2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB辞退で乃木坂4期の北川悠理さんの評価が乃木坂ヲタの間で急上昇!AKBはまた逸材に逃げられてしまった件

1 :47の素敵な:2019/02/06(水) 16:57:00.82 .net
https://i.imgur.com/J3H7Yd4.jpg
・何気にAKBと乃木坂に連続で合格で凄い
・英語がペラペラ
・声が可愛い
・保護者っぽい落ち着き
・ホテル経営者に似ている
・マラソンの解説してそう
・実はミュージカルの本場アメリカで子役として「アニー」に出演していた
https://i.imgur.com/olIRW1k.jpg

など評価が上がってる模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:00:21.42 .net
お願いだから乃木坂ヲタはいい加減乃木坂板でやってくださいよ

3 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:00:22.09 .net
オバサン顔www

4 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:00:42.18 .net
アパホテルの社長

5 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:01:21.23 .net
・ホテル経営者に似ている
・マラソンの解説してそう

6 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:02:07.86 .net
歌唱力

「第3回AKB48グループドラフト会議」候補者 20番 北川悠理 パフォーマンス / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=PzitzZjPLr8

7 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:02:34.59 .net
アパ美はブスが乃木オタの総意

8 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:03:39.78 .net
すげー嫌われてたけど一週間で評価変わったのか

9 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:03:44.81 .net
チームBを辞退したんだっけ?

10 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:04:57.95 .net
YACとかもそうだけどこう言うバカにされてる感じで呼ばれるようなメンは向こうだと人気出ないよ
勝ち馬に乗りたいだけで主体性のないヲタばっかりだから

11 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:07:45.13 .net
4期の中でも「こいつだけは無理」って奴が多すぎてたが
乃木中の4期紹介企画後に「思ったより悪くないやん」って声がちらほらあっただけだよ

12 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:09:08.67 .net
堀ちえみ?

13 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:09:33.84 .net
せっかく合格したAKBを合格後即効で蹴って坂道を受験
よっぽど自信があったんだな

14 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:10:17.34 .net
実際四期のなかではレベル高いでしょ
この子の為に他のメンバーのレベルを下げて採用したって話が出てるぞ

15 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:10:46.77 .net
普通にブス

16 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:11:09.77 .net
>>1
グロ

17 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:12:00.00 .net
他の4期がパっとしないからな
北川は謎が多いミステリアスメンバーだし面白そう

18 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:12:11.42 .net
前評判は悪い方がいい
ヤンキーイイ人理論

19 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:13:13.43 .net
ぶっさ

20 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:13:19.40 .net
>>1
声が可愛いって書いてあるのに顔が可愛いと書いてない

21 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:14:12.22 .net
自作のリボンを頭に付けるのが趣味らしい

22 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:15:53.12 .net
乃木カスも若い女の子に酷いあだ名つけるなあ
マジで人間性を疑うわ
こんな屈辱的なあだ名つけられるくらいなら、AKBに行ってたほうがよかったかもね

23 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:15:53.82 .net
ネゴシックスみたいな顔やん

24 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:15:57.22 .net
>>14
さすが生駒を超美形と言っちゃう生駒dionさんの目は違いますなw

25 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:18:13.05 .net
増田明美かよw

26 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:19:27.26 .net
受かるのも不自然だしこれくらいの工作はやってもらえるんだろう

27 ::2019/02/06(水) 17:19:29.42 .net
乃木板見てきたがバカにされていたぞ

28 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:21:26.71 .net
乃木4期っていいけどさ10万人応募してあれかーって感じもするな

29 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:22:06.30 .net
>>28
13万人だぞ

30 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:23:36.25 .net
>>29
13万人か
じゃあ尚更・・・

31 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:24:52.89 .net
コネ採用をステマするためのソニーの工作なので騙されないようにww

32 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:25:08.17 .net
慶応女子やぞ、こいつ

33 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:26:24.65 .net
北川がいたか知らんけどコンビニで立ち読みしてたら4期表紙の雑誌あったぞ

34 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:27:33.91 .net
おれにもさー
北川ちゃんの10%でも才能があれば
人生変わってたろーなー

35 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:28:44.95 .net
キャラ的には謝罪ちゃんが1番オモロイ
https://www.youtube.com/watch?v=ldkhHLom07E

36 : :2019/02/06(水) 17:29:29.70 .net
>>1
なるほど、いいところの娘だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そりゃ親からしたら犯罪者優遇事務所よりは乃木坂選ぶわなヽ(*´∀`)ノ

37 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:29:43.36 .net
>>35
焼きそばパン!☺

38 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:29:45.16 .net
第二の西川七海になるんだろ?

39 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:30:18.17 .net
一人だけ顔浮いてるし加入過程が色々と胡散臭すぎ

40 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:31:26.69 .net
AKBにいたら100パーセント飼い殺しだったし有能な坂道運営にいて正解
さっそく英語を活かした仕事ももらえたらしいよ

41 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:33:21.66 .net
>>35
さっそく自分とこの冠番組で新メンバーを全員紹介してるのすごすぎるわ
というか普通はそれが当たり前なんだけどな
新メンバー大量に入れといてずっと放置して「なんで人気が出ないんだ」とか言ってる48運営頭悪すぎ

42 : :2019/02/06(水) 17:33:41.70 .net
まあ、4期は事実ブスばっかだからな、そんなに目立たない( ̄σ・ ̄)ホジホジ
AKBはAKB以外のオタクはみんな嫌いだからそれに関わったってだけで毛嫌いされてるんだろうヽ(*´∀`)ノ

43 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:36:13.98 .net
声が小さい
友近のモノマネの中森明菜くらい声が小さい

44 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:36:25.89 .net
>>17
なんか馬から落馬したみたいなコメントだなww

45 :47の素敵な:2019/02/06(水) 17:58:37.54 .net
>>14
むしろ4期が動画だと3期より上かもと言われてる

46 :47の素敵な:2019/02/06(水) 18:00:45.37 .net
北川さんほど清楚な子は秋元グループにはいない

47 :47の素敵な:2019/02/06(水) 18:12:42.51 .net
B.L.T.official コメントムービー いいね数

遠藤   3270
田村   2636
矢久保 2021
賀喜   1868
筒井   1800
柴田   1706
清宮   1306
掛橋   1134
金川   1074
早川   1044
北川   738

48 :47の素敵な:2019/02/06(水) 18:12:49.12 .net
>>1
慶応女子高校在学中も追加で

49 :47の素敵な:2019/02/06(水) 18:17:46.26 .net
コイツだけは絶対に48Gの敷居を跨がせるなよ
芸能界で最も大切な義理を通さなかったんだからな

50 :47の素敵な:2019/02/06(水) 18:21:13.00 .net
>>7
それなち

51 :47の素敵な:2019/02/06(水) 18:31:45.50 .net
北川謙二の娘?姪?
この子だけ露骨にブスなのに合格してるよな
目が不自然なんだよ

52 :47の素敵な:2019/02/06(水) 19:19:03.02 .net
これAKBが乃木坂に押し付けたんじゃない?

53 :47の素敵な:2019/02/06(水) 19:46:47.69 .net
>>49
了解
つかほとんどの48ヲタクは同じ気持ちだろう

54 :47の素敵な:2019/02/06(水) 19:47:36.37 .net
慶応女子とかガチで凄い子やん
色々凄すぎるほどコネが気になる

55 :47の素敵な:2019/02/06(水) 19:48:30.10 .net
>>47
ドラフト3期の時もフォロワー数や視聴者数も最下位だったわ

だけど2位で指名されたという不思議現象

56 :47の素敵な:2019/02/06(水) 21:58:19.85 .net
年取ったら浜田敬子みたいになりそう。

57 :47の素敵な:2019/02/06(水) 22:21:06.48 .net
俺も最初は顔が生理的に無理だったけど、
showroomでブスって言われてもそうですよね自分でもそう思うんですって言ったり髪飾りのリボン変って言われたらしゅんってして外しちゃうところとか性格の良さを知って結構好きになったぞ

58 :47の素敵な:2019/02/06(水) 22:41:21.19 .net
個人的には4期で最下位グループだろ
トップG…田村、遠藤、筒井
第2G…賀喜、柴田、矢久保、掛橋、清宮
第3G…その他

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★