2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそもNGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ。かとっぱの正統派から中井荻野のイロモノに路線を変更したのがいかんかっただろう。

1 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:31:24.53 .net
ひなたん、つぐつぐ 「多分それ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:36:15.27 .net
おかっぱが正統派?
奇声あげる子が正統派?

3 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:38:16.33 .net
かとっぱは今や奇人変人の代名詞

4 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:38:44.08 .net
イロモノと言うより発信に安定感が欲しかったんだろうな

5 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:38:54.43 .net
そんなにこれを言わせたいか。
おかっぱちゃんはなぁ、あの指原莉乃さんも認めるAKBGの正統派アイドルなんだぞ。

6 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:40:45.52 .net
>>2
荻野とのインスタストーリで奇声あげるガイジに加え性悪クズが発覚したくずっぱ

7 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:41:25.70 .net
バラタレ炎上をごり押しだもんな
アイドリングの末路 個人は売れるが箱は潰れる

8 : :2019/02/18(月) 20:41:33.88 .net
新潟自体が色物

9 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:42:15.83 .net
高倉、かとみなは天然
荻野中井は作られたキャラ
そりゃ路線外れてぶっすーセンターばかり
萎えてくるの当然なんだからー!!
٩(๑`^´๑)۶

10 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:42:26.16 .net
もうさぁ、Maxときの雪ん子感、今のNGT全然ないじゃんか。
始まりが頂点って感じ。

11 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:43:21.82 .net
新潟感がだんだん薄れていった結果よ

12 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:43:35.71 .net
指原が成功してから安易に炎上路線を選ぶケースが増えてるけど、
他にそういうのが居らず尚且本人にそういうスキルがあったから当たったのであって
無理してぶっ飛んだ発言してネット燃やすだけじゃすぐにガス欠になるのは当然のことなんだよな

13 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:44:16.27 .net
みんな、元々は正統派だったのに、厄介と同棲するうちに感覚が変になっていったんだよ
中井でさえ最初の頃は正統派だった

14 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:44:57.37 .net
本間センターでつぐおかっぱフロントでええやん
それで新潟で地道にやったらええやん
普段東京いるやつはゆきりんと同じ扱いでええやん

15 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:45:51.77 .net
中井は騒動後キャラ変して正統派に戻そうとしてるけどもう無理だしそのまんま炎上路線で燃え尽きるしかない

16 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:46:28.72 .net
覚醒おかっぱくるで

17 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:48:08.50 .net
地元重視といいつつ結局
事務所メン優遇
総選挙結果重視
リリイベ武道館
謝罪は東京

運営クズだな

18 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:48:11.76 .net
オマエラの言う正統派()なんざぁツマンネェから今の方向突き進んでいいぞ。

19 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:49:38.03 .net
指原モデルを忠実に踏襲しただけだぞ

20 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:50:05.88 .net
>>13
あー!?
中井は初っ端からウザさ満載ww
人のインタビューにわざわざ
映りたい一心で無駄に話してきて最悪だった


こーいったとこが嫌ww
しかもホテル事件ww
仲間disる、ヲタ離れをさせる
これやり始めたの中井だから


NGTの厄介繋がりも中井から
とにかく早く卒業して
売れっ子タレントにでもなればいい
団体行動ができる子じゃない
(;´༎ຶД༎ຶ`)

21 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:50:14.06 .net
米カスは現実逃避すんなよ
路線は何だろうと行き着く所は一緒だから

22 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:50:17.46 .net
まあ結局AKSから今村くんちゃんと結果出さないとダメだよわかってるよねとプレッシャー与えられたのも事件の原因の一貫としてあるだろう

23 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:50:56.39 .net
>>15
それさ、中井をNGTに置き換えても意味通るよな

NGTは騒動後キャラ変して正統派に戻そうとしてるけどもう無理だしそのまんま炎上路線で燃え尽きるしかない

24 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:51:31.66 .net
>>18
どいつもこいつも稲岡もこんばんわー♡
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)

25 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:51:51.91 .net
かとみなやおかっぱでなぜ行かなかったのか不思議

26 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:52:05.79 .net
中井は「枠からはみ出すワイ格好ええやろ?」しか出来ないからもう使い道ないよ
荻野やかとみな山田みたいなガチ炎上もしないしまほほんのような破壊力もない

27 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:52:08.56 .net
>>20
もうあきらめな。中井をどうこうして何とかなるのは1年遅すぎた。

28 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:52:35.67 .net
マトモなのは本間だけだろ
ブスだけど

29 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:52:49.11 .net
秋元康の中では、正統派は坂道があるから
あえて亜種を楽しんでそう…

売れる?売れない?
それは時の運だ!
ぐらいにしか思ってないんじゃない?

30 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:52:56.12 .net
>>25
マジレすしてあげよう。

その二人は売れなかったから

31 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:53:38.43 .net
おかっぱセンターにて奇跡の復活
NGT伝説はここから始まったのである

32 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:18.53 .net
まあ次の5thあったら萌香まほほんのWセンターで行くから大丈夫

33 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:25.11 .net
なぜ他のグループはSTU乃木坂みたいにできないのか?
比較的容姿のいい奴を前に並べておけばいいだけ

34 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:27.23 .net
>>29
そうだろうな 
新潟って都市の規模があるし正統派は正直無理だし炎上路線に進むのもわかる
燃え尽きるしかない 正統派で入ったメンバーはご愁傷さまとしかいえない

35 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:54:42.97 .net
ここはただの現実逃避スレだな。

現状は、たとえ、まほほんが安全宣言出しても消し飛ぶくらいのすごいネタがくすぶっているのに

36 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:41.07 .net
>>33
握手人気とか総選挙順位とか無視してルックス重視すべきだわな

37 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:56:23.97 .net
>>33
太田プロがあの手この手で権力行使してくるからだよ

38 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:57:57.98 .net
>>22
プレッシャーよりも存在価値とか威厳的なアイデンティティの問題の気がする

39 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:58:15.97 .net
そもそも東北の奴らは陰湿な奴が多い。

40 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:58:39.55 .net
いつも思うんだけど、かとっぱなんて誰が呼んでるの?
全く定着してないじゃん

41 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:59:45.53 .net
そもそも48グループにアイドルの正統派を求めるとか、片腹痛いわ。

42 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:00:12.03 .net
>>40
萌香が言ってんだよ

43 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:00:32.73 .net
>>28
本間はねー
なんで垢抜けないんだろ
とにかくモッサいww


服、髪型とかさ今の年代の子が見て
真似したくなるような着こなしとか
すればいいのに


着てる服タグ見れば
若者人気あるブランドだけど
選ぶ服がとにかく、、


自分の好きな服
ヲタ好みしそうな服
同年代の女の子にウケそうな服
これらをローテーションして選べば
また変わってくるだろうに
(;´༎ຶД༎ຶ`)

44 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:02:17.42 .net
イケイケの本間西潟とか
おっさん達が並ばなくなるだろ
あいつら金持ってるしそれは正しい

45 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:02:24.17 .net
おかっぱ様も今村にはお怒りだ
https://i.imgur.com/qLTreR2.jpg

46 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:03:54.42 .net
>>45
ひぃぃぃー!!
(๑°ㅁ°๑)

47 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:07:16.53 .net
中井はまんま須藤にしか見えない

48 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:09:37.58 .net
これじゃ金かけても売れるわけ無いから
https://i.imgur.com///WOioZhW.jpg

49 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:10:09.68 .net
SONYはもう少し地元新潟でNGTがどう思われているか調査すべきだった
表面だけ見ると中井とか荻野が出てきちゃうけど

50 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:10:30.34 .net
SKEこそ正統派

51 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:12:26.97 .net
えっ?

52 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:12:56.18 .net
正直センターなんて誰でもいいと思うけど、大外からでも大内の悪路からでも上がってこれる人は
センターじゃなくていいと思う
ひな壇で言う上段隅の人にセンターやらすのはなんか違う

53 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:13:03.42 .net
>>49
そんなもん全握見てれば誰がどの程度人気なのか一目瞭然じゃん
人気メンバーなんかとっくの昔から把握してるよ

54 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:17:27.90 .net
何回も言わせるなよ
指原珠理奈須田荻野とかイロモノ好きなのがお前らだろ

55 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:17:28.17 .net
全体的にブスしかいねえ

56 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:17:58.70 .net
NGTはデビューまでが最高だった

57 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:18:20.68 .net
>>48
惣田もなかなかキツイな
これに須田珠理奈だろ
ほんとに考えろよ

58 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:18:39.85 .net
セカヒト全握1人レーンが荻野、本間、西潟、だったからな
実際並びも多かったし

59 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:20:00.38 .net
STUのMV見てるとロケーションが素晴らしい、それに比べるとNGTは見てるだけで寒くなってくる、これじゃ勝負にならんだろ

60 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:21:17.73 .net
>>54
何故か知らんけど金持ってる奴はブスが好きだからな
前澤さんとか

61 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:21:28.53 .net
指原はね正統派ではないから一見いい加減に見えるんだけれど実はすごい高度なテクニックに裏打ちされているのよ。
緻密な計算と言うより崖っぷちギリギリのコーナーワーク。度胸と運も持ち合わせた奇跡の存在なんだよ。
よっぽど定番の王道アイドルの方が楽なんだって、後で気づいても遅いんだよね。

62 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:22:02.46 .net
やっぱり田舎で都市部と同じようにやろうとしたのがまず間違いだよ
世間も狭くてヲタともつながりやすいだろうし

63 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:23:10.34 .net
荻野中井はAKBオーデ落ちてるからな、NGTだから入れたようなもので医学部の地域枠みたいなもの、それなのに地元新潟無視は良くないだろ

64 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:23:52.99 .net
>>54
Jはイロモノじゃないだろww
顔は現代ッ子のわりに大きめだけど
オーラはあるし正統派美人じゃね??


俺は可愛い子好きだから
タイプじゃないけど。。


指原は切り返し冴えてるよね
バラエティーで売れるのわかる
(๑´ڡ`๑)

65 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:24:15.39 .net
>>60
少数のヲタが頑張れば総選挙で上に上がれるからな 人気順じゃないのが総選挙

66 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:24:29.41 .net
はぁ?指原も所詮は汚れだろ
荻野も指原もおどれらが投票しなきゃ消えるようなブ〇だったのに

67 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:27:53.58 .net
荻野という謎

68 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:31:23.16 .net
>>58
おっさんはまともに話せる子が好き
高倉加藤はそうはいかないww
ビジュアルいいからセンターで
売り込むしかない2人ww


高倉加藤で客を集めてもらって
握手対応いい本間、西潟が
おっさん掻っ攫うこれでいいと思うんだけどね


高倉加藤なら若者対応は
今のままで問題ないっしょ♡


かといって次回シングルは
山口センターじゃなければ
NGTは番組出させてもらえないかも


俺は高倉次回シングルセンター
望まない高倉叩かれるのも見たくない
(;´༎ຶД༎ຶ`)

69 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:33:58.83 .net
少ないメンバーだったのに、握手も売れない雑魚がセンターやってどうするかってこと
ヲタが握手を買ってやれば良かっただけ歴代センターは直前までトップクラスの売り上げ
だったのは確かだろ。
唯一なれなかったのは西潟だけやろ

70 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:34:02.56 .net
>>49
わかる
田舎出身の人にしか理解できないかもだけど
握手とかでいくら人気でも他県出身で美人でもない中井荻野推すより
地元出身の子がセンターしたり推されてた方が少なくとも新潟では何倍も盛り上がって売れてたと思うわ

71 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:35:27.87 .net
>>20
栄から今村が厄介を引き連れて新潟へ行った
D2の西潟が黒で荻野が灰色
以上から分かるのは末期的になった一因は中井にあるとしても当初からNGTが汚染状態だったってことだ
高倉だってあんなインスタでまほほん煽ってるんだからシロではない

72 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:36:15.62 .net
>>70
新潟に住んでるならともかく現在東京在住だろ
ただの出稼ぎやん

73 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:38:55.54 .net
>>69
握手売れない

14歳の子供に大人対応なんて
いきなりできるかよww


ちゃんと運営は握手対応を
練習させてセリフなど
考えてやればよかったんよ


握手対応なんざ育てる人で変わるもの
(๑´ڡ`๑)

74 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:38:56.01 .net
中井荻野をテレビ向けだと思って売り出した奴がいるよね?
そいつが戦犯

75 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:41:56.03 .net
いきなり柏木北原を送り込んだのがすべての間違い
エースが育たず色物ばかり育ってしまった

76 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:42:15.51 .net
>>71
煽ってねーしww
お菓子メイン動画を
そーいった捻くれた見方しか
できないなんてよほど育ちが悪いと見た


お前ん家の母ちゃん
文句ばっか言う奴じゃね??
近所のあの家はあーだとかww
(๑´ڡ`๑)

77 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:43:52.31 .net
>>68
加藤はイメージ悪すぎだわ、今回の一件にしても黒幕と言われるのは普段の行動が原因だろな
高倉も人間関連からして真っ白とは言えないわ

78 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:45:32.19 .net
かとみなは最初推されてただろ
お披露目センターで初参加の総選挙オリメン唯一のランクインだぞ
チャンスを物に出来なかっただけじゃん

79 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:47:45.37 .net
加藤高倉が正統派とかなんの冗談だ

80 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:48:01.60 .net
>>77
普段の行動

これの原因中井だろーがww


かとみなは顎動かしてただけww
高倉はみんなに好かれるタイプなだけ♡


それのどこが悪いんだぁぁあ!!
٩(๑`^´๑)۶

81 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:48:32.67 .net
イロモノ路線は今村の好みだからしゃーない
他の人が支配人だったらグループのカラーも違っていただろうね

82 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:48:50.08 .net
>>79
うっせブス専はすっこんでろww
(๑´ڡ`๑)

83 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:50:23.19 .net
>>81
方向転換されれば良いんだが

84 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:50:37.03 .net
>>73
オッちゃんの頭じゃいつまでも14歳なのか?
今なら同じ年代の矢作萌夏と比べてみな

85 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:50:49.45 .net
>>78
チャンスをものにできなかったじゃなく
秋元に媚びれなくってごめんなさいww


顔良くて育ちがいい子は
媚びることが苦手なんですぅー♡
(๑´ڡ`๑)

86 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:51:04.71 .net
指原が受けたから、二番煎じで二匹目のドジョウが欲しかった
だから再チャレンジで這い上がってきたというストーリーが作れて
なおかつテレビ対応もできる中井や荻野が一番プロデュースしやすかった

Pがファンを舐めて簡単に考えすぎてたな

87 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:54:20.92 .net
田舎だから治外法権的な感覚だったのかな?

88 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:54:57.26 .net
指原をサンプルにして色物路線もいいと思ったのだろうが
そもそも指原路線が成功したという見解が間違っている
少なくとも指原はグループに対して全く良い効果をもたらさなかったのだから
グループとして人気を上げるには指原は失敗のサンプル

89 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:55:37.29 .net
>>84
ごめーんww
ブスデブは努力するからね
今は整形して可愛いけど♡


あざと過ぎて正直キモく感じる時ある
アイドルというより風俗系
20年前の吉原高級店で
あのレベルあの対応ザラww
(๑´ڡ`๑)


高倉の露出嫌がるとこ
矢作の露出したがり
同じもえかでも正反対でウケるww

90 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:56:17.72 .net
>>40
他メン叩きの無能クズ高倉オタw

91 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:56:21.41 .net
>>77
https://i.imgur.com/cFwjn2I.jpg

92 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:56:37.98 .net
逆に言えば、かとっぱなどを先に売ろうと考えたのがメジャーデビューを遅らせた原因じゃないの?

93 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:58:35.38 .net
>>92
お前本間ヲタだよねww
叩かれたくてきたの??
準備はいい??
(๑´ڡ`๑)

94 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:59:34.64 .net
>>76
これが無能チンパンガイジーオタのクオリティwww
あれで煽ってないなんて黒蜥蜴オタとガイジ―オタだけの妄想真実www

95 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:59:53.64 .net
アイドルと言うより娼婦やな(一部メンバー)

96 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:00:36.34 .net
ぶっ飛んでるがある意味ド正統派の菅原りこ

97 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:01:10.66 .net
>>92
うむ

98 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:02:13.62 .net
>>94
捻くれた見方わかるかな??ww
なんかお前を心底哀れむわ
(;´༎ຶД༎ຶ`)

99 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:03:21.56 .net
>>96
菅原は最高だけど
あのいいねはドン引き
(;´༎ຶД༎ຶ`)

100 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:04:39.55 .net
別に握手売り上げ1位とか総選挙順位1位とかのメンバーをセンターにする必要はなかった
NGTヲタはそれで1位のメンを選ばなくても怒るタイプじゃなかったと思うが
実際は色々と順位みたいなのが反映されてしまった

101 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:07:37.85 .net
>>100
これだよねww
不正選挙でそれを隠す為に
また不正の上塗りww


はじめのかとみなランクインが
尊く感じるわ
(;´༎ຶД༎ຶ`)

102 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:08:23.44 .net
他で落ちたから仕方なく新潟に来た
まずこういうタイプはダメそもそも素材がよくないんだから

103 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:08:48.25 .net
どうせ売り上げ一位や選挙上位をセンターにしないで地元出身者をセンターにしたらそれはそれで排他的とか言うんだろ?
いいんだよ実力主義で
悪いのはあれだけ下駄履かせてもらったのに勝てなかった加藤と高倉
本間はちゃんと結果残してセンターやった

とかいうと本間ヲタ認定なんだろうけど

104 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:12:19.76 .net
>>103
うーわっww
MVの批判書き込み
売り上げ見てよくそんなこと言えるわなww
せめて青春時計超えてから言えやww
(๑°ㅁ°๑)


結果惨敗だろ
高倉かとみなシングルセンターしてないし
MVで2人ともあんな叩かれ方したことないww

105 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:15:21.91 .net
本間なんてセンターやるまで
高倉かとみなにフォロー数負けてたしww


シングルセンターやりゃ
あの2人は本間をすぐ抜く
小栗だってセンターやる前は
そんなに売れてなかった


可愛い子がセンターやれば
そりゃ目をひくわな
(๑´ڡ`๑)

106 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:19:01.91 .net
日本人受けするアイドルグループの形ってのは正に黎明期の乃木坂みたいなやつで
不安定な妹的キャラを中央に
美形のお姉さま方で一列目端と二列目中央付近をカバーし
二列目端あたりに飛び道具を配置する
これでイイんだよ、シンプルなんだって
NGTは本来二列目端にいるようなキャラを一列中央に固定しちゃってるんだもん
乃木坂で言えば秋元真夏や高山一実が一列中央に毎回鎮座してて
白石麻衣や橋本奈々未が三列目にいるようなグループ
誰が見たいんだよそんなの

107 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:20:12.56 .net
普通に考えて運営が推そうがおセンター決めるのは発売元のアリオラだろう?
発売時期に適正なセンターと判断したんだから文句言えないさ、デビュー時には
中井に勢いがあるから選択し2ndじゃ時の人の荻野って売る側からしたら当然の
選択だろう。センターに起用してるのはアリオラのイメージなんだから仕方ない。
逆に、キング系の本店c/wは高倉なんだから発売元の好みなんだろう
覆すなら握手会の実績か総選挙ってことだけど次作が有るかは?

108 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:20:41.24 .net
この文字化け顔文字はアンチの工作なん?

109 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:20:52.75 .net
>>106
はい!!正論!!
(๑´ڡ`๑)

110 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:22:40.82 .net
>>81
いい大人が指原に教えを乞うてたからね
こいつはダメだと思ったわ

111 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:22:44.50 .net
>>108
ブス専のフォローおっつー♡
(๑´ڡ`๑)


俺はただのメンクイおっちゃんでっす!!

112 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:24:23.46 .net
>>108
高倉ヲタを装った工作員

113 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:25:23.77 .net
かとみなはなんだかんだルックスは文句つけようがないからいつでもセンターに持ってこれる

114 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:25:37.21 .net
MAXとき2019で

115 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:25:59.84 .net
顔パンパンの金髪豚じゃん

116 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:26:47.13 .net
>>107
時の人が不正とかもうね、、
総選挙でブスセンターは
もう見たくねー


なんで総選挙4位が
握手今売れてないの??
(๑´ڡ`๑)


総選挙21位より
なんで高倉部数多いのさ??
勘弁してよww
この際減らしてあげて欲しい

117 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:27:44.41 .net
>>115
いつの時代の話??
今普通に痩せたけどね
かとみな可愛い♡
(๑´ڡ`๑)

118 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:28:20.08 .net
小熊センターで山口、村雲、菅原、長谷川、奈良が周りだとビジュアル的にもいい感じかも

119 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:29:07.28 .net
おかっぱヲタなら個スレ助けてやれよ3回落ちて完走もギリだぞ

120 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:29:16.49 .net
>>113
顔はおkだが
身長(頭身)足りなすぎ、太すぎ(センターに置くなら)

121 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:29:50.23 .net
僕はおにぎりだ!

122 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:30:34.08 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1777329.jpg

太くもないし
だいたいセンターは小さめがいいんだよ
扇の要なんだから

123 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:31:24.18 .net
>>118
今小熊センターはなし
痩せたらあり


次回山口センターでいくのがベスト
(๑´ڡ`๑)

124 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:32:29.05 .net
村雲菅原長谷川は山口と一緒に辞めるんでしょ

125 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:34:24.93 .net
>>119
何回も書き込みしようかなと
思ったことあるけど
俺行くと荒らしが湧きそうで
自重してるんよww


俺みたいのが仲間と思われるの可哀想だし
(;´༎ຶД༎ຶ`)

126 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:34:30.95 .net
ま―なんつ―か

一つ間違い無く言えるのは統制の取れた販売戦略を立てるには
色んな事務所の寄合所帯では絶対に無理って事

乃木がもし寄合所帯だったら?
白石も飛鳥も西野もみんな別々のプロダクションだったら?
もう今ごろファンに愛想尽かされてオワコン化してただろう

卒業するまでみんな同一事務所
これがあったから乃木坂の今の隆盛がある
これを崩したら一年も経たず閑古鳥が無くだろう

127 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:36:24.54 .net
>>88
それな! 
指原HKTと白石乃木坂を比べればわかる
個人で売れても意味ないしバラエティは下品なこと言わなくていい

128 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:41:59.76 .net
高倉なら容姿で文句言われないやん
男からも。女からも。可愛い、ってひたすら言われる奴
世の中にはいるんだよそういう愛されキャラが
同じことを荻野や中井がやったらまあ舌打ちだろうな
イメージと好感度が根本的に違う

129 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:43:53.30 .net
次のセンターはゆなこだよ

130 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:45:18.02 .net
>>61
いいこと言うじゃん兵庫
みんなそこを分かってないんだよ
だから大場なんかインタビューで「簡単に指原になれそう」なんて言っちゃう
あいつは特殊であって、秋元も分かってないから中井を第二の指原なんて思って推してんだろうな

131 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:46:51.23 .net
>>128
わかる!!


>>129
それはないな。。
昇格してからならわかる
(๑´ڡ`๑)

132 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:49:42.79 .net
ダンスも歌も全く上達しない荻野を努力家として神格化
こんな薄っぺらい紙7に騙されるヲタなんて一部の超ド級アホヲタだけだからな

133 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:50:47.05 .net
>>14
本間センター、高倉小熊サイド(3センター張りに)

今考えられる無難なベストはこれだな
本間の顔は一般受けは狙えないと思うが

痩せて、身長が160前半までなら小熊一択なんだが

高倉はいいけど、過去のセンターであまり実績(本人の人気も)出てないから様子見


可能なら次シングルは山口センターがベストだが

134 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:54:23.03 .net
>>120
正直NGTがスタートしたときは、かとみな無双かと思っていた
身体能力とか、当時のルックスとか

こんなに変わってしまうとは思わなかった(ルックス含む)
なんといってもキャラが想像以上に個性的過ぎた
あそこまでがつがつして「私が私が」を前に出そうとする子だとは思わなかった
ファンは、引っ張っていくセンターよりも、
祭り上げられてしまったセンターのほうが好きなんだよな

そういう意味ではもっとおかっぱが推されてもよかったはず ま、彼女も俺たちの想像をはるかに超える
個性の強さだったけどな

でも一番NGTが今一つ躍進できなかった原因は、maxときと同等か、それを超えるレベルの楽曲に
まったく恵まれていないこと 最後は音楽なんだよ 山口事件は置いておいてもな

135 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:54:32.44 .net
正直まほほんはあまりセンター似合わないのよ

136 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:55:15.66 .net
>>108
性悪チンパン害ジーに憑りつく厄介爺(生活保護)

137 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:55:21.27 .net
>>63
いやいや、地元が無視したの。NGTを

138 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:55:32.49 .net
ってか高倉ヲタだけど
省エネダンスはわかるし
カメラ目線とか全くだし
アレなんだけどね、、


とにかく覚醒待ち。。
グラビアなんて
露出嫌がる高倉は
断るだろうし


それをチャンスを逃すというのはわかる
まぁ覚醒しないのに
無理矢理センターとか俺は
言ってるわけじゃない


高倉を覚醒できる
振付師ダンス講師に恵まれることを
願ってるーー!!
(;´༎ຶД༎ຶ`)

139 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:57:17.52 .net
>>124
山口は決着つくまで自ら辞めないよ
運営が山口切ったらNGTも無い

140 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:57:27.78 .net
この両名は、チャンスは十分に得られたのに売れなかったのが原因。

自業自得じゃい

141 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:57:37.70 .net
>>136
妻子持ちで仕事はしてますーー!!
٩(๑`^´๑)۶

142 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:59:11.23 .net
このスレを見て分かった。

こいつら売れない。STUに抜かれたのは当然の結果だった!

143 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:59:52.39 .net
>>140
厄介秋元に媚び媚び中井荻野乙
高倉かとみなに比べりゃ
アンチの数半端ねーわな♡
見てる人は見てるから
(๑´ڡ`๑)

144 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:01:49.53 .net
>>142
船できるんでしょww
自スレ帰りなさいww


もしくはここきたら
NGTの話をしなさいww
(๑´ڡ`๑)


STUは日頃ショールーム頑張ってきたし
やっと結果が目に見えてきてよかったじゃん

145 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:02:11.13 .net
>>143
ハイハイハイハイ。
アンチ乙w

146 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:03:18.54 .net
>>145
ブス専乙♡
(๑´ڡ`๑)

147 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:04:50.25 .net
かとみなおかっぱから中井荻野推し変からの失速感は半端ない

148 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:07:05.60 .net
>>146
いやお前もだろ?

Д゚)=◯)༎ຶД༎ຶ`) グラビアオッサン

149 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:07:30.68 .net
加藤高倉関係なく最初からゴミみたいなメンバーとゴミ運営しかいなかったんだから詰んでたんだわ
さっさと解散しろ新潟の恥

150 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:08:09.91 .net
>>6
あれは巻き込まれ事故だろ
どう考えても撮られた動画がどう使われたか理解してないよ

151 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:09:01.34 .net
NGTなんてmaxときだけの一発屋だよね
あれは曲もいいし雰囲気もいいしなんでデビュー曲にしなかったんだ

152 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:11:19.76 .net
ドルヲタが握手人気を基準に考えるから仕方ないよね

153 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:12:09.69 .net
いやそれがAKBGだし。

今更なによ!

154 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:13:11.10 .net
>>1単純に売れなかったからなの。

一方で中井の人気は当時すさまじかったわ

155 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:13:14.48 .net
>>54
珠理奈はプロレスやってごつくなっただけで正統派びじんだろう

156 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:17:10.53 .net
あの状況で中井じゃなくて加藤センターだったらそれもそれで叩かれてたからな
それでもまだ選挙で巻き返せばなんとかなったろうがおぎゆか抜きにしても中井に大惨敗
中井が下がって出番が回って来るかと思ったら中井と一緒に下がっていった
チャンスは一番与えられたのに結果出せなかったんだよ加藤は

157 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:19:00.81 .net
バカ殿似のかとみなが正統派www

158 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:21:05.54 .net
加藤高倉←加藤の巨大化により終了
中井荻野←アイドルとして終わってる
本間小熊←可もなく不可もなく…インパクトなし


初期のてもでもの山口加藤、本間高倉ペアは良かったと思う

159 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:25:22.44 .net
>>152
48ヲタが握手会を否定するとかw
頭に変な虫でも湧いてんのかw

160 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:26:14.46 .net
ブスしかいないんだからそのブスでも人気ある奴選ぶしかねえだろ
今村みたいなバラエティー脳が支配人の時点で終わってたんだなゆ

161 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:29:29.88 .net
加藤に群がったと思ったら中井にスライドし
塩まかれたら腹を立てて荻野や本間に流れ
荻野も最近厳しくなってきてたな
回遊魚がグルグル回ってるだけなんじゃないのか
ある程度押し上げたら満足してまた次に行く的な

162 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:40:15.86 .net
>>121
https://i.imgur.com/CQEItBf.jpg

163 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:46:12.66 .net
>>159
初期てもでも山口・宮島のほうが評判良かったのが物語の始まりかもな

164 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:57:41.87 .net
おっ気メンバーは自首卒業をお勧めする。

165 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:59:55.37 .net
>>162
ブスやけど荻野の100万倍マシやな

166 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:03:33.92 .net
>>148
俺グラビアやらない高倉好きだけどww
ってか注目の100人に
上着羽織るくらいなら
他の子に譲れとは思う
(๑´ڡ`๑)

167 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:04:33.62 .net
>>165
お前の推しメン誰??
俺がジャッジしたる♡
(๑´ڡ`๑)

168 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:05:50.36 .net
たかだか3年なのに10年前後やってる姉妹グループよりも擦れてるよなあ
一期生なのに仲が悪すぎ…

169 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:07:58.21 .net
>>163
ん??宮島は初期ブッスー
辞める少し前からかなーり垢抜けた


ってかあの独特な雰囲気
よかったと思う
真似したくてもあれは真似出来ないよね
(๑´ڡ`๑)


山口はあれがまずかったよ
なければ今と全然違う
推され方しただろーに

170 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:08:32.72 .net
>>168
地の果てレベルの新潟の地を知った時点でモチベ死んでる
寮はお隣が一般人だし周囲の扱いも芸能人じゃないし
旧研究生に至っては三年懲役刑だったも同然

171 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:11:13.30 .net
今村はSKE時代も須田、松村、谷をごり押ししてSKEをぶっこわしていった

172 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:12:14.91 .net
>>168
中にメンを落とすやり方の子が
ちょいちょいいるからね


かとみなはセンターうるさかっただけで
ただ自分の欲望を言うだけ
周りを落とすことはしない


中井のホテル事件が全て悪かった
本間とか仲良いからそれが当たり前みたいに
なったんじゃね??


その点高倉はそーいったこと
安心できる♡優しい子
(๑´ڡ`๑)

173 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:13:15.90 .net
>>171
そーなん??可哀想に、、
(;´༎ຶД༎ຶ`)

174 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:14:09.74 .net
おかっぱ茸は地下板見ないことにしたんじゃなかったのか

175 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:16:27.85 .net
>>172
ホテル脱走事件の段階で
こんな病的に被害者意識の強い奴を好きにさせといて良いんかいな?
と言われてたんだけど
病人好きの秋元康が無責任に面白がっちゃったのが
グループとしては運の尽きだったな

ホント若い女の子が病むの大好物の変人だからな
平手とか見てたら良く分かる

176 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:19:57.22 .net
センターは地元でって言ってる人いるけど
そんなことしてるグループってSTUとSKEくらいでしょ
STUは本拠地またがってるから広範囲やしまだ二作やし
難波も博多も東京出身がセンターやったりしてるし
事実上SKEだけだよ

177 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:20:04.87 .net
>>175
中井は自分が特別だと思い続けないと死ぬ生き物ちゃうんか

178 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:21:07.64 .net
>>156
馬鹿だなーww
シングルセンターやりゃ
中井なんて追い越すわww


お前は見る目がない
というか現状判断だけで
同じ立場になったらどうなるかの
考え方ができない


ただの中井推し
俺は一応NGT推しだからね
他の子のセンターでも
売れるなら誰でも納得する


所詮NGTぶち壊した
媚びっ媚び中井ww
キモいから中井話は個スレでしてこいよ
もれなくコテハンが相手してくれますよ
(๑´ڡ`๑)

179 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:21:30.45 .net
HKTはなつと若ちゃんのWセンター、NGTはかとみなセンターが良かった
STUのゆみりんセンターは異論なし

180 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:26:42.71 .net
>>174
いやいやww
あれはいっときだけね
山口関連の話はもう。。


他スレとか出没してる
hideスレとかww


山口のは第三者委員会の結果待ちしか
ないっしょ
山口あげようとどーするか話しても
山口ヲタは他叩きに夢中だし


NGTヲタに何ができるかとか
そんな話興味ないみたい
(;´༎ຶД༎ຶ`)

181 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:28:43.81 .net
>>179
俺も高倉センター好きだけど
かとみなセンターもめっさ好き


STUは門なんたら
名前ど忘れしたww
あの子がいいなー。。
(๑´ڡ`๑)

182 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:33:07.13 .net
>>175
君の言うことわかるー!!
本当滅入ってくる
中井の変なポエム
んでインスタにちょいちょいdisり


個人的にやってくれと思う
秋元中井でね
(;´༎ຶД༎ຶ`)


ってか秋元は中井お気になら
卒業させて中井推しまくれば
文句も不満もない


中井は他メンに迷惑かけるから嫌

183 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:39:24.11 .net
荻野、中井、太野、西潟、山口、全員県外!w

184 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:41:31.43 .net
>>183
何をシレっとその腐れメンツの中に山口を混ぜてんだよ
ふざけんなよ

185 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:41:38.02 .net
>>183
これわかるww
新潟のイメージ最悪ww
(;´༎ຶД༎ຶ`)

186 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:44:27.75 .net
>>184
山口はフォロー外しがうまくなかったよ
被害者は被害者のままで


小熊長谷川コンビが見れないのも悲しい
菅原いいねも山口が嗜めるべきだった
(;´༎ຶД༎ຶ`)

187 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:44:50.77 .net
>>176
難波や博多は新潟よりかなり都会だから地元出身の子への思い入れ?が違う気がする
田舎ほど地元の子が活躍するのが嬉しいし応援すると思う
他県出身でも新潟愛()が感じられる子ならマシだったかもしれないが
中井荻野はむしろ新潟バカにしてる感じだし可愛くもないし

188 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:46:56.98 .net
まぁ一番新潟バカにしてたのは太野だけどな

189 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:51:05.89 .net
山口はさ馬鹿っぽく見えても
中身あるちゃんとした子だと思う


はじめは恐怖だっただろうけど
時間が少し経って怒りに変わったんだね
その気持ちはわかるけど
結果メンが事件関与と公にするべきじゃなかった


自分がいるGなのに
その発言でどうなるかくらい
想像できなかったのかな、、


運営に私ツイッターで暴露しようかなと
ほのめかすぐらいでよかったんよ
そうすれば簡単に処分と
自分の願いが叶っただろーに
(;´༎ຶД༎ຶ`)

190 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:51:55.25 .net
>>187
はい!!正論!!
(๑´ڡ`๑)

191 :47の素敵な:2019/02/19(火) 00:58:08.33 .net
>>188
んー、、
まーヲタを馬鹿にしたりと
かなーり舐めた言動するよねww


けど太野は仲間想いの子だと、、
他メンの画像ばっかりあげてたり
山口に対する真面目成功話も
山口に対する励ましの言葉かと
俺は思ってた


途中山口事件で色々掘られてきたら
俺逆の解釈してたかなと思ったけど
今になって過去思い出すと
また曖昧になってしまった俺がいる
(;´༎ຶД༎ຶ`)

192 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:32:49.97 .net
中井って本人が言い張ってるだけでアイドルでもなんでもないからな
昔で言ったら、ぺニオク小森純てとこ。

193 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:36:55.92 .net
NGTに正統派ってつぐつぐとひなたんくらいなのは分かるが、かとっぱはイロモノじゃねえかw

194 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:50:19.40 .net
結局故意か事故かは置いといて限りなく黒に近い怪しさの荻野5位から全部狂っちゃったって話だね

195 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:42:19.49 .net
中井りか@rika_nakai823

4月23日発売!
アップトゥーボーイさん

チェック宜しくお願いします🥺💕
https://pbs.twimg.com/media/DzrWg_uUcAAPywT.jpg

196 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:14:19.79 .net
いい歳こいたおっさんがアイドルおっかけで全レスの勢いでくっさい顔文字つけて食いかかってるのキモすぎで奥さんと子どもかわいそう

197 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:18:24.00 .net
まあ俺もひいきしたくないから言うけど
モニカも握手売れなかったんだよな、、、、
俺は好きだけど
センターとしては力不足な部分が多かった、、、、、、
加藤はスタイルが悪すぎたし
中井がショウルームからのし上がってセンターになるのは仕方なかった

必然だったんだよ
NGTが壊れて行くのは
俺はそれがわかっていたから去年でファンを辞めたんだよな、、、、、、。
そしたらいきなりこんな事件が起こって
びっくりしたよ
佐藤、山田、太野、中井
酷すぎた
しかも
荻野と西潟まで、、、、、、、、、
損益分岐点
何枚くらいなんだろうな
実際何枚くらいとか最低ラインあるのかね
継続にするにあたって
もしくは新潟も税金使い込んだんのかなあ
もうよくわからんね
まあ荻野と中井が出て行かなきゃ
俺はファンに戻ることはないかな

198 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:31:54.25 .net
>>1
結局NGTで起きるすべての不幸は原因の元をたどっていけば最終的に中井にたどり着くって事だな
今現在でも中井の処遇に納得いかなくてモヤモヤしてるメンバーいるだろうな
このまま中井を放置しておけば数少ないホワイトメンバーの本間もダークサイドに堕ちるだろう
あれだけゴリ推しされてるのに結果だしてない中井がAKB選抜に居座ってるうちはいくら結果だしてもAKB選抜に入れないからな
腐るのも時間の問題だからな

199 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:50:41.20 .net
>>183
まあ、こんな奴等にぶち壊されたかと思うと頭にくるわな。それと県外メンバーで言えば去年から中井の影響か知らないが
NGTをのし上がる道具にしか思っていなかった。新潟の事なんかどうでも良いんだと。それも別に芸能界だから当然だし悪くは無い。
だからと言ってこんな騒動を県外人が起こした事が腹が立つな。

200 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:50:56.78 .net
>>197
句読点よ、お前さんNGTヲタ卒業してたのか
嗅覚は株が暴落する前に売り抜けるトレーダー並だなw

201 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:52:28.31 .net
そもそも北原がNGTを踏み台としか思ってなかったから最初から失敗するのは目に見えていた

202 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:53:09.13 .net
>>195
おいおい、、、ブス過ぎだろw

203 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:53:12.22 .net
>>197
今回の騒動無くてもリクアワで惨敗、総選挙も惨敗、STUにも敗北していたと思う。ある意味必然的だったんだよな。
パフォーマンスが3年目なのに48Gで一番駄目な事は言われていた。1期全員卒業してD3と2期でやり直せればまだ良いけど。

204 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:54:31.91 .net
北原がAKB選抜戻るために支店キャプ(つまり指原と似たような役職)を活かすためのチームだからな
そりゃ中井みたいな太田プロが仕切ることになるのは当然だろう

205 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:56:35.44 .net
むしろ北原は良くやったと思うわ。もっと早く卒業すると思っていたぐらいだからよくあそこまでやったと言いたい。

206 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:59:13.33 .net
>>205
俺はまったく思わんね
結局新潟でも個別は0完売のまま聖域へ
今の中井や荻野のプロトタイプまんまだし

207 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:59:13.58 .net
>>200
まあNGTは嫌いになれないが、、、、、、、、
NGTには不要なメンバーが多すぎるからな、、、、、。、
少数精鋭プラス研究生でやり直すなら
またファンに戻るが、、、、、、、

今回で中井荻野柏木AKB完全移籍ないかなーと期待してるんだがな
あいつらは本当に邪魔だよ
荻野なんか結構好きだったんだがな

208 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:00:00.30 .net
>>205
反吐がでるほど嫌い

209 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:01:50.67 .net
いや、北原は
NGTに旨味がないと感じると即逃げ出した卑怯者

210 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:01:57.49 .net
>>183 >>199
山口は3歳まで新潟
それに被害者でありながらNGTを守るために踏ん張ってた
それに告発がなければ今村と文春捏造軍団に内部から食われてどのみち崩壊

山口に罪はない

211 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:06:05.06 .net
そうかね
俺はやりようはあったと思うがな
被害者になったことは不憫ではあるがやり方はただの自爆テロだわ

212 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:06:21.48 .net
北原ってSKE兼任の時も自分の事しか考えてなかったし
NGTも旨味だけ吸ってさっさとトンズラだしマジで酷い人間性。
愛知県出身者の恥

213 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:09:09.47 .net
未だに新潟に住んでも無いのに新潟放送でラジオ番組持ってるからな
なんなんこいつ

214 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:13:11.06 .net
ホント狡く上手くやったよな北原
極めつけはあの自己アピール丸だしの無責任ツイート

215 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:16:06.18 .net
まあ
北原も太田なんだよな
太田メンはNGTの邪魔しかしない

指原が辞めるんだから
穴埋めに中井がAKBの顔になるべき
NGTからは消えてくれ

216 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:17:25.28 .net
あのツイートは他のメンバーが委縮してモノを言えなくなったのかも知れないな。それと北原に関して言えばエビ中のメンバーが
亡くなった時のツイートが酷いと思ったな。

217 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:19:57.10 .net
北原の酷い人間性を見抜けない人は
荻野西潟あたりの事も真面目で良い子だと思ってたでしょ

218 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:21:09.12 .net
>>210
確かにそれはそうかも知れない。
>>211
その後の対応かも知れないな。フォロワー外しは如何なものなのかと。
少なくとも疑いの無いメンバーにまで被害が言って他のメンバーは未だにSRが出来ない。一言ぐらい
他の関与していないメンバーの事は悪く言わないでくれとか一言ぐらい言えないものだったのかと。

219 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:22:03.82 .net
エビ中のやつってまさに北原が
他者を踏み台としか見ていないエピソードだよな

220 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:22:20.65 .net
>>217
北原のドクズはすぐ見破ったが
西潟荻野は不可能だった

221 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:24:48.09 .net
>>220
確かに西潟を見抜くのはは難易度高いかもしれない
荻野はチョイチョイ暗黒面が見え隠れしてたかな…
北原は薄っぺらい常識人の皮の下は全て腐ってる

222 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:28:35.36 .net
>>212
>>217
SKE時代の北原は何やっていたんだ?その頃あんま良く知らないんで。

223 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:29:24.52 .net
北原の独特のナルシシズムが気持ち悪くて仕方なかったなあ
懐かしい
とにかく役に立たないゴミだった
親友横山由依の腐りようを見てればわかる
あの辺りは腐ってるね
ミオンをだらしない豚に仕上げたのはあの界隈だね

224 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:30:10.89 .net
>>221
考えて見ればそんな二人を選んだのが北原なんだよな。そう考えれば反論出来ないわ。

225 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:35:04.07 .net
338 47の素敵な(東京都) 2019/02/13(水) 10:44:56.35
サイコパス荻野由佳の犯行後の一連の行動

・疑われてもいなかったのに「しんじて」縦読みで首を突っ込む
・被害者の山口煽り動画を投稿
・中井へリプの返信をラインで促す
・期日の過ぎた限定商品をおいしかったと投稿
(期日過ぎても発売してる店舗もあったから堂々としてればいいのに、投稿消去で答え合わせ)
・スタバ応援メッセを自作自演
・ホリプロが訴訟をチラつかせて荻野の背後からガソリンを大量にぶっかける

New・被害者を無視し全員で再出発したいとモバメを送る

226 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:36:27.74 .net
北原がNGTメンバーを夜遊びに連れ回してるとか以前
リークがあったけどアレはマジかな?
北原の言動みてるとあながち荒唐無稽とは思えんけど

227 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:40:12.27 .net
どうなんだろね
ただ夜遊びメンバーとして北原と横山は本当にどこにでもいるからな

228 :47の素敵な:2019/02/19(火) 05:09:48.25 .net
中井は言いたいことズバズバ言うようなキャラの割には今回の件ではダンマリだし、あれだけ世話してくれた荻野とも距離おくくらい小物感満載だからもう正統派に行くしかない
まぁリキヤとのことがバレた時に何も言えなかった時点で終わってるが

229 :47の素敵な:2019/02/19(火) 05:13:28.62 .net
なんというかもう坂道ブームの今、
ダサいローカル色を押し出したアイドルグループが売れる気が1ミリもしない
女の子が憧れる要素はもちろん、若い男が寄ってくる要素も感じられない
真っ当に売るんじゃなくて
地方にアイドルグループを誘致して利益を得る新手のビジネスとしか思えないな

230 :47の素敵な:2019/02/19(火) 05:44:47.86 .net
もうこいつらに新規は無い

231 :47の素敵な:2019/02/19(火) 05:57:52.69 .net
>>229
坂道ブームもおととしから去年がピークで主力オリメンの年齢的にも下って行かざるを得ないやろ

232 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:02:55.07 .net
北原と48グループ内で1.2を争うくらいエグい写真出た柏木が教育係とかロクなグループになる訳無いんだよなあ。今だに柏木を大物助っ人外人扱いしてるし

233 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:03:10.52 .net
NGTだけアイドルの基本から外れてるみたいなミスリードはやめろ

234 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:22:03.82 .net
>>198
同感すぎる
スキャンダルもノ―ペナだわ
握手も糞ほども売れないのに聖域待遇だわ
何の結果も出せないのにTVバラエティに出演させ続けて貰ってるわ
こんなに需要ゼロでもひたすら美味しい仕事が与えられ続ける奴なんて
本店、全支店見渡しても見た事無い
顔も声も不快感の塊で視界の端に入るだけで気分が悪くなる

235 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:22:30.96 .net
高倉や加藤なんかセンターにして新規増えるはずがないだろ
本店選抜でも目立つような存在じゃないと

236 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:28:16.60 .net
>>235
悪目立ちなら荻野のままで良いし
美しさで目立つなら山口投入だな
どっちにしろ中井は要らんな・・

237 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:46:38.27 .net
西潟加藤叩きの次は中井か
今は恋愛自由なんだから何の問題もない
西潟がヲタと付き合うのだって自由
問題なのは山口暴行事件に加担していたかどうかなだけ

238 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:54:06.69 .net
↑この手の太田工作バイトの
無理筋の擁護書き込みは飽き飽きなんだよ
仕事とはいえようやるわ
問題無いわけないだろうが

239 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:00:23.56 .net
そもそも公式が「風紀の乱れはあった」と問題視してるんだから
その段階でそれは「問題」なんだろうが
なんだよ「何の問題もない」ってよw
公式が問題だっつってんのに
何で外野が問題じゃない事にできるんだよおかしいだろ

240 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:20:44.04 .net
>>1
かとっぱが正統派かどうかは別として、中井荻野が事務所に買われてしまったのがNGTが悪い方向に流れた転換点だったのは間違いないな
あとNGTはパフォーマンスを軽視しすぎ
SHOWROOM見てても「今日レッスンでした」って言葉が一番聞こえて来ないのがNGT
STUは平日は大概夜レッスンしてるけどな

241 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:23:08.08 .net
>>236
火炎瓶投げまくる中井
悪目立ちしながら燃料気化爆弾を投下する荻野
華麗に美しく核の炎で全てを焼き払う山口

結局新潟は焼け野原になる運命なのであった

242 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:24:45.62 .net
🦎←これ

243 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:25:21.20 .net
・・・
中井


62147の素敵な(dion軍)2019/02/19(火) 06:48:46.57ID:9iAZOjpF>>625>>626>>627
どうした

http://i.imgur.com/afqd4Eh.jpg

http://i.imgur.com/U23PwWb.jpg

http://i.imgur.com/Uq1285Y.jpg

http://i.imgur.com/nfByQLi.jpg

244 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:34:30.88 .net
>>122
有村架純に似てる

245 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:39:37.72 .net
事務所に乗っ取られたんだからしょうがない
美味しい思いしてるのは個人だけ
ブサイクイメージになってグループは伸びない

246 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:49:05.85 .net
>>243
何だかんだ中井がいなくなったらなったで寂しいんだよな。
初期の頃の中井に戻って欲しいんだけど、スレタイの答えは
初期の加藤、高倉、中井の3TOPなんだよな。

247 :名無し募集中。。。:2019/02/19(火) 07:51:09.15 .net
旦那とのsex想像して抜いてる

248 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:54:25.70 .net
>>243
また匂わせポエム発動かよ
もうイイよこういうの
どうせ大した事はなんも起きないから

249 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:55:55.49 .net
>>247
猫旦那?

250 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:56:04.00 .net
>>243
中井切り決断?

もし中井切る決断したんなら、AKSも本気で犯人グループその仲間とつるんでたメンバー全切り決断したんやろ

そら、マジな経営判断したら、アイドルグループとして存在させるのにそれ以外選択肢は無いヤロ
NGT消滅させるか、もしくは、山口さんたち中心にブラックメン全切りのインパクトある再建策の選択肢しか残されてない

バカな新潟底辺オタたちは、まさに妄想しとるだけで、冷静にはこれしか無いから
中井のメッセージが本物なら、AKSも第3者聴取も進み、もう隠しよう無い状況をやっと悟って最後の最後で観念したいうことかね

ま、そこを判断したならこっからは、犯人グループ、その仲間にも刑事訴追、損害賠償もろもろ本気で行くヤロ
ここを中途半端にしたら、秋元、東京オリンピックにも甚大な影響与えるからの〜

251 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:08:22.56 .net
変えたいの?
他人を変えることを考えるとかおこがましい

自分が変わればええやん

252 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:20:05.79 .net
中井はひとりでドラマはやってないだろ。ひぐらしくらいしかドラマはやってないし。
あと、一人で選抜はなかったはず。かならず荻野とかと一緒だった

253 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:17:25.43 .net
子泣き姫の煽りは、バイトテロ動画みたいなもの

254 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:31:33.82 .net
中井の小物満載な腐ったポエムは聞き飽きた
卒業して太田のソロタレントでやれよ
こいつがいると迷惑

255 :47の素敵な:2019/02/19(火) 10:10:38.51 .net
なんたかんだ言ってもゴリ押しが続けば一定のファンはついてくる
Twitterのフォロワーも荻野を抜いてトップになりそうな勢い
これで総監督でもやらせて更なるゴリ押しでもすれば横山みたいに神7にも入れるよ

256 :47の素敵な:2019/02/19(火) 11:16:20.51 .net
いくら中井りかみたいな汚れ推しても
(今イチ推しの例で…)会社の年商では千鳥の10分の1も稼げてないからなぁ

つまりは千鳥の10分の1すら稼げないゴミ芸人(芸を披露してない、披露させる気もない)
しか居ないのが太田プロの現状よって悲しい話だなぁ。

太田プロの新人芸人の枠を消滅させて、どんどん中井りか(指原)推していきゃいい
MCできる芸人が育たなかったツケは10年後払わなきゃならんのよな。舞台で芸が披露できない土田なんてあんなもの失敗作だし。
将来、良い芸人(芸とMCが出来る)が続々育ってるグレープカンパニー以下になってから気づいてももう手遅れなんよね

257 :47の素敵な:2019/02/19(火) 11:19:24.01 .net
中井がやりたい放題だからだろ

258 :47の素敵な:2019/02/19(火) 11:57:58.14 .net
中井だけSHOWROOM解禁されてるのはなぜ?

259 :47の素敵な:2019/02/19(火) 11:59:05.83 .net
そもそも禁止されてるの?

260 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:05:00.97 .net
少なくとも自宅でやるなとは言われてそう
マンション特定すごかったし

261 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:18:14.92 .net
>>259
禁止されてなければ誰もやらないなんてことはないだろ
二期とからドラ3もやってねーし
一期だって公演出ているシロメンなんてドンドンやるべき

262 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:28:45.79 .net
あんな特定ツールやらんで良いわ

263 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:36:03.40 .net
>>138
アイドル見てて思ったのは、人はあまり変われない。
高倉はそのままの状態で年齢だけ上がっていく。

264 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:09:51.78 .net
>>263
それは分かる
できる奴は最初からできるからな

265 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:28:35.64 .net
かとっぱが正統派と言っている時点でNGT終わっているだろうよ
加藤などアクロバットしか出来ないから客寄せに使ったわけだろう、当初から言われていたけど
あんなもの一二度見りゃ飽きるし見たいなら体操競技や女子プロレス見てりゃ良いってな
高倉も中学生だから不思議ちゃんキャラで通ったが高校生なっても変わらないなら発達障害を
疑われるだろう、さや姉の顎を触ったりしても許されたのはあの時期だからで北原柏木の後ろ盾
有りきだよ。
せいぜい中井より素行が良いと言われる程度だろう

266 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:36:08.84 .net
>>265
かとみな可愛い!→劇場行く→荻野本間に流れる

かとみな可愛い!→握手行く→山口西潟神対応

この流れな

267 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:36:56.72 .net
村雲山田高倉は多分、、
契約の問題で水着になれないよ

268 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:39:39.78 .net
高倉本間Wセンターで
2列目中央に加藤持ってきたら万事解決

269 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:47:14.01 .net
この際ならNVの20歳以上はお引き取りで良いだろう、G+NVの残りで1チーム研究生1チーム
せいぜい西村を研究生チームの教育係的な立場で残すくらいがせいぜいだべ

270 :47の素敵な:2019/02/19(火) 15:48:42.76 .net
加藤高倉がもっと頑張って荻野中井を押さえていてくれたらこんな無様にならなかったのに

271 :47の素敵な:2019/02/19(火) 16:00:17.12 .net
>>1
それは今回の襲撃事件とは関係ない話だけどな

おれはイロモノ路線のアイドルも「間違い」とは決めつけられないと思う
ただ STU48が成功しそうなのを見ると、あっち路線のが「正解」「王道」かもしれんが

イロモノ路線は、その方面に「才能がある」メンバーが集められるかが勝負
NNMB48もイロモノ路線を選択したけど、才能が枯渇して、かなり苦しそうにしてる

272 :47の素敵な:2019/02/19(火) 18:36:38.32 .net
>>270
辞めて行くメンバー見ていたら分かるだろう、片や親元を離れ友達とも別れて転校まで
して新潟まで夢を追いかけて来ている人間と、思いつきだけとは言わないがあわよくば
くらいの考えで入って来たメンバーとの必死さの違いは大きいよ。
地元メンバーは逃げ場所あるから嫌なら辞めれば良いと考えているんだろう

273 :47の素敵な:2019/02/19(火) 19:20:00.22 .net
おかっぱが嫌いになるスレ

274 :47の素敵な:2019/02/19(火) 19:24:20.41 .net
高倉はダメだと最初から思ってたけどな
ギリ健みたいなのってヲタ心くすぐるかもしれないけど成長しないもの
本店選抜は翼はいらないのMV撮影泣いて止めたあれから干され続けてるだろ

275 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:28:46.51 .net
>>272
恒産なきものに恒心なしって言葉を知ってるか

276 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:38:20.08 .net
>>275
子曰く君子は坦かに蕩蕩たり。小人は長えに戚戚たり

とだけ返しておく

277 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:55:11.56 .net
漢文スレか?
センターだけが全てだと考えている奴とかオタにゃ解らんだろ

278 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:21:27.15 .net
悪いのは太野と西潟

中井や荻野の話題で本筋を見失ってはいかん

279 :47の素敵な:2019/02/20(水) 02:49:24.46 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

280 :47の素敵な:2019/02/20(水) 04:05:43.87 .net
>>256
太田プロは芸人育成は芸人育成で考えてるだろ
ただ単にMC横の女性サブMC席がベッキー失脚で空いたから指原に本気で獲らせに行っただけのこと
その間AKBグループとしての動きは止まったけど、指原は売り出せた
誰が稼ごうが金は金だから秋元のリソース使って売り出せるのはメチャ美味しい
中井もそのラインに乗っただけのこと

281 :47の素敵な:2019/02/20(水) 04:10:15.47 .net
どうせ指原もアラサーになったらすぐ消えるからそんなイキるなよ
女なんて芸能界は使い捨て、指原も例外ではない

282 :47の素敵な:2019/02/20(水) 04:59:08.24 .net
だぁらよ。

いかんかったっつーが、どの点について言ってんだよ。
ソコ明確にせず曖昧なままスレ立てっから
口々に言いたい事を言うだけの不毛なスレにしかならねんだよ。

そもそもアイドルとしての基本()正統派()を
48で求めるの自体がナンセンスだろ。

283 :47の素敵な:2019/02/20(水) 06:36:24.21 .net
>>278
NGTの活動の中で公式が太野や西潟の個人名を上げて謝罪した事など一度も無い
中井の個人名を上げて謝罪は何度もしてるけどな
公式が全て、それ以外は憶測でしか無いと中井も言ってるんで勘違いの無いように

284 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:56:47.95 .net
成功するのは、爬虫類とその取り巻き
ノーマルでは生き残れない

285 :47の素敵な:2019/02/20(水) 10:15:19.69 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

286 :47の素敵な:2019/02/20(水) 12:00:34.38 .net
>>283
自ら警察に事情聴取されたとゲロしたのは太野と西潟で他のメンバーは言及していないさ
重いのはNHKが実名報道したこと。
新潟県警記者クラブに常時待機しているだろうからNGT運営やAKSからの要請やフィルターが
掛かる前の情報を得ている可能性が高く全国放送でしつこく取り上げているんだろうと思う

287 :47の素敵な:2019/02/20(水) 12:17:11.45 .net
>>278
事件とは別にどうして総選挙ではNGTの特定のメンバーに大量に票数が入るのかも解明していかなきゃならんと思う
特に荻野は知名度もないうえにあのルックスで総選挙4位は何か裏があると見ていい

288 :47の素敵な:2019/02/20(水) 15:03:59.13 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

289 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:54:34.84 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

290 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:28:59.61 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

291 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:24:45.97 .net
似非正統派のかとっぱ=加藤美・高倉→中井・荻野のイロモノが失敗なら本当の正統派の
本間・小熊へ変わって来ている流れは正しいから良かったじゃないかな?

292 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:34:46.45 .net
握手会で愛想のいい加藤
受け答えはっきりした高倉

これだったら何も問題なかった。

293 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:40:55.90 .net
MAXときの頃が懐かしい
いい歌だったよね
オカッパ紅白に入れちゃえ大作戦とか本当に楽しかったまさかこんなことになるグループとは思いもしなかった

294 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:56:54.10 .net
NGTって脇に置いて好き勝手やらせたほうが面白いメンバーばっかり集めちゃった気がする

295 :47の素敵な:2019/02/21(木) 00:46:51.28 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

296 :47の素敵な:2019/02/21(木) 03:33:07.74 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

297 :47の素敵な:2019/02/21(木) 03:42:03.12 .net
>>5
それな!

298 :47の素敵な:2019/02/21(木) 03:48:40.61 .net
>>133
結果もなにも、おかっぱセンター曲は、全部カップリング曲じゃん。カップリングじゃ、オタしか聞かないからな。思いきって、表題曲で、おかっぱセンターで、脇に、ひなた、つぐで勝負しても、いいと思う。

299 :47の素敵な:2019/02/21(木) 03:52:06.00 .net
>>40
中の人も言ってただろ。

300 :47の素敵な:2019/02/21(木) 04:07:31.54 .net
>>189
1ヵ月も待って、運営がなにもしなかったから、しびれを切らしたんだろ。むしろ、よく1ヵ月も待ったなと言いたい。

301 :47の素敵な:2019/02/21(木) 07:03:35.57 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

302 :47の素敵な:2019/02/21(木) 09:35:51.16 .net
ちょうど三周年と重なったからな
おそらく三周年関連の諸々が済んだら手を打つつもりだったんだろう
で、それを待てなかったと
タイミングが悪すぎた

303 :47の素敵な:2019/02/21(木) 11:56:19.13 .net
コネだけで能力無い二人を持ち上げようと考えたのがお粗末なだけ、一応は予備を準備して
いたのは48SHOWで予測が付いたけどな。
加藤・高倉〜本間・小熊って考えていたんだろうが、早めにボロが出て中井をデビューCDに
起用することになっただけだろう

304 :47の素敵な:2019/02/21(木) 14:16:39.87 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

305 :47の素敵な:2019/02/21(木) 14:21:28.81 .net
>>1
AKB自体基本無視してるやん

306 :47の素敵な:2019/02/21(木) 14:23:28.19 .net
一時期は今のSTUよりよっぽど勢いあったんだけどな

307 :47の素敵な:2019/02/21(木) 14:30:06.67 .net
>>1
中井が指原の次に推されてるってだけ
諦めロン
その時に隣に立つのはかとっぱではなく荻野になるのも理解できるだろ

308 :47の素敵な:2019/02/21(木) 16:03:25.25 .net
人気商売なのに人気無けりゃどうにもならないさ
性格も体格も悪いのがかとみな
つかみどころがないのがおかっぱ

309 :47の素敵な:2019/02/21(木) 16:09:51.55 .net
昨日のANNで改めて思ったけど本間にセンター適正はない
なんのフックもないその他大勢ポジションが関の山

310 :47の素敵な:2019/02/21(木) 16:17:16.10 .net
鼻にフックはあるぞ

311 :47の素敵な:2019/02/21(木) 18:58:45.91 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

312 :47の素敵な:2019/02/21(木) 19:36:46.05 .net
センター適正って何やねん?日本語勉強したか普通なら適性だろう
ラジオトークでセンター適性が分かるってアホなこと良く言えるなキチガイw

313 :47の素敵な:2019/02/21(木) 19:38:38.83 .net
そんな変換間違いに一々絡むなよ豚鼻ヲタ

314 :47の素敵な:2019/02/21(木) 20:27:10.86 .net
チビデブにセンター任せるわけないな

315 :47の素敵な:2019/02/21(木) 21:00:07.10 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1777329.jpg
太くもないし
だいたいセンターは小さめがいいんだよ
扇の要なんだから

316 :47の素敵な:2019/02/21(木) 21:05:18.41 .net
もう加藤なんて悪魔軍団の一員として認定されているんだから終わっている
運営も地元出身の顔は本間日陽ってことでシフトしていくよ

317 :47の素敵な:2019/02/21(木) 21:40:35.93 .net
取り合えずキャプテン何の役にもたたなかったからクビな

318 :47の素敵な:2019/02/21(木) 21:42:17.84 .net
このグループのキャプテンなんか肩書だけで何の機能もしてないだろ

319 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:18:47.34 .net
北原が居なくなったからNGTは腐ったなんて言ってるけど
NGT始動時から今村と厄介は癒着してたんだからな
北原もその事は当然知ってた

320 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:20:21.69 .net
>>315
何で全身のを出さんのかね
膝から上しか写さないのかい

321 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:21:22.17 .net
>>316
誰が悪魔認定してるんだ?
かとみなアンチのおっさんが巣食うガルちゃんか?

322 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:43:04.70 .net
>>317
北原は今村とよく衝突していたらしいが加藤や本間が今村に文句言うシーンが想像できない

323 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:45:22.66 .net
>>317
Gのキャプテンとしてまほほんを救えなかったからな

324 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:47:16.77 .net
>>321
悪魔軍のリーダーだろw

325 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:48:39.59 .net
センターは小さめが良いなんて時代の流れを知らなすぎるジジイだな
売れ筋の平手や瀧野を知らんのか、48Gでもさや姉が最後だろう

326 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:50:23.61 .net
悪魔軍なんて言葉使ってるのもジジイだな

327 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:53:54.52 .net
ピンチは最大のチャンス
あそこで運営の指示なんて無視して山口を心配するコメントでも出していたら大天使扱いだったろうに
騒動後の最初の更新が何事もなかったように成人式の地鶏
本間は山口のことには触れなかったけど一連の騒動をキャプテンとして謝罪していた

328 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:53:57.07 .net
センター適性以前にNGTに活動適性が無い

329 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:58:34.27 .net
ゆきんりはきたりえが卒業する時にこれからのNGTは私に任せてくださいって言っていたのに
公演で謝罪するまほほんの隣りで彼女は何をしていたのだろうか

330 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:58:47.93 .net
>>323
現実を見ろよ、Gは3/2と/3で怪我で離脱の菅原と被害者の山口以外のメンバー全員が
通常の仕事をこなすことになる
疑惑のNIIIでは、旧研究生の西村と清司に事務所メンバー荻野だけでキャプテン様を
含めて未だに表に出れないって何故でしょうか教えてちょ

331 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:01:05.89 .net
>>329
いつ柏木がそんなこと言ったんだよ?
テキトーなこと言ってんなよ

332 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:01:07.14 .net
運営が運営としての適正が無いのにメンバーにアイドル適性を期待する方が無理
厄介を好き放題させている時点でNGT全体がそもそも間違っていた

333 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:05:42.48 .net
>>332
悪質ファンには好き放題させてる、アイドルの風紀が乱れても何もできない
まともなアイドル事務所として機能してないんだから、遅かれ早かれ崩壊していた

334 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:07:10.03 .net
しかし簡単に尻尾を出すもんだな本間ヲタw

335 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:09:31.62 .net
頭悪いんだよ

336 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:10:02.45 .net
現実だろ

337 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:18:11.56 .net
個性派集団という割には
イザという時はみんな時勢に逆らわないように
細心の注意をしようとする田舎者らしいグループだった

乃木坂でいう所の星野みなみや橋本奈々未みたいな
「空気クソ食らえ」みたいな唯我独尊なメンバーがNGTには居なかった

本来なら自称炎上、反体制キャラの中井がその任を担うべきだったが
根がチキンなので早々に体制側に易々と与してしまった
どうにも褒める所が何一つ無いグループだと思う

338 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:16:01.78 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

339 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:54:45.75 .net
荻野、中井、高倉、あと本間あたりいたら他のメンバーは誰でもNGTってことで活動できる

340 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:58:58.02 .net
荻野とか中井が嫌いなわけじゃないけど、この二人はもはやNGTである必要がない気がしないでもない

341 :47の素敵な:2019/02/22(金) 05:50:16.17 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

342 :47の素敵な:2019/02/22(金) 08:40:28.80 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

343 :47の素敵な:2019/02/22(金) 11:32:11.48 .net
本スレより
<2月21日のリーク情報で明らかになった状況>
過去のリークと重ね合わせると信憑性が高まる。なお、今回名指しされた関連メンバーは、

西潟、太野、佐藤、荻野、加藤、山田

最新のリーク情報の内容は以下。ディテールの部分で新たにいくつかの事実が示されている。

●山口さんの告発は基本事実

●「太野の部屋」に西潟も一緒に居て、北川、笠井、かいせー の男3人を連れ込んでいた

●AKS(松村)の部屋の説明は、これまで同様に更なるウソ捏造の可能性が高まる

●西潟 ― かいせー  太野 ― 北川 がカップル

●男たちは最初から山口さんを襲おうと計画して起きた事件

●事件発生後、かいせーが、西潟、太野らを現場から逃がしていた

●西潟、太野、佐藤が犯人グループに情報を与えていた3人

●太野は他にも余罪が疑われるものが多々ある

●荻野は裏ボス的存在

●荻野は、事件後の活動に響くという理由で犯人グループが悪いのを
知っていながら太野、西潟の見方をして山口を責めていた。

●加藤、山田も、犯人グループとプライベートで付き合いがあった

以上が、2月21日に明かされたリークの全容
しかしこれらリークが事実ならば、本当にひどい今回の事件。

今回、正犯が起訴されてれば、西潟、太野も「共犯」「幇助」など罪に問われていた可能性が高い
やはり、この状況を見ると、NGT運営、今村が、事件を表ざたにしないよう動いた可能性が高く、
弁護士などと共にシナリオを描き不起訴への流れを作ったか

山口さんについては、けがの状況など事件後すぐに病院に行ってれば診断書は取れてたはずなのに
それも今村と弁護士?はすすめなかったのか? ま、いずれにしても本当にえげつない話。

しかしそれにしてもNGT内のあきれる実態
NGTメンバーの多くが逆恨みしてる実態なども指摘されてて
これは以前のリーク情報でも同様の指摘がされてたが
世間一般とかけ離れた感覚、価値観が、NGT内部では蔓延してる事を再認識させられるもの。
「NGT村」では「繋がり当たりまえ」「周りのメンバーを巻き込んでも平気、大した事ない」といった
現状認識が蔓延してる事も改めて晒すものになってる

344 :47の素敵な:2019/02/22(金) 12:53:10.93 .net
名前が出ているのは全て旧N3→現N3、残っているのは高倉と元研究生西村と清司だけ。
悪いのばかり集めたのか、集まったら悪くなったのか解らんけど何のための組閣だろな。
加藤キャプテンありきで考えたのかなやっぱり

345 :47の素敵な:2019/02/22(金) 13:56:19.06 .net
>>344
今村支配人ブログ
https://lineblog.me/ngt48/?p=3
みんなが支えたくなるようなNIIIの加藤とはまた違い、周りを鼓舞しながら引っ張っていく本間キャプテンと、その傍らで優しく目を配る山口副キャプテンといった感じでしょうか。
他のメンバーも自分の役割意識をしっかりと持って、チームGを全員で盛り立てていってくれることを期待しています

NVって加藤をキャプテンに祭り上げるためのメンバーを集めたってことで間違いないな、この時点じゃ西村は研究生だから役職を付けるのは?
Gに中井本間村雲山口を集めたら、荻野を除けば西潟か加藤となるから批判が出ないって読みだろう
ここを間違えなければ今回ほどの騒ぎは起きなかったと思う

346 :47の素敵な:2019/02/22(金) 14:16:30.42 .net
>周りを鼓舞しながら引っ張っていく本間キャプテン

そんな素振りはまったく見えないんだが

347 :47の素敵な:2019/02/22(金) 14:18:19.93 .net
村雲は北原卒業の時にメンバーに厳しいことを言える人になると誓いを立てていた
村雲がNV居たら太野西潟を止められかもしれない

348 :47の素敵な:2019/02/22(金) 14:26:36.34 .net
>>346
今村の戯言だろ

349 :47の素敵な:2019/02/22(金) 15:18:02.72 .net
りっちゃん=りきやだよね
転載させてもらいます
https://i.imgur.com/1l9qwto.jpg
https://i.imgur.com/KaWoAQU.jpg
https://i.imgur.com/aHJDP6m.jpg
https://i.imgur.com/c2cvSTp.jpg

350 :47の素敵な:2019/02/22(金) 17:17:49.25 .net
>>345
今村の支配人ブログって消えたかと思っていたが残っていたんだな
これで遡ってどんなこと言っていたか見れるわサンキュー
>>346
お前が思いたくないだけだろう
新たなチーム作りで元研究生も同等に意見を出し合える環境を作り風通しが良く、やっとNGTの
一員になれた気がすると奈良が語っていたように土台を作っただけで立派だよ。
今回も、批判を恐れずソロ公演を受けたのもチームのためNGT全体のため先陣を切っているじゃん

351 :47の素敵な:2019/02/22(金) 20:10:49.61 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

352 :47の素敵な:2019/02/22(金) 21:59:54.50 .net
>今回も、批判を恐れずソロ公演を受けたのもチームのためNGT全体のため先陣を切っているじゃん

それこそ都合のいい解釈だな
信者とはそういうもんだろうけど

353 :47の素敵な:2019/02/22(金) 22:03:46.99 .net
少なくとも中井と荻野は
NGTメンバーでいる必要性は全く無い

どうぞピンで好きにやって下さいと言う他ない

354 :47の素敵な:2019/02/22(金) 23:11:24.94 .net
>>352
涙拭けよ、追加公演さえも決まったのは何を意味するか察しろ
少なくとも
本間日陽>>>>>>>>>>>>>>>NIII←現実なんだよ

355 :47の素敵な:2019/02/22(金) 23:15:07.34 .net
1期生は本間の1人勝ち

356 :47の素敵な:2019/02/23(土) 01:37:12.44 .net
SKEを最速の2週間で辞退したという宮脇という子が
やっぱりアイドルを諦めらないとブラマヨの番組に出てた
23歳だけどめっちゃ可愛かった

357 :47の素敵な:2019/02/23(土) 04:04:06.72 .net
ひなたんは可愛いからな

358 :47の素敵な:2019/02/23(土) 04:13:32.72 .net
当初から加藤以外にセンター適正のありそうなメンバーがいなかったから
変えるのは悪手だと言ってたんだがやはりその通りになってしまった
SRで人気爆発した中井も速攻で人気落ちちゃったし
お互い得をしない形になった

359 :47の素敵な:2019/02/23(土) 04:13:42.32 .net
かとみな、おかっぱがパッとしなかったから色物路線に流れたんだろ
この二人は当初から信者の声がでかいけど人気が全然上がらない
とりあえず本間が出てきたから良かったけど

360 :47の素敵な:2019/02/23(土) 06:15:29.67 .net
かとみなは本人もだけどオタが足を引っ張ったな

361 :47の素敵な:2019/02/23(土) 07:39:23.38 .net
本間以外の1期生は要らないよな

362 :47の素敵な:2019/02/23(土) 09:11:16.50 .net
正統派とイロモノの二枚看板にすればまだ良かったのに
イロモノとイロモノの二枚看板にしてしまったからな・・

あと例えば乃木坂の白石や生田とかの個人仕事は
間違いなく箱の人気増加に繋がって来ているんだけど
荻野や中井の個人仕事は箱とほぼ切り離れてて
彼女らの働きで新規が引っ張られて来たとかそういうのが何も無いからな

あんだけTV出てるのに4thシングルが2nd割れとか
普通に考えて相当恥ずかしいレベルの話でしょ

363 :47の素敵な:2019/02/23(土) 11:44:40.40 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

364 :47の素敵な:2019/02/23(土) 12:53:03.24 .net
加藤って新潟市の一部でしか通用しなかったから暫定センターで終わった
高倉は新潟県の一部でしか通用しないことが分かったので本店C/Wセンターのみ
↑ここまでは新潟運営の主導でキングの範疇。

メジャーデビューには売り上げが大事なため知名度と握手会人気の中井になった
2ndは総選挙の波に乗って荻野にシフトしたが1stを超えることが出来なかった
3rdは北原卒業のため急ぎ仕事のため本間を起用したが総選挙CDと重なり苦戦
4th再度総選挙の余勢をかって荻野を起用しロシアロケなどテコ入れしたが不発
ここはアリオラ主導↑で間違いないだろう、Sonyアリオラとしたら当然の策だったが結論

365 :47の素敵な:2019/02/23(土) 13:09:55.87 .net
そうだよな
本間が1番

366 :47の素敵な:2019/02/23(土) 15:49:06.93 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

367 :47の素敵な:2019/02/23(土) 16:03:25.15 .net
爬虫類園は滅びないなぁ

368 :47の素敵な:2019/02/23(土) 17:08:10.99 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1972367-1550909252.jpeg

今こそかとっぱ

369 :47の素敵な:2019/02/23(土) 17:59:32.44 .net
二人はいらない
居るとしたら黒い加藤ではなく高倉萌香だけ

370 :47の素敵な:2019/02/23(土) 18:04:34.01 .net
山口は加藤みたいな自分のことしか考えないような奴が嫌いなんだろうな
それでフォローしてないだけで事件には絡んでないと思うよ

371 :47の素敵な:2019/02/23(土) 18:09:41.61 .net
イロモノ系は正統派と並ぶと愕然と差がつくから難しいんだよ
https://i.imgur.com/jtUq22P.jpg

372 :47の素敵な:2019/02/23(土) 18:47:28.99 .net
本間オタ 「この一カ月半正体を隠して西潟と荻野を叩いた甲斐があったぜ。これで握手人気も総選挙の順位もひなたがNGTで一番だな」

373 :47の素敵な:2019/02/23(土) 19:32:41.91 .net
こうしている間に研究生公演が好評で応援グッズも完売が相次いでいる
十人十色公演も高評価で来週からは3/2には本間ソロ公演も始まり、胎内スキーフェスで
長谷川がアイカブ株主総会で村雲も仕事に復帰してくるといよいよ立場がハッキリするさ

374 :47の素敵な:2019/02/23(土) 19:34:19.77 .net
分かりやすく笑い仮面でたとえて

375 :47の素敵な:2019/02/23(土) 20:10:22.59 .net
>>373
それとこれとは別ってのが大概の人の立場だと思うよ

376 :47の素敵な:2019/02/23(土) 20:59:05.03 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1972429-1550923097.jpeg

かとっぱこそ至高

377 :47の素敵な:2019/02/23(土) 21:55:16.13 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1972449-1550926459.jpeg

かとっぱの無謬性

378 :47の素敵な:2019/02/23(土) 22:21:25.85 .net
おかっぱも無能で真っ黒な加藤とセットにされて可愛そうだな

379 :47の素敵な:2019/02/23(土) 22:56:06.15 .net
加藤の家は金持ちらしいがそんなとこの女が無職のアイドルオタクを相手にするのがよくわからん

380 :47の素敵な:2019/02/23(土) 23:30:46.58 .net
>>379
ちゃんと調べりゃわかる事だけど、加藤家は大して金持ちでもないし、父親もNGTへ及ぼすような力は無い
悪意あるヲタが作り上げた誇張を信じているのが実情

381 :47の素敵な:2019/02/23(土) 23:34:35.89 .net
>>376>>377
尊い
まさにイノセンス

382 :47の素敵な:2019/02/23(土) 23:51:34.36 .net
>>381
ほい同列の仲間
https://pbs.twimg.com/media/D0GF3ljUUAATS6m.jpg

383 :47の素敵な:2019/02/24(日) 00:20:09.10 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1972485-1550935167.jpeg

原点にして頂点

384 :47の素敵な:2019/02/24(日) 03:20:46.52 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

385 :47の素敵な:2019/02/24(日) 05:26:35.20 .net
>>379
オヤジの会社自体がNGTで食ってるズブズブの会社じゃん。逆に加藤がごり押しされたのもそのせいさ

386 :47の素敵な:2019/02/24(日) 06:53:26.03 .net
自分の娘がメンバーであるグループに仕事もらっているズブズブの関係
SNSで私の娘を誹謗中傷したら告訴するぞって脅していたしな

387 :47の素敵な:2019/02/24(日) 07:54:15.19 .net
せめて高校を卒業してから始めたらどうよ?
一般常識を知らないアホな自称アイドルばかりになってしまう

元アイドルが考える「アイドルの教養がない問題」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902230000558.html

388 :47の素敵な:2019/02/24(日) 09:31:25.73 .net
>>385
確かにNGTから沢山仕事貰ってだけど、新潟にイベント会社が少ないからってのもある
そんなに父親に力があるならシングルのセンターも一度くらいはやっていただろ
アンチは都合が悪いと「ゴリ押し」、そうじゃなければ「不人気だから」と自分のいいように使い分けるからな

389 :47の素敵な:2019/02/24(日) 10:48:45.57 .net
>>388
ゴリ押しの結果キャプテンなんだろ
こんなキャプテン適正なしの自己中女をキャプテンなんかにするからNVだけ問題を起こすんだよ

390 :47の素敵な:2019/02/24(日) 10:51:56.43 .net
>>389
当時、何で西潟じゃないんだって声も多かったんだけどw

391 :47の素敵な:2019/02/24(日) 10:54:54.46 .net
加藤のキャプテンがすべての始まり

392 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:16:46.34 .net
>>388
イベント会社と支配人って一番癒着の温床となり得る関係だろ、金銭や飲食・女の斡旋など
今回の事件の発覚前から今村の所業がいろいろ噂されていたし関係を疑われるのは当然。
しかも、そこにイベント会社の娘が入っているだけで勘繰られて仕方ないと言うより当たり前で
普通なら目立たないポジションに置くのに下手を打ったんだよ。
今村も一生懸命頑張ったけど所詮一支店長クラスだから劇場センターには抜擢出来ても
CDはレーベル側が納得しなかったんだろう、まあプロの眼から見てNGってこと

393 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:22:43.82 .net
>>392
じゃあ、キャプテンには年長の西潟か太野が良かったって思うのか?
年中不在確定の荻野?
まさか昇格と同時に西村が?

394 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:26:54.42 .net
本間の平成初期アイドル感がなぁ…
松岡はなも同類

395 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:29:05.75 .net
またこのチベットかw

396 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:31:28.54 .net
>>386
は?
会社名出されたから警告しただけだろ
娘のことなんて一言も言ってない
そうやって平気で嘘つくから馬鹿にされるんだよお前らは

397 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:36:50.63 .net
>>394
それは分かる
悪い意味での素人感がいつまで経っても抜けない

398 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:42:24.16 .net
>>394
それで人気ないなら駄目だけど人気あるんだから別にいいじゃん

399 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:47:57.63 .net
>>393
なぜあえて西潟や太野をだすんだ?
西村でいいんじゃないの?
研究生上がりと最初から正規と差別するべきだとでも?

400 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:48:23.58 .net
シングル最低売り上げで?

401 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:49:33.90 .net
結果加藤をキャプテンにしてこの有様なんだから加藤ヲタってバカなの?

402 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:50:11.41 .net
エースでキャプテンなんて無理
キャプテンは西村程度が丁度いい

403 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:51:20.12 .net
>>402
エースも失格だったけどな

404 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:51:30.36 .net
>>399
そんなの結果論だろ
最初から西村で皆が納得すると思うか?

405 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:52:02.72 .net
かとみなはエースとして自由にやらせておけば良かったよね

406 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:54:47.71 .net
>>404
実質チーム研究生をまとめていたのは西村菜那子
間違いなく加藤よりキャプテン適正があるな
そして結果がすべて
加藤をキャプテンにしてチームNVの現状がこのざま

407 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:55:50.43 .net
>>401
1期生お披露目ライブ直後から今村と厄介軍団はズブズブだったことは前キャプテンも知ってたはずだぞ
後は言わんでもわかるよな?

408 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:56:16.80 .net
エースとキャプテンの両立は難しかったね

409 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:56:23.66 .net
加藤のキャプテンはないよなって心配していたけどこれだもんな

410 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:56:45.47 .net
自分は加藤がお披露目の時のままなら
ファーストシングルセンターでも
よかったと思ってる。
それが、色々あんなになっちゃったら
センターなんてさせられないわ。
しゃーないね。

411 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:58:12.17 .net
北原は所詮NGTを腰掛け程度にしか考えてなかったんだから
後は野となれ山となれだろ

412 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:58:13.44 .net
>>409
予想を裏切らない加藤は流石やw

413 :47の素敵な:2019/02/24(日) 11:59:19.15 .net
キャプテンとエースの両立は難しいのよ

414 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:00:02.02 .net
>>411
北原もみんなが支えるキャプテンっていう考えだから信頼はしてなかったんだろ
そして加藤を支えようなんてメンバーが誰もいなくてこのあり様w

415 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:01:00.30 .net
今村が参考にしていたSKEは

確かにブスの寄せ集めだし
珠理奈もブスだが
真ののエースは若い頃は抜群のルックスだった(過去形)正統派の玲奈だったからな

416 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:01:17.20 .net
これハッタリか、犯罪行為だろ

https://i.imgur.com/EMfNiwE.jpg

417 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:01:21.92 .net
結局どうでもよかったんだな、北原は

418 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:01:22.10 .net
>>413
エースとして推してみたが使えないからキャプテンをやらせてやろうっていう典型的なゴリ押しの系譜

419 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:03:16.35 .net
エースとキャプテンの両立
永遠のテーマですな

420 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:03:19.72 .net
>>417
北原は役職を与えて加藤を救いたかったんだろ
しかし加藤ヲタになぜか話を北原にそらして叩かれるという不思議

421 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:06:12.63 .net
北原は西村のことを面倒見がよく後輩が入ってから輝くって言っていた
ある意味キャプテン適性は見抜いていたが加藤救済を重く見てしまったのは過ちだな

422 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:06:40.44 .net
ヲタ繋がりなんて北原も知ってたのに何もせず逃げただけじゃん

423 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:07:31.32 .net
それから適正じゃなくて適性な

424 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:08:05.52 .net
>>422
何かしたからこその不審な卒業と
山口へのコメントだったんでしょ

繋がりメンからも嫌われてたし

425 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:09:44.88 .net
事務所所属の圧倒的なポジションにいたキャプテン様がなぜ何もせずに辞めたの?

426 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:10:23.80 .net
あ〜あ
結局N3って西村以外はアウトか

427 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:10:28.06 .net
結局保身だろ
厄介事には関わりたく無い

428 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:10:30.40 .net
そもそも元凶は今村と運営なのにメンバーの責任問題にすり替えられてかわいそう

429 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:11:49.55 .net
>>423
ドヤ顔で訂正しているがちゃんと国語辞典知らてべてこい糞馬鹿
性格や性質がその人に合っている意味で使うときは適性であっているだろ

430 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:11:55.61 .net
かとっぱがいるから大丈夫ですよ
余計な心配ご無用(^^)

431 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:12:27.27 .net
>>426
清司麗菜は?

432 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:13:37.31 .net
406 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/02/24(日) 11:54:47.71
>>404
実質チーム研究生をまとめていたのは西村菜那子
間違いなく加藤よりキャプテン適正があるな
そして結果がすべて
加藤をキャプテンにしてチームNVの現状がこのざま

国語辞典調べましたか?

433 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:13:43.23 .net
>>425
北原が卒業発表したときにやっと老害が辞めてくれたった喜んでいたクセにw

434 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:14:46.87 .net
>>432
ある意味キャプテン適性は見抜いていたが加藤救済を重く見てしまったのは過ちだな

これの下にレスしてたんだろ

435 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:16:00.76 .net
老害かどうかは知らんけど圧倒的にものを言えるポジションにいてなぜ何もせずまま辞めたのかと言っているだけだが

436 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:16:20.99 .net
加藤ヲタが今度は北原が悪いってシフトし始めたのが?
本当に加藤のキャプテンに問題はないと思っているのか?

437 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:17:15.54 .net
>>435
なにかしていたから北原がいた時は問題が起こらなかったんだろ

438 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:17:34.03 .net
地震なし二人いるのか
どちらも地震なしらしい馬鹿だな

439 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:18:18.21 .net
>>438
とりえず俺には謝れタコ🐙

440 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:18:44.40 .net
>>430
加藤が居るから心配されているんだょ

441 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:18:48.49 .net
そしてチベットちゃんおかえりなさい

442 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:19:48.69 .net
>>441
ほらほらごめんなさいもうしませんって謝罪しろゴラァ

443 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:20:52.23 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1972581-1550978394.png

安心だね(^^)

444 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:23:05.24 .net
柏木を責めるのは酷だが北原にあとのNGTは任せてくださいとか卒業特番で言っていたのに

445 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:24:16.20 .net
流石に柏木が悪いは可哀相だろ
新潟にいない超レアキャラなんだから

446 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:24:37.24 .net
>>426
西村だってインスタの裏垢持ってたの認をめたのは印象良くない
村雲もSRで太野と一緒にキモヲタ煽りしてたんだし
こういうのはアンチが重箱の隅をつつくようにして揚げ足取りで拡散すれば荻野のストーリーみたいに白を黒くさせる事ができる

447 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:25:31.68 .net
>>442
地震なしを名乗るリスクだと思ってくれたまえ

448 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:26:57.32 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1972582-1550978609.jpeg

安心安全のかとっぱをどうぞ

449 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:30:06.91 .net
>>436
加藤に責任がないなんて一言も書いてないよ
でも今村と厄介の癒着を知っていながら後を任せて居なくなった北原の責任は大きい

450 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:57:33.96 .net
一番売れたシングルが1stで
それ以降3枚出してるけど一枚も1stを越えられてないという事は
序列の組み方からプロモーションに至るまで
つまり販売戦略が完全に間違っているという事だろう
ヲタはすぐ神曲だ―!って言うけど
実際売れて無いし世間で話題にもなってないんだから

451 :47の素敵な:2019/02/24(日) 12:58:49.78 .net
NGT48 Maxとき315号 (20160409) [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=_9X_yWBgUMk

最後のトンネルを 抜ければ近づく美しいあの街
希望が住むと信じて来た 私が生まれ育った すべてを知って欲しい

452 :47の素敵な:2019/02/24(日) 13:24:31.89 .net
このMaxときの序列をベースに考えて見たら良く分かる
NVメンバーで序列上げているのは荻野と西村だけ西潟が横滑り程度で他高倉加藤など急降下
Gは村雲が落ちているくらいで本間中井奈良中村小熊が上昇で山口長谷川菅原がイーブン
誰だ組閣のときにNVはフラッグシップチームでGはゴミだって言っていた界隈は?
ヲタとヤリ部屋で遊んでいた連中と、汗を流してレッスンしていたチームの差は歴然だろう
誰の責任かと問われたら決まっているよな

453 :47の素敵な:2019/02/24(日) 13:31:09.86 .net
>>450
自分の所属するところからCD発売されるのに、置かれている立場もわきまえず選挙が有るからほどほどになどとSRで発言する奴が居るのも原因だろう

454 :47の素敵な:2019/02/24(日) 13:32:22.68 .net
みなのえ尊い
https://pbs.twimg.com/media/DQxaA5QUMAAydSS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw9ZCDlVYAk-jY2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeN1YUkV0AIGNnm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTiTROSV4AAcu_y.jpg

455 :47の素敵な:2019/02/24(日) 13:33:09.81 .net
>>452
確証も無いのに「ヲタとヤリ部屋」云々なんて書いてる時点で説得力崩壊

456 :47の素敵な:2019/02/24(日) 13:39:43.74 .net
>>455
素直に指摘を受け入れ
誇りの丘と言う一年取り組んで慣れ親しんだ公演の継続のため楽をした結果でどうだ

457 :47の素敵な:2019/02/24(日) 13:49:01.83 .net
>>456
楽をしたと言うのは悪意ある表現だと思うが、Gの結束の強さを見倣って自分達もとクリスマスパーティーをやったが、それをやるのが半年遅かったかなとは思う
半年の間にバラバラになったのかなと

458 :47の素敵な:2019/02/24(日) 13:50:49.22 .net
なんでこんな屑ばっかりNVに集中しているんだ
これでは加藤がどんなに頑張っても防ぎようがない

459 :47の素敵な:2019/02/24(日) 14:05:24.99 .net
>>457
そのパーティーをSRで流す行為を一部では大きな波紋を呼んでいるのを知っているかい?
あなたのレス見る限りNV寄りのファンだと思うが、なぜG公演の時間に合わせるようにSRしたのか
他店ならまだしも2チームしかないNGTで、別チーム(研究生公演でも)が公演している時間にSRは
幾らなんでも常識を疑う愚かな事じゃないかな?(クリスマスパーティー自体は構わないよ)
山田などお調子者が騒いでも嗜めるべき立場にあるのは誰かってこと考えたら。
西村不在だと結果がこうだった=↑での議論のキャプテン適任者はNVには不在だったとの結論だろう。
ちなみに、翌日か後日にNV公演始まる直前まで本間・村雲で料理SRを行い公演開始時間には
皮肉を交えたように公演とは被らせなかったと記憶しているが

460 :47の素敵な:2019/02/24(日) 14:22:54.90 .net
>>459
いや、俺はどちらかと言うとG寄り(1推し2推しがGに居る)だが今回の騒動は中立冷静に見ているつもり
確かNVのクリパ配信ってGの公演に配慮して最初からすぐやめる予定で配信始めたはず
あの日はNVが昼公演、Gが夜公演という変則日程だったから公演終わって準備したりでG公演の時間に多少被るのは仕方なかったんじゃないか?
逆に君は上記の事情を知っていて書き込んだのかと問いたい

461 :47の素敵な:2019/02/24(日) 14:40:11.78 .net
>>460
君とか蔑まれる覚えはないけどな
良く確認してくれ、クリスマスにパーティーを行うことは別に問題視してはいない
(クリスマスパーティー自体は構わないよ) と記している。
問題なのはSRで流すという行為ってこと、本間村雲のように開始時間には配信を止めるべきと
思わないかってこと。
ちなみに開始時間18:30からって偶然?(かとみなSR約30分視聴者5000人程度)

462 :47の素敵な:2019/02/24(日) 14:46:04.98 .net
カニが不貞腐れて公演出ていたころだったな
いま思えば、警察に呼ばれていた時期かもしれんな

463 :47の素敵な:2019/02/24(日) 14:47:59.24 .net
>>461
「君」って蔑称なのかw
知らなかったよ
配慮してすぐやめたって書いたじゃん
まあ、不謹慎厨には何を言っても無駄だな

464 :47の素敵な:2019/02/24(日) 15:37:06.97 .net
>一部では大きな波紋を呼んでいるのを知っているかい?

一部の馬鹿連中にどう思われようがどうでもよくないか?

465 :47の素敵な:2019/02/24(日) 15:40:29.95 .net
つか一部って認めてるんだな
そこは褒めておこう

466 :47の素敵な:2019/02/24(日) 15:42:45.88 .net
アナルはオーケーとか意味わかんねーよ

467 :47の素敵な:2019/02/24(日) 16:17:14.90 .net
人気のある無し関係なくNIII主力メンバー揃っているんだから一部で批判されたって
当たり前の表現だろうと思った
むしろ5000人しか見にこないほうが笑える
かとっぱどころかNIII揃っても、中井さん一人に負けるってスレタイはなんだっけ?

結論、荻野は分からんが中井さんシフトは正解だった

468 :47の素敵な:2019/02/24(日) 16:37:01.48 .net
何人見に来たもいいけど
結局CD売れて無いんじゃどうにもな

469 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:15:04.13 .net
ひなたんの悪口はそこまでだ

470 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:22:39.67 .net
>>1
ひなたやつぐなら分かるけどかとっぱって正統派なん?

471 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:28:17.53 .net
かとっぱ
不思議ちゃんと天然腹黒ちゃん

472 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:30:17.27 .net
>>451
希望どころか今村率いる厄介軍団が手ぐすね引いて待っていましたとさ

473 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:33:22.27 .net
グループ立ち上げから約2年に渡って北原が「顔役」を務め続けたのが
主役不在グループとなった理由として大きいように思える
3年も経つのに昔の栄でいうW松井や難波のさやみるき―みたいな
支店オリメンによる象徴的存在を作る事がいまだにできていない
始めに加藤高倉で行くと決めたんなら批判されてもそれ貫くべきだったんだよ
あ―、SRだと中井だ―、総選挙だと荻野だ―、よ―し高倉加藤はやめてこいつら
メディアプッシュだ―!
あ―、駄目だプッシュしたけど思ったより反響無いし好感度が上がらない、よ―し好感度高い本間だ―!
まるで行き当たりばったり
グループとしてこういうコンセプトだからこの子を推すんだ
という方向性と熱意というものが見えた事が一度も無い

474 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:46:55.94 .net
>>473
w松井やさやみるはすぐに結果をだしたから変えられなかっただけだろ
むしろ人気の出ないかとっぱに固執してたらもっと悲惨になっていたよ

475 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:50:27.52 .net
>>473
もっと単純だと思うよ
荻野推したから失敗しただけ

476 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:53:08.00 .net
ブラック加藤とおかっぱを同列に語ってほしくない

477 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:54:33.81 .net
>>455
おめえもその目で見るまで信じないタイプか?
同志よ、オレもだよ

目の前でヤッてるとこを見るまではメンバーを信じぬく

478 :47の素敵な:2019/02/24(日) 18:59:31.74 .net
>>474
ん―まぁそうなのかも知れないけど
そう言いつつ今は人気の出ない荻野中井に
固執というか諦めない切れない状況が続いてしまってるけどな
それってかとっぱに固執していたら起きたであろう結果と
同じかまたはよりタチが悪いんじゃない?

479 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:03:27.70 .net
>>478
荻野はともかく中井は完全な太田プロのゴリ押し
これからどんなに人気が落ちても荻野の選抜落ちはあっても中井の選抜落ちはない
NGTにAKB選抜の2枠は中井固定であともう一枠しかない
荻野は今年の選挙で大暴落して本間に抜かれる可能性はあるぞ

480 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:04:15.68 .net
おかっぱちゃんの復活もあるでぇ

481 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:06:06.36 .net
>>473
加藤は自爆。
高倉は多分慢性的に体調が良くない。
中井は握手アイドルに不向き。
荻野はつまるところバラエティで本質的に握手は強くない。
次点の本間は中途半端。西潟は本質的には釣り師。
それこそ分かりやすい美人の山口奈良あたりが
売れてればよかったとは思うけど、
運営が推さないからね。

482 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:18:56.73 .net
>>479
仮にこれから伸びて来る可能性があるメンバーが居ても
完全に蓋してしまってる感じだもんな
迷惑な存在になってしまったもんだよ

>>481
ああ、客観的で真っ当な評価だねそれ
山口奈良を推しとくべきだったというのも同意

483 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:23:21.65 .net
奈良とかこれでもかって位に雑誌とか露出して充分に推してるだろ

484 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:26:10.10 .net
>>473
加藤を推すとは決まっていなかったんじゃないか?
二枚看板の一枚は高倉で、もう一人を試していた感じと思うな加藤って決まっているなら
AKBSHOW連続してセンターをさせてプッシュしたはずだが、初回が加藤で2回目が本間
初めてのCDは高倉センター。新潟運営が加藤を推しても上層部がNGだったかもだけど

485 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:29:28.04 .net
NGT48 Maxとき315号 (20160409) [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=_9X_yWBgUMk

最後のトンネルを 抜ければ近づく美しいあの街
希望が住むと信じて来た 私が生まれ育った すべてを知って欲しい


こういう新潟らしい素朴な感じでずっと続けていけば良かったと思うな〜
あまり人気が出ずに燻り続けることになったかもしれないけど
それでもほのぼのしたグループは他に無いから愛されたよ

486 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:30:01.05 .net
>>483
AKBINGOの新春シリーズは
奈良が入っても良かった。

487 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:48:05.45 .net
がたフレ見ても奈良にバラエティ期待するのは酷

488 :47の素敵な:2019/02/24(日) 19:49:13.44 .net
山口推していればは無理がある設定
事件が起きて悲劇のヒロイン的なポジションには今はなってるけどさ
事件前のキャラ的にはとにかく暗過ぎる

489 :47の素敵な:2019/02/24(日) 20:34:17.80 .net
>>488
山口があんな感じになったのは運営から冷遇されたせいだと思うが。
山口が駄目ならねがっぱだって駄目だろ。

490 :47の素敵な:2019/02/24(日) 20:39:22.55 .net
痩せれば痩せるほど良いと思ってたのかガリガリ過ぎたからな
あそこまでだと雑誌も売り込めないし運営も売り方難しかったと思うがな

491 :47の素敵な:2019/02/24(日) 22:25:03.53 .net
後戻りは出来ないけど現状を見る限り悲惨だな、すべてとは言わないけど非情なほどに
twitterへの書き込みは凄まじいからかとみなの先は厳しいだろうな。

492 :47の素敵な:2019/02/25(月) 00:58:28.32 .net
なんで文句言ってる連中はタレントと自分が同じ立場だと思ってるの?

493 :47の素敵な:2019/02/25(月) 03:51:48.05 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

494 :47の素敵な:2019/02/25(月) 06:35:23.72 .net
NGTはアイドルとしての基本を無視しすぎ

総レス数 494
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★