2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】岩田陽菜ちゃんが結構大きい件

1 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:04:51.27 .net
https://i.imgur.com/vGqY8fF.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:09:12.35 .net
まだ中学出たばかりくらいでこんなエロ釣りばっかで、親は何考えてるんだ 
今からでも修道院に入れるか、俺に預けるかしろ

3 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:10:12.66 .net
BOMBの画像、はよ
オフショットじゃなくて

4 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:11:08.55 .net
ちほちゃんとショージキ将棋やってほしい

5 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:12:02.00 .net
チビだぞ

6 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:13:09.55 .net
この子って皆藤愛子に似てるよね

7 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:15:36.39 .net
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako11-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako10-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako9-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako8-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako7-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako6-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako1-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako3-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako4-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako5-800x1200.jpg

8 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:16:26.57 .net
>>7
グロ

9 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:16:29.63 .net
しこなそ

10 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:17:06.19 .net
なに考えてんだこいつ

11 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:18:40.41 .net
チビの方がおっぱいでかいの多そうなイメージ
みくりんもそうだし

12 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:18:54.38 .net
>>10
エッチな事に決まってんだろ

13 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:19:42.17 .net
ちちなそ

14 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:43:33.46 .net
でかい

15 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:46:16.73 .net
握手会のエロレポコピペはよ

16 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:46:52.63 .net
初船公演が決まったそうだね。躍進の始まりかもしれん

17 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:51:04.66 .net
>>15

書こうか書かずに自分だけの胸に秘めておこうか迷っていたが陽菜ちゃんの今後の為に書く。

(陽菜ちゃんとの握手は2回目、認知はまだ無い)
先日の握手会での事、最初はふざけて陽菜ちゃんが俺の手の平をこちょがしてきて「気持ちいいそ?」
とか言ってにこやかに笑い合ってたんだが…いきなり目つきが色っぽくなって
「これは?どう?」
って言いながら俺の人差し指と中指を握りながら上下運動させたんだ。
(モロに竿を○コシ○するやつ)
もちろん監視スタッフにも見えてない。反応に困って少し間があき、その後に「陽菜の事ずっと好きでいてくれたらまたしてあげるねっ」って言われた。
(レーンから出てトイレの個室に走り、激しく抜いた)

お前らもされた事あんの??
陽菜ちゃんってこういう子なの??

こんな釣りされたらまた行くしかないよな

18 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:51:17.82 .net
◆「心愛めちゃ推されてる」「ひなちゃんがおちこむのもわかる」

【瀬戸内】STU48★242航海目【本スレ】 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557116185/

▶307 47の素敵な(地図に無い場所) (ワッチョイW e316-y7AM [60.137.64.180]) 2019/05/07(火) 15:14:50.60 ID:U46x49Hm0
昨日、ぱると生誕祭のインデックス作ったから貼っておく

感想としては、ゆみりんセンター曲だけじゃなくて、船長センター曲の出航も全部ここあセンター
めちゃ推されてるなあ
これは、舞Qと同ポジと推測されるひなちゃんが落ち込むのわかるわ

▶308 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 4e18-siGz [153.193.35.245]) 2019/05/07(火) 15:21:58.13 ID:SLjioTk00
運営は広島の心愛を次のセンターに育てたくて仕方ないのだよ
船長も運営の意を汲んでSNSで心愛をアピール

まずはなんとか市岡レベルにまで押し上げたい
今のところは順調に伸びてる

▶312 47の素敵な(茸) (スププ Sdba-yLJZ [49.96.22.219]) 2019/05/07(火) 15:57:12.00 ID:bwbuTTe1d
兼任の船長を除き元支配人卒コンにSTUから唯一人呼ばれた意味を心愛は理解して欲しい。

▶310 47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa47-y53x [106.130.50.103]) sage 2019/05/07(火) 15:47:19.63 ID:VdEYUeDqa
運営の推しがなくとも、心愛はセンター適正あるからな
しかも現センターの瀧野とも姉妹のような関係

万一心愛がセンターに選ばれても、瀧野心情的には「心愛なら仕方がない」と思えるかもしれない

▶371 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 5f6f-zXl7 [114.152.254.100]) sage 2019/05/07(火) 18:55:33.48 ID:iOHcZjVa0
心愛のセンター適性はあるけど
公立高校だから東京広島間往復は当面無理かと

▶385 47の素敵な(茸) (スププ Sdba-YVJr [49.98.55.207]) 2019/05/07(火) 20:03:38.72 ID:5IZRrzEhd
学業優先してる感あるよなあ、家族的にも。SRよりも勉強的な感じもするし。
STUのハードな日程では家族会議でサクッと辞めちゃう可能性すらある。。

▶375 47の素敵な(茸) (スフッ Sdba-aBTK [49.104.45.89]) 2019/05/07(火) 19:12:23.25 ID:hke1IRqZd
甲斐心愛の育成はSTUの将来に関わる最重要項目だからな

19 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:51:24.54 .net
この格好で指シコしてもらいたい

20 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:51:40.62 .net
この子は人気があるから、船ではなくテレビやイベントにどんどん出して、ゆみりん抜けたあとのグループの顔にするつもりなんだろう

21 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:53:16.37 .net
かわゆ

22 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:54:08.30 .net
>>20
歌とダンスはそんなに得意じゃなさそうだから、そっちの方が向いてるかもなあ
SRの様子を見る限りコメント力は高そうであるし。本人が望んでるかどうかは解らんが

23 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:54:46.19 .net
口が結構でかいよな

24 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:55:30.86 .net
朝から僕の指もビンビンですよ

25 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:00:41.57 .net
口がでかいのはイイ女の証し
https://i.imgur.com/t22ZAVs.jpg

26 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:01:36.28 .net
>>2
こう見えて高2だよ

27 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:01:53.72 .net
まだ16歳なのに今まで何本くらいしこなそしたんだろう

28 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:02:08.61 .net
>>23
出っ歯を直しました感出まくりの口が残念
自撮り以外だと有村架純の姉っぽい時ある

29 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:02:25.22 .net
STU48沖侑果「岩田陽菜は思春期でムッツリだからエッチなことばかり考えている」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550274913/

30 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:03:55.14 .net
>>26
見た目中学生っぽいよなあ。中3ぐらいの雰囲気

31 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:05:42.83 .net
STU48・岩田陽菜がファン繋がり疑惑で大炎上! イケメンファンの画像をモバメに流用
http://48ers.info/I0000422

32 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:17:09.18 .net
>>23
わかる
歯をむき出しにしたトトロに似てるわ

33 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:30:09.83 .net
>>6
一応、自称西野七瀬似だぞ。
似てて嬉しいのか?と疑問だがw

34 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:33:47.44 .net
>>20
二年前はそうだったな。

もはや石田千穂にぶち抜かれ瀧野と共に遠い彼方
薮下は潰れたけど、今村、門脇、中村あたりのセカンドグループの一人になってるよ。

35 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:40:52.96 .net
>>1
水着だぅたらなぁ

36 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:01:48.62 .net
抱きついて腰振りたい

37 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:07:57.36 .net
まだ16歳になったばかり
握手も30部だし有望やね

38 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:08:23.03 .net
顔面は西野七瀬枠

39 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:51:17.79 .net
>>4
血が流れるからダメです

40 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:52:53.52 .net
>>38
ななせに失礼

41 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:54:44.49 .net
高2だから普通に生きてれば貫通してるぞ

42 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:02:19.05 .net
めちゃかわいい

43 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:09:56.24 .net
>>27
1本もしとらんけどな

44 :47の素敵な:2019/05/10(金) 11:18:11.58 .net
なそってどういう意味?

45 :47の素敵な:2019/05/10(金) 11:21:58.30 .net
>>23
それ

46 :47の素敵な:2019/05/10(金) 11:30:04.96 .net
全握で「小さいね」って言ったら、横のメンバーが大きいとか言って誤魔化してたけど、そういう問題じゃないって。

47 :47の素敵な:2019/05/10(金) 11:50:34.52 .net
SRでも谷間見せつけてくれるしな
Cカップは確実にある

48 :47の素敵な:2019/05/10(金) 12:36:01.23 .net
いもうとを最年少でSTUに加入させなそ

49 :47の素敵な:2019/05/10(金) 12:58:29.54 .net
【悲報】 女児誘拐犯はAKBオタクと判明 → マスコミ、モザイクをかけ隠蔽報道wwwwwwwwww
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1436619784/

50 :47の素敵な:2019/05/10(金) 14:19:37.67 .net
>>25
これは根元まで咥えてくれそう

51 :47の素敵な:2019/05/10(金) 14:56:08.03 .net
>>1
どこがだよ!

52 :47の素敵な:2019/05/10(金) 15:01:11.68 .net
>>50
なんでやねん!

53 :47の素敵な:2019/05/10(金) 15:01:52.92 .net
>>1
顔は大きいな

54 :47の素敵な:2019/05/10(金) 15:03:42.72 .net
>>53
まぁ…でも…

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★