2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STUの船公演を岡田奈々に任せて見たらどうだろうか?

1 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:22:53.33 .net
ねずみは失敗だと認め仕切り直そう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:25:24.48 .net
ねずみは失敗ではない、大失敗だ!

3 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:26:50.51 .net
ニートの星、ひめたんに頼もうぜ

4 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:27:12.63 .net
ネズミが失敗は同意
秋元に作らせろよ

5 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:28:09.49 .net
年配客ばっかなんだから、ねずみ路線も正当だよ

6 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:30:33.57 .net
チョコミント公演ですね

7 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:31:23.15 .net
◆ゴリシバ公演の不評をよそにひさびさに広島にやってきた岡田船長はオキニの心愛ちゃんの手料理を堪能

岡田 奈々@okadanana_1107 6:52
おはようございます 🍝🍅🥫🍮
#ゆみここあキッチン
https://pbs.twimg.com/media/D8VE-C-UEAMz6f8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8VE-C-UEAEKxBv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8VE-C_V4AAQF6_.jpg

646 47の素敵な(東京都) (テトリス MMda-ua/7 [153.183.221.42]) sage 2019/06/06(木) 13:56:09.37 ID:6sGdAUFZM0606
ゆみここあになったのは
瀧野☓岡田=特別な関係っていう設定なのに
岡田奈々が瀧野に乗り気でなかったので
心愛を間に挟む形で落ち着いた

654 47の素敵な(茸) (テトリス Sd70-y+gD [49.98.90.52]) 2019/06/06(木) 14:55:09.96 ID:tT4x8erqd0606

ゆみこ「次はナナさんも家呼んで食べさせてあげたいね」
ここあ「いいね!今度はみんなも呼んでやろ!」
ゆみこ「いや3人だけで!w私が頼んだらナナさん(警戒して)来てくれそうにないから心愛が頼んで!
心愛のお願いなら絶対ナナさんも私ん家来てくれるからw」
前回の配信でこんなやりとりがあった

んで、この前のサードシングル発表後ナナさんと心愛が連絡とって
ナナ「今度広島行くから、私の苦手なトマト料理作って!心愛の作ったトマト料理でトマト克服するから!」
って流れで今回の集いが瀧野家で無事開催された

【瀬戸内】STU48★253航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559658573/

8 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:34:37.87 .net
岡田は何で瀧野嫌いなの?

9 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:34:50.14 .net
◆「たまにしかこないキャプテン」岡田奈々のえこひいきに批判続々

610 47の素敵な(SB-iPhone) (テトリス Spaa-amjb [126.35.10.144]) 2019/06/06(木) 10:44:22.71 ID:6LMpP4o9p0606
SNSやSRでは瀧野に擦り寄り
日々の交流は近くのメンバー通り越して
何でもかんでも岡田に相談し寵愛をうける
まんまと引っかかる岡田も岡田だが
全てが戦略的

609 47の素敵な(茸) (テトリス Sd14-ZVzI [49.104.17.61]) 2019/06/06(木) 10:42:39.61 ID:lWRnF460d0606
メンバー1人1人ケアも出来ず
たまにしか来ないキャプテンが
こんな行動ばかりするから駄目なんだよ
そして岡田ファミリーだけ運営激推されされる
そりゃ辞める奴が後を絶たない訳だよ

https://pbs.twimg.com/media/D39txeiUcAAr6vQ.jpg
http://i.imgur.com/QzNDdUi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8VE-C-UEAMz6f8.jpg

【瀬戸内】STU48★253航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559658573/

10 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:35:51.09 .net
船上劇場が始まってから皆の笑顔が消えたよね・・

11 :47の素敵な:2019/06/06(木) 23:36:27.11 .net
最近磯貝が元気ない

12 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:05:36.18 .net
最初の満開クッパダンス以外見どころ無いもん

13 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:09:15.40 .net
演出家としてってことか

14 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:12:04.71 .net
>>10
それだけ真剣に頑張ってるってことだ
いいことじゃないか

15 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:14:07.03 .net
はよ蟹工船公演しろや
神戸港きてみろや

16 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:18:51.80 .net
誰がやってもねずみよりはマシになるのは明らか。
岡田、なんとか頼むよ、ちゃちゃってセトリ作ってくれ。
じゃないと本当に沈没する。

17 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:24:47.57 .net
岡田プロデュース公演でもいいし手つなでもRESET公演でもいい

18 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:28:03.04 .net
ねずみ公演とRESET公演を平行してすればいいんじゃない?

19 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:41:32.89 .net
なぁちゃんプロデュース公演だったら盛り上がりそうだね

20 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:48:50.74 .net
そこはゆいりーにレッツゴーSTU公演と題して作ってもらえ

21 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:49:21.23 .net
分ければいいんじゃね

船上公演 ねずみプロデュース
陸上公演 岡田プロデュース

22 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:51:38.56 .net
48ヲタは公演ユニット曲も大好きなわけだし
2公演を平行上演するのはアリだと思うけどね

23 :47の素敵な:2019/06/07(金) 00:57:38.07 .net
かほたすの右足エビデンス

24 :47の素敵な:2019/06/07(金) 01:00:24.29 .net
ブルーシートはやめてくれよ

25 :47の素敵な:2019/06/07(金) 01:39:20.81 .net
もしかして、船上に出てないのは沖ちゃんだけ?

26 :47の素敵な:2019/06/07(金) 02:22:44.27 .net
>>1
何様だよwww

27 :47の素敵な:2019/06/07(金) 02:49:39.07 .net
船が嫌なら辞めて新しいグループを作ればいい

28 :47の素敵な:2019/06/07(金) 05:30:09.42 .net
STUの船公演を岡田奈々に任せて見たらどうだろうか?

29 :47の素敵な:2019/06/07(金) 05:43:07.87 .net
お下がりでいい

30 :47の素敵な:2019/06/07(金) 05:48:08.82 .net
岡田奈々プロデュースの百合闇公演なら見てみたいな。

やすすはプラグマティストで「やってみなきゃわからない」が基本ベースにあるけど、
それは同時に「やってみてダメなら潔く撤退する」って柔軟性もセットにしなきゃいけない。
まあ、決して上手かったとは言えないけど、それでもやるときはやった。
今の運営って、やすすのプラグマティズムを継承しながら、撤退する柔軟性を知らない。

31 :47の素敵な:2019/06/07(金) 06:41:49.76 .net
変態性をさらけ出してプロデュースした公演を見たい

32 :47の素敵な:2019/06/07(金) 07:46:52.91 .net
変態船長スレ

33 :47の素敵な:2019/06/07(金) 07:48:54.65 .net
>>1
それは本人も乗り気でアリなんだけど
船上公演では絶対しないでほしい

34 :47の素敵な:2019/06/07(金) 08:24:23.01 .net
本店でやれ

35 :47の素敵な:2019/06/07(金) 11:19:05.46 .net
STUの船公演を岡田奈々に任せて見たらどうだろうか?

36 :47の素敵な:2019/06/07(金) 13:51:40.34 .net
STUの船公演を岡田奈々に任せて見たらどうだろうか?

37 :47の素敵な:2019/06/07(金) 16:21:09.55 .net
STUの船公演を岡田奈々に任せて見たらどうだろうか?

38 :47の素敵な:2019/06/07(金) 18:58:05.11 .net
STUの船公演を岡田奈々に任せて見たらどうだろうか?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★