2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀 「道歩いてたら、芸能界に興味ありますか? って声かけられた。」wwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:35:01.56 .net
柏木由紀
@Yukiriiiin__K
道歩いてたら「芸能事務所の者なんですけど芸能界に興味ないですか?」ってずっと付きまとわれたので「すみません。もう12年以上やってますので😢😢😢」って伝えたけど合ってるよね?🥺✨
w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:36:04.49 .net
スッピンだったから熟女風俗のスカウトに声かけられたんだな

3 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:36:05.62 .net
ゆきりんは美人だから仕方無い

4 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:36:48.33 .net
芸能事務所と言う名の熟女AV事務所

5 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:36:52.88 .net
素っぴんでも美人だからだな

6 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:37:27.27 .net
ガチん娘!か

7 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:37:51.47 .net
柏木がインナーカラー入れてて草

8 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:37:57.43 .net
柏木って俺の姉ちゃんちょっとそっくりで全然好感度ない

9 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:38:10.49 .net
今の時代まもな事務所がそんなスカウトしてないしなw

10 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:38:46.05 .net
まず、ゆきりん知らない奴が芸能界に興味ないだろ。

11 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:38:49.37 .net
首と手がシワシワだから年齢はバレてただろいな

12 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:39:10.70 .net
逆に考えたらスカウトがAKBの柏木さえ認知してなかったって事か

13 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:39:24.12 .net
まゆゆもスカウトされてたことあるな
他のビジュアルメンバーも結構ある
こういうのは美人な芸能人の性だな

14 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:40:07.14 .net
「芸能界に興味あります!」
「だったら芸能人のタマゴがいる風俗があるんで」

15 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:40:19.66 .net
ソープの勧誘かな

16 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:40:23.12 .net
知名度なくてワロタ

17 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:40:23.09 .net
>>12
若い子は柏木知らないからな

18 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:40:31.18 .net
元 乃木坂46の川村はAVのスカウトマンを

乃木坂の寮に連れ込んでパコってたなw

19 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:40:34.29 .net
>>12
ドラマに出れないブス指原さんには一生縁のない話

20 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:41:01.46 .net
迫り来るAV業界

21 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:41:26.29 .net
またシャネリン服で六本木あたりでウロウロしてたんだろ
金に執着してるクソビッチだと思われてAVか何かに誘われたんだろう

22 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:41:30.69 .net
>>19
柏木と違って指原を知らないやつはいないからなw

23 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:41:38.36 .net
柏木もついに無名になったのか終わったな

24 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:41:45.32 .net
笑えない

25 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:41:53.05 .net
やっぱり時間を掛けてメイクしないと分からないのか

26 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:42:00.55 .net
>>22
素っぴんじゃ一重だから誰も気づかないほどブス

27 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:42:21.12 .net
倉木麻衣とGLAYのじろうもよく
芸能事務所からスカウトされるらしい

28 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:42:37.93 .net
多分、AVだと思われる

29 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:43:18.15 .net
ゆきりんの年齢でスカウトされたんならたいしたもんだ

30 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:43:31.07 .net
どうしてもAVと言うことにしたいゲロヲタスプキチwww
ブスな指原はスカウト来ねーよw

31 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:43:38.24 .net
6、7年前ぐらいだと
情報番組とか良い扱いで名前出てたけど
何かのせいか不思議とTVで扱い悪くなったね

ジャニとのごちゃごちゃはホンマ怖い

32 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:43:53.81 .net
風俗業界も人手不足なんだよな

33 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:44:17.78 .net
>>26
素っぴんも昔から二重やで
https://i.imgur.com/nOTVSiP.jpg

34 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:44:38.96 .net
>>33
グロ

35 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:44:59.28 .net
>>34
ざまぁ

36 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:45:31.35 .net
>>9
最低で社名、名刺、免許証提示だよな

37 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:45:40.67 .net
という夢を見たんだろ

38 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:46:59.71 .net
東京熱のスカウトマンだろうな

39 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:47:00.30 .net
>>1
https://i.imgur.com/8O57kwH.jpg

40 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:47:38.16 .net
嘘つけBBA

41 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:48:11.48 .net
>>12
ヒント:メイク

42 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:48:22.65 .net
AVだろ

43 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:48:46.14 .net
ゆきりんは元が美形だから素っぴんで本人と気づかれなくても美人だからそりゃスカウトから声かけられるわ
まゆゆやゆきりんは素っぴんでもスカウト来るほどの美人
指原と峯岸は化粧しててもブスなヨゴレ

44 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:48:51.15 .net
離れたところから見ると悪くないからな

45 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:49:44.40 .net
実年齢より老けててブスなのに風俗の間違いだろ
ヤリマンだしちょうどいいんじゃないか

46 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:50:48.90 .net
>>45
残念
サステナブルのジャケット写真に年齢推定アプリで21歳と判定されたばかり

47 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:51:09.06 .net
>>43
1.5時間もメイクしてこれやでw
https://i.imgur.com/8O57kwH.jpg

48 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:51:51.96 .net
すっぴんでしたか?ってリプするまでが流れだろ

49 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:51:55.74 .net
まゆゆのお母さんよりはいいんじゃない?

50 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:52:50.49 .net
>>47
変顔をドや顔で貼るなやwww
指原の真顔とか笑顔の方が酷いわ

51 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:52:52.35 .net
>>46
修正画像で判定するしか無いのかワロタ

52 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:53:37.18 .net
>>50
これ変顔じゃないよ

53 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:53:38.73 .net
AKSのスカウトだったの?w

54 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:53:45.63 .net
>>30
AVじゃなかったら逆にヤバイでしょw
同じ業界の芸能事務所なんだろ?!
何年、AKBの選抜として露出してるんだよ!
何年、個人の仕事してるんだよ!
それで、素人と思われるってヤバすぎw

55 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:54:05.15 .net
最近の風俗スカウトは芸能界に興味あるかとか言って口説いてくるから
多分ゆきりんに声かけて来たのもそっち系だろうな

56 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:54:13.31 .net
てごりん「乳首と亀頭は触り心地が違う」

57 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:54:24.93 .net
スカウトされるくらい可愛いって事だし(震

58 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:54:51.35 .net
>>1
メンバーに話しかけたかったヲタな気もする(笑)

59 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:54:53.49 .net
>>51
サステナブルのジャケ写は全員ほぼ素っぴんメイクなんだが
それでも若く見えるゆきりん
そりゃスカウト来るわ

60 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:55:00.48 .net
ジャンルは熟女だな

61 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:55:30.90 .net
オレは柏木くらいの顔面偏差値が丁度いい塩梅

62 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:55:44.65 .net
必死に考えたネタなんだろうけどちょっと無理が無いか

63 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:55:57.20 .net
女性芸能人のパワーランクで200位以内にも入らないタレントなんて
そら何年業界で仕事してようが知らんやつの方が多いだろ

64 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:56:25.00 .net
>>59
これで判定してみて
https://i.imgur.com/KFm8FJ7.jpg

65 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:57:10.33 .net
ゲロヲタのスプキチがこれだけ発狂してるって事はアンチもよっぽど悔しかったんだろうなwww
ドラマが来ないブス原さん憐れ

66 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:57:37.19 .net
>>48
様式美だな

67 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:58:01.56 .net
>>65
指アンチしたお返しだよ

68 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:59:21.44 .net
若妻風俗スカウトあるある

69 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:59:25.25 .net
>>67
それはこっちの台詞
いつも先にアンチしてくるのはそっち
つまりおまえはゆきりんに嫉妬してコンプレックスが酷いだけ

70 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:59:41.23 .net
関係ないけど昔ゆきりんそっくりな一般人がインタビュー答えてたな
静止画だとそうでもないけど動いてんのはほんとそっくりだった
https://i.imgur.com/8ZA1a2K.jpg
https://i.imgur.com/8LkPCEV.jpg

71 :47の素敵な:2019/09/10(火) 18:59:52.52 .net
所詮お前の知名度なんてそんなもん

72 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:00:38.77 .net
>>69
お前が指スレにまできてアンチするからだぞ

目には目を

73 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:01:26.42 .net
素っぴんで歩いててもスカウトされるってやっぱりゆきりんは美人だわ

74 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:02:19.68 .net
12年も芸能活動してるのに知名度0でワロタ

75 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:02:35.73 .net
俺ぐらいになるとメイクしてなくても胴の長さで分かる

76 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:03:31.33 .net
ジャニーズに興味ありますか?
の方が良かったんじゃないのかな

77 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:03:38.61 .net
ウソつくなやw

78 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:05:02.78 .net
>>72
まぁな
でも、やられた分やり返したら撤退したろ?
おまえはどうなの?
いつまでもゆきりんコンプレックス爆発してるけどw
せっかくゲロヲタと仲良くできると思って指原アンチだいぶ抑えてたんだけどやっぱおまえがいる限り無理だなキチガイスプキチwww

79 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:05:52.06 .net
知名度ないからCM来るはずもないわなw

80 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:06:02.96 .net
手越に食われた二人ともAVはやばいからゆきりんは行けないだろAV

81 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:06:47.47 .net
>>78
バカだなあ
柏木なんて本来どうでもいいんだよ
お前への仕返しの対象でしかない

82 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:06:48.64 .net
トンズラー嘘こけブス死ね

83 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:07:19.66 .net
流石ゆきりん

84 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:07:56.08 .net
この前関西のロケ番組で松井珠理奈がタピオカ買ってる女子たちに
「SKEの松井珠理奈です」と言ってもポカーンとして誰一人珠理奈のことを知らなかった
それどころかSKE48というグループがあることすらもみんな知らなかったのが衝撃だった
関西ではそれほど既にAKBの全盛期を知らない女子ばかりになってる模様

85 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:08:02.17 .net
嘘松

86 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:08:04.37 .net
美人は大変だなw

87 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:10:01.57 .net
AVやろ

88 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:10:45.69 .net
と、池袋北口辺りで声を掛けられました

89 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:11:06.15 .net
>>81
じゃあ何で俺が指原アンチ辞めてもゆきりんアンチ繰り返してんの?
それに向こうの指原スレでおれが指原アンチしたレス数よりおまえのこっちでのゆきりんアンチレスの方が圧倒的に多いけど何で
どう考えても嫉妬にしかなってないんだがw

90 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:11:14.48 .net
無知

91 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:12:32.00 .net
柏木由紀激似AVのスカウトだったら笑う

92 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:13:18.96 .net
>>89
お前コテ変えてアンチ繰り返してんじゃんアホ

93 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:14:10.47 .net
指原ヲタは発狂するほど悔しかったのねw
ゆきりんは美人だから素っぴんでもスカウトかれるからw
指原もスカウトされるといいね
大河女優様のゆきりんのようにね

94 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:14:28.71 .net
>>91
それ狙いだろスカウトマン
芸能人似はそこそこ需要がある

95 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:15:14.14 .net
> もう12年以上やってますので」って伝えたけど

これは嘘松やろ
無視か「すみません」だけで通り過ぎたはず

96 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:15:54.20 .net
天下のナベプロなのに

97 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:16:19.34 .net
嘘松

98 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:17:01.11 .net
>>73
もしゆきりんが、あの柏木由紀って言うんですが、ご存知ありません?って返して、
そのスカウトマンが柏木さんはそんなお顔立ちじゃないですよ、
からかわないで下さいって言われるまでがワンセットですよね。分かります

99 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:17:17.34 .net
こういうのはよっぽど美人じゃないとスカウトから声かからないからな
他のメンバーでも前にスカウトされたのまゆゆくらいか
ビジュアルメンは大変だなw

100 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:19:27.27 .net
気づいていて面白がってやっただけだろ

101 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:19:58.02 .net
芸能界の仕事も色々ある例えば手越のアシスタントとか

102 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:21:04.00 .net
スッピンでも美人だからスカウトされるんだろうな
ゆきりんは恋人にしたい女性芸能人ランキングに2度も入ったほどの美人だしね
ちなみに乃木坂の白石でさえ1回だけ

103 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:21:25.05 .net
このスレ指ヲタとゴキブリアスペしかいなくてつまらん

104 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:22:06.61 .net
AVのやろ

105 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:23:25.14 .net
昔HKTメンで東京行ったら1日でスカウトから7組声かけられたと言っていてどこ歩いてるんだと話題になった

106 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:23:55.07 .net
うせやろこのブスがかよ

107 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:24:59.35 .net
あの地味な顔によく声をかけたな
まあ芸能関係ではないだろうね

108 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:25:41.75 .net
>>106
指原なんか推してるブス専の目にはゆきりんはブスに写っても仕方無い

109 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:31:21.85 .net
まぁゆきりんは顔小さいし
背もあって細いから
一般人に紛れたらかなり目立つよね

110 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:32:40.41 .net
どうせデカいサングラスと帽子とかかぶって
誰だかわからない状態だったんだろ

111 :味噌カツじいさん :2019/09/10(火) 19:32:53.22 .net
ヒント ネタ

112 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:32:53.42 .net
どちび顔デカ3頭身ぶす
古株のくせに紅白9位wで実人気横山に惨敗w

113 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:33:04.97 .net
>>108
アスペニートざまあw

114 :味噌カツじいさん :2019/09/10(火) 19:34:10.46 .net
ヒント ニンニク農家からの勧誘

115 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:34:50.62 .net
なんたって大河女優様だしなゆきりん
ノーメイクでも一般人に紛れたら振り返るほどの美人なんだろう

116 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:35:20.74 .net
鼻見れば大体の人がわかるはずなのに

117 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:36:00.25 .net
あっそうそう

118 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:36:17.56 .net
有料選挙 10万票近く票減らして5位w
翌年から逃亡w
無銭紅白 9期の横山にぼろ負けwの9位www
実人気0なのばれるw
今選挙でても16位も無理

119 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:36:46.55 .net
日経エンタメのランキングでも知名度低かったよな

120 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:37:02.39 .net
こういうのはほぼAV

121 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:38:44.52 .net
まあ何にせよ
俺は指原ヲタに平和協定求めて努力したが、これがスプキチの答えなら俺も指原アンチに戻るだけだわ
想定外だったのはスプキチが話もわからないキチガイだったってだけだなw
まさかここまで頭おかしいとは
指原も苦労してるなぁとw

122 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:38:51.13 .net
地下の基準
紅白8位選挙6位の横山 人気なし
紅白圏外選挙25位wの小栗 大人気

123 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:39:45.44 .net
数年前にさまぁ〜ずの番組で芸能スカウト密着してたな
親と一緒にいるような子をスカウトするらしい
大きくなった姿が想像つくから
もう大きいゆきりんは関係ないけどw

124 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:40:20.88 .net
原宿とか青山で声かけられるのは青田買いが目的だから十代

新宿とか渋谷とか池袋で声かけられるのはキャバクラとかAVとか風俗
芸能界に興味ありませんかと聞いてキャバクラや風俗に沈める

125 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:40:44.51 .net
この子地味だけど化粧してフォトショしたら柏木由紀似で行けそう

化粧したら本人ですが何か?(むしろ化粧ししなくても本人)

126 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:41:50.06 .net
>>67
お前はまゆゆヲタじゃん

127 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:42:45.21 .net
東京都=茸の自演

128 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:43:09.67 .net
あの年齢で声かけられるとかスカウト通りでも歩いてたのか?

129 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:43:20.23 .net
ゆきりん
それ詐欺や

130 :瑞鶴 :2019/09/10(火) 19:44:28.39 .net
>>4
(笑)

131 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:44:33.54 .net
>>99
新宿とか池袋に行ってみろ
ブスでもアラサーでも見境なく声かけてるから

132 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:45:18.58 .net
柏木の知名度って実際どのくらいあるんだろうな
全盛期に神7に次ぐぐらいの人気はあったと思うけど今ほとんどテレビ出てないしな

133 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:45:38.31 .net
>>4
www

134 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:47:25.16 .net
プロ12年目のベテラン選手 海外移籍のFA権取得

135 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:49:04.19 .net
まあゆきりんくらい美人メンバーだとスカウトから声かかっても不思議じゃないしな

136 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:50:56.21 .net
スカウトからもスルーしてトンズラ

137 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:51:25.52 .net
本当アスペニートと指原ヲタは似た者同士だな

138 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:52:27.98 .net
>>137
また自演か

139 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:52:29.14 .net
顔、年齢的にAV1択

140 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:53:13.33 .net
>>1
嘘つけブス

141 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:54:03.50 .net
AKB柏木由紀、しつこいスカウト行為に「もう12年以上やってますので」
https://hochi.news/articles/20190910-OHT1T50081.html

142 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:55:35.94 .net
指原と峯岸はガチメイクして新宿とか歩いても誰にもバレない
一般人よりブスだから

143 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:57:56.31 .net
これは知名度ないなーっていう自虐でしょ

144 :47の素敵な:2019/09/10(火) 19:59:39.02 .net
12年やってますんでとか言われた方は
頭おかしい女だとドン引きしただろうな

145 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:01:00.42 .net
NGT秒速の見切りのつけ方がお洒落だと思いました

146 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:01:12.12 .net
【悲報】

乃木坂46 「夜明けまで強がらなくてもいい」 オリコン初週売上 96.5万枚 グループ初 2作連続前作割れ…下り坂モードにwwwwwwwww ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568113083/

147 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:03:24.93 .net
>>1
マジ卍

148 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:04:42.57 .net
>>142
指原は以前隠し撮りされて綺麗にとってねみたいな事ツイートしてたぞ

149 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:04:56.77 .net
まあ年齢的にも風俗かAVだわな

150 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:06:22.63 .net
>>148
単なるヲタやん
ゆきりんと一緒にすんな

151 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:08:29.95 .net
ババアに声かけるとか風俗スカウトじゃん

152 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:08:45.70 .net
48グループで一番有名なのは峯岸かだーすーだろうね

153 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:09:35.28 .net
素人物ナンパAVの街頭インタビューシーンだな
成功でも失敗でもどっちでもいいパターンの

154 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:10:48.84 .net
>>1
そこは「ナベプロより給料いいんですか?」だろw

155 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:11:06.37 .net
我々が見るゆきりんは化粧を2時間以上した姿だから
町では本人かどうかわからないと言うのが正しい

156 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:11:58.26 .net
>>1
「おまえ録音してないやろな?」

157 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:12:01.29 .net
間違いなくAVのスカウトだな
年齢的にも普通の芸能事務所から声かけられるわけない

158 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:12:07.53 .net
てごりんざまーw
どうせAV女優の事務所だろw

159 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:13:07.74 .net
かなり昔にすっぴん公開したことあったが
確かに地味よ

160 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:14:27.48 .net
そりゃ柏木が歩いてたら一般人よりは明らかに可愛いし、細くて背も高いからな
目を引くわ

161 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:14:56.36 .net
アンガールズ田中の言いつけ破って六本木港区界隈ふらふらしてたろ

162 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:16:54.71 .net
鼻が目立つからなw

163 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:17:41.56 .net
素人系AVの勧誘だ。

164 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:18:09.79 .net
芸能人のスカウトはJCとかJSだもんな
JKでギリ

165 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:19:11.44 .net
プチ自慢?

166 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:21:15.78 .net
自慢にならんだろ
むしろ恥ずかしい

167 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:22:39.03 .net
>>155
それでもスカウトされる美人なゆきりん
指原なら確実に自慢するだろうな
ま、指原みたいなブスはスカウトされんけどw

168 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:22:58.39 .net
芸能界に興味なさそうに見えたんじゃ?

169 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:22:59.54 .net
芸歴12年の芸能人が スカウトされるって普通に自虐だと思うんだが?
素人と思われてるわけだし
それとも私若いでしょ自慢?

170 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:23:59.37 .net
自虐風自慢

171 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:24:10.28 .net
少なくとも、まゆゆ、指原、さや姉、前田、大島、ぱるるは素人と間違われることはない

172 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:24:13.45 .net
芸能界?ないない(ヾノ・∀・`)
どうせ汚れスカウトだろww

173 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:25:12.66 .net
大手事務所だったらさすがに柏木知ってるだろ

174 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:25:49.15 .net
笑い話なのに何やってんだ地下板

篠田麻里子 @mariko_dayo
爆笑藍オーラがあったんだね!原石のそれか新手のナンパ略

175 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:27:20.55 .net
三十路女にスカウトあるの?スカウトって10代だろ。

176 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:28:47.34 .net
ゆきりんってなぜかブス扱いされてるけど生で見たら可愛かったって言う人がほとんどだからな
やっぱり伊達にアイドル12年やってないわ

177 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:30:19.71 .net
柏木の真意が分からないから笑えない

178 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:30:37.67 .net
>>176
塗装後だろ

179 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:30:43.23 .net
>>165
プチ自虐ですwww

180 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:31:55.60 .net
>>171
まゆゆ前にスカウトされてたんだよなぁ
ゲロブスはないけどねw

181 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:32:25.23 .net
この裏切り者め!

182 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:33:17.73 .net
マジックミラー号に乗せられる直前だったじゃないの?

183 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:34:12.05 .net
>>180
お前は柏木に知名度がないことが自慢なのか?

184 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:34:31.53 .net
>>176
それな

このオバサンむっちゃかわいいぞ

185 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:34:54.03 .net
前田、高橋、指原くらいにならないと
グループに埋もれてればしょうがないです

186 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:35:48.54 .net
>>174
ほらよ、地下板の質が低いこと

柏木由紀‏ @Yukiriiiin__K
まりこさま!!全力でいじられてる...笑

187 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:35:56.97 .net
>>12
柏木の知名度なんてそんなもんよw

188 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:37:06.17 .net
ゆきりん結構美人だから素っぴんでもスカウトされるレベル

189 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:40:17.61 .net
このツイートすることでゆきりんは俺たちにいったいなにを伝えようとしているだろうか?
知名度無いな〜テヘペロなのか、私すっぴんでもイケる!なのか

190 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:41:12.91 .net
>>189
柏木「まだまだイケる!ワイ!www」

191 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:42:11.59 .net
ひと言で言えば原石感?じゃないのww

192 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:43:50.80 .net
さすがにギャグだろw
芸能事務所の人が柏木知らんわけないだろ

193 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:44:03.29 .net
柏木ヲタが喜んでるならまあいいんじゃないか

194 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:44:49.65 .net
>>192
テレビで見るゆきりんよりも数段可愛くて別人に見えたんだろ
きっとそれだ!

195 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:45:06.42 .net
柏木に似たAV女優見つけたって感じだろ

196 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:45:06.86 .net
>すみません。もう12年以上やってますので
これ内心私のこと知らないのかよって感じだなw

197 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:46:39.57 .net
そのときの写真が見たい

顔のメークとか服装とかで判断したい

198 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:51:32.35 .net
アッパレの罰ゲームで顔や手に落書きされた状態でスーパーやコンビニに行く
バッチリメイクして帽子マスク無しでドンキにも平然と行く
本人曰く「オーラを消すことができる」

199 :47の素敵な:2019/09/10(火) 20:56:32.43 .net
素人モノかな??

200 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:02:07.59 .net
2時間でいいね2万も言ってるんだがw

201 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:03:32.28 .net
うたコンで全国区のはずなのに
ナンパされるのか

202 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:04:13.62 .net
>>1
AVか詐欺だね

203 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:05:52.39 .net
自慢話

204 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:06:15.82 .net

http://68.media.tumblr.com/96622a7ec4c383564d479164fa8c0d1c/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/109adc2c2bdb277ff87abc737dee2e60/tumblr_pa5lmz7l9H1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f2dc87e43aa51237e97d7e6ceadd0d/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/df380430b2b23e64d2fc9f32c891fb81/tumblr_oi4m49NUs51tc78fqo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7e4e8e2393a6989b4a293cf44507b0b0/tumblr_oro5ssixyD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/48d62d7e38220a3ea59b5ab4273ec3cc/tumblr_of4a3njDnQ1uc1y2jo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f53ec3b7c852735a6ea297084ad2d77/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7cfe5d6a4e102f3f772028e95370ed57/tumblr_oosy4nQsDc1tub6hqo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=urP08SlVVxg

205 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:08:11.43 .net
ゆきりんは色んな芸能人から美人て言われたことあるし歴代の48メンバーの中でも上位のビジュアルメンバー

206 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:10:41.69 .net
12年も芸能人やってるのにブスだな

207 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:13:18.47 .net
>>205
柏木は篠田より下でこじはるよりは美人だと思うわ

208 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:26:44.91 .net
ゆきりんのアンチしてるのがゲロヲタのスプキチ1人だけだから指原の番組が始まった途端に過疎るっていうwww

209 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:27:53.49 .net
嘘松

210 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:28:56.21 .net
嘘松

211 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:29:48.44 .net
これがギャグになると思ってる時点でな

212 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:36:43.64 .net
あほくさ屁が出るくっさ

213 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:45:34.68 .net
ゆきりんが凪のお暇っていうドラマに出てたわ

214 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:46:12.86 .net
セクシー女優デビュー?

215 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:47:03.20 .net
伊織もえとかいう柏木由紀の上位互換

216 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:50:49.45 .net
ナベプロのスカウトだったりして(クビだな

217 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:54:19.90 .net
これが自慢に見えるってアンチはどういう読解力なんだ
芸能人12年もやってるのに芸能関係者を名乗るスカウトマンにすら気付かれないなんてっていう自虐ネタだろ
警備員に止められるネタの別バージョンだろ

218 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:54:47.86 .net
芸能事務所でてごりん知らないなんてやらせ以外ない
AV事務所だろ

219 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:55:04.68 .net
コンサートツアーを終えて東京に戻るAKBの一行を見送るべく空港に行った
(※2011年のこと)
柏木由紀はと言えば髪の毛がボサボサな上に猫背気味に歩いていたせいで
アイドルオーラは皆無だった

220 :47の素敵な:2019/09/10(火) 21:59:44.57 .net
すべらんなぁ〜

221 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:00:03.43 .net
明日のアッパレのいじられネタできたな

222 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:00:44.04 .net
テゴりん早よ辞めろや

223 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:01:07.34 .net
>>175
熟女キャバクラに行けばナンバーワンになれるよとスカウトするスカウトもいるやろ

224 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:02:56.99 .net
AKBの東京ドームを終えて
電車に乗って帰る途中にライブ帰りの客と乗り合わせ
「まゆゆ可愛かったよねぇ。」
と言う会話を聞いていた田名部生来の話を思い出した。

225 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:11:44.11 .net
てごりん騒動から今くらいの感じの茶髪柏木そっくりさんAVもナシではないな
ラジオ収録で芸人とH
おっぱい衣装でキャバ嬢H
時代劇風の田舎民家を舞台に義兄義父とH
ドS女王を逆転M調教H
温泉旅館で金髪チビ男と露天風呂H
スキャンダルにブチ切れたファンと握手会H
みたいな内容で
モノマネAKBの子がデビューすればいいんじゃね

226 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:10.44 .net
あなたは神を信じますか系のに友達だからそこそこ知ってる家にも行ったことがあるとか
てかざしして竜がどうのこうのという話をはじめたので昔飼ってたやつだわとか
次はそいつを殺しにいけばいいのかって言ったらややこしいことになったので
急ぐんですか暇ならしばらく わあ しらなかったそうなんだって付き合って
お腹減ったので帰りますって答えてるなあ

227 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:22:03.36 .net
柏木のav見たい

228 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:25:30.91 .net
手越の肉便器とわかってて風俗かAVにスカウトしたんだろ

229 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:43:33.46 .net
>>217
自虐ってもし池沼だと一番わかりづらいだろうから
しょうがないね

230 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:10:46.89 .net
柏木がAV女優になったら何としてでも
鬼頭と共演させて金髪に染めた男優に囲まれる作品に出させられそう

231 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:12:46.76 .net
これアッパレ水曜日でネタになるやつだな

232 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:21:27.04 .net
SODのスカウト

233 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:22:05.81 .net
日経エンタの認知度では現アイドルの中では数字は一番で次点で峯岸、そしてももクロ赤、白石の順だったはず

234 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:26:08.38 .net
嬉しくてウッキウキでツイートしたんだろうなあババア

235 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:29:35.33 .net
「警備員に止められた」のと同じ持ちネタでしょ

236 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:39:06.64 .net
どやみなリスペクトがこのネタ送るまで読める

237 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:54:35.30 .net
あっちのスレに移動したから過疎ってきたな

238 :47の素敵な:2019/09/10(火) 23:56:35.70 .net
芸能人って名刺持ってないのか?
AKB48柏木由紀とかいう名刺

239 :47の素敵な:2019/09/11(水) 00:12:25.79 .net
間違いなくAVのお誘いだろ

240 :47の素敵な:2019/09/11(水) 00:15:21.52 .net
と、思いたい憐れなスプキチ

241 :47の素敵な:2019/09/11(水) 00:30:41.57 .net
誰にも相手にされなくなってとうとう作り話始めた惨めな柏木さん

242 :47の素敵な:2019/09/11(水) 00:43:56.48 .net
12年もやって芸能人として見られないとか恥ずかしすぎる

243 :47の素敵な:2019/09/11(水) 00:52:53.11 .net
>>239
それはそれで見たかった

244 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:04:16.87 .net
指原さんは顔いじりまくってもスカウト来ませんわ
ブスすぎてドラマも来ない

245 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:08:51.23 .net
指原を知らないやつはいないからありえないよな

知名度ゼロの柏木さんらしいやw

246 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:11:23.79 .net
柏木の今のルックスでスカウトとか熟女モノのAVくらいやろwww

いや昔のルックスでもありえないが

247 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:11:48.48 .net
なんだ柏木知名度なかったんや
AKB引っ張れる人でもないな

248 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:11:55.63 .net
>>244
もちろん大河で絶賛された柏木さんは10月スタートの何かしらのドラマに出る事は決まってるんだよね?

249 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:17:13.93 .net
プロレスラーのオカダって知ってるか?

250 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:22:10.17 .net
さすがに柏木由紀知らんスカウトなんかおらんやろ

251 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:24:34.41 .net
やっぱ鹿児島の田舎もんはいつまでたっても覚えてもらえないんだなww
可哀想にw

252 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:26:28.26 .net
ゆきりんて昔から顔の表情にばらつきがある
クリクリっとした目の時もあれば細目のときも
ツリ目の美人に見えたりたぬき顔のブスに見えたり

指原さんとかかつての超選抜の人は皆安定した顔なのにねぇ

253 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:32:20.71 .net
たまには名刺をさっと差出し
「条件は?、いくら出してくれるのかしら?」
とか言ってみればいいのにw

254 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:33:00.25 .net
>>233
それ聞いた時点で日経エンタは旧メディアだと思った

255 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:34:21.92 .net
この後めちゃくちゃセックスした

256 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:37:09.15 .net
>>252
指原が安定?
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  目 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吹 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三

257 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:37:26.55 .net
嘘くせえ
今の柏木なんてスカウトされるようなビジュアルじゃないだろ

258 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:40:26.56 .net
ブスすぎてドラマの1つもない指原さんには無理だな

259 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:45:20.79 .net
顔が認知されてなくてもスカウトされるのは凄いわ
ゆきりんの美貌は隠せないな

260 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:45:30.81 .net
タレントパワーランキングで関心度50%以下の国民的嫌われ者

《参考》38% 勝間和代、酒井法子
40% 荻野由佳
42% 峯岸みなみ
43% 中井りか
44% 柏木由紀
45% 松井珠理奈
《参考》46% 丸山桂里奈、ダレノガレ明美 

261 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:47:04.73 .net
>>247
散々知名度があるから〜とか柏木ヲタは言ってたのにな

262 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:51:23.23 .net
こんな知名度じゃCMなんて来るはずもなくw

263 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:53:08.69 .net
知名度あるはずなのにドラマがゼロのブス原さんw

264 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:55:11.99 .net
知名度もなけりゃバラエティーセンスもない柏木さんw

265 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:55:49.47 .net
ベテランがスカウトとかあの人は今状態と同じことだから終わりだな

266 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:57:02.27 .net
俺もこないだ新宿歩いてたら同じように声掛けられたわ
まかり間違ってもイケメンじゃないし30過ぎの見た目もろにオタクのおっさんなんだがああいうのは詐欺なんだろうか?

267 :47の素敵な:2019/09/11(水) 01:57:50.42 .net
>>266
壺売り付けられるやつ

268 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:02:36.09 .net
芸能事務所と言う名の熟女AV事務所

269 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:03:13.73 .net
指原はせっかく整形したくせにドラマから全くオファー来なくて糞笑えるw

270 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:08:23.56 .net
オーラーがないんだろうな柏木は

271 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:12:22.32 .net
嘘じゃね
狂言じゃね

272 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:14:17.58 .net
>>257
まず年齢でアウトだからな
若く見えるルックスじゃないし、スカウトが本当だとしても大体の年齢はわかっててスカウトしてる
熟女系モデルも柏木のルックスじゃありえない
あるなら熟女系AVくらい

273 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:15:24.42 .net
哀れすぎるジジイども

274 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:16:22.48 .net
>>272
おまえの目が腐ってるだけw
さすがブス専の指原ヲタw

275 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:17:11.32 .net
>>33
1歳のが中居に見えるw

276 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:17:27.71 .net
芸能界にって言って風俗に流すやつやろ

277 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:25:49.67 .net
相変わらず指原コンプレックスが激しい柏木オタ

狼から出てくんなよw

278 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:28:46.77 .net
>>277
俺はおまえがゆきりんアンチしなければ指原なんか叩かないわ
指原とか興味もないしただのブスとしか思ってない

279 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:30:24.30 .net
>>276
街を歩いてる柏木さんくらいの年齢の女性のあるあるネタだよね
マジで芸能事務所って信じてるなら、今後も変なのに引っかかりそう
ていうか、いい加減に東京に慣れないと
ヲタはその辺を心配すべきだわ

280 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:35:14.62 .net
>>276
整形費なんかをまず出してやれば費用回収の為AVか風俗に沈めることは簡単だろうな
チョロそう

281 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:37:33.91 .net
まあ、芸能人にはとても見えなかったのは事実なんやろなぁ

282 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:39:04.32 .net
>>278
俺は指原オタじゃないから勘違いして指原叩くなよ
そもそも柏木のことも叩いてるつもりないわ

283 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:44:40.05 .net
>>282
柏木ヲタの茸さんには歌唱力上位の田中みなみに見えてるらしいので、そこのところ注意です
柏木さんに対するネガティブな意見(ほぼ事実)を書く気にくわない人は全員指原ヲタにされます

284 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:49:00.61 .net
>>283
そりゃそうだろ
ゆきりんのアンチってゲロヲタのスプキチ1人だけしかいないんだからw
毎回アンチするパターンが同じだし、ここでもスプキチだけがAVAV言ってるしw
つーかゆきりんブスなんか言ってるのはゲロヲタだけなんで、その時点でわかる

285 :47の素敵な:2019/09/11(水) 02:59:28.43 .net
>>284
こんなこと言ったらまたキレて反論されるんだろうけど、どんなアイドルも劣化するからね?
柏木さんにもそこそこカワイイ時期はあったにしろ、今はもう賞味期限切れ
言われるのが嫌なら卒業すればいいんだよ
本人は言われるの覚悟で居座ってる感じがするけど

あと、指原ヲタさんだけじゃなく、みんな普通のスカウトじゃないって思ってますよ
一般人のルックス上位でも騙しって気付くのに、世間知らずにも程がある

286 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:10:00.96 .net
東京都=茸

287 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:13:27.89 .net
もともな事務所だったら柏木のようなオバサンに声をかけたりしない
10代、下手すると小中学生ぐらいじゃないとスカウトしない

オバサンをスカウトするのは風俗、AV、キャバ嬢

288 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:18:20.47 .net
>>285
いやだからゆきりんブスって言ってるのはブス専の指原ヲタだけなんだがw

289 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:30:19.27 .net
柏木はブスだよ
ただそれを言ってはいけない雰囲気があるだけ
ビンゴでもごはんですに似てる言われて後輩が苦笑いしてたじゃん

290 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:34:36.33 .net
>>288
自分の周りのリアル女子達はもっと辛辣
ブスって言われるくらいはまだいい方だよ
あと、個人的にブスまでは思わないけど、一気に老けたとは思う
髪質や肌質の荒れ具合とか見てても本人も限界が近いのかも

291 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:37:54.98 .net
恋人にしたい女性芸能人ランキングに2度も入って今では大河女優様のゆきりん
タモリも中居も有吉もゆきりんを美人と言ってる

いくらゲロヲタが地下で喚いても無駄w
芸能人からブスブス言われまくってる指原さんw

292 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:44:00.65 .net
10年前くらいの話いつまでしてんだか
まぁ今はそういうの入らないんだからAKB全盛期のおかげ
柏木個人はなんも力ないってことが証明された

293 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:44:08.76 .net
テレビでわざわざブスとは言わないでしょw
ランキングは文春のを含めて全部いい加減な調査方法
大河は西郷どんだったから出られただけ
いつの間にか終わってた深夜のドラマって視聴率どうだったの?

294 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:46:23.34 .net
美人のランキングにも柏木入ってないしね

295 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:46:55.81 .net
他スレでこの人誰?と話題になってる

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/4/f4c5afd6.jpg

【整形モンスター】渡辺麻友が目頭切開、鼻を整形し大炎上【まゆゆ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527212380/
http://i.imgur.com/AQkfYRY.jpg
http://i.imgur.com/Hgl2Gsh.jpg
目頭切開で粘膜見えてる
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_ynSFT_31.jpeg
鼻筋
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_LaGfb_97.jpeg
https://i.imgur.com/QemeKx1.jpg
はれぼったいまぶたもなくなり二重が三重に
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_j87ue_236.jpeg
昔は可愛かったけど目も鼻も別人
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_egrVr_175.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_gazBs_168.jpeg

296 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:48:08.95 .net
彼女にしたい=顔がかわいいとかじゃないけどねw
何を勘違いしてんだか

297 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:54:31.30 .net
>>293
指原はテレビでブスブス言われまくってるけどw
ブス売りしてると思ったらホリケンにブスと言われてガチ泣きしてたガチブスだったってオチつきw

いつもの

タモリ「まゆゆは可愛い」
タモリ「柏木は美人」
タモリ「指原はブス」www

おまけに松本人志からは枕認定w

298 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:56:59.45 .net
>>297
指原は自分で言ってるからな
柏木は触れるなオーラだしてるから言えないわな
今日のbingoでも凍り付いてたぞ

299 :47の素敵な:2019/09/11(水) 03:59:43.60 .net
ま、ゲロヲタにゆきりんブスと言われてもどうでもいいけどねwww

300 :47の素敵な:2019/09/11(水) 04:30:12.41 .net
AV勧誘だわ
知ってて声掛けたわ

301 :47の素敵な:2019/09/11(水) 04:33:52.87 .net
>>299
いつもの地下の嫌われ者でアスペ基地外の在日
チョンやわ銀乙
こんな時間まで指原下げとはご苦労なこったw

お前の人生って一体何なの?
そんなつまらん生活送ってて楽しいのか?w
全くミジメな人生だな在日チョンのやわ銀よ

302 :47の素敵な:2019/09/11(水) 05:23:22.63 .net
熟女と言われて思い付くのはホラン千秋さん

303 :47の素敵な:2019/09/11(水) 05:45:48.48 .net
ゆきりんスッピンやと分からんからなw

304 :47の素敵な:2019/09/11(水) 06:24:09.43 .net
芸能人って身分証とか有るのか?
AKB48メンバーですという証明書ってあるの?

305 :47の素敵な:2019/09/11(水) 06:48:14.49 .net
芸能事務所と言う名の熟女AV事務所

306 :47の素敵な:2019/09/11(水) 07:08:57.83 .net
顔はともかくスタイルは良いぞ

307 :47の素敵な:2019/09/11(水) 07:18:12.50 .net
めっちゃ胴長短足なのにw

308 :47の素敵な:2019/09/11(水) 07:23:11.12 .net
4年くらい前まえ自虐ネタしてるからな、最年長とか化粧とか
これも書かなくて良い事なのに自分で書いてる
リクアワのMCで化粧時間が長いという話しも3時間はたかみなが弄りで発言し
麻友と同じ1時間だと、1時間なら話題にならんからな

昔から弄られるけど弄るのは指原が多いよ
土田「何時も柏木さんばかり弄るのは良いの?」
指原「仲良しですから」

309 :47の素敵な:2019/09/11(水) 07:29:33.45 .net
柏木オバサン

310 :47の素敵な:2019/09/11(水) 08:01:48.63 .net
>>307
服着てたらわからんからな
それなりに身長あって小顔で細くてスラッとしてるから立ち姿見るとそこらへんの一般人とはレベル違うよやっぱり

311 :47の素敵な:2019/09/11(水) 08:02:55.00 .net
>>310
いやわかるわ
AKBの衣装でも明らかに腰の位置が低い

312 :47の素敵な:2019/09/11(水) 08:11:29.76 .net
素人ナンパ系のAV?

313 :47の素敵な:2019/09/11(水) 09:29:39.27 .net
柏木由紀 「道歩いてたら、芸能界に興味ありますか? って声かけられた。」

314 :47の素敵な:2019/09/11(水) 09:35:28.04 .net
>>12

スカウトがAKBの柏木さえ認知してなかった...×

AKBの柏木と知っててAVでスカウトした...○


 これが正解

315 :47の素敵な:2019/09/11(水) 09:41:47.76 .net
なんかスカウトされちゃったテヘって感じでさりげなく自慢してるけど
AV勧誘だから

316 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:21:56.82 .net
まあ指原に似てたら
芸能界のスカウトは来ないからなw

317 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:35:34.06 .net
指原みたいなブスはどこもいらんだろ

318 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:44:25.46 .net
>>1
すっぴんだったんだろう

319 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:45:08.86 .net
有名事務所がアラサーをスカウトすると信じている辺りが痛々しい

320 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:52:46.85 .net
12年やってますけど私ってまだまだなんだなって思わないのがこの人のだめだめなところ

321 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:53:33.30 .net
桃屋のCMのイメージキャラに
https://i.imgur.com/tdNig8i.gif

322 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:56:02.46 .net
>>10
突っ込み上手いな

323 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:57:10.34 .net
雑魚メンだと素人に毛の生えた程度かも知れないが、柏木クラスになると美容にも服にもめっちゃ金かけてますから街歩いてたら目を引くよ

324 :47の素敵な:2019/09/11(水) 11:58:30.04 .net
芸能事務所と言う名の熟女AV事務所

325 :47の素敵な:2019/09/11(水) 12:00:36.26 .net
AV言ってるのがゲロヲタのスプキチ1人だけで草w

326 :47の素敵な:2019/09/11(水) 12:02:06.96 .net
>>319
>>320
自虐ツイートなんだがアスペがおるな

327 :47の素敵な:2019/09/11(水) 12:17:05.87 .net
>>326
本物のスカウトと思ってて痛いって話
実際は、AVの勧誘ですから

書いてないでしょ?
芸歴とかどうでもいいから、スカウトがヤバい方向の事務所って書きなよ

328 :47の素敵な:2019/09/11(水) 12:21:35.31 .net
ばかな女だよな

329 :47の素敵な:2019/09/11(水) 12:21:40.78 .net
無いって言わなくてよかった

330 :47の素敵な:2019/09/11(水) 12:25:49.81 .net
手越の件はスルーで乗り切ったつもり。。

331 :47の素敵な:2019/09/11(水) 12:39:59.11 .net
てか皆なんで信じてんだ?嘘に決まってんだろーよ

332 :47の素敵な:2019/09/11(水) 12:52:13.45 .net
風俗の勧誘を勝手に芸能界のスカウトに
模造したんだろ

333 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:00:52.87 .net
芸能事務所のスカウトが付きまとうくらいなら名刺渡すはずだよね

334 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:02:41.92 .net
道を歩いてたら鼻にニンニクが降ってきたんだろ

335 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:10:12.24 .net
>>327
どこのスカウトなんてやばい所ならなおさら隠すに決まってるだろ
本人がその場で知りようがない

336 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:30:48.29 .net
てごりんヲタが指原とさや姉に相当なコンプレックスを持っててワロタ

337 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:31:31.79 .net
【Young Jump】2016 No.33
https://i.imgur.com/qJoDZaC.jpg
https://i.imgur.com/ga3HQ7v.jpg
https://i.imgur.com/LKxbprw.jpg
https://i.imgur.com/s6zWQah.jpg
https://i.imgur.com/xYJTnFi.jpg
https://i.imgur.com/y0OdEDA.jpg
https://i.imgur.com/MdXtcVk.jpg
https://i.imgur.com/LvzPgIj.jpg
https://i.imgur.com/g6P8o9Y.jpg

338 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:31:39.69 .net
【Young Champion】2016 No.12 その1
https://i.imgur.com/FbdC4Lq.jpg
https://i.imgur.com/UhOmSqS.jpg
https://i.imgur.com/lsEgEbq.jpg
https://i.imgur.com/AC0I3Q7.jpg
https://i.imgur.com/50F3X32.jpg
https://i.imgur.com/exBDZ2k.jpg

339 :オクタゴン:2019/09/11(水) 13:39:25.90 .net
熟女AVだったらガチかも
だけどアイドルとはいえ10年以上トップをひた走る柏木に声かけるかね?
芸能人の見分けもつかない節穴スカウトやな

340 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:42:56.29 .net
>>338
グロ

341 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:43:42.94 .net
>>339
えっ?
いつトップになった?
トップになったことなんて一度もない

342 :47の素敵な:2019/09/11(水) 13:53:05.58 .net
熟女倶楽部(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)


343 :47の素敵な:2019/09/11(水) 14:00:35.00 .net
作り話するようになったらおしまい

344 :47の素敵な:2019/09/11(水) 14:47:30.32 .net
ツイッターでは好意的なコメントばかり
しかもファボが5万越え

いつもファボでゲロヲタが自慢してたけど、これでもゲロヲタゆきりん叩けるの?

345 :47の素敵な:2019/09/11(水) 14:52:54.07 .net
芸能人の友達がいっぱい居るって自慢してきた友達ちょっと思い出した

346 :47の素敵な:2019/09/11(水) 14:54:20.43 .net
CMゼロだからな柏木は
まあその程度

347 :47の素敵な:2019/09/11(水) 14:55:42.59 .net
12年もやって知名度ゼロって恥さらしだなw

348 :47の素敵な:2019/09/11(水) 14:57:02.11 .net
道に倒れて誰かの名を呼び続けた事はありますか?

349 :47の素敵な:2019/09/11(水) 14:57:12.91 .net
>>346
おーい
ゆきりんファボ5万越えですよー
指ヲタが何かにつけて自慢してたファボですよー

350 :47の素敵な:2019/09/11(水) 16:44:15.15 .net
>>349
バカにされてるって気付けよ

351 :47の素敵な:2019/09/11(水) 16:46:42.09 .net
>>350
えっ指原バカにされてんの?

352 :47の素敵な:2019/09/11(水) 16:54:55.98 .net
>>351
発達障害者アスペニートw

353 :47の素敵な:2019/09/11(水) 17:23:27.78 .net
>>351
言ってやるなよw
面白いんだから泳がせとけ

354 :47の素敵な:2019/09/11(水) 17:29:10.96 .net
5万くらいでしゃしゃるとか余程普段ファボ少ないってことだろ

355 :味噌カツじいさん :2019/09/11(水) 18:16:14.93 .net
ニンニク農家
「お?」
ニンニク農家
「いいニンニクをお持ちで♪」
ゆきりん
「え?これ鼻です」
ニンニク農家
「またまたご冗談を♪」
ゆきりん
「私これでもAKBの神7ですから」

356 :47の素敵な:2019/09/11(水) 18:39:16.68 .net
>>1
AVスカウト用芸能事務所
最初はグラビア数回やって着エロDVDやってヌードDVDやってなし崩しにAVデビュー。

357 :47の素敵な:2019/09/11(水) 18:51:04.20 .net
手越のセフレがAVデビューって売り文句になるな

358 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:23:18.59 .net
ヲタにヤらせたゲロブスよりマシwww

359 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:23:25.02 .net
ついにテゴリンAVデビュー

360 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:29:34.87 .net
指原はケツまで出したAV紛いの写真集がゆきりんに惨敗

361 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:37:44.62 .net
ゆきりんスカトロビデオ

362 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:39:29.86 .net
>>361
胴が長いからウンコ沢山でそう💩

363 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:42:40.80 .net
ケツ毛生えてるゲロブスはAKB調べの「部屋が汚くてガサツな汚ドルランキング」で上位
ガチで汚くて臭い指原

364 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:43:52.62 .net
さや姉はソロ活動で頑張ってるのに、手越に中だしされて総選挙で8万票減らしたてごりん

365 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:45:55.01 .net
アスペニートの情報っていちいち古くて笑えるw

366 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:46:05.93 .net
スカトロゆきりん

367 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:46:44.21 .net
うたコンに単独で呼ばれるゆきりん、まゆゆ、さや姉

音痴でブスの指原だけはなしwww

368 :47の素敵な:2019/09/11(水) 20:50:40.62 .net
スカトロりん

369 :47の素敵な:2019/09/11(水) 22:40:26.25 .net
手越のセフレ

370 :47の素敵な:2019/09/12(木) 01:09:14.27 .net
興味ありません。が大人の回答だ

371 :47の素敵な:2019/09/12(木) 03:39:43.63 .net
柏木由紀 「道歩いてたら、芸能界に興味ありますか? って声かけられた。」

372 :47の素敵な:2019/09/12(木) 04:17:14.79 .net
Let's AV

373 :47の素敵な:2019/09/12(木) 07:13:33.25 .net
柏木由紀 「道歩いてたら、芸能界に興味ありますか? って声かけられた。」

374 :47の素敵な:2019/09/12(木) 10:01:52.72 .net
柏木由紀 「道歩いてたら、芸能界に興味ありますか? って声かけられた。」

375 :47の素敵な:2019/09/12(木) 12:38:17.35 .net
恥ずかしい

376 :47の素敵な:2019/09/12(木) 12:43:48.50 .net
>>64
手越のがかわいいんだよな

顔小さいし

377 :47の素敵な:2019/09/12(木) 15:28:31.93 .net
ファボがもうすぐ7万
こことは違ってツイッターでは好意的なコメントばかり

378 :47の素敵な:2019/09/12(木) 15:44:17.91 .net
@
たまたまチャンネル変えたら…
ゆきりんのスカウトの話がテレビでやってた!!
http://pbs.twimg.com/media/EEPkgi_UEAAmoGe.jpg

@
昨日のツイートから、芸能界スカウト事情 笑
ゆきりんケンコバさんとも遭遇?変装してなかった
#ゴゴスマ #柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/EEPmeqvUYAE-mjU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEPmfZoU4AAxMDi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEPmgPXU8AEMJ_J.jpg

379 :47の素敵な:2019/09/12(木) 16:03:27.31 .net
いつもファボいくら位なの?

380 :47の素敵な:2019/09/12(木) 17:12:13.23 .net
ツイでも馬鹿にされまくりてワロタ

381 :47の素敵な:2019/09/12(木) 19:01:08.55 .net
>>377
なんだテレビの効果か

382 :47の素敵な:2019/09/12(木) 19:54:53.89 .net
>>381
テレビより前に既にファボ6万いってましたが

383 :47の素敵な:2019/09/12(木) 22:34:56.03 .net
柏木由紀 「道歩いてたら、芸能界に興味ありますか? って声かけられた。」

総レス数 383
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★