2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 松本人志 「乃木坂とか欅坂とか、全然わかれへん。」 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

1 ::2019/04/22(月) 10:27:31.23 .net
ガキ使 より

……
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2019/04/22(月) 10:27:41.60 .net
浜田 「曲も全然知らん。」

3 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:28:27.52 .net
無知を自慢するようになったら終わりやな

4 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:29:28.64 .net
>>1
ワロタwwwwww

5 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:29:30.78 .net
当たり前だろとしか
こんな下らない事にも食いつくのかアフィカスは

6 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:29:39.69 .net
実際そんなもんだべ
STUが欅の衣装きてキュン踊ってもSTUとは思わん

7 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:34:41.03 .net
オタク以外は区別つかないだろうなw

知ってたらキモいしなw

8 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:34:42.99 .net
知らんでいいのよ
知ってても金払って客になるわけでもない

9 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:35:59.95 .net
https://i.imgur.com/QccU4iS.jpg
https://i.imgur.com/9QpoKSo.jpg
知ってる連中

10 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:36:12.13 .net
知ってんじゃん。あと日向だけじゃん

11 :@w@ :2019/04/22(月) 10:36:29.67 .net
>>1
おじさんファンがいたってブレイクなんかしないからね

12 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:40:28.67 .net
>>11
悪かったな!
https://i.imgur.com/QXg415m.jpg

13 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:45:37.58 .net
昨日関ジャムでヒャダインも言ってたな
ネットの時代を経て
音楽はより細分化、マニア化されて
知る人ぞ知るみたいになっていくと

14 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:49:31.55 .net
>>2

白石「乃木坂にはヒット曲がない……」
http://i.imgur.com//6rN82dg.jpg
http://i.imgur.com//RdsbCOz.jpg
http://i.imgur.com//LZEjjsv.jpg
http://i.imgur.com//NpFDMdH.jpg
http://i.imgur.com//xqI4dmn.jpg
http://i.imgur.com//9X5MNTN.jpg
http://i.imgur.com//40SfSfh.jpg

15 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:52:17.12 .net
>>3
何の個性もない握手アイドルどもを天下のダウンタウンがいちいち覚えてるわけないだろ間抜けw
指原レベルでやっと顔を覚えてもらえるんだよ

16 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:58:34.81 .net
ソロでやってるあいみょんすら知らないんだからしょうがない

17 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:59:01.12 .net
2年連続レコード大賞とか馬鹿馬鹿しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:01:59.09 .net
>>14
コレ何回見ても
「メロンのためいき」で笑う

19 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:02:08.53 .net
松本「SPEEDとギリギリガールズは知ってるけどな!」

20 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:02:20.60 .net
まあ、こんなもんだろう
寧ろ誰もが知ってるなんてのは逆にオワコンの始まりだから

21 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:02:34.24 .net
>>15
覚えていなくてもいいが
知らないことを自慢するのはおかしいと言いたいのでは?

22 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:02:43.23 .net
ぶどう

23 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:06:04.97 .net
看板は見たことあるけど何をやってる会社か知らないってよくある

それと同じなのが坂道ブランド

24 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:10:35.04 .net
俺はAAAだ!→はぁ?知らん

たとえソロで4大ドームツアーをやってても
これが世間だよな

25 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:24:54.56 .net
というか逆に普通にしてたらわかる方のがおかしいけどな

26 ::2019/04/22(月) 11:28:54.45 .net
おまえらじじいレベルだからなw
クリスティアーノ・ロナウド知らないのが松本な

27 ::2019/04/22(月) 11:29:51.67 .net
>>15 バーカ 生駒はふつうに知ってるぞ
白石も知ってるだろ 浜田は高山も知ってる
クリロナ知らない松本はただの世間知らず

28 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:30:17.81 .net
テレビの街頭インタビューでもケヤキザコと間違われるとか
番組で間違われるとかノギザコ散々だねw

29 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:31:01.82 .net
ザコ道ってDTDX出たことあったっけ

30 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:31:31.13 .net
SNSが定着したここ7〜8年ぐらいは興味の対象だけに直接アクセスして
その情報を深く得るような感じになってるから
これからはもっとこういう感じになると思うよ

31 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:32:30.89 .net
>>1

https://i.imgur.com/EVNhfeT.jpg
www

32 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:32:44.88 .net
>>14
これでDAMのアーティスト別でランクインしてるのが不思議でしょうがない
ノギザコ運営なんかズルしてそうw

33 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:32:48.07 .net
あいみょんも知らんかったししゃあない

34 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:33:38.89 .net
知ってるのは指原だけ

35 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:34:02.90 .net
若者の流行りを55歳は知らないのは自然なことだよ
問題ない。

36 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:34:41.62 .net
国民的アイドルじゃないんですね

37 :@w@ :2019/04/22(月) 11:35:22.17 .net
国民的だの
ミリオン連続記録だのめざしてると失敗するので
ふんわりナンバー1アイドルでok
そのほうが続く

38 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:35:52.09 .net
チベットじーさんの意見は求めない

39 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:37:13.98 .net
ヒャダインはその人が遅れてるとかそういうのじゃないと説明してたな
ボカロPはその界隈でだけ有名だし
他の人は知らなくても仕方ない
アイドルもしかり
そんな感じで説明してた

40 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:37:31.93 .net
>>29
卒業後の今泉くらいか
あとは格付け位か

41 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:39:37.09 .net
https://i.imgur.com/QxLH4J1.jpg

42 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:40:33.82 .net
グループと共演してもグロスで一人一人の顔と名前はわからへんって話してたな
共演するたびにメンバー構成変わるし

だから「浜ちゃんが」とか「ダウンタウンDX」とかで少人数共演したメンバーならわかるって

43 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:40:44.63 .net
でも吉本坂は詳しそうwww

44 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:47:50.32 .net
白石飛鳥生田桜井高山秋元松村の握手抜き

    透明な   椅子   生まれて  今が
   15/01/07 16/05/25 17/05/24 19/04/17
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  160,177  216,532  263,087  320,831
水  *24,023  *27,701  *36,954  *54,837
木  **8,770  *10,867  *17,952  *27,349
金  *11,225  **7,287  **9,861  *19,247
土  **9,311  **7,294  **8,251  *13,842
日  **7,308  **5,180  **5,907  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  220,814  274,861  342,012  436,106
週  222,031  274,873  342,487  ***,***
累  331,210  352,223  421,315  ***,***

45 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:56:08.11 .net
オタクにしか知られてない

カス坂46 wwwwwwwwwwwww

46 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:59:52.36 .net
浜田は峯岸大好きだろ

47 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:02:29.71 .net
ダウンタウンの歴代マネージャーはNMBと吉本坂にがっつり絡んでる

48 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:11:51.52 .net
クラリナとか米津すら知らないんだからそりゃそうだろとしか
乃木坂どうこうじゃねーよw

49 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:14:41.11 .net
キモヲタにしか知られてないのかwwwwww

50 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:15:36.30 .net
名前が普通に出てくるようになったな
もう一流やね

51 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:30:19.93 .net
いまだにケヤキザコと区別がつかない人がいるから三流

52 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:39:23.97 .net
浜田
「曲も全然しらん。」

ワロタwww

53 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:43:39.96 .net
浜田はダブルミリオン歌手

54 ::2019/04/22(月) 12:50:06.24 .net
>>31
アホ坂に見えるw

55 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:51:39.88 .net
ヒット曲が無いからしょうがない

56 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:55:04.00 .net
乃木坂8年目なのにかわいそう

57 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:58:09.29 .net
乃木坂のことをしらない=おっさん以上の世代
だから分かりやすいよね

58 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:06:58.82 .net
マニアしか知らないな

59 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:15:39.40 .net
ヒット曲がない

60 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:19:14.35 .net
『オウムの洗脳ソングそっくりだな』


そして、最も視聴者を不快にさせているのが、バックで流れている「キュン」だという。
同楽曲はもちろん秋元康氏の作詞なのだが、サビの歌詞は「キュンキュンキュン…」と同じフレーズを延々と繰り返すだけ。
まるで新興宗教の洗脳ソングのようで「聞いているとノイローゼを起こしそうになってくる」などの声が聞こえてくる。
「日向坂」のファンは大絶賛している同CMだが、一般層からは、

《延々と繰り返してウザ過ぎる》
《テレビ見ててこれが映ったら即効でミュートにする》
《しょーこーしょーこー言ってたオウムの洗脳ソングそっくりだな》
《同じ繰り返しで耳に残そうとしてる意図が丸見え。
人の脳を侵そうとしてる》
《スタジアムで集団で踊ってるのが北朝鮮のマスゲームそっくり》
《何これ? アプリの宣伝全くしてないし、もはや日向坂のCMじゃん》
《ずーーーっとキュンキュン言ってて不愉快極まりない》

などと悲痛な叫びが。何度も何度も繰り返されるフレーズを、耳障りに感じているようだ。
確かに、同じリズムで同じフレーズを繰り返すのは、某宗教団体も楽曲制作で採用していた手法。
耳に残すには極めて有効ではあるが、芯のある人間にとってはうっとうしいことこの上ないだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1765608/  2019.04.08 10:32 まいじつ


【芸能】『日向坂46』CMが「北朝鮮のマスゲーム」「宗教の洗脳ソング」と大不評!【オウム真理教・カルト洗脳】

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554709249/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554710470/

61 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:24:30.14 .net
>>57
生田が学生に声かけて「私のことわかりますか?」と聞いたら「欅坂ですか?」って答えてたことあったよな。若い人でもファン以外はこんなもんだよ。

62 ::2019/04/22(月) 13:27:17.30 .net
>>57
https://i.imgur.com/RawFVe6.jpg

63 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:35:00.72 .net
>>1
指原がゲストで自分の番組に出たとき
「お前らは不法投棄って曲だせ」
って言ってたから不協和音ぐらいは知ってるはず

64 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:42:34.06 .net
>>63
坂カス逮捕案件だな
https://i.imgur.com/9FR18yB.jpg

65 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:44:25.69 .net
じじいの知らないアピールほど情けないもんはない
若い世代からしたらダウンタウンも知らない
松本なんかタウンワークの人で覚えられてる

66 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:44:34.66 .net
大手食品業者社長「これは山口真帆事件でもNGT事件でもない、『AKB・坂道グループ事件』だ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555852883/

67 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:51:18.74 .net
7年連続紅白出場したAAAでさえ世間の反応は誰だよ?だからな〜

68 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:53:01.32 .net
1山口真帆 51689tweet
2乃木坂 4646450tweet
3ジェジュン 41054tweet
4NGT48 35245tweet
5日向坂46 34046tweet
6AAA 29024tweet
7嵐 24219tweet
8ユチョン 20334tweet
9秋元康 15591tweet
10ももいろクローバーZ 14419tweet

https://tsuiran.jp/talent/daily?t=1555873200#

69 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:53:52.86 .net
>>68
ツイート数なんか一般人は知らんがな

70 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:59:02.78 .net
それを言うなら俺だって最近の若手芸人なんて知らんわ

71 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:59:09.98 .net
>>68
なにこれいつの分?

72 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:17:25.91 .net
国民的アイドル嵐の曲のタイトル言えって言われても
お前らデビュー曲ぐらいしか知らんだろ
そういうもんだ

73 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:30:49.27 .net
>>72
いやいや、知ってるだろ

74 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:31:37.65 .net
>>54
俺にもそう見えた

75 ::2019/04/22(月) 15:29:45.31 .net
こんなキモいオタクは知ってる模様
https://i.imgur.com/65e9OO3.jpg

76 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:38:58.34 .net
欅は知ってるがな

77 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:10:13.71 .net
還暦近い人がテレビ露出の少ないアイドルを知ってるわけないだろ

78 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:11:57.76 .net
乃木坂の初期メン除けば俺と変わらん知識かな

79 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:51:55.49 .net
松本「AKBだったら、前田敦子、高橋みなみ、指原を知っとるぞ。その他は知らん。」

80 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:52:42.75 .net
ワイドショーの司会やってるんだから少しくらい覚えろよ

81 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:00:39.89 .net
乃木坂「松本人志?誰それw」
欅坂「松本人志?見たこともないし、聞いたこともない」
日向坂「松本人志?どこのアイドルの子?」

82 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:20:26.45 .net
ヒット曲がないのがなあ

83 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:36:16.08 .net
>>1
それが普通の国民だよ

聴いた事もない曲でレコード大賞
巷で見かけた事もない写真集が大ヒット
視聴率爆死のドラマが大好評ドラマ認定
超爆死映画主演で映画賞ノミネート
坂を褒め讃えるネットの書き込みはなぜかほぼ全てSONY社内ドメイン

84 ::2019/04/22(月) 18:37:16.09 .net
松本人志
「不倫した子がいるグループやろ?」

85 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:38:11.17 .net
アフィカスの庭はまたこのスレ保守すんの?
頑張れよ

86 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:39:55.37 .net
衣装変えてもブスの比率でAKBはAKBだとわかる
これが強みだ

87 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:20:25.32 .net
>>86
乃木坂の悪口やめろや!
https://i.imgur.com/zGI0rRI.jpg

88 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:26:47.23 .net
>>6
欅の衣装はさすがに違和感あるだろ
と、思ったけど、知らなかったら無いか

89 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:28:23.16 .net
>>14
今はヘビロテより紙飛行機だろ

90 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:31:13.79 .net
>>39
ももクロの曲も怪盗少女とサラバしか知らん、てか紅白卒業以降知らなくてもしょうがないな

91 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:38:13.20 .net
>>81
乃木坂「松本人志さん?私、『すべらない話』に出たいです!」 「私も!」

欅坂「松本人志さん?へぇ…」

日向坂「松本人志さん?ワー!キャー!!叩かれたい‼‼」「それ浜田まさとしさん!!」

こんな感じかと

92 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:04:50.64 .net
知ってたらキモヲタ認定されるw

93 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:23:39.40 .net
まあこうやって芸人はアイドルバカにするけど芸人だって
ギリギリコンビ名知っててもメンバー名まではわからんし
AAAじゃないけど自分らが思ってるより知名度低いぞ

94 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:42:07.44 .net
東京03はサトシ以外わからん

95 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:20:34.89 .net
乃木坂の実人気

96 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:10:17.05 .net
>>18
ああこれ出演者ならべてるんだなAKBと

97 ::2019/04/23(火) 00:27:36.36 .net
浜田
「君ら枕坂やろ?」

98 :47の素敵な:2019/04/23(火) 00:29:01.30 .net
さんまさんは欅坂は知ってるかな。

99 :47の素敵な:2019/04/23(火) 00:40:03.52 .net
街頭で3ザコ道のメンバーランダムに並べてコレはどのグループ?って聞いてもわかる人がいないね
若者にに聞いても同じ

100 :47の素敵な:2019/04/23(火) 01:55:03.85 .net
今のAKBのこともなんも知らんやろ

101 :47の素敵な:2019/04/23(火) 01:56:28.99 .net
>>1
それが普通やろ
50過ぎのオッサンが完全に熟知してた方が引かれるやろ

102 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:36:52.26 .net
わかれへんねん

103 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:52:10.01 .net
お前ダレや→しゃべらせる→頭殴る→つまらんと切り捨てる
で歌手・音楽の価値下げ続けた元凶がダウンタウン

104 :47の素敵な:2019/04/23(火) 03:03:28.50 .net
これが普通の感覚

105 :47の素敵な:2019/04/23(火) 03:10:52.51 .net
【音楽】もうヤメテ!秋元康のガールズバンド版AKBが日本の音楽を徹底破壊 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555823584/

日本の音楽を破壊したのはAKB。無名の歌手にスポットをあてる、HEYやってた頃がJ-POPが一番輝いてた時

106 :47の素敵な:2019/04/23(火) 03:43:15.91 .net
>>1
乃木と欅
2つ以上知っていたら十二分にヲタです

107 :47の素敵な:2019/04/23(火) 04:12:37.51 .net
>>99
若者はきっと48の方がわからない

108 :47の素敵な:2019/04/23(火) 04:19:36.16 .net
前にAKBメンが商店街歩いて何秒で気づかれるかって番組の企画でやってたけどザコ道で是非やってみてほしい

109 ::2019/04/23(火) 06:12:29.28 .net
ワシも知らんw

110 :47の素敵な:2019/04/23(火) 06:14:59.35 .net
>>52
オマエの息子のグループの曲はもっともっと誰も知らん

111 :47の素敵な:2019/04/23(火) 06:15:40.62 .net
>>105
ハ ロ カ スゴ ミは他人のせいにするだけの負け犬だな

112 :47の素敵な:2019/04/23(火) 06:25:34.75 .net
坂ってマジでオタクしか知らないんだよな
トップのアイドルグループでここまで一般認知度低いのって初めてだろ

113 :47の素敵な:2019/04/23(火) 07:27:04.83 .net
わかれへんねん

114 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:27:30.38 .net
松本
「枕営業してる子なら知ってるわ」

115 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:34:19.47 .net
>>108
もうそれ昔やった

116 :47の素敵な:2019/04/23(火) 09:48:55.51 .net
https://i.imgur.com/LbLnwGu.jpg
48と答えてしまうw

117 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:40:27.75 .net
知ってたらキモいやろw

118 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:42:41.43 .net
>>116
こういう問題出されるあたり知られてないんだな

119 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:33:10.85 .net
だなw

120 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:07:21.22 .net
松本人志 「乃木坂とか欅坂とか、全然わかれへん。」

121 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:05:58.67 .net
??「土下座させた? なんなら間に入りましょうか?」

122 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:07:35.03 .net
欅と乃木坂ってヘイヘイヘイ出たことないのか?

123 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:22:35.11 .net
飛鳥「バイトCMで仕事したのに」
生駒「せやな」

124 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:37:07.28 .net
もう60近いお爺ちゃんだからなDTも
アイドルに詳しかったら怖いわw

125 :47の素敵な:2019/04/23(火) 18:09:17.30 .net
あっれーー〜?ロリコンで有名な松本さんともあろう方が〜?

126 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:34:51.76 .net
「世間受けしているらしいけど
あえて知らないふりするのが時代に流されないかっこいい俺様」セルフ孤高アピール

おまいらの周囲にもいるだろ。

127 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:15:06.82 .net
いない
だって本当に知られてないからw

128 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:28:53.56 .net
>>126
たぶん本当に松本は大して知らんと思うよ。
乃木坂や欅坂が売れた来た頃にはヘイヘイヘイ終わってたし。

129 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:29:34.49 .net
DTDXにも出ないしね

130 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:31:15.51 .net
松本は指原にお前が卒業したら売れてる奴がAKBにいなくなるしもう卒業させてくれないだろと言っていたが。

131 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:33:24.30 .net
タウンワークのCMで共演した頃は乃木ヲタに我が軍扱いされてたのにな

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★