2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6/19からAbemaTVで乃木坂46時間テレビの放送が決定

1 :47の素敵な(茸) (1級):2020/05/17(日) 13:29:15 .net
乃木坂、異例オンライン会見で46時間TV放送発表

https://news.yahoo.co.jp/articles/a92f764fbccf417d2a741ae26f0c5181db4458ef VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(家):2020/05/17(日) 13:32:23 .net
キタ━(゚∀゚)━!

3 :47の素敵な(Saitama):2020/05/17(日) 13:36:45 .net
さすがトップアイドル
凄い経費が掛かるのに無料で配信

4 :47の素敵な(庭):2020/05/17(日) 13:38:00 .net
SKEはどうなるんですか?

5 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 13:39:57 .net
前回のAbemaTVのコメント欄で実況した懐かしい思い出が再び

6 :47の素敵な(ジパング):2020/05/17(日) 13:40:03 .net
2日間とも深夜、早朝の時間帯は殆どこれだろな

時間帯によっては過去のライブや舞台の映像が流されることもある。

7 :47の素敵な:2020/05/17(日) 13:42:04.09 .net
いや



8 :47の素敵な:2020/05/17(日) 13:42:14.57 .net
やべ、また差をつけられるよ
奴ら46時間で新規開拓してきたからなw

9 :47の素敵な:2020/05/17(日) 13:42:16.41 .net
>>6
集まれないんだから 半分はそれだと思う

10 :47の素敵な:2020/05/17(日) 13:45:41.81 .net
OUC48(笑)

11 :47の素敵な:2020/05/17(日) 13:47:19.54 .net
ゆみりんからゆなちゃんに推し変したばかりのワイ歓喜
https://i.imgur.com/9daTCwn.jpg

12 :47の素敵な:2020/05/17(日) 13:47:59.17 .net
クソくだらん配信で46時間テレビ1回分稼ぐつもりかwwwwwww

13 :47の素敵な(ジパング):2020/05/17(日) 13:52:59 .net
どうせ半分以上は過去のライブ映像や舞台の垂れ流し

14 :47の素敵な(ジパング):2020/05/17(日) 13:53:26 .net
でもアベマなら見るの無料だからええよな

15 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 13:54:15 .net
モー娘。のパクリだな

16 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 13:54:16 .net
乃木坂は何回もそれやってるから
欅か日向でやれよ

17 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 13:54:38 .net
凄まじい視聴者数になりそうだな
人気メンバーも暇なので出ずっぱり確実だし

18 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/17(日) 13:57:41 .net
2018年にやったベストソング企画は今でもたまに見る

19 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 13:57:45 .net
>>3
経費はスポンサー持ちでしょ
前回やった時も「〇〇さんから差し入れが来ています」
と延々を商品を紹介するコーナーがあって
視聴者数ケタ外れだからそれだけで凄まじい宣伝効果

20 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:03:19 .net
人狼の途中で差し入れ持って乱入して流れ止めるような失態は2度と起こさないでくれ

21 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:04:26 .net
アベマ独占か

22 :47の素敵な:2020/05/17(日) 14:06:51.76 .net
以前は橋本と白石のMCで先陣切ってたわけだからな
凄い時期だったと思うよ

今は真夏と梅澤w
否応なしに時の流れの残酷さを感じざるをえない

23 :47の素敵な:2020/05/17(日) 14:07:15.24 .net
AbemaTVからABEMAに改名したんやで

24 :47の素敵な:2020/05/17(日) 14:08:15.87 .net
1回目と2回目は面白かったなあ
あのときは楽しかった

25 :47の素敵な:2020/05/17(日) 14:09:56.05 .net
なぜ48Gはこういうのをやらないんだ

26 :47の素敵な:2020/05/17(日) 14:10:13.27 .net
48じゃこれに太刀打ち出来る在宅コンテンツは無い
またゴッソリとオタを持ってかれるな

27 :47の素敵な(新日本):2020/05/17(日) 14:10:41 .net
乃木坂ちゃんすげえwww

28 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:11:29 .net
前回は6配信業者でやったのにアベマが権利独占か
SR重過ぎ、ニコ生はプレミアム会員優先と評判最悪で脱落確実だったが
楽天TVは画像綺麗で良かったのに

29 :47の素敵な(新日本):2020/05/17(日) 14:11:39 .net
>>25
りぃちゃんなんとかってあったやん

30 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:11:40 .net
人狼まなったんのあざといパンチラで抜くかね
https://i.imgur.com/p5GkjLL.gif

31 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/17(日) 14:11:53 .net
前回みたいに複数のチャンネルで分散してやりゃあいいのに
なんだかんだ言ってもちろん見るけど

32 :47の素敵な(光):2020/05/17(日) 14:12:05 .net
どういう意味?つべで観れないって事?
色んな媒体で観れるのが強みのコンテンツだったのに

33 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:12:15 .net
エイトちゃんとかいう乃木坂ちゃんのパチもんも毎日やってるよ
ラジオ体操みたいなだらけきったしねしね

34 :47の素敵な(中部地方):2020/05/17(日) 14:12:43 .net
SKEはDMMでやったよな
真似すんなよ乃木坂

35 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:13:46 .net
乃木坂46時間TV アベマ独占放送「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」DAY1
ABEMA SPECIAL 2チャンネル
6月19日(金) 19:00 〜 6月20日(土) 00:00
無料で放送終了後7日間視聴できます

1週間垂れ流すから1社でいいんだろう
分散させると後が大変

36 :47の素敵な(群馬県):2020/05/17(日) 14:13:49 .net
キーホルダーの意見が入っているでしょう。

37 :47の素敵な(光):2020/05/17(日) 14:18:03 .net
メンバーが直接集まれない46時間TVなんて
ヲタですらずっと観続けてはいられないだろう
以前の46時間TVが神企画と言われた所以は
メンバーが数人に分かれて各地を訪れたり
リアルタイム企画と連動していた部分だったわけだから

38 :47の素敵な:2020/05/17(日) 14:19:52.29 .net
あの凄まじいほどのスポンサーの差し入れに驚いた

39 :47の素敵な(ジパング):2020/05/17(日) 14:21:00 .net
六番町のSMEでやるのが何か良いんだよ

40 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/17(日) 14:21:56 .net
>>22
1回目2回目見てないにわかは黙ってて

41 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:22:42 .net
アベマはもうマスクとアクリル板ありで麻雀再開してるから、完全リモートはないな
メイン所はスタジオにいるんだろう

42 :47の素敵な(千葉県):2020/05/17(日) 14:25:39 .net
つべが鯖も桁違いで強いし画質も文句無しで一番だけど
殿様だから金を貰えないんだよな
だからしょぼいところ使って金出させるしかない

43 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:27:05 .net
アベマならリアルタイムで見なくても、いつでも見られるのがいい

44 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:32:01 .net
>>37
生田のフィンランド民謡とか軍団対抗ロケとかきっかけの黒板アートとか神企画だったな。

45 :47の素敵な:2020/05/17(日) 14:34:35.04 .net
なぜABEMAか…
斎藤ちはる登場ですよ。

46 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 14:35:30 .net
白石出ないらしいね

47 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/17(日) 14:35:45 .net
46時間TVはイカれた企画多いのが面白い
生田のフィンランド民謡も本来朝の5時過ぎからやる予定だったからな

48 :47の素敵な(庭):2020/05/17(日) 14:36:23 .net
>>46
だって卒業決めてMステが最後ですって言い切っちゃったもんだから

49 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/05/17(日) 14:36:49 .net
オンラインがメインか知らんけど6月なんか自粛明けの余波でぶり返して中止になったりせんのか

50 :47の素敵な(ジパング):2020/05/17(日) 14:37:56 .net
キーホルダーのために頑張って稼げよ

51 :47の素敵な(宮崎県):2020/05/17(日) 14:39:12 .net
つまらん

52 :47の素敵な(光):2020/05/17(日) 14:46:08 .net
白石が出ない

「白石の見納め!」的な特需は起きない

一週間垂れ流し

「今観とかなきゃ!」的なレア感は起きない

それでも沢山の人が観るであろう事はたしかだが・・

53 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/17(日) 14:46:45 .net
大3波きて中止になったら第一回の再放送でもいいわ

54 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/17(日) 14:47:09 .net
>>3
アベマさん独占放送でーす

55 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/17(日) 14:48:02 .net
白石でない言ってもでるよ
OGも同じ事務所だから出やすいし

56 :47の素敵な(ネオジパング):2020/05/17(日) 15:00:15 .net
こういう企画は絶対に秋元がやってる

57 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:02:20 .net
48時間と言えば
メンバーもヲタもゲロを吐きながらのデスマーチだったわけだが
それが苦しくもあり楽しくもあったわけだ
しかし年々ヌルくなっていくな。ここでお茶を濁しておけば次はまた2、3年後か
まあ1期生最後の集会と言ったところか

58 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:04:36 .net
KeyHolderさっそく大仕事かな

59 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:05:19 .net
https://i.imgur.com/4z5AtN2.jpg
さてと、また切り取ろうかな、ファンを

60 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/17(日) 15:06:19 .net
AKBも似たような企画できないものか

61 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 15:06:58 .net
>>43
いや、番組によってはアベマビデオに残らないぞ

62 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/17(日) 15:10:17 .net
>>19
アケカスもやればw?

63 :47の素敵な(庭):2020/05/17(日) 15:10:19 .net
リモートで人狼できるのか
アレ無いと46時間の意味がない

64 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/17(日) 15:12:34 .net
>>63
ちょうど今アルティメット人狼リモートでやってるよ

65 :47の素敵な:2020/05/17(日) 15:15:28.26 .net
最近は勢い他のグループに負けてる感じもしたけどなんだかんだ強いな乃木坂さん

66 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:17:53 .net
欅坂と地下にスレたってて日向にはなかったわ
勢いあるところは余裕だから他とか気にならないよな
地下には2つもあるとか

67 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:18:06 .net
なにしてんだろ

68 :47の素敵な(福岡県):2020/05/17(日) 15:18:11 .net
人狼いらんけどな
ちょっと微妙な空気になるときあるし、あれ頑張ってもいいこと無い

69 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:19:53 .net
過去ライブ映像も見ものだな
何せ乃木坂のライブはほとんど円盤化されてないので
初出しお宝映像がヤマほどある

70 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 15:27:36 .net
乃木坂の景気少し分けろや

71 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:30:03 .net
>>1
これ以上いろんな動きするんじゃねーよ
どんどん俺たち48ヲタが長るだろうがくそったれ

ちくしょうめ!おいやばいぜ!おいって

72 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/17(日) 15:33:47 .net
Abemaとなんか深いつながりでもあんの?

73 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/17(日) 15:34:29 .net
乃木坂そんなに可愛くないのバレるだけ
これチャンス

74 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:35:08 .net
楽しみだ

75 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 15:42:58 .net
AKBは四人くらいで仲良しゴッコ
乃木坂はみんなで仲良しゴッコ

AKBの仲の悪さが目立つお

76 :47の素敵な(茨城県):2020/05/17(日) 16:01:15 .net
さすがアベノテレビ

77 :47の素敵な:2020/05/17(日) 16:05:49.94 .net
毎年やってるようだけど見てないな

78 :47の素敵な(千葉県):2020/05/17(日) 16:09:31 .net
つべ無しだと鯖ヤバくないか

79 :47の素敵な(香川県):2020/05/17(日) 16:09:36 .net
スタッフ可哀想

80 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:18:37 .net
海鮮パンクさせて宣伝して1週間垂れ流すことによってアベマの宣伝にすると
ひどいな

81 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/17(日) 16:28:51 .net
坂豚で本当に良かった
いやマジで

82 :47の素敵な(愛知県):2020/05/17(日) 16:29:38 .net
ほとんどテレビ番組クオリティなのが当時は画期的だったよな

83 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:30:38 .net
今回ついに面白くなさそう
面白くないのを盲信ヲタが無理に持ち上げてゲンナリしそう

84 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:32:37 .net
こういうのでいいんだよ

85 :47の素敵な:2020/05/17(日) 16:33:27.13 .net
AKB48時間テレビはいつくるの

86 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 16:35:10 .net
46時間やる度に乃木坂の人気めっちゃ上がるからなあ

87 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:36:56 .net
また坂に流れるな
いつみても乃木坂ちゃんが見れる多好感

88 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:38:39 .net
さゆりんごがめちゃくちゃ面白かったの覚えてる
腹痛くなるほど笑った
あと和田まあやの和田アキ子

89 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/17(日) 16:39:08 .net
>>87
山高ければ谷深じゃないけど、終わった後の喪失感が
半端ないんだよ。

90 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:41:13 .net
いや、まじでAKBはこういうのやんないの?
総選挙もないんだし、グループ総出でやれば盛り上がるのに

91 :47の素敵な:2020/05/17(日) 16:48:26.84 .net
これは見ないと

92 :47の素敵な:2020/05/17(日) 16:49:36.41 .net
>>90
NMBはやってるじゃん
48総出はさすがに無理

93 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:52:38 .net
>>92
無料だっけ?

94 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/17(日) 16:52:53 .net
24時間ならNMBは毎年やってるね

95 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:54:32 .net
乃木坂ってハロプロに比べてブスばっかだな
口パクだし踊れないし喋れないしこれでブスとかなんの取り柄があるの?
https://i.imgur.com/c4mU2RL.jpg

96 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 16:54:36 .net
SKEも一緒に出そうだな
最後に合同新曲発表で須田センターで両隣に飛鳥と与田で歴代最強の並びだしあるな

97 :47の素敵な(家):2020/05/17(日) 16:56:27 .net
ハロカスは狼に帰れよ

98 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 16:58:31 .net
3密そのものじゃねえかwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Ckviud7VEAEQ9AE.jpg

99 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 17:01:26 .net
>>90
AKBGはファンいないのに盛り上がるわけないだろ

100 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/05/17(日) 17:01:57 .net
SKEさん 46時間TVの前後1時間ずつ やって48時間TVにしちゃえばいいじゃん

101 :47の素敵な(大阪府):2020/05/17(日) 17:15:25 .net
へぇ
ドラマやバラエティの収録まで止まってるのに攻めるな
ロケとか出来るんやろか?

102 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 17:16:59 .net
司会は珠理奈だろうな……昨日の敵は今日の家族だからな

103 :47の素敵な(千葉県):2020/05/17(日) 17:17:53 .net
割と真面目な話をするとAKB48グループはYouTube Liveで48時間テレビをやればって思う
前回はもう何年前だよ?

104 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 17:18:51 .net
あれほど白石卒業したら終わりとか敵だとか言ってたのに交換留学だとか46時間出れるとか言っててホント草
ここでSKEが出ていったら乃木ヲタから総叩きだろ
そんなリスク負うことするはずない

105 :47の素敵な(山梨県):2020/05/17(日) 17:21:52 .net
>>104
万が一
出ても歓迎されるのは玲奈だけ

106 :47の素敵な:2020/05/17(日) 17:24:54.39 .net
「坂道ファンを敵に回すと大変だぞー」
とノブコブ吉村がしみじみ言ってたし

107 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/17(日) 17:25:29 .net
まあ本人らはオタクの思いとかどーでもいいよねえ

108 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 17:29:21 .net
>>104
そう叩きとか馬鹿かよ?
可愛い妹グループを援護してやるのがお姉さんSKEの役目だろ
坂総監督に須田襲名して足並み揃えてやっていくぞ!白石卒業で乃木坂低迷だから須田乃木坂センター抜擢もあり得る

109 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 17:30:45 .net
>>108
さっきからお前つまらないよ

110 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 17:31:19 .net
一方48は瀧野の誤爆と指原の頭悪さで顰蹙買ってるという有様

111 :47の素敵な(家):2020/05/17(日) 17:31:36 .net
>>109
ただのレス乞食だろコイツ
無視したらええ

112 :47の素敵な(大阪府):2020/05/17(日) 17:32:18 .net
ひな壇にメンバーがズラリとか1ヶ月後でも無理だよね
せいぜい数人ずつでメンバー同士がじゃれあうのも駄目
これでどんな番組になるのかな

113 :47の素敵な(庭):2020/05/17(日) 17:37:01 .net
リモートだったらキツいな
自粛中の全芸能人のリモート動画で面白いのなんてほとんど無いからな

114 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 17:38:20 .net
ちょっと距離離してアクリル板挟む形じゃないか?
それなら5,6人ずつならスタジオに呼べる

115 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 17:50:18 .net
>>96
乃木坂の商品価値落とすようなことしねえよ
もう儲からないから切り捨てられたんだよ諦めろ

116 :47の素敵な:2020/05/17(日) 17:54:57.28 .net
楽しみではあるけど
現時点で一体どんな企画が出来るんやろな
メンバーは一応集まるんやろか

117 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 18:02:58 .net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/17/kiji/20200517s00041000199000c.html
生田絵梨花(23)は、詳しい企画内容こそ明かさなかったものの、
「私は『46時間TV』の準備に既に100時間ぐらい費やしてるんじゃないかな?
それくらい練習していることがあるので、頑張ります」と、気合十分に語った。

山下美月(20)は「私の電視台では、手間がかかるんですけど、できたらすごいなっていうものを今、
作っています。この状況ですごく準備が大変なので、ハードルを上げすぎずに待っててくださったら」とPRした。

すげえ金かかってそうだな

118 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 18:04:05 .net
SKE研究生さんに乃木坂の白石クラスでも敬語で挨拶させろよ!どっちが買われた分際か教えてやれ

119 :47の素敵な(大阪府):2020/05/17(日) 18:10:28 .net
生ちゃんまたヨーデルみたいなの歌うんかな?

120 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 18:15:37 .net
前はAbemaTVで旅番組やってたよな

121 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 18:20:38 .net
>>118
うるさいよ、レス乞食

122 :47の素敵な(ジパング):2020/05/17(日) 18:21:50 .net
>>25
乃木坂の1回目より前に24時間テレビをやったのも覚えてないのか、知らないのか

ダラダラの酷い内容
いずりながルームランナーでマラソン

途中なんか、布団かぶって寝てる映像を流すだけ

最後に藤森が来て多少マシに

123 :47の素敵な:2020/05/17(日) 18:34:48.63 .net
>>118 白石の給料1人分でSKE全員の給料出るんじゃね 乃木坂利益だけで50億オーバーでお金使い切れないらしいから

124 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 18:40:49 .net
生田は面白要素含んだ民族音楽なんてホーミーしか残ってないぞw
てか奇跡的に第一人者の巻上公一と共演済みだし

125 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 18:42:09 .net
>>78
>>80
乃木坂じゃ亀田ほどは人集まらないから余裕だよ
回線もあの頃よりさらに強化されてるからな

126 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 18:51:36 .net
https://www.youtube.com/watch?v=gCImqTsnQ-M
前回の差し入れ(これでごくごく一部)

127 :47の素敵な(ジパング):2020/05/17(日) 18:53:51 .net
乃木坂さんすっごいですね!もしよければSKEもいかがですか?2時間増で48時間

128 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 19:21:41 .net
>>126
乃木カス東京都
なぜ地下板に固執する訳?
なぜ馬鹿みたいに連投する訳?
乃木坂板で書き込みすればもっと反応を楽しめるだろうに

129 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 19:22:18 .net
アケカスどもよくみとけ
これが一流アイドルだ
これが本物だ
これがスターだ

130 :47の素敵な(空):2020/05/17(日) 19:29:59 .net
1か月も先の話かよ
乃木坂ってほんとに小回り効かないなあ

131 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 19:30:36 .net
>>129
乃木坂寄生虫ハロカスうぜーよ


【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583881441/

132 :47の素敵な(三重県):2020/05/17(日) 19:34:56 .net
>>4
勝手に劇場で頑張って下さい

133 :47の素敵な(三重県):2020/05/17(日) 19:40:21 .net
>>96
おまいらの発想はケヤカスとおんなじかよwww
寄生するの恥ずかしく無いのか?

134 :47の素敵な(静岡県):2020/05/17(日) 19:40:46 .net
乃木坂が何かやればバズるし紹介されたモノは売れ、訪れた場所が聖地化してヲタが金を落とす
ちなみにノースリバーが正式にKHの子会社になるのは7月からだぞ

135 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 19:42:13 .net
NMBの24時間テレビのパクリw

136 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/17(日) 19:50:59 .net
深夜突然SKEが乱入みたいな展開を望む

137 :47の素敵な(空):2020/05/17(日) 19:56:17 .net
乃木坂が何かちょこっとやるたびにAKBはやらないの?って言ってくるやつは
自分が見てないものは存在しないと思ってるのか

138 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 19:57:35 .net
次のSKEの新曲の1列目

山下 遠藤 齋藤 与田 堀

間違いなくバズる

139 :47の素敵な(三重県):2020/05/17(日) 20:02:01 .net
>>118
お前らのレスをキーホルダーへ送り付けて乃木坂ファンとして苦情入れてくるわw

140 :47の素敵な:2020/05/17(日) 20:08:25.31 .net
珠理奈と白石の合同卒業コンサートを新国立でやるべき

141 :47の素敵な:2020/05/17(日) 20:10:49.94 .net
>>134
それな
有る意味恣意行動だな

142 :47の素敵な:2020/05/17(日) 20:19:34.68 .net
>>126
SKEは乃木坂様に貢物持ってこいよ
できの悪い欅でさえ前回は持ってきたからな

143 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 20:23:15 .net
>>138
プライド無いのか

144 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 20:28:14 .net
アメマ?

145 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/17(日) 20:30:50 .net
>>140
やる訳ねーだろ
勝手にZeppででもやっとけ味噌カス

146 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 20:39:28 .net
クイズ王と勝負をまたやってほしいけど、今はまだ無理かな

147 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 20:41:10 .net
真夏がパンモロした人狼ゲームって46時間だっけ?

148 :47の素敵な(三重県):2020/05/17(日) 20:47:35 .net
>>55
そもそもまだ白石は辞めてないしな

149 :47の素敵な(ファラム城下町):2020/05/17(日) 20:49:56 .net
>>1
次はSKEが48時間でやるのか
24時間ぐらいじゃないとこちらの体力がもたないのが難点w

150 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 20:56:57 .net
>>138
わろたw

151 :47の素敵な(家):2020/05/17(日) 21:17:09 .net
SKEは出演させられるのかな勘弁してほしいな
乃木坂のことは乃木坂でやってほしい
自分たちだけで視聴者数稼げないなら最初からやるなよな

152 :47の素敵な:2020/05/17(日) 21:38:04.07 .net
レコード会社も違うSKEなんか出すわけない
同じゲスト迎えるなら欅や日向のメンバーだすわ

153 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 22:03:01 .net
>>151
釣れますか?

154 :47の素敵な(家):2020/05/17(日) 22:04:08 .net
>>151
出る訳ないだろ馬鹿

155 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 22:11:42 .net
日向のを観たいなー

156 :47の素敵な(三重県):2020/05/17(日) 22:24:22 .net
>>152
坂道板見てきたら欅も日向も出せ!地下ではSKEも出せ!
プライドは無いのかと(^^;

157 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 22:30:29 .net
"乃木坂"46時間テレビだろうに…
なんでそれ以外のグループが出れると思えるのか不思議でならんわ

158 :47の素敵な(茸):2020/05/17(日) 22:46:53 .net
1ヶ月先か
コロナが終息して楽しい配信になることを祈ろう

159 :47の素敵な(静岡県):2020/05/17(日) 22:55:54 .net
>>157
SKEヲタは乃木坂が自分たちの手下になったと勘違いしているからな
親が同じになるだけで運営元は違う会社だし
大体SKEだけでどうにかなるならゼストが何故スクール作ったり他のマネジメントに手出すか考えないのかね

160 :47の素敵な(東京都):2020/05/17(日) 22:56:50 .net
大物アーティストがやってる無料でライブ映像配信を乃木坂は出来る
AKBグループやハロプロや欅日向は出来ない

161 :47の素敵な(空):2020/05/17(日) 22:59:00 .net
SKESKE言ってるのはネタなんだろうが全然面白くない
>>158
収束は無理だし今企画してるんだから密な状況は作れない

162 :47の素敵な(空):2020/05/17(日) 23:01:14 .net
>>160
頭わいてるのか
自粛期間にいちばん何もしてないのが乃木坂なのに

163 :47の素敵な(福岡県):2020/05/17(日) 23:04:39 .net
>>162
3年前のライブ配信するだけで根こそぎ持ってってごめんな

164 :47の素敵な(静岡県):2020/05/17(日) 23:09:09 .net
あのライブ配信も本来なら白石卒コンの日程だったからそのお詫び目的でやっただけ
46時間やるのも本来ならグループで何かしらイベントを予定したいたんだろう

165 :47の素敵な(東京都):2020/05/18(月) 00:29:20 .net
これは全部無料?
プレミアムのとこある?

166 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 00:36:38 .net
何気に縮小してね?
前回はつべやら楽天やら巻き込んでたのに
今回はアベマだけとか

167 :47の素敵な(三重県):2020/05/18(月) 00:41:33 .net
>>138
裏センター須田

168 :47の素敵な(三重県):2020/05/18(月) 00:45:55 .net
>>164
夏シングルの発表じゃね?

169 :47の素敵な(東京都):2020/05/18(月) 00:49:21 .net
各グループ1枚ずつしか出せてないCDの売上金額
AKB 12億1300万円 個握負債751部
SKE  4億300万円
NMB  未定
HKT  1億8600万円
NGT  除外
STU  3億1300万円
乃木 14億1800万円 個握負債667部
欅坂  除外
日向  8億4500万円 個握負債629部

170 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 00:54:18 .net
>>166
むしろ一点に絞れるだけの余裕を感じるな
普通ドル箱コンテンツは発信を絞るもんだよ

171 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/18(月) 03:03:25 .net
>>151
心配しなくてもある訳ないw

172 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 03:25:30 .net
>>166
普通は独占だろ
契約料ふっかけられるし

173 :47の素敵な:2020/05/18(月) 03:49:56.65 .net
>>156
だって国民の69%が日向を見たいからな

174 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 04:54:33 .net
乃木坂46時間テレビ

175 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/18(月) 05:09:25 .net
さすが乃木坂

176 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/18(月) 05:15:59 .net
>>165
オール無料

177 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 07:44:27 .net
乃木坂46時間テレビ

178 :47の素敵な(愛知県):2020/05/18(月) 08:57:27 .net
そんなに起きてられんわw

179 :47の素敵な(大阪府):2020/05/18(月) 10:50:14 .net
abemaは初回は無料だけど後からもう一度見たい時は有料になる

180 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 12:21:57 .net
乃木坂46時間テレビ

181 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/18(月) 13:21:17 .net

たかみなの番組でも46時間テレビの紹介あったよ

182 :47の素敵な(奈良県):2020/05/18(月) 13:27:10 .net
楽しみにしてるやつ多い…地下って兼ヲタ多いんだな

183 :47の素敵な(ジパング):2020/05/18(月) 13:30:57 .net
46時間テレビも制作会社はケイマックスだから作り込まれている
OUCも特番をケイマックスに制作してもらえ

184 :47の素敵な(ジパング):2020/05/18(月) 13:33:00 .net
久々にマツミンが見れるのか

185 :47の素敵な(東京都):2020/05/18(月) 15:02:23 .net
娯楽に飢えてる

186 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/18(月) 15:05:56 .net
AKBはファミリー劇場で24時間番組してくれや

187 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 15:44:09 .net
昨日のひなあいはリモート出演だったな
1ヶ月後はどうなることやら

188 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 16:20:40 .net
ひなあいはリモート出演ですら乃木中けやかけより面白かった
なんだろうなあれは

189 :47の素敵な(東京都):2020/05/18(月) 16:23:15 .net
>>140
ハナクソをサンドバッグにしてぶん殴るショーならしてやってもいいぞ

190 :47の素敵な(大阪府):2020/05/18(月) 16:23:56 .net
記事に「アベマの人気番組とのコラボ企画もお届け」とあるから
Mリーグの番組をやってる須田が出演する可能性はある

191 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/18(月) 16:24:52 .net
AKBはバラエティ向きなかわいい娘がいないんだよな

192 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 16:32:22 .net
>>189
絵面が汚くなるからダメ

193 :47の素敵な(東京都):2020/05/18(月) 17:07:10 .net
>>191
AKBのバラエティ班や下ネタや変顔ばっかだからな

194 :47の素敵な(東京都):2020/05/18(月) 17:09:59 .net
>>190
いらねー
クズニキいらねー

195 :47の素敵な(東京都):2020/05/18(月) 17:12:33 .net
>>188
単なるヲタの身びいきだろ

196 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 17:26:22 .net
>>188
お前が単に他に比べて日向坂好きなだけだろ

197 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 20:01:52 .net
>>196
いや俺乃木ヲタだから
乃木中は全部録画してていつも見てるってのもある

198 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 20:03:22 .net
◯◯オタだから ← ケヤカスの常套句

199 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 21:12:08 .net
そこはヒナカスじゃねーのかよw

200 :47の素敵な:2020/05/18(月) 21:24:49.22 .net
なりすましみたいな姑息な手を使うのはケヤカスだろうな

201 :47の素敵な(茸):2020/05/18(月) 23:54:55 .net
乃木坂46時間テレビ

202 :47の素敵な(東京都):2020/05/19(火) 01:36:19 .net
バナナマン居なくて大丈夫なんか

203 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 03:19:18 .net
再放送の乃木坂どこへがTwitterトレーディング入りしてて驚き

204 :47の素敵な(徳島県):2020/05/19(火) 03:40:21 .net
乃木坂46時間TVをやるたび

205 :47の素敵な(徳島県):2020/05/19(火) 03:48:53 .net
乃木坂が48時間TV やった後、ヲタが増えるから
今回は4期ヲタが激増するよ

206 :47の素敵な:2020/05/19(火) 04:45:50.33 ID:h4o6pSDKw
乃木坂46の人気はAKBグループと同様に多彩なキャラクターが集結しているのと
握手券の賜物。ソロで通用するような逸材は見当たらない。乃木坂を卒業すれば
引退しかない。

207 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 06:07:08 .net
乃木坂46時間テレビ

208 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 08:38:32 .net
乃木坂46時間テレビ

209 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 11:24:02 .net
乃木坂46時間テレビ

210 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:50:37 .net
ヒナカスはケヤカスの分派
CDリリース出来なくなってからは過激派がより多く移ってる

211 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:51:07 .net
>>202
今まで3回やってるがおめでとうVTR以外は出てないから問題ない

212 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:54:00 .net
Abemaに新規を増やすために高い金払って独占契約してんだからそりゃ絡めるだろうよ

213 :47の素敵な(調整中):2020/05/19(火) 12:56:55 .net
>>212
誰と絡めるの?

214 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 15:01:14 .net
乃木坂46時間テレビ

215 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/19(火) 16:18:46 .net
これ前回は同接どんくらい行ってたの?

216 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/19(火) 17:15:36 .net
>>215
多数のサイトで同時にやってから分からん

217 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 17:21:59 .net
>>215
ユーチューブライブで40万人集めちゃうからな
あいみょんやキングの倍以上集める史上最強グループのお姉さんグループがSKE

218 :47の素敵な(滋賀県):2020/05/19(火) 17:34:26 .net
回を重ねる度につまらなくなっていってる

219 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 20:08:07 .net
乃木坂46時間テレビ

220 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/19(火) 21:19:09 .net
>>217
死んだお姉さんかな

221 :47の素敵な(茸):2020/05/19(火) 23:49:21 .net
乃木坂46時間テレビ

総レス数 221
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★