2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 渋谷すばるが暴露 「身長」が165cmだったことが判明wwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:42:17.25 .net
渋谷すばる、最新プロフィールの「身長」が165cmに!!ジャニーズ時代は公称170センチだったが…

https://sirabee.com/2019/04/26/20162073328/
2019/04/26

26日、関ジャニ∞の元メンバーで、昨年末にジャニーズ事務所を退社した渋谷すばるが公式ファンクラブを設立し、今秋にCDデビューすることが判明。
その一方で、最新プロフィールの「身長」に注目が集まっている。

渋谷は大手レコード会社・ワーナーミュージック内に、新規レーベル「World art」を立ち上げ。レコーディングも近日中に開始予定だという。
一方、公式ファンクラブ「シュバブ」も設立。これは彼の幼い頃のあだ名にちなんだもので、今後は動画やブログなどの、独自コンテンツを更新していく予定だという。

そんな中、ファンの注目を集めたのは彼の最新プロフィール。スポーツ新聞『日刊スポーツ』の紙面には、「165センチ」との表記があったのだ。
しかし、ジャニーズ事務所時代は、公称身長170センチだった。身長を計測した頃から5センチも身長が縮んでしまった……計測ミスだったのか、
それとも本当に縮んだのか真偽は不明だが、ツイッター上ではこの差に言及するファンの姿が。

「渋谷すばるさんの身長が5センチ縮んだのきいて…ジャニーズ独自の身長計の存在が確定したようなもんだなぁなどと」
「渋谷すばるさん公式身長を170から165にしててかわいい」
「ジャニーズの名前を出すところも、まだまだ恥をかいてっていうフレーズも、身長165cmも全部全部彼らしくて胸がいっぱい」
「新聞記事のプロフィールの身長が165センチになってるのを見てもう本当に渋谷すばるはジャニーズではないんだなと」

それぞれ、思い思いの感想を抱いたようだ。

関連ニュース
元関ジャニ渋谷すばるファンクラブ設立&秋CD発売
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201904250000837.html

◆渋谷(しぶたに)すばる 1981年(昭56)9月22日、大阪府生まれ。ジャニーズJr.時代から人気を誇り、関ジャニ∞として04年「浪花いろは節」で
CDデビュー。歌唱力を買われメインボーカルとして活躍。15年2月「味園ユニバース」で映画単独初主演。昨年末をもって、ジャニーズ事務所退所。165センチ。血液型O。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:43:29.91 .net
ジャニで5センチ鯖読みはマシな方ですな

3 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:45:24.55 .net
俺180あるけど最近のスニーカーはソールの暑さが10cm位あって困るわ

4 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:45:37.97 .net
わざわざ公表して好感が持てるわ

5 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:46:27.84 .net
ジャニってほとんど160~165やろ

6 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:48:49.74 .net
さて、本当に165cmで正しいのかな?
もっと低い可能性もあるだろ

7 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:48:58.08 .net
165もないだろ

8 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:51:34.10 .net
キムタクも170ないやろ

9 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:53:01.28 .net
「しぶや」じゃなく「しぶたに」だったことの方が衝撃なんだがw

10 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:53:10.23 .net
1.06hydeか

11 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:53:16.89 .net
知ってた

12 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:53:32.24 .net
グループで一人が鯖を読むと他のメンバーも合わせなきゃいけないから大変だよなw

13 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:53:52.53 .net
もっと小さいかと思った
この人も若い頃は美少年だったなぁ

14 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:55:50.32 .net
身長はどうでもいいけど
この人あの致命的な騒音ボイスでこの先やっていけるの?

15 :47の素敵な:2019/04/30(火) 12:58:27.20 .net
卒業したから縮んだんだろ

16 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:00:28.41 .net
ジャニーズのファンがそういうのこだわるんだな

17 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:00:54.19 .net
公表すると他のやつの身長までバレる

18 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:02:27.51 .net
森くんは179なのに175ってサバ読んでたな

19 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:04:07.26 .net
>>10
許された

20 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:09:52.74 .net
ジャニーズって小柄なメンバー多くね

21 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:18:06.70 .net
>>20
確かにね

22 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:20:08.22 .net
TOKIOの岡田くんは160ちょうどだけど隠してない
彼は漢だ。だから応援する
一方キムタクは情けないね。シークレットブーツとか履いて

23 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:20:52.99 .net
>>22
違った。岡田はV6か

24 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:21:59.45 .net
岡田160もねーだろ

25 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:22:24.44 .net
身長だけなら俺でもジャニーズに勝てる!!

26 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:23:06.92 .net
>>1
遅いw
その記事いつのだよw

27 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:24:00.88 .net
キムタク171か2くらいやろ
錦織とヤクルト山田が気になる

28 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:27:23.41 .net
俺と一緒やん

29 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:31:06.56 .net
>>18
キムタクに忖度してたの?

30 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:31:29.65 .net
子供のうちから抑制されてるから伸びないのは当たり前

31 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:32:39.98 .net
キムタクはいろんな記者会見で身長が変わりまくるから


まちがいなく鯖読み

32 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:32:59.63 .net
だれやねん

33 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:34:28.65 .net
逆に180オーバーで高いの誰よ
元スマ香取TOKIO長瀬松岡平成中島
香取は怪しいか?

34 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:35:15.24 .net
「気を使ったの?」でいいだろ
忖度って三年前ならお前は使ってない
元からある語なのに流行語みたいに使うな
>>29

35 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:36:23.27 .net
キムタクにドンタコス

36 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:37:46.35 .net
渋谷はもともとどう見ても165だった

37 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:44:06.65 .net
>>34
元からある言葉なんだからそんなに敏感に反応せんでもええやろ

38 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:50:21.44 .net
テレビでも170あるようには見えなかった

39 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:53:31.72 .net
>>1
世の中には153センチでイキってる靴べらみたいな人間も存在するから

40 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:54:01.20 .net
ジャニーさんはホモのくせにボディには興味ないんかね
貧相で悲しくなるのばっかり出す
顔もちょっと癖があるのがいいみたいだし
まあ女ウケ良けりゃいいのか

41 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:55:06.17 .net
>>40
あんまりデカイとジャニーさん壊れちゃうから

42 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:56:17.27 .net
岡田は160無くても体鍛えてるから強いよ

43 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:57:33.29 .net
>>23
岡田は150台かもなw

44 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:59:51.62 .net
スタイリストは知ってたんじゃないかな

45 :47の素敵な:2019/04/30(火) 14:00:10.25 .net
TOKIOは割と普通の男のプロポーションだったような
長瀬とか松岡はデカめか?
後はどれもこれもちんちくりん軍団

46 :47の素敵な:2019/04/30(火) 14:06:09.21 .net
靴はかないでKinKi Kidsと並んだらどっちが高いんだろ?

47 :47の素敵な:2019/04/30(火) 14:09:09.31 .net
>>45
長瀬183cm

48 :47の素敵な:2019/04/30(火) 14:12:25.25 .net
忖度は流行語だから使ったって良いだろw

49 :47の素敵な:2019/04/30(火) 14:15:02.92 .net
今時、男で175無いとかこびとじゃんか

50 :47の素敵な:2019/04/30(火) 14:21:12.04 .net
160pギリギリくらいだろ

51 :47の素敵な:2019/04/30(火) 14:23:07.47 .net
>>45
香取もデカいあとは香取(178cm)ぐらいっしょ

52 :47の素敵な:2019/04/30(火) 14:35:34.62 .net
いなぷぅより7センチでかいやん!

53 :47の素敵な:2019/04/30(火) 15:09:40.09 .net
ま、マジかよ⁈チンペイたむ

54 :47の素敵な:2019/04/30(火) 15:26:54.71 .net
結局は

顔面 
          以上

55 :47の素敵な:2019/04/30(火) 15:29:39.06 .net
みんな最低でも5センチはサバ読んでるんだな

56 :47の素敵な:2019/04/30(火) 15:30:40.62 .net
おっと海の王子の悪口はそこまでだ

57 :47の素敵な:2019/04/30(火) 16:05:34.34 .net
チビは頭と体の大きさの比率がおかしいからテレビでもわかる

58 :47の素敵な:2019/04/30(火) 16:36:24.18 .net
>>54
渋谷ってカッコいいか?

59 :47の素敵な:2019/04/30(火) 17:30:34.86 .net
香取はもこみちより10センチ以上低かったぞ

60 :47の素敵な:2019/04/30(火) 17:32:02.68 .net
長瀬はデカくなったらジャニーさんに「ユーはもう終わりだね」って言われたからね

61 :47の素敵な:2019/04/30(火) 17:34:50.64 .net
身長より問題はあの「俺上手いんやでえぇえぇえぇ上手いやろおぉおぉおぉ」っていう歌よ

62 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:14:24.33 .net
渋谷すばる

63 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:16:25.61 .net
嵐のヤツらもかなり怪しい

64 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:17:59.49 .net
>>5
なんで160辺りばかりなの?
TOKIOの二人はやたらデカク見えてしまう

65 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:25:11.81 .net
>>42
なにかの師範レベルなんだよ

66 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:27:23.88 .net
>>52
10cmじゃない?

67 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:29:10.17 .net
意外とチビだな

68 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:29:24.81 .net
ユピピ

69 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:30:30.97 .net
ジャニは165が一番多いというイメージ

70 :47の素敵な:2019/04/30(火) 20:36:10.74 .net
一般人「ジャニーズ時代はサバよんでたのか!」
ジャニヲタ「まだサバよんでる」

71 :オクタゴン:2019/04/30(火) 23:05:25.54 .net
ジャニーズにはちびが多い
ちびが恥ずかしいんじゃない
身長をごまかすのが恥ずかしんだよ

72 :47の素敵な:2019/04/30(火) 23:17:15.41 .net
ブルース・リーみたいムキムキに体鍛えてる高橋克典も小さいと聞いてショックだった

73 :47の素敵な:2019/04/30(火) 23:18:43.62 .net
おーにっちゃんは本当に143cmだったのか

74 :47の素敵な:2019/04/30(火) 23:38:42.90 .net
ずっと前に松屋町(まっちゃまち)でロケ中の関ジャニ∞錦戸と
すれ違ったことがあるけど、(178センチ)の俺よりも結構低く、
そのうえ痩せてて、小っちゃかった印象があるわ。

75 :47の素敵な:2019/05/01(水) 02:37:46.57 .net
渋谷すばる

76 :47の素敵な:2019/05/01(水) 02:47:46.53 .net
ジャニーズ身長スレのありがちな流れ

・アラシック内で担同士の争い勃発
・長瀬おばさんの 長瀬だけベタ褒めドヤ顔連投
・キムタクの168cm説の比較
・二宮岡田のアカデミー賞画像貼られる
・キンキの仁義なき戦い開戦 200レス進む
・TOKIOヲタによる長瀬松岡持ち上げ
・Hey!Say!JUMPの山田知念有岡のチビ画像貼られる
・トニセンはサバを読んでいないという結論

77 :47の素敵な:2019/05/01(水) 04:52:37.27 .net
>>9
しぶたになぎさ…

78 :47の素敵な:2019/05/01(水) 06:40:58.02 .net
>>20
ジャニさんは小さい男の子が…

79 :47の素敵な:2019/05/01(水) 08:30:48.74 .net
渋谷すばる

80 :47の素敵な:2019/05/01(水) 11:23:32.39 .net
渋谷すばる

81 :47の素敵な:2019/05/01(水) 13:49:06.41 .net
渋谷すばる

82 :47の素敵な:2019/05/01(水) 16:23:06.37 .net
渋谷すばる

83 :47の素敵な:2019/05/01(水) 18:35:36.72 .net
渋谷すばる

84 :47の素敵な:2019/05/01(水) 20:41:25.42 .net
渋谷すばる

85 :47の素敵な:2019/05/01(水) 23:40:05.13 .net
渋谷すばる

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★