2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 N国・立花孝志 「NHK紅白歌合戦の出場歌手は芸能事務所からの枕営業で決まる」  これマジ?

1 :47の素敵な:2019/08/17(土) 13:46:01.46 .net
動画
https://www.youtub%65.com/watch?v=q-_2yykzoM8
https://www.youtube.com/watch?v=q-_2yykzoM8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/17(土) 13:51:42.49 .net
そらそうよ

3 :47の素敵な:2019/08/17(土) 13:52:16.06 .net
まじかよ和田アッコ…

4 :47の素敵な:2019/08/17(土) 13:56:56.40 .net
肉弾接待と枕営業の動かぬ証拠写真があるのはAKBと乃木坂

5 :47の素敵な:2019/08/17(土) 13:58:37.64 .net
立花いなくなったからて関係ない話じゃない言うてるな

6 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:04:16.74 .net
>>4
ハロヲタって息を吐くように臭い息吐くよな

7 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:06:12.41 .net
X JAPANも?

8 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:11:16.20 .net
枕枠はあるだろ

9 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:14:53.63 .net
ジャニーズ枠はそういうことなのか

10 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:15:12.63 .net
ガルネクは絶対に金と枕

11 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:20:23.65 .net
AAAの悪口やめろよ

12 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:21:55.77 .net
かよちゃんかわいいなあと思ったら
立花のセフレかよ

13 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:24:48.18 .net
演歌じゃないの?
演歌は紅白の看板は絶大らしいけど、それ以外は紅白出場なんてあまり関係ないと思う。
若者視聴者獲得のための餌でしょ。

14 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:30:46.76 .net
バーニングまで敵に回したら

15 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:38:49.93 .net
マジかよ天童よしみ・・・

16 :47の素敵な:2019/08/17(土) 14:48:07.04 .net
サブちゃん

17 :47の素敵な:2019/08/17(土) 15:00:24.92 .net
干されが肩叩きの恐怖に怯えながら枕接待させられてるのか

18 :47の素敵な:2019/08/17(土) 15:29:06.21 .net
天童よしみ


はい論破

19 :47の素敵な:2019/08/17(土) 15:29:45.89 .net
北島三郎


はい論破

20 :47の素敵な:2019/08/17(土) 15:30:39.27 .net
AKB48


はい論破

21 :47の素敵な:2019/08/17(土) 15:51:32.86 .net
立花が国策捜査で逮捕されないか心配

22 :47の素敵な:2019/08/17(土) 15:59:28.23 .net
こいつは奇をてらったこと言って注目されたいだけ。
国民の99パーセントから非難されても1パーセントのアホが盲信してくれれば当選できるんだからな。
何やっても話題にしないのが一番。

23 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:04:13.80 .net
池田信夫は紅白なんて殆どのNHK職員がやめてほしいと思ってると言ってたな。
年に一回の歌合戦なんかの為に300人くらいの職員が割り当てられて一年中紅白の為の業務のみをやらされてるって。

24 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:06:41.55 .net
幸福の科学 選挙なめんなよ

25 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:07:40.25 .net
>>1
>>2
>>3
2019年の夏物商材は7月の長梅雨にたたられて厳しいスタート、
コンビニのホットコーヒーが好調と伝えられる情勢だったが、同月末の梅
雨明け後からの全国的な気温上昇・猛暑により需要のエンジンが点火し、各
分野共に反撃体制に転じている。お茶・ミネラルウォーターなど飲料を先頭に
、チルド麺などが鋭い追い上げをみせている。序盤の遅れを取り戻
せるかどうかは微妙だが、お盆休み明けから9月
にかけての残暑商戦まで、勢いに乗って駆け抜けたい情勢だ。

26 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:08:08.65 .net
俺たち日本国から金奪っておきながら番組に出演する芸能人はタダで起用してるのか
金はどこに消えた?

27 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:08:16.67 .net
ちなみに内通者情報()とやらのマツコネタは全てウソだった模様

28 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:08:21.04 .net
>>4
>>5
>>6
>>7
「キリン・ザ・ストロング ライムモヒート」
キリンビールは7月25日、昨年4月に発売したRT
D「キリン・ザ・ストロング」シリーズの累計販売本数が3億本
(250ml換算)を突破したことを発表した。

※RTD=Ready To Drink、チューハイ・サワー等
のふたを開けてすぐ飲める低アルコール飲料。

29 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:08:57.41 .net
当たらずとも遠からずって感じかな

30 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:09:27.94 .net
>>2
>>3
>>4
>>7
>>8
>>9
▽多様なフレーバー展開
定番で人気の高い「超爽快ドライ」「本格レモン」に加えて、これまでの通年品ライ
ンアップにはあまり見られないフレーバー「ハードコーラ」「ホワイトサワー」も展
開していることで、今までストロングRTDになじみが薄かった20〜30代や女性にもトライアルが
広がるなど、幅広い消費者の支持を獲得している。

▽ハードエキスで実現した“うまさ”
柑橘の果肉から抽出した独自の“ハードエキス”を使用する
ことでアルコール度数9%に負けない味の厚みや複雑味が加わる。ハードエキスで
実現した飲みごたえと飲みやすさを両立させた“うまさ”が支持されている。

8月27日からは、新商品「キリン・ザ・ストロング
ライムモヒート」(500ml・350ml)を期間限定で発売する。ライム本来の
爽やかでジューシーなおいしさに、モヒートカクテルらしいミントの冷涼感が
感じられる、夏に合う味わいが特徴。パッケージは鮮やかな緑のカラーリングで強い

爽快感を表現し
、“LIME MOJITO”の文字とライムモヒートのイラスト、“聖獣麒麟”×

31 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:10:00.31 .net
レギュラー番組版紅白のうたコンでSKEが出れないのに、山本彩やアイズワンが毎週のように出てる理由は

32 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:31:19.76 .net
同じ事務所内の売れないタレントか差し出されるとは聞いた事がある

33 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:35:05.23 .net
>>23
一年中拘束されるならそういう部署やん

34 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:36:16.77 .net
NHKで経理しかしてねーただの平社員が不正経理で懲戒解雇されたくせに
なぜかNHKのトップの動きまで知ってると内部暴露()してそれを信じるやつって…

35 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:37:34.76 .net
>>33
そういう事だなw

36 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:41:13.00 .net
>>34
特命係長只野仁みたいに上から指令がくるらしいぞ

37 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:42:51.13 .net
それが事実と異なるなら名誉毀損で訴えてみろと豪語してなかったっけ?

38 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:45:06.68 .net
立花「野党でも、総務委員会の先生には紅白とかAKBのチケットを持っていきたくなる。実際、僕は持っていった」

立花孝志
2005年4月に週刊文春でNHKの不正経理を内部告発
2005年7月にNHKを依願退職

AKB48
2005年12月8日に東京・秋葉原を拠点として活動を開始

39 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:45:22.74 .net
当落線上でどちらでもいい場合枕関係者を選ぶって話だよな
そりゃそうだ
芸能はみんなそうだし

40 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:46:10.71 .net
>>1
誠みたいに消されるよ
バーニング、美人演歌歌手、枕

41 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:50:20.57 .net
N国はカルトだしなんも信じられんwオウムと同じ

42 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:52:19.62 .net
AKBに関しては秋元康が肉弾接待してるんだろ。北川 謙二も掘られてそう。

43 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:56:33.72 .net
病気かな?

44 :47の素敵な:2019/08/17(土) 16:59:07.01 .net
俺が初めて見た立花氏の動画がこれだった

内部にいた人間の告発だから、すべてとは言わずとも多少説得力があると思っていたのだが

http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55716647.html
これを見て信用を無くしてしまった

45 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:00:51.17 .net
おいおい

敵は総務省や官僚だろ

当たり散らしてどうしようもねぇ

46 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:04:33.00 .net
ソウカが自民とつるむのに余裕でありありやん

47 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:07:56.98 .net
今年日向坂が出たらこれだな
日向坂なんかヒット曲1つも出したことないしメンバー知名度皆無
ライブ活動も年数回で握手だらけ

48 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:12:22.86 .net
>>41
風評被害やめろよ

49 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:18:14.64 .net
>>48
>>44のリンク先を見ても言えるのか?
風評被害を広めようとした張本人だぞ

50 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:21:09.46 .net
>>49
だからって違う話題の風評被害するのは違うだろ

51 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:28:35.19 .net
>>3
NHKの特殊な趣味の偉い人に・・・
>>9
NHKのゲイの偉い人に・・・

52 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:40:19.19 .net
立花孝志は山口真帆の件で明らかなように
女性の性的なデマで注目を集める手法を平気で使うクズ
自分が目立つために手段を選ばない男の言うことなど信用できるわけがない

53 :47の素敵な:2019/08/17(土) 17:40:38.89 .net
こいつの話は話半分で聞け

54 :47の素敵な:2019/08/17(土) 18:13:26.06 .net
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/06/post_7957.html

別の人のブログだけど
その動画に出てくる逮捕された磯野克巳が島谷ひとみや国仲涼子のパトロンをやってた
並木正行は倉木麻衣に多額のプレゼントをしてるとからしい

55 :47の素敵な:2019/08/17(土) 18:40:30.30 .net
でも話半分に聞いてる分には面白いよ

56 :47の素敵な:2019/08/17(土) 19:12:05.81 .net
>>1
逆にコイツが言ってるってことはウソだってことだ
コイツは経理の下っ端で統失でクビになったキチガイ
そんな奴が芸能界の裏側なんか知るよしもない
つまりネットゴシップでしかない

57 :47の素敵な:2019/08/17(土) 19:19:58.25 .net
立花動画から推測すると電通がNHKのっとって出てきたのが韓流AKBだな

58 :47の素敵な:2019/08/17(土) 19:38:39.45 .net
>>55
だな
むきになって反論するものでもないかな

59 :47の素敵な:2019/08/17(土) 20:41:47.20 .net
勢い落ちてね?飽きられた?

60 :47の素敵な:2019/08/17(土) 21:09:15.22 .net
国営にしない公共放送

何でもありよw

61 :47の素敵な:2019/08/17(土) 21:29:14.15 .net
NHKも枕はあるけど何で紅白に行くかね
あるのはドラマなのに

62 :47の素敵な:2019/08/17(土) 22:32:04.96 .net
職員が受信料で愛人囲ってるのは無しだわ

63 :47の素敵な:2019/08/17(土) 23:36:20.08 .net
こいつ無敵だな
自分への批判は許さないが自らは芸能人を攻撃していくスタイル

64 :47の素敵な:2019/08/17(土) 23:41:30.58 .net
>>63
マツコじゃん

65 :47の素敵な:2019/08/18(日) 00:05:02.47 .net
まあ普通にありそうな話だよな

66 :47の素敵な:2019/08/18(日) 00:06:35.64 .net
アフィカスがなぜアフィカスと呼ばれるか分かりやすい

67 :47の素敵な:2019/08/18(日) 00:17:56.28 .net
>>34
当時海老沢会長の右腕で裏で全部仕切ってた。
ちゃんと調べてから話そうな

68 :47の素敵な:2019/08/18(日) 00:48:06.98 .net
冷静にみると週刊誌レベルの話し

69 :47の素敵な:2019/08/18(日) 00:56:33.89 .net
こいつが言うとリアリティあるなw

70 :47の素敵な:2019/08/18(日) 01:37:04.67 .net
統合失調症悪化してるね

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★