2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肩入れ?】STU今村美月さんの2期候補生SRへのコメントに賛否の声

1 :47の素敵な:2019/10/20(日) 10:34:55.72 .net
897 名前:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 5f16-S3Tg)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:10:27.74 ID:FV/ZAPpm0
37番

今村 美月(STU48)
見に来ました!後ろに名前書いてくれてありがとう(;_;)

903 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 2fa6-r0zP)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:12:03.99 ID:ljg0UsYB0 [5/10]
メンバーからコメ来ると嬉しいだろうな

908 名前:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 03cd-r0zP)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:13:03.69 ID:2kDYA9sW0 [4/8]
37番安心安全のお墨付きか

910 名前:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 03cd-r0zP)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:14:21.45 ID:2kDYA9sW0 [5/8]
今見に行ったらみちゅ結構コメしてて草



947 名前:47の素敵な(日本) (ワッチョイ d256-HAen)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:34:08.07 ID:dntuWr340 [1/2]
メンバーが候補者のSRでコメントするべきじゃないと思うがね俺は
誰見てるとか言いませんっていうメンバーがまとも

957 名前:47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 7f16-oayZ)[sage] 投稿日:2019/10/19(土) 21:37:19.18 ID:FcCS2R1o0 [6/6]
>>947
ASHから圧力があったりして
○○を応援してくれ、とか

983 名前:47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa43-hJjz)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:42:00.88 ID:5GE0Ev8Ra [1/2]
>>947
俺もそう思うわ
本人にそのつもりがなくても実際ヲタが見に行っちゃうからね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/20(日) 10:36:29.63 .net
名前書いたメンバーも適当に書いただけだろうから困るだろうか

3 :47の素敵な:2019/10/20(日) 10:37:12.49 .net
911 名前:47の素敵な(茨城県) (ワッチョイ 164e-U7Hu)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:15:02.04 ID:n4wDP8tF0 [35/41]
>>897
STUメンがコメしちゃうと順位変動しそう

922 名前:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 03cd-r0zP)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:19:40.42 ID:2kDYA9sW0 [6/8]
今まで候補生の部屋でコメしたのってみちゅ37、そらは61、ありちゃん59くらいか

987 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイW b27f-kwiu)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:43:58.73 ID:kscVIQvM0 [8/8]
>>947
三島とかが早々にそれやってたから
この前それ書いたらなんか知らんがボロカス言われたな
ここじゃなくてSTUスレだったかもだが

997 名前:47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 9fbc-S3Tg)[] 投稿日:2019/10/19(土) 21:49:01.90 ID:FJ/pvCpA0 [7/7]
>>987
まぁ災難だったね
現役メンバーはコメントどころか、ログアウトして見に行ってもらわんと影響力が絶大すぎるね

4 :47の素敵な:2019/10/20(日) 10:37:52.89 .net
直の後輩なら普通は応援するよね。

5 :47の素敵な(関西地方):2019/10/20(日) 10:45:30 .net
知らんがな

6 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/10/20(日) 10:47:53 .net
100 名前:47の素敵な(香川県) (ワッチョイWW 3725-dsaC)[sage] 投稿日:2019/10/19(土) 21:40:38.03 ID:bqFC+5pp0
候補生のSRにコメントするメンバーマジでやめろや
普通に考えてフェアじゃないし絶対やっちゃいけないことだろ

7 :47の素敵な:2019/10/20(日) 10:49:28.97 .net
矢作姉に比べれば可愛いもんさ

8 :47の素敵な:2019/10/20(日) 10:57:18.60 .net
本当は不安なのにSTUのためとイベントを盛り上げるためにコメントしてる現役メンバーは責任感や使命感を感じるわ
逆に個人主義、自分は自分、人は人って考えのメンバーは関わろうとしない、それはそれで自分に正直でいいと思うけど

何が言いたいって、つまらないことで説教や口出しするヲタが一番うざい

9 :47の素敵な:2019/10/20(日) 10:58:37.07 .net
ドラフト3期候補生の時も居たし良いんじゃね?

10 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:03:00.36 .net
こんなブス何しても関係なくね?

11 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:03:34.81 .net
ゴミクズのイチャモンなんか気にするなよ

12 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:08:21.43 .net
みちゅさんログアウトして見に行くって言ってたよな
また嘘ついたんか
男出来てから嘘ばっかつくなこの子

13 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:08:56.90 .net
>>4
直の後輩って何ですかね
説明よろしく

14 :47の素敵な(東京都):2019/10/20(日) 11:13:53 .net
ネズミ顔今村

15 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:17:03.24 .net
余計な事すんなよぶちゅ

16 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:20:35.27 .net
こんなことしたら非難されることぐらいわからんのかね、何年やっとんねん

17 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:21:34.80 .net
意外と頭悪いなこいつ

18 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:41:56.72 .net
岩田陽菜ちゃんもコメントしてたぞ
たしか1に

19 :47の素敵な:2019/10/20(日) 11:43:07.80 .net
余計なことすんなブス村

20 :47の素敵な(東京都):2019/10/20(日) 11:55:59 .net
37番不細工やないかいw

21 :47の素敵な:2019/10/20(日) 12:00:36.21 .net
みちゅは学校の勉強とかは強いけど
地頭はそれ程でもないんかな?ってのが最近の印象

22 :47の素敵な(東京都):2019/10/20(日) 12:13:23 .net
こいつって結構頭悪いんだな

23 :47の素敵な(東京都):2019/10/20(日) 12:14:02 .net
ぶちゅ

24 :47の素敵な(山梨県):2019/10/20(日) 12:31:30 .net
他のSRオーデの時にメンバーは
候補者にコメントしたりは禁止
ってルールあった気がする

25 ::2019/10/20(日) 12:47:39 .net
利用するだけして、蹴落とす芸能界

26 ::2019/10/20(日) 12:54:10 .net
こういうのをあれこれ言って指図するオタは完全に厄介なので自覚しろよ。
禁止されてないんだから自由にさせてあげろよ。

27 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/10/20(日) 13:30:34 .net
ホールでイベント開く大がかりなイベント
現役メンバーがイベント盛り上げるのは大事なこと

27日にはメンバー全員、出演するし

28 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/10/20(日) 13:32:07 .net
ちなみにぱるとも徳島メンバーのところに応援に行ってたけど、好感度上がってるんだが

29 :47の素敵な(光):2019/10/20(日) 13:37:00 .net
>>26
まぁ、そうだけど
これで今村の想いが
【ASH>STU】ってのが知れ渡ったよな

30 :47の素敵な:2019/10/20(日) 13:41:38.25 .net
また今村か。
今村はSTUに今村派閥を作ろうとしているの?(´・ω・`)

31 :47の素敵な:2019/10/20(日) 13:45:13.38 .net
みちゅはASHじやトップエリートだったらしいじゃん
STUじゃイマイチだけど

32 :47の素敵な:2019/10/20(日) 13:52:34.95 .net
みちゅはAshの出世頭

33 :47の素敵な:2019/10/20(日) 15:18:03.79 .net
>>12
https://i.imgur.com/VPLpXiD.png
https://i.imgur.com/VQcS7a1.jpg
みちゅはきっぱりと否定したぞ
みちゅは良い子

34 :47の素敵な:2019/10/20(日) 15:27:55.30 .net
>>31
イマイチでもないよ。大好きな人のPVの並び順を見る限り
もう3番手4番手くらいの扱い

35 :47の素敵な:2019/10/20(日) 15:28:07.69 .net
こいつ他人の人生振り回して何がしたいんだ…

36 :47の素敵な:2019/10/20(日) 15:35:23.46 .net
>>33
これを見に来た

37 :47の素敵な:2019/10/20(日) 15:42:58.04 .net
>>34
みちゅは今はもうSTUでは2番手だよ
上から
石田千
みちゅ
瀧野
岩田

38 :47の素敵な(ジパング):2019/10/20(日) 15:47:45 .net
>>37
へえ
いつからAKB選抜に入ったんだ?
圏外非選抜なのに偉そうに

39 :47の素敵な(茸):2019/10/20(日) 18:36:17 .net
STU今村美月さんの2期候補生SRへのコメントに賛否の声

40 :47の素敵な(群馬県):2019/10/20(日) 18:42:12 .net
NGTのオーディションでひーわたんが波佐間ちゃんにコメントしてるの見て神経疑ったわ

41 :47の素敵な(栃木県):2019/10/20(日) 18:43:56 .net
>>33
このみちゅは可愛すぎて安心安全じゃないなw

42 :47の素敵な(愛知県):2019/10/20(日) 19:31:37 .net
タワー投げてまで嫌がらせとかw

43 ::2019/10/20(日) 19:43:41 .net
>>33
でもこの画像はタワー分の価値あったな結果的に

44 :47の素敵な(ジパング):2019/10/20(日) 20:32:08 .net
>>2
適当でもないだろ

45 ::2019/10/20(日) 23:15:53 .net
STU今村美月さんの2期候補生SRへのコメントに賛否の声

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★