2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺麻友神推し「今のまゆゆは充電期間、来年はドラマに舞台にCMに大活躍するだろう」

1 :47の素敵な(地図に無い島):2019/12/17(火) 07:33:36 .net
さすが渡辺麻友神推し
これは僕も同意せざるを得ない

2 :47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Srdf-IXuV):2019/12/17(火) 07:37:37 ID:wuQ7v4mWr.net
>>1
いくつ同じスレ立ててるんだよカス
10年後渡辺麻友が完全に一般人になってもスレ立てしてそうだな

3 :47の素敵な(秋) (ワッチョイW b2f8-lqtM):2019/12/17(火) 08:09:17 ID:6uvM3/cJ0.net
湯浅洋「正統派王道捧げてきた報われるべき」

4 :47の素敵な(地図に無い島):2019/12/17(火) 08:12:29 .net
>>2
アンチは引っ込んでろ

5 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイW a309-kH0N):2019/12/17(火) 08:27:21 ID:x4o6ChZZ0.net
庭=光=大阪府=東京都=(その他複数県名)=江戸・武蔵國=たまごやき=しうまい=葦=(庭)=空中都市アレイネ=情報都市ルディノイズ=帝国中央都市=ボンボン山=地図に無い島=六甲山=世界樹の都=栄光への開拓地=魔女の隠れ里=dion 軍=その他ID-=地震なし=旧玉音放送typeR とは

24時間365日まゆゆスレに常駐アンチしつつ現在は復帰した珠理奈とたまに支援したぱるるのアンチスレもたてて発狂してメンバー総攻撃の屑な指原・宮脇ヲタ(指原の権威を使うためよくランキングや数値をコピペしてドヤる)
とにかく1日中IDをコロコロ変えて番組出演やソロ曲発売メンのアンチスレたてまくる5chアフィカス中毒症
スレの頭や過疎スレで機種を変えて別人設定で盛り上げようとするが時間間隔が不自然なので推測可能
悪質なことにぱるるのFC専用ブログをわざわざ毎回まゆゆスレに違法コピペして悦に入るという変態でもある

・まゆゆスレでの最近の発言
484 名前:名無し募集中。。。 :2019/10/07(月) 10:28:19.44 0
暇でも自分からは何もしないまゆゆ
暇だから自分で行動を起こすぱるる
492 名前:名無し募集中。。。 :2019/10/07(月) 10:42:08.24 0
麻友ヲタは山口真帆の写真集買ってやれよ爆死してんぞ
麻友ヲタはスカーレットも見てやれよ爆死してんぞ

・最新版の宮脇咲良CMステマスレで1人で暗躍
【超速報】宮脇咲良 TVCM出演決定!!!!! ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1570441376/
16 名前:47の素敵な(江戸・武蔵國) :2019/10/07(月) 18:46:11.86
咲良の魅力が全世界に伝わった結果
雑魚どもと一緒にされてたら埋もれるところだった

26 名前:47の素敵な(江戸・武蔵國) :2019/10/07(月) 18:47:41.90
>>1
なんか咲良がどんどん偉大なアイドルになっていくな
その過程を見られる俺たちって世界で一番幸せかも知れないな

・以下は全方位アンチスレ履歴の一部
大島優子出演NHK朝ドラ「スカーレット」初週平均視聴率19・8% 5作ぶり大台割れ ・
1 名前:47の素敵な(江戸・武蔵國) :2019/10/07(月) 11:46:03.93

【悲報】 島崎遥香・焼肉 IWAでバイト! 動画あり wwwwwwwwwwwwwwwwww ★2 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1567775031/
1 名前:47の素敵な(江戸・武蔵國)(7段) :2019/09/06(金) 22:03:51.18
https://i.imgur.com/zMvf5uI.jpg
塩対応なのかなあ?
【悲報】
元AKB山本彩さん、早くもオワコンアーティストに ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1567692505/
1 名前:47の素敵な(江戸・武蔵國)(7段) :2019/09/05(木) 23:08:25.61
その他
・AKB本店のコンサート、福岡サンパレス(キャパ2300)すら埋まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1567390707/
・渡辺麻友さんの8月のテレビのお仕事はUTAGEだけwww ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1566483742/
ー演技叩くのにその時に活躍しているメンバーや女優を使うのも特徴。以前は川栄で今は西野が旬の叩き棒らしいー
25 名前:47の素敵な(茸) :2019/09/10(火) 08:23:39.66
>>3
それはない
珠理奈と違って圧倒的にビジュアルが美しい西野だからこそ狂気の殺人者役が出来た
珠理奈がやれば最初から悪人づらの珠理奈が犯人だとネタバレになりドラマに面白味も何もなくなってしまう
そもそもゴリ押しのおかげで成功したと言うなら麻友ぱるる珠理奈のゴリ押しは
何故未だに実を結ばない??ようは選ばれる(ゴリ押し)側にも才能が必要なのだよ
ー音楽で活躍する山本もターゲットにされる現在の叩き棒は鈴木愛理らしいー
1 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/05/12(日) 20:21:07.62
もちくらさんにも勝てない
36,884 いつもそばに / 倉持明日香
30,065 「イチリンソウ」 山本彩
15 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2019/05/12(日) 21:29:11.10
山本も消えるの早かったな

6 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイW a309-kH0N):2019/12/17(火) 08:29:22 ID:x4o6ChZZ0.net
IDコロコロが皆に気づかれて色々なスレで皆からこう言われとる

630 名前:47の素敵な(茸) :2018/12/05(水) 23:15:50.98
宮脇ヲタってもう宮脇が2度と48Gに戻ってこないレベルで
古巣の48Gをdisるけど
余命2年の末期癌で死ぬつもりなの

54 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/06/04(火) 09:34:33.32
宮脇東京都から感じる岩崎属性の狂気

23 名前:47の素敵な(鹿児島県) :2019/07/25(木) 01:52:02.81
>>12
いつも発狂してるけどな
茸とか他の県名でスレ乱立させて自演レスしてる

時間の無駄という概念がないから引きこもりなんだろう

さや姉アンチスレでもバレとる
179 名前:47の素敵な(邪馬台k國) [sage] :2019/09/06(金) 01:55:05.17
ほほほw

東京都)=(茸)=(星の眠る深淵)=アフィカス宮脇東京都
これ地下の常識なw

そしてまほほん 叩きも発覚
まさかのw】宮脇咲良ヲタによる山口真帆叩きがバレてしまうwwwwwww【全方位叩き】
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1568361622

165 名前:47の素敵な(家) :2019/09/20(金) 16:39:59.59
>>155
東京都
埼玉県
神奈川県


ジパング

こいつら全部地下に巣食ってる宮脇ヲタ
朝昼晩どんなタイミングでも宮脇に関する話になると出てくるニート爺さん
去年のある時期をきっかけに活動が活発化した

まともな宮脇咲良スレでも煙たがれる
327 名前:47の素敵な(滋賀県)(ワッチョイ 17b0-DBjX) :2019/10/17(木) 12:06:56.17 ID:98OAR8680
アジエン板本気で可哀想だな
ずーっと宮脇東京都のせいで関係ない話しばっかりしてる

最早誰も宮脇の悪口も言ってないのに勝手に敵を作り出して
勝手に戦ってる
なんなんだろうなあの生き物

330 名前:47の素敵な(神奈川県)(ワッチョイ e38f-V+wO) :2019/10/17(木) 13:06:24.35 ID:oP5gpHQd0
私も情報拾いに行ったら訳わかんなくて帰って来ました

次々とID変えまくりでまゆゆ中心にアンチしまくっている基地外が露呈している

13 名前:47の素敵な(埼玉県)(ワッチョイ ffd8-kcX3) [sage] :2019/11/04(月) 16:31:57.17 ID:3kg+ceNi0
この兵庫県、六甲山、たまごやきってヲタじゃなくて業者レベルで毎日アンチスレ立てててるけど、頭おかし過ぎるだろ
これ、ただの指原ヲタだったら逆に怖すぎる

7 :47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Srdf-IXuV):2019/12/17(火) 08:31:16 ID:wuQ7v4mWr.net
>>4
ストーカーアンチのお前がな

8 :47の素敵な(武蔵國) (ワッチョイ 777c-GBjH):2019/12/17(火) 08:47:21 ID:rCcFIEh50.net
>>1iui
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none:1000:512
http://i.pinimg.com/originals/f3/83/7a/f3837ad882b7374f3c8755c832522cd9.jpg

※現在、浪人ユーザーのみID無しスレが立てられます。浪人ユーザーはスレ立て放題です。
https://premium.5ch.net/

9 :47の素敵な(日本のどこかに) (ワッチョイW 12d1-gk7b):2019/12/17(火) 10:34:15 ID:+bTEps9i0.net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレwwwwwwwwwwww

.

10 :47の素敵な(大阪府) (アウアウウー Sa3b-5ZSI):2019/12/17(火) 10:35:28 ID:AA6Be5Vba.net
毎日アナルオナニー三昧

11 :47の素敵な(日本のどこかに) (ワッチョイW 12d1-gk7b):2019/12/17(火) 10:36:21 ID:+bTEps9i0.net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

総レス数 11
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★