2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆが芸能界引退したのにコメント出さない珠理奈と指原とさくらたんって何なの?

1 :47の素敵な(ジパング) (ラクッペペ MM4b-vr5I):2020/06/01(月) 17:20:36 ID:62Yog6T7M.net
あまりにもクズすぎない?

2 :47の素敵な(東京都):2020/06/01(月) 17:26:44 .net
知らんがな

3 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-Ex8I):2020/06/01(月) 18:22:08 ID:1W7zVr1dp.net
珠理奈はなんか言ってたけど、「心配です」って書いてて、は?って思った。

4 :47の素敵な(東京都) (アークセー Sx8d-plzk):2020/06/01(月) 18:23:12 ID:hEizuscHx.net
>>1
こんな伸びなさそうなスレ平気でたてるけど
お前こそ何なの?

5 :47の素敵な:2020/06/01(月) 18:48:02.33 ID:EV9NGNv4K.net
気持ちの整理がついてからコメントすると思う。

6 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 2b9b-x24z):2020/06/01(月) 19:22:36 ID:4yRd+7Wt0.net
>>3
松井珠理奈の方が心配されてる

7 :47の素敵な(大分県) (ワッチョイ ab2c-moxv):2020/06/01(月) 19:33:47 ID:NbcGnTSC0.net
凄いのは指原だけ あとは芸能界は無理

8 :47の素敵な:2020/06/01(月) 19:45:15.65 ID:WF4mtfUi0.net
指原は上からの寵愛で使われてるだけな気がするんだよな
それがすごいと言えばもちろんすごいし
一般社会で出世するのはそねタイプだが

9 :47の素敵な:2020/06/01(月) 19:45:32.76 ID:fo9dT1tOM.net
さくらたんは韓国に軟禁状態なのでコメント出せません
さっしーは、オマエらの燃料にしかならんの解ってるから出しません

10 :47の素敵な:2020/06/01(月) 19:46:15.91 ID:4NUlWljY0.net
センネズは永遠とか便乗してたぞ

11 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 9365-YHRm):2020/06/01(月) 20:25:23 ID:3Dn9WmWJ0.net
雑魚が辞めるたびにコメントしてたらきりがない。
時間の無駄

12 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 4b2c-Gpeq):2020/06/01(月) 20:37:45 ID:vtsv35iI0.net
朝刊用にもうコメント出してるんじゃね?

13 :47の素敵な(三重県) (ワッチョイW a1aa-7nRs):2020/06/01(月) 20:39:50 ID:UwTjEF470.net
>>1
秋元康は?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★