2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 元AKBぱるる島崎遥香さんユーチューバーデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な(東京都) (7段):2020/03/30(月) 19:39:52 .net
ぱるる、生配信します!
https://www.youtube.com/watch?v=VLwgqKvYbJI VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:43:13 .net
同接最高2300ぐらい
声が低くて大人になってた
コメントしにきたユーチューバーに媚びてて少し引いた

3 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 19:45:00 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:48:03 .net
事務所メンなのにマイク設定ミスってて残念
スタッフしっかりして

5 :47の素敵な(庭):2020/03/30(月) 19:49:04 .net
あのぱるるが同接2000人くらいでよく分からんVチューバー以下で見てて悲しくなった

6 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:50:07 .net
ファンどこ行った?なんだかんだ言って唯一無二の感じしたからファン離れしないと思ってた

7 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:50:40 .net
AKB関連コメント全然拾わなかった

8 :47の素敵な(光):2020/03/30(月) 19:51:35 .net
塩ぱるるは何処へ。。。

9 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/30(月) 19:52:25 .net
失敗だな…おめでとさん

10 :47の素敵な(ジパング):2020/03/30(月) 19:52:37 .net
ぱるるううううううううううううううううううううううううううう


見てないけど

11 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:52:44 .net
定期配信じゃなくて初配信+誕生日配信だったのに2300か

12 :47の素敵な(沖縄県):2020/03/30(月) 19:54:37 .net
毎日投稿するんだね本当に仕事無い感じなのかな売れてる芸能人って腰掛け程度にしかyoutubeしてないの見ると

13 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:54:46 .net
ここまで芸能界にしがみつく意味が分からない
早く結婚しろよ

14 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:56:08 .net
猫っぽさがなくなってた
韓国さが増してた

15 :47の素敵な(大阪府):2020/03/30(月) 19:56:28 .net
なんか画質悪くねw

16 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:56:33 .net
>>11
3500ぐらいいたよ

17 :47の素敵な(庭):2020/03/30(月) 19:56:43 .net
コメント来たyoutuberに媚びてるぱるるをみたファンは何を思っただろうw

18 :47の素敵な(山梨県):2020/03/30(月) 19:57:00 .net
>>5
うそやろ…?

19 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 19:58:27 .net
三日坊主で終わりそう
面倒くさいから向いてない

20 :47の素敵な:2020/03/30(月) 19:58:59.14 .net
もしかしてIWAから生配信してる?

21 :47の素敵な:2020/03/30(月) 19:59:35.79 .net
登録者数 27400人

あっさり横山超え

22 :47の素敵な:2020/03/30(月) 20:00:36.76 .net
YouTubeやるならもっと早くやってれば固定客着いたのにAKBにも言えるけど今のYouTubeかなりの激戦よ

23 :47の素敵な:2020/03/30(月) 20:00:38.82 .net
整形した?顔が変

24 :47の素敵な(庭):2020/03/30(月) 20:04:04 .net
>>18
うんVチューバーが4、5人くらい上にいた

25 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 20:04:28 .net
え?これってもしかして毎日配信するスタイルでやるんか?
youtubeなんてそれぞれ好きな時に見れるから便利なコンテンツなのに
時間決めて配信されても見れないし見る気もせんだろ
毎日5分ものでもいいからきちんと編集した動画を上げてくれよ

26 :47の素敵な(大阪府):2020/03/30(月) 20:04:30 .net
もう媚び媚びやで諦めろw

島崎遥香/Haruka Shimazaki@paruruchan0330
YouTube生配信、見てくださってありがとうございましたパーティーフェイス
アーカイブに残したので見れなかった方はチェックしてみて下さい!

そして!
今からコメントにいいねつけていきます!
みんなコメントしてねん^ ^

27 :47の素敵な(ジパング):2020/03/30(月) 20:04:34 .net
めっちゃ音声がこもってた
なまじPCで配信するとこうなるんだよなあ
スマホ配信ならならないのに

28 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/30(月) 20:05:14 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

.
【 小  栗   有  以 】・【 歌 田 初 夏 】

.
 【 梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

29 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 20:06:25 .net
生活水準下げればいいのに

30 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/30(月) 20:06:42 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事www.

.
【 小  栗  有  以 】・【 歌 田 初 夏 】推し

.
【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】
による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

31 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/30(月) 20:07:41 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

32 :47の素敵な(家):2020/03/30(月) 20:07:53 .net
>>15
つべって画質一律下げたとか
言ってなかったっけ?
個別に調整出来る

33 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 20:08:23 .net
翔んで埼玉で見たけどもう仕事ねぇのか

34 :47の素敵な(東日本):2020/03/30(月) 20:09:03 .net
ともちんとぱるるが頑張ってるって意外性嫌いではないよ

35 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 20:10:53 .net
>>21
いいライバルじゃないか

36 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 20:11:13 .net
久しぶりに見た劣化してた

37 :47の素敵な(群馬県):2020/03/30(月) 20:11:32 .net
こういう安売りは一般人の目に触れないSHOWROOMでやったほうがいいだろ

38 :47の素敵な(ジパング):2020/03/30(月) 20:12:03 .net
あれだけ予告しておいてノープラン配信には驚いた
本人はともかくスタッフ無能すぎる
台本とは言わないけど話題のネタくらいは用意してやれよ気の毒やん

39 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/30(月) 20:12:23 .net
久しぶりに見たら顔変わったって思ったわ

40 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 20:13:40 .net
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【  島 崎 遥 香  】
(元AKB48)(ビッグアップル所属)


さんに粘着して
【犯罪アンチ行為】を続けている

【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は


【小 栗 有 以】


【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】

さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けている。


【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……


特に【島崎遥香】さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

41 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 20:14:24 .net
顔は別人だけど動きがぱる公だな
登録しておくか

42 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 20:17:01 .net
YouTuberのみんな〜こんにちは〜


は?ものすご頭悪いな相変わらず26にもなってアホちゃう

43 :47の素敵な(庭):2020/03/30(月) 20:17:10 .net
髪型が悪いのか分からないけど顔が別人

44 :47の素敵な(静岡県):2020/03/30(月) 20:19:01 .net
ユーチューブすら舐めてるわw
こんな人に仕事オファーきませんよ

45 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 20:19:09 .net
横山と絶縁してるのか知りたいわ

46 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 20:21:33 .net
こいつ見てるとアリとキリギリスが浮かぶ

47 :47の素敵な(光):2020/03/30(月) 20:21:54 .net
島崎のパンチラで抜くかね

48 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 20:39:50 .net
長谷川京子みたいな不自然な顔になってて驚き
落ちぶれ感パない

49 :47の素敵な(三重県):2020/03/30(月) 20:46:09 .net
未だにぱるるて!

50 :47の素敵な(家):2020/03/30(月) 20:56:55 .net
>>46
ウサギとカメやろw

51 :47の素敵な(家):2020/03/30(月) 20:58:13 .net
>>38
ノープランじゃないやろ
質問に答えるコーナーやってたやん

52 :47の素敵な:2020/03/30(月) 21:15:48.58 .net
飯を食っていくのは大変なんだよ
やっと身に沁みてきたんだろ

53 :47の素敵な:2020/03/30(月) 21:20:49.87 .net
俺とケコンすればかかかかかすかヴぇから脱出できるよ

54 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/30(月) 21:37:03 .net
今北わこつ

55 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/30(月) 22:07:57 .net
へぇ
これで媚びとか
よっぽど人間社会知らないんだな
ここの人間は

普通に媚びて行く人間しか
勝ち残れないよ

56 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 22:13:47 .net
女は金持ち捕まえて結婚すれば逆転できるから楽よな

57 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/30(月) 22:15:11 .net
ファンに合わせてたら下手を打つ
合わせるのはファンの方なのは常識

よく「客だぞ」とクレーム付ける奴いるでしょ?
接客業してればわかると思うけどやり方に口出してくる奴って客じゃないんだよな
これに納得しないならじゃ他所へどうぞ
と言うのは芸能界も同じ

58 :47の素敵な(大阪府):2020/03/30(月) 22:18:22 .net
髪型とかファッション、喋り方が思い切りアイドルヲタに媚びててワロタ
今になってこんな事するなら、もっと人気あった時にやっとけよw

59 :47の素敵な(光):2020/03/30(月) 23:04:07 .net
ツラがガンジスw

60 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 23:08:14 .net
相手は誰だっけな?
SKEに行った奴に戻るべきみたいに強く言ってた事あるよな
あの頃の島崎戻ってこい

61 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 23:16:31 .net
在籍中に頑張れば良かったのに

62 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 23:22:12 .net
横山もだけど
youtubeで20代後半の全盛期すぎてる感

63 :(福岡県):2020/03/30(月) 23:24:06 .net
視聴13000とか人気ないんやな

64 :47の素敵な(光):2020/03/30(月) 23:30:25 .net
さくらたんにコラボしてもらえばいいのに

65 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/30(月) 23:33:49 .net
尖った感じがなくなり丸くなったような
これが本来のぱるるなのかも知れないが時すでに遅し?!
こちらも前途多難の船出になったな
企画によって上げていくしかないな
しかし現状13000は思ってた以上に少ないな

66 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 23:38:23 .net
まだIWAでバイトしてるの?

67 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/30(月) 23:38:32 .net
ここまで喋りはしなかったけど、10年前くらいはこんな雰囲気だったなぁ

68 :47の素敵な(静岡県):2020/03/30(月) 23:40:05 .net
https://i.imgur.com/lBAW3o0.jpg

69 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 23:42:20 .net
>>65
あんなダラダラ喋るだけの動画伸びるわけもない
俺も見始めて2分で消したわ
もしこんな感じの動画を上げ続けたら悲惨な数字になってく
かといっておもろい企画ものの動画作れるとは思えん

70 :47の素敵な:2020/03/30(月) 23:45:25.44 .net
いいと思うで
何事もチャレンジする姿勢
その姿勢大事よ

71 :47の素敵な:2020/03/30(月) 23:47:18.26 .net
見てないけど
元気そうで何より

72 :47の素敵な:2020/03/30(月) 23:49:07.81 .net
明日からの投稿はスタッフが編集した効果音付きの
いかにもユーチューバーって感じになるのか
それともSHOWROOMと同じようなダラダラ配信なのか

73 :47の素敵な:2020/03/30(月) 23:49:49.28 .net
顔が違う
誰だよこの偽ぱるる
登録者数も少なすぎてなんかおかしいし

74 :47の素敵な:2020/03/31(火) 00:00:59.14 .net
偽者の再生数伸びていてワロタw

75 :47の素敵な:2020/03/31(火) 00:01:15.51 .net
マジで顔が違うやんけ
やばっ

76 :47の素敵な:2020/03/31(火) 00:04:30.51 .net
ここにレスしてるメンツ

ジパング
東京都
やわらか銀行

島崎スレに毎回いるメンツw

77 :47の素敵な(庭):2020/03/31(火) 00:17:18 .net
ぱるる珍しく必死にyoutubeの事宣伝やってるのに再生数があれだとショックだろうな

正直20万くらいは軽く行くと思ったけど思ってた以上に厳しいな

78 :47の素敵な:2020/03/31(火) 00:24:00.66 .net
無能すぎる やっぱダメだこいつw

79 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 00:29:46 .net
このレベルで落ちぶれるとビビる

80 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 00:33:58 .net
事務所が金払ってニュースサイトとかに乗っけてあげればいいのに

81 :47の素敵な:2020/03/31(火) 00:35:45.95 .net
つか今日の動画、チャンネル登録してても今日の動画に上がってこない
わざわざ行って見ないといけないという
どういう設定か知らんけどこんなこと初回からやってたらお先真っ暗やな

82 :47の素敵な:2020/03/31(火) 00:38:20.44 .net
塩対応じゃないのか?

83 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/31(火) 01:36:07 .net
>>48
ゴツくなってるな色々弄って失敗した感
林彼氏と別れて自暴自棄とかか

84 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/31(火) 04:01:42 .net
続きそう?

85 :47の素敵な(茸):2020/03/31(火) 04:46:34 .net
ユーチューバーデビュー

86 :47の素敵な(光):2020/03/31(火) 04:55:25 .net
9時間で2.8万か
思ったより伸びないな

87 :47の素敵な:2020/03/31(火) 05:01:35.81 .net
残念だが旬が過ぎたな

88 :47の素敵な(東日本):2020/03/31(火) 05:25:14 .net
名前で検索しても引っ掛からなくて
関係ないチャンネルの偽物の方が3万回超えてるっていう

89 :47の素敵な(北海道):2020/03/31(火) 05:26:23 .net
あんだけ塩まいて
まだ芸能界に残りたいのかいwww

90 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2020/03/31(火) 05:26:58 .net
ぱるる落ちぶれすぎわろたwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww

91 :47の素敵な:2020/03/31(火) 06:56:55.81 .net
>>77
>正直20万くらいは軽く行くと思ったけど

今、島崎に限らずユーチューバ―全体的に再生数伸びなくなってるぞ
半年前に比べて再生数ガタ落ちになってる奴多いから

92 :47の素敵な:2020/03/31(火) 07:14:51.82 .net
>>76
行き場を失った渡辺麻友ヲタ達なw

93 :47の素敵な:2020/03/31(火) 07:24:45.32 .net
見れなかったが今後どうなるかね。

94 :47の素敵な:2020/03/31(火) 07:42:37.68 .net
照明からしてあかんやん
正面にはリングライト置いて撮らないと顔が暗くなる

95 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/31(火) 08:12:41 .net
開封動画で包装のビニール食べたりしないのか

96 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/31(火) 08:39:47 .net
女性受けは今のぱるるにあるのかしら
化粧配信とかしても男は興味ねえからな

97 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/31(火) 08:42:39 .net
ぱるる凄い人気だな〜と思った事が一度もないな、総選挙順位くらいでw

98 :47の素敵な(静岡県):2020/03/31(火) 08:49:19 .net
有吉反省会でユーチューブやってもだれも興味ないんですーで出て指原に馬鹿にされるんだろうねw

99 :47の素敵な(愛媛県):2020/03/31(火) 09:16:00 .net
AKB関係ならバッド佐田が意外にも順調そう

100 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/31(火) 09:29:38 .net
>>91
原因は何?

101 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/31(火) 09:32:24 .net
YouTuber飽和状態か?

102 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/31(火) 09:37:04 .net
ネタ切れもあるな
二番煎じの構成ばかりで飽きられてる

103 :47の素敵な(ジパング):2020/03/31(火) 09:38:53 .net
>>100
・ユーチューバーの総数が増えて当然一人あたりは減る
・プロの芸人・芸能人の参入
・単純にネタ切れ

104 :47の素敵な(石川県):2020/03/31(火) 09:43:16 .net
柏木、峯岸はちゃんと初回再生回数伸びてる

105 :47の素敵な(世界樹の都):2020/03/31(火) 09:44:39 .net
>>50
わろたww

106 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 09:45:41 .net
永遠プレッシャーの頃にやってくれよなー

107 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 10:21:27 .net
こんな顔だったっけ?

108 :47の素敵な(茸):2020/03/31(火) 12:21:03 .net
ユーチューバーデビュー

109 :47の素敵な(東日本):2020/03/31(火) 12:43:14 .net
2、3分だけ見た
糞つまらんかった
川口春奈とか本田翼は齧るように見たのに
もう島崎は芸能人としてオワコンなんだなーと思った

素は塩なのに、やけに愛想振る舞いててそれも痛かった

110 :47の素敵な(東日本):2020/03/31(火) 12:47:12 .net
>>56
あの性格で上手くいくの?
てか家事できるのか?

111 :47の素敵な(茸):2020/03/31(火) 15:15:57 .net
ユーチューバーデビュー

112 :47の素敵な(群馬県):2020/03/31(火) 15:21:59 .net
>>109
塩だからカリスマ性が出てたのに媚び売ったら台無しだな

113 :47の素敵な:2020/03/31(火) 15:44:39.45 .net
MCがいないとダメだろ
こんなダラダラ喋りじゃちょっと厳しいわ

114 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/31(火) 16:34:46 .net
爆死してるな

115 :47の素敵な(庭):2020/03/31(火) 17:08:23 .net
梶原に媚び売って売名してるのが落ちこぼれ感出てる以前の売れてた時代は絶対馬鹿にしてた側なのに

116 :47の素敵な(茸):2020/03/31(火) 18:33:32 .net
メイクさくらたん意識してるな!ずっと咲良かわいいって言ってたもんな〜

117 :47の素敵な(茸):2020/03/31(火) 19:22:49 .net
早速、つまらなくなったな
次もウンコだったら解除する

118 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 19:27:19 .net
今度はまともな照明になってんじゃん

119 :47の素敵な(沖縄県):2020/03/31(火) 19:29:33 .net
ポテンシャルは柏木や峯岸とかよりありそうな感じあるんだけどなぁ

120 :47の素敵な:2020/03/31(火) 19:34:59.91 .net
新着動画きたな

121 :47の素敵な:2020/03/31(火) 19:36:01.84 .net
もう少しキャラに毒があった方がよかったのかもな
まあ黒髪は逆に新鮮ではある

122 :47の素敵な:2020/03/31(火) 19:36:43.18 .net
毎日投稿だって。やる気あるな

123 :47の素敵な:2020/03/31(火) 19:38:44.67 .net
毎日とか言って撮り溜めなら解除するぞ
パジャマだろうが毎日変えろ

124 :47の素敵な:2020/03/31(火) 19:41:02.10 .net
カジサックの子供達のキャラの立ち方は異常だ
あれは人気出るのは分かる

125 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/31(火) 19:51:49 .net
ばかやろう
消えた誕生日4日違いの人は何した?

島崎はYouTubeまでにもSRやLINELIVEで
生配信してきた
ファンとのふれあいもしてる
それが今更痛いと言ってしまえば
バラエティーで台本ありきのキャラチェンしても同じだろう

それすらも出来ない同い年先輩はどうなる?

126 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 20:05:07 .net
今日のは短めの編集された動画で良かったよ
昨日は配信だったけどあんな無編集ダラダラ喋りを上げてたら誰も見なくなるからな
短くても毎日上げてると視聴者は習慣化してくるからええんちゃう

127 :47の素敵な(空):2020/03/31(火) 20:07:46 .net
3日坊主決定事項

128 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 20:09:17 .net
黒髪すっぴん爪だからなにか仕事があるのではと推測

129 :47の素敵な(大阪府):2020/03/31(火) 20:12:28 .net
>>100
昔に比べて物凄く規制が厳しくなって演者が委縮してしまってる
2年前ぐらいの動画今見ると皆ムチャクチャ言ってて面白い

130 :47の素敵な(空):2020/03/31(火) 20:12:28 .net
もう26歳か年齢的には朝ドラの主人公の姉1くらいしか使い勝手ないな

131 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 20:13:47 .net
早くソープではたらけよ

132 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/31(火) 20:18:16 .net
この人に関しては数字云々より継続するかどうかの方が重要
卒業して3年ちょいあれからどれだけ人間的に成長したか見せてもらう

133 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 20:26:55 .net
別に個人の趣味でやってるわけじゃないから継続はするやろ
数字が伸びれば収入にも直結するし
編集や企画考えるのもスタッフがやってくれるわけで
むしろこれで続かなかったら凄い

134 :47の素敵な(庭):2020/03/31(火) 20:48:14 .net
毎日投稿だからもう仕事みたいなもんだよね

135 :47の素敵な:2020/03/31(火) 20:59:14.93 .net
つーか今でも残ってたら去年から2年はセンター確定なのに早まったなぁ

136 :47の素敵な(東日本):2020/03/31(火) 21:50:49 .net
>>135
神7から外れてたのに?
須田に負けてたと思うぞ

137 :47の素敵な(東京都):2020/03/31(火) 21:51:41 .net
>>136
何言ってんのか分かりませんけど

138 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 00:42:10 .net
ユーチューバーデビュー

総レス数 138
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★