2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】いきなりステーキが食べ放題を開始するww

1 :(東京都) (初段):2020/01/22(水) 12:21:35 .net
https://i.imgur.com/GuW2cN0.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 12:23:08 .net
ワイルドだけとか高けーよハゲ

3 :47の素敵な(大阪府):2020/01/22(水) 12:24:18 .net
一キロ食わないと割高だぞ

4 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 12:24:23 .net
ワイルドステーキ900食べないと元取れないのか

5 :47の素敵な(庭):2020/01/22(水) 12:24:28 .net
いきなり食べ放題

6 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 12:24:59 .net
曙橋だけ?全店でやってよ

7 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 12:25:10 .net
店舗限定じゃねーか

8 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 12:25:50 .net
自分で潰れに来てるの

9 :47の素敵な(ジパング):2020/01/22(水) 12:26:11 .net
肉なんて300も喰えば十分やねん

10 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 12:26:57 .net
ワイルドステーキ1kg以上食わないと無理だからプロばっかり集まりそう

11 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 12:27:01 .net
そんなこといきなり言われても

12 :47の素敵な(最果ての町):2020/01/22(水) 12:28:25 .net
2000円超えるとスーパーで霜降りの国産肉お腹いっぱい食べる方がいい

13 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:29:47.52 .net
全店舗でやれよカス

14 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:29:54.09 .net
4000円は食えないな

15 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:29:57.37 .net
ワイルドステーキ1kg不可能

16 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:30:06.08 .net
4千円も使うならもっとちゃんとしたもの食うよ

17 :47の素敵な(茨城県):2020/01/22(水) 12:30:47 .net
アゴ疲れてむーりー

18 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 12:32:18 .net
4000円たけええよw
4,000円で好きな料理選ぶ方がええわ

19 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 12:32:38 .net
4000円ならリブ600g食うわ

20 :47の素敵な(最果ての町):2020/01/22(水) 12:32:39 .net
焼肉食べ放題の方が良いじゃん

21 :47の素敵な(庭):2020/01/22(水) 12:32:51 .net
>>1
お相撲さんとか来たら潰れるんじゃね?

22 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:35:51.84 .net
牛角のほうがコスパいいな

23 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:36:12.78 .net
4000円払えばよさげな焼き肉食い放題出来る

24 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:36:39.13 .net
>>8
これ

25 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:37:25.25 .net
ワイルドステーキ4千円分も食うやついるのかよw

26 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:38:24.71 .net
AKByoutuberはネタにしないと

27 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:39:18.09 .net
まともな思考出来るやつらはみんな辞めちまったのかな

28 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:39:55.00 .net
おわりのはじまり

29 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:40:49.49 .net
アイドルが一心不乱に肉食ってたらエロい気がするな

30 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:41:04.47 .net
ワイルドステーキに4000円はちょっと。。。

31 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:41:07.85 .net
なぎちゃん「YouTubeのネタこれにしよっと」

32 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:41:24.76 .net
全く意味がない
どう考えたってリブロース600gのがいいだろ

33 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:41:28.21 .net
たか!

34 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:41:54.89 .net
スタミタ太郎4回行くわ

35 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:42:03.69 .net
お前らなんだかんだでいきなりステーキ好きだよなw

36 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:42:25.47 .net
いきなりステーキにしろ、AKBにしろ、生き残るって大変な事なのよ

37 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:42:45.94 .net
いきなり太郎

38 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:43:07.59 .net
300g2枚食べてやっとランチなみの金額か
あまりお得感は無いかも

39 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:44:21.63 .net
いや、2枚ではランチより高いか

40 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:44:32.28 .net
>>20
メニュー豊富だし時間も長いしな

41 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:45:00.56 .net
いきステのサブスクが出たら月いくらまで出せる?

42 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:45:09.09 .net
>>34
落ち着け

43 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:45:42.67 .net
MAX鈴木に乗り込んでもらって全てを滅茶苦茶にして欲しい

44 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:46:08.18 .net
3980円なら牛角の食べ放題の方が良いな

45 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:47:39.37 .net
1980円なら行くかも。
でもアゴが疲れて結果そんなに喰えないという。

46 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:48:46.84 .net
4000円あれば銘柄牛食べられる

47 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:48:49.87 .net
こんなに食べられない

48 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:49:23.89 .net
ステーキの食べ放題自体が不要
価格設定も得じゃないしもう潰れる前提なのかね

49 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 12:50:43 .net
客を呼び戻すには価格下げるしかないのに
ワンコインステーキとかやれよ

50 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 12:51:21 .net
1店舗限定だからwebやテレビに取り上げてもらう為の宣伝用だよ
Youtuberが勝手に宣伝してくれる

51 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 12:51:45 .net
吉野家で特盛でも食って、とんかつの名店にでもハシゴするほうが満足度高い
それでもまだお釣りがくるわ

52 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 12:52:21 .net
>>4
お得感ゼロなんだが?

53 :47の素敵な(最果ての町):2020/01/22(水) 12:52:41 .net
>>50
最近のYouTuberって「案件」ばっかで呆れられてね

54 :47の素敵な(家):2020/01/22(水) 12:53:34 .net
4000円分も肉を食わされる地獄
これじゃない感が満載

55 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 12:53:35 .net
吉野家行った方がましだってヤツはターゲットから外れている

56 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:54:43.15 .net
元取れない

57 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:54:48.05 .net
アゴ疲れるわ

58 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:57:16.53 .net
お前らワイルドハンバーグでもいいんだぞw
あれは美味いし、顎も疲れない

59 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:57:26.27 .net
なにがなんでも4000円確保したいやつか
大半は2ポンドが限界だろうな

60 :47の素敵な:2020/01/22(水) 13:00:10.69 .net
風俗の時間内での発射無制限的な?

61 :47の素敵な:2020/01/22(水) 13:00:55.11 .net
原価率が高いからそうなるよね

62 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 13:10:15 .net
寿司の食べ放題なら迷わず行くけどさ
肉だけ食ってもせいぜい20分で飽きるよ

63 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 13:16:29 .net
大食いYouTuberしか喜ばない

64 :47の素敵な(三重県):2020/01/22(水) 13:17:36 .net
問題ない

65 :47の素敵な(福岡県):2020/01/22(水) 13:18:29 .net
なんで30分2千円にしなかった

66 :47の素敵な(ジパング):2020/01/22(水) 13:19:23 .net
焼き肉食べ放題?

67 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 13:19:49 .net
そんなに食えないよ。急激に店増やしすぎたからおかしくなるんだよ。

68 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/22(水) 13:20:48 .net
いや高すぎじゃね
4000円はらってワイルドステーキ腹いっぱい食べたい人なんてどんだけいるんだよ

69 : (茸):2020/01/22(水) 13:21:04 .net
>>1
死ねバカ

70 : (茸):2020/01/22(水) 13:21:30 .net
>>1-900
武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武
蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
ススススススススススススススススススススススススススススススス
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ににににににににににににににににににににににににににににににに
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ススススススススススススススススススススススススススススススス
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
バババババババババババババババババババババババババババババババ
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
ははははははははははははははははははははははははははははははは
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



>>1





























































71 : (茸):2020/01/22(水) 13:21:48 .net
>>1-900
武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武
蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
ススススススススススススススススススススススススススススススス
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ににににににににににににににににににににににににににににににに
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ススススススススススススススススススススススススススススススス
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
バババババババババババババババババババババババババババババババ
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
ははははははははははははははははははははははははははははははは
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



>>1




























































p

72 :47の素敵な(京都府):2020/01/22(水) 13:21:57 .net
不味い肉を高い金出して食う
どんな修行よ

73 :47の素敵な(山口県):2020/01/22(水) 13:22:28 .net
行ってみたい

74 :47の素敵な(栃木県):2020/01/22(水) 13:22:35 .net
こいつらはとことん客のニーズがわかっとらんバカ企業だな

75 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 13:22:54 .net
焼き肉なら食感変えながら食べられるがステーキなんてせいぜい2枚も食えば腹一杯でもういらんだろ

76 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 13:23:02 .net
フードファイターが潰しにくるぞ

77 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 13:23:54 .net
この値段ならホテルのビュッフェの方が絶対にいい

78 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 13:26:19 .net
情弱から搾取するのバレバレじゃん

79 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/22(水) 13:26:29 .net
ワイルドステーキって外食でいますぐ肉をしっかり食いたいけど金はないってときに便利なものであって
4000円も出して食べても意味がない。時間制限も60分だからゆっくりできないし何もかも最悪だろこれ

80 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 13:27:15 .net
>>76
甘いよな

81 :47の素敵な(光):2020/01/22(水) 13:29:28 .net
なお、1枚焼くのに20分かかります

82 :47の素敵な(庭):2020/01/22(水) 13:29:36 .net
ワイルドステーキ食ったことないやつは一回食べた方がいいよ、硬すぎてネタになる

83 :47の素敵な(福岡県):2020/01/22(水) 13:30:47 .net
肉食べ放題とか寿命縮むだろ

84 :47の素敵な:2020/01/22(水) 13:33:31.50 .net
実験なんだろうけどこれはないわな。
だってワイルドステーキ美味しくないもん。
苦し紛れ感が強すぎ。

85 :47の素敵な:2020/01/22(水) 13:38:00.17 .net
迷走しとるなw

86 :47の素敵な:2020/01/22(水) 13:40:13.63 .net
余計なことしないで着実に店舗経営すりゃいいのに。
今は動くタイミングじゃないよ。
と社長に提言したい。

87 :47の素敵な(宮城県):2020/01/22(水) 13:42:36 .net
西友なら6枚ステーキ買えるわ

88 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 13:43:23 .net
回転寿司で4000円分食った方がええわ

89 :47の素敵な(光):2020/01/22(水) 13:44:18 .net
もう生肉お持ち帰り売れよ
自分でやらかく処理して焼くわ

90 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/22(水) 13:50:28 .net
単なる牛角ageになってて草

91 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 13:59:52 .net
アゴ鍛えるトレーニングにはいいかもな

92 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 13:59:59 .net
本当に客を舐めてるなこの会社

93 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 14:06:32 .net
>>4
あんなゴムみたいな肉900も食えねぇよ

94 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 14:10:40 .net
ラグビー部に押し寄せられて潰れろや

95 :47の素敵な(光):2020/01/22(水) 14:13:22 .net
これは肉マイルランナー向けのサービスだろ
神奈川、千葉の一部店舗で実施してるオージービーフフェアの方が良い

96 :47の素敵な(Ibaraki):2020/01/22(水) 14:17:09 .net
いよいよ倒産秒読みってとこですかいw
食べ放題だのいくら投げ売りしたって肉なんてそんなに食いたい人が今いるとも思えんねがねぇ…

何か絵に描いたように拡大路線突っ走った挙げ句の急転直下で経営破綻まで一直線って感じで
おかしくてしょうがないわ。

97 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 14:17:58 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

98 :47の素敵な(関東地方):2020/01/22(水) 14:20:47 .net
食べ放題は地球温暖化に逆行しているからやめれと学者が言ってた

99 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 14:20:48 .net
ガチガチに硬くて食えないんだろうなぁ

100 :オクタゴン(光):2020/01/22(水) 14:34:13 .net
いきなりステーキに忖度しても2980円が妥当
消費者、お客様目線で行くと1980円が手一杯
ともかく高い
食べ放題をどう捉えてるねん
いまさらペッパーランチだけでやっていくのか?
いきなりステーキはもう終わりやな

101 :47の素敵な(ジパング):2020/01/22(水) 14:36:57 .net
話題作りのためならせめて2980円にすれば良いのに
それを安くもない3980円にしてしまうあたり
この会社のダメ具合が良く表れてるな

102 :47の素敵な(大阪府):2020/01/22(水) 14:38:18 .net
高いしワイルド200で1300円ぐらいだったけ?
それでお腹いっぱいなるのに考えたら高いな時間縛りもきつい

103 :47の素敵な(愛知県):2020/01/22(水) 14:38:45 .net
極一部の大食いの奴しか元取れないじゃねえか
アホだろこの会社

104 :47の素敵な(星の眠る深淵):2020/01/22(水) 14:39:33 .net
経営の素人が行き詰まったらまず考えつく作戦

105 :47の素敵な(関東地方):2020/01/22(水) 14:40:57 .net
まあ食べ放題選ぶ奴が少なくても
ただ設定を増やすだけで損になるわけではないからって計算じゃないのか?知らんけど

106 :47の素敵な(大阪府):2020/01/22(水) 14:41:01 .net
牛角のサブスクは月11000円やでそっちやな

107 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 14:45:37 .net
かっぱ寿司の食べ放題60分行くわw

108 :47の素敵な(家):2020/01/22(水) 14:46:33 .net
ハンター錠二じゃないんだから

109 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 14:46:45 .net
肉を出すペースをわざと遅くして胃を落ち着かせて結局2人前位しか食べさせない古典的なぼったくりと見た

110 :47の素敵な(茨城県):2020/01/22(水) 14:57:18 .net
50分で鉄板交換制だから3分くらいで300g完食しないと損しそう

111 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 14:57:19 .net
いきなり高級フレンチとかやれよ
立ち食いで

112 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 14:58:39 .net
スーパーで4000円分の肉買った方が良いわ

113 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 15:00:04 .net
6000円で良いからどの肉でもオーケーにしてほしいわ

114 :47の素敵な:2020/01/22(水) 15:00:59.10 .net
鉄板交換制かよ
ロスする時間が多すぎる

115 :47の素敵な:2020/01/22(水) 15:01:13.48 .net
>>109
それガッツグリルやん

116 :47の素敵な:2020/01/22(水) 15:02:21.86 .net
4000 出すんだったら
スーパーで2000 の肉買って
家で焼いた方が満足するな

117 :47の素敵な(家):2020/01/22(水) 15:03:35 .net
表示価格は税別です

118 :47の素敵な(英雄都市アレックス):2020/01/22(水) 15:05:01 .net
今日
現場へ急げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1/22 Wed
GIRLS BOX VOL.140
Shinjuku BLAZE
http://shinjuku-blaze.com/events/3271
OPEN/START 15:30 / 16:00
ADV./DOOR \2,500 / \3,000 NOTE 別途1ドリンク代500円
ワンダーウィード / READY TO KISS / SAY-LA / 虹色の飛行少女 /
2o Love to Sweet Bullet / CoverGirls / フリカケ≠ぱにっく /
Pretty Ash / 大宮I☆DOLL / 【eN】 / Nina Pelea / TA女子 /
PrincessGarden-姫庭- / BANZAI JAPAN /
虹色幻想曲〜プリズム?ファンタジア〜 / ゆめいろH!L!T


1/22(水)
「GARLS ROCKS」@Shibuya duo MUSIC EXCHANGE
日時:2020年1月22日(水)
会場:Shibuya duo MUSIC EXCHANGE
開場:14時30分
開演:14時50分
チケット:スタンディング・整理番号付き \3,400
出演:いちごみるく色に染まりたい。+FAVO / 神使轟く、激情の如く。/ クマリデパート
/ じゆりぴ / 絶対直球女子!プレイボール ズ / sora tob sakana / Task have Fun
/ 26時のマスカレイド / BEYOOOOONDS / PiXMiX / POMERO / MISS ME / 桃色革命
/ 愛乙女☆DOLL / RIOT BABY (五十音順)
kyodotokyo.com/girlsrocks
タイテ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200121/20/beyooooonds-chicatetsu/4f/7d/j/o1080107214699922740.jpg

119 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 15:06:28 .net
2500円くらいで90分しゃぶしゃぶすき焼き食べ放題の店いつた方が100倍マシ

120 :47の素敵な(茨城県):2020/01/22(水) 15:07:02 .net
4000円だと焼肉きんぐとか食べ放題の店行ったらもっといい肉に野菜にデザート食べ放題だろ

121 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 15:09:31 .net
4000円じゃお得感ないだろバカかよ

122 :47の素敵な(ジパング):2020/01/22(水) 15:20:45 .net
      __-=       ' '丶\
    /         U   ヾ:::::\
   /              \:::::::\
   |   いきなり!一掃   彡::::::|
  ミ|                 |::::::::|
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;/
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  ヽ
   | ヽ__/   \__/   >∂/
  /   /(     )\   U  |___/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     )|
 (   \/ ̄ヽ/\/      /  全ての在庫を!
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      /  曙橋店に集約せよ!
   \   |  ̄ ̄U   //  /
    \  ヽ_____/   /
     \_______/

123 :47の素敵な(光):2020/01/22(水) 15:21:38 .net
曙しか来ないだろ

124 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 15:22:25 .net
一皿440円の焼き肉屋の食べ放題が4000円だった場合に行くか?

125 :47の素敵な:2020/01/22(水) 15:25:17.08 .net
ワイルド(に下処理してるのでスジ肉も残ってる)ステーキ

126 :47の素敵な:2020/01/22(水) 15:25:37.00 .net
サシの入った柔らかい肉なら良いけど硬い赤みじゃな

127 :47の素敵な:2020/01/22(水) 15:30:10.74 .net
4000円なら焼肉食べ放題120分の方がいいな

128 :47の素敵な(愛知県):2020/01/22(水) 15:32:44 .net
4000円とって
・ワイルドステーキ、ハンバーグのみ
・制限時間60分
・付け合わせ別料金(各+100円)
・鉄皿交換制で、待ち時間長い

お得感全く感じないw
この内容ならせめて3000円でやれやw

129 :47の素敵な(庭):2020/01/22(水) 15:33:33 .net
ステーキはどこの店が一番コスパいいの?

130 :47の素敵な(茨城県):2020/01/22(水) 15:39:40 .net
>>129
北関東限定の話だがすこやか

131 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 15:42:53 .net
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_01.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_02.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_03.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_04.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_05.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_06.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_07.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_08.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_09.jpg
http://kuishinbo.jp/menu/img/2019_10/2019_10_10.jpg

132 :47の素敵な(ジパング):2020/01/22(水) 15:48:34 .net
堅い肉を食べ放題とかどんな仕打ちだよw

133 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 16:04:35 .net
詐欺みたいなことやってんなー

134 :47の素敵な(光):2020/01/22(水) 16:09:10 .net
こんな企画通るってココの幹部ってアホばかりなんか?
何一つお得感感じ無いのに客来るとでも思ってるなら気違いだな

135 :47の素敵な:2020/01/22(水) 16:12:56.96 .net
ステーキガストのカットステーキ食べ放題以下

136 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 16:14:47 .net
アホなのか?
量が食べたいんじゃないんだよな

137 :47の素敵な(アメリカ合衆国):2020/01/22(水) 16:16:13 .net
3280円ぐらいで焼肉食い放題の店あるしww

138 : (りんかい線):2020/01/22(水) 16:24:06 .net
>>1-900
武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武
蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
ススススススススススススススススススススススススススススススス
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ににににににににににににににににににににににににににににににに
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ススススススススススススススススススススススススススススススス
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
バババババババババババババババババババババババババババババババ
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
ははははははははははははははははははははははははははははははは
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



>>1






























































139 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 17:08:45 .net
「いきなりステーキ」は2019年12月期に19億円の債務超過を計上しました。
退店しても資産債務が除去できる程度で放置したら莫大な赤字に陥いります。
その影響で資産合計260億円に対し負債が246億円の赤字決算となりました。
通期の純損失は25億円の見込みで当面は株価の下落が続く展開と思われます。

【赤字】ペッパーフードサービス【3053】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1579679909/

140 :47の素敵な(愛知県):2020/01/22(水) 17:14:21 .net
がはは、くっさ

141 :47の素敵な:2020/01/22(水) 17:27:52.55 .net
元取れるくらい食えるものなのか……

142 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 18:04:29 .net
ステーキばかり食べたら病気のリスクかなり上がるよね
こんな馬鹿げたビジネスは国で規制されるべきだな

143 :47の素敵な:2020/01/22(水) 18:17:34.34 .net
あけぼのばしとかどこ田舎

144 :47の素敵な(空):2020/01/22(水) 18:19:35 .net
店名は書かんが時間無制限で牛タン食べ放題で千円かからない店が難波にあるから

145 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 18:25:46 .net
ステーキ食べ放題なら2980円迄だな
そんなに食えんよ
3980なら5000円出してもっとまともなステーキ食うから

146 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 18:35:04 .net
新宿でしょ

147 :@w@ :2020/01/22(水) 18:43:18.33 .net
食べるふりして持って帰る

148 :47の素敵な:2020/01/22(水) 18:45:54.14 .net
4000円であのクオリティの肉いくら食べてもなあ
ちゃんとしたステーキ屋で4000円出した方が満足できるだろう

149 :47の素敵な(騒):2020/01/22(水) 18:59:16 .net
4000円は無理
2500円ならいい

150 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 18:59:27 .net
なんのお得意もないよなw

151 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 19:09:54 .net
100円寿司の食べ放題が3000円ぐらいの感覚

152 :47の素敵な:2020/01/22(水) 19:15:16.17 .net
焼くのに1枚10分かかったら1.2kgぐらいしか食えない

153 :47の素敵な:2020/01/22(水) 19:17:36.32 .net
>>152
10分も焼いてあんな生焼けなのか?

154 :47の素敵な(大分県):2020/01/22(水) 19:38:55 .net
誰か食うねん

155 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 19:42:11 .net
ペット持ち込み可?
焼かなくていいよウチの奴たちは

156 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 19:42:44 .net
1500円で400グラムでご飯食べ放題の美味しい店しってるわ
400グラム食べたらゲップでるし

157 :47の素敵な:2020/01/22(水) 19:44:07.23 .net
>>155
それな
小型犬ですら生肉を平気で食べるからな
生肉と焼いたの生肉を先に食べるぐらいだし

158 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/22(水) 19:47:37 .net
ワイルドステーキじゃないくて乱切りカットステーキにすればいいのに

159 :47の素敵な(宮崎県):2020/01/22(水) 19:49:03 .net
ワイルドステーキ400グラムライス付きで1700くらいだろ
そう考えるとコスパ悪いな

160 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 19:50:59 .net
>>155
外に食べる場所設置してペット可にするしか

161 :47の素敵な:2020/01/22(水) 19:52:13.37 .net
お前らなんだかんだでいきなりステーキ好きなんだな

162 :47の素敵な(宮崎県):2020/01/22(水) 19:59:12 .net
ワイルドステーキ不味いって言う人いるけど俺は好きだな
脂身が多いが食べ応えあっていい

163 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/22(水) 20:20:50 .net
ステーキけんより早く潰れそうだ

164 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 20:24:44 .net
60分で398とかw恐らくこの社長庶民の感覚とズレてる全盛期にやってたら爆発しただろうなw

165 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 20:32:00 .net
食べ放題というのは客が飽きない様に色々なメニューを食べさせる前提なのに肉オンリーって…

166 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/22(水) 20:40:12 .net
メニュー少ない食べ放題もたまにあるけどそういうところはかなり安い
安くもなくメニューも少ないのはアホすぎ

167 :47の素敵な(千葉県):2020/01/22(水) 20:41:34 .net
制限時間60分なら大してお代わりもできないうちに終了やんか

168 :47の素敵な:2020/01/22(水) 20:46:42.39 .net
ステーキのどんの食べ放題とか4000円あれば最高だったのに

169 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 21:06:59 .net
トッピングが別料金というのがまたセコい

170 :47の素敵な(空):2020/01/22(水) 21:22:15 .net
>>167
400グラムとか20分で食えちゃうから
理論的には、1200グラムいけそう
1枚目半分くらいになったら、2皿発注
あとは黙々と食う

171 :47の素敵な(新潟県):2020/01/22(水) 21:23:30 .net
ほぼ肉とかつまらん食い放だな。

172 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 21:23:49 .net
ワイルドステーキなんか食えるかよ
まだペッパーライスのが食える

173 :47の素敵な(家):2020/01/22(水) 21:24:33 .net
楽天に店を見つけたから
ワイルドハンバーグを買ってみた

174 :47の素敵な(京都府):2020/01/22(水) 21:33:37 .net
噛みタバコみたいな肉wwww

175 :47の素敵な(千葉県):2020/01/22(水) 21:33:40 .net
そのワイルドステーキってのは美味いのか?
美味いなら良いがな

176 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 21:34:19 .net
肉マイレージマニアは歓喜だな

177 :47の素敵な:2020/01/22(水) 21:47:16.89 .net
美味しくないもの食べ放題にされても困る

178 :47の素敵な:2020/01/22(水) 21:48:18.95 .net
>>170
200と300しかないから1200なら300を4皿になる
おかわりは鉄板交換制と書いてあるから一度に2皿の注文も無理じゃね?

179 :47の素敵な:2020/01/22(水) 22:57:21.17 .net
無理して食うより、美味しく400グラムが至高

180 :47の素敵な:2020/01/22(水) 23:22:43.65 .net
しゃぶ葉で2回ランチ食い放題して
残った分で回転すし行くわ。

181 :47の素敵な(東京都):2020/01/23(Thu) 01:30:20 .net
はさ

182 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/23(Thu) 01:52:19 .net
>>178
普通に注文する時で、300g×2ならワンプレートにしてくれるよ
食い放題システムだと例外かも知れんけど

183 :47の素敵な(光):2020/01/23(Thu) 03:09:10 .net
>>4
900gの内300gは脂なのに食えるかよ

184 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/23(Thu) 03:19:38 .net
普通に後1000円足せばそこそこのブランド牛が食えるんだよな
俺はそっちでいいや

185 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/23(Thu) 05:00:28 .net
60分間でワイルドステーキ4枚食えてようやくお得ってことでしょ?

186 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/23(Thu) 05:50:14 .net
ステーキガストのほうが
安くて美味しかったわw

187 :47の素敵な(東京都):2020/01/23(Thu) 05:54:08 .net
曙橋店は立ち食いで開業したけどあっという間に椅子席になった

188 :47の素敵な:2020/01/23(木) 06:19:45.52 .net
ワイルドハンバーグ食い放題は良いけどな

「おかわりください」って言ってから焼くんじゃないよな?
食べ終わって手をあげた瞬間にスタッフが後ろから出すんだろ?

189 :47の素敵な(東京都):2020/01/23(Thu) 07:25:26 .net
>>188
中村ゆうじの実況付き

190 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 08:02:48 .net
>>186
ライス、カレー、サラダやデザート食べ放題やしな

191 :47の素敵な(東京都):2020/01/23(Thu) 10:28:49 .net
>>188
いや、多分前者だろ

192 :47の素敵な(栃木県):2020/01/23(Thu) 12:25:21 .net
鉄板交換てんだから食ってからおかわり注文
焼きあがりまち
の流れやろね

193 :47の素敵な:2020/01/23(木) 12:28:06.43 .net
そうでもない
店側は食わせる気満々で食ってる最中に次焼きますかと聞いてくる
むしろ早々に3枚食わされてダウンのパターン

194 :47の素敵な:2020/01/23(木) 12:28:56.92 .net
社長がネタになってるけどホテルコックから身を立てた起業家で
今80前であの元気やでw バイタリティの塊みたいな爺よ

195 :47の素敵な:2020/01/23(木) 12:29:09.07 .net
大食いYouTuberのネタ枠やんけ

196 :47の素敵な:2020/01/23(木) 12:35:12.44 .net
ステーキは飽きると噛んでも喉を通らない

197 :47の素敵な:2020/01/23(木) 12:37:05.62 .net
店側としてはラストオーダーまでの50分で食えるのはせいぜい4〜5枚だと踏んでるからケチケチする必要性がない
故意的な遅延行為、つまりサボタージュはしない

198 :47の素敵な(東京都):2020/01/23(Thu) 13:23:03 .net
ペッパーランチは監禁強姦事件のイメージが強すぎるから何しても無理

199 :47の素敵な(ジパング):2020/01/23(Thu) 13:55:57 .net
>>197
3枚食べてトントンなんだから、そんなに赤字にはならんよな

200 :47の素敵な(東京都):2020/01/23(Thu) 14:02:22 .net
>>199
ほぼ儲からないけど赤字にはならない
企画してるやつもそんなにアホじゃないね

ただ大して儲かりはしないから曙橋店限定なんだろう
話題作りになれば十分という読みかな

201 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 14:41:58 .net
>>199
3枚も食えんわ

202 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 14:43:02 .net
ワイルドステーキ食ったことある客に高っ!!っていう悪いイメージつかないか?

203 :47の素敵な(ジパング):2020/01/23(Thu) 14:45:57 .net
>>156 どこ?都内?

204 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 14:47:06 .net
えけ

205 :47の素敵な(ジパング):2020/01/23(Thu) 15:45:58 .net
話題作りならそれこそ1980円とかにしなければ話題にもならんだろ

206 :47の素敵な(東京都):2020/01/23(Thu) 15:54:06 .net
既になってるじゃん爆笑

207 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 18:11:17 .net
食べ放題

208 :47の素敵な(ジパング):2020/01/23(Thu) 18:13:58 .net
>>206
5ちゃんだけだろ
しかも思いっきりバカにされてるし

209 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/23(Thu) 18:41:21 .net
いきなり!ステーキ一瀬社長 反省せず いきがる!
https://

www.pepper-fs.co.jp/_img/corpinfo/pdf/report_273.pdf

210 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/23(Thu) 20:41:15 .net
>>178
食い切る前に追加注文可能だってさ

https://article.yahoo.co.jp/detail/d056ddae59d1cd994f56598b06b6f0f7b0625dd9
【検証】「いきなり! ステーキ」の食べ放題で元は取れるのか? 挑戦したら、楽勝で元が取れると判明したぞっ!!

211 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 23:27:12 .net
食べ放題

212 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 00:09:57 .net
社内報で社長がクズ発言
https://pbs.twimg.com/media/EO-Nnc8VUAEVtPO?format=jpg

213 :47の素敵な(千葉県):2020/01/24(金) 00:12:36 .net
メンドイ
https://pbs.twimg.com/media/EO-Nnc8VUAEVtPO.jpg

214 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 01:15:53 .net
        __-=      ' ' 丶
      /   U       .ヾ:::::\
     /              \::::::\
     |               彡::::::|
     |                |:::::::::|
     |   いきなり!一瀬    |::::::::|
    ミ _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;/
     | | /・>| ̄ ̄| <・\ |─´ /  ヽ
     | ヽ__/   \__/   〉∂|
    /   /(     )\   U  |__/
    |    /  ⌒`´⌒   \     |   倒産するなら!
    |   \/ ̄ヽ/\/      /  犠牲者を巻き込む!
    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ     /
    /\   |  ̄ ̄U   // /\
  ./   \________/   \

215 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 03:47:00 .net
食べ放題

216 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 06:28:26 .net
食べ放題

217 :47の素敵な:2020/01/24(金) 06:53:27.12 .net
同じレベルの肉ならスーパーで買ったほうが安い

218 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/24(金) 08:57:30 .net
>>217
スーパーで焼いたの買えるのか?

219 :47の素敵な:2020/01/24(金) 09:28:21.29 .net
アスペみたいなこと言うね笑

220 :47の素敵な:2020/01/24(金) 09:57:52.50 .net
>>219
焼いて出てくるのと生で出てくるのとで
値段が違って当然だよね

221 :47の素敵な(千葉県):2020/01/24(金) 10:46:38 .net
>>217
知恵遅れの意見

222 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 11:00:23 .net
>>214
これはじめて見た
某新興宗教のトップのAA改造して作ったんだなw

223 :47の素敵な(ジパング):2020/01/24(金) 11:09:13 .net
>>217
どんな料理でも店で注文するより
スーパーで買って自炊した方が絶対に安い。
でも店と同じように美味しく作るのは技術が必要。
さらに外で食べたければ場所も確保しなきゃいけない。
外食はそういうものに金を払ってるんだよ。

224 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 11:12:07 .net
3枚食えば元取れるなら余裕じゃね

225 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 14:00:44 .net
食べ放題

226 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 16:56:07 .net
食べ放題

227 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/24(金) 18:17:45 .net
      __-=      ' ' 丶
    /   U       .ヾ:::::\
   /              \::::::\
   |               彡::::::|
   |                |:::::::::|
   |   いきなり!一瀬    |::::::::|
  ミ _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;/
   | | /・>| ̄ ̄| <・\ |─´ /  ヽ
   | ヽ__/   \__/   〉∂|
  /   /(     )\   U  |__/
  |    /  ⌒`´⌒   \     |   倒産するなら!
  |   \/ ̄ヽ/\/      /  犠牲者を巻き込む!
  \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ     /
  /\   |  ̄ ̄U   // /\
./   \________/   \
1.ワイルドステーキは固くね〜よ。黙って食え。
  嫌ならもっと金出して高い肉食え。
2.経営悪化は社員のせい。俺はちっとも悪くない。
3.店舗を出し過ぎたのも、俺はどうかと思っていたが、
  無脳な経営陣が誰も反対しないからこうなった。
4.経営不振店は、いきなり社長に押し付けて逃げたいから、
  誰か騙されて300万円払ってくれ

228 :47の素敵な(宮崎県):2020/01/24(金) 18:41:43 .net
>>220
そんな事は誰でも分かってるけど、そこを敢えて指摘してるのがアスペっぽいなと

229 :47の素敵な(東京都):2020/01/24(金) 18:44:20 .net
自炊したら安いとか誰でも分かってることを嬉しそうに投稿するのは頭悪いよね

230 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 21:40:13 .net
食べ放題

231 :47の素敵な(ジパング):2020/01/25(土) 00:06:47 .net
ここって高い肉の方がステーキのせる鉄板が薄いからすぐに冷える
わけわからんよね

232 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 00:10:20 .net
いきなりステーキが失敗したのはワイルドステーキみたいな安い肉をいれたからじゃね?
初期は1g=7円からで値段の割りに上質の肉のイメージだった

233 :47の素敵な(東京都):2020/01/25(土) 00:13:34 .net
あと立ち食いのイメージね
初期イメージが強烈過ぎた

引きこもりの連中なんか今でもいきなりステーキは立ち食いだと思ってる

234 :47の素敵な:2020/01/25(土) 00:31:46.76 .net
ワイルドステーキ導入して単価低い客も取り込もうとしたんだろうな

235 :47の素敵な:2020/01/25(土) 00:39:57.24 .net
ワイルドステーキだったら2kgは食えるな

236 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 00:48:17 .net
>>234
最悪の方策だったな
そこそこ良い肉が安く食べれるのにワイルドステーキ食ったら安いけど大して美味くない店ってレッテル貼られる

237 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 00:49:15 .net
あと300g縛りも最悪
あれじゃ女子供は行けない

238 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/25(土) 01:05:29 .net
普通の客にしても高齢化してるし量でお得感出そうとするとこ未だに多い卦度いつか変わるのかな

239 :47の素敵な(福岡県):2020/01/25(土) 01:13:10 .net
なにをやっても裏目に出る感が珠理奈スレを見ているようだ

240 :47の素敵な(東京都):2020/01/25(土) 01:15:17 .net
まずは出店のしすぎというのが根本にあるから
それを決めた社長が退いてクリーンにならなきゃ意味なし
小手先ではどうにも

241 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/25(土) 01:22:01 .net
誰に乗せられてあんな出店したのかね?

242 :47の素敵な(ジパング):2020/01/25(土) 02:01:36 .net
いや、あの社長だからこそここまで来たんだろ
秘策の玉手箱のような社長だし

総レス数 242
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★