2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 AKB川栄李奈さんのナプキンCMに批判殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:12:23.31 .net
炎上
https://pbs.twimg.com/media/D7nEzdiUYAAUEfE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7nEzdhU8AUbSgn.jpg

CM
https://www.youtube.com/watch?v=OYVv6AX3g7A
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/04/20190422-TR-090009.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:12:54.47 .net
>>1
ファーwwwww

3 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:13:07.04 .net
>>1
こっ、これはwwwwwww

4 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:13:16.38 .net
ドッと出ても吸収ワロタ

5 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:13:24.01 .net
クッソワロタwwwwwwww

6 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:13:41.71 .net
嫌われすぎだろコイツwwwwwww

7 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:13:51.11 .net
>>1
マジだったw

8 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:13:55.29 .net
コンドームならまだしもナプキンくらい許してやれよ

9 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:13:57.78 .net
これは草

10 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:14:00.40 .net
意識低い系馬鹿 川栄李奈だから

11 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:14:06.17 .net
ワロタ

12 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:14:13.56 .net
>>1
めっちゃ叩かれてるwwwww

13 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:14:33.76 .net
これはナイススレや>>1www

14 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:14:40.87 .net
嘘だろうがwwwwwwwww

15 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:14:46.53 .net
クソワロタ

16 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:14:56.51 .net
ひでえなw

17 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:14:59.88 .net
女のツッコミはドロドロして怖い

18 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:15:11.34 .net
こんなに嫌われてるのかwwwwwwwww

19 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:15:15.34 .net
おりものとか色々使えるやろ

20 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:15:32.39 .net
>>1
叩かれすぎィィィィwwwwwwww

21 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:15:44.44 .net
なにこれめっちゃワロタwww

22 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:15:57.83 .net
メイクの上から逝っちゃってー

23 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:16:00.04 .net
正直ワロタ…

24 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:16:37.22 .net
ナプキンを避妊具か何かと勘違いした童貞の犯罪

25 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:16:38.02 .net
契約ったってこの程度一般人が気にすることではない
今はNGTが基準を下げてくれている

26 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:16:40.93 .net
>>1
ほげぇええええええぇぇぇえwwwwwwwww

27 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:17:15.10 .net
まあ事務所と相談の上計画的な妊娠というわけではないんだろう

28 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:17:34.73 .net
生理用ナプキンのCM降板して
コンドームのCMに起用したらいいんじゃない?

29 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:17:43.48 .net
俳優ヲタやべえ

30 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:17:57.68 .net
むしろ不妊症の女性から見たら
「妊娠しやすいナプキン」という訳の分からない願掛けグッズに…

31 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:17:59.05 .net
どうでもよくね
使っても意味ないけど、使っちゃいけないってわけでもないし
何に怒ってるのか理解できない

32 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:18:11.97 .net
願っても妊娠できない女とそもそも彼氏がいない女が怒りに震えるCM

33 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:18:17.96 .net
女の人こわいな

34 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:18:18.25 .net
妊娠してすぐエイベックスに報告しておけば、
企業に話を通して公表前に別のCMに差し替えできたのにな。
女優はともかくCMタレントはもう無理じゃね。

35 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:18:25.21 .net
>>31
悔しいのうwwwwww

36 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:18:44.18 .net
炎上
https://pbs.twimg.com/media/D7uv0mGU0AEy80B.jpg

37 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:18:57.23 .net
今は川栄自身がしあわせ素肌だからな

38 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:19:07.34 .net
川栄夫のファンだったのでしょう

39 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:19:17.66 .net
アケカスって性格悪いのばかりだな
可哀想に

40 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:19:49.92 .net
>>30
何回も笑わすなやw

41 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:19:56.13 .net
>>39
悔しいのうwww
悔しいのおおうwww

42 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:20:03.29 .net
そら太っても仕方ないな

43 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:20:05.96 .net
>>34
今日も放送してたから差し替える気はないだろうな
数ヶ月前に妊娠しました収録を取りやめはあるかもしれないが
新製品の関係で無理かもしれないし

44 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:20:09.18 .net
>>28
コンドームは駄目だろ。使用したのに妊娠したら大問題だしw

45 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:20:17.59 .net
pc何連投してんだよ・・

46 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:20:26.74 .net
>>38
ああなるほろ…

47 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:20:42.44 .net
一時的に来ない期間ってだけで一生来ないわけじゃないし別に嫌な気分にはならないけど。これで叩く人は性格悪そう。

48 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:20:48.63 .net
一般曹にこいつはどこのだれか分からんから
とうとうオリックスのCMに川栄李奈ってテロップ入ってたのにはワロタ

49 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:20:59.66 .net
>>1
ちなみにこのスレ立てて連投してるpcは指ヲタね

50 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:21:53.66 .net
>>1
「無知無知」ってことでいいですかぁー?(笑)

51 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:21:59.67 .net
ゆうこりんもCMしてるけどあれはありなの?

52 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:22:13.95 .net
ナプキンもコンドームもダメとなると
HIV検査のCMくらいしかないだろう

53 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:22:15.00 .net
妊婦への憎悪がきっつくてドン引き

54 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:22:57.38 .net
数ヶ月したら羊水が漏れるからその時にちょっと役立つのでは?

55 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:22:59.41 .net
ナプキンCMについては危惧する記事があったけど案の定

56 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:23:04.98 .net
鬼女のツッコミに草しかない

57 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:23:09.19 .net
妊娠理由でCM打ちきれないんやからしゃーない

58 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:23:42.42 .net
羊水腐ったババア共が発狂しててわろた

59 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:23:51.98 .net
あっさん降板しててよかったなw

60 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:24:07.74 .net
>>10
意識低い系馬鹿w
正にそれ

61 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:24:24.28 .net
これ立派な営業妨害てわかって呟やいてるのかね頭のおかしな連中わ
ナプキンて用途は多岐にわたるのに

62 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:24:39.67 .net
生理来てないだろってツッコミは女怖いわw

63 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:24:49.40 .net
>>14
クソっ!笑ってしまったじゃねーかw

64 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:25:06.51 .net
そんな川栄の旦那が出演するオトナの土ドラ・仮面同窓会はこのあとすぐ!

俳優人生10年目ではじめての全国放送連ドラのメインキャストだよ!

65 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:25:12.05 .net
風邪薬とか胃薬とかのCMも
実際には風邪ひいてないし腹痛起きてないのよ

66 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:25:40.21 .net
拡散したよー
【炎上】 AKB川栄李奈さんの生理用ナプキンCMに批判殺到wwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559395252/
【炎上】 AKB川栄李奈さんのナプキンCMに批判殺到wwwwww [486699244]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559395047/

67 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:26:07.11 .net
>>66
うわあああああwwwww

68 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:26:16.81 .net
>>66
川栄終わったw

69 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:26:30.76 .net
>>66
ナイスwwwww

70 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:26:42.34 .net
>>66
GJやな

71 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:26:45.32 .net
>>31
使う必要ないなら使わないだろ

72 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:26:53.46 .net
もうAKBも解散した方がいいな
社会の敵

73 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:27:06.30 .net
>>66
早速叩かれててワロタ
どんだけ嫌われてるんだ川栄w

74 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:27:17.64 .net
>>66
川栄フルボッコ

75 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:27:30.60 .net
>>41
ブーメラン、ブーメランwwwww

76 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:27:38.24 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
CM撮影してたときはまだ生理が来てたのか?来てなかったのか?そこが問題だ()

77 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:27:57.02 .net
>>75
悔しいのーーーーうw
もう拡散したぞw

78 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:28:52.59 .net
生理の人以外はナプキン使うな!かよこえーわ腐れ外道ども

79 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:29:37.24 .net
でも別になんで叩かれてるかわからん
自分が妊娠したことないからか?

80 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:29:54.19 .net
石田みなみも実はCM狙ってたんじゃないか?

81 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:30:05.64 .net
>>52
アコムがあった前田敦子はええなあ

82 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:30:11.60 .net
永遠に生理が来ない訳でもないだろうに
ちょっと叩き過ぎじゃね

83 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:30:25.26 .net
なんかもうクレーム入れたもの勝ちだな

84 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:30:27.23 .net
鼻につく感じのCMばかりなのが草

85 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:31:17.89 .net
>>1
これも、マタハラじゃね!?

てか、コイツらリアルでもハラスメントするタイプだろ!

86 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:31:39.30 .net
指原といい川栄といいムカつくCMばかりなのは代理店が狙ってやってるの?

87 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:31:42.90 .net
トラフルの錠剤タイプは流石に流すのやめたけど
代わりに軟膏タイプとマウスウォッシュタイプに差し替え
ノーダメージでフィニッシュです

88 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:31:58.50 .net
どこかでメディアにでも取り上げるのか?

89 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:32:44.14 .net
まあ生理が停まってるやつがなにやってんだ?て話

90 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:33:11.55 .net
>>83
相手にすらされないと思う無茶苦茶過ぎて

91 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:33:28.82 .net
生理用品のCMオンエア時に妊娠てもはやギャグだな

92 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:33:33.91 .net
実際生理30〜40年くらいあるのに丁度CM放映時に妊娠するとかすごいタイミング
まあ誰がCMしてるから買うみたいなもんでないし、どうでもいいけどね

93 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:34:02.15 .net
妊娠中の川栄李奈を「ロリエ」CMに起用、「当分いらんやろ」のツッコミに猛反論!
https://www.cyzo.com/2019/05/post_203832_entry.html

「妊娠中、おりもの(膣から出る分泌物)の量が増える妊婦は多く、ナプキンを終始つけっぱなしの人も少なくない。また、出産前後は尿漏れしやすく、
尿漏れパッドよりも安価なナプキンで防ぐこともあるでしょう。さらに、産後は悪露(子宮内から排出される分泌物や血液)が1カ月ほど出続けるため、
ナプキンは欠かせない。川栄さんも、妊娠前にも増して生理用品のお世話になるでしょうから、CMで嬉しそうに踊ってしまうのも無理はありません」(ママライター)

94 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:34:03.73 .net
寧ろ取り上げたメディアの方が謝罪する羽目になるな(笑)

95 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:34:15.15 .net
>>1
最悪のレス見てもうたwwwwww

96 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:34:19.41 .net
商品イメージに損害をあたえる行為とか
マジでCM契約の契約解除条項に抵触しかねない

97 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:34:31.24 .net
こんなんでギャーギャー言ってるのか…どうせこいつらワンパンだろワンパン(笑)

98 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:34:38.69 .net
幸せ2倍だから大丈夫!

99 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:35:07.90 .net
太い

100 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:35:13.40 .net
https://i.imgur.com/DTEfKR7.jpg
https://i.imgur.com/LBcVpYF.jpg

101 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:35:21.55 .net
女の妬みや嫉妬は想像以上にヤバイらしいぞ
異常を通り越してキチガイレベルらしい

102 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:35:28.64 .net
>>93
確かに
めっちゃ清潔にしておかないといけない

103 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:35:38.13 .net
2ちゃん、今の5ちゃんが最低最悪の人種が集まるこの世の底辺と思っていたが今は違うんだなwwwwwww

104 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:35:43.59 .net
実際妊娠してる時のほうが使用量多くなるしね

105 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:35:49.34 .net
>>28
おめぇ、ゴム付けてヤッてないだろーw
と遊ばれます

106 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:36:01.02 .net
>>100
だれ?

107 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:36:41.79 .net
逆に、妊娠を呼び込むラッキーナプキンということで!

108 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:37:06.99 .net
妊娠したくてもできない人がいるということなのか

109 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:37:07.33 .net
>>93
リアルな話どうかじゃなくてCMはイメージだからねぇ
視聴者が違うんじゃね?と受け取るCMは違うんじゃね?

110 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:37:55.18 .net
たしかにこのCMみたら今の川栄を起用しちゃまずいな
https://www.youtube.com/watch?v=OYVv6AX3g7A

広告でいってることと180度真逆のことやっちゃってる

111 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:37:56.22 .net
尿吸収するもんじゃないから尿漏れパッドの代わりにつけるとかは論外なので、ママライターは契約切ってよろしい

112 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:38:04.70 .net
別に川栄が叩かれろうが知ったこっちゃないが

おまいらが無知過ぎて憐れになる(笑)

113 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:39:01.39 .net
アイドルの契約に恋愛禁止条項を入れられないと同じ理由でナプキンのCM契約に妊娠禁止条項は入れられませんわな
まあ商品の主とした使用方法にそぐわなくなったという理由でやんわり降板していただくと

114 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:39:10.45 .net
男でナプキンに詳しいほうが気持ち悪いでしょ

115 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:39:20.74 .net
このスレ、マスコミに教えたらNGTのこともあるから炎上じゃ済まないな
解散かな、解散かなwww
とりあえず文春かな

116 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:39:29.20 .net
>>103
他に爆サイもあるぞ
何処が上だ下だ最低最悪か総選挙だな

117 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:39:44.59 .net
妊娠中こそ使うんです!
というならその内容で撮るべきだからな
無計画に妊娠するアホさが叩かれてるんたぞ

118 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:40:02.79 .net
旦那と別れた後ならコンドームのCMもありだろ
できちゃった婚はこんなに苦労します的なCM

119 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:40:15.98 .net
川栄ヲタ全然追いついてないな

120 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:41:19.32 .net
>>109
視聴者 ×
リアルな知識の無い一部の人 ○

121 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:41:36.14 .net
川栄ってどこにでもいるレベルの顔だな
売れない貧乏俳優の浮気相手とかわざわざCMに起用する価値ねーわ

122 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:41:55.78 .net
川栄はひとつも悪い事をしてないし叩かれる道理もないのになあ
かわいそうに

123 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:41:56.58 .net
不妊の女性からは怒りを向けられてもしょうがないと思うよ
妊娠したくてもできない人たちにとっては生理なんて来る度に落ち込むものだろうに、無計画デキ婚した人がCMに出てたら

124 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:42:01.67 .net
尿も吸収するナプキン作ったら最強だな!

125 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:42:07.71 .net
旦那は二股でイメージ最悪だけど
川栄とは関係ないし、あのキレツイートも浮気された経験ある女性は皆共感したろ
騒いでるのはろくに恋愛経験ない毒女だけ

126 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:42:57.70 .net
んで、CMは打ち切りにでもなるの?


おまいらの小競り合いだけか?(笑)

127 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:43:36.94 .net
いや浮気したの川栄の方だし

128 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:43:42.03 .net
川口、吉岡、川栄は人気実績にそぐわないCM放映数なのだが
上級国民なのか?

129 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:43:52.09 .net
おぎゆか並に嫌われてるじゃんw

130 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:43:54.03 .net
セックスの予定無いのに生理する意味って何なんですかね?ww

131 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:44:36.40 .net
川栄を起用している花王では皆様のご意見をお待ちしております
www.kao.com/jp/soudan/

132 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:44:44.16 .net
避妊の仕方知らなそうだもんな

133 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:45:03.95 .net
前田彩佳が謎の腹痛に襲われてるらしいぞ、誰か送ってやれ

134 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:45:25.60 .net
>>1
さすがにこいつら頭おかしいだろ

135 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:46:02.23 .net
妊娠したらナプキンのCM出ちゃダメなんだ
川栄出てるCM妊娠NGのばっかりだなw

136 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:46:03.38 .net
案の定サイゾーだけど花王は動いたほうが良さげだな
ただでさえ種類豊富で激戦区商品なのに生理有無だけで消費者限定しろ言われてるのだから

137 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:46:04.42 .net
>>129
そんなわけねえだろハゲ

138 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:46:16.81 .net
>>130
お前もセックスする予定ないけどチンコ付いてるだろ?

139 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:47:01.55 .net
じゃあ代わりに荻野使おう

140 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:47:23.55 .net
鬼女がこっち方面で暴走すると川栄が同情票で逆転してまうような気がするなあ

141 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:48:10.98 .net
はよ暴走しろや(笑)

142 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:48:28.35 .net
男の場合
髪の毛ふさふさだったらアデランスのCMは無理だよなあ

143 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:49:08.19 .net
産んですぐにその日から使うんだからいいじゃん
どうせ女になりすましたアンチのしわざだろ

144 :うなぎくん:2019/06/01(土) 22:49:13.98 .net
そもそも妊娠したら生理ってこないんか

145 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:50:01.89 .net
妊娠してても穴から汁が出るから座布団は必要

146 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:50:25.18 .net
せめてマイナーニュースサイトくらいには
取り上げらてもらえるように少しは働けや

147 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:50:55.82 .net
こんなネットイナゴの言うことなんか気にすることないだろ

148 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:50:57.16 .net
川栄ってそんなにアンチいるのか?

149 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:51:02.00 .net
>>144
当たり前やろw

150 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:51:03.28 .net
みんなでクレーム入れよう

151 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:51:14.03 .net
>>123
> 妊娠したくてもできない人たちにとっては生理なんて来る度に落ち込むもの
あーっとここだけは違うといえる
妊活で落ち込むとしたら病院の検査でだし
生理が来るのが嫌だとしたらそれは出血と痛みのダメージが理由であって

152 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:51:41.23 .net
>>144
えっ本当に言ってるの

153 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:52:20.83 .net
森三中の黒沢みたいにおしっこ漏れちゃうからナプキン使うパターンがある

154 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:52:52.96 .net
なんでできちゃった結婚で一般市民がキレてるんだよ
お得意先がキレるならともかく
また正義のつもりで間違った方向に暴走してんなぁ

155 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:53:05.19 .net
【芸能】元AKB48・川栄李奈“性悪ツイート”で干され危機! 夫婦そろって仕事ゼロへ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558850083/

156 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:53:11.29 .net
生理って結局何なの?

学校で教わった記憶ないんだが

157 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:54:59.64 .net
確かに生理来ない妊婦に宣伝されましても感はあるw

158 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:55:37.19 .net
>>153
尿もれ用は専門のがちゃんとあるよ

159 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:55:54.52 .net
まんさんイライラw
整理か?w

160 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:56:13.97 .net
伝説のレス

71: 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0f-jawR) [] 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr

>>66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww

http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1495754309/71

161 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:57:00.84 .net
>>156
ゴミと化した卵子の排出

162 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:57:46.38 .net
>>151
不妊治療したくてもできない人たちに対して不謹慎だな

163 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:58:12.84 .net
>>156
体内に子宮内膜っつー赤ん坊のベッドがあるんだが、
赤ん坊コネーな場合はベッドがそのまま剥がれ落ちて血液と一緒に体外に出る
で合ってるはず

164 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:58:27.90 .net
今回は、ヤフコメ見て川栄のアンチの多さわかったわ。人気があったら、ここまで叩かれてないな、業界人気だけだな

165 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:58:44.53 .net
ナプキンじゃなくて赤ちゃんのオムツに出ればいいのに
まだ気が早いか

166 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:59:09.91 .net
ひでぇ話やな

167 :47の素敵な:2019/06/01(土) 22:59:11.55 .net
>>154
商品買うのは一般市民なんだけど

168 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:01:40.43 .net
【炎上】 二股されたAKB川栄李奈 「どんなに嫌な思いをしても世間に公表するのは絶対に違う」 ★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558586332/

169 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:03:58.50 .net
エイベックス……まぁドンマイ。

170 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:04:01.56 .net
現在は妊娠中ですので使用しておりませんてテロップ入れとけよ

171 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:04:18.99 .net
【芸能】「電撃デキ婚」川栄李奈を待つ″厳しすぎる″新婚生活
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559281357/

172 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:04:57.31 .net
ドッと出たら半分流産だろ…

173 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:07:47.87 .net
マウント発言ツイートの謝罪しろよ

174 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:09:26.54 .net
>>173
あの後に別のことを書き込んだから謝る気全くないだろ

175 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:10:00.92 .net
>>18
おりものはそれ用の商品がある

176 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:10:56.10 .net
妊娠中も使うし産後も使うんだけど男の人には分からないよね

177 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:11:02.43 .net
もし仮にヤりちんの手越がテンガのCMして、おまえらが手越に必要ね〜だろ!って発狂するのと同じような事だな

178 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:11:23.63 .net
>>148
指ヲタ

179 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:12:10.97 .net
ただの難癖やん

180 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:14:26.23 .net
あれ全部指ヲタで片付けるのかw
まあそのほうが効きそうだが

181 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:15:48.99 .net
今さら擁護とか叩きとかより
世間が川栄のデキ婚と炎上ツイ見てプラスマイナスどちらのイメージを持つか明らかだよね

182 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:15:53.54 .net
>>1
せっかくノコギリで集めた同情も調子に乗り過ぎて無くしちゃったね

183 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:17:17.40 .net
OG叩きは指ヲタってわかってるからなあ

184 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:17:38.43 .net
川栄ヲタだったメンバーって誰がいる?

そのメンバーは買って使うだろうな

185 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:17:47.16 .net
芸能事務所ってのはな、奇人変人枠も必要なんだよ
まあ荻野とかと同類になりつつあるようなもんだが

186 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:18:12.86 .net
指原ヲタの全方位叩きは業界でも有名w

187 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:19:44.43 .net
川栄叩きが指ヲタって本当に?あらゆるサイト占拠しててやべえじゃん
西潟家よりこっちを公安の監視対象にするべきだろ

188 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:20:49.98 .net
>>1
これはwww
せっかくの白石山本と並ぶ好感度抜群トリオの一角が音を立てて崩れているのかもしれんw

189 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:21:01.10 .net
そりゃそうよ

190 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:21:17.53 .net
>>181
世間もそうだし業界内での評価もガタ落ちだろうな。

191 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:22:04.04 .net
チェキ二万ってたけーよ

192 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:22:04.36 .net
もうちょっとオブラートに包んで批判しろよw

193 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:22:10.70 .net
嫌われてんなあ

194 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:22:11.19 .net
構成員に毒女もいるとか教団レベル

195 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:22:57.05 .net
正論

196 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:23:30.00 .net
>>188
いやこんな時こそ関心度スリートップの力を見せる時よ
お手並み拝見だな

197 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:24:51.43 .net
>>188
山本彩はファンも多かったけど、川栄はそうじゃないからな。
アンチが発生しないように事務所が上手く売り込んで、
「特に好きではないけどよく見かけるから売れっ子らしい」という印象だけでやってきた。
それを根底から崩したからキツイ。

198 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:25:17.89 .net
自業自得

199 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:25:50.72 .net
川栄終わったな

200 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:27:01.48 .net
ロリエか
花王はずっと不買してるから関係なかったわ

201 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:27:32.41 .net
女に嫌われたら生理用品のCMは無理やな

202 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:29:48.44 .net
チーン

203 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:31:15.73 .net
こいつは既に終わってる。

204 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:31:57.05 .net
>>46
夫ファンはkweiみたいな伏字使うからフルネームで書いてる人は夫界隈の人じゃなさそう

205 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:36:31.12 .net
その昔、映画「生徒諸君!」でナッキー役の小泉今日子に向かって沖田が
「触るな女は汚いんじゃ、お前生理あるやろ」
と今では絶対考えられない台詞を言っていた
それを高校の授業で視聴覚教室で見たのはいい思い出です

206 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:40:20.02 .net
なんでみんなキレてんの?
あの日か?

207 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:44:42.78 .net
ワイドショーの人が違約金大丈夫かなぁ?って言ってたのコレのことかな

208 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:45:04.01 .net
今やってるフジの新ドラマに川栄の旦那出るで
溝端淳平の高校時代の同級生役

209 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:45:52.58 .net
>>197
山本より川栄のが知名度高いだろ
ランクが違う

210 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:48:17.15 .net
>>207
脱毛エステも妊婦は駄目って聞いたことあるな。

211 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:48:59.70 .net
>>206
川栄は例の件で一気に嫌われたから

212 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:53:12.21 .net
タイミング的に仕方ないだろ
カリカリしてて怖いなぁ

213 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:54:10.14 .net
目くそ鼻くそに耳くそまで湧いてるスレ
SNSはクソで溢れてるな

214 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:56:30.62 .net
主にネット記事で作り上げた好感度がネットによって暴落する因果

215 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:57:31.94 .net
溜め込んだストレスの発散方法が芸能人叩きってw
どんだけ惨めな人生送ったらこんな情けない生き物になれるんだよ

216 :47の素敵な:2019/06/01(土) 23:59:39.45 .net
しあわせ素肌って前田敦子が出演していたCMだよな
譲ってもらったのか

217 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:01:09.96 .net
>>215
こういうレスを横山とか向井地のスレで見たいものだ

218 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:09:41.71 .net
中出しされた翌日はパンツ臭うからナプキンが役に立つぞ

219 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:10:24.49 .net
サザンの桑田もタンポンのCMやってたのにw

220 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:14:53.65 .net
こんな匿名投稿を気にしてるのか?

バカバカしい

221 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:15:21.68 .net
>>138
これ声優かなんかのスレのコピペじゃなかったっけ

222 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:16:18.51 .net
>>8
命中して生理来なくなっちゃった奴がナプキンの宣伝なんておかしいだろ

223 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:18:31.44 .net
>>1
廣瀬智紀のヲタだろこれ
ジャニヲタと一緒
指定暴力団とかISと同じ扱いでよろし

224 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:22:28.19 .net
川栄に生理が来ないからってキレるのがよくわからん

225 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:24:56.51 .net
今日CM流れた時同じく「あんた妊婦じゃん…使うかもしれないけど生理は来ないよね…」とは正直思ったけど、起用したロリエならともかく視聴者がキレるほどのことじゃないよね?

226 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:26:01.85 .net
ドラマ中に妊娠とか計画性のなさがやばいよな
信用が単純に下がる

227 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:26:31.15 .net
>>1
生理用ナプキンのCMでなく
おりものシートのCMをやれよ

228 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:26:49.36 .net
別に一生来ないわけでもないし・・・妊婦でもオリモノはあるし

229 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:26:55.08 .net
まあこんな事言ってるの一部の奴だけだろうけどな
でも本当芸能界ってどうなるか分からんな、つい最近まで48で断トツの勝ち組で順風満帆だったのに
クズ男に惚れて妊娠して二股されてていらん事呟いて好感度激下がりして…

230 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:28:32.45 .net
まるで犯罪者みたいな扱いだな

231 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:28:34.91 .net
好感度言っても微々たるもんよ
「あーなんか女優の子」→「あーなんか最近結婚したっけ?」
になるくらい

232 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:31:45.64 .net
>>225
NGT問題だってそうじゃん
もうネットで暴れる馬鹿は関係なかろうが自分がムカついたらそれが正義なんだよ

233 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:34:49.08 .net
>>232
糞を持ち込むな

234 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:39:52.66 .net
でも可愛いよなこのCM

235 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:46:27.20 .net
可愛くない
ここ最近のCMで1番酷く感じる

236 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:47:24.29 .net
生理くる人しかやっちゃいけないんだ。変なの。

237 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:48:05.52 .net
しあわせ素肌って前田敦子のイメージなんだが
ヤツもデキ婚だった

238 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:49:06.67 .net
川栄は自業自得だなしょうがない

239 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:49:25.61 .net
むちゃくちゃ太ってるけど
https://i.imgur.com/DTEfKR7.jpg
https://i.imgur.com/LBcVpYF.jpg

240 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:49:35.69 .net
>>1
川栄も辻ちゃんみたいに炎上で食っていけそうやな
美味しい美味しい

241 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:50:40.25 .net
>>239
どこのBBAだよ

242 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:51:50.36 .net
途中まで川栄は圧倒的被害者で、女はみんな旦那のファン含め川栄の味方だったのにあの挑発ツイでひっくり返ってしまったな

243 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:52:26.46 .net
>>239
うで!??!

244 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:53:01.57 .net
>>239
これは悪質な捏造
元の画像はこれ
https://thetv.jp/i/nw/190782/1143767.jpg
https://thetv.jp/i/nw/190782/1143761.jpg

245 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:54:56.58 .net
悪露にも使えるし…

246 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:56:03.82 .net
TVCMの放映だけでなく
全国に販促グッズばら撒いてるから撤去したら損害大きい

247 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:56:49.58 .net
>>236
やっちゃいけないこたないけど、生理用として使わない人に「これいいよ!」ってアピールされても…ってことでしょ

248 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:58:25.63 .net
>>244
くさそう

249 :47の素敵な:2019/06/02(日) 00:59:03.67 .net
これは捨てられそう

250 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:00:04.89 .net
>>249
旦那年収300の借金持ちだぞ
川栄に金がある限り捨てられない

251 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:02:36.83 .net
>>205
「おもひでぽろぽろ」の少女時代そんなシーンあった

252 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:03:02.14 .net
>>244
何も変わってなくね?

253 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:03:15.53 .net
>>250
別の女のヒモになればいいだけじゃん
イケメンなんだろ?

254 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:06:43.71 .net
>>253
確かに
今までの女も美女揃いだったから有り得るな
クズなのにやたらモテるイケメンているよな

255 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:10:13.72 .net
なぜ視聴者が文句言ってるんだw

株主なら会社に文句言え

256 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:13:23.49 .net
>>247
納得

257 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:15:54.66 .net
視聴者はすなわち消費者だろう、客のみてないメディア・時間帯にTVCM流してもしょうがない

258 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:15:56.74 .net
CMってそんなもんじゃねw
ハズキルーペのCM出てる人がプライベートでハズキルーペかけてるわけじゃないし

259 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:19:48.62 .net
>>254
ぶっちゃけ売れない役者よりホストやった方が稼げるのかもw

260 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:23:38.05 .net
>>259
多分ホストじゃ駄目で、無名でも『若手俳優』ってブランドが大事なんじゃね?
女もそういう肩書きに弱いのいるじゃん
夢ためって言われたら金だしちゃうやつ

261 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:25:35.34 .net
男もナプキンのCM出てもいいんかいな

262 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:26:52.29 .net
CM撮影時点で既にデブってたんだ

263 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:27:27.03 .net
>>260
みゃおに教えてやりたいピュアさだな

264 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:28:19.14 .net
川栄が嫌われるのは自業自得だろ


https://pbs.twimg.com/media/D7LCzRrVUAEvkBZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7LCzRtUIAAMO6o.jpg

川栄李奈 @_kawaei_rina_
本当のことは本人にしかわかりませんからね。
事実でも事実じゃなくても
人に恨まれる事をしたんでしょうね
過去はバカ人間ですね!
今後頑張りましょうか

川栄李奈 @_kawaei_rina_
でもね、私はどんなに嫌な思いをしても
どんなにムカついても
世間に公表するのは絶対に違うと思う。
それでスッキリしなくない?
幸せになる人っていなくない?
私はね今パワー2倍なの!
大丈夫よ

川栄李奈 @_kawaei_rina_
とりあえずこれだけ言わせてください。
チェキ会2万?たけーわ!
どこの大物俳優だよ!
感情を出すとスッキリします
おやすみなさい

265 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:28:28.71 .net
>>1
絡んでるキチガイは鶴瓶に謝れよ

266 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:29:15.59 .net
>>261
つ尿漏れパッド

267 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:32:45.35 .net
妊娠中もナプキン使うけどね

268 :47の素敵な:2019/06/02(日) 01:35:54.37 .net
>>261
つるべ

269 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:10:53.51 .net
>>236
おっさんが宣伝しても説得力ないだろw

270 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:11:58.41 .net
>>261
需要はある

271 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:17:05.50 .net
中出し婚だけでなく、あのツイートの件で一気に嫌われたから叩かれてるんだよ

272 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:21:09.10 .net
妊娠マウントは引いたし絶対やっちゃいけない事だと嫁が言ってた

273 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:22:57.01 .net
バカッター川栄

274 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:24:47.04 .net
妊娠マウントそんなアレかね
女なんだなぁと思いました

275 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:46:07.29 .net
>>261
草K

276 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:47:06.69 .net
まぁアレは捨てられた二股相手の女への『妊娠した私の勝ちよ!』って公開煽りというか私信だとツイッターのまんさん達が言ってた
おっさんはそんなこと分からんかったから、女はみんな怖えぇなぁとしか

277 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:49:21.49 .net
>>151
一般的に妊活で落ち込むのは生理きた日で合ってるのでは
タイミングにしろ人工授精にしろ体外受精にしろ

278 :47の素敵な:2019/06/02(日) 02:52:39.99 .net
もともと人気も実力もないのに意味不明なゴリ推し抜擢だったから
ちょっとほころびが出ると一気に叩かれるな

279 :47の素敵な:2019/06/02(日) 03:17:33.13 .net
>私はどんなに嫌な思いをしてもどんなにムカついても世間に公表するのは絶対に違うと思う。


お前はムカついたからツイッターで公表してんじゃんw

280 :47の素敵な:2019/06/02(日) 03:21:44.47 .net
ゴリ押し川栄嫌いだけどコンドームのCMじゃないんだから別に妊娠はしてもいいだろと思うが

281 :47の素敵な:2019/06/02(日) 03:25:33.84 .net
>>19
それは普通おりものシートがある

282 :47の素敵な:2019/06/02(日) 03:30:14.10 .net
ナプキンとレーザー脱毛のCMは降板しろよ

283 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:12:56.70 .net
川栄を批判するアンチのキモさが炎上、
といった方が正しいような。

https://twitter.com/kus0ama/status/1133153177522491392?s=21
(deleted an unsolicited ad)

284 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:17:01.67 .net
ナプキン生理の時しか使わないものだとか思ってる童貞だらけかよ

285 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:25:26.47 .net
妊娠は基本めでたい事だから企業も打ち切れない 打ち切ったら妊娠は悪い事なのかとフェミが怒り出すからな
つまり今川栄叩いてる連中と CM打ち切った場合に湧いてくる連中と天秤にかけたときどちらが被害が大きくなるか思案が必要

286 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:25:44.64 .net
https://image-bankingf25.com/tokimeki/img/wimg/r-tera/201806/aika/r-tera180629-aika-00.jpg
こういう子使えばリアリティーあるのに

287 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:33:31.64 .net
>>284
えっ使わないよね?
普段使いのはオリモノシートでナプキンとは違うし
妊婦が使うとしたら出産直前と出産直後〜数週間とかじゃない?
切られた怪我やら何やらで汚れるの防ぐのとかもろもろ

288 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:43:18.13 .net
>>285
打ち切りしなくても契約更新しなきゃいいだけ

289 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:45:29.13 .net
ただでさえ妊娠と出産で今後の仕事キャンセルになってる時点で大迷惑かけてんだろ
その上さらに失言ツイートしてんだから打ち切りなっても文句言える立場かよ

290 :47の素敵な:2019/06/02(日) 04:51:16.68 .net
川栄が出世頭ってAKBの未来は暗いよな

291 :47の素敵な:2019/06/02(日) 05:39:22.39 .net
童貞キモヲタふぁびょってんじゃねーよ

292 :47の素敵な:2019/06/02(日) 05:49:15.35 .net
そんなに叩かれる理由がわからんな。
恋愛なんて突き詰めれば奪い合いなんだから、結婚 & 妊娠で勝負はついた。
「あの男は私が唾つけてたのに」って今更吠えたっていいことないよ、ってたしなめただけだろ。

293 :47の素敵な:2019/06/02(日) 05:54:51.36 .net
これはナプキンのCMをIKKOとかマツコデラッスクがやるようなもんだろ?
残念だけど叩いてる経血グロマンズのほうが正しいと言えるわ

294 :47の素敵な:2019/06/02(日) 06:07:29.57 .net
>>287
十人十色だバカ
おまえは使わない派でも継続して使う人がいることも忘れるなよブス

295 :47の素敵な:2019/06/02(日) 06:09:11.09 .net
契約期間中に批判されるような事した川栄が悪いんだよ

296 :47の素敵な:2019/06/02(日) 06:10:33.74 .net
トヨタ車乗ってないやつはトヨタのCM降りろってことかなるほど

297 :47の素敵な:2019/06/02(日) 06:17:19.76 .net
>>294
おっさん
ナプキンがなんなのかを分かってないんなら書くなよ恥ずかしい
継続してつかうってなんだよw

298 :47の素敵な:2019/06/02(日) 06:35:26.21 .net
>>297
十人十色だ言ってるだろ閉経ブス
質感量で個人差あるのわかってるか?シートだってナプキン同様蒸れるよな

299 :47の素敵な:2019/06/02(日) 06:41:11.18 .net
中断してるだけなんだから良いだろ別に

300 :47の素敵な:2019/06/02(日) 06:44:12.53 .net
徹底的に干されろ

301 :47の素敵な:2019/06/02(日) 06:48:54.35 .net
ナプキンにザーメン

302 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:06:16.23 .net
川栄に嫉妬して叩いてるのかよ
おまえらって相当暇人なんだな

303 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:06:40.30 .net
妊娠中に酒のCM出るのだめなのなんで?って考えてみるとわかるかもよ

304 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:36:59.92 .net
>>6
メーカーも矢作ちゃんにこっそり変えるべきだよな

305 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:40:21.69 .net
>>17
わかる
これとか

川栄李奈 @_kawaei_rina_
でもね、私はどんなに嫌な思いをしても
どんなにムカついても
世間に公表するのは絶対に違うと思う。
それでスッキリしなくない?
幸せになる人っていなくない?
私はね今パワー2倍なの!
大丈夫よ!

川栄李奈 @_kawaei_rina_
とりあえずこれだけ言わせてください。
チェキ会2万?たけーわ!
どこの大物俳優だよ!
感情を出すとスッキリします
おやすみなさい

306 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:45:07.52 .net
山 本白石川栄
秋元グループの好感度3姉妹と言われた人達の特徴見ればわかるけど
基本的に置物というか余計なこと言わないから叩かれなかったというのが
好感度の正体だからね
雉も鳴かずば打たれまい方式というか
余計な発言してしまった時にどうなるかは
推して知るべし

307 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:45:51.59 .net
>>305
要約

川栄「寝取られた女は黙って泣き寝入りしてろ」
川栄「お前らは2万円チェキ、私はタダで中出しSEX」

308 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:49:22.06 .net
生理がどうとかおまえら最低だなw

309 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:55:14.33 .net
男からしたらどうでもいいことなんだけど女性目線だとダメな案件なんやな荻野みたいに一週間ぐらいで打ちきりになりそう

310 :47の素敵な:2019/06/02(日) 07:58:15.67 .net
川栄も変な男とデキ婚のせいで今まで積み上げてきたものが崩れるかもな
ご愁傷様です

311 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:09:05.76 .net
なんと間の悪いw

312 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:17:54.15 .net
地下にいる女ヲタなんて所詮こんな恥も女も捨てたようなレベル

313 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:25:12.30 .net
ナプキンのCM出てんのに妊娠してんじゃねえは草

314 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:26:58.85 .net
>>36
ちゃんと生理きてたから妊娠もできたんだろうにちょっと言ってる意味が分からん
男や閉経したばあさんじゃなければ別に誰でもいいだろ俳優オタ怖

315 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:29:39.45 .net
どこが炎上なんだよ

316 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:30:13.98 .net
アホな旦那のオタが必死で叩いてるだけ

317 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:41:57.22 .net
脱毛のCMもだめ
妊婦は脱毛できない

318 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:43:15.42 .net
ゴリ押し期間に中出しする馬鹿女
おまけにツイッターでマウント取ってさらに嫌われる

319 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:43:53.09 .net
【芸能】元AKB48・川栄李奈“性悪ツイート”で干され危機! 夫婦そろって仕事ゼロへ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558850083/

320 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:47:38.46 .net
でもねたまに子供ができて生理を止めた方が身体に良いんですよ

321 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:48:30.58 .net
ただの言いがかりやん

322 :47の素敵な:2019/06/02(日) 08:54:23.70 .net
自由なように言われるアメリカとかの方が
この辺の契約はうるさいんだよな
引田天功とかキャラ縛りでガチガチ

323 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:01:01.49 .net
川栄好きじゃないけどこれはかわいそうすぎ

324 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:04:45.06 .net
まあもう続投はないだろな

325 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:05:53.27 .net
一つも可哀想じゃない
自業自得

326 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:05:56.95 .net
出産時の入院準備リストにも生理用ナプキンあるし、破水に備えてつけるし妊婦でも結構出番あるよ
別にCMしててもいいと思う

327 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:27:23.42 .net
おまえらキモオタって自分の推してる子がナプキンのCMに出てたらナプキン買ってそうなイメージ
メガネガリやデブ、ハゲたおっさんがナプキン買うとかキモいな

328 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:29:46.02 .net
川栄が女に嫌われたんだからナプキンだろうがなんだろうが降板だろ

329 :47の素敵な:2019/06/02(日) 09:42:56.23 .net
なんでも拾って批判して価値落としたい。でも的外れ。推しの価値が上がらないのは川栄のせいじゃないのに。

330 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:08:26.39 .net
股の間から血が出ないといけない
神はなぜそうのように作った

331 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:25:00.68 .net
非処女確定!!!セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかね!?

332 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:36:55.55 .net
妊娠すると ・・・ 生理とまるのれす

333 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:50:10.83 .net
>>122
??本気でそう思ってる?

334 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:50:25.54 .net
>>322
髪の長さも契約通りにカットしないといけないとかね

335 :47の素敵な:2019/06/02(日) 10:53:42.33 .net
>>296
そんなの当たり前じゃん。
トヨタのCMに出ているタレントは日産や本田の車に乗ったりしないよ。

336 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:02:39.03 .net
売上1800億のエイベックソがゴリ押ししてただけで
初めから人気なんかなかったってことだ

337 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:03:58.35 .net
よく考えたらこんなことで怒らんだろ
相手のヲタやろな完全に

338 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:23:29.48 .net
>>331
中出しセックスしてない証拠に生理がくるんだよ

339 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:33:18.31 .net
>>338
いや中出ししてても妊娠しなきゃ生理は来るよ。

340 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:36:14.96 .net
指ヲタって本当に指原の人気や実力や魅力に自信がないんやな
指ヲタさえいなければほとんどのメンバーが小嶋程度にしか叩かれてない
指ヲタは小嶋は意地でも叩かんしw

341 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:39:07.96 .net
>>335
ダウト
ダイハツに乗ってる芸能人なんていねーよ

342 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:43:26.68 .net
>>339
じゃあ整理に処女だの非処女だの関係ないよね

343 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:43:51.04 .net
今までどうでも良い人だったのに一気に嫌われたな)…さまぁ

344 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:45:03.15 .net
指ヲタさーん
チンポバー小嶋にコメントできるのかなあ

345 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:46:41.43 .net
>>1
しかしひっどい顔やな

346 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:46:44.81 .net
何で花王は川栄と事務所を訴えないの?
よりにもよってCMが流れ始めた矢先に妊娠結婚を表明するとか随分バカにした話じゃん。
これ本人だけの問題じゃないぞ。
このタイミングで公表したって事は「事務所がそれを許した」に他ならんのだから。
普通はこういう事には細心の注意を払わなければならないはずだろ。
まして生理用品のCM出てるのに「妊娠しましたー。結婚しますね」とか、これ以上は無いNG案件だろうに。
揃いも揃ってスポンサーとかクライアントってものをナメ過ぎてやしないか。でなきゃ致命的に頭が弱いのか。

347 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:47:59.86 .net
あのバカツイートがなけりゃね…

348 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:48:51.26 .net
指ヲタのわかりやすいOG叩き例

高橋の大食いMC
1回目は実況でフルボッコ
ただし裏のMステ特番の時間帯はさほどでもなく(指ヲタが指原ageに必死だったから)
2回目は指ヲタも卒業ネタや山口寄生で必死だったから実況は至って平穏

本当に指ヲタって48G卒業生にとって癌だわな

349 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:49:33.81 .net
りっちゃんに裏切られてアンチ化したクチだが、
生理用品使ってるから妊娠するなは流石に草

350 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:54:00.64 .net
あとおかしいのは最近のSKE須田・松村叩き

普通に考えたら山口に寄り添う方が得に決まってる
でもなんでそれを誰もしないのか?
売名行為でもいいからそれをするやつがいてもおかしくない
でもそういうおいしい仕事を秋元の威光をもってさせてもらえるのは指原

類例は川栄・入山の事件
あれだって売名行為でもいいから誰かが真っ先にコメントしてもよさそうなのに最初にコメントしたのは指原
たぶん言論規制がかかってたんやろね
指原がコメントするまで誰もコメントするなと

こういう事件を指原ageに利用するクズが指原と指ヲタと太田プロ

351 :47の素敵な:2019/06/02(日) 11:57:20.88 .net
もう終わった人

352 :47の素敵な:2019/06/02(日) 12:02:37.65 .net
>>346
表立ってそれをやると今度は「妊娠は女性の権利」とか騒ぎ出す層がいる。
どっちに動いても批判される厄介なタレントになったから、
このまま静観して契約が切れたところで打ち切りになるだろう。

353 :47の素敵な:2019/06/02(日) 12:09:34.44 .net
大塚愛もルナルナのイメージキャラやってる最中に妊娠したしな。
生理日予測とか言ってる場合じゃなく出産に備えろよって思ったよ。

354 :47の素敵な:2019/06/02(日) 12:13:19.59 .net
ナプキンより脱毛のCMやってるのに妊娠は駄目だわ

355 :47の素敵な:2019/06/02(日) 12:13:52.17 .net
>>353
ルナルナって妊活でも使うよ

356 :47の素敵な:2019/06/02(日) 13:14:14.72 .net
ドット出ても . . . . . . ドット

357 :47の素敵な:2019/06/02(日) 13:30:17.45 .net
童貞の俺には何で批判殺到なのかさっぱり分からない
教えてエロい人

358 :47の素敵な:2019/06/02(日) 13:33:20.01 .net
せ、生理がこない!
でも安心
稼いでるので彼氏が私を選択しました

って事だろ

359 :47の素敵な:2019/06/02(日) 13:34:40.69 .net
生理がくるってことは妊娠できるってことだから問題ないだろ

360 :47の素敵な:2019/06/02(日) 13:43:35.21 .net
>>353
ルナルナで排卵日予測して妊娠したとか素晴らしいじゃん
ユーザー増えるだろ

361 :47の素敵な:2019/06/02(日) 13:57:48.53 .net
>>353
生理日より排卵日予測に使うユーザーのほうが多いが
妊活スレとか見てきたら?必死だから

362 :47の素敵な:2019/06/02(日) 13:58:48.69 .net
子供部屋未使用おばさんが発狂中

363 :47の素敵な:2019/06/02(日) 14:21:51.35 .net
吹き出てくる中出し精子を受け止めるイメージはさすがにまずくないか?w

364 :47の素敵な:2019/06/02(日) 14:34:35.47 .net
>>1
汚ねえ女どもだな人間の屑が

365 :47の素敵な:2019/06/02(日) 14:36:47.44 .net
>>357
本人が使わない、使えない商品をイメージキャラクターでPRするのは業界的にご法度なんです
実際に使ってるか使ってないかは問題じゃなくてね

366 :47の素敵な:2019/06/02(日) 14:39:13.75 .net
>>365
同じ使わない人でも男やおばあさんがやる分にはここまで叩かれない
妊娠した若い女がやってるからマウンティングされたと感じるんだろう

367 :47の素敵な:2019/06/02(日) 14:40:07.03 .net
>>365
お酒のCMだと直ぐ打ち切りされるね

368 :47の素敵な:2019/06/02(日) 15:18:08.46 .net
地下板に応援スレさえも無い
あれだけ虚勢を張ってた川栄ヲタはどこへ行った?

369 :47の素敵な:2019/06/02(日) 15:23:15.76 .net
>>368
【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ☆215【りっちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1559212708/

370 :47の素敵な:2019/06/02(日) 15:51:50.95 .net
ハゲがシャンプーのCMに出るようなもん

371 :47の素敵な:2019/06/02(日) 15:54:50.71 .net
川栄好きでも嫌いでもないけど叩かれすぎじゃね?w

372 :47の素敵な:2019/06/02(日) 16:04:31.50 .net
あれだけやらかして嫌われてた沢尻エリカをCMや他の仕事とかにおし込めるエイベックスてある意味怖いな

373 :47の素敵な:2019/06/02(日) 16:21:39.55 .net
川栄を起用したってことは若い女性を見越してって事だろう
それこそ妊娠はまだ先の話って言う十代の女性がターゲット
それなのにいきなり本人が妊娠ってのはどうなんですかね〜

374 :47の素敵な:2019/06/02(日) 16:23:11.12 .net
>>369
それ裏板じゃねーか
情けねーなーw

375 :47の素敵な:2019/06/02(日) 16:23:28.43 .net
川栄も経血おまんこから垂れ流していたのかな?

376 :47の素敵な:2019/06/02(日) 16:25:05.90 .net
>>お前今生理来てねーだろ


面白いw

377 :47の素敵な:2019/06/02(日) 16:26:42.31 .net
コーヒーのCMもやばいんだろ?
妊娠中にカフェインは良くないとかで

378 :47の素敵な:2019/06/02(日) 16:31:08.62 .net
川栄は尿漏れだったんだよ

379 :47の素敵な:2019/06/02(日) 16:41:27.74 .net
いや尿漏れでなく精子漏れだべ

総レス数 379
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★