com/watch?v=AtDfIEQs-z0

配信限定公演 〜みゆの事好きになっても、し、知らないんだからねっ!〜
https://www.youtube.com/watch?v=DLqIkhUWrxo
MCカット版
https://www.youtube.com/watch?v=FBACL_-zr8U

門脇実優菜 先生による STUオリジナル体操
https://www.youtube.com/watch?v=3BGdGq2qxTk
門脇実優菜 STU体操 30回するよ!
https://www.youtube.com/watch?v=WTZn27HPMBg

196 :47の素敵な:2020/06/30(火) 10:11:31.70 .net
マジレスすると門脇の歌とダンスじゃ1000/10000にも残れなかったと思うよ

197 :47の素敵な:2020/06/30(火) 10:17:39.01 .net
STU運営が何のレッスンもしないで飼い殺してるからだろ

198 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 10:23:23 .net
>>184
JYP公式は全世界が見てるからな

199 :47の素敵な:2020/06/30(火) 10:30:16.66 .net
セッカク秋元さんトイウ尊敬デキる方が書いた素晴らしい歌詞の世界観があるならソレヲ全身で、表情で、語りかける様にウタウベキデス

200 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/30(火) 10:32:18 .net
MV公開0時だったからな
あと、スッキリの説明でMV公開は7/1と勘違いしてた人多そう、、、俺もだし
今はコメント欄、ほぼ日本語やし

201 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 10:36:06 .net
NGT48の穴は簡単に埋めてくれそう

202 :47の素敵な:2020/06/30(火) 10:43:10.94 .net
流行やヒット作や若い女の子と無縁な世界に住んでる俺たちには関係ない話だろ
対抗意識でイライラするのは坂道さんにまかせておいて俺たちは気楽に低みの見物ですわw

203 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 10:47:41 .net
テレビのゲスト枠で競合するのは坂道だからね
一緒にダンスさせられ恥かくんだろな

204 :47の素敵な(茸):2020/06/30(火) 10:52:52 .net
@ドラマストア
ドラマストアの新曲「可愛い子にはトゲがある?」から誰でも踊れるかわいいダンス#かわトゲダンス ♪「マジパン小山リーナVer.」を公開!
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6843225692415577346/

205 :47の素敵な:2020/06/30(火) 10:59:25.44 .net
何から何まで韓国流だなw

206 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:00:36.00 0.net
マジで不細工www

207 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:02:04.93 0.net
>>184
東南アジアのTwiceファン

208 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:04:54.65 .net
競合するのはアイドル臭を消してアーティスト面しているTWICEとiZoneと欅坂
ファン層がかぶらない乃木坂日向坂は無風

209 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 11:12:05 .net
ほらノギカスイライラしてるw
乃木坂から流行ってる感取ったらなにも残らないからねwwww

210 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:17:32.12 .net
Egirlsの劣化版やな

211 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:18:32.74 .net
>>152
うーん、これもそれほど可愛くない

212 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:29:50.54 .net
配信もサブスクもTWICEやIZONEより全然チャートアクションが上だわ
全盛期のTWICE超えそう

213 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:33:07.68 .net
急上昇一位きたね

214 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 11:38:02 .net
やっぱり日本人グループだよな

215 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:41:11.43 .net
正直1位取るとは思わなかったな
つい最近ブラックピンクリリースしたのに

216 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:45:50.70 .net
二流K-POPって感じだな
韓国の音楽番組みたらこの程度だったら腐るほどいる

217 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:48:06.85 .net
>>215
いやJYPはYouTubeだけは強いからな
今回はついでに地上波で散々やったから当然の結果

218 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:50:00.35 .net
TWICEの妹分として売り出すのかね

219 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:55:05.21 .net
【悲報】IZONEさんが築いた2年間、NIZIUさんに12時間で抜かれる

NiziU 『Make you happy』 M/V
公開12時間 高評価69万

IZ*ONE (아이즈원) - 환상동화 (Secret Story of the Swan) MV
公開14日間 高評価66万

220 :47の素敵な:2020/06/30(火) 11:58:10.05 .net
>>1
※NiziU「Make you happy」

★Youtube急上昇1位
★iTune Japan Hot song 1位
★Line music1~4位独占
★ミュージックビデオ公開12時間 再生回数400万 (69万いいね)
https://s1.ax1x.com/2020/06/30/N45F2j.jpg
https://s1.ax1x.com/2020/06/30/N45iGQ.jpg
https://s1.ax1x.com/2020/06/30/N45kxs.jpg

参考データ
乃木坂46「しあわせの保護色」再生回数790万(12万いいね)
日向坂46 「ソンナコトナイヨ」再生回数1290万(9.8万いいね)
AKB48「失恋、ありがとう」 再生回数160万(評価禁止)
SKE48「ソーユートコあるよね?」再生回数80万(9千いいね)
STU48「無謀な夢は覚めることがない」再生回数58万(7千いいね)
HKT48「3−2」 再生回数47万(9千いいね)

221 :47の素敵な:2020/06/30(火) 12:09:36.98 .net
初めて見たMVのに初めて見た感じがしない
前もこんなのいなかった感

222 :47の素敵な:2020/06/30(火) 12:28:17.94 .net
AKB48で乃木坂に完敗した宮脇咲良、IZ*ONEでもまたSony MusicのNiziUに負けてしまうのか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593487448/

223 :47の素敵な:2020/06/30(火) 12:35:40.38 .net
いつも同じ顔ぶれのK-POPファンがノルマ宜しく買い支えるだけで
売上も既存のグループと似通ったものになるだろうな
なんちゃって韓国人丸出しで
男受けしない容姿だから新規が付かず
K-POP好きの女ヲタのお布施頼みになる

とりあえず支店超えを目指そうな
本店の壁は遥かに高いからな

224 :47の素敵な:2020/06/30(火) 12:42:59.67 .net
MVの中でJYPが大コケちゃったね
縁起悪すぎ
ハハハハハ
>>1

225 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 12:51:43 .net
アイドルは総合芸術だからな
ビジュアル歌ダンス声所作
更に愛嬌だったり儚さだったりそれぞれの個性が
合わさって人を惹きつける
歌とダンスが上手いだけでいいなら
スパイスガールズだけで全て事足りる

226 :(福岡県):2020/06/30(火) 12:53:41 .net
アユクデ出る?

227 :47の素敵な:2020/06/30(火) 13:14:31.26 .net
IZ*ONEの日活は秋元を切ってパクジニョンにプロデュースをお願いしたい
秋元がブチ切れたら本田を48に返して怒りを鎮めよう

228 :47の素敵な:2020/06/30(火) 13:21:36.59 .net
AKB→オッサン媚び売り、努力しないアイドル

niziU→日々異国で努力と進歩するアイドル

229 :47の素敵な:2020/06/30(火) 14:50:40.90 .net
コメントの9割以上が外国だからな70万良いねだけど日本人だけなら7万良いね
豆柴の大群は18万良いねでも現場は1000人しか居ない
ほぼインチキで実態が無いんだよ

230 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 14:59:25 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
「Make you happy」はまだ誰がメンバーになるか分からない前に作られた楽曲なので誰が歌っても似たような出来になる没個性の作品になってる。
だから「プレデビュー」つまりメンバーを紹介する目的のお目見え的な曲でMVもメンバー紹介みたいな作りになってる。

次にリリースされる「デビュー曲」こそNiziUのメンバーの個性に合わせて作られた楽曲でNiziUの真価が問われるのだろう

231 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/30(火) 14:59:41 .net
豆柴なんて配信やサブスクで大して人気なかったし

232 :47の素敵な:2020/06/30(火) 15:19:54.38 .net
可愛いのいないじゃん
ババァばっかりだし曲も馴染みにくそうでオレらが鼻歌できるものでは無い
っつーことでオッチャンはいちぬーけた

233 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 15:30:14 .net
>>232
\\\\\|//////
(´・ω・`)
何回同じことを書けば基地外は分かるんだ?()
NiziUはハナからおまいら48グループや坂道の糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨なんて相手にもビジネスターゲットにもしていないっつーのwww

NiziUのターゲットはK-POP好きな女さんと日テレ系スッキリ!の視聴者を始めとした世間一般だからwww

234 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 15:34:11 .net
じゃあ地下にスレを立てるな

235 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 15:36:22 .net
>>234
\\\\\|//////
(´・ω・`)
スレ主はおまえみたいな糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨が怒り狂ってNiziUを叩くのが面白いからスレ立てしたんだろwww

236 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 15:43:50 .net
>>228
コロナで国移動ができないのに中南米で大ブレイクて凄いなwwww

237 :47の素敵な:2020/06/30(火) 15:45:03.32 .net
>>1
2020年 女性アイドルグループ(日本語曲)
ミュージックビデオ Youtube 再生回数ランキング (6/30 13:00まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 1,289万:日向坂46 『ソンナコトナイヨ』(9.8万 いいね)
02位 1,135万:TWICE『Fanfare』(72万 いいね)
03位 1,035万:乃木坂46 『I see...』(10万 いいね)
04位 **792万:乃木坂46 『しあわせの保護色』(12万 いいね)
05位 **509万:NiziU『Make you happy』(74万 いいね)
06位 **417万:乃木坂46 『世界中の隣人よ』(14万 いいね)
07位 **391万:BABYMETAL『 DA DA DANCE』(7.7万 いいね)
08位 **312万:乃木坂46 『じゃあね。』(9.3万 いいね)
09位 **306万:乃木坂46 『アナスターシャ』(5万 いいね)
10位 **302万:モーニング娘。'20『LOVEペディア』(2.5万 いいね)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

238 :47の素敵な:2020/06/30(火) 15:45:23.12 .net
ブラックピンチと一緒で再生回数だけが取り柄になるんだろ

239 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 15:52:17 .net
>>228
ほんこれ
オタクに媚び売って男性アイドルや三流俳優とのセックスにせいをだし、卒業後の栄光を夢見てイヤイヤやってる秋元グループと
真剣に歌とダンスに向き合い、常に厳しい評価に晒されながら私生活でも一流スターとしての振る舞いが求められる韓流アーティストとの差は歴然としてる

240 :47の素敵な:2020/06/30(火) 15:56:41.68 .net
Zeebraの娘一人のルックスにAKB乃木坂全員完敗してるしな

241 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 16:34:53 .net
>>240
そうでもないな
持ち上げ過ぎ

242 :47の素敵な:2020/06/30(火) 16:41:08.64 .net
>>240
ありゃはっきり言って微妙だろw

243 :47の素敵な(山口県):2020/06/30(火) 16:53:14 .net
ジブラの娘よりアヤカって子だろ
https://pbs.twimg.com/media/EUr0W3bU8AICO2L.jpg

そのままの方が個人的にはいいけど、やっぱり韓流っぽくなるんだよな
https://mapimark.com/wp-content/uploads/2020/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-06-29-15.32.44.jpg

244 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 16:59:46 .net
>>193
オーディション映像から見てみたけど純粋な日本人じゃないと思うわ

245 :47の素敵な:2020/06/30(火) 17:03:08.97 .net
>>1
日本人の書き込み少な過ぎ

246 :47の素敵な:2020/06/30(火) 17:15:20.82 .net
C/Wとか別枠のものならいいけど
大々的に煽ったデビュー曲とMVがこれでいいのか?

で、??? となる

247 :47の素敵な:2020/06/30(火) 17:20:21.49 .net
ソニーの看板で日本を欺く南朝鮮芸能事務所


株式会社JYPエンターテインメント
本社所在地 南朝鮮
ソウル特別市江東区城內洞448-9
代表者
チョン・ウク(代表取締役)

歌手・グループ

パク・ジニョン(1992年 - )
2PM(2008年 - )
フェイ(2010年 - )※元miss A
GOT7(2014年 - )
ナクジュン (Bernard Park)(2014年 - )
DAY6(2015年 - )
TWICE(2015年 - )
Lily M(2015年 - )
Boy Story(2018年 - )
Stray Kids(2018年 - )
ITZY(2019年 - )
NiziU(2020年 - )

248 :47の素敵な:2020/06/30(火) 17:46:38.40 .net
akbのファンがまた減りそう・・・
矢作は失敗しそう・・・

249 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 17:51:49 .net
>>72
まさにそれね
自分は過去kpopに一切ハマらなかったが、オーディション補正で楽しく見られた
メンバーを知ってると知らないで全く違う感情になる

250 :47の素敵な:2020/06/30(火) 18:29:38.06 .net
>>243
これさ、韓国メイクがホント可愛さを殺してるよな
センスない

251 :47の素敵な:2020/06/30(火) 18:39:00.63 .net
アイズワンのデビュー作を余裕で超えたな
NiziUのほうが日本で人気出るね

252 :47の素敵な:2020/06/30(火) 18:43:25.66 .net
何て読むん?

253 :47の素敵な:2020/06/30(火) 18:43:36.18 .net
あちこちでNiziU関連のスレが乱立してて
ほんとケーポップうぜえなって再確認した

254 :47の素敵な:2020/06/30(火) 18:50:34.43 .net
KPOPじゃなくてソニーのせいだろ
こういうのは乃木坂でいやほど経験してきたじゃん

255 :47の素敵な:2020/06/30(火) 18:55:44.21 .net
いやケーポップは昔からステマだらけ

256 :47の素敵な:2020/06/30(火) 19:01:11.99 .net
やってる事はKPOPでも主導してるのはソニーなんだからソニーの仕業だろが

257 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 19:09:48 .net
なんでソニー主導ってことにしてんの?
JYPだけど

258 :47の素敵な(茨城県):2020/06/30(火) 19:11:58 .net
>>126
韓国もmix打つらしいが

259 :47の素敵な:2020/06/30(火) 19:12:53.67 .net
K-POPはコール大好き

260 :47の素敵な:2020/06/30(火) 19:14:08.61 .net
JYPは雇われ社長みたいなもん
主体はソニー

261 :47の素敵な:2020/06/30(火) 19:19:21.77 .net
>>152
整形しとるから
https://i.imgur.com/XHMVYWH.jpg
https://i.imgur.com/htYRkEN.jpg
https://i.imgur.com/1fICz1M.jpg
https://i.imgur.com/lbEDPWA.jpg

ついでにblack pink
https://i.imgur.com/PKyVWmz.png

262 :47の素敵な:2020/06/30(火) 19:25:25.22 .net
>>180

https://i.imgur.com/7C5Jw4k.jpg

263 :47の素敵な:2020/06/30(火) 19:27:27.55 .net
>>185
AKBに親でも殺されたかレベルでAKBを口汚く罵ってるアジエンおばさんにも言っといて

264 :47の素敵な(茨城県):2020/06/30(火) 19:33:47 .net
虹のデビューに一番ビクビクしてるのは乃木カスだよね

265 :47の素敵な:2020/06/30(火) 19:36:13.27 .net
>>264
相手にもされてないな・・話題にもなってない感じだよ
乃木坂というか坂道は

騒いでるのここだけだよw

266 :47の素敵な:2020/06/30(火) 20:00:34.42 .net
>>261
カンちゃんなんも変わってないけど

267 :47の素敵な:2020/06/30(火) 20:03:19.60 .net
>>264
乃木カスは層違いすぎるから関係ない
坂で一番ヤバいのは欅

268 :47の素敵な:2020/06/30(火) 20:20:03.04 .net
ノギカス必死だねえ
落ち目のAKBやすっかり悪名がついてしまった欅にまだ残ってるのは本当に好きなやつだけだよ
人気があるからよって来てるライト層やマウントとりたいやつが大量にいるのが乃木坂と日向
これが本当に流行ればその層が移動するだろね

269 :47の素敵な:2020/06/30(火) 21:10:14.85 .net
虹プロは観てたしメンバーに愛着もあるけど劣化TWICEだよなぁ
ビジュアルが弱すぎる

270 :47の素敵な:2020/06/30(火) 21:35:55.62 .net
>>257
\\\\\|//////
(´・ω・`)
MV見てないだろ()「©Sony Music Entertainment」のクレジットがしっかり入ってるよ

271 :47の素敵な(愛知県):2020/06/30(火) 22:32:32 .net
ようつべの再生数凄いな
一気にトップアイドルになった

272 :47の素敵な(千葉県):2020/06/30(火) 22:34:07 .net
ルックスがとんでもなく期待外れw

273 :47の素敵な:2020/06/30(火) 22:54:21.96 .net
始まって20秒で見るのを止めました

274 :47の素敵な:2020/06/30(火) 23:21:10.48 .net
>>268
\\\\\|//////
(´・ω・`)
ノギザコが必死になるのは分かる。NiziUのデビューでいちばん影響を受けるとすれば乃木坂だから。
今の48グループはおまいら糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨専用の【握手キャバ嬢】だからNiziUの影響は殆ど受けないはず。

一方の坂道は世間一般のファンも少なからず存在しているのでその中でNiziUに流れる人もいるだろう

275 :47の素敵な:2020/06/30(火) 23:29:00.33 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
リオちゃんかわええ
https://www.instagram.com/p/CCD6mj_gec0/

276 :47の素敵な(愛知県):2020/07/01(水) 00:02:02 .net
NiziU 『Make you happy』 M/V
9,526,224 回視聴 •2020/06/29 24時間
97万GOOD 3.3万BAD コメント72,201件

277 :47の素敵な:2020/07/01(水) 01:00:37.00 .net
BAD多すぎだな

278 :47の素敵な:2020/07/01(水) 01:06:03.40 0.net
>>274
顔面偏差値が違いすぎる


>>261
また茨城県のJYPヲタか
百合、ウンビ以外は変わってないじゃん

279 :47の素敵な:2020/07/01(水) 01:07:17.88 0.net
いろんなグループを貶して必死すぎ
鬱陶しい
JYPヲタは基地害ばっか

280 :47の素敵な:2020/07/01(水) 01:09:29.43 0.net
>>233
なんでこの板に来るのかな
世間一般もブスに興味ないわ

281 :47の素敵な(静岡県):2020/07/01(水) 01:14:09 .net
AKBグループのBAD比率の高さに比べたらはるかに少ないぞw

282 :47の素敵な(アメリカ合衆国):2020/07/01(水) 01:19:02 ID:0.net
AKBより不細工
やべww

283 :47の素敵な(愛知県):2020/07/01(水) 01:19:38 .net
>>280
お前もノギカスじゃんw

284 :47の素敵な:2020/07/01(水) 01:21:23.21 0.net
JYP好きな韓国人かな
いろんなグループに喧嘩売ってる

285 :47の素敵な(愛知県):2020/07/01(水) 02:46:56 .net
JYPからデビューがデカいね
日本のプロデューサーじゃこんな話題になってない

286 :47の素敵な:2020/07/01(水) 03:59:46.22 .net
この件で一番興味があるのは
ソニーが韓国のプロデューサーと組んで日本の女性アイドルをデビューさせたこと
秋元康に全然気を使っていない感じだな
いよいよソニーは秋元に見切りをつけたのか
もしかして女性アイドル界の大きな地殻変動が起きるのかもしれないね

287 :47の素敵な(東京都):2020/07/01(水) 04:37:33 .net
>>286
今の乃木坂がいずれ今のAKBのように人気が落ちてしまうことを予測してるのかもね
リスクヘッジは重要なこと

288 :47の素敵な:2020/07/01(水) 04:46:40.93 .net
ていうか別にソニーのアイドル枠とか決まってるわけじゃないだろ

289 :47の素敵な(茸):2020/07/01(水) 06:08:53 .net
NiziU

290 :47の素敵な(茸):2020/07/01(水) 08:51:21 .net
NiziU

291 :47の素敵な:2020/07/01(水) 11:22:36.81 .net
チョン風の盛り上がりにかける駄曲

292 :47の素敵な:2020/07/01(水) 13:08:32.03 .net
ただのE-girlsやんwwww

総レス数 292
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★