2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンガールズ田中「ゆきりんが変装なしで街を歩いてるのに、知名度ゼロのメンバーが芸能人気取りでマスクして歩いてる」

1 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:33:23.69 .net
 放送日はバレンタインデー前日とあって、男性出演陣は柏木からのチョコのプレゼントを期待するもまさかの手ぶら。柏木は言い訳するも、お笑い芸人のケンドーコバヤシ(46)からは「いや、だってヒマしてたやん、本番直前」と、買うタイミングがあったことを責め立てられていた。

 というのもケンコバとマネージャーが赤坂界隈で食事を摂ろうとしていると、なんと一人でブラブラする柏木とバッタリ出会ったのだという。

 驚くべきは柏木がまったく変装していなかったということ。完全に本人と判断できる格好で、赤坂をブラブラしていたというのだ。ケンコバはその姿を見て「現役AKBで変装なしで歩いている人、初めてみたわ」と驚いたという。

 それを聞いた柏木は「ウソ、マジでいつもしないです」と笑うばかり。「アンガールズ」田中は「だって『誰や?』ってレベルの人でもマスクしてるのに」と、あまりにも無防備な柏木の様子を聞いてあっけに取られていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000152-spnannex-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:35:40.13 .net
柏木は声かけられたいタイプのブスだからな

3 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:36:25.57 .net
声かけてきた奴が金持ってそうなイケメンならそのままお持ち帰り

4 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:36:29.52 .net
底辺の地下アイドルでも年がら年中マスクしてるというのに

5 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:37:20.65 .net
>>4
ヲタクにつけられるからな

6 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:38:31.23 .net
俺でさえマスクしてるのになあ

7 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:38:32.77 .net
俺でさえ冬はいつもマスク😷してるけど

8 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:39:04.84 .net
部屋の片付け同様、マスクを用意するのが面倒なだけじゃないかw

9 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:40:00.02 .net
変装姿を有吉にブスブス言われてやらなくなったらしい

10 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:40:38.56 .net
>>9
どっちにしろブスなのにな

11 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:41:32.49 .net
ゆきりんさんは会場で警備に止められるくらい変身が必要ですので…

12 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:41:50.34 .net
YouTuberが速攻囲まれる動画たくさんある、これ本当に人気ないんだなって

13 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:42:02.74 .net
俺でさえ毎日マスかいてるのに

14 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:43:50.37 .net
>>1
「メンバー」って書いてないんだけど

15 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:43:53.09 .net
すっぴんだと気付かれないだけやろ

16 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:44:13.42 .net
てか最近街中歩いてる若い女の7割ぐらいマスクしてる感じ
おしゃれスポットでは外してる子も多いけど

17 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:44:39.55 .net
ゆきりんに気付くわけないだろ

18 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:46:23.08 .net
ガチ時は変装します

19 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:47:00.62 .net
すっぴんが別人
衣装着ていないと一般人より地味だろ

20 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:47:35.61 .net
>>16
このインフル大流行中に何言ってんだ
当たり前だろ

21 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:48:32.89 .net
>>20
いやだからマスクしてない柏木の方が珍しいだけじゃねって話なんだが

22 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:49:47.29 .net
>>14
面白くしようとしたんだろ

23 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:50:34.32 .net
だってめんどくさいんだもん

24 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:50:50.70 .net
赤坂とか全盛期の頃から変装無しで徒歩で普通に歩いてる、ひるおび終了を激写とか番組でやってたな
渡辺とのプライベートもダウンタウンDXの時に「変装しないの?」と聴かれて
しませんと2人も答えてたけど・・2月ならマスクしても良いのでは?

それより、ケンコバとかにチョコ渡さないのかね?何年もやってね?

25 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:50:57.30 .net
若手はまだAKBに幻想を抱き変装をしないと街がパニックになると思いベテランは現実を知ってるので変装をしない

26 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:53:32.62 .net
>>25
それはない
ヲタクのストーキングが怖いからだろ

27 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:57:11.18 .net
メイクしてなかったらマスクしてるはずだろ

28 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:58:17.83 .net
あれ?でも昨日は指原と峯岸と一緒にいたろ
峯岸の動画で声聞こえるし

29 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:59:58.68 .net
ケンコバ 「胴長鼻デカアイドルゆきりん」

30 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:02:58.78 .net
まだAKBなんだな
NGTにもいるみたいだし扱いがよく分からんもう30近いだろ

31 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:07:07.89 .net
プライド高い加藤玲奈とか変装してそう

32 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:10:39.17 .net
すっぴんだと毎回警備員に止められるくらい別人の柏木さん

33 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:11:33.78 .net
一般知名度無いから危ないんだよ
そういう奴こそヲタク犯罪の餌食だ
ゆきりんクラスだと市民の注目を浴びて犯罪を侵す隙が無い

34 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:12:28.95 .net
喉のことを考えればマスクは必要

35 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:12:31.23 .net
ちゅうかコイツバレンタインチョコをラジオ出演のメンバーに渡さなかったからな
コイツのめんどくさがり度合いが糞すぎてマジで嫌いだわ

36 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:12:32.71 .net
こういうのはあれだろ?かわいくないやつほど階段でスカートの裾気にして何度も手で覆ったり後振り向いたりするのと一緒で
無名な子ほど芸能人ヅラして変装したがるってやつだ

37 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:12:46.02 .net
すっぴんだと誰かわからないからマスクしなくても良いとかゆきりんの悪口やめろよ

38 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:14:58.14 .net
文春に撮られた永尾武藤はマスクしてなかったぞ

39 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:15:43.97 .net
アンガールズ田中「柏木由紀は胴が長いから100人ぐらいアイドルが出てきても1発でわかる!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519179899/

40 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:15:53.44 .net
自分も柏木さんと同じようにマスクしてない
ちょっと親近感

41 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:16:30.86 .net
柏木は知名度ある段階を超えて忘れられてる
知名度ってのは忘却によって減るからな

42 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:18:40.61 .net
てごりんはマスクして鼻ニンニクだけ隠しても
胴が長過ぎてバレるからしないだけだろ
http://tvcap.info/2018/2/21/vkjg180221-0134290812.jpg
http://tvcap.info/2018/2/21/vkjg180221-0134390711.jpg
http://tvcap.info/2018/2/21/vkjg180221-0134440960.jpg
http://tvcap.info/2018/2/21/vkjg180221-0134490813.jpg

43 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:21:34.95 .net
スッピンで歩けば気づかれないよ

44 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:22:59.96 .net
内村光良が街出歩いても電車乗っても気づかれないらしい
普段スーツ着てるから私服は見慣れてないからと自己分析してた
それと同じじゃない?
AKBの衣装着て出ることが多いからあの表参道のOLみたいな私服だとバレない
大体外出て人の顔マジマジと見ることなんてそんなにないだろ

45 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:25:18.07 .net
だってめんどくさいんだもん

46 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:31:48.77 .net
逆に若い女性がマスクやグラサンしてるとムムッ芸能人かな?ってなるけどな

47 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:33:56.13 .net
ディズニーランド等でメンバー目撃する奴もすげえよな
俺なら気づかねえわ

48 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:35:52.12 .net
化粧落とせばスッピンでも問題無し。

49 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:35:54.25 .net
>>1
この言い方だとケンコバは町中で変装して歩いてる現役AKBメンバーに何度も気づいたことになる
かなり嘘くさいな

50 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:36:34.69 .net
>>32
「せごどん」の時の顔が割とゆきりんの素顔に近いのかなと
https://news.walkerplus.com/article/157624/908130_615.jpg

51 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:37:38.71 .net
今更マスクだけしたって箱根でスケコマシの肉欲男とドッキングした事実は隠せないからな

52 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:38:40.96 .net
いくら知名度は高くても、柏木ゆきりんは必死に追われることなんて皆無だからな

53 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:39:28.85 .net
せごどんの顔から眉毛書いてなくて肌をカサカサにしたのがゆきりんの素顔

54 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:41:29.90 .net
地震なし 茸 catvで一人でアンチしてるのがいるね

55 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:43:07.86 .net
>>1
芸能人と違って一般人は芸能人に気づかない

56 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:45:01.86 .net
>>54 ← バカ

57 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:46:53.71 .net
移動中のゆきりん
http://i.imgur.com/OKD1n.jpg

58 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:47:14.81 .net
>>12
ピュア地下民

59 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:51:12.81 .net
またニュースになったのか
この番組のゆきりんはネタの宝庫だな

60 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:51:31.52 .net
>>35
バレンタインのチョコ渡さなかったから嫌いとか完全に頭おかしい

61 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:51:48.93 .net
>>49
文盲すぎ

62 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:56:08.40 .net
完全に一流芸能人だからな

クランクイン!@crank_in_net
ハッピーバレンタイン! 広瀬すず、柏木由紀ら芸能人のバレンタイン投稿をイッキ見
#バレンタインデー #広瀬すず #柏木由紀 #吉岡里帆 #杉咲花
https://www.crank-in.net/news/62566

63 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:56:58.56 .net
女のやる鼻出しマスクはただの変装だからね。

64 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:58:37.10 .net
昔はマスクしてたけど今は人気なくなってきたからね

65 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:03:05.63 .net
>>6>>7
ちんこは隠さなくても良いんやで
皮マスク😷で

66 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:04:54.40 .net
一度、山本昌を見かけたことあるけど
まったく変装していなかったわ
誰も山本昌だって気付いていなかったっぽいし

67 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:05:01.87 .net
>>6
稲岡乙

68 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:10:35.77 .net
誰や?って人はまずAKBだってわからんだろ

69 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:14:58.74 .net
>>68
現場入ってくるときとかそういう状況いくらでもあるでしょ

70 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:15:43.84 .net
>>66
山本昌なんて記録がすごいだけで昔から
気づいてもキャーとはならん程度の選手だろ

71 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:21:23.98 .net
ヤフコメでは擁護コメがかなり増えたな
ちょっと前まではほぼ9割くらいは叩きだったのに様変わりしてる

72 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:24:19.28 .net
2011年に吉祥寺で誰が一番早く声を掛けられるかの勝負でも
1位争いは結局2分以内の敦子さんと指で
柏木さんは5分ぐらい掛かってたからな

73 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:26:42.94 .net
今の時期にマスクなしで町歩くとか理解に苦しむわ

74 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:27:13.05 .net
そういう変装

75 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:28:39.89 .net
>>71
文春が無能って分かったからかなw

76 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:34:53.30 .net
芸人ですらマスクしてるじゃん

77 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:39:22.16 .net
こないだのチームコンサートでもすっぴんで入ろうとしたら警備員に止められたって言ってたな

78 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:39:55.66 .net
>>73
むしろそれな

79 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:41:02.96 .net
マスクにグラサンの方が目立つもんな

80 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:46:24.24 .net
アイドルオーラ出てるメンバー居ないから全員マスクなしでOK

81 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:05:42.56 .net
>>60
細かく言うとめんどくささがエグいと言いたいだけ
お風呂大嫌い歯を磨くのすら大嫌いなんだぞw
アイドルとしてイカレてるだろw

82 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:07:02.74 .net
>>6
よう、顔面コンプ

83 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:09:36.54 .net
マスクで変装とかいつの時代の人間だよw

84 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:12:05.05 .net
>>72
記録なしの横山ゲンソーの立場がないな

85 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:12:53.93 .net
ディズニーでも顔出し余裕だしなぁ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0e738ddd377ccb426dfaea977a25022b/5D029C31/t51.2885-15/e35/31425422_452875261836473_4748688074941136896_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

86 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:13:57.93 .net
ケンコバ田中が知ってるってことはアッパレに出た向井地とかだろ

87 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:16:56.62 .net
花粉の時期なんだが

88 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:19:11.21 .net
>>86
二人共アンテナ高くて結構色んなメンバー知ってるぞ
よく自発的に話題上がるのはさっしー峯岸まゆゆ大家珠理奈だーすーさや姉みるるんみーおん辺り
+ゆきりんの営業で矢作萌夏とかも知ってる

89 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:19:50.88 .net
>>9
桃屋の人って言われるからな

90 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:20:46.39 .net
ケンコバはNMB1期2期は名前出されたら認識できるぐらいまだちゃんと覚えてる

91 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:20:52.26 .net
まゆゆは実はヤバい奴説すち

92 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:33:37.30 .net
西野「柏木さんのすっぴんは化け物」

93 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:34:15.94 .net
>>88
必死すぎて引く

94 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:34:58.11 .net
>>88
その中で知名度低い関東住みって向井地くらいじゃん

95 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:39:07.73 .net
すっぴんがブスすぎるからだろ

96 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:39:32.87 .net
>>93
必死要素どこだよw

97 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:40:30.65 .net
ディズニーランド10回くらい行けばAKBGのメンバーに1回くらい出くわすだろうな

98 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:40:51.21 .net
義理フェラとか

99 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:46:37.57 .net
>>2
ワロタ
多分これw

100 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:47:24.85 .net
赤坂はTBS、博報堂、ソニーミュージック、ユニバーサル、ジャニーズ、バーニング、高級飲食店があるから周辺は芸能人が普通に歩いてる
田舎みたいに芸能人見かけてもいちいち騒がないしチラッと見る程度

101 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:56:34.18 .net
>>2
酷いwwwでも内心ありそうなんだよなーw

102 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:59:09.08 .net
>>88
>>90
そういやこの前ケンコバの番組に元NMBの
山岸奈津美がゲストで来てたが
ケンコバ が山岸のこと、なつみんだと覚えていて山岸が喜んでたなw

>>96
相手にすんなよw

そいつは地下の嫌われ者で柏木の基地外キモオタで有名な
複数回線使いの在日チョンやわ銀だよw

この在日チョンのやわ銀はケンコバ アンチで
柏木がケンコバ と楽しそうにラジオで喋ってることに
いつもイライラして嫉妬してる基地外のキモオタだw

103 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:59:11.32 .net
普通のメンは厄介に見つかって寄って来られて変な捏造盗撮されたら終わりじゃん
柏木さんは大スキャンダルでもお咎め無しの優遇メンだから出来るんですよ

104 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:00:07.94 .net
最寄り駅で乃木坂の選抜メンに会ったことあるけどメガネの意味がないくらいテレビそのまんまだったから目立ってた

105 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:03:15.76 .net
柏木はテレビ出るときが変装だから

106 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:09:17.21 .net
山Pですら変装はしないしな・・誰も声を掛けられないと話してたよ
囲まれない?と聴かれても声は掛けられないのも東京ならそう何だろう

誰だ?ガッチリ変装してるメンバーは?

107 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:09:37.56 .net
>>86
いやいや、みーおんは柏木なんかより人気実力ルックス性格全てで上だから違うわ

108 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:13:35.43 .net
NHK
2月26日(火)午後7時30分〜 午後8時15分
うたコン「心もまんぷく!絆のうた」
http://www4.nhk.or.jp/utacon/x/2019-02-26/21/6494/1850329/
▽出演:柏木由紀、木山裕策、ゴールデンボンバー、鈴木雅之、一青窈、細川たかし、松下奈緒、三浦大知、みやぞん、八代亜紀
▽ゲスト:要潤▽司会:谷原章介、小郷知子

またうたコンにソロ出演するもよう

109 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:13:57.80 .net
安室ちゃんが109辺りに現れたらパニックでイベント中止だったろ

110 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:18:29.09 .net
>>107
ゴキブリのように沸いてくる指ヲタ乙

111 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:21:57.20 .net
これは柏木をディスってるんだよ

112 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:23:17.03 .net
>>25
キモヲタに話しかけられるのがめんどくさいんだよ
たとえそれが少しの可能性でもな

113 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:26:22.45 .net
いくらAKBGのメンバーが多いとはいえ、秋葉ならともかく、
女の子がぶらつくような場所にAKBヲタは行かないだろ。

114 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:28:00.56 .net
このまえマッサージ店から外を見てたらアンガールズの田中が歩いていた
元就かな?

115 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:29:54.90 .net
前天神のパルコいたら今村まりあと清水りお2人に偶然会ったわ
ちょっと前には坂口理子も見たし
まぁ迷惑だろうから話しかけたりとかしなかったけど今村まりあと坂口理子はマスクとか帽子とか何も変装してなかったけど清水りおがマスクしててなんか面白かった

116 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:31:18.56 .net
【芸能】<昭和顔だな〜と思う平成生まれの美人女優ランキング>8位は柏木由紀!6位は剛力彩芽!1位は?

117 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:31:55.11 .net
無名でも変装したほうがいいに決まってるだろ

118 :47の素敵な :2019/02/15(金) 12:33:26.07 .net
メンバーが居そうな所が近くて羨ましいな
俺は関東だけど辺境の地だから遠出しないと居そうなとこにたどり着けないわ

119 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:34:16.68 .net
げちゃんの場合はメイクも変装だからな

むしろテレビに出てる時が変装してる

120 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:34:46.29 .net
https://www.youtube.com/watch?v=PesfAXDHLrA

普通に囲まれてるけど赤坂は大丈夫なのかね?

121 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:39:37.62 .net
>>116
ブスランキングでワロタw

122 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:07:42.76 .net
赤坂はTBSがあるから芸能人いっぱい歩いているよ。

123 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:30:57.44 .net
この時期は顔バレ云々じゃなしにインフルエンザ予防のためにマスクしろや
倒れたら握手会サボれるって考えてるのかもしれんけど

124 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:49:39.91 .net
渋谷NHK横の道路も芸能人多い

125 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:54:52.72 .net
>>123
批判大喜利乙

126 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:34:08.15 .net
ノーメイクのゆきりんなら、むしろ誰も気づかない

127 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:35:30.95 .net
ファンは巨根だらけだから見つかってもいい

128 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:36:05.53 .net
気づいてほしくてブラブラしてたんじゃないの

129 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:52:12.02 .net
>>31
良くも悪くも美人は顔に特徴ないからバレにくいんだけどな
それこそ、加藤よりも伊豆田のが余程バレると思われ

130 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:59:37.31 .net
ノーメイクだとTV局の警備員に止められるから気付かれることもない

131 :47の素敵な:2019/02/15(金) 15:09:15.47 .net
こういうのを叩く風潮が糞だろ
世間的には無名でもストーカー被害に遭ってるメンバーもいるわけで

132 :47の素敵な:2019/02/15(金) 15:19:04.85 .net
>>1
柏木の知名度はキモヲタ周辺だけ
しかもブスだから世間の目に止まることはない
一方、知名度なくても可愛いメンバーはいるから
ナンパや風俗スカウトに声を掛けられて面倒

133 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:00:38.97 .net
>>131
そういう趣旨でアンガ田中は発言してないし

134 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:20:31.41 .net
やる水はゆきりんを弄って楽しむ番組だからゆきりんに好意的なぐらいだと面白いけど
ゆきりんガチヲタは聞いててしんどいだろうなと推測

135 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:31:26.81 .net
知らんが東京でテレビ局の近くなら誰でもそうなんじゃないのか?

136 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:32:31.53 .net
マスクは変装にしか使わないもんなのか?

137 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:53:46.01 .net
>>97
NMBの麻雀ゲームでメンバーに当たるぐらいです

138 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:41:03.42 .net
柏木とか非処女だしブスだしどうでもいい
処女メンは常に顔隠してサングラスしろ 痴漢されまくるぞ

139 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:42:44.85 .net
赤坂ならみんな有名人に気づいても騒がねえよ

140 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:45:41.74 .net
すっぴんブスの妖怪だから気づかれねえよw

141 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:49:42.78 .net
ケンコバに気づかれた事実を全く触れずにたたくって最高に面白いアンチだよね

142 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:50:00.61 .net
行き遅れた柏木さんは芸能人扱いされたいのさ

143 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:51:17.41 .net
>>141
頭悪いなオマエ

144 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:51:25.58 .net
声かけてやれ
https://pbs.twimg.com/media/DzXycdgUwAA-Y4R.jpg

145 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:52:51.08 .net
タモリもプライベートはサングラスしてない

146 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:54:15.39 .net
>>144
発情してんなぁ

147 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:55:36.10 .net
あはは 田中なかなかいいこと言うな
こりゃ痛いとこつかれたわ

148 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:55:51.26 .net
柏木なんか街で歩いてて誰が声かけるんだよw

149 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:10:26.24 .net
yukikashiwagi_official
Happy Valentine
https://i.imgur.com/r5Sg2OA.jpg

150 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:11:51.93 .net
気付かれたくて仕方ないんだろ
なんならちんぽもぶちこまれたい
田中がでかちんで相手してやればいいのに

151 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:13:06.17 .net
>>149
このまま君だけを奪い去りたい

152 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:14:11.35 .net
てか、意識低くてびっくりした。体調の為にやってるのに、さや姉とか寝てる時も喉の為マスクしてる

153 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:14:46.72 .net
>>149
ブッサ
柏木ってこんなぶさかったか?
もっと雰囲気美人雰囲気かわいい地味顔のちょいぶすだと思ってたのに

154 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:19:50.94 .net
>>152
それな

155 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:27:25.98 .net
>>103
自分もそこが疑問なんだけど、どうして柏木さんは厄介に狙われないの?
ストーカーして、住所売ったりするんだよね?

知名度が高いメンバーの方が狙われそうなものだけど、すっぴんで歩いても平気って不思議…
あの集団は若い子にしか興味がないとか?

156 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:29:43.84 .net
マネージャーが常に付いてるから狙われにくいのでは?

157 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:31:56.19 .net
仕事と仕事の合間の休みぐらい自由にさせてやれよ

158 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:36:01.62 .net
スレ読まずに予想。
頻出ワード「すっぴん」。

159 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:36:34.54 .net
家事えもんも空港で見たマスク集団の中で柏木だけノーガードだったって言ってたな

160 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:44:21.75 .net
>>141
手越に握手でもしてもらえ

161 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:47:08.74 .net
もうとっくに卒業してると思ってた

162 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:50:49.08 .net
最初のスキャンダルは誰が文春に売った?

163 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:58:27.34 .net
化粧バッチリ、コンディションバッチリでマスクする意味

164 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:00:08.67 .net
>>155
厄介ともズブズブでよろしくやってるからだろ
仲間は襲わないし襲う必要ない

165 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:35:05.59 .net
現役48Gメンでヲタではない一般人にも気づかれるのは指原さんと須田さんだけです

166 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:37:53.21 .net
かわいいじゃん

167 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:46:12.20 .net
>>162
メンバー内の犯人を特定した雑誌が出版前に廃刊に追い込まれたので大手事務所メンだと思われる。

168 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:55:00.70 .net
俺は秋葉原劇場のエレベーター入口へ入ろうとした時に急に振り向いたゆきりんと出くわした事があるわ。
ひとりで普通にいたぞ。すっぴんでもゆきりんとわかったわ。

169 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:56:46.42 .net
>>164
指原ヲタは朝から?w

170 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:19:49.14 .net
ハロコンを高城さんと見に来てた時はみんな気付いていたよ

171 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:25:43.29 .net
>>155
オタの分母がでかいとやっぱり怯むんじゃない?

172 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:46:36.40 .net
>>165
バラエティにいくら出ても視聴率10%程度、50%以上の人は
バラエティ番組なんて意識して見ることはない。

173 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:00:19.07 .net
>>165
坂道と違ってAKBはブスしかいないと言われるわけだな

174 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:08:52.33 .net
2011年夏に当時のチームBを空港まで見送りに行った

その時は柏木や北原が堂々と顔出ししていた一方で誰?と言いたくなるような
メンバーが帽子を目深に被ってマスクを装着していたな

175 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:12:17.10 .net
ぬきりんの実物を何度も見たけど、変身前と変身後は違う人物だぞ

176 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:14:20.37 .net
https://pbs.twimg.com/media/CukAluyUMAAI0zz.jpg

177 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:15:24.49 .net
>>164
指原とは違って
相手にしてないんだろ

178 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:19:37.56 .net
>>155
運営が考えた設定だから穴だらけなのは許してやってくれ

総レス数 178
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★