2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽっと出のグラビアアイドルがここ9ヶ月で5度目のヤンジャン表紙 これって・・・

1 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:45:29.66 .net
2018-10-11
「平成最後の奇跡の原石」現役女子大生タレント・十味『ヤンジャン』初カバー登場
https://www.oricon.co.jp/news/2121152/full/2018-10-11
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kYnr/nm/kYnrgOQPNKXMOqDsW8wUvTO1nz7LrIujms5K5dEYAR4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tn1l/nm/tn1lFi0oxR-WXX4Ta3g8IIBHIcOXXjqOF9-M3lsXJI4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g5gL/nm/g5gLs_EV0Cye6KpHJ-gxTki63JcYrbEdsNCNy2nIQ-Q.jpg

2019-6-27
十味、1年で5度目のヤンジャン表紙「静岡の皆さんと作った一冊」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-321802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:46:10.58 .net
下から読んでもみとうとみ

3 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:47:15.19 .net
股間に目がいく

4 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:47:45.22 .net
武藤トムのパクリか

5 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:48:29.63 .net
うめたさんや

6 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:48:32.30 .net
>>1
シコリティ高すぎだろ

7 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:49:12.47 .net
ヤンジャンなら枕やろな
もう業界いないけど、元paletの木元みずきも怪しかった

8 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:51:34.40 .net
SKEの仲村和泉ちゃんに似てるね

9 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:51:35.60 .net
恥ずかしくて店で買えないでちゅー

10 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:51:42.09 .net
でも一番エロ可愛いよな
沢口ちゃんより早くBlu-ray出してほしい子だわ

11 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:52:04.11 .net
誰やねん

12 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:54:23.39 .net
胸ないのに無理やり谷間作ってんの萎える

13 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:55:48.31 .net
広末に比べれば大した数じゃない

14 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:56:41.11 .net
>>1
48メンバーの誰よりもかわいくてスタイル良くてワラタwww
やっぱアイドルはグラドルから出るべきだよな。

男のチンポを勃起もさせられんゴミがアイドル名乗るなよな。

15 :47の素敵な:2019/06/28(金) 09:58:44.94 .net
>>12
表紙の谷間はフォトショ加工も酷くね
ヤンジャンだとこんなもんなん

16 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:10:51.93 .net
最初にこの子をTVで見たときに
与田ちゃん?
と思って思わず検索したなあ
脱ぐ与田ちゃん=十味ちゃん

17 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:11:02.49 .net
中学生の頃はニコニコで踊ってみたやってたよこの子
顔は全然違うけど
米津に続くニコニコの出世頭

18 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:14:04.24 .net
作り物臭いけど横に並んでたヤンアニよりは可愛かった

19 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:15:29.99 .net
トミーとマツのパクリかよ

20 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:18:09.71 .net
川崎あやっていうグラドルが一時期ヤンジャンの表紙何回もやってたけどあれはどう考えても枕だよな

21 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:18:36.45 .net
松村沙友理は何回表紙ヤッたの

22 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:18:59.81 .net
つ枕

23 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:19:00.26 .net
橋本マナミが言うようにこのレベルだとギャラなんて出ないだろう

24 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:19:33.82 .net
雑誌のグラビア担当はアイドルとセックスし放題だと
乃木坂の松村沙友理で知った

25 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:24:02.69 .net
Pimm's 山田南実ちゃんの水着グラビアが最強
もっと載せて欲しい

26 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:24:13.73 .net
身長は七味くらいだな

27 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:29:03.64 .net
僕は七味がいいです

28 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:29:42.22 .net
そんなに出てる割になんの話題にもなってないな
大原優乃レベルにもなってない

29 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:31:03.05 .net
えっろ

30 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:32:39.72 .net
>>21
ない

31 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:33:21.76 .net
女子大生なら他にもっと良いのが居そう
セクシー女優目指して頑張って

32 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:36:16.84 .net
>>24
あれは松村がフロント落ちしてショックを受けてたのに上手くつけこんだので、誰が相手でもできるわけではない

33 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:44:02.25 .net
>>31
そりゃもっと可愛いのはゴマンといるだろうよ。問題はその子達が変態水着でグラビアやるかどうかだ

34 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:44:44.99 .net
ヤンジャンは昔から青田買いするとこだぞ

35 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:45:55.36 .net
ヤングジャンプは乃木坂の松村の件があったしなぁ

36 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:49:26.30 .net
十味、桃月なしこ、林ゆめ で3Pするのが今のワイの夢

37 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:50:21.30 .net
>>24
もう衝撃過ぎて
https://i.imgur.com/su9EqWh.jpg
https://i.imgur.com/sOv2ipl.jpg

38 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:54:53.36 .net
>>1
1枚目とかめちゃ可愛いな
でもグラドルって脱がないとパッとしない子が多い

https://www.youtube.com/watch?v=UvNZuJDXbVo
みゆみゆとドバイちゃん混ぜた感じ

39 :47の素敵な:2019/06/28(金) 10:59:30.69 .net
顔がエロいよな

40 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:01:01.71 .net
AKBにいればめっちゃ人気出そう

41 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:01:24.00 .net
>>23
ギャラが出るどころか 事務所が編集者接待しまくって やっと使って貰えるレベルだろ

42 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:03:15.59 .net
>>1
事務所推してるんだな
きたリソースここに全入れだろこれ

43 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:04:10.10 .net
村瀬紗英に似てるな

44 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:06:35.43 .net
>>42
そうでもないよ
なぜだかは知らんが
今ゼロイチファミリアって異常に強いから
黒木ひかりとかもゴリゴリに推されてる

45 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:07:04.00 .net
原石(加工済)

46 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:12:29.61 .net
>>38
めっちゃチンチクリンやんけと思ったら150cmもないのか

47 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:16:52.44 .net
いまグラビアで売れてる子がいないから事務所も出版社も色々と推して来るけど
どの子もかわいいんだけどかわいいと個性がなくなるという難しい問題
あと秋元系がグラビア控えてるからというのもあるだろうな
安倍乙だけはやたら出てるけどw

48 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:17:48.09 .net
あー
こりゃ推されるわ

49 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:20:24.90 .net
トミーとマツとか言ってる奴いくつよ

50 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:26:07.67 .net
弱小事務所のグラドル

そういうこと

51 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:30:48.76 .net
枕させたい編集者がいるんだろう

一度やったらポイ捨て

52 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:37:59.20 .net
名前が微妙だな
十夢の方が売れそう

53 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:39:27.39 .net
乃木坂の子がヤンジャンのグラビア担当と撮られた時って
確か乃木坂独占月間みたいなのやってたんだよな
ずーと乃木坂出ずっぱりっていう

54 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:44:26.52 .net
>>53
まあその辺りから乃木坂出せば雑誌が売れるみたいな風潮作れたから松村の枕は大成功と言えるだろw
しかも乃木坂のブレイク前だったならブレイク後についたニワカはその枕を知らずに済む可能性も

55 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:53:58.07 .net
グラドルって露出狂なんだし枕くらいどうってことないんだろうなー

56 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:55:47.01 .net
気に入られてんだろうな
出版の世界なんて下心しかねえからな

57 :47の素敵な:2019/06/28(金) 11:57:39.72 .net
パラレルワールドのみーおん

58 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:00:59.95 .net
>>50
弱小っていうけど今出てるグラドルほぼここじゃん
川崎あや、青山ひかる、アンジェラ芽衣、黒木ひかり、桃月なしこ、十味
これら同じ事務所

59 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:10:32.72 .net
俺一回この子の名前でアンケート出したわ

60 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:12:24.01 .net
最近ヤンジャンは不人気グラビアばかりでコンビニでも山積みだぞ

61 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:13:56.73 .net
十味知らんとかw

62 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:14:09.72 .net
むしろ問題はキングダムの展開がダラダラしすぎて中華統一の進みが遅すぎることじゃね?

63 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:15:24.01 .net
じゅうあじはそこそこ有名じゃん

64 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:16:43.78 .net
>>60
AKBや坂みたいなちんぽも勃起しないような、水着にもならないゴミがグラビアやりだしたからだな。

酒井若菜や乙葉とか小池栄子時代のグラビア全盛期は売れまくったもんな。
2010年頃からAKBグラビアが占拠するようになって売れなくなった。

最低限グラビアやるなら男のチンポを勃起させられて水着になるのが条件だな。
それ以外のカスは一切載るなってこったな。

65 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:16:44.57 .net
流行りの顔って感じの顔だね

66 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:19:02.31 .net
>>64
グラビア選挙していた頃のAKBはみんな水着やってたろ

67 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:19:30.61 .net
>>38
NMBの研究生にいそう

68 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:22:54.11 .net
>>66
いやいやw
たかみなとか峰岸とか指原とかブスや無名貧乳の水着見ても誰も勃起しねえだろww
ましてや服着てるとか最悪。

せめて生田絵梨花レベルの水着な。
http://uproda.2ch-library.com/1013122hkD/lib1013122.jpg

69 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:23:06.84 .net
結構面白いと思ってたのにドロ刑の打ち切りくさい終わり方にびっくりした
ドラマは黒歴史

70 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:25:29.95 .net
>>68
グラドルよりAKBのほうが部数伸びてたから仕方ないな
生田も雑誌じゃやらないしな

71 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:30:28.05 .net
三藤十味

72 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:36:30.15 .net
ヤンジャンとかヤンマガの表紙を誰にするか決める仕事につきたい

73 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:38:11.63 .net
>>68
グロ

74 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:40:42.68 .net
>>68
ケタ違いの破壊力

75 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:42:30.86 .net
>>70
オタクに一時的に売れただけで一般にはそれが憎悪の対象になって不買になったのが現在につながる。

グラビア全盛期の頃水着アイドルが出てるのが当たり前だった。
そして売り上げを上げまくった。

AKBや坂道が占拠するようになったのがそもそもの間違い。
何のおかずにもならん奴が服着てグラビアやってるから怒りを買った。

去年久々に大原優乃のヒットでカバーガール大賞取って正統派グラドルが出て来て雑誌の売り上げが優乃の時だけ倍増したが。
あれは元々秋元系で占拠されて飽きられてたのと正統派巨乳グラドルだったからの反動だな。

10年ちょい前の2008年位までは大原優乃みたいなのがあふれてるのが当たり前だった。
2017年あたりから浅川梨奈がコミック部門のカバーガールだったり相当秋元系アイドルに嫌気がさされてた。
2016年はまだ宮脇咲良が水着になってたからまだマシだったものの、水着にならないと大ヒンシュクだしね。

76 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:43:13.28 .net
>>68
キレイなんだけど十味の方がエロい

77 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:45:54.82 .net
>>68
生田がハードル上げちゃったから後発が大変だよなぁ
もう脱ぐしかねぇじゃん

78 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:46:48.20 .net
>>75
きもおおおお

79 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:49:43.87 .net
>>77
まあグラビアに出るなら生田位やるのが当たり前なんだけどね。
今までが甘えすぎた。

80 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:52:10.96 .net
俺が電子書籍買った事あるまだ現役の巨乳アイドル

天木じゅん 青山ひかる 浅川梨奈 大原優乃 片岡沙耶 岸明日香 桐山瑠衣
十味 高梨れい 中村静香 永井里奈 長澤茉里奈 夏来唯 菜乃花 西田麻衣
根本凪 葉月あや 馬場ふみか 橋本まどか 橋本梨菜 平嶋夏海 星名美津紀
松川悠菜 安位薫 柳瀬早紀 ゆうみ 吉田美紀 RaMu 和地つかさ

現役じゃなければもっとある。DVDを買った&借りた事あるまで含めりゃもっとある。


しかしAKBの板なのに出て来ない矢作萌香に田中美久、平嶋夏海、成田梨紗が哀れ。

81 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:53:58.37 .net
>>68
坂道は漫画誌で安売りしないんだよなあだから写真集が売れる

82 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:55:09.72 .net
>>75
大原なんてちんちくりんの豚やん

83 :47の素敵な:2019/06/28(金) 12:58:43.39 .net
峯岸を修正したみたいな顔だな

84 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:01:29.17 .net
>>83
それなー。残念

85 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:02:29.83 .net
>>82

現実
http://magazinesummit.jp/covergirl/cv2018

86 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:05:29.94 .net
奈月セナがスピリッツやってたからヤンマガとヤンジャンもそのうちやるな
https://i.imgur.com/89B7Vwi.jpg

87 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:08:01.62 .net
絶対AKB系を表紙グラビアにするよりも売り上げ上がるって気付かれちゃったわ
もう終わったね

88 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:10:04.26 .net
この娘は柿崎と地元が同じで、今は事実上地元一のアイドルとなってる。

89 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:15:14.66 .net
>>87
表紙グラビアって誰がやっても結局は一緒なんだよ
売り上げ変わる人間は元から漫画雑誌の表紙とかに出ないから
誤差範囲の増加を参考にするバカは誰もいない

90 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:16:44.86 .net
ヤンジャンは最近有名所はあまり使わないけどたまに篠田を載せるのは何でだろう

91 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:20:04.60 .net
麻里子様はよほど床上手なんだろうな

92 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:21:08.69 .net
>>85
散々AKBや坂道がやってたからわかるだろ
ごり押し

93 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:24:14.23 .net
>>1
 
 
君グラビア修正写真と違うね 
 
 
https://i.ytimg.com/vi/UvNZuJDXbVo/maxresdefault.jpg



 

94 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:25:27.00 .net
今週のヤンジャンは売上いつもより倍売れてる

95 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:28:03.70 .net
>>93
AVのパケ写並みに修正してるな

96 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:28:10.15 .net
Cheerzの企画で1位撮ったりしてるからだろ
ヲタのお金の力

97 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:30:40.73 .net
>>37
乃木坂は枕も不倫もセーフだから
てか、それがお仕事だぞ

98 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:41:10.09 .net
川崎あやちゃんとこの事務所だよね

99 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:44:08.47 .net
露骨に整形顔ばっかでもうグラビア見る気しない
15年ぐらい前がピークだった

100 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:49:45.87 .net
馬場ふみかとか言うのも当然現れ突然消えたな

101 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:52:05.09 .net
>>92
いや、カバーガールにゴリ押しは無い。
雑誌売れないと次呼ばれないから。



田中美久と大原優乃は水着グラビアでは2017年後半で同期なんだけどな。
田中美久の一般へのバズり方は同じ頃大原優乃クラスだった。
もし水着を続けてたら賞取れただろうなとは思う。
しかし水着を続けなかった事で鎮火。

やっぱグラビアやるには水着が必須ってこったな。
ゴリ押し通用するなら間違いなく美久も賞取ってたよ。

102 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:53:41.58 .net
>>100
消えてはいないぞ。
ノンノモデルになってから女性誌で水着グラビア披露している。
この前もノンノの表紙だったぞ。

103 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:56:19.74 .net
>>99
15年位前って言うと市川由衣全盛期かw
ヤンジャンの表紙殆ど市川由衣だったな。

熊田曜子とかほしのあきとかたまに出てた。
まだ山本早織とか滝沢乃南なんかの弱小事務所でもYJの表紙やれてた頃。
ヤンマガは夏目理緒とかな。

104 :47の素敵な:2019/06/28(金) 13:56:31.44 .net
>>100
モグラだから漫画誌でやる必要ない
https://i.imgur.com/oKIiCjX.jpg

105 :47の素敵な:2019/06/28(金) 14:05:49.28 .net
これで、ギャラ0円

106 :47の素敵な:2019/06/28(金) 14:11:39.70 .net
相変わらず雑誌のグラビアや表紙の仕組みを分かって居ない奴いるな
各事務所の持ち回りで殆どノーギャラ
指名ってのは実際年2回程度の特別号の際のみ
そこだけはしっかりギャラが発生する
グラビアや表紙に金をかけてるのは実際撮影班の方で撮られる方は宣伝という考えだよ
指名とかギャラとかいい加減恥ずかしい話はやめてくれ

107 :太陽のシコる(´・ω・`):2019/06/28(金) 14:14:13.94 .net
しみたんグラビア増えたなぁ
一番いいとき逃してるのがもったいない

108 :47の素敵な:2019/06/28(金) 14:30:51.95 .net
>>106
20年以上前の恥ずかしい知識を知ったかする奴ww

今はギャラ出るんだな。
グラビア撮ったら電子書籍化して売るからね。
未だにノーギャラとかタレントがテレビでほざいた戯言信じてるお前の方が恥ずかしいよ。

20年位前からヤンジャンだったらビジュアルヤングジャンプってサイトで売ってたからね。
むしろそういう所でグラビア売らせないAKBとかのがノーギャラだったんじゃねw

今はYJ PHOTO BOOKがある。プレイボーイも週プレ PHOTO BOOKあるし。

他社だとヤンマガデジタル写真集とかチャンピオンデジグラとかFLASHデジタル写真集
ヤングガンガン特別編集とか色々手を変え品を変えてある。

竹書房なんかだと雑誌グラビア&電子書籍化&DVDまで出してくれたりするしな。

109 :47の素敵な:2019/06/28(金) 14:33:09.42 .net
こういう顔苦手

110 :47の素敵な:2019/06/28(金) 14:39:16.55 .net
カッペが発狂してて草

111 :47の素敵な:2019/06/28(金) 14:58:12.69 .net
>>110
あ、ごめんね。>>106に言ったんだけどお前の>>105でしてるギャラ0円とかいう
知ったかまで飛び火して惨めな気分にさせちゃったかww

112 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:10:11.36 .net
黒木ひかりの「神的美少女」という売り文句に違和感がある
夏風時代のほうがエロかったし

113 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:13:20.25 .net
電子書籍化したものがばかばか売れるみたいな前提の話じゃん

114 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:13:52.50 .net
>>108
貴方出版業界者なの?
俺一応アイドル系ではないけど
出版業界に今も居るんで仕組み全部分かってるんだけど

115 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:16:56.57 .net
>>112
夏風時代ブサイクだったじゃん
黒木になってイジったのバレバレだけど

116 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:21:01.71 .net
>>108
20年前はむしろギャラ出てますよ
この業界にまだネット等影響力分散してませんから
貴方の言ってるのは2次使用の件じゃないですか?
そこの部分は使用時決済される筈なんで頭からギャラ等を出す会社は少ない筈ですが

117 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:21:48.21 .net
夏風は痩せたせいでおっぱいちぢんでしまったのが痛い

118 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:33:28.84 .net
>>12
わかる。

美乳で売れば良いのに無理矢理なのは気持ち悪い

119 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:34:06.48 .net
AV女優顔
整形するにしてももっと自然な顔にしろ

120 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:35:01.30 .net
買うしかないでしょ
https://i.imgur.com/YhAtubb.png

121 :47の素敵な:2019/06/28(金) 15:43:17.10 .net
>>113
ヤンジャンの表紙やれるような子はめっちゃ売れるよ。

Amazon kindleでは昨日発売でいきなり2位
http://uproda.2ch-library.com/1013128gAd/lib1013128.jpg

楽天koboでは1位
http://uproda.2ch-library.com/1013129G9l/lib1013129.jpg

過去発売のYJ PHOTO BOOKまで売れてる。

122 :47の素敵な:2019/06/28(金) 17:57:28.14 .net
誰かの愛人だな

123 :47の素敵な:2019/06/28(金) 18:05:57.45 .net
>>120
これならトミーマキネンの買った方がいいや

124 :47の素敵な:2019/06/28(金) 18:12:31.15 .net
長野県がグラビア博士の如く鬼神の書き込みしてる

125 :47の素敵な:2019/06/28(金) 18:22:27.86 .net
>>124
出身地

126 :47の素敵な:2019/06/28(金) 18:44:08.84 .net
>>1
みーおんの上位互換やん
妥当

127 :47の素敵な:2019/06/28(金) 19:44:47.88 .net
AKBの需要のなさ

128 :47の素敵な:2019/06/28(金) 20:09:41.20 .net
何言っても集英社だろ
枕に決まってんじゃん
セックス無しにグラビアなんて出させないよ
精子は出しまくるけどw

129 :47の素敵な:2019/06/28(金) 21:48:59.33 .net
巻末の子のが可愛かった

130 :47の素敵な:2019/06/28(金) 21:51:37.33 .net
SKEの子に似てる

131 :47の素敵な:2019/06/28(金) 22:29:44.52 .net
この子は可愛いし、川崎あやはドスケベだから問題点なし

132 :47の素敵な:2019/06/28(金) 23:08:15.87 .net
絶対になんか接待受けてる。
この事務所はおかしい。

133 :47の素敵な:2019/06/28(金) 23:09:25.18 .net
>>116
10年前だがでなかったよ。

134 :47の素敵な:2019/06/29(土) 01:21:35.02 .net
ゼロイチはとてつもなく強いぞ
今売ってる雑誌の表紙になってんのが十味、林ゆめ、桃月なしこ、川崎あや、花咲れあ
一方国民的アイドルの48はどうよ

135 :47の素敵な:2019/06/29(土) 02:45:47.07 .net
>>134
ブスBiSHの音楽業界枕みたいなもので、業界絞って枕してんだね。

136 :47の素敵な:2019/06/29(土) 03:52:56.42 .net
目頭切開がすごいね

137 :47の素敵な:2019/06/29(土) 04:23:30.61 .net
本当はそんなに胸大きくない感じ

138 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:14:40.71 .net
エロくてなかなか良いじゃん

139 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:18:18.95 .net
最近は>>1の子のようにネットでそこそこ最初から人気のあった子を事務所がスカウトする事が増えた。

きゃりーぱみゅぱみゅとか三戸なつめの事務所と同じ手法だな。

140 :47の素敵な:2019/06/29(土) 05:41:29.96 .net
この子はかなり可愛いから5度目わかる

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★