2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃「女がSNSに上げてる誕生パーティーの写真は男が撮ってる」

1 :47の素敵な:2019/08/08(木) 07:59:59.31 .net
https://i.imgur.com/M19e5Ns.jpg
https://i.imgur.com/QFhOhPU.jpg
https://i.imgur.com/njwzjcG.jpg
https://i.imgur.com/ESFAsZd.jpg
https://i.imgur.com/0ppDaNN.jpg
https://i.imgur.com/ifwG4Em.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:07:01.81 .net
マジかよ
みーおん

3 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:07:52.61 .net
横山総監督批判ですね

4 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:08:47.10 .net
中井が目指すのはこの位のギリギリのラインなんだよなぁ
炎上目的で話盛りすぎ

5 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:08:57.03 .net
自分だろ

6 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:09:19.93 .net
性格が顔にでてきたなあ
元からか

7 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:09:21.24 .net
横山、北原、大家、宮崎あたりかなw

8 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:11:36.58 .net
横山などメンバーがパーティーの写真あげてるの知ってて言ってる

9 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:14:00.08 .net
この写真の風船がミソなんだな

ケーキだけならまた違ってくる

10 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:14:01.71 .net
永尾まりやのあの写真

11 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:14:39.99 .net
リアルがち正義の莉乃ちゃん

12 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:15:07.77 .net
男性店員が撮影してる

13 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:15:16.01 .net
永尾まりやがクビになった伝説の写真

14 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:15:16.19 .net
>>8
横山の舞台も指原は行かないしな、5年後も言ってそう実名出してw

15 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:15:53.78 .net
指原さんは卒業したから板違い
一般タレント板でどうぞ

16 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:16:13.25 .net
ゆいはんのことか

17 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:17:28.17 .net
指原がネタ収集してくる所って5ちゃんだろw

18 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:18:29.81 .net
こじはる批判キターーーーーーーーーー

19 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:18:58.33 .net
決めつけで話題にしたいのは分かるけど
この後になんかエピソードが欲しいな

20 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:19:02.90 .net
>>17
そしてその話でスレ立てる
と言う永久機関の完成やなw

21 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:22:24.27 .net
まあこれがバレて箱ごと落ちぶれていったけどな
確かに指原は全く写ってないw
友達いないか、単に忙しいかかも知れんけど

22 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:22:33.96 .net
さらにブスになったな
なんか色が黒いw

23 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:25:33.06 .net
今まででさえ誰かがパーティーの集合写真上げるたびに男ガー言ってたのに
今後はさらに指原が言ってた〜という文言が追加されるんだろうなw

24 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:26:52.59 .net
最近のメンバーはパーティーの写真とか載せてない方だろ

25 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:28:08.62 .net
>>24
横山はよくのせてる

26 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:29:12.27 .net
>>24
みーおんとか横山はよく見るよ

27 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:31:10.35 .net
パーティー嫌いって
こじはるのパーティーとか動画で見たけど西野が騒いで
このパーティー総額幾ら掛かってるんだ?
豪勢というかw
多分、運営幹部も居るだろうな

指原の場合は個人的に秋元と会う感じw
どっちも酷いけどね

28 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:33:50.84 .net
山根 涼羽@48Suzuha_16LOVE 16:42
お家に入った瞬間ばんばん!って聞こえて…サプライズでお誕生日パーティーをしてくれました😢🎂
こんなん初めてで…ほんっまに嬉しかったです😳🧡
美味しいごはんとかケーキまでも…!ケーキにずんちゃんって書いてました😊
もうみんなみんなほんまに大好き\(^o^)/ずっと笑ってます\(^o^)/
https://pbs.twimg.com/media/EBWerxoVAAA7Ov0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBWerxqUcAAvNhR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBWerxuUcAEbxGW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBWerxpVAAAman2.jpg

29 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:35:56.77 .net
指原下品

30 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:36:47.20 .net
こいつ女友達居るのか?

31 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:37:04.89 .net
指原出演番組のチェックに余念がないな

32 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:40:21.65 .net
>>23
そう思われてるぞ
っていうメンバーへの警告やろ

33 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:43:04.96 .net
韓国みたいにしつこいぞ〜こいつはw 何時までも過去の清算をネタにしてくるからw

34 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:47:09.21 .net
風船やら小道具いっぱい映ってるのは怪しいとは思うw

35 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:48:43.21 .net
過去を切り売りするしか能がない

36 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:49:34.16 .net
マジ整形しても下品
心の整形はできないのかね

37 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:51:01.39 .net
ゲロブスはいちいち発言が不快なんだよ

38 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:53:56.24 .net
この手の写真には毎回峯岸のゲロ顔が載ってるイメージ

39 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:56:09.27 .net
北原潰し

40 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:57:05.15 .net
指原って人のこういうの批判しておいて自分も美容関係でインフルエンサーになろうとしてたり
やオシャレな店で飲んでる写真とかあげてるんだよな

41 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:58:10.43 .net

https://pbs.twimg.com/media/D9EtErFU4AAv-W0.jpg

42 :47の素敵な:2019/08/08(木) 08:58:59.28 .net
卒業する前
2年くらい前から
ジャニーズ番組や芸人が仕切る番組(しゃべくり007も含む)で
さっしー卒業後グループの裏事情ネタ頼むね

言われて
始めは無理ですと言ってたが
終盤はニヤリと笑い容認してたっけな

秋元に許可とってたりして
太田プロマネージャーはOKだろうけど

43 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:04:21.71 .net
>>40
あんだけ整形してないと言ってブス売りしてたのに整形しまくったしな

44 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:05:49.77 .net
公然の秘密って奴だな

45 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:08:22.50 .net
自分の為なら仲間も売る
こうじゃないと自分が売れないよねw

46 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:12:25.31 .net
また後輩潰しですか

47 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:14:01.43 .net
ダレノガレ明美「バラエティでなく女嫌い」

48 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:23:00.20 .net
偏見にまみれた糞女だな
店員だよ

49 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:24:31.98 .net
卒業前にもこういうのやってたけど
卒業して晴れてフルスロットルというイメージか

50 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:25:22.61 .net
>>10
それは指原が言わなくてもみんなそう思ってるから

51 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:25:29.36 .net
フェスで写真撮る女が嫌いってエピソードも糞すぎる
目当てのアーティストが出てない時に撮るんだよ、馬鹿

52 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:26:12.30 .net
タレントとして需要あるの?この人

53 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:26:31.24 .net
>>36
心の整形ね
たしかに‪w

54 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:26:39.42 .net
スレタイお前らが普段から言ってることじゃねえかwwww

55 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:26:43.73 .net
今度は指原のそういう写真を取り締まればいいじゃん
誰が撮ってるかわからない飲んでる写真たくさんあるぞ

56 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:26:44.43 .net
>>28
https://pbs.twimg.com/media/EBWerxuUcAEbxGW.jpg
ファンではないから誰もわからないけど名前を振って下さい

57 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:27:03.91 .net
最近はMCが多いからアクセル控えめ
昨日はこう言うことを求められる番組だからアクセルベタ踏み巧みなハンドルワークとブレーキング

58 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:27:12.58 .net
指原って平民に擦り寄ってるけどこのひと上級国民だからなw

59 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:27:20.91 .net
>>40
まったく話題にならんのが凄いよな女からしたらどうでも良い何時も秋元と叫ぶ女程度だろ

60 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:27:42.77 .net
>>51
嫌いだわ〜

61 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:27:59.13 .net
こういう写真は誰が撮ってんの?
https://i.imgur.com/5hTX1ub.jpg

62 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:28:37.60 .net
>>61
やすすパパだけど

63 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:29:24.18 .net
風船に男が写ってる

64 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:29:26.09 .net
カラオケで変なフェイク入れんなってのも、コンサートで不必要な煽り入れてるおまいうっていう

65 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:29:55.61 .net
卒業した途端メンバー潰しを始めるクズ

66 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:30:01.28 .net
>>28
マジかよりょーは?

67 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:30:53.77 .net
嫌な女のエピソードトークが多いけど
自分がどんどん嫌な女になっていってるという

68 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:31:48.14 .net
指原はHKTの大人メンバーと飲んでる写真ならたくさんあるな

69 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:32:46.45 .net
>>68
マジか
貼ってくれ
探しても見つからないんだ

70 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:33:08.59 .net
>>67
これからもバラエティ出るから
その時そうやって突っ込まれて
気づいたら私がそうなってましたと言うオチで回収して
また違うネタでつなぐ

71 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:33:13.15 .net
指原みたいに秋元や窪田らお偉いさんたちと会食してアイドルが一番やわ

72 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:33:18.03 .net
まあホントだから仕方がない

73 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:33:32.50 .net
>>68
それは変に飾りつけないところだからな

74 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:34:29.04 .net
指原が1人で酒掲げて写ってて誰とってない時は怪しいと思ってる

75 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:35:32.26 .net
>>71
そうだと思う、篠田もその席に同席とかして情報を早く掴んで
仲良しメンバーだけで共有する

メンバーと食事しても操作はしてくれない、秋元窪田なら簡単だろw

76 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:35:39.54 .net
リア充男もリア充女のこと好きじゃないからな
モテにはマイナス効果しかなく女内のマウントくらいにしか使えない

77 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:35:43.63 .net
指原のインスタ写真は誰が撮ってんの?
男性(スタッフ)が多いだろ
よく自分を神棚に上げられるよな

78 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:37:41.45 .net
少し前に元KAT-TUNの赤西がライブのMCでお偉いさんに呼ばれて
行きたくないけど(歌わされるから)カラオケ行ったら指原と誰かAKBメンがいたって暴露されてたな

79 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:37:52.95 .net
指原なら
今くらメンとの飲み
たまに女性芸能人仲間との飲み
あとは博多後輩との飲み
イコラブ関係は数人のメンバー(悩み相談)と食事会はしてる

あとは運営との飲みはあるのかな
尾崎とか

しのぶや細井やヒゲとか運営との飲み会のツイッター上がってた気が

80 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:38:47.25 .net
指原はイケイケな女を批判して同じくそういうのが嫌いな女を味方につけて
自分はしれっと名のある芸能人捕まえて結婚するつもりだと思う

81 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:38:59.21 .net
>>77
共演者からのそういうツッコミも歓迎で言ってるが指原さん

82 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:39:23.02 .net
指原こそガチリア充やん
質素っぽさを偽装してるけど

83 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:40:00.29 .net
コイツの場合、権力使ってHKTコンサートで自分が主役のパーティを毎回開いてるようなものだから
他人の誕生日を祝うっていうのが理解できないんだよな
超ナルシスト

84 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:41:11.53 .net
>>77
わざとスキを見せつけて
ネットや次回出演時に共演者や芸人に突っ込ませる感じやな
もはや指原的に嫌われてもどう思われてもいいって言う感じだと

85 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:42:08.59 .net
>>76
いかにもモテない女芸人が良いそうなネタでしかないw

土田「何時も柏木さんばかり酷い事言うけど良いの?」
指原「仲良しだからw」

こういう弄られ役をやってこなかったからな〜弄るのは良いが弄られると怒る奴が多いな

86 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:44:41.38 .net
こいつがいうとAKBってそうなんだろうな、にしかならんのよね

87 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:45:31.11 .net
ママタレにシフトチェンジ云々も糞
子供を打算的に利用するなって思うし、ママタレって自分が言うものじゃないだろ

88 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:47:07.72 .net
動画配信で泣きながら告発する女はメンヘラ虚言癖というあるあるネタも言ってくれ

89 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:48:08.10 .net
永尾まりや
ヲタ用
https://i.imgur.com/CG79xxy.jpg

現実
http://i.imgur.com/H7QuCaO.jpg
http://i.imgur.com/tOnt5vg.jpg

90 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:56:56.62 .net
>>89
2枚目にアントニーいるじゃんwww

91 :47の素敵な:2019/08/08(木) 09:59:02.92 .net
全部が全部じゃねえだろw
自分がやってるからそう思ってんだな

92 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:02:09.09 .net
出てきたエピソードで共感できたのはカラオケで目を瞑る男が嫌いってのだけだった
指原の批判って非論理的だから全然共感できない
非モテの僻みだろってのばっかり
まあブスに迎合するマーケティングとしては成功なんかね

93 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:09:17.05 .net
ここにいるブサイクで頭の悪い男には共感できないよw

94 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:12:36.56 .net
ただの鉄板ネタじゃん

95 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:13:13.12 .net
>>39
北原の場合
男も普通に載せるから
ある意味やましいことないぞ

96 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:15:00.45 .net
>>86
そうなんだろうなじゃなくてAKBに決まってんじゃんw

97 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:15:04.23 .net
>>94
鉄板なら面白くもなんともないなw指原だと意外性が無いんだよ、もう10年これでやってるんだから
所詮、昔からアイドルじゃんく色者扱いだからな

98 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:18:20.06 .net
莉乃ちゃん
余計な事は言わなくて良い
早くその美脚で挟んでくれ

99 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:18:34.44 .net
整形バレバレなのに整形をしていないと嘘を吐く女が嫌い

100 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:22:44.14 .net
指原必死やな

101 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:32:29.71 .net
これもそう? 確かにそう言われたら男の目線ていうか。
https://www.instagram.com/p/B02xQcpndjk/?igshid=1ozy2ynsbis5z

102 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:39:09.54 .net
>>101
だれだよ

103 :47の素敵な:2019/08/08(木) 10:39:41.21 .net
インポばっか

104 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:04:01.55 .net
これは爆弾発言だなl
さすがりのちゃん

105 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:13:18.62 .net
荻野と中井の事だな。

106 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:18:27.79 .net
自分のことかヲタ喰い性獣ゲロブス

107 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:18:55.85 .net
コイツのやってる事西野と変わらねえじゃん

108 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:24:12.07 .net
>>1
永尾のことか

109 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:26:21.81 .net
元カレにチクビ写メ送ってそれを売られたサセハラさんは言うこと違うなぁwww

110 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:31:06.42 .net
AKBメンバーってパーティールームみたいなところで誕生日パーティーしなきゃいけない縛りでもあるの?笑

111 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:32:32.54 .net
>>89
素敵な写真ですね

112 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:35:15.80 .net
こういうのか
https://pbs.twimg.com/media/D9E82UTUcAEkJW2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_FPC3tUcAAK4IY.jpg

113 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:36:07.10 .net
関連ないけど


確かにな国生とか新田とかなw

国生は秋元と食事したら待遇が良くなると話して、新田はソロデビューも秋元付き添いだった
新田は「言っていいの?」
国生「だって嫁があれだから!」

ダウンタウンの2人が大爆笑してるから、その辺りはダウンタウンも分かってんだろうな
NGT騒動の時にサンジャポに出演した須田に田中が謎の質問してたからなw

田中「あかりんは一度も秋元先生と食事した事無いなんだよね〜」
須田「1回も食事はありません!」

芸能界では有名だろ、秋元忖度で売れただけの女w

114 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:37:15.06 .net
北原はマジでどこにでも現れるよなwww

115 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:39:53.13 .net
>>110
大人数入るところがないでしょ
飲食店でオープン席で騒ぐと他の客に迷惑だし

116 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:41:03.52 .net
https://i.imgur.com/M19e5Ns.jpg

2014
http://i.imgur.com/YlU382w.jpg

https://i.imgur.com/njwzjcG.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20140421/18/komatani-hitomi/b7/f9/j/o0635048012915815916.jpg

https://i.imgur.com/ESFAsZd.jpg

http://i.imgur.com/0aIF4ZM.jpg

117 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:41:12.03 .net
>>113
柏木ヲタメインキャスターはテレビばっか見てて草

118 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:42:24.06 .net
http://i.imgur.com/ae878lp.jpg
http://i.imgur.com/oBhNh85.jpg
http://i.imgur.com/IiZCu2v.jpg
http://i.imgur.com/feetr5e.jpg
http://i.imgur.com/dNl5QTk.jpg
http://i.imgur.com/8AAzTnV.jpg
http://i.imgur.com/Xu4ih7J.jpg
http://i.imgur.com/gKqiTEb.jpg
http://i.imgur.com/mZl4oBN.jpg

https://i.imgur.com/0ppDaNN.jpg
https://i.imgur.com/ifwG4Em.jpg

http://i.imgur.com/3dbWhkp.jpg

119 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:46:50.04 .net
AKBが下品というイメージの8割はコイツと
峯岸のせい。若手がいくら頑張っても
コイツらの目先のウケ狙いのために
台無しにされる。

120 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:47:06.08 .net
指原は俺たちの代弁者だよな

121 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:49:21.19 .net
これが現実だ
https://rankingoo.net/articles/entertainment/20190201-2/3

1位 滝沢カレン (1,742票)
2位 綾瀬はるか (1,227票)
3位 指原莉乃 (1,054票)
有効回答者数:10,562名

「おバカ発言ではなく、勘が鋭いと感じるから」
「視聴者が聞きたいことを聞いてくれる」
「周りに合わせるのも上手、入り方や話し方も上手だと思います」

122 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:52:50.68 .net
>>89
なるほど
これは分かりやすい

123 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:53:20.52 .net
タモリの誕生日会の裏垢で劇場支配人でありながら謝罪した指原莉乃さんの事ですね

124 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:56:55.10 .net
>>123
お前キモい(笑)

125 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:57:06.23 .net
>>119
一番マイナスなのはブスの握手会ネタ
あれほどイメージが悪いものはない

126 :47の素敵な:2019/08/08(木) 11:58:47.88 .net
相変わらずぶすだな

127 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:00:30.59 .net
こんな顔だったっけさっしーw

128 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:02:08.37 .net
>>119
それな

129 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:03:12.64 .net
インポSIN

130 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:05:08.40 .net
指原な秋元に男と居酒屋にいるのばらされて激怒し握手会ボイコットしたの忘れたのか

131 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:07:45.44 .net
整形してもブスから変わってない指原

132 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:08:23.00 .net
AKS運営のえらい人と飲んでたんだっけ
NGT事件の顛末考えると秋元の方が正しかった

133 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:13:00.80 .net
>>61
ビッチ

134 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:13:13.06 .net
指原がいつもツイにあげてる写真は千賀が取ってるしな
前に指原の食事してる写真に腕時計した千賀の手が写ってた

135 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:14:20.92 .net
なんでもお見通し

136 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:14:37.96 .net
指「誕生日会なんて行くなよ!!」
指「風船とかわけわかんないやつ飾ってあって あんなもん誰が撮ってるんだ!!」

指原 莉乃 @345__chan
あっさんのお誕生日会、とても素敵だったー。。あっさんがキラキラしてて、嬉しいなーってずっと言ってくれてこちらまで幸せだった(T∇T)
http://pbs.twimg.com/media/CJg_47tUMAAkcpC.jpg:orig#.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20150712/17/kitahara-rie/3b/c7/j/o0480032113363860161.jpg


指「男が撮ってる」

137 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:15:30.72 .net
ワロタ

138 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/08(木) 12:16:01.54 .net
>>4
そこを凌駕するからりかひめは面白いんだが
ゆびは面白いんじゃなくてうまいだけ

139 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:16:29.86 .net
>>134
ベルトが違ってたけどね

140 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:16:44.09 .net
自分がいなくなったグループは、とことん下げるな
自分がいた時期を一番にしたいんだろう

141 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:18:05.05 .net
>>136
言ってる事コロコロ変わって嘘ばかり
ヲタ喰いしたりジャニ千賀とセックスしたり男と金にガメつい陰湿ババア

142 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:19:31.47 .net
>>61
スタッフ?バンドメンバー?かな

143 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:22:13.12 .net
そういえば近い横山大家北原辺りと違って指原は先輩芸人絡み以外だとあんまパーティ写真上げないな
ヲタじゃないから見逃してるだけかもしれんけど

144 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:25:36.70 .net
どうしてこんな部屋の角で撮るかと言うと…
http://stat.ameba.jp/user_images/20150712/17/kitahara-rie/3b/c7/j/o0480032113363860161.jpg

https://i.imgur.com/CONksEn.jpg

145 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:26:03.04 .net
>>143
指原はブスでモテないから回りに女おかず合コンしてそう
周りに男しかいないんだろ
だから写真あげれない

146 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:28:03.61 .net
こんなこと知ってるってことは自分もそんな場所にいたってことだろ
ボロが出てますよ指原おばさんw

147 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:28:17.51 .net
>>145
◯◯してそうとか言うバカw

148 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:33:21.62 .net
合コンしたけど自分だけモテなかったからキレてる典型的なブスの愚痴だなw

149 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:43:20.52 .net
アスペニートはまた発狂してるのかよ
暑いからら頭にウジ虫沸いたかなww

150 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:43:25.53 .net
ブームの余韻も消滅して仕事減ったら芸能レポーターやればいい

151 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:45:59.56 .net
この発言のなにがタチ悪いって「集合写真を撮る」っていう普通の行為に難癖つけてるとこだよね
女同士の集まりでも写真くらいは撮る
つまりこいつのやってる事って白メンにもネット中傷を向けさせる悪質な世論誘導
やってる事が山口となんら変わらない

152 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:49:04.39 .net
>>151
しかもゲロブスこそが最大の悪だしな

153 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:55:02.40 .net
>>151
いやバースデイ⤴って言うようなヤツって限定してたやろ

154 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:58:35.78 .net
『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』
https://abematimes.com/files/topics/7010803_ext_col_03_1.jpg

155 :47の素敵な:2019/08/08(木) 12:59:05.03 .net
西野と同じ芸風だな

156 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:04:54.92 .net
>>154
笑った顔もほんとブスだなコイツw

157 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:07:14.74 .net
>>138
指原古参ヲタさん
こんにちは

ノットイコールミーの曲公開されましたがどうでしたか?
発売も音源収録もされないようですが

158 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:12:09.39 .net
>>153
バースデーに限定してるのが、なお悪いわ
女が集まってる裏には男がいるってことだから集まるのはバースデー以外もそうだろうって結論になる(指原が正しいと仮定)
この意見が肯定されるとアイドルは集団で写真も撮れなくなる

159 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:12:11.86 .net
>>17
今はがるちゃんもやで

160 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:14:43.79 .net
こういうことするから中学で浮くんだよ

161 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:15:39.15 .net
>>136
全くの部外者がわかるわけねえじゃん
こうやって指原はアイドルの裏側を目にして来てんだよ
だからお前らアンチは馬鹿にされんだよw

162 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:20:01.08 .net
>>158
いや、語尾あげてバースデイ⤴
って発音する様な人達ってことやで

163 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:21:08.37 .net
今日も指原アンチ大発狂ですメシがうまいw

164 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:35:59.03 .net
>>160
その分芸能界でここまで売れたんだからトントン以上かと

165 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:39:47.91 .net
>>161
つまり さしさんも裏側(闇)にどっぷり浸かってるという事ですね


https://pbs.twimg.com/media/DoJdBldUcAAGToo.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DoJdBleU0AE-s2K.jpg:orig#.jpg

166 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:45:18.31 .net
>>1
グロ

167 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:48:10.16 .net
>>163
誰でも同じじゃない?
むしろ西野あたりがやりそうな古巣下げ
西野がウケてるからパクってきた?

168 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:48:10.27 .net
>>165
これいつの?モバメ?

169 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:49:25.91 .net
番組も見ないで言葉だけ取り上げて内容も分からず叩くアホども

170 :47の素敵な:2019/08/08(木) 13:55:37.46 .net
>>165
マネージャーいるじゃん

171 :47の素敵な:2019/08/08(木) 14:20:29.19 .net
NGTはガチだろうな

172 :47の素敵な:2019/08/08(木) 14:24:13.22 .net
指原はサンコンで合コンしまくりだったのに

173 :47の素敵な:2019/08/08(木) 14:43:15.45 .net
地方組の頃からやで

174 :47の素敵な:2019/08/08(木) 14:44:24.22 .net
>>172
捏造はやめとけ

175 :47の素敵な:2019/08/08(木) 16:04:13.58 .net
指原は男に食われる女じゃないだろう
男を食いにいくやつだ

176 :47の素敵な:2019/08/08(木) 16:27:15.82 .net
>>1
あれれー?
指原さまも峯岸もAKBってみーんな誕生会のインスタ挙げてるよねー?
あれもぜーんぶ、指原さまののもみーんな男が撮ってたんだね!
指原さまもAKBも女だけの参加者って嘘ついてたのバラしちゃったねー

177 :47の素敵な:2019/08/08(木) 17:08:36.92 .net
>>176
指原の誕生会 そんなのいつあった

178 :47の素敵な:2019/08/08(木) 17:15:18.07 .net
>>177
やめてやれ。゚(゚^Д^゚)゚。

179 :47の素敵な:2019/08/08(木) 17:17:09.84 .net
>>1
昔から思い込みが激しいな

180 :47の素敵な:2019/08/08(木) 17:23:49.48 .net
昔のAKBは麻里子が手配してくれた
大家が「アイマスクなかったけん、 ホットアイマスクや」と言って
目隠しされて連れてかれたサプライズ誕生会

181 :47の素敵な:2019/08/08(木) 17:35:17.00 .net
>>1
http://pbs.twimg.com/media/CsyimrDW8AAb2WS.jpg

182 :47の素敵な:2019/08/08(木) 17:39:49.70 .net
>>181
これ撮ってるの尾崎な

183 :47の素敵な:2019/08/08(木) 17:48:52.94 .net
さっしーの後輩潰しが始まったね〜
これからどんどんどんどんエゲツないこと突っ込んできそうで楽しみだw

184 :47の素敵な:2019/08/08(木) 18:01:59.89 .net
>>181
ライブか握手会かで大阪来たときに
良い感じの串カツ屋で打ち上げやったときのやな

185 :47の素敵な:2019/08/08(木) 19:30:05.31 .net
自分はいいともメンバーでドヤ顔飲み会しといてひどい奴だな

186 :47の素敵な:2019/08/08(木) 19:32:55.39 .net
これって実は誰も傷つく人間がいない上手い悪口なんだわ

187 :47の素敵な:2019/08/08(木) 19:43:02.42 .net
>>186
どこが?
最近流行ってるラブホで女子会やる女性にも喧嘩売ってるけど?

188 :47の素敵な:2019/08/08(木) 19:44:39.52 .net
>>187
で、誰が傷ついたか詳しくに教えて

189 :47の素敵な:2019/08/08(木) 19:47:41.26 .net
>>184
10:47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23be-Ehnh) 2016/09/20(火) 13:52:50.82 ID:tWuxxksP0
昨日のMステ後ってことかな?
面白いメンツだ

190 :47の素敵な:2019/08/08(木) 20:43:04.20 .net
普段地下板でヲタが言っていることをそのまんま言っただけの指原

191 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/08(木) 22:10:30.40 .net
>>157
そうなの❓
イコラブなら一応観てたと思うけど新しいのはもっと話題にならないと観る気ないは
それはやすすプロデュースでも同じ

192 :47の素敵な:2019/08/08(木) 22:25:01.58 .net
>>191
良い心がけだ
一切関わるな

193 :47の素敵な:2019/08/08(木) 23:27:05.81 .net
>>186
これから誕生日会の画像をあげようもんなら指ファンネルに総叩きだろ
迷惑極まりない話

194 :47の素敵な:2019/08/08(木) 23:53:33.22 .net
昨夜録画しといたんで、さっき見た
めっちゃおもしろかった
さすがさっしー♪

195 :47の素敵な:2019/08/08(木) 23:57:30.83 .net
槍玉にあがったバカ女どもとアンチ以外はみんなニッコニコやで

総レス数 195
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★