2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂46の過激なファンが痛車で暴走し軽トラと衝突事故を起こす。

1 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:12:14.07 .net
こんな田舎で何やってんだよ
https://i.imgur.com/rYAniO5.jpg
https://i.imgur.com/CJP423E.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:17:09.01 .net
マジかよ

3 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:17:38.43 .net
死んだのか?

4 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:18:09.80 .net
れなちヲタか

5 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:18:28.23 .net
>>1
ネタなのかマジなのか?

6 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:18:44.98 .net
また貴重なれなちファンが…

7 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:19:41.29 .net
1枚目が壊れた写真だと思ったのに2枚目はもっと壊れてた
運転向いてないんじゃないの

8 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:21:50.82 .net
うわああああ

9 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:23:16.92 .net
ざまあwwwww

10 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:25:07.05 .net
48Gは○○砲みたいな女の腐ったような戦いだが
坂道は実弾だから。これが玉砕の精神よ

11 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:29:32.64 .net
こんな車に乗るならレッドブルの宣伝カーの方がマシ

12 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:33:21.80 .net
事故る前からぼっこい 推しを傷物にしてるみたいで悲しくならんか
それなりに金があって安全に運伝できる人がやってくれ

13 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:36:02.90 .net
1枚目の時点で壊れてるけど何で

14 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:40:01.27 .net
誰これ
堀未央奈?

15 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:45:26.50 .net
1枚目はこういう改造なのかと思ったら壊してんのか

16 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:45:44.40 .net
乃木を応援した天罰だな

17 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:47:13.20 .net
推しの知名度上げるためにここまでするか

18 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:48:13.31 .net
こんなの池沼じゃないと乗らんからな
そらこうなるわ

19 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:49:49.05 .net
この人はいかにも田舎の走り屋風情だが 芽瑠セデスベンツならリッチっぽい 

20 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:53:03.27 .net
このMV思い出したわ
https://youtu.be/THnJfcaKquk?t=12s

21 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:54:53.06 .net
うっわ中身無事か?

22 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:59:12.66 .net
田舎猿

ざまあwwwwwwwwwww

23 :47の素敵な:2019/05/14(火) 11:59:54.22 .net
駆け付けた警察官はあしゅヲタであった

24 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:03:11.32 .net
ずいぶん派手に事故ったなぁ

25 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:08:56.61 .net
ネタかと思ったらガチなのね

26 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:11:46.27 .net
車種はER34かな?

アイドル痛車
チューニングパーツブランドのロゴ
ヘッドライトにダサいアイライン

極上のキモオタだな
車の所有者の風貌見てみたいわ

27 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:22:25.27 .net
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない。
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね。

28 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:25:45.06 .net
ダイナミック踏み絵?

29 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:31:13.52 .net
れなちファンって乃木ヲタの中の1000分の1くらいじゃないか?
凄い確率だな

30 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:41:20.09 .net
見てるこっちまで滅茶苦茶恥ずかしいんだから事故った本人はヤバイだろうな

よく逃走しなかったなって思うw

31 :47の素敵な:2019/05/14(火) 12:51:14.62 .net
のむけんに憧れて4枚34の中古売れてるから中古パーツ探すの大変だな

32 :47の素敵な:2019/05/14(火) 13:52:00.12 .net
人殺しにならなくてよかったな

33 :47の素敵な:2019/05/14(火) 14:34:58.08 .net
田舎だろうがこれに乗る神経
まあざまあのみ

34 :47の素敵な:2019/05/14(火) 15:00:02.52 .net
聖地巡礼で轢き逃げやった馬鹿も居たな
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/b/f/bffea9ba.png

35 :47の素敵な:2019/05/14(火) 16:09:59.99 .net
推しの宣伝活動だろ
実際、こうしてニュースになってる

36 :47の素敵な:2019/05/14(火) 16:20:04.84 .net
>>35
お前もやってんの?

37 :47の素敵な:2019/05/14(火) 18:24:06.00 .net
>>35
煽られるなよ

38 :47の素敵な:2019/05/14(火) 19:29:21.66 .net
>>34
この車で知らぬ存ぜぬは通らんな

39 :47の素敵な:2019/05/14(火) 19:45:30.92 .net
>>13
こんだけデカいリップスポイラーだとどんだけ気を付けて走行しても
ちょっとの段差ですぐ壊れるからそのまんまなんだろう
本来、こんなパンパーはドリフトとかの競技用で公道での走行は想定してないはず

40 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:03:27.43 .net
歯医者?

41 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:04:25.08 .net
想像以上に大破してた...

42 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:01:25.03 .net
痛車で暴走し軽トラと衝突事故を起こす

43 :47の素敵な:2019/05/15(水) 02:19:15.68 .net
痛車で暴走し軽トラと衝突事故を起こす

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★