2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っ払いゆいはん(横山由依)、何回見ても可愛い

1 :47の素敵な:2019/07/08(月) 17:48:16.64 .net

こんな可愛く酔っぱらえる女、未だかつて見たことがないよな?
しーちゃんも可愛いし
https://youtu.be/YFWRU091Ko0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:12:01.85 .net
https://i.imgur.com/VEOqBrL.jpg

3 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:24:02.81 .net
もうちょっと見やすい動画はないもんやろか?

4 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:28:34.85 .net
https://youtu.be/DeT2eB6fMzY

短いヤツならどうかな

5 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:30:43.53 .net
かわいいこれはかわいい

6 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:32:18.86 .net
首折れそうになったわボケが

7 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:34:48.23 .net
誰が彼に鳴るか知らへんけど幸せにしたってな

8 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:40:50.30 .net
>>1
おもしろいね

9 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:48:50.50 .net
30分あたりでしーちゃん家の犬が出てくるんだけど
ゆいはんがぎゅーってしてるのに明らかに逃げたがっている

10 :47の素敵な:2019/07/08(月) 18:54:51.54 .net
肩組みたがり過ぎるゆいはん

11 :47の素敵な:2019/07/08(月) 19:42:11.35 .net
しーちゃんに、キスしまくってるゆいはん

12 :47の素敵な:2019/07/08(月) 19:48:49.02 .net
その説ありますよねw

13 :47の素敵な:2019/07/08(月) 19:52:18.93 .net
>>19
これも面白可愛い
https://youtu.be/kdO9yXCTa2U

14 :47の素敵な:2019/07/08(月) 19:56:37.16 .net
ハイペースだな、飲み方w

15 :47の素敵な:2019/07/08(月) 20:11:29.14 .net
ゆいしー可愛いのに、たまに映るワンコがカメラ目線なのジワるw

16 :47の素敵な:2019/07/08(月) 20:23:06.93 .net
総監督の任を解かれて生き生きしとるな
うむ、実に女性らしくなっとる

17 :47の素敵な:2019/07/08(月) 21:03:03.43 .net
声が普段より高いなw

18 :47の素敵な:2019/07/08(月) 22:12:08.90 .net
この日大雨で何かのイベント中止になってスケジュール空いたから配信したんだよね確か
豪雨災害も起こりそうなのに飲酒配信とはけしからんっつって不謹慎廚が湧いたの憶えてるわw

19 :47の素敵な:2019/07/08(月) 22:14:31.76 .net
>>18
そんでしーゆいが消したんだよねwww

不謹慎厨、災害だからってなんでも自粛しろとかキチガイかよって思ってたわ…

20 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:00:09.74 .net
>>18
確か岡山でのライブだっけか?

21 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:10:50.15 .net
最近ビス全然見てないけどもしかして死んだの

22 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:11:35.27 .net
酔っ払い方が可愛いが、付き合ってる側はウザさも感じてそうなベタつき具合ではあるなw

23 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:12:31.11 .net
>>21
ゆいはんは舞台が忙しい+本人はいっぱいいっぱいなんだろう

舞台初日過ぎればビス来るかもしれん

24 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:21:14.13 .net
めっきりテレビで見なくなったような
まあAKB辞めたらこんなもんか
music dayもいなくても気付かれないもんな

25 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:22:51.70 .net
>>18
この日はゆいゆいはんでthe w 1回戦突破した日で、プレッシャーから解放されてテンション上がってたんだよ

26 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:24:22.05 .net
>>24
卒業しても残るやつは残るよ
本人の頑張り次第

27 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:26:36.78 .net
横山ヲタってこんな動画でしか喜べないくらい横山メディア露出減ってんのか?

28 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:26:39.81 .net
>>24
卒業はまだしてない

見ないのは舞台「美しく青く」の稽古してるからだぞ

29 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:27:03.05 .net
>>27
今舞台稽古中だからなぁ

30 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:27:11.08 .net
黒髪は貴重

31 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:28:07.05 .net
犬はしーちゃんの飼い主ですか?

で大爆笑してたわwww

32 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:36:50.92 .net
>>1
これ観たかったやつだ
ゆいはんと飲みたい

33 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:38:12.71 .net
ゆいはんと飲みたい(;´Д`)

34 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:40:50.93 .net
家族でしーちゃん大好きってコメに対抗するゆいはん可愛いw

35 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:41:20.27 .net
>>1
ってかフル動画あったのか。初めて観た

36 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:42:27.05 .net
>>35
酔っ払い配信の後にフルあったけど消されて、昨日か今朝方辺りにYouTubeにフルが再度上がってたっぽい

37 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:46:02.65 .net
当時インスタ録画してた人から貰ったわ

38 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:46:44.37 .net
0/9

39 :47の素敵な:2019/07/08(月) 23:55:54.66 .net
>>21
もうビスもいい歳だろ

40 :47の素敵な:2019/07/09(火) 00:22:09.43 .net
しーちゃん大好きオーラ全開なゆいはん

41 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/07/09(火) 01:43:43.45 .net
>>4
これいいな
大家が怒られないか心配するのがリアルでいい

42 :47の素敵な:2019/07/09(火) 02:46:29.51 .net
携帯さわってる時の指が細くてきれい

43 :47の素敵な:2019/07/09(火) 04:55:13.25 .net
酔っ払いゆいはん

44 :47の素敵な:2019/07/09(火) 06:29:08.87 .net
酔っ払いゆいはん

45 :47の素敵な:2019/07/09(火) 07:01:11.21 .net
席を立って電話来たのを返しに行くゆいはんw

46 :47の素敵な:2019/07/09(火) 08:39:34.17 .net
酔っ払いゆいはん

47 :47の素敵な:2019/07/09(火) 08:41:58.96 .net
ゆいはん「肩を組むのは誰彼構わずじゃなく、可愛しーちゃんだからです( *´꒳`* )」

48 :47の素敵な:2019/07/09(火) 09:33:17.32 .net
犬に靴下脱がされるしーちゃんwww

49 :47の素敵な:2019/07/09(火) 10:23:02.18 .net
ゆいはん「靴下脱いだらいいやん」

しーちゃん「靴下食われるもん」

以前に穴でも開けられたのか、文字通り食われたのか気になったwww

50 :47の素敵な:2019/07/09(火) 11:35:22.09 .net
頭グリグリ可愛い

51 :47の素敵な:2019/07/09(火) 12:18:22.13 .net
世界まる見えに出てた子やん

52 :47の素敵な:2019/07/09(火) 12:25:14.03 .net
>>51
それは青森だ、

53 :47の素敵な:2019/07/09(火) 12:46:24.63 .net
青森は奈良やろ

54 :47の素敵な:2019/07/09(火) 12:53:12.17 .net
まだいたの

55 :47の素敵な:2019/07/09(火) 13:15:31.21 .net
>>50
握手会で握手より頭グリグリの方がいいのでは?

56 :47の素敵な:2019/07/09(火) 13:27:20.45 .net
>>1
酒が入ると最悪の組み合わせやな

57 :47の素敵な:2019/07/09(火) 13:40:57.97 .net
>>56
Where is that?

58 :47の素敵な:2019/07/09(火) 13:45:14.06 .net
>>56
何が?

59 :47の素敵な:2019/07/09(火) 13:51:39.52 .net
飲酒無能
仕事もしないで酒を飲む

60 :47の素敵な:2019/07/09(火) 13:54:10.81 .net
>>59
仕事が休みの時ぐらい飲んでも良いだろwww

61 :47の素敵な:2019/07/09(火) 14:32:21.58 .net
メッチャ絡み酒ww

62 :47の素敵な:2019/07/09(火) 15:02:09.89 .net
酔って配信とかリスキーなこと良くするわ

63 :47の素敵な:2019/07/09(火) 15:23:40.26 .net
>>57 >>58
女の酔っ払いは可愛くて恥じらいがあってほすいというのが俺の考えw

64 :47の素敵な:2019/07/09(火) 15:34:21.46 .net
>>63
多分、完全に酔った場合そんなやついないw

軽く酔った奴がアピールの為に故意にやるのはあるだろうなw

65 :47の素敵な:2019/07/09(火) 16:25:37.78 .net
犬はしーちゃんの飼い主ですか?

66 :47の素敵な:2019/07/09(火) 16:35:04.19 .net
>軽く酔った奴がアピールの為に故意にやるのはあるだろうなw

いや、これがいいんだよwなかなかw

67 :47の素敵な:2019/07/09(火) 17:03:23.20 .net
でもピークは研究生のときなんでしょ。

68 :47の素敵な:2019/07/09(火) 17:09:01.62 .net
>>66
騙されやすそー、詐欺とかサラッと騙されそうw

69 :47の素敵な:2019/07/09(火) 17:53:58.03 .net
しーちゃん「はい、シャンとして(手を叩く)」

ゆいはん「はい」

の流れなんか可愛い

70 :47の素敵な:2019/07/09(火) 18:42:37.32 .net
しーちゃん好き好きオーラがヤバいゆいはんw

71 :47の素敵な:2019/07/09(火) 19:51:53.46 .net
肩組みすぎワロタ

72 :47の素敵な:2019/07/09(火) 21:05:32.13 .net
ひっつきもっつきベタつきまくり可愛いwww

73 :47の素敵な:2019/07/09(火) 22:42:44.75 .net
犬が後ろから通りかかったのにめっちゃ反応するゆいはん草

74 :47の素敵な:2019/07/09(火) 23:52:43.34 .net
零してふきふきしながらすぐバレるって見てればわかるだろってツッコミ入れたくなるw

75 :47の素敵な:2019/07/10(水) 00:44:45.38 .net
しーちゃん好き過ぎるゆいはんと、内心ではゆいはん大好きなしーちゃん

76 :47の素敵な:2019/07/10(水) 03:37:39.54 .net
酔っ払いゆいはん

77 :47の素敵な:2019/07/10(水) 06:13:56.39 .net
>>68
何度も騙されてますがw
キャバ嬢の年2回以上ある誕生日とかw
まあわざと騙されて楽しく遊ばせてもらってるよ

78 :47の素敵な:2019/07/10(水) 08:03:02.74 .net
メチャかわいい!

79 :47の素敵な:2019/07/10(水) 09:18:04.29 .net
彼女にしたい

80 :47の素敵な:2019/07/10(水) 10:50:44.17 .net
最後に行くにつれ、目がトロンとしてくるゆいはん

81 :47の素敵な:2019/07/10(水) 12:30:51.79 .net
酔っ払いはんならふざけて抱きついても許してくれそう

82 :47の素敵な:2019/07/10(水) 14:24:39.87 .net
しーちゃんが時々ゆいはん見て大丈夫か?って表情なの関係性見えて微笑ましいw

83 :47の素敵な:2019/07/10(水) 16:29:54.07 .net
>>81
おっぱいもんでキスしても許してくれそう

84 :47の素敵な:2019/07/10(水) 17:28:02.56 .net
>>83
酔い覚めて正当防衛やられそうな感じしかしない

85 :47の素敵な:2019/07/10(水) 18:36:14.36 .net
顔くっつけたがりなゆいはん

86 :47の素敵な:2019/07/10(水) 20:19:35.87 .net
声高すぎるw

87 :味噌カツじいさん :2019/07/10(水) 20:55:17.87 .net
久しぶりに全部観たのう
やっぱ、ゆいはんたまらんのう
特に横顔が美しすぎるのう

88 :47の素敵な:2019/07/10(水) 21:45:03.06 .net
内緒ですよ、って( ̄b ̄)シーッ!ってしてるゆいはん可愛い

89 :味噌カツじいさん :2019/07/10(水) 21:54:26.03 .net
握手会のとこ可愛いのう

90 :47の素敵な:2019/07/10(水) 22:52:56.48 .net
しーちゃんLOVE過ぎゆいはんw

91 :47の素敵な:2019/07/10(水) 23:58:17.75 .net
靴下脱がそうとする犬ワロタ

92 :47の素敵な:2019/07/11(木) 00:27:31.27 .net
レトリーバー系は特にだが、靴下やら加える犬は多いよな

93 :47の素敵な:2019/07/11(木) 01:04:26.12 .net
靴下食う犬は中々居ないw

94 :47の素敵な:2019/07/11(木) 03:57:57.86 .net


総レス数 94
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★