2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】乃木坂4期生の3エースがブスすぎると話題!AKB若手のほうが数倍逸材だろこれw

1 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:25:45.49 .net

https://pbs.twimg.com/media/D1ptT9XVAAAObUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1ptUgDUYAAo3ea.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1ptVGjVAAAIAly.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1ptV30UgAAiAd0.jpg
これはw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:28:45.46 .net
>>1
たまたま映り悪い一瞬を切り取ってブスだとか非難するのは最低なやり方だぞ

3 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:31:12.89 .net
目つきわりーな
ヤンキーじゃねーか

4 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:32:20.13 .net
ブス持ち出して優劣付けるとか卑怯だぞ

5 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:33:16.06 0.net
金川紗耶ちゃん、田部ちゃんみたいでかわいいよ

6 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:33:31.33 .net
4期なら掛橋ちゃんがいいわ

7 ::2019/03/15(金) 07:33:59.04 .net
>>4
これが
乃木坂
4期生だ!!
https://i.imgur.com/yD6xoe8.jpg

8 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:35:17.13 .net
ぼくちんはあやめちゃん

9 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:36:03.00 .net
https://pbs.twimg.com/media/DxZp4jAX0AA1vdt.jpg
一方AKBの若手2エース

10 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:36:24.81 .net
>>2
画像見てから言えよ

11 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:37:00.30 .net
エースはあやめちゃんだろ

12 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:37:39.10 .net
>>7
ブスやないかw

13 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:38:39.97 .net
AKBの若手2トップはこの2人だろ
https://pbs.twimg.com/media/CGuHz6eUAAAIaaV.jpg

14 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:39:01.19 .net
最近の下瞼を黒くするクマメイクはなんなんだ

15 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:39:19.87 .net
素材は良いけど調理に失敗しただけだな
その日の料理人が悪い

16 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:39:34.65 .net
>>7
AKBなら人気でたのに

17 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:41:11.96 .net
金川から溢れるヤンキー臭はなんなんだろう

18 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:43:12.49 .net
比較対象は16期か?ドラ3か?

19 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:43:56.68 .net
wwwww 

マジで終わってんな

20 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:46:00.43 .net
そもそも動画の方が良いからな4期はw
akbみたいに画像だけじゃない
まだ撮られ慣れてないのよ

21 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:46:45.80 .net
https://pbs.twimg.com/media/DyPzVcBUwAEXF5H.jpg
乃木坂4期生エース脅威の16歳
華麗なる16歳の美貌に酔いしれろ・・・!

22 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:47:05.50 .net
【悲報】 KPOP界に広がる性スキャンダル…蔓延する女性差別…… → 高橋朱里ちゃん 大丈夫? ? ? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552602736/

23 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:47:27.30 .net
>>1
何の撮影かわからんけど
女子向けメイクヘアーだな
ファッション雑誌とかにありがちなやつ
こういうのオタには受けない

24 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:50:06.85 .net
>>9
AKBの圧勝だな

25 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:50:51.20 .net
制服とヘアメイク修正効かせないと普通にブスやないかーいw

26 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:51:22.67 .net
>>9
馬と豚

27 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:52:03.33 .net
また本店若手が乃木坂に勝ったのか

28 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:54:19.05 .net
https://pbs.twimg.com/media/D1VUah4UYAAIx0p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1QyqGbVAAAVsMY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx7536cV4AAlE7i.jpg
清純で妖艶
可憐で大人
乃木坂4期生脅威の16歳

https://pbs.twimg.com/media/D1N1rJSVAAAHq7_.jpg
日向坂の小坂ちゃんといい坂道は大人っぽい子が多いねw

29 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:56:50.28 .net
>>28
名前が漫画のキャラみたいでええな

30 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:56:58.45 .net
>>28
パッとせんな、華がない

31 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:59:32.65 0.net
遠藤と金川は頭身バランスが素晴らしいからねぇ

AKBGにはいないよ

32 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:03:07.72 .net
落ち込んでる ピエール瀧さんに聴いてほしい AKBグループの曲は何? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552604117/

33 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:03:59.52 .net
>>28
小坂と比較させるのはイジメですよ

34 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:18:08.83 .net
普通に可愛くて草

35 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:22:53.33 0.net
AKBファンが持ち上げてる若手が矢作とかいう、どうみても女性から憧れられない体型だもん
そりゃ衰退するわ

遠藤と金川は8頭身ぐらいあるから、華やかなんだよなー

36 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:24:32.20 .net
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ

37 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:34:45.39 .net
コピペにマジレスもあれだけど4期についていけない奴は日向行ってるよ

38 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:47:43.60 .net
3期のトップ2がチビとドラえもんだから、4期はスタイル重視してその弱点を完全に埋めにいってる
乃木坂はまだまだ落ちませんわ

39 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:49:43.04 .net
北川が1番人気w

40 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:49:58.92 .net
3エースは遠藤賀喜筒井だろ

41 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:55:12.94 .net
AKBってまだあったの

42 :47の素敵な:2019/03/15(金) 08:55:30.56 .net
遠藤さん鼻が苦手
元SKEの小木曽も無理だった

43 : :2019/03/15(金) 08:58:34.49 .net
かわいいじゃん


https://i.imgur.com/eBaAggD.gif

44 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:03:47.65 .net
しょぼいな

45 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:03:51.18 .net
新手の女芸人かな

46 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:24:03.08 .net
>>35
長濱ねるはポッチャリで大人気だけどね
ガリガリ貧乳ノッポ棒なだけならAKBにもゴロゴロいるわ
重要なのは顔

47 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:24:35.07 .net
このクソオナニーメイクに耐えられる奴は普通にトップモデルになれる

48 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:25:22.17 .net
おぐやはぎのほうが美形だな
https://i.imgur.com/TOBd6YT.jpg

49 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:26:24.83 .net
>>21
いやいや清宮16なのwww
中3だろ?
海外言ってるから?

50 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:27:38.82 .net
>>43全然かわいくなくてワロタ

51 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:39:46.23 .net
>>48
井口?

52 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:48:39.78 .net
また小栗矢作が乃木坂に勝ったのか
もう笑うしかないわwwwwwwwwwwwww

53 :47の素敵な:2019/03/15(金) 09:59:47.05 .net
>>48
この2人は揃うと顔面最強だな
圧勝してる

54 :47の素敵な:2019/03/15(金) 10:50:27.40 .net
>>53
このふたりの顔面偏差値には敵わないよな
しかも乃木坂には北川アパ美もいるしなw

55 :47の素敵な:2019/03/15(金) 11:11:32.11 .net
>>7
顔面偏差値
低過ぎるw

56 :47の素敵な:2019/03/15(金) 12:05:39.21 .net
保存して
46の宣伝工作スレが立ったら
このコピペをはってください
 ↓


地下アイドル板と狼とジャニ板とももクロ板の住人は
必ず下のスレを保存していつでも読めるようにしてください
できれば名前を全員頭に叩き込んでください

【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/

乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

この板であった欅坂46炎上事件まとめたわ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542707537/

57 :47の素敵な:2019/03/15(金) 12:16:52.56 .net
乃木坂フィルター装着してる奴は可愛いく見えるらしい

58 :47の素敵な:2019/03/15(金) 12:22:02.71 .net
イメージだけの詐欺坂さん

59 :47の素敵な:2019/03/15(金) 12:55:39.34 .net
>>46
ホジホジにマジレス不要
読点の打ち方に注目してみな?

60 :47の素敵な:2019/03/15(金) 13:27:37.05 .net
AKB が同じメイクしたら想像を絶するブスになるけどな

61 :47の素敵な:2019/03/15(金) 13:30:32.02 .net
これだけ色々オーデやってるから、アイドルになりたい可愛い子が枯渇してきたか
あちこちオーデ落ちた質の低い子だけが残ってて

62 :47の素敵な:2019/03/15(金) 14:01:37.82 .net
乃木坂に関してはスタイルと素行家柄みたいなの重視した感じあるわ
SNSで怪しい匂いしてる奴等はみんな落とされたっぽいし

63 :47の素敵な:2019/03/15(金) 14:09:49.08 .net
まあ顔なんてメイクでどうにでもなるからな

64 :47の素敵な:2019/03/15(金) 14:11:53.49 .net
可愛いじゃんお前ら厳しすぎな

65 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:24:01.94 .net
合同オーデでセフレ云々言い出した子がいたのは笑ったわ
火の玉ストレートすぎやろw

66 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:30:15.02 .net
再婚報告の三田佳子次男・高橋祐也、元乃木坂46妻が妊娠

◇三田佳子次男が「またパパになったよ」報告

「前科三犯前歴一犯の依存症のデブのハゲた金もない施設にいる糖尿病おやじと里菜さん。一週間後正式に結婚することになりますが。直ぐ離婚しないでね。色々頑張るからさ」
──2月21日、そう自身のツイッターで再婚を報告した三田佳子(77才)の次男・高橋祐也(39才)。

 彼は昨年9月、覚せい剤取締法違反で4度目の逮捕となり、懲役2年6か月・執行猶予5年の判決を受けた。

「翌月に保釈され沖縄県内の覚せい剤依存の更生施設に入所していましたが、1月半ばに急きょ施設を出て東京に戻ってきました。周囲には急な帰京の理由を“離婚協議のため”と言っていました。

 でも祐也は治療中の身。なんでそんなに離婚を急いで、再婚をあせっているのかと疑問だったんですが……」(祐也の知人)

 祐也が突然再婚を宣言した「里菜さん」とは2017年、不倫交際中と伝えられた乃木坂46元メンバーの大和里菜(24)のこと。当時は祐也が彼女に暴行を加え、警察沙汰を起こしたことが
報じられた。

 祐也は2010年2月に一般女性と結婚し、8才になる息子がいる。このタイミングで離婚協議と再婚を急いだのには理由があった。

「実は大和さん、祐也との子を妊娠しているんです。現在妊娠3〜4か月だと聞いています。前々から奥さんとは別居状態で関係が破たんしていた祐也は、自分を受け止めてくれる大和さんに
惹かれていました。昨年の逮捕時も祐也は批判を浴びましたが、大和さんに支えられることで乗り越えられたそうです。

 子供ができたとわかった彼は、“しっかりした父親になりたい”と言って、今は子育て本を読んだりしています。“妻と子供のためにも、YouTuberになって稼ぎたい”と語っていました。
前の奥さんと子供の気持ちを考えると何も言えませんが……」(前出・祐也の知人)

◇息子の報告に気が滅入ってしまった三田佳子

 三田は妊娠の事実を把握しているようだ。

「三田さんは前の奥さんとお孫さんを自宅に呼んで世話をやいたりして、本当にかわいがっています。だからこそ、祐也から“またパパになったよ”と連絡を受けた時は、気が滅入った様子でした。
せめてもの償いなのか、三田さんは離婚した奥さんのためにマンションを買って、今も生活費を渡しているそうです」(前出・祐也の知人)

 三田の苦労は続きそうだ。

※女性セブン2019年3月28日・4月4日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190313-00000020-pseven-ent

67 :チャチャ丸 :2019/03/15(金) 15:31:18.04 .net
顔が力強い
これは人気が出るわ

68 :47の素敵な:2019/03/15(金) 18:08:41.52 .net
ブス

69 :47の素敵な:2019/03/15(金) 19:15:48.03 .net
乃木坂の偶数期は外れだと何回言ったら…

乃木坂は3期生が可愛いから痛くも痒くも無いんだよ

70 :47の素敵な:2019/03/15(金) 22:05:33.12 .net
ブス

71 :47の素敵な:2019/03/16(土) 00:58:08.73 .net
ブス

72 :47の素敵な:2019/03/16(土) 03:58:14.34 .net
ブス

73 :47の素敵な:2019/03/16(土) 06:38:44.25 .net
ブス

74 :47の素敵な:2019/03/16(土) 07:52:07.99 .net
乃木坂4期ならNMBドラ3のが素材上

75 :47の素敵な:2019/03/16(土) 09:32:08.80 .net
>>28
乃木中でもまだ馴染みがないんだよな

3期でさえ、与田桃子とか目立っているのはわずかなのに

1,2期は何年も見ていたから自然な存在になっていたのに、次々と早すぎる

反対に3期を入れるのが遅すぎたとも言えるが

76 :47の素敵な:2019/03/16(土) 12:28:33.33 .net
ブス

77 :47の素敵な:2019/03/16(土) 14:41:11.24 .net
可愛いんだけど、流石に3期と比べるのは可哀想

78 :47の素敵な:2019/03/16(土) 14:43:05.41 .net
3期も酷いもんだけどな

79 :47の素敵な:2019/03/16(土) 17:42:20.92 .net
ブス

80 :47の素敵な:2019/03/16(土) 20:33:45.38 .net
ブス

81 :47の素敵な:2019/03/16(土) 23:09:26.62 .net
ブス

82 :47の素敵な:2019/03/17(日) 01:52:52.65 .net
ブス

83 :47の素敵な:2019/03/17(日) 04:47:03.70 .net
ブス

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★