2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】TBS王様のブランチ、佐藤栞さんが渡部の不祥事を号泣謝罪wwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:17:07.08 ID:Z9Dd5eDN0.net
動画
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1271603162755940357/pu/vid/640x360/8Yr0AXQKs9XWjE1M.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1271603162755940357/pu/vid/640x360/8Yr0AXQKs9XWjE1M.mp4
画像
http://tvcap.info/2020/6/13/cuio200613-0930490127.jpg
c
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:17:35.78 ID:Z9Dd5eDN0.net
2020年6月13日の9時半から放送された『王様のブランチ(TBS系)』の冒頭にて、TBSの山形純菜アナウンサーが
神妙な面持ちで次の様に語った。

「視聴者の皆様にお伝えしなければいけないことがあります。アンジャッシュの渡部建さんの不貞行為が
週刊誌により明らかになりました。これを受けて渡部さんは活動の自粛を発表。王様のブランチの出演も
見合わせることになりましたが今度も放送を続けてまいります。皆様どうぞよろしくお願い申し上げます」と頭を下げて謝罪。

そしてブランチMCとなった佐藤栞里が挨拶し、「今回からこのようなメンバーでお送りするようなことになってしまいましたが、
王様のブランチは楽しい情報をお伝えする番組です。テレビをご覧の皆様が笑顔になれる番組にしたいと思います」と半泣き状態で語った。

スタジオに出演していたオリエンタルラジオの藤森慎吾さんが「栞里ちゃんにこんな顔させんじゃねーぞ!」と怒鳴る場面もあった。

番組ではエンタメニュースランキングが扱われ、ネットでは「1位が怖い」「1位不可避」「1位アレしかねーだろ」という意見が書かれている。
その1位が仮に渡部さんの不倫報道だとしたらその際に児島さんが出演するとみられる。

■1位は案の定渡部の不倫報道
エンタメニュースランキング1位は案の定渡部さんの不倫報道だったのだが、数秒ほど扱っただけで終わってしまい、
そのまま蔦屋家電特集に移行した。不倫報道は冒頭でも紹介しただけに短かったと思われる。

https://gogotsu.com/archives/57888
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/king.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173405.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2173406.jpg

3 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:17:50.20 ID:QQPpwsuG0.net
謝罪はしとらんやろヴォケwww

4 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:19:38.94 ID:fFhStcFnM.net
ぶっっ

5 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:20:37.87 ID:xxSkti2/d.net
異論はあるだろうがワイはかわいいとおもう

6 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:22:08.75 ID:Ki50GUsN0.net
藤森wお前が

7 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:22:09.78 ID:hri05KEY0.net
なんだこれ

8 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:22:20.31 ID:JNU0IxVVr.net
デタラメなスレタイやめろや

9 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:22:30.39 ID:xqjXRRsO0.net
藤森w

10 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:22:35.38 ID:SZpj9Ysdd.net
打ち切れよ、気持ち悪いな

11 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:23:17.73 ID:84LSES7D0.net
笑ってるように見える顔

12 : 47の素敵な:2020/06/13(土) 10:23:39.69 .net
お詫びで佐藤栞里が脱げ

13 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:24:26.01 ID:Y+HsQvOK0.net
さとうしおりは一体日本に何人いるんだ
200人くらいいそうだな

14 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:24:46.03 ID:fvHP5ElJ0.net
アンジャッシュのネタってどんなだっけ
携帯で目の前の人と話す奴だっけ

15 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:25:06.91 ID:ddWknTJR0.net
佐藤栞もオタに謝罪しろよ

16 :47の素敵な(静岡県):2020/06/13(土) 10:25:30 ID:Bwkluy670.net
笑ってる顔に見えるって特だなw

17 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 10:26:30 ID:bBSMgxcrd.net
藤森の怒りがたかみな具合悪いんだからふざけんじゃねぇぞ思い出したわ
https://i.imgur.com/rU9Zn3H.jpg

18 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 10:26:44 ID:bBSMgxcrd.net
笑ってこらえて

19 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 10:26:52 ID:N4McJq5Vd.net
>>12
誰得だよwwww

20 :47の素敵な(日本):2020/06/13(土) 10:27:04 ID:WK0I14dZ0.net
藤森レギュラーだったのか

21 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/13(土) 10:27:24 ID:weIcQRfs0.net
まーた好感度上がってしまった!

22 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 10:27:30 ID:iKpf+zhs0.net
一瞬うるっときたけど、藤森の発言とスタッフの笑い声ですっと冷めた

23 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 10:27:36 ID:tIQNXvUfM.net
2丁拳銃

24 :47の素敵な(静岡県):2020/06/13(土) 10:28:14 ID:HD+kNmC40.net
この人興味はもたれてないよな

25 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:28:17.34 ID:5Kqas71T0.net
ポストワタベって誰なん?

26 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:30:39.98 ID:HzRvUdJVa.net
>>1
なんで?
渡部と関係あったんか?

27 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:30:39.95 ID:gePw5v38a.net
まわりの人に謝罪させ

本人は雲隠れwwwwwwwww

28 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:31:07.98 ID:dqgP0AoXd.net
>>22
そうならば藤森やスタッフの狙い通りだろうな。
一言は絶対必要だけどとっとと本来の番組に戻らんといかんから。

29 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 10:31:25 ID:iKpf+zhs0.net
>>25
徳井あたりじゃないの

30 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:32:20.38 ID:iKpf+zhs0.net
>>28
そそ、中身が何もなくてこそのブランチだからな

31 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:32:25.56 ID:wCCW7guh0.net
栞は多目的トイレに行ったの?

32 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:32:30.05 ID:qRfNHh3q0.net
みんなわろてたでw

33 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:33:13.98 ID:oVd5oANe0.net
王様の破廉恥
申し訳ございません

34 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:33:42.84 ID:dqgP0AoXd.net
>>27
理由も告げずにいきなり全番組自粛の時は潔いと思ったやつもいたかもしれないが、実際は単に内容がバレる前にマスコミから逃げただけだったという

35 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:33:52.04 ID:h5v10XNy0.net
藤森のチャラメガネ復活はよ

36 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:34:48.79 ID:dqgP0AoXd.net
>>33
どこかで拾ってきたネタ?それともオリジナル?

37 :47の素敵な(光):2020/06/13(土) 10:36:00 ID:WDupeb2na.net
やせこけたブスが泣いてて気持ちが悪い

38 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 10:36:35 ID:iKpf+zhs0.net
でもまあ、もう働かなくていいであろう腐るほどの金あって
軽く謝っても済まねえだろうなって状態になったら当然逃げるけどね

39 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:37:19.57 ID:tqBqXLTxr.net
ブランチのリポーターはトイレに連れ込まれてないのか不安だよ

40 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:38:40.88 ID:aLv5F5Yn0.net
号泣してないだろ

41 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:39:35.22 ID:aLv5F5Yn0.net
関西はトミーズのせやねんというくだらない番組が続いてるのでブランチに代えてほしい

42 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:40:18.00 ID:qRfNHh3q0.net
ん、ブランチって東京ローカルじゃないの?

43 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:40:56.23 ID:ZwVaFQE40.net
どうせ栞ともインスタント不倫やってたんだろ?
涙のわけは

44 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:41:39.48 ID:23TznlrCM.net
佐藤栞里って有吉の壁のお陰で最近は有吉専属のアシスタントって感じ

45 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:41:43.01 ID:MbUPlzErd.net
くまさん元気かな

46 :47の素敵な(愛知県):2020/06/13(土) 10:42:43 ID:GOUxyZSe0.net
やられちゃったのかな

47 :47の素敵な(愛知県):2020/06/13(土) 10:42:48 ID:84LSES7D0.net
渡部ワロタって動画に見えました

48 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 10:43:01 ID:S1m1N7K1d.net
>>40
見てたけど号泣してた

49 :47の素敵な(新日本):2020/06/13(土) 10:43:15 ID:+0f9bird0.net
フマキラーの株持ってるから会社として渡部に賠償請求しないなら株主代表訴訟起こすと内容証明でも送ってやろうかな

50 :47の素敵な(愛知県):2020/06/13(土) 10:43:26 ID:szAIaYoS0.net
何でこの女がないてんの?へんじゃない?
もう会えないからとかでないてんの???

51 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:44:13.51 ID:l3RC9Frr0.net
エンタメランキング1位も渡部で
取り扱わざるを得なくて笑った

52 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:44:48.11 ID:jtwK6RYTa.net
>>1
なんでコイツが泣くんだよ

53 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:45:06.99 ID:dkaG8OKca.net
この人すぐ泣く人じゃん

54 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:45:48.34 ID:1T19k7620.net
有吉の壁から笑ってコラえてまで2時間出ずっぱりとか売れてるよな

55 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:46:22.12 ID:tqBqXLTxr.net
出会って40秒で合体

56 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 10:47:42 ID:sEeX+3r0d.net
好感度の押し売り

57 :47の素敵な(庭):2020/06/13(土) 10:48:43 ID:6/DYvKkZa.net
ブランチて生放送なの?
デング熱騒動の時に紗綾いて収録なのバレてたけど

58 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:50:19.95 ID:7ngAuK8Md.net
女ってなんでトンチンカンな所で泣くの?

59 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:50:58.93 ID:/YdyYob90.net
こんなのがモデル界のトップなのかよ

60 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:51:08.35 ID:oVd5oANe0.net
>>57
原則生放送だけど、年に数回、収録回がある

61 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:51:44.56 ID:TKoOMJ3f0.net
藤森がバカヤロー言ってて笑う
お前こそ文春砲の先輩だろ
浮気から堕胎させてるし

62 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:51:45.89 ID:iKLqAXkH0.net
多目的渡部いないけど何かあったの?

63 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:51:59.80 ID:cPQtrsJG0.net
ブランチも早く終わってほしいと思ってはいるが
この事で直ぐに終わる事でもない

64 :47の素敵な:2020/06/13(土) 10:56:04.26 ID:EQSx0qysp.net
グルメ渡部の後釜なんて寺門ジモンでいいだろ

65 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 10:58:11 ID:o4X4hUBw0.net
>>25
若くて番組仕切れる霜降りとかパンサー向井とか

66 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 10:58:16 ID:EfYt/knVx.net
そもそもブランチって谷原やめてたんだ

寺脇呼べ

67 :47の素敵な(千葉県):2020/06/13(土) 10:59:37 ID:oVd5oANe0.net
鈴木あきえちゃんカムバック

68 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 10:59:53 ID:dMcyeKZG0.net
>>25
ホスト ワタナベに見えた

69 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:00:24.06 ID:ep20xoss0.net
後ろのニッチェの変顔何なのムカつく

70 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:00:33.15 ID:yijfE6AZ0.net
こんな顔だったの
思ったより全然ブスでびっくりした
泣いてるからとかじゃなく

71 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:02:09.33 ID:7E50q4Ol0.net
何で泣くのかワカランと思ったけどもしかしてこの子も渡部の女だったのか?

72 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:03:04.44 .net
佐藤栞さん泣いてるけど
私も肉便器にされるとこだったからと怖くて泣いていたんじゃね?
しかし佐藤栞って名前がありすぎ問題だわ

73 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:03:30.11 ID:/je65qdv0.net
>>68
ホストは禁句って約束だろ!

74 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/13(土) 11:08:55 ID:Ssx/qC2Ip.net
泣き顔もブスやなぁ

75 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 11:09:03 ID:TXgjySCWd.net
>>1
ごめん、興味ない

76 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:10:09.94 ID:TXgjySCWd.net
優香がやってた頃は見てたなぁ

77 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:10:38.71 ID:2Dciwr1j0.net
ブス過ぎ

78 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:11:09.70 ID:QEa2sUOm0.net
谷原を返して!

79 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 11:12:21 ID:DOfaW9lJM.net
近頃は有吉と結婚するんじゃないか?とまで言われてるそうだ

80 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:13:18.89 ID:KRzyTM3Ud.net
笑い顔にしか見えんかった

81 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:14:15.82 ID:mdJvp7DMa.net
有吉を笑わせろ見たいになってるやん

82 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:15:00.98 ID:KrS/FVWw0.net
相葉マナブで相葉に謝罪させたら本当に渡部終わるかもな

83 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/13(土) 11:16:07 ID:yCUyK/4N0.net
可哀想に

84 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:18:21.18 ID:ExMReZfp0.net
えーこんな人居るんだ(´・ω・`)

85 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 11:20:19 ID:LI2rc692d.net
草ぁ

86 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:25:02.77 ID:B82xW1k0x.net
>>12
佐藤栞なら見てみたい

87 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:25:15.14 ID:itmSQfB/0.net
>>68
わろた

88 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:25:38.14 ID:0QGgSgsi0.net
50近いのに絶倫わたべ

89 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:27:26.78 ID:2i7Rlj3r0.net
よくわからんけど、佐藤栞里って人も渡部と不倫セックスしてたってことでいいの?
1万円でトイレでセックスしてた男のために涙するって相当だぞ

90 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:28:45.21 ID:jNkLjy8+a.net
藤森に説教される渡部w

91 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:30:21.32 .net
渡部
オシッコしたいから早くトイレに来て早く!

まさに女は肉便器

92 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:31:13.25 ID:wymjI5ij0.net
ラクダとナメクジの交配種みたいな顔してんな

93 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:33:04.90 ID:VLYYjKuu0.net
藤森おまいう

94 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:37:42.51 ID:aLq9XNuWa.net
>>41
そうか関西ではやらないのか
何故か山田菜々が出てるけど関西芸人は殆ど出てないな
午前はドラマ番宣とか旅行とかやってるけど午後は都内向けだから地方民が楽しめる要素は少ないぞ

95 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:40:14.12 ID:lZfcIhUqM.net
寺脇さんとくりぃむしちゅーが出てた頃がピークでした

96 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:40:35.82 ID:8LFpmZRF0.net
>>1
一人でMCやるプレッシャーに負けてるだけだろ

97 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:41:11.74 ID:CoAn2wj00.net
さよなら渡部

もうテレビで見ることは無いだろう

98 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:42:18.52 ID:W0NCvG6k0.net
渡部も中絶やらかした藤森だけには言われたくないだろう

99 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:44:08.74 ID:B82xW1k0x.net
大声出すなマスクしろ

100 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:45:58.80 ID:LLIPYvvR0.net
>>94
ミキとか和牛とかたまに出てるやん

101 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:46:20.02 ID:dHQl25jm0.net
合コンしまくり中絶報道でチャラ男が定着したのに無理してチャラ男キャラやってるけど本当まじめと言われる藤森

102 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:46:57.85 ID:2itWA9vpa.net
渡部なんかMCにしてたなんて批判殺到するから佐藤栞に同情もらえるように泣いてくれって番組が頼んだのか

103 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:47:10.79 ID:+P7xQ5yCK.net
せっかく今日の深夜に向けて自分磨きしてたのにな

104 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:48:00.85 ID:/yfsR6WY0.net
藤森wwww
こんなん笑うわwwwww

105 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 11:48:33 ID:dHQl25jm0.net
藤森が中絶させたモデルは佐々木希似と言われていた

106 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:50:23.67 ID:ZTlRSNkLa.net
しょうもな

107 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 11:52:05 ID:zORJUqOkd.net
>>25
TBSだしジャニタレじゃないの?

108 :47の素敵な(大阪府):2020/06/13(土) 11:52:36 ID:NOLiO4vu0.net
え、こいつもカキタレだったってこと?

109 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 11:52:47 ID:2xn1M1eyM.net
わろうとるやないか...

110 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/13(土) 11:54:54 ID:m2UqIp1+0.net
これって佐藤栞も渡部のSEXフレンドの一人て事なの??
だとしたら泣くだろうな

111 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:57:24.91 ID:4ou9mItA0.net
山本舞香だけ可愛い

112 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:57:27.99 ID:f8JgtMv30.net
よくわかんないけど
この娘も渡部と関係してたひとりなの?
他に相手がいること知らなくてパニックになったのか

113 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:58:02.32 .net
“文春砲”先輩せいじ、渡部にエール「ギャラもらうべきやと思う」 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20200613/owa20061310560003-n1.html

 お笑いタレントの千原せいじ(50)が13日、隔週レギュラー出演する大阪・読売テレビの情報番組「あさパラ!」(土曜前9・25)で、
複数女性との不倫問題で芸能活動を自粛しているお笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(47)にエールを送った。

 昨年5月と11月に2度の不倫をスクープされた“文春砲”の先輩芸人は番組冒頭、「とりあえず1回、傷をなめ合いながら飲もうぜ」とカメラ目線で呼びかけ。

 渡部の不倫を報じる週刊文春が完売したと聞くと「渡部は文春からギャラもらうべきやと思う。僕のやつでも文春デジタルに数百万円の広告料が入ってるらしい。
だから(藤原寛)副社長に『請求するべきや』って言うたんや。そしたら『考えてるんや。おいおいな』って」とぶっちゃけた。

 また、「2回目の(文春砲)は向こうも俺の電話番号を知ってるから直で『渋谷の喫茶店に来てくれますか』って。
おるんですよ、吉本にも文春に売っとるやつが。内部に絶対おるねん」と、自身の体験をもとに内部リーク説を展開。

 「ある程度のキャリアのある芸人やったら(渡部が)“そういうことしてるらしいよ”って噂は耳に入ってた」と明かしながらも、
復帰は難しいとの声には「逆に考えると、ホンマの渡部に戻れてええんちゃう? 
貧乏で苦労してた頃の芸人・渡部に戻るチャンスというか、本人の思い方ひとつでやれるんちゃうかなって思いますけどね。芸人というより、タレントっぽいじゃないですか」と話した。

114 :47の素敵な:2020/06/13(土) 11:58:32.10 .net
アンジャッシュ・渡部 「消えろ!」「死ね!」キャバ嬢を泣かせた“夜の蛮行”目撃証言入手 | 東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1901535/

 “芸能界のグルメ王”としても有名だった渡部は、夜の街では“蛮行王”に大変身。
酔っ払ってキャバ嬢に「エロゲーム」を強いて、気に入らないと罵声を浴びせるなどサイテー男ぶりの目撃証言を入手した。

 今回のゲスすぎるスキャンダルが明るみに出る以前から、渡部の人物評は驚くほど悪かった。
仕事やグルメ現場などでは、フランクで人当たりの良さを見せていたが、“夜の街”で働く女性や関係者からは「飲めば飲むほどに人格が変わる」
「とにかく酒癖の悪さが有名だった」などの証言が、ガンガン飛び出してきた。

 特にナンパなどの主戦場にしていた六本木、麻布かいわいでは“芸能界のグルメ王”ならぬ“夜の蛮行王”だったという。

「(2015年に佐々木との)交際が明らかになる直前まで、いつも違う女性と歩いている姿をよく目撃されており、『また渡部いる!』みたいな感じだった。
“グルメ王”と呼ばれたことから、クラブでは自分が王様という設定で、ソファに深く座りながら『僕と連絡先交換したい子は並んで〜!』と、女の子たちに命令。
上から目線に『何様なの!?』とブーイングも出ていました」(飲食店関係者)

 深酒になると、仕事の関係者らとキャバクラを訪れることも多かったというが、そこでの“下ネタゲーム”はキャバ嬢たちから評判が悪かった。

「得意の恋愛心理学とグルメを合わせ、女の子の飲み方や食べ方を見ながら、好きなセックスを当てるゲームを強要していた。
ただ、『騎乗位が好きでしょ?』とか、しつこく聞いてくるぶんにはまだいいんですが、女の子の答えやノリが悪かったりすると『消えろ!』『死ね!』とか暴言がすごかった。
酔った勢いの発言とはいえ、態度の悪さに“渡部NG”の子もいた」(前同)

 夜の街ではプライドの高さをのぞかせ、席に着いたキャバ嬢が渡部のことをお笑いコンビ「ピース」の綾部祐二(42)と勘違いしたことに激怒。
渡部は「アイツと一緒にするな!」とブチ切れ、罵倒し続けてキャバ嬢を泣かせてしまったこともあったとか。

「“奥さんは佐々木希”と言われることを本気で嫌がっていた。定番の口説きなんでしょうが、『たまにはお茶漬けも食べたい!』などと女の子をベタベタ触っていた。女の子から『私はお茶漬けかよ!』と文句を言われてましたけど」(放送関係者)

 夜の街の渡部には、世間が抱くさわやかなイメージなどハナからカケラもなかったようだ。

115 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:01:33.56 ID:Z9qTfY2x0.net
藤森もあまり強く言えない感じがでてるな
いつか自分にブーメラン返ってくるだろうからな

116 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:06:27.84 ID:RhNfjAjB0.net
あれチーム8辞めてこっちに出ているのか

117 :47の素敵な(大分県):2020/06/13(土) 12:18:44 ID:9pAISbhb0.net
森藤おそろしいわw

118 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:20:33.37 ID:NE3DRo4W0.net
エイター臭っ
死ね死ね

119 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:20:55.24 ID:qRfNHh3q0.net
渡部NG

120 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:21:50.07 ID:+irLZOV5p.net
王様のブランチはお前らには縁遠い番組
握手会終わりにラーメン二郎みたいなのばっかだろw

121 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:23:01.78 .net
渡部
7人の女性にも肉便器していたhttps://i.imgur.com/nDma1Yz.jpg

122 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 12:23:49 ID:vnlbmgop0.net
藤森何か言ってるけどコイツも真っ黒だからな

123 :47の素敵な(千葉県):2020/06/13(土) 12:24:58 ID:jam/qHe+0.net
>>25
鈴木亮平に一票

124 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 12:25:21 ID:/hXV+Jbta.net
>>25
児島だよ

125 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:27:54.37 ID:rTvu1jR30.net
違和感にやっと気付いたw
佐藤栞里な
なんでこのスレがここで伸びてるかもわかったw

126 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 12:29:16 ID:AQXsoTyU0.net
佐々木「ごめんなさい」
大島「ごめんなさい」
佐藤栞里「ごめんなさい」

もう渡部のプライドズタズタだろ

127 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:30:37.45 ID:hL0M1fVw0.net
スターダストはステマくず
やっぱりスターダストだった

128 :47の素敵な(滋賀県):2020/06/13(土) 12:31:43 ID:qc8niiWk0.net
小島だよ!

129 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:34:58.93 ID:bzyt3l10d.net
泣き顔が笑い顔と一緒で可愛いな

130 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 12:38:11 ID:qAOKYZSKd.net
なんでお前が泣くねん

131 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:42:52.10 ID:iUSQUDMZ0.net
いつも新潟の人と間違えるんだよなぁ

132 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:45:20.39 ID:u7+6RrBWa.net
芸人はいいよな
本人以外がイジッて笑いが出れば「許した」みたいにするから
児嶋が代わりにMCしろよ
喋らなくても全然OKだぞ

133 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:46:02.03 ID:1ZRvpxSea.net
なんでこいつが謝るんだ?

134 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:50:02.22 ID:KjipWXMk0.net
>>2
腹抱えてわろとるがな

135 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:50:07.79 ID:u7+6RrBWa.net
>>115
結局芸能人ってイメージだから、藤森は独身だし世間にはチャラ男のイメージしかないから薬と女性への暴力さえなければ多少問題あっても大丈夫だろ
渡部は主婦層からさらに嫌われたからな
戻れてもモー娘の矢口コースだろ

136 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:50:09.07 ID:m2UqIp1+0.net
何でて出来てるからだろ
恋愛感情が無ければ普通は呆れるか怒るだろ

137 :47の素敵な(光):2020/06/13(土) 12:52:12 ID:v/KTyFQda.net
スタジオの空気変えた藤森が有能過ぎて

138 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:54:10.28 ID:/hXV+Jbta.net
渡部は自粛で逃げたクズ野郎

139 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:54:45.19 ID:rSERP1SCd.net
>>123
ありそう

140 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:55:59.24 ID:udVLvmk10.net
>>25
宮迫、徳井、渡部とMC枠が空いたから
みんな水面下で必死に取りに来てるだろうね

女性MC枠が空かないかな〜ってそんな無いか

141 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:57:46.08 ID:m2UqIp1+0.net
佐藤栞里の後釜だと女優だな

142 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:59:56.72 ID:CPBnQltV0.net
>>98
渡部も何人かに中絶させてるだろうな

143 :47の素敵な:2020/06/13(土) 12:59:57.69 ID:i50l7ScdM.net
ピンチヒッター寺脇さん待望論

144 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:00:30.64 ID:cLPX87ZZ0.net
佐藤栞里好き

145 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:00:45.85 ID:cDJU8wh9a.net
何か関係あるのこの子は?

146 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:05:57.83 ID:udVLvmk10.net
>>145
無いだろ

147 :47の素敵な(北海道):2020/06/13(土) 13:08:34 ID:cLPX87ZZ0.net
王様のブランチに久保怜音に似てる奴出てるよな

148 :47の素敵な(新潟県):2020/06/13(土) 13:20:40 ID:XmIh/16P0.net
モー娘。で問題起こして後輩に謝罪させてるメンバーいたよね

149 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 13:23:56 ID:B42Eh8/0M.net
>>122
独身だから何も問題ないだろ

150 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:27:45.42 ID:9nEtyAu5M.net
できとったんかな

151 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:44:15.36 ID:meJUDcRo0.net
もうすぐ終わるけど大嶋は出てきた?

152 :47の素敵な(福岡県):2020/06/13(土) 13:49:27 ID:4eVS2N7c0.net
sex依存症なんだろ?

病人を叩いてどうする!

153 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:57:04.42 ID:4Q0V9S4/a.net
「ここで泣いといたろ」

154 :47の素敵な:2020/06/13(土) 13:57:11.17 ID:RIoGdYC80.net
佐藤栞里は渡部となんの関係があって号泣してるの?

155 :47の素敵な:2020/06/13(土) 14:27:31.27 ID:Yk75q25md.net
ここまではみケツ画像なし

156 :47の素敵な:2020/06/13(土) 14:33:30.27 ID:KSIWOdTd0.net
料理してて見るの忘れたわ

157 :47の素敵な:2020/06/13(土) 14:33:33.24 ID:ZgePLwjY0.net
>>149
独身だったら何してもいいんか?

158 :47の素敵な(空):2020/06/13(土) 14:37:28 ID:Yythsnud0.net
藤森嬉しそうだな

159 :47の素敵な(空):2020/06/13(土) 14:38:06 ID:lgkm9VRy0.net
藤森も危険だろw

160 :47の素敵な:2020/06/13(土) 14:40:10.42 ID:4WC8z4R70.net
わかるなあ
おれも同じようなことがあって雲隠て、結局退社したな
今は別のとこでやってるけど、芸能人は大変だわな

161 :47の素敵な(茨城県):2020/06/13(土) 14:43:15 ID:jmbQa+Tp0.net
番組を観てた人はなぜ泣いたか分かるの?

162 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/13(土) 14:43:41 ID:ynCDrxDM0.net
ふむ

163 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 14:48:33 ID:iKpf+zhs0.net
だいたい分かるよ
さまざまな感情が混ざって泣いたんだよ
大人が泣くのって大抵がそれ

164 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 14:49:33 ID:SDNqZm7p0.net
>>154
レギュラー番組潰れたりリニューアルで自分が降板したら悲しいだろ

165 :47の素敵な(徳島県):2020/06/13(土) 14:56:21 ID:UFQFeDQp0.net
藤森も同じことしそうだな
いや来月になると佐藤栞が消えてたりして・・・

166 :47の素敵な(庭):2020/06/13(土) 14:58:31 ID:oO51yg8ma.net
渡部は生謝罪せず逃げたな

167 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/13(土) 15:08:51 ID:Zbrrc6+yp.net
この子もヒルズで渡部と密会してたのかな

168 :47の素敵な:2020/06/13(土) 15:15:36.34 ID:9Xr92ttva.net
ブラン娘だと田中恵理が一番好きだった
戦隊モノに出てた子な

169 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 15:21:03 ID:B42Eh8/0M.net
>>157
同じ事しても性欲強い早漏男ってだけだろ
嫁や子供裏切るのとは訳が違う

170 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/13(土) 15:26:29 ID:0Q7LLRv9r.net
内心ビッグチャンス!って思ってんでしょ

171 :47の素敵な:2020/06/13(土) 15:38:43.46 ID:A4Bc9nWYr.net
ラッキーと思ってるようなヤツは次は我が身

172 :47の素敵な:2020/06/13(土) 15:56:08.56 ID:oYO6FbsYM.net
熊井友理奈ちゃんは?

173 :47の素敵な:2020/06/13(土) 16:15:42.21 ID:HvOEJA3N0.net
ブランチ出演者は
みんなお互いをファミリーと思ってんだろ
気持ち悪いわ

174 :47の素敵な:2020/06/13(土) 16:18:41.80 .net
>>1
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590802718/

486 名無しの報告 2020/06/13(土) 16:01:37.08 ID:Vz3zOGyG0
・板の趣旨と無関係なスレ立て

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592011027/1 2020/06/13(土) 10:17:07.08 ID:Z9Dd5eDN0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592013941/1 2020/06/13(土) 11:05:41.98 ID:RBxYbsNpa
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592019381/1 2020/06/13(土) 12:36:21.56 ID:9ai5nuAv0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592024432/1 2020/06/13(土) 14:00:32.40 ID:Lntl0nBAx
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592030349/1 2020/06/13(土) 15:39:09.84 ID:5ZFducs3a

175 :47の素敵な:2020/06/13(土) 16:38:55.01 ID:jjWweeAC0.net
>>174
浪人無しで立ててるから報告しても焼かれないぜ

176 :47の素敵な:2020/06/13(土) 16:39:37.08 ID:1OcYu23r0.net
芸人ばっかだな
ニッチェとか需要あんのかよ

177 :47の素敵な:2020/06/13(土) 16:41:51.94 ID:lDyoGGEX0.net
佐藤栞里ブスだけどスタイル良いし性格良さそうだし大好き
嫁にしたいです

178 :47の素敵な(山梨県):2020/06/13(土) 17:07:11 ID:EIIQ93eV0.net
横にいる藤森も同じような事してるだろ
独身だからセーフか

179 :47の素敵な(東京都):2020/06/13(土) 17:17:20 ID:AWtmMtD10.net
ほとぼりが冷めるまで雲隠れかよ
糞野郎だな

180 :47の素敵な:2020/06/13(土) 17:23:42.34 ID:De+zLH/6a.net
好感度バク挙げじゃん

181 :47の素敵な:2020/06/13(土) 17:37:18.94 ID:I64ickFh0.net
ここのポジションって谷原章介さんじゃなかった?いつから?

182 :47の素敵な(ジパング):2020/06/13(土) 17:43:04 ID:TMdtMhlsM.net
>>1
かわいい

183 :47の素敵な:2020/06/13(土) 17:45:54.14 ID:0D3vpDvia.net
>>181
2017年
佐藤も同時期に新川優愛からしれっと変わった

184 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/13(土) 17:54:59 ID:PHKLZaj40.net
>>1
ん?
TBSの多目的トイレ呼ばれてたの?w

185 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/13(土) 17:56:09 ID:PHKLZaj40.net
>>183
そりゃやっぱアレだよw

186 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:07:35.44 ID:7rkJsm050.net
>>181
地下でテレビ観ないアピール何の意味あんの?

187 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:12:32.24 ID:WF0XeMEFM.net
女は女から人気がある男モテる男が好き
モテない男に大事にされるよりモテる男に弄ばれるのが幸せ

188 :トナカイ :2020/06/13(土) 18:33:36.59 .net
藤森なんなの

189 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:47:48.66 ID:50KQRqxGd.net
>>41
マジそれ!
こっちに転勤で来たらやってないからショック
ブランチって全国放送かと思ってたわ

190 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:52:24.09 ID:PHKLZaj40.net
そこは朝鮮国だから仕方ない

191 :47の素敵な:2020/06/13(土) 18:54:58.49 ID:h+wLU6GY0.net
谷原章介は渡部と同い年だよぉ〜
https://image.news.livedoor.com/newsimage/0/5/05f2a3e2907de724ec3aa7f9d3002837.jpg

192 :47の素敵な(茸):2020/06/13(土) 19:18:17 ID:YTfoGPJtd.net
>>13
何かのクイズ番組の“佐藤”姓の有名人ランキングで何故か佐藤栞がランクインしてて佐藤栞里と間違えられた説

193 :47の素敵な:2020/06/13(土) 20:48:38.97 ID:BVDeeyBdd.net
>>191
懐かしいな、天使の恋

194 :47の素敵な:2020/06/13(土) 20:49:24.35 ID:gyHgvxIS0.net
なんで嘘泣きしてるん?こいつに罪はないし泣く必要ないやろ
イメージアップ狙ってるん?

195 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:30:12.33 .net
谷原章介みたいな顔だとやりまくれるよねえ
なりたかったなあ

196 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:30:53.90 .net
>>194
メイン司会まかされて怖かったんだろ

197 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:33:17.52 ID:sP77IRI60.net
そこは 「あっちゃん」カッコイー って言うところじゃね

198 :47の素敵な(家):2020/06/13(土) 21:34:50 ID:vBYy5WtD0.net
私のレギュラー番組を潰さないでアホやろうって事やろ

199 :47の素敵な:2020/06/13(土) 21:53:43.17 ID:rZeHukiK0.net
https://imgur.com/gR17mv9.jpg

200 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:39:34.76 ID:8LFpmZRF0.net
>>194
ただ単にプレッシャーキツイよってだけよ

201 :47の素敵な:2020/06/13(土) 22:41:05.28 ID:DDNH5EUX0.net
ロンパリにも涙

202 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:34:17.32 ID:LUVEPmJj0.net
なんだ、新潟出身の方か

203 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:38:43.70 ID:Jxf6anSu0.net
この子って泣き芸で売ってるの?結構長い時間テレビで使われてるよな。

204 :47の素敵な:2020/06/13(土) 23:43:14.79 ID:0D3vpDvia.net
>>203
むしろゲラなイメージだったから泣いてるの初めて見た

205 :47の素敵な:2020/06/14(日) 00:51:09.32 ID:60jJv8tV0.net
谷原章介はヤりまくってる(嫁と)
子供かなり居るはず

206 :47の素敵な:2020/06/14(日) 01:19:55.77 ID:0yVuasIFd.net
>>205
しかも石田壱成の子供も育ててる

207 :47の素敵な:2020/06/14(日) 03:34:26.26 ID:kzlGk0W7p.net
自分に酔ってんな

208 :47の素敵な:2020/06/14(日) 04:43:09.78 ID:u2YHAZ0/0.net
馬鹿「自分に酔ってる」

209 :47の素敵な(家):2020/06/14(日) 04:51:36 ID:enNfunhL0.net
何千万ってもってるんだから
働く必要ねーだろ
適当に慈善活動でもしてればいい

210 :47の素敵な:2020/06/14(日) 06:25:01.91 ID:h7EjtAN90.net
多目的で毎週済ますの私だけだと思ってたのに…

211 :47の素敵な:2020/06/14(日) 06:30:14.59 ID:DnP7/WlI0.net
涙が出てない事に突っ込まない隣の芸人

212 :47の素敵な:2020/06/14(日) 06:38:33.31 ID:h7EjtAN90.net
しかし渡部って卑怯だな
テメェは自粛なんて言って雲隠れして共演者に謝罪させてんだろ番組に迷惑かけまくりじゃん
今ごろどっか田舎でほくそ笑んでほとぼり冷めたらしれっと復帰とかふざけんな

213 :47の素敵な(福岡県):2020/06/14(日) 06:44:30 ID:3gcbmOBZ0.net
良い子やな

214 :47の素敵な:2020/06/14(日) 06:49:46.60 ID:KkubrARU0.net
佐藤栞里の好感度は爆上げした
可愛いわ

215 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 06:55:38 ID:sSlM8Pgu0.net
このブスの良さが全くわからない
どうやって仕事得てるんだろう?

216 :47の素敵な:2020/06/14(日) 07:08:31.60 ID:h7EjtAN90.net
芸人やスタッフに取り入る能力が凄いんだろ
指原や須田と同じだろ

217 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/14(日) 07:12:03 ID:h7EjtAN90.net
>>173
渡部のファミリーなんだろ(意味深)

218 :トナカイ :2020/06/14(日) 07:16:27.30 .net
佐藤栞里をブスと言ってはいけない風潮

219 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 07:46:39 ID:M76muWqW0.net
芸能界はこんなの当たり前だろ
たけしもさんまも紳助も志村も
女喰いまくってたやろ
岡村が言うようにアイドルは業界人のカキタレやろ

220 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/14(日) 07:52:46 ID:F1Ud46+R0.net
>>114
>夜の街ではプライドの高さをのぞかせ、席に着いたキャバ嬢が渡部のことをお笑いコンビ「ピース」の綾部祐二(42)と勘違いしたことに激怒。
>渡部は「アイツと一緒にするな!」とブチ切れ、

ここおもしろいww

221 :47の素敵な:2020/06/14(日) 07:53:35.99 ID:jNRulGFU0.net
( ´;゚;ё;゚)佐藤しおりっていい子だよね 立ち食い大好きなんでしょw

222 :47の素敵な:2020/06/14(日) 08:31:57.62 ID:jNR9Xqcl0.net
ann0ss聴いた

223 :47の素敵な:2020/06/14(日) 10:42:41.75 ID:c5yN4y8Pd.net
なんでこの人が謝るのか意味不明。
自粛って体で逃亡して周囲の人間に謝らせてるの最低だろ。

224 :47の素敵な:2020/06/14(日) 10:48:47.60 ID:qutzUT420.net
若干意味不明だし渡部がより可哀そうな人間にw

225 :47の素敵な(東京都):2020/06/14(日) 12:02:36 ID:/w6/0KJL0.net
泣いちゃダメ

226 :47の素敵な:2020/06/14(日) 13:44:16.35 ID:KkubrARU0.net
>>223
>>224
自分の職場の仲間が世間の気分が悪くなるような事をしたことの謝罪だろ

総レス数 226
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★