2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】乃木坂46さん、コロナ便乗+OG大集合で初の国民的ヒット曲誕生へ

1 :47の素敵な(茸) (9級):2020/05/25(月) 08:35:16 .net
https://●youtu.be/1gD76kKWKsE VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/25(月) 08:37:34 .net
宣伝しても誰も見ねーよ

3 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 08:39:26 .net
やっぱりヒット曲ほしいんだね

4 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 08:40:36 .net
相場1再生につきら0.5円
ソニー余裕っす

5 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:40:52 .net
カラオケも自粛な今

6 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:40:58 .net
ハロのパクリ

7 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 08:42:04 .net
国民が求めてるのは4期生のi see振付動画なんだよなー
空気読めてないわ

8 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 08:42:29 .net
昔はAKBでこういう事やってたのにな康

9 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 08:42:50 .net
Twitterのトレンドは乃木坂関連だらけだな

10 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:42:59 .net
スレ立つの遅

11 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:43:48 .net
秋元康もとうとうAKBグループじゃなくて乃木坂でこういうのやったか
でもさりげなくチャリティーとかじゃないのがセコい

12 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:44:10 .net
48は完全に見放されたな

13 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 08:44:44 .net
乃木坂の曲は握手した人しか聴いたことありません

14 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 08:44:59 .net
乃木坂は卒業しても事務所同じだからこういうのに参加しやすい
事務所が違うと無理じゃないけど手続きが面倒

15 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 08:45:06 .net
AKBでやらないトコがもう見捨てられてるね

16 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:45:14 .net
スレ立つのも曲出すのも遅い

17 :47の素敵な(北海道):2020/05/25(月) 08:46:10 .net
イコラブノイミーのパクリだな

18 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:46:11 .net
確かにこれジャニーズとかがやるようなチャリティーソングに見えてそうじゃないのがズル賢いなw
再生数は稼げて儲かるのは自分たちって構図なのが

19 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:46:15 .net
>>6
それこそ話題になってないけど出してたの?w

20 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:47:03 .net
ハロプロが同じような事やったばっかりなんだが

21 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:47:10 .net
>>14
でも卒業する意味ある?グループ活動参加しないだけじゃんとしか思わないな

22 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:47:31 .net
>>14 
それだな
乃木坂は卒業してもソニーのままだからな

23 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 08:47:54 .net
今日の朝アップして29万再生
凄いか凄くないのか分からないけど凄そうだw

24 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 08:48:16 .net
地下板ってハロカス多いんだな

25 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:48:24 .net
>>22
ソニーじゃなくシード&フラワーだろ

26 :47の素敵な(千葉県):2020/05/25(月) 08:48:52 .net
良い曲だな

27 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 08:49:17 .net
他事務所の深川麻衣は出てないから事務所のしがらみとか面倒なんだろう

28 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:49:24 .net
リモートMVはやんない方がいいのはわかった

29 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 08:49:51 .net
残念ながら曲もPVも良かった…

30 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:49:59 .net
48さんリモートでなんとか繋ごうとしてる間に色々置いていかれてる件

31 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:50:13 .net
西野、生駒は卒業しても乃木坂所属だからな

32 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:50:35 .net
秋元康の詞だからなあ

33 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 08:50:49 .net
SKEをサプライズ出演させろよ
乃木坂も憧れの珠理奈や須田と共演したいんだわ

34 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:50:59 .net
ノギ板でも不評

35 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:51:10 .net
チャリティーじゃないのw

36 :47の素敵な(公衆):2020/05/25(月) 08:51:35 .net
>>28
馬鹿だなぁ

メンバーの私服とパジャマが見れて最高なんだよ

37 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 08:52:34 .net
>>1
あれ?w

AKBは曲貰えなかったの?

人気なさすぎて秋元にもすっかり見放されたんだねw

38 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 08:53:46 .net
AKBもOG集めてやれや
総集合ならちっとは話題になるだろに

39 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/05/25(月) 08:53:47 .net
糞曲すぎて無理

40 :47の素敵な:2020/05/25(月) 08:54:35.92 .net
相変わらず辛気くさい糞曲で
糞ワロタwwwww

41 :47の素敵な:2020/05/25(月) 08:54:41.00 .net
AKBはもう持ち歌でチャリティーソング的なの何曲もあるし

42 :47の素敵な:2020/05/25(月) 08:54:50.23 .net
>>7
国民かどうかはともかくヲタはそれを求めてる

43 :47の素敵な:2020/05/25(月) 08:55:15.90 .net
玲奈にも声かかったけど、断ったんだろ。
もはやアイドル時代は当分拒絶。

44 :47の素敵な:2020/05/25(月) 08:56:00.38 .net
>>1
わざわざ宣伝ご苦労様

45 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 08:57:35 .net
>>43
出てるOG見ると他事務所メンバーには声かけてないよ
深川とホリプロのコ出てないし

46 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 08:58:04 .net
ヒット曲を出すと保存会になる危険が有るから爆発的ヒット曲は要らないとヲタは言ってる
秋元先生も乃木坂へは冒険せずに無難にまとめてる曲が多いと感じる

47 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 08:59:15 .net
>>19
トレンド入りした

【アップフロントチャンネル】
ハロプロ・オールスターズ テレワーク合唱「でっかい宇宙に愛がある
youtu.be/JNZLBX90TA8

48 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 09:00:06 .net
緊急事態宣言解除のタイミングってどうなんやろ。

49 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 09:00:08 .net
>>47
そんなもん貼っても誰も見ないよ

50 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:00:26 .net
相変わらずセンスのないタイトルだな
どうりでめざましテレビでやらないわけだ

51 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 09:01:07 .net
こういうのはヲタが喜べばそれでええんちゃうの?

52 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 09:01:17 .net
>>47
もう再生回数抜かれてるやんw

53 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:01:36 .net
いい曲だよ
何度もリピしてるw

54 :47の素敵な:2020/05/25(月) 09:03:22.67 .net
>>47
この曲懐かしいな

55 :47の素敵な:2020/05/25(月) 09:03:42.32 .net
ハロは早かったな
2週間前以上に動画上げてかなり伸びてる
握手も3月の段階で最短でも11月以降からしかやりませとんと言って受付全て中止にしてる

56 :47の素敵な:2020/05/25(月) 09:04:39.80 .net
ノギ板にも同じレスしてるハロザコ

57 :47の素敵な:2020/05/25(月) 09:05:22.93 .net
でもテレワーク動画って基本バストショットでワイプだから
ジャニやldh含めどこの合唱動画みても同じようなもんになるな

58 :47の素敵な:2020/05/25(月) 09:06:20.71 .net
チャリティーじゃないのか
歌下手ありきたりな曲でヒットは無理だな

59 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 09:08:00 .net
>>50
やってたよw

60 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:08:32 .net
>>59
ハロザコ?

61 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/05/25(月) 09:09:42 .net
西野七瀬のまだ卒業していない感は異常

62 :47の素敵な(静岡県):2020/05/25(月) 09:10:01 .net
生駒ちゃんがいるからようやく本当の乃木坂が戻ってきたー!って感じ
乃木坂はこうでなきゃね
でも深川まいこむも川後もいないから駄目
AKBのデビュー曲にすらまだ追いついてないかな
当面は会いたかったかもしれないを歌ってなさいってこった

63 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 09:11:37 .net
>>60
ハロの方かすまん
それは知らないわ

64 :47の素敵な(滋賀県):2020/05/25(月) 09:14:46 .net
卒業生使用は卑怯

65 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:15:23 .net
乃木坂46 『世界中の隣人よ』
332,206 回視聴
2020/05/24

月曜日午前4時解禁でこのペースはスゴイ

66 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 09:15:45 .net
AKBはもう4年前にOG使っちゃったからな

67 :47の素敵な(山梨県):2020/05/25(月) 09:16:37 .net
卒業生ってアナウンサー以外
所属事務所メンバーやん

68 :47の素敵な(山口県):2020/05/25(月) 09:16:44 .net
OGもあまりにババアになると萎えるけど
20代半ば〜後半ぐらいだとまだ現役とそんな変わらないから
画が全体的に綺麗に収まる

69 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/05/25(月) 09:17:51 .net
子連ればっかりだよな

70 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 09:18:07 .net
全然頭に残らん盆曲だわ
これでヒットは難しい

71 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 09:18:08 .net
>>65
NGTの曲みたいなタイトル
不吉だ

72 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 09:20:06 .net
コロナで解禁かんぱ〜いって言ってたのこいつら?

73 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:22:00 .net
みんなチャリティーじゃないのにこんなことやってることには気づかないのカワイイ

74 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:22:29 .net
AKB48は365日の紙飛行機(おうちver.)というまさに外出自粛期間中に相応しい素晴らしい作品を発表してるからいいんじゃない

75 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 09:23:38 .net
卒業してもソロじゃ仕事ないから結局は乃木坂にしがみつくしか
ないんやね、まぁしがみつくトコも無い人に比べたら恵まれてるけどな。

76 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 09:24:49 .net
クソダサい曲だった

77 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:26:53 .net
OG引っ張り出してまた誰も知らない曲作ったんか

78 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 09:28:00 .net
これは神曲

79 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:28:51 .net
>>43
珍カスごときが松井玲奈を語るなカス

80 :[JP]英姿颯爽乃木坂 天姿国色日向(幻の洞窟):2020/05/25(月) 09:29:04 .net
ななみんいないからなー

81 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:30:10 .net
出すの遅くね?
緊急事態宣言解除されるかもしれないって時なのに

82 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/25(月) 09:30:57 .net
こういうのって昔はAKBがやってたのにね…

83 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 09:31:12 .net
ソニー「広告収益うめぇwww」
こう言うことですか?

84 :営業妨害マン(愛知県):2020/05/25(月) 09:31:28 .net
エスパーかお前は!

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ >>79

85 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 09:32:36 .net
48グループは、エロ配信で対抗するでぇ。

86 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 09:33:10 .net
スキャンダルメンバー出てるのな

と思ったら松村おったわw

87 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:33:12 .net
社会全体を元気づけようって感じのアップテンポな曲なら良かったと思うけど
医療従事者向けってスベってるし曲も微妙

88 :47の素敵な(地図に無い島):2020/05/25(月) 09:33:41 .net
>>65
NGTの曲?

89 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 09:33:57 .net
>>83
広告ついてないよ

90 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 09:34:23 .net
>>74
ハロも参加したアップフロントのテレワーク合唱「愛は勝つ」に再生回数ボロ負けしてるな

91 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 09:34:26 .net
寄付するの?

92 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/25(月) 09:34:33 .net
>>87
言うほど医療者向けでもないぞ

93 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 09:34:56 .net
>>91
広告ついてないから収益ゼロだよ

94 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 09:35:52 .net
>>93
意味なくない?

95 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 09:36:10 .net
>>94
秋元の自己満

96 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:36:10 .net
風が吹いてる、も辛気臭くて劇場盤CD以外売れなかったよな

97 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:37:01 .net
OGまで担ぎ出してオールスター感出して、またI seeに負けるんだろ…

98 :無職捏造自演バ力竹内(SB-Android):2020/05/25(月) 09:37:12 .net
>>79
ぶっ殺すぞ糞味噌ゴキブリ…笑

99 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 09:37:29 .net
>>95
ありがとう

100 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:38:13 .net
>>92
言ってることがスベってると言ってる

101 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/25(月) 09:39:50 .net
康って作詞能力低いよな

102 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:41:05 .net
>>98
このご時世によくこんな怖いもの知らずな書き込みできるね

103 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:41:43 .net
どこのスレにもいるんだな珍カスは

104 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:42:21 .net
you are the one~
you are the one~

時にはめちゃくちゃだったりで投げだしたいけど
結局憎めない 存在ぃぃいい〜

105 :営業妨害マン(愛知県):2020/05/25(月) 09:42:43 .net
本スレへ思い出したように現れるこいつが対立煽り要員のアフィカスなw


561 無職捏造自演バ力竹内 (オイコラミネオ MMad-tb4t [150.66.98.13]) 2020/04/04(土) 03:55:51.58 ID:GvMr57gqM
さえぴぃCR検査不可避…(笑笑)

573 無職捏造自演バ力竹内 (アンパン MMad-tb4t [150.66.98.13]) 2020/04/04(土) 04:09:22.08 ID:GvMr57gqM0404
>>569
無自覚の感染者の可能性も有るわ…(笑笑)

575 無職捏造自演バ力竹内 (アンパン MMad-tb4t [150.66.98.13]) 2020/04/04(土) 04:17:07.95 ID:GvMr57gqM0404
574 名前:名無し48さん(仮名) (アンパン 7524-5QI3 [220.33.136.1]) :2020/04/04(土) 04:13:17.91

ID:/pNpYG8g00404

で、❓(笑笑)

チョントニオ小鉄とか竹内とか
成りすまして嬉しそうにレスしてカッコ悪いやつ
おまえが誰かぐらいわかるけど

106 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:44:19 .net
>>93
マジか
収益を寄付するとかだと思ってた

107 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/05/25(月) 09:46:38 .net
銭ゲバソニーw
握手の返金訴訟が起きたら潰れるんじゃねーの?www

108 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:50:53 .net
バカ竹内久しぶりに見たな
逮捕された噂あったけと

109 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 09:56:05 .net
緊急事態宣言解除されてからちゃんとMV作ったほうが良かったんじゃないかね?
それならちゃんとアイドルも活動出来るようになったってアピールにもなるし

今リモートって何週遅れよって感じだし

110 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 09:57:24 .net
>>109
1ヶ月以上遅いわなw

111 :47の素敵な:2020/05/25(月) 09:58:50.25 .net
さすがに大和は居ないなw

112 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:00:51.06 .net
ウィアーザコロナ
ウィアーザアキモトチルドレーン

113 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:01:45.64 .net
@**
乃木坂が今この時をMVで届けるの意味がある。今、乃木坂がその役割を担う場所に立っているということ。

114 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:01:53.74 .net
>>107
マジレスするが、ソニーがたかだか億単位の数十億単位の損失で潰れるわけないだろ

115 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:04:13.39 .net
ここで秋元康に直接じゃなくても
わたしたちもこうやって歌いたいって声を上げるメンバーが出てきたら支持するよ
柏木さんとかこういう時に動くべきじゃないのかね?

116 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:04:21.83 .net
でも、今回いろいろアイドルサイド、ミュージシャンサイドもやりにくかったのが
災害などのいつもは歌で元気づける、歌で支援って形でやれてたチャリティーものも
コロナ禍では、基本
「歌うな!」「集まるな!」「集めるな!」だから
全く反する事をしないといけなくなるから
やりようが限られた

117 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:05:03.71 .net
取り敢えず再生時間1秒→一時停止→低評価押してきた

118 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:06:35.09 .net
橋本奈々未がいない やり直せ

119 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:07:01.48 .net
>>117
今見たら5.5万いいねに対して低評価160とかだったけど、無駄な努力すぎて悲しくならないか?

120 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:07:13.23 .net
もうボケてんだろうな康
世界の人へって曲書いたの忘れてそう

121 :47の素敵な(山口県):2020/05/25(月) 10:07:57 .net
>>119
ある程度再生してからじゃないと
低評価は実体として反映されないよ

122 :47の素敵な(空):2020/05/25(月) 10:08:16 .net
今頃かよっ

123 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:09:29 .net
低評価工作ワラタ

124 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 10:11:03 .net
この曲をカラオケで歌うか?


もっとテンポよくしないと国民的ヒットにはならない

125 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/05/25(月) 10:12:20 .net
かつての国民的アイドルのヲタクも落ちぶれるとこうなる

126 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 10:12:29 .net
震災の時のAKBみたいにとりあえず最初はドカンと寄付して
少し落ち着いてから風は吹いているみたいな応援ソング出せばよかったんじゃない
リモートでやっと完成しましたとかいくらなんでも遅すぎる

127 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 10:13:25 .net
まあ金の亡者キーホルダーに買われたから寄付なんてますますしなくなるだろうが

128 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 10:14:33 .net
46時間TVもabema独占でやるし
コロナ禍で結局は資本力のある所が生き残るみたいね

129 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 10:15:24 .net
>>1

>>117
ご苦労さまでーす

130 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 10:15:28 .net
とはいえヒカキンが医療従事者に1億寄付のニュースの直後だからエールだけで1円も出さんのかよってちょっとびっくりする

131 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 10:16:55 .net
またまとめサイトのマッチポンプネタかよ

どうせ「乃木坂新曲ネットで賛否両論」みたいなタイトルで耳目集める腹積りだろ

132 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 10:18:11 .net
地下ってアフィカスの工作スレ化してるよな
板違いのネタでスレ立てするなよ

133 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:18:15 .net
国民は乃木坂なんて求めてないんだよなあ

134 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 10:19:17 .net
国民はアフィカスなんて求めてないんだよなぁ

135 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 10:20:46 .net
世界のNOGIZAKAデビュー

136 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 10:21:26 .net
地下は武蔵國の糞スレを求めてないから

137 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 10:21:37 .net
>>2
誰も?
こいつの世界って狭いんだろなw

138 :47の素敵な(嘆きの島):2020/05/25(月) 10:21:43 .net
医療従事者「濃厚接触のイメージがあるとこのゴミ曲なんていらんわ 髭男さんおねしゃす」

139 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 10:23:24 .net
>>18
ジャニーズはミスチルの桜井が曲提供してシングルでるわ

140 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 10:23:34 .net
それにしても下手くそな煽りだな
最近まとめニュース始めたど素人か?

141 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:31:00 .net
乃木坂なんて、
世界から見たら、日露戦争の英雄乃木希典を奉ってると思われるわ。
二○三高地で、無為に兵士を死に追いやり、人権軽視して、対ロシア的にも好戦的と判断される。
世界のSONYがやることか?

142 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 10:32:24 .net
秋葉神社は天皇に逆らった将門が祀られてるから多少はね

143 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 10:32:56 .net
曲名がNGTのラストシングルに似ていて不吉じゃね?

144 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 10:33:43 .net
アフィカスさんマッチポンプが悉く失敗してて草生える

145 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:34:21 .net
まあ乃木オタが自己満足するだけでしょ
チャリティーソングじゃないんだし

146 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:36:01 .net
ここから46時間に繋げるわけだよ

オウチストレッチをYouTuberに繋げる我が軍は

147 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:41:23.24 .net
全くヒットしてないな

148 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:41:58.89 .net
>>25
情弱www
乃木坂46LLCだろ

149 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:42:11.18 .net
昔ならAKBがやってた

150 :47の素敵な:2020/05/25(月) 10:42:36.02 .net
乃木坂がやればめざましやZIPやあさチャンが動く
上に書いてたハロだかがやったところで知られる術もない
AKBもだなそんな価値もないから

151 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 10:43:01 .net
こんなクソ曲でも持ち上げなきゃいけない乃木坂のファンに同情を禁じ得ない

152 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:43:09 .net
AKBは昨日の配信とかで楽しませてくれてる

153 :47の素敵な(三重県):2020/05/25(月) 10:43:36 .net
>>114
そのとおり
AKSじゃ無いんだからw

154 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 10:51:51 .net
やっとやっとやっと乃木坂ちゃんにヒット曲か

会いたかったよりは有名な曲になって欲しいね

155 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:52:20 .net
もうAKSじゃないんだから

156 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 10:53:02 .net
昨日公開されたSTU2期のおうちMVも観てね!
https://youtu.be/xt4Kvr_g7JA

157 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:56:20 .net
日テレとTBS
https://www.youtube.com/watch?v=5WmihSjwbRE

158 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:57:29 .net
こういう短時間の出演分の切り抜き動画
AKBはもう上げる人があんまいなくて困る

159 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 10:57:42 .net
一昔前なら48でやってたのにな
まあ糞曲だからヒットしないだろう

160 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 10:58:11 .net
>>150
価値がないところにわざわざ書き込みにくる北海道バカ

161 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:58:13 .net
見てないけど乃木坂良かったね
おめでとう

162 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 10:59:47 .net
さすがに保護色じゃ紅白に出れないからな

163 :47の素敵な(北海道):2020/05/25(月) 10:59:54 .net
>>151
という僻みレスしか対抗策がないAKB信者には同情を禁じ得ない

164 :47の素敵な(北海道):2020/05/25(月) 11:00:53 .net
>>160
会心の返信レスが出来て気持ちいいかい?w

165 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 11:01:35 .net
AKBも人気が落ちてきた時にOG呼んで曲出したよな
あれと同じか
凄いダサい

166 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:04:20 .net
君はメロディーは最高だった
メンツが強すぎたし

167 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 11:05:36 .net
君はメロディーはさや姉が紅白で歌ってから好きになった

168 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 11:05:40 .net
もう曲に関してはロクなもん出てこないよ秋元さんは時代遅れ

169 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:06:14 .net
みんなが大変なときには沈黙してて緊急事態宣言が解除される日にMVを公開って糞過ぎね
他のアイドルは多くの人に希望を与え続けてたのに

170 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:07:39 .net
OG動員は現役だけじゃどうにもならなくなった時の苦肉の策
これやるってことは乃木坂も落ち目だってのをソニーが認めたってこと

171 :47の素敵な:2020/05/25(月) 11:09:11.34 .net
>>109
そういった判断の遅さ、見る目のなさが
乃木坂を手放すという結果に繋がったのではないか?
秋元康大先生

172 :47の素敵な:2020/05/25(月) 11:09:16.33 .net
年末にはマスコミによって乃木坂がコロナで落ち込む日本を元気づけたアイドルってことにされるんだろうな

173 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 11:11:30 .net
年末は第二波でまたヒーヒー言っててそれどころじゃない

174 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:11:32 .net
乃木坂乃木坂言ってる人も減ったわな
全盛期20万くらいいたツイッターのファン層も2万人くらいしかおらん

175 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 11:11:39 .net
>>169
沈黙してた?
ドーム公開してたやん
他のアイドルが多くの希望って具体的に何か教えてくれ

176 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:12:42 .net
乃木坂どうこうじゃなくてAKBがこういうのやらせてもらえない事実
もう完全に影響力無いと秋元に判断されたんだな

177 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 11:13:10 .net
>>171
乃木坂を手放す?
SKEと同じ管轄だし、乃木坂が秋元グループなのは永遠ですよ?

178 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 11:13:33 .net
>>174
同接37万なのに?

179 :47の素敵な(茨城県):2020/05/25(月) 11:14:53 .net
AKB負けてないなあと思った

180 :47の素敵な(茨城県):2020/05/25(月) 11:15:25 .net
>>173
まあその可能性はあるわなぁ…

181 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:16:23 .net
>>177
乃木坂から秋元康とその子分に入る金は減ったよね
今村、松村匠、そして今度は北川けんじだぁ〜

182 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:18:56 .net
つくづくヒット曲に恵まれないグループだなって思う

183 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 11:19:30 .net
こういうのはやっぱり当代随一のアイドルがやってこそだよな
流石は乃木坂だわ

184 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/05/25(月) 11:19:57 .net
AKB見事に空気ですね

185 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:20:25 .net
>>178
嵐のファンでもない俺が嵐のライブ繋いでたしな
あくまで他のグループのとの相対的な比較に用いる数字として判断すべき
乃木坂は嵐の半分くらい。ワンオクの倍みたいな

186 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 11:21:08 .net
乃木坂のオワコン感が更に増したな

OG招集は最後の禁じ手

187 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 11:22:22 .net
坂オタがまた軽々しく万人ウケする曲だって言っててもはや悲しくなる

188 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 11:22:59 .net
>>186
モグリかな?よくOGと絡むぞ乃木坂は
文化の違いな

189 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:23:23 .net
大阪府必死すぎ

190 :47の素敵な(空):2020/05/25(月) 11:23:42 .net
乃木ヲタは自粛期間中のドーム3分割の同時接続数だけが心のよりどころ
運営から干されれば干されるだけ信者になっていくんだからおいしい商売だ

191 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 11:25:38 .net
AKB48グループも板野と篠田と指原のOGを出して対抗せよ!!

192 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:25:45 .net
物はいいよう
AKBがOGと共演したら禁じ手とか喚き出すノギチコガイ
乃木坂がOGと共演したら文化の違いとか言い出すノギチキガイ

193 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 11:27:11 .net
モー娘もAKBも通った道だしね
あとは世間からは忘れられてオタ専になってくだけ
やっと乃木坂もここまできたか

194 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 11:28:12 .net
>>174
それAKBだよね?同接1万だから

195 :47の素敵な(山麓の宿場町):2020/05/25(月) 11:28:40 .net
>>177
正確には乃木坂が生み出す利益を手放す、だな
これまで通り作詞印税はもらい続けるだろうけどね

196 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 11:30:06 .net
>>195
ソースは?

197 :47の素敵な(山麓の宿場町):2020/05/25(月) 11:30:59 .net
>>169
今のタイミングなら、ゆずみたいにコロナの後に何をしようって感じの曲の方が食いつきは良いよな

198 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:32:18 .net
何が悪いか説明してやる

MV見たか?コロナ禍、医療関係者に送る といいながらやってる事はオタ向けの内輪ネタ
公開オナニーしてるだけなんだよ
チャリティーを謳うならメンバーが自分に酔った表情で歌ってる映像よりもっと映すべきものがあるんじゃない?
乃木坂46というグループはこういうところがどうしようもなく気持ち悪いです
側と中身がどうしようもなく合ってない
メディアに取り上げて貰うために「コロナ」というワードを利用してるだけの便乗と言われても仕方ない

199 :47の素敵な(山梨県):2020/05/25(月) 11:33:51 .net
>>198
見なきゃ済む話なのになんで見るんや
AKB見てればええやん
わいはそうしてるで

200 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 11:34:25 .net
落ち目乃木坂に暇なOG

もう何ともね

201 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:34:33 .net
デカチンが1億寄付した後にこれって酷いよな

202 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:36:03 .net
ななせまるの誕生日に合わせて出した曲か。やることせこい

203 :47の素敵な(茨城県):2020/05/25(月) 11:36:22 .net
緊急事態宣言の解除に合わせるとはなぁ
アベノマスクみたいな今さら感

204 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 11:36:24 .net
>>198
そりゃコロナを利用したメンバーの宣伝用の曲だし

205 :47の素敵な(空):2020/05/25(月) 11:36:35 .net
図体デカくて小回りが利かないのか単に怠慢なのか金にならないことはやらない主義なのかそれとも逆に人手不足なのか

206 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:36:58 .net
結局最後は全部乃木坂が持っていくんだなw

207 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:37:19 .net
落ち目の坂と違って
AKBのOGはユーチューバーで忙しいもんな

208 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:38:03 .net
そうそう
こういとき個人のSNSがない坂は弱い

209 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 11:38:31 .net
>>185
なるほどそれで2万まで減るのか
わけわからん

210 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:38:31 .net
>>208
SNSやると中傷されるやんオマエらに

211 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 11:39:00 .net
ななみんいないとオール乃木坂にならないじゃん

212 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:39:22 .net
坂はアンチ上等なメンいなさそうだもんな
ピュアで真に受けそう

213 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 11:39:47 .net
>>208
誤爆するアホが減るからええやろ
48はSNSを強みにできてるのか?

214 :47の素敵な(広島県):2020/05/25(月) 11:39:53 .net
AKBが同じことやっても指原使ったらアンチがワラワラ湧いてくるだけだろ まとまらないのがAKB

215 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:40:36 .net
ロクに聴きもせずに高評価
ほんと浅ましい連中だわ

https://i.imgur.com/mwNVMYP.jpg

216 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:40:42 .net
AKBは話題になれば何でもいいの先駆者だから

217 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 11:42:37 .net
>>4
0.05円っすよ

218 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 11:43:13 .net
>>215
今更そんなレベルでケチつけてんのかw

219 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 11:43:27 .net
>>215

曲への評価じゃないぞ?

220 :47の素敵な(宮城県):2020/05/25(月) 11:45:11 .net
こんな曲はどうでもいいが
46時間TVは羨ましい

221 :47の素敵な(奈良県):2020/05/25(月) 11:47:32 .net
誰をもってきてもキラキラ感がすげーな
https://i.imgur.com/eL6R7m8.jpg

222 :47の素敵な(広島県):2020/05/25(月) 11:47:45 .net
わざわざ乃木坂貶めるようなこと書いてもAKBが空気なのは変わらんだろ ここ数ヶ月で何か取り上げるような動きがあったか?ジャニと繋がったことがバレたくらい?

223 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:50:17 .net
寄付もしないしコロナ禍の中でドーム強行するし握手会も募集し続けるけど便乗してチャリティーソング出します、メディアは取り上げてね  


笑うだろこんなの

224 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 11:50:44 .net
>>222
たれww

225 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 11:52:25 .net
配信トリプルミリオン確実だな

226 :47の素敵な(京都府):2020/05/25(月) 11:52:59 .net
握手なしでこの曲発売して全額寄付に回せばよかったのになw

227 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 11:55:59 .net
アケカスイライラでワロタ

228 :47の素敵な:2020/05/25(月) 11:56:39.41 .net
>>226
本当の売上がバレるのを嫌ったんだろ

229 :47の素敵な:2020/05/25(月) 11:56:45.63 .net
SKE使って神宮球場に人文字作れば良かったのに あいつら得意だろ

230 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 11:57:25 .net
>>226
ジャニーズはチャリティーソング出す模様


https://i.imgur.com/bzZHvQH.jpg

231 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:02:11 .net
乃木坂が喉から手が出るほど欲しがってるものは2つ
国民的ヒット曲と知名度で指原を超えるメンバー

232 :47の素敵な(京都府):2020/05/25(月) 12:04:36 .net
握手なしで48連合と坂道連合でチャリティーソング出して白黒つけようじゃないか!

233 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 12:04:41 .net
>>188
ほとんどのOGは所属事務所がそのままだからな

234 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 12:04:51 .net
正直にうらやましい
これ少し前まではAKBでやることだったのに

235 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 12:05:00 .net
>>230
これいつの記事?

236 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:05:08 .net
普段貶してる指原とかその他OGを都合よくマウントに利用するなw

237 :47の素敵な:2020/05/25(月) 12:05:45.45 .net
それがアケカスのやり方

238 :47の素敵な(地図に無い島):2020/05/25(月) 12:06:14 .net
お前らの嫉妬でスレ伸びてるわー

239 :47の素敵な(地図に無い島):2020/05/25(月) 12:06:41 .net
>>188
と言ってるんだろ

240 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:06:49 .net
指原スレがいつも伸びてるのも嫉妬だったのか

241 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:07:41 .net
そら匿名掲示板だし嫉妬が渦巻くのは当然のこと

242 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 12:08:06 .net
ジャニーズ棍棒にしだしてて草
akbはなにしてるんだよw

243 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 12:08:11 .net
卒業生の方が知名度あるからな
現役生はピンと来ないからOGに宣伝してもらってる

244 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 12:09:40 .net
人気は桁違いだけど曲のクオリティもスピードも弟子に負けてるな

245 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:10:23 .net
>>229
中京競馬場でSKEが走る人間レースに賭ける乃木坂…

246 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:11:05 .net
キー局のアナウンサー2人いるのはデカいな
しかも乃木坂時代は大して人気無かったメンバーなのに

247 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:11:10 .net
4月15日には総監督編集でメンバー全員参加の動画上がってるし
同じ日に指原プロデュースのイコラブノイミーのリモート制作の新曲MV上がってて
それぞれメディアで取り上げられてる
これでも他の一流アーティストに比べたら遅い方なのに
今さらこんなもんでわざわざ地下板にマウント取りに来る乃木ヲタって何なん

248 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:16:48 .net
AKBというカードじゃ勝てないからジャニーズカード使うAKBオタw

249 :47の素敵な(名も無き村):2020/05/25(月) 12:20:13 .net
トレンドがほとんど坂道だった
https://i.imgur.com/rbttI9G.png

250 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 12:20:44 .net
それおすすめトレンドや

251 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 12:21:07 .net
これの歌詞ってコロナで何もできないけど周りの人と繋がりたいとかだろ
アイドルの心象風景としてはいいかもだが医療関係者には全く関係ないな

252 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 12:21:12 .net
>>249
というか半分西野

253 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 12:21:35 .net
SHOWROOMも来ました


本日5/25(月)19:00〜
#乃木坂46 『#世界中の隣人よ』
MV公開記念SPの配信が決定🎉


キャプテンの秋元真夏が出演し、
楽曲に込めた想いをいち早くお届けします!
番組内では、乃木坂46メンバーへの生電話も実施📲

お見逃しなく👀🌟

視聴はこちら👇
https://showroom-live.com/nogizaka46_official

254 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 12:22:59 .net
>>249
それ君に対するおすすめトレンドだからでは…

255 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 12:23:01 .net
>>249
お前の傾向だろ
バカ

256 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 12:23:09 .net
おすすめトレンドのスクショを晒して馬脚を現すサカカス爺さん

257 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:24:34 .net
>>249
生き恥を晒すとはこういうことを言う

258 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 12:25:26 .net
すかさず便乗して乃木坂AKBと欅坂SKEと日向坂STUは?

259 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:25:28 .net
普通のトレンドは現在4位と13位
AKBが最後にトレンド入りしたのは総選挙かな?

260 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:27:05 .net
この曲で年末の賞レースは乃木坂無双だと思うわ
ついに乃木坂にもヒット曲が来たし令和を代表する神曲誕生の予感
キーホルダーとしてはSKE乃木坂の二代看板でアイドル界を支配したいはず

261 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 12:28:07 .net
トレンドなんて他に何もないタイミングならよく分からんアニメですら入る

262 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:28:39 .net
曲もSKEの支店だけって、それを青春と呼ぶ日の真似だし妹分にしては良さげだから褒めてやろう

263 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:29:45 .net
乃木坂はドーム同接37万と新曲と46時間TV
48はYouTubeと瀧野炎上
それぞれ特徴的でいいんじゃない

264 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:32:47 .net
>>251
2番に取って付けたように

ずっと眠れぬまま働く
彼らにどう感謝をしようか

って出てくる

265 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:33:53 .net
イコラブのパクリかw
1ヶ月も遅かったな

最近の秋元康は弟子の指原の後追いばかりだなw

266 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 12:33:58 .net
>>261
AKBはよくわからんアニメ以下ということかよ

267 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 12:34:02 .net
>>47
グロ

268 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 12:34:52 .net
>>263
AKBはYouTubeってこれのこと?
https://i.imgur.com/xGj7TzS.jpg

269 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 12:34:57 .net
>>1
グロ

270 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:35:05 .net
NGTの「世界の人へ」のパクリ

271 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:35:22 .net
一昔前前ならAKBがやってた案件だな
やっぱり時代は乃木坂だ

272 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 12:35:25 .net
>>231
後者はないわ
指原の位置なんて気にもかけないだろw

273 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:36:20 .net
>>249
これって乃木坂ヲタはバカのイメージ植え付ける工作か?

274 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:36:54 .net
一番勢いあるこのスレも大して伸びずw
全体的に人少ないな

275 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 12:38:04 .net
>>272
テレビの女王だぞ

276 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 12:38:25 .net
>>270
そんな曲誰も知らないw

277 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:38:58 .net
なんか昨日くらいから規制かかりまくってるみたいだよ

278 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:39:10 .net
まさか雑音さんも出てるの?

279 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 12:41:10 .net
>>264
そうだっけ?
まあなんにせよつまらん歌詞と曲だ
秋元康の才能が枯渇したとしても異常にクオリティが低いな

280 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:41:11 .net
これ昔なら確実にAKBがやってたよな

281 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:41:26 .net
玲奈は白石や齋藤のことが死ぬほど嫌いだから断るわな

282 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:41:37 .net
たまには君はメロディー希望的リフレインも思い出してあげてください

283 :47の素敵な(名も無き村):2020/05/25(月) 12:41:54 .net
>273
ごめんバカだから正直よくわかってなかったわ
オススメじゃダメらしいので日本のトレンド持ってきた
https://i.imgur.com/yBNfi5q.png

284 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 12:41:58 .net
AKBは主要メンバーの中に歌唱力メンバーが多い(多かった)から
こういう企画がやりやすかった一面がある
乃木坂は主要メンバー=歌唱力メンバーでは全然無いから
どうしても一定の違和感がつきまとう
主要メンバーで歌えるの生田くらいだからな

285 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:42:14 .net
AKBでいえば君はメロディみたいな感じか

286 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 12:42:19 .net
俺もPCだと余所でやれって言われる
何もやましいことしてないのに

287 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:42:54 .net
うちもさっき急に書けなくなった

288 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:43:08 .net
48運営がそんなことするわけないじゃん
電話会とかに必死だよw
音楽でエンタメを届ける気なんてさらさらない

289 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/25(月) 12:44:18 .net
>>285
OGの介入具合でいうと君はメロディーよりも全然酷い

290 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:44:28 .net
>>275
王様のブランチ
笑ってこらえて
有吉の壁

という視聴率好調番組のMC、アシスタントやってる佐藤栞里に負けてるから女王ではないね

291 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:45:22 .net
>>281
元々他事務所の卒業生は一切出てないから

292 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:45:24 .net
AKBも夏曲リリースするだろうし自粛明けにはMV撮影だと思う

293 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:45:37 .net
>>288
お前が48を何も見てないことはわかったから巣に帰んな

294 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:45:40 .net
坂道は今野一人の一存で動けるからな

AKBはキング湯浅の一存で動けるかと言えばそうはいかない
各所の調整が煩雑

295 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 12:45:45 .net
>>290
冠番組ないから佐藤の負け

296 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 12:45:55 .net
糞みたいな曲だけどマスコミが持ち上げて今年のヒット曲に祭り上げるんだろうな

297 :47の素敵な(名も無き村):2020/05/25(月) 12:48:56 .net
>>296
日テレでやるときは日テレのアナ呼んで
テレ朝でやるときはテレ朝のアナ呼んで
フジテレビは西野
TBSは白石
みたいな感じでやれば良いのか
秋元康は天才か

298 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 12:49:08 .net
>>294
乃木は無理
合同会社においても今野の発言力なんぞ底辺だし

299 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 12:51:02 .net
>>295
その理屈だとイッテQ、スカッと、ライフ等も冠じゃない内村負けってことになるぞ
冠にこだわるとか古い人だねw

300 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:51:45 .net
>>298
じゃあ乃木坂は誰が仕切ってるんだ?

301 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:52:19 .net
橋本奈々未は本当に愛人だったんだなあと思いました

302 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:53:05 .net
>>298
代表の発言が底辺なのか?しったかして笑かすなバカw

303 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:55:41 .net
>>290
タレントパワーポイント
滝沢カレン31.6
指原莉乃31.5
佐藤栞里20.0

棍棒は滝沢カレンのほうがいい

304 :47の素敵な:2020/05/25(月) 12:56:41.73 .net
>>294
今野がノロマだから緊急事態宣言解除の日に公開なんだよね

305 :47の素敵な:2020/05/25(月) 12:58:15.07 .net
SKEの舎弟乃木坂の活躍にNMBオタが発狂していてワロタ

306 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 12:59:30 .net
OGの介入は普通にどこのグループでも悪手だろ
さらに西野の誕生日とかわざとらしい事この上ない

307 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 12:59:51 .net
相変わらず底レベルなレスが続くな
さ戻ろ

308 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 13:00:49 .net
乃木坂SKEで出せよ。キーホルダーは乃木坂とSKEを積極的に交流させろや
ヲタも乃木坂とSKEの交流を望んでるしヲタの気持ちに応えるのが運営だろ
エンターテイメントを分かってないだろ

309 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:00:53 .net
AKBの風は吹いているは歌だけなく今も続いている被災地訪問や
初期の段階でグループからの被災地への寄付13億位上と行動も伴ってて立派だったよな

310 :47の素敵な:2020/05/25(月) 13:01:45.63 .net
コロナと共に忘れられるだろなw

311 :47の素敵な:2020/05/25(月) 13:02:49.34 .net
>>235
5/13日

ジャニーズ76人でチャリティーソング! 滝沢氏「ジャニーの集大成」 櫻井和寿が楽曲提供

https://news.mynavi.jp/article/20200513-1035038/

312 :47の素敵な:2020/05/25(月) 13:03:47.30 .net
>>302
吉成「せやな」

313 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 13:04:31 .net
>>300
誰かの一存でって会社ではないわ
合同会社だからな、もともと今野のプロデユーサーとしても能力が低すぎて
ほぼ秋元の独裁になってた、その子分として北川がでかい顔してたもんだから
今野の立場なんてないも同然だよ
今じゃ秋元自体乃木に関心ないから曲も適当になってるし
ソニー自体が主にCD販売の儲けくらいしかないんでこれまた現状維持できるなら何でもいいんだわ
日向坂の急激な方向転換で乃木のコンセプトにブチ当ててるのはSONYが乃木の客引っ張ろうとしてだしな
ソニーからしたら欅や乃木で売れてくれる方が利幅がでかいからな、まあそれが成功してるかは今の欅見てると別なんだろうけどなw

>>302
合同会社の代表ごときの権限なんぞ責任取るときに矢面に立って説明させるくらいのもんしかねえぞw

314 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:05:01 .net
そうだな
コロナが終息したら全く唄えない歌詞だな

315 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:06:25 .net
>>313
じゃあ誰が動いてこれUPできたの?

316 :47の素敵な(広島県):2020/05/25(月) 13:06:54 .net
>>308
クリスマスライブで乃木坂の乗るソリをトナカイの格好で引っ張らせてやるよ

317 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 13:06:59 .net
>>304
乃木はノースリバーの買収もあって
現状判断全般が遅い
ライブ自粛の空気の中ライブやらかしたところあたりからその兆候はあったし

318 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 13:08:09 .net
>>315
合同会社の社員の合議だろうさ
だからこんな時間がかかってる

319 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 13:08:45 .net
>>308
SKEヲタの願望なんかお断りだ(笑)

320 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 13:10:13 .net
DC FACTORY
@dcfactory_inc

【アップフロントチャンネル】
ハロプロ・オールスターズ テレワーク合唱「でっかい宇宙に愛がある」
tp://youtu.be/JNZLBX90TA8
#helloproject #morningmusume20 #ANGERME #アンジュルム #juicejuice #tsubaki_factory #つばきファクトリー #BEYOOOOONDS #ビヨーンズ

321 :47の素敵な(王都中央区):2020/05/25(月) 13:10:44 .net
>>319
それ言いたいアンチの自演臭いな
こんな惨めな状態になってて関わりたくない

322 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 13:14:11 .net
LOVEマシーンも恋チュンも経済がどん底の時の曲だからね
乃木坂がOG呼んでまでヒットさせても
20歳そこそこの指原がブレイクさせた我が軍には遠く及ばないがな

323 :47の素敵な(嘆きの島):2020/05/25(月) 13:14:56 .net
NGTの印刷入りマスク押し付け寄付リスペクトやで

324 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:15:20 .net
ネタ不足でOG呼ぶって、ほんと見事なまでにAKBの後追いになってるな。
落ちる寸前のAKBまんまじゃん。

325 :47の素敵な:2020/05/25(月) 13:16:20.25 .net
>>324
AKBのシステムをパクったグループなんだから当たり前だろ

326 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 13:17:34 .net
ソフバンがSKEの名前出してるときは、信用できんよ。
本スレで火病してるチョンだろうし。

327 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:18:44 .net
>>325
まあそりゃな。
でも、ここまで見事に同じ足跡になるかねと思ってさ。

328 :47の素敵な:2020/05/25(月) 13:27:04.66 .net
>>268
3000人w

329 :47の素敵な(秋と紅葉の楼閣):2020/05/25(月) 13:32:16 .net
せめて再生数×10円分医療関係に寄付とかにしろよ
そうすりゃ見るのに

330 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:32:44 .net
keyholderとしたら、
SKEは東海ローカルと東海道山陽新幹線沿いのギャンプル汚れ仕事。
乃木は、全国展開。東京神奈川ローカルは旨味のある仕事のみ。
こういう住み分けで当分いくだろ。

331 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 13:33:56 .net
くぼしーのモバメに泣けてきた。

332 :47の素敵な(滋賀県):2020/05/25(月) 13:34:29 .net
ハロプロオールスターズ VS OUC48 VS 乃木坂大集合
どこが便乗戦を勝ち抜けるか見ものだな

333 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:36:27 .net
乃共坂

334 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:38:48 .net
>>332
世間的にバズったのはハロプロオールスターズ

335 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:40:40 .net
これだけやってもファン以外には無風だったら、もう打つ手無し。

336 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 13:43:03 .net
乃木坂46「遠藤さくら×mouse」ダンス篇
https://m.youtube.com/watch?v=IZgOx1p0aAc

これは逸材

337 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 13:44:50 .net
>>299
悔しそう

338 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:45:09 .net
>>334
恥ずかしいからやめな

339 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 13:45:49 .net
西野七瀬は同級生のE-girls藤井がティーンモデルやってたから
それに憧れてどうしても芸能界に入りたくてモデルオーディション受けまくったり
長い休みになると東京の親戚の家に寝泊まりして
日々、朝から日が暮れるまでスカウトされそうな繁華街をブラブラしてた
ミスセブンティーンにも応募して落選
https://i.imgur.com/bO4zMLp.jpg

340 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 13:47:33 .net
>>70
そもそも乃木坂は曲のパワーをスポイルしてしまう蚊の鳴くような歌唱だからな

341 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 13:47:34 .net
相変わらず乃木坂はひどい曲だなー

342 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 13:53:58 .net
>>318
その割には46時間TVの開催決定は早くねえか?
あれこそ利害関係者が一杯いてこんな自宅動画作るより
調整大変だったはずだが
仕切り役不在で合議合議でやってたら1年かかるで

343 :47の素敵な(石川県):2020/05/25(月) 13:58:23 .net
>>317
・Perfume 
2月1日:京セラドーム 開催
2月2日:京セラドーム 開催
2月8日:ヤフオクドーム 開催
2月15日:ナゴヤドーム 開催
2月16日:ナゴヤドーム 開催
2月25日:東京ドーム 開催
2月26日:東京ドーム 当日 グッズ販売して15:00頃中止発表(EXILE中止発表後に)

・EXILE(LDH) 京セラドーム
2月20日(木) 今市隆二 登坂広臣 開催
2月21(金) EXILE 開催
2月22(土) EXILE 開催
2月23(日) 今市隆二 登坂広臣 開催
2月24(月) 今市隆二 登坂広臣 開催
2月25(火) EXILE 開催
2月26(水) EXILE 当日午後中止発表

・乃木坂46 開催
2月21日:ナゴヤドーム
2月22日:ナゴヤドーム
2月23日:ナゴヤドーム
2月24日:ナゴヤドーム

344 :47の素敵な(中国地方):2020/05/25(月) 13:59:06 .net
>>276
たぶん秋元康も知らないだろう

345 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 14:00:03 .net
乃木では曲がどんなものでも
MVでお遊戯かますからその印象があんまりよくないんだよ
乃木オタもゆるふわが大好きなもんでその系統ばっか持ち上げる
最終的に取り柄のない作品が出来上がるのに、枚数だけはとてつもない売り上げになるんからよけいにバカにされてしまう
だから楽曲を表現する能力という点では乃木坂ってのはかなりレベルが低いって考えが定着してる
これはまあオタも認めてるんだろうけど

346 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 14:03:52 .net
>>342
垂れ流しの配信の企画に速いってなんだよw

>>343
??
よそがやってるしいいんじゃないかって事か?

347 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 14:06:46 .net
>>346
26日だったら中止だったって事

348 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 14:08:57 .net
>>347
儲けたいから儲けたって話ならそれでいいんじゃないか?
どちらにせよ印象悪いと思うが乃木オタがそうしたいならそうしてはどうよ

349 :47の素敵な(愛知県):2020/05/25(月) 14:12:16 .net
We Are The World
誰も歌わんだろw

350 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 14:13:40 .net
誰向けなんだろうな?
OG集合しても誰も喜ばないような気が

351 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 14:15:55 .net
>>345
それな
どんな駄作にも神曲とか称えてるアホが多い
ノギヲタの半分くらいは耳が聞こえてないのかも

352 :47の素敵な(静岡県):2020/05/25(月) 14:17:15 .net
OG使い出したら負け

353 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 14:17:25 .net
7〜8年前ハロヲタがAKBに対して吐いてた言葉を今はアケヲタが乃木坂に

354 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 14:20:15 .net
>>332
ハロプロとAKBは昔からの定番曲を演っただけだろ
「愛は勝つ」とか「紙飛行機」とか

355 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 14:20:29 .net
>>350
西野オタ向けだな
もう前田大島渡辺指原集合できないよね
乃木坂も集合できるうちに集合しただけじゃない

356 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 14:20:39 .net
AKBはOUC48としてずっとコンテンツを提供してきたけど
坂道ってほとんどなんもしてこなくて、で緊急事態解除のタイミングでこれってよーわからん
どういう戦略なんだろう

357 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 14:20:59 .net
>>334
ALLforか懐かしいな
松浦→安倍→加護→後藤→辻→石川→藤本の豪華ソロパートリレー(一部ハズレを含むw)
今は現役がカバーしてるけど無個性の塊だから全部ユニゾン

358 :47の素敵な:2020/05/25(月) 14:21:36.22 .net
めっちゃ微妙だわ
OG頼りもやっちゃあかんやつ
呼ぶにしてもはぶいてる人とかいるの草
全員呼べばいいのに
犯罪系や一般人になった人は仕方ないが

359 :47の素敵な:2020/05/25(月) 14:22:18.35 .net
乃木坂のヒット曲って世間的には現状マウスコンピューターだと思うが超えられるの?

360 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 14:23:58 .net
スピーディに動けないからなあ
そこで解除&西野タイミングにでもした感じかな
これコロナもっと続くと思ってたやつやろ

361 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 14:25:16 .net
>>17
これか
イコラブは早かったな
https://youtu.be/aC4CdVDFzB4

362 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 14:25:23 .net
マウスとかぜってー買わねーわ!
舐めんな!

363 :47の素敵な(島根県):2020/05/25(月) 14:27:22 .net
一方、48は家でストレッチをしている様子を垂れ流す日々

364 :47の素敵な(愛知県):2020/05/25(月) 14:27:53 .net
系列局じゃないアナ同士の共演は業界的に問題ないのかな
何かの企画で他系列局に出演全くないわけじゃないが滅多に見ないし

365 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 14:28:29 .net
>>363
まあそっちの方が実用的ではある
いろんな意味で

366 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 14:29:08 .net
48を寧が完全に捨てたのがわかる
乃木坂がぶっちぎりで発信力があるって事だろ

367 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 14:39:26 .net
10時間で56万回再生、コメント1万

368 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 14:41:28 .net
>>357
ハロプロのソロパートは昔も今も歌い方がバラバラだよ
ユニゾンのところだけ合わせてる

369 :47の素敵な(愛知県):2020/05/25(月) 14:41:30 .net
>>361
スゲー良い曲やんこれ

370 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 14:41:40 .net
OGが消えてるから集合してても哀れに見えて仕方ない

371 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 14:41:48 .net
いや、もう今日から外出ていいんだけど

372 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 14:42:56 .net
それにしても乃木坂はこうやって地下で煽られた程度じゃビクともしないくらい貫禄ついたな

373 :47の素敵な(静岡県):2020/05/25(月) 14:46:33 .net
が密だからテレビで歌えない

374 :47の素敵な(愛知県):2020/05/25(月) 14:46:39 .net
本店だって事務所の方針?で絡まないOGいるからそこはしょうがないでしょ、解雇や完全に一般人になったとは別に
48坂道とも故人は1人も出てないはず、どんなに無名でももしもの事あったらニュースになるはず
残念ながら逮捕者は出てしまったが・・

375 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 14:46:45 .net
>>359
ブンブンブンじゃない?

376 :47の素敵な(愛知県):2020/05/25(月) 14:48:37 .net
OG集合の君メロは曲は良かったが、大ヒットでは無かったな

377 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 14:49:21 .net
>>356
何もできなかっただけで戦略なんてないだろ
乃木坂メンバーは歌は歌えない、ダンスもダメ、トークはつまらない
なので乃木坂は金をかけた企画に頼らざるをえない
急に何かしようとしても無理

378 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 14:49:31 .net
>>359
会いたかったかもしれない

379 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 14:51:22 .net
これが乃木坂の歴史なのか
なんかまぁヲタが喜んでるならいいと思う…

380 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/05/25(月) 14:53:25 .net
馬鹿ノギザコ

381 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 14:54:23 .net
白石卒業コンサートこれ歌って
OG揃うんだね

382 :47の素敵な(静岡県):2020/05/25(月) 14:55:30 .net
>>376
OG呼んで通常シングルの数倍宣伝してMVがあの少ない再生回数
駄曲だよ

383 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 14:56:15 .net
卒業生個人のヲタなんてどれだけいるんだ

384 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 15:01:57 .net
Twitter上の兼ヲタ含むヲタ数
Twitterプロフィール 5月

山本彩(元NMB) 17921
大島優子(元神7) 8713
宮脇咲良 6448
松井玲奈 6336
渡辺美優紀(元NMB) 6236
前田敦子(元神7) 6126
島崎遥香 5661
小嶋陽菜(元神7) 5565
指原莉乃5449
篠田麻里子(元神7) 5079
渡辺麻友(元神7) 4941
柏木由紀 4509
松井珠理奈 4122
白間美瑠(NMB) 3958
板野友美(元神7) 3706
吉田朱里(NMB) 3424
高橋みなみ(元神7) 2653
村瀬紗英(NMB)1059
山口真帆 971
梅山恋和(NMB) 801
山本彩加(NMB) 691
横野すみれ(NMB) 266
矢作萌夏(元AKB) 251

385 :47の素敵な:2020/05/25(月) 15:11:44.59 .net
>>334
バズるって何かね

386 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 15:15:40 .net
いいな😃

387 :47の素敵な(日本):2020/05/25(月) 15:16:42 .net
オタ向けに特化して最速で公開した指原のやつの方が断然刺さるな
秋元作詞はもう限界だろ

388 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 15:17:46 .net
>>334
ハロプロすげぇ

389 :47の素敵な:2020/05/25(月) 15:18:37.52 .net
>>384
これを見て思うのは何の役にも立たない指標だなぁって感じ

390 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 15:20:00 .net
>>288
48はリモートの歌を修正せずに配信したぞ
https://youtu.be/rnCs5iY8Sc8

391 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 15:20:03 .net
>>384
上位5人のうちAKB本店は大島だけで残り全員支店メンバーやん

392 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 15:32:43 .net
フジ 27時間テレビ 放送断念 34回目で初 コロナ禍で課題多く苦渋の決断
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360650

393 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 15:35:47 .net
>>350
ドーム配信は今は亡き連中のヲタが一番喜んでた

394 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 15:37:20 .net
>>368
かつてのソロパートを人数増やしてユニゾンにしてるという話

395 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 15:39:17 .net
>>389
今時、ツイプロに推しの名前羅列するとか、完全なヲタ用複垢くらいしかやらんよw

396 :47の素敵な(北海道):2020/05/25(月) 15:44:58 .net
>>308
割と本気で死ねよボケ

397 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 15:49:31 .net
次に会えた時何を話そうかな

でええやん

398 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 15:52:00 .net
>>381
うわあああああああ

最悪

399 :47の素敵な(北海道):2020/05/25(月) 15:52:15 .net
>>377
こういうAKBヲタのマウント取りが本気で笑える
だったら今の立場をひっくり返してから言えよ
それが出来ねえくせに歌えないだの踊れないだの金かけるだけだのって
今の貴様らがそこまで言えるほどかよバカにすんな

400 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 15:52:20 .net
>>308
ダメに決まってんだろ
絵面が汚くなるわ

401 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 15:53:19 .net
>>316
それすら嫌だわ

402 :47の素敵な(静岡県):2020/05/25(月) 15:53:23 .net
>>384
まあ大体こんなもんだろ

403 :47の素敵な(江戸・武蔵國):2020/05/25(月) 15:55:44 .net
乃木坂はこれからライブにもOGが出ることも結構ある

同じ事務所でセッティングが容易でメンバー間のコミュニケーションも充分すぎるほど取れてるからスムーズだしヲタは二重に満足できる
加えて卒業したOGのヲタはOGを引き続き追っかけつつ現役メンバーも推してるから飽きることなく他所に流れず支流を増やし本流を太くしていってる
西野ヲタは与田推しが多く若月ヲタは山下推しが多いように

こういう仕組みが完成されている以上メンバー卒業等により箱全体としてドラスティックにスケールダウンする事は今後しばらくは無い

404 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 15:59:13 .net
自粛期間中も見通しの立たない握手会の券売ってた事実は消えない
白々しいんだよ

405 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 16:02:08 .net
ドームに出てた子たちがいないじゃないか!!!!!!
ってあの子たち卒業したんだったああああ
じゃあもういいや

406 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 16:04:22 .net
>>264
ずっと眠れないのはインチョンのマネジメント不足
ちゃんと人員確保して三交代させるのを怠っているだけ
感謝する必要なんか無い

407 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 16:16:50 .net
>>399
ノギカスがいくら喚き散らしても現に乃木坂メンバーは歌えてない、踊れてない、喋れてないだろ
歌えてる、踊れてる、喋れてると反論するなら動画を出してごらん

408 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 16:22:02 .net
楽しみですな

409 :47の素敵な(新日本):2020/05/25(月) 16:36:20 .net
あれだけ美しかった白石が歳をとっているのが一番ショック
人間だもんな
松村が不倫した頃の白石は間違いなく日本で一番美人だった

410 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 16:42:41 .net
>>377
福島そんwwww
世間ではAKBは地下アイドルグループ扱いされてますよ

411 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 16:46:46 .net
>>208 いや松村も秋元も高山もアカウントあるし
ogはみんなやってるよ

412 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 16:53:33 .net
>>410
虚しいマウントだねw

413 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 16:56:47 .net
周囲や宣伝に流されて乃木坂を推してみたものの、乃木坂は歌えない、踊れない、喋れない、よく見りゃ大して可愛くもないだからな
ノギカスは売上でマウント取るくらいしかできないよな

414 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 17:28:32 .net
コンプひでーな

415 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 17:32:40 .net
>>260
発売未定だぞ

416 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 17:32:55 .net
アンチよ虚しくならないか?

417 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 17:33:15 .net
乃木坂46 『世界中の隣人よ』
738,350 回視聴•2020/05/24

418 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 17:33:25 .net
康が弟子の指原に敗北した歴史的ターニングポイントになる曲だな

419 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 17:36:21 .net
アイドル版ウィ・アー・ザ・ワールドか

420 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 17:39:58 .net
>>407
AKBの歌えている、踊れている、しゃべれている童画を出せ
話はそれからだ

421 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 17:42:22 .net
>>382
数倍宣伝しているか?
宣伝費0だぞ

422 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 17:44:15 .net
>>404
前前回の握手券の消化もまだなAKBさんがそれいうの?www

423 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 17:56:23 .net
>>260
まあマスコミ様はヒット曲にしたいからグイグイ持ち上げるだろうね

424 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 18:00:16 .net
>>423
48さんはマスコミからガン無視だからって妬まないで欲しいなぁ

425 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 18:01:23 .net
誰かのためにプロジェクトみたいに乃木坂も社会貢献アピってことか

426 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 18:03:11 .net
アイドル界のプレジデント乃木坂46

427 :47の素敵な(空):2020/05/25(月) 18:05:14 .net
マスコミも芸能ネタがなくて困ってるから取り上げるけど
今日ステイホームかよ橋本奈々未もいねーしって苦笑いだろ

428 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 18:05:23 .net
明日には緊急事態宣言が解除されるのに動き出し遅すぎじゃねw

429 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 18:06:22 .net
解除するのは今日ですよ

430 :47の素敵な:2020/05/25(月) 18:14:34.97 .net
で、AKBは何をするの?

431 :47の素敵な(図書館の中の街):2020/05/25(月) 18:17:18 .net
国民敵アイドル

432 :47の素敵な:2020/05/25(月) 18:20:27.84 .net
OGの知名度ならAKBの方が上なんでしょ?
何かやれば良いじゃんw

433 :47の素敵な(栃木県):2020/05/25(月) 18:21:20 .net
ななみん居ないからダメだな

434 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 18:26:58 .net
OG呼ぶとか恥ずかし過ぎるw

落ち目を認めてる様なもんだろ

435 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/05/25(月) 18:27:02 .net
乃木坂は1stコンサートの映像でも楽しく見れるんだよね

436 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 18:35:03 .net
>>419
アイドル版のWe areをやるならせめて事務所を超えて団結しないとな
口パク握手屋の乃木坂だけとかショボすぎる

437 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 18:36:13 .net
>>420
ouc48で検索すりゃたくさん出て来るよ

438 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 18:39:25 .net
>>436
他所には需要がないから仕方ない

439 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 18:40:34 .net
>>434
48って付いてるだけで恥ずかしいのに今更何言ってんだよ…

440 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 18:42:42 .net
需要がないというのは世間に浸透したヒット曲がひとつもないヲタ専乃木坂のことかな?

441 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 18:43:58 .net
自分のグループではぁ、君はメロディーってのがあったんすよ(どや顔)
何?聞いてない?何だチミはってか?えぇ?

442 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 18:44:01 .net
46も48と同じくらい恥ずかしいんだが

443 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 18:49:45 .net
>>440
ヲタが多くて需要を満たしてしまうんだわ
ごめんねw

444 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 18:50:33 .net
タイミング的にもAKBがOG使った時と似てるな

445 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 18:51:13 .net
もう前田大島渡辺川栄篠田指原山本松井玲奈とか集合できないよね
乃木坂もOGが集まれるうちに集めてやればいい

446 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 18:51:46 .net
卒業者出すくらいならSKE出せよ
ほんと乃木坂は排他的だな

447 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 18:52:20 .net
>>441
OG集合は希望的リフレインが先や

448 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 18:55:13 .net
>>446
絵面が汚くなるから駄目に決まってんだろ

449 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 18:58:14 .net
>>443
だね
ショボい村内だけで盛り上がってるのがノギカスにお似合いだよ

450 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 19:02:11 .net
>>448
乃木坂も大差ない

451 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 19:02:29 .net
AKBオタの乃木坂へのコンプレックス凄いな
向こうは国民的アイドルグループ、こっちは地下アイドルグループだからな
乃木坂 連日ドーム超満員
AKB ドームの隣のシティーホールライブ
張り合うだけこっちが疲れるだけ

452 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 19:04:25 .net
愛とは伝えるもの
一人ぼっちじゃ 生きていけない
誰かがいるから 私がいるの
誰かのために 人は生きてる
私に何が できるのでしょう

453 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 19:05:07 .net
昔ならAKBが起用されてたけど時代の流れやね
業界も人気が無くなったらシビアなもんだ

454 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 19:06:36 .net
>>451

周囲や宣伝に流されて乃木坂を推してみたものの、乃木坂は歌えない、踊れない、喋れない、よく見りゃ大して可愛くもないだからな
ノギカスは売上でマウント取るくらいしかできないよな

455 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 19:10:43 .net
福島が必死で草

456 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 19:11:24 .net
生駒生存確認

457 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 19:12:48 .net
ファンしか曲を知らない状態を「国民的」とは言わない

458 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 19:19:15 .net
歌えない踊れない喋れないなのに
欅坂相手になると顔真っ赤にしてソトシゴトガー連呼してるんだから面白いよな乃木オタ

459 :47の素敵な:2020/05/25(月) 19:23:16.13 .net
乃木坂村民にとっては神曲だろうけど
それ以外の人にとっては例によって
まあ拡散しないわな

460 :47の素敵な:2020/05/25(月) 19:24:47.87 .net
西野白石生田飛鳥与田山下には敵わないからしゃーないだろ
AKBも神7指原山本彩いた頃は強かったよ

461 :47の素敵な(京都府):2020/05/25(月) 19:32:27 .net
西野卒業後の白石卒業って
前田卒業後の大島卒業みたいなもんか?

462 :47の素敵な(大阪府):2020/05/25(月) 19:32:44 .net
>>1
糞曲やん

463 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 19:36:42 .net
玲奈に出演してもらうのは流石に難しかったか
玲奈が出演してれば話題になっただろうな

464 :47の素敵な(江戸・武蔵國):2020/05/25(月) 19:38:40 .net
福島県が今ごろ癲癇発作起こして泡吹いて倒れてなければいいが

465 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 19:45:41 .net
歌唱力0の乃木坂の曲なんて聴くのは乃木坂ヲタだけだよ

466 :47の素敵な(京都府):2020/05/25(月) 19:54:25 .net
まあ、AKBも歌唱力ないけどな

467 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 19:54:49 .net
全額寄付決定

468 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 19:55:14 .net
この曲、配信して全額寄付きたー
ソースはShowroom

469 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 19:56:40 .net
全額とはやるな

470 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/25(月) 19:58:20 .net
AKBはNGTと横山がマスクだっけ^_^

471 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:00:28.88 .net
秋元真夏がメンバーに電話して1時間で93600人視聴とか異常だわ
同じ立場の向井地がメンバーに電話しても1万いかないぞ

472 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:00:35.81 .net
全額寄付ときたか

473 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 20:01:36 .net
>>431
NGTとAKSの事?

474 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:01:41 .net
>>471
1000行けばいい方
前田とか大島とか出るなら別だが

475 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:04:12.68 .net
>>449
乃木坂い
>>463
実質乃木坂じゃないのがようやく分かったかな?(笑)

476 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:04:59.90 .net
正直あんまピンと来ない曲

477 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:05:46.34 .net
98534だったな
10万までは届かなかったが事前告知のあまりない平日の1時間ならまぁこんなもんでしょ

478 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:06:55.80 .net
ほー
なんとなくはいいけど
全体的にマイルドだから何度も聴いてかないと真意がわからん感じだな

479 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:07:31.10 .net
>>449
あーごめんごめんw
SR見てて相手してあげられてなかったね

480 :47の素敵な(広島県):2020/05/25(月) 20:14:24 .net
OUC48の自慢はしないの?

481 :47の素敵な(光):2020/05/25(月) 20:17:37 .net
ジャニーズvs乃木坂

チャリティーソング対決か

AKBさんわ?

482 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:19:50 .net
ゆいゆいセンターでやると
人参よ になるのか

483 :47の素敵な(ジパング):2020/05/25(月) 20:20:54 .net
>>481
AKBさんは?
だろ
はとわの区別ができないのは発達障害の証拠らしいな

484 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:24:59.47 .net
しかしあくまでも乃木坂っぽいから軽いというか訴求力が薄く感じられる
まともすぎて意外性がない
というかその無力感がマッチしてんのかね

485 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:25:08.67 .net
>>464
いやいや、お前が憤死しないか心配だよ
>>454は図星すぎたもんな

486 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:27:50.96 .net
そういえば上でマウントとってたハロヲタ再生回数がぼろ負けしのが悔しいのか早々に逃げたなw

487 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:28:31.21 .net
>>485
ちなみにAKB の歌える、踊れる、喋れる
メンバーをそれぞれ教えてくれるかい?

488 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:30:14.01 .net
>>471
うん、ろくに喋れもしないブスが電話してるのを9万も見てたならある意味異常だね

内容のない流行にコロッと騙される間抜けがそれだけ多いってことだろな

489 :47の素敵な:2020/05/25(月) 20:31:59.14 .net
>>486
ハロザコは眼中にないから問題ない

490 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 20:32:31 .net
福島君は乃木坂に親殺されたのか

491 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 20:33:21 .net
>>486
これのことか
https://yo☆utu.be/JNZLBX90TA8


さすがハロプロだな
きれいなハモに力強いフェイク
乃木坂には到底真似できない

492 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:34:01 .net
福島は乃木坂に故郷を奪われたとみた

493 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 20:34:14 .net
>>491
なんだお前ハロカスかよ
そりゃ発狂するわな

494 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 20:34:29 .net
>>490
それよりノギカス君は何でここにいるのかな?

495 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:34:51 .net
"手を握らなくても"
せっかく世間向けだったのにここで一気に俗っぽくなったなあw

496 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:35:09 .net
>>491
ハロプロは需要ない

497 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 20:35:51 .net
>>493
乃木坂がいつもの通りゴミ曲で悔しかったね

498 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:36:01 .net
福島ってハロヲタだったのか

幼稚な発狂っぷりは確かにハロヲタっぽい

499 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 20:37:33 .net
ハロカス再生回数と話題性で乃木坂に負けたのが悔しかったのか

500 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:37:47 .net
ハロカス福島の人気に嫉妬

501 :47の素敵な(福島県):2020/05/25(月) 20:38:11 .net
>>496
ハロプロは一般層に需要があるから急上昇にランクインしたんだよ

乃木坂がランクインしないのはキモヲタにしか需要ないから

502 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:39:22 .net
>>491
全員の知名度合計しても安倍ぬっち一人に負けそう

503 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:39:23 .net
ハロカスなんてミジンコがいくら吠えたところで相手にされるわけないだろバカw

504 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:39:26 .net
このスレで一番発狂してるのが何故かハロプロオタクで草

505 :47の素敵な(家):2020/05/25(月) 20:39:41 .net
>>501
一般層ねえ
ふーん その割にはテレビで見ないな

506 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:41:31 .net
またハロヲタ爺さんの妄想はじまったよ

507 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 20:42:50 .net
福島県ハロヲタだったか
さっきまで正体隠してたのにハロプロバカにされたら急にイライラしだしたw

508 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:49:03 .net
乃木坂の精気のない歌声で御経みたいなこの歌聞かされたら医療従事者の鬱が加速しそうだな

509 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 20:53:17 .net
アケカスって毎日コテンパンに負けてるな

510 :47の素敵な:2020/05/25(月) 21:02:39.26 .net
AKBの意思を継ぐてちが
乃木坂なんかには余裕で勝ってるんだよね
乃木カスはその現実から目を逸らすなよ

511 :47の素敵な:2020/05/25(月) 21:03:58.93 .net
>>510
平手はAKBに興味ないと思うが
興味あったら味噌あたりに入るんちゃう

512 :47の素敵な(地図に無い島):2020/05/25(月) 21:27:04 .net
またゴミ曲を量産する乃木坂であった

513 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 21:27:31 .net
乃木坂の配信って初動8,000DLしか売れないような雑魚じゃんか

514 :47の素敵な(庭):2020/05/25(月) 21:28:05 .net
寄付より出費の方が大きくて赤字確定やん

515 :47の素敵な(青森県):2020/05/25(月) 21:39:30 .net
いい曲だったな

516 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 21:47:32 .net
この連投すげえなw

517 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/25(月) 21:47:55 .net
悪くないが、心に残らない曲だな
国民的ヒットは無理

518 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 22:16:55 .net
ハロは酒飲んで轢いて逃げて終わった

519 :47の素敵な(茸):2020/05/25(月) 22:22:20 .net
MV公開から18時間で96万再生に好評価10万
今はまさにアイドルは乃木坂1強の時代

520 :47の素敵な(広島県):2020/05/25(月) 22:30:38 .net
AKBは金曜日に拍手するくらいか?

521 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 22:37:53 .net
>>492
いや放射脳なんだろw

522 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 22:47:53 .net
イコラブのパクリかよ
落ちたな

523 :47の素敵な(福岡県):2020/05/25(月) 22:57:26 .net
>>509←コイツとハロカスじじい

524 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/25(月) 23:00:01 .net
卒業生参加でも絵面が崩壊しないのは評価したい

525 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 23:29:32 .net
東京ドーム公演無料配信
新曲作成
46時間TV

ポイント外さないなー
プロデューサーが有能過ぎる

526 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/25(月) 23:51:43 .net
>>525
その辺はノースリバーの仕事になるな

527 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 23:53:56 .net
西野七瀬さんのインスタライブいま
9.6万人なんだけどAKBがやったら何人だっけ…

528 :47の素敵な(東京都):2020/05/25(月) 23:55:29 .net
>>527
さっしーは2万だからって指ヲタがマウントとってたな

529 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/25(月) 23:57:09 .net
>>527
見てて面白いか為にならないとドンドン落ちていくで。

530 :47の素敵な(日本):2020/05/26(火) 00:02:55 .net
合唱曲やな

合唱曲として使われるかなレベル

531 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 00:43:37 .net
日を追うごとに乃木坂に削られていくアケカス

見てて歯痒い

真っ向勝負を挑むな

格好悪くされるだけだし上手くPRを擦り込まれてるだけだ

アケカスよ

もう戦える相手じゃないんだ

自軍の消耗を避けてゆっくり眠りにつけ

532 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/26(火) 00:54:17 .net
あー、もぅ48じゃあ無くって46にさすんね。

533 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 02:17:48 .net
パプリカみたいにみんなが歌うチャリティーソングにしようとテレビ局に営業かけてるから安心しろ
そのうち幼稚園児が歌う映像がテレビで流れまくる

534 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 03:42:19 .net
それはないな
乃木坂運営はそこまでやらんよ
ケチだから

535 :無職捏造自演バ力竹内(SB-Android):2020/05/26(火) 04:15:04 .net
>>102
ぶっ殺すぞ糞味噌ゴキブリ…笑

536 :47の素敵な(家):2020/05/26(火) 04:24:07 .net
アンチの嫉妬が心地いいよな

537 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 05:02:50 .net
>>532
楽しみだね
カラオケランキングどこまでランクイン出来るか

538 :47の素敵な(滋賀県):2020/05/26(火) 06:55:35 .net
便乗

539 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 07:02:40 .net
乃木坂の曲はファンしか知らないから、ドレミファドンのイントロクイズで
問題として出題されない

540 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 07:06:24 .net
>>303
48を叩くには坂道を棍棒にすれば再起不能までに叩き潰せるんだが
かつて48がハロプロから覇権を奪った時ハロヲタが同じ目にあってるじゃん

541 :営業妨害マン(愛知県):2020/05/26(火) 07:13:03 .net
>>535
お前ってsage茸に瓜二つだよなw

542 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 07:20:18 .net
>>540
やりたきゃやればいいと思うけど
でも完全に潰すのは無理だよ

543 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/26(火) 07:37:52 .net


544 :47の素敵な(愛知県):2020/05/26(火) 07:38:47 .net
コロナ便乗でいえばジャニタレのやつの方がヒットする可能性は高いんだろうし話題になるだろう……
それにかき消されて印象が薄くなってしまうのが目に見えてる

545 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 09:01:44 .net
>>529
それが我が軍なのですが、、、

546 :47の素敵な:2020/05/26(火) 10:30:48.52 .net
>>501
急上昇2位まで上がってきたよ

547 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/05/26(火) 10:46:34 .net
欅坂がデビューする前まではAKBと48グループの方が露出では勝っていたけどね
2016年以降は坂道グループの波状攻撃にやられてもう散々

548 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 10:48:33 .net
バラエティに超前向きな日向坂が出てきてトドメ刺されたね
乃木坂と欅坂だけなら上手く棲み分けできてなのに
日向坂の出現は痛い

549 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/26(火) 10:49:37 .net
>>501
すまんな😌

急上昇2位
https://m.youtube.com/feed/trending?gl=JP&hl=ja

550 :47の素敵な(山麓の宿場町):2020/05/26(火) 10:59:20 .net
>>526
今のノースリバーだから出来る事だね
7月以降のノースリバーじゃ難しいかもね

551 :47の素敵な(長野県):2020/05/26(火) 11:11:57 .net
>>548
乃木坂と欅坂は毛色が違ったけど、日向坂は完全にキャラ被りしてるからな

552 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 11:24:34 .net
>>548
バラドルとかどこの指原路線だよ
乃木坂とは被らない

553 :47の素敵な:2020/05/26(火) 11:26:04.74 .net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005220000805.html
欅坂46が、17年7月に山梨・富士急ハイランドコニファーフォレストで開催した「欅共和国2017」のライブ映像を、
今月29、30日の午後8時から2夜に分けて、緊急特番としてYouTubeで配信する

554 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 11:54:54 .net
>>552
48とだよ
文脈読め

555 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 11:57:31 .net
有名OG総出なのに松井さんおらへんねんやんか(T-T)

556 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/05/26(火) 12:06:20 .net
乃木坂毎月劇場 第1話「争う」
https://m.youtube.com/watch?v=DirkIyqBT7U

557 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 12:08:50 .net
>>555
松井ヲタだけ乃木坂板まで出張して来て元乃木坂言ってるだけで
実質、名ばかり乃木坂なのが証明されたMVだろ

558 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 12:12:59 .net
ほんとはタイトル「ステイホーム」なんだろな
せめてあと1週間早かったら
今はタイミング微妙

559 :47の素敵な(広島県):2020/05/26(火) 13:10:33 .net
AKBでやったのが陳腐なお家で握手だけだから差は広がる一方だな

560 :47の素敵な(静岡県):2020/05/26(火) 13:25:04 .net
AKBがインスタライブやっても最高が柏木の1700だもん

561 :47の素敵な(大阪府):2020/05/26(火) 13:59:14 .net
ワイ乃木そこそこ好きだけどこの曲は売れるわけがないのはわかる
OGヲタは喜ぶだろうけど曲弱すぎるよ

562 :47の素敵な(庭):2020/05/26(火) 14:01:49 .net
信者が喜んでいるのは卒業生が参加しているからだもん

563 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 15:39:48 .net
これヒットしないと逆にやばいってことだよ

564 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 15:47:05 .net
配信ランキングで1位は必須だけど
どのくらい行くかだな
ミリオンはともかくハーフは欲しい

565 :47の素敵な(大阪府):2020/05/26(火) 15:54:09 .net
白石居なくなって曲もうちょっと若い感じにしたときがヒットのチャンスだと思うぞ
でも白石さんと同世代が他にも残ってるし結局若い感じの楽曲できそうにないのかな

566 :47の素敵な(騒):2020/05/26(火) 16:03:39 .net
>>156
グロ

567 :47の素敵な(騒):2020/05/26(火) 16:04:00 .net
>>221
グロ注意

568 :47の素敵な:2020/05/26(火) 16:04:36.69 .net
>>339
汚グロ

569 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 16:36:51 .net
>>553
良かった時代の欅だな

570 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/26(火) 17:23:30 .net
2020/03/05 1,427,416 回視聴 【MV full】失恋、ありがとう / AKB48 57th Single【公式】

2020/05/25 1,455,696 回視聴 乃木坂46 『世界中の隣人よ』

571 :47の素敵な(東京都):2020/05/26(火) 17:37:08 .net
短い命だった

572 :無職捏造自演バ力竹内:2020/05/26(火) 17:55:51.14 .net
>>541
これで十分糞味噌ゴキブリにはね…笑

573 :47の素敵な(静岡県):2020/05/26(火) 19:10:48 .net
ツイ見ると人参に聞こえるのは俺だけではないようだな

574 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 20:58:48 .net
コロナ便乗+OG大集合

575 :47の素敵な:2020/05/26(火) 21:30:20.21 .net
秋元アイドルのフラッグシップは名実共に乃木坂になったんだな

576 :47の素敵な(茸):2020/05/26(火) 23:02:22 .net
>>575
4年遅いわ

577 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/27(水) 01:08:37 .net
乃木坂の次を作りたくて色々作ったら全部が没落。
秋元康の次になった。

578 :47の素敵な(東京都):2020/05/27(水) 02:20:26 .net
乃木坂らしい安定した凡曲
あれじゃ国民的ヒットは難しい

579 :47の素敵な(茸):2020/05/27(水) 05:07:32 .net
コロナ便乗+OG大集合

580 :47の素敵な(茸):2020/05/27(水) 06:23:15 .net
コロナ便乗+OG大集合

581 :47の素敵な(石川県):2020/05/27(水) 06:27:25 .net
その前に開催されなかった握手代金返せ

582 :47の素敵な(茸):2020/05/27(水) 08:16:37 .net
コロナ便乗+OG大集合

総レス数 582
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★