2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48の菅原とかいう化け物みたいな強烈な子が面白いけどなんで推されてないの?

1 :47の素敵な:2019/01/06(日) 19:52:30.75 .net
http://youtu.be/B6kwyGW2jLg
中井より面白い子見つけた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/06(日) 19:53:26.16 .net
新潟のエジル
サッカーファンからは結構人気ある

3 :47の素敵な:2019/01/06(日) 19:56:05.97 .net
アホやから

4 :47の素敵な:2019/01/06(日) 19:56:42.11 .net
楽天総選挙1位やで

5 :47の素敵な:2019/01/06(日) 19:57:31.10 .net
純粋な天然
常人が侵すべからざる領域にいる

6 :47の素敵な:2019/01/06(日) 19:57:59.46 .net
りったんの総選挙スピーチ見てみたいよ破壊力のあるものが見れそう
柱王さん頼むよ

7 :47の素敵な:2019/01/06(日) 19:59:27.97 .net
太田プロじゃないから

8 :47の素敵な:2019/01/06(日) 19:59:44.99 .net
この子が天然じゃなければ天下取れる

9 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:00:08.76 .net
見つけてしまいましたね( ´∀` )b

10 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:02:18.04 .net
高校卒業が危ういから推すに推せない

11 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:02:47.03 .net
おじさんを見て可愛いって、東京のJKも言ってるよ。

12 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:07:51.45 .net
いま推して忙しくなったら留年濃厚だから。
卒業まであと3ヶ月待ったら本気出すぞ

13 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:14:19.26 .net
世界三大エジルの一人

14 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:15:37.94 .net
フレッシュチェリーになりたいのー

15 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:18:07.92 .net
丁寧な喋り方で声も可愛い
もうちょっとだけ握手の時に会話が成立させやすいと人気が一気にくるとは思ってる

16 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:18:08.62 .net
化物かどうかは置いておいて、パフォは本当に秀逸。
ステージで目をひくよね。

17 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:20:51.58 .net
面白くないから

18 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:20:55.34 .net
交通安全は本当に危険だからな

19 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:22:15.90 .net
にいがったのキャプテンのままで良かったと思うんだけどな

20 : :2019/01/06(日) 20:24:37.78 .net
>>5
そんなやつはこの世にいない
全ては計算w

21 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:24:48.18 .net
ルックスは好み分かれるけど悪くないし
パフォーマンスは良いし
キャラは立ってるし
性格も悪くなさそうだし

なんで握手人気NGT底辺なんだろ。前は正規で最下位だったよね…

22 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:25:15.59 .net
フォースシングル選抜メンバーで総選挙ランクインしてないメンバーて菅原だけでしょ?これは運営の推されじゃないの?

23 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:26:48.85 .net
十分推されてる
8運営に

24 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:27:27.85 .net
運営から大切にされてるのは間違いない

25 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:27:46.56 .net
おばちゃんになっても可愛らしいと思う

26 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:28:36.60 .net
ママ入れて3Pしたい

27 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:29:44.33 .net
なんだ妖精さんか

28 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:30:51.99 .net
顔がマジでタイプ

29 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:31:05.59 .net
ロッチ中岡に「宝」と言われた逸材

30 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:32:03.70 .net
リアクションがでかいのがすこ
https://i.imgur.com/mGMvBGf.jpg

31 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:33:05.12 .net
>>30
何を見てしまったのか?w

32 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:34:36.89 .net
可愛い過ぎる
http://i.imgur.com/KWhl0F4.jpg
http://i.imgur.com/8oiSm3a.jpg
http://i.imgur.com/ZgCpxVF.jpg

33 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:36:06.38 .net
>>32
3枚目w

34 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:36:56.78 .net
コッチが本当の逸材だわな
パフォーマンスじゃngtのトップ3の一人で選ばれるべきにして選ばれた選抜メンバー

35 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:36:59.85 .net
冷凍さくらんぼ
https://i.imgur.com/I22KvQV.jpg

36 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:37:15.88 .net
>>32
意味不明な画像チョイス

37 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:38:32.96 .net
腹筋
https://i.imgur.com/vqhmiI8.jpg

38 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:40:09.19 .net
showroomはたまに視るけどおまいらの評価は高いんだな

39 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:40:31.12 .net
>>37
ありがとうございます まん筋に自動変換しました

40 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:41:10.64 .net
やっぱ、がたフレのキャプテンは違いますな!

41 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:41:10.94 .net
基本ずっとボケてるから周囲に有能なツッコミがいないと生きないタイプ

42 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:41:28.51 .net
最近休演多めなのはドクターストップなのかな?

43 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:41:50.84 .net
目が離れ過ぎてて鼻の穴がデカいお魚系の顔

44 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:41:54.79 .net
SR初見で5分間耐えられる奴は推したほうがいいと思う

45 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:42:09.57 .net
唯一非ランクインで全作選抜入りしてる程には押されてるよ

46 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:42:29.13 .net
>>30


47 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:42:48.56 .net
まほほん帰って来て

48 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:43:17.30 .net
特にこれといって実績もないのに全選抜だし推されてる方だと思うが

49 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:44:05.70 .net
時計は生きてる

50 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:44:17.05 .net
楽天総選挙1位は立派な実績だぞ

51 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:44:37.01 .net
青春時計も荻野とシンメだったね

52 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:44:49.17 .net
舞台良かったよ

53 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:45:24.17 .net
交通安全は危険なんだぞ!

54 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:46:09.31 .net
2ショット流出してるんだよなあ…
https://i.imgur.com/KQ4NnRi.jpg

55 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:48:10.68 .net
これが見たい
https://i.imgur.com/oEXvsQO.jpg

56 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:49:29.33 .net
写真写りちょっと悪いかな

57 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:53:27.89 .net
出てくる画像すべて草で草

58 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:56:58.05 .net
新潟フレでも落ち扱いが多い
ヤバイ奴ほど面白い
それにメンバーにも結構優しいところがポイント でも運営に推されてないね

59 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:58:11.36 .net
馬鹿なのかもしれないけど不思議と品があるよね

60 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:59:06.47 .net
>>54
天龍さんは2ショットどころか
りったんビームまでしてくれているぞw
https://i.imgur.com/4WJwsKu.jpg

61 :47の素敵な:2019/01/06(日) 20:59:24.76 .net
キモカワイイ

62 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:01:22.72 .net
NGTってデブが居ないところが凄いね
みんな意識高い

63 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:02:22.22 .net
・空と会話できる
・バイクが好き
・ちょいちょい嘘をつく
・にいがったフレンドのキャプテンを名乗るも、番組の名場面から出題されたクイズで1問も正解できず
・全国交通安全週間のイベントで「交通安全は本当に危険」と発言

64 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:02:33.77 .net
じゃんけん大会の声援は鳥肌が立つほど凄かったよな

65 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:04:18.24 .net
>>31
左上

66 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:07:28.07 .net
>>63
交通安全は本当に危険は名言だろ
死ぬ気でやれよ 死なないから
と同じくらいインパクトあって面白い
俺が警察所長ならもう一回お願いするけどな

67 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:10:53.27 .net
どこらへんが化け物なのか

68 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:11:15.49 .net
中井さんはりったん嫌いだよね
絡むのうざそうにしてる

69 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:21:33.42 .net
りったんのハーレー愛はガチ
今年大型自動二輪免許を取れるか?
https://i.imgur.com/r3upeaP.jpg

70 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:25:11.49 .net
マダムみたいな過剰に丁寧な口調でボケまくりつつ意味不明な事を言う
歌とダンスはNGTトップクラス
本名菅原のりこ

71 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:28:44.01 .net
荻野、中井に続いてNGTでテレビでまくれるのはりったんしかいない

72 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:30:00.82 .net
>>55
>>69
せっかく地元に新潟県の免許センター(彼女曰く自動車学校)がある訳だし
がたフレに限らずなんかコラボして
バイク免許取得企画をやってくれたら面白そうなんだけどな
まあ高校を卒業して時間に余裕が出来てきたらワンチャンあるかも知れん

73 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:33:00.47 .net
テレビの企画とかで単車の免許取ってほしい
卒業までプライベートで乗らない約束で

74 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:33:42.97 .net
>>13
マジかよコケコッコー

75 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:35:31.81 .net
>>72
致命的なのは母親さえ学科試験が通らないと確信しているから免許試験の受験に
OKを出している・・・・

76 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:37:14.35 .net
素敵なステッキに中井はばかうけ!

77 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:37:30.53 .net
SR始めたから試に見てみろ

78 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:37:32.76 .net
こいつより松本日向の方がキチガイじみてる
米カスの逸材自慢いい加減にしろ

79 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:37:43.64 .net
和田まあやでも免許取れたしなんとかなるでしょ

80 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:38:18.76 .net
SHOWROOM始まったぞ!
https://www.showroom-live.com/48_SUGAHARA_RIKO

81 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:39:01.42 .net
画質悪い

82 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:39:17.69 .net
>>70
> 本名菅原のりこ

マジで?
「すがはら - のりこ」?
「すがはら - の - りこ」?

83 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:41:46.95 .net
>>82
先日の公演の自己紹介で菅原のりこを名乗ってた

84 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:44:11.50 .net
基本的にあらゆる面で高スペック
歌上手い
ダンス切れる
演技上手い
運動神経いい

85 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:45:52.26 .net
今までゴリ押しされまくって
それでも結果が出ていない。
これが正しい認識。

じゃんけん大会は3年連続本戦出場という
「強運」の持ち主。
NGTシングルでは3回選抜入り。
1stでは本間日陽よりも良ポジ。
タイトルMVで優遇。

86 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:47:43.03 .net
グループ魂のバイト君によく似てる

87 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:48:41.92 .net
画質を良くするために一生懸命ビームを撃ってる

88 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:48:42.90 .net
神宿に上位互換がいるからな・・・

89 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:49:38.19 .net
このアフィカス茸が、このスレを立てたの?



35347の素敵な(茸) (スプッッ Sdc2-4kCH [1.79.86.197])2019/01/06(日) 21:43:08.89ID:LRozSkmtd
NGT48の菅原とかいう化け物みたいな強烈な子が面白いけどなんで推されてないの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546771950/

90 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:50:05.79 .net
声がかわいいりったんママが見たい

91 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:52:03.35 .net
>>68
裏でめっちゃ優しく接してくれてるのを
時々りったんがうっかりこ
漏らしてるんだよなぁモバメとかSRで

92 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:53:38.22 .net
加藤高倉程では無いけど推されてるのに握手と選挙がね

93 :47の素敵な:2019/01/06(日) 21:56:11.18 .net
一番おバカで一番いい人なのはメンバーがよく言ってるね

94 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:02:02.94 .net
この子は全体的に愛されてはいるんだが
2推し以降にしている人が多い印象
1推しだとなんか疲れそうな感じがして遠慮されている感

95 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:03:25.31 .net
SR見た丁寧な喋りだ
22時になり喋ってる途中で配信きれたね
おバカそうだけど天然じゃないような

96 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:03:34.69 .net
ガチ恋ヲタが少ないからな
一推しの奴らも可愛い動物に会いに行ってる感覚だろ

97 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:04:42.07 .net
ミスタービーンに似てるからな

98 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:07:21.77 .net
天然と見せかけてちゃんと考えてリアクションしてる場面多いよ
激辛カレー食った時のリアクションが過去二回とも同じだったり
辛がる→丁寧な口調で店主に感謝を述べる

99 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:07:55.86 .net
サヘルローズも入ってる

100 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:09:05.61 .net
計算できず硬貨を使って買い物できないエピソードが好き
いつも紙幣で払うからお釣りが大量に貯まっていく

101 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:09:55.03 .net
推されすぎて伸びないパターン

102 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:10:04.70 .net
エジルか

103 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:12:05.18 .net
実はわりと悪い子

104 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:13:28.17 .net
推すってどういうこと?

105 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:14:46.10 .net
https://i.imgur.com/T3CZbpm.jpg
https://i.imgur.com/gDcVb0G.jpg
https://i.imgur.com/mrPIwDN.jpg
https://i.imgur.com/k45vKJY.jpg

106 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:15:13.22 .net
りったんは良い娘だよ

ただハレンチが憑依しているから能力を上手く発揮出来ない。

ポテンシャルは滅茶苦茶高い

疫病神のハレンチが消滅すれば全て解決されます。

107 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:16:00.64 .net
>>106
お前みたいな奴がメンバーを病ませるんだろうな

108 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:17:55.71 .net
>>21
握手対応はすごく良いけど、あんまり頭が良くないから
基本的にNGTはみんな対応良いから、覚えるの早いとか、会話が面白いとか無いと他に負けちゃう

109 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:20:09.87 .net
>>106
ここまであからさまなのは少ないけど、5chのりったん推しって他を下げる発言が目立つんだよなあ

110 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:25:17.38 .net
元推しが卒業したので流れた来たけど、推しがいはあると思ってるよ。
ただ「ランクインしたいです!」ってハッキリとは言わないのが気になってはいる。
「目指せ10000人!チームさくらんぼの輪」と言うのが彼女なりの言い方なんだろうけどね。

111 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:30:10.03 .net
選挙後のSRは見てて泣いたよ

112 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:31:55.97 .net
>>37
隣のブタが目立つやん

113 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:33:23.93 .net
>>106
りったん推しに、まほほんを貶めるようなコメントする奴はいないはずだぞ
山口真帆を妬み陥れようとするって絞られるな

114 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:33:34.49 .net
嘘つきだよね
しれっと嘘をついて素知らぬ振りをするちょっとした精神障害

115 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:34:58.11 .net
楽屋で音のしないイヤホンをしてメンバーの呼びかけを無視する話好き

116 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:36:13.44 .net
まうまうをカーテンと間違えた話すき

117 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:39:09.13 .net
SRで必ず21:50位に出てくるメガ子さんのキャラが好きで21:45からいつも待機してる

118 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:39:29.26 .net
山口が卒業か不出馬すれば弔い票が入るかもしれない

119 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:43:25.28 .net
>>37
隣のチビデブが笑えるwww

120 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:49:12.15 .net
>>37
りったんの腹筋も凄いけどもえかのウエスト極細すぎるだろ

121 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:51:04.00 .net
もしかしたら、山口が精神的に病んだ理由は
りったんが絡んでいるかもな
山口はりったんを信頼してたからな
だから大ダメージを食らった感じ?

122 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:53:13.61 .net
りったんの小狡い面を小出しで晒していく
れいにゃーと角ちゃんほんとすこ

123 :47の素敵な:2019/01/06(日) 22:56:55.14 .net
>>68
りったんを嫌ってるのは中井じゃない方

124 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:03:06.94 .net
>>114
自分の利益のためじゃないからな
むしろ自分が損してそうだ

125 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:03:42.98 .net
>121
おおおぉ・・・
そういうピースのはまり方もありうるな。
でも当人はそういう意識は無さそうだが。

126 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:06:20.75 .net
当人=りったん
ね。

127 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:06:51.93 .net
池沼みたいじゃん
障害者っぽい子は笑いに出来ないんだよ
これは業界の暗黙のルール

128 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:10:02.18 .net
クッキングタイム
https://i.imgur.com/XK8yZHv.jpg

129 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:12:07.69 .net
お母さんが気になる

130 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:14:26.66 .net
俺はお父さんが気になる

131 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:15:22.26 .net
俺はお姉さんが気になる

132 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:19:21.55 .net

https://i.imgur.com/lUOtn7F.jpg

https://i.imgur.com/CSxrCsr.jpg

133 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:20:29.29 .net
>>68
親分の山口と中井が仲悪いからな

134 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:22:58.19 .net
声のでかい父ちゃんイケメンそう

135 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:27:36.77 .net
>>132
親父イケメンだろ

136 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:29:16.71 .net
確かに中井荻野の流れだともっと人気出てもよさそうだな

137 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:31:13.06 .net
まほほんが美人といってたから絶対美人やろ

138 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:31:24.14 .net
>>68
好きそうなタイプだと思うんだけどなんでたろうな
中井は萌香とかおつぐとかれなぽとかのブッ飛んだ子とか平和な子大好きなのにね

139 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:31:25.51 .net
総選挙後の涙はオタじゃなくても心が痛かった

140 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:36:22.03 .net
>>138
その3人とりったんは裏表なくて性格いいって褒めてただろ
あのひなたんとのコラボ配信の時にわざわざw

141 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:36:40.51 .net
りったんはりかちゃんとも仲良しだよ
https://i.imgur.com/X1Ka2W4.jpg

142 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:37:15.33 .net
性的な匂いを一切出してこないのがすごい
浮世離れしてる

143 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:37:30.96 .net
>>138
要は自分に歯向かいそうにない奴なw

144 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:37:54.24 .net
#無難とは
https://youtu.be/ZkYcKloS3cg

声が可愛い

145 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:40:16.33 .net
アハヘホヒww

146 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:41:34.82 .net
https://i.imgur.com/ykFoBGV.jpg

147 :47の素敵な:2019/01/06(日) 23:41:39.45 .net
キャッチフレーズが秀逸


りこ「あなたのハートにチェリコの種を植えちゃいます。
   大事に大事に育ててね?りったんコールで大きくなるよ!」

ヲタ「りったん最高!りったん大好きー!」

148 :47の素敵な:2019/01/07(月) 00:07:53.01 .net
>>110
オタにお金を使わせたくないからそういう発言控えてたと
昨年の総選挙後のSRで涙流しながらそう言ってたよ

149 :47の素敵な:2019/01/07(月) 00:12:57.46 .net
りったん最高
りったん大好き

150 :47の素敵な:2019/01/07(月) 00:13:10.16 .net
>>20
あれがすべて計算だとしたら逆にすごいわw

151 :47の素敵な:2019/01/07(月) 00:39:18.24 .net
>>138
渡邉歩咲と何が違うんだ

152 :47の素敵な:2019/01/07(月) 00:48:16.38 .net
筋斗雲に乗れるけど空中で落ちるタイプやぞ

153 :47の素敵な:2019/01/07(月) 02:02:34.71 .net
>>117
できればよる八時くらいからアプリ待機してあげてください
最近は早めから始めることもあるので

154 :47の素敵な:2019/01/07(月) 02:54:52.18 .net
>>151
歩咲はダークりったん

155 :47の素敵な:2019/01/07(月) 04:24:35.89 .net
NGT48の菅原

156 :47の素敵な:2019/01/07(月) 06:48:34.15 .net
NGT48の菅原

157 :47の素敵な:2019/01/07(月) 07:23:57.40 .net
NGTメンは外野気にせず強烈であるべき。

ステイゴールド!

158 :47の素敵な:2019/01/07(月) 09:40:29.89 .net
NGT48の菅原

159 :47の素敵な:2019/01/07(月) 10:28:03.17 .net
交通安全は本当に危険
https://www.youtube.com/watch?v=0gkwoWjaioc

160 :47の素敵な:2019/01/07(月) 10:32:35.77 .net
>>95
配信ブツ切れは一時期なかったけど
また復活させてきたから狙ってるね

161 :47の素敵な:2019/01/07(月) 10:51:29.81 .net
総選挙順位絶対主義のNGTにおいて非選抜唯一の全シングル選抜。
期待値は高め。
おバカちゃんだが人の顔は覚えるからそこは問題ない。

伸びないのはついてるヲタがクズだからだよ。
だから似たタイプの小熊にまともなヲタがついたんだろう。

162 :47の素敵な:2019/01/07(月) 10:59:39.90 .net
中岡が後輩芸人動員して自腹で大量投票してやれよ

163 :47の素敵な:2019/01/07(月) 11:06:17.57 .net
りったんビームと稲ビームの使い分けを教えてクレ

164 :47の素敵な:2019/01/07(月) 11:29:47.48 .net
りったんビームは攻撃系で稲ビームは回復系

165 :47の素敵な:2019/01/07(月) 11:36:51.40 .net
>>37
リンチされるかとみな

166 :47の素敵な:2019/01/07(月) 11:38:41.51 .net
りったんビームは癒し
稲ビームは高揚

167 :47の素敵な:2019/01/07(月) 11:48:18.06 .net
りったん、交通安全は危険だから二輪諦めてトライクにしてくれ

168 :47の素敵な:2019/01/07(月) 11:53:44.98 .net
GENIO RlKO ですから

169 :47の素敵な:2019/01/07(月) 12:18:31.23 .net
>>159
声出してワロタw
天気が良くてやる気満々w
テンションぶつけてって!

天然だな

170 :47の素敵な:2019/01/07(月) 12:37:10.48 .net
りったん

171 :47の素敵な:2019/01/07(月) 12:49:37.92 .net
>>162
中岡はがたねえ推し

172 :47の素敵な:2019/01/07(月) 15:31:28.75 .net
がたフレ聖籠町ロケは神回必至

173 :47の素敵な:2019/01/07(月) 15:58:04.35 .net
>>159
Showroomでの発言かと思ってた。大事故だなw

174 :47の素敵な:2019/01/07(月) 16:08:27.59 .net
りったんビームは人間への癒し
稲ビームは、稲へのパワー注入

175 :47の素敵な:2019/01/07(月) 16:36:14.91 .net
安心安全のりったん推しとけば幸せになれる。
NGTのゴタゴタに疲れた層がだいぶりったんに流れてきてる感じ。

176 :47の素敵な:2019/01/07(月) 17:47:27.53 .net
showroomの「かたや〜」で好きになった奴

177 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:01:56.98 .net
劇団や寸劇のセリフとか完璧にこなしてるからポンコツ演じてるかもしれんな

178 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:04:28.38 .net
昔から宝塚とかミュージカル好きだったのかな
あの口調とか喋り方とか見てるとそう思う

179 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:05:41.76 .net
完全憑依型は普段はあんな感じです

180 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:09:04.85 .net
セリフとかダンスの練習の鬼だとまほほんも言ってたね
ポンコツに見えて予想以上のパフォーマンスを見せるギャップも魅力

181 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:13:01.09 .net
面白さが賢くて笑える子ならいいんだけど地頭が弱くて笑われてるだけだからなあ
言語がなかなか出てこずMCも尺取る

182 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:31:50.07 .net
握手行った時近所のおばちゃんみたいな喋り方で身近に感じて良かったよ

183 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:46:29.11 .net
>>171
りったんSR欠かさず観てるよ
事故りこ知ってるし

184 :47の素敵な:2019/01/07(月) 18:48:27.68 .net
秋元センサが見つけるのも時間のうち
見つけてほしくない

185 :47の素敵な:2019/01/07(月) 19:56:29.80 .net
稲ビームの効能は知らんけど稲に対して使うビームであることは知っている

186 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:07:30.78 .net
稲ビーム可愛い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/866304398644752384/pu/vid/640x360/fxI1Qkcd65mtJ9qN.mp4

187 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:16:00.73 .net
>>148
あのSR見てた。
りったんってじゃんけん大会で負けた時もそうだけど熱いモバメ書いてくるからなぁ。
普段のりったんとは違うし、あれ読んだらオタも奮起しないといかんわな…と思うわ。

188 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:27:29.07 .net
あのSRは選挙出る全メンバーに見てもらいたい

189 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:32:12.78 .net
今年第3のビームが誕生するらしい

190 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:33:21.41 .net
ハーレービームかなw

191 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:45:19.17 .net
菅原のジャンヌは絶品だった一人だけ動きが別次元だった

長谷川がランクインしたんだから同じくらいは行くと思ってたけどなあ

192 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:54:04.99 .net
>>183
観てるのと推しは違うってこと

193 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:55:50.84 .net
>>192
まずは見てくれないと…

194 :47の素敵な:2019/01/07(月) 20:58:14.01 .net
悔しくてSRで涙流したり、何かあればアツいメール送ってくるなんて極々当たり前のことだし、殆んどのメンバーがそうだよw
そんなのりったんだけじゃないから全くアピールにならないし、感化されてヲタが奮起するっていってもそんなの他のメンバーのヲタも奮起するからね
先ずは一見で握手会に来てくれるヲタを地道に釣ってりったんヲタを増やしていかないと埋もれたままだと思う

195 :47の素敵な:2019/01/07(月) 21:01:52.38 .net
キャラが刺さる どっか外事務で拾うべき なぁ〜んか引っかかる気になるあの子NO_1だよ

196 :47の素敵な:2019/01/07(月) 21:04:03.06 .net
りったんSR来たぞ。

197 :47の素敵な:2019/01/07(月) 21:07:37.49 .net
>>195
みおりんパターン?

198 :47の素敵な:2019/01/07(月) 21:18:23.94 .net
>>196
はじめてみたけど何か独特の雰囲気ですね

199 :47の素敵な:2019/01/07(月) 21:20:30.64 .net
>>30
交通安全は危険ですという迷言を生み出した日かな(´・ω・`)

200 :47の素敵な:2019/01/07(月) 21:37:23.42 .net
>>160
実家には電波時計があるが新潟の家にはまともな時計がない

201 :47の素敵な:2019/01/07(月) 22:01:31.38 .net
ランキング読み終わる寸前に終了

202 :47の素敵な:2019/01/07(月) 22:21:05.06 .net
正直ぶつ切りとメガ子さんを見ないと
りったんのSR見た気がしない

まである

203 :47の素敵な:2019/01/07(月) 22:25:24.24 .net
びっくりしたのはこっちの方だわwww
https://youtu.be/oiLtripUMuk

204 :47の素敵な:2019/01/07(月) 22:28:36.32 .net
>>203
コメントの半分くらいは恐怖してて草

205 :47の素敵な:2019/01/07(月) 22:56:03.05 .net

http://o.8ch.net/1d4u4.png

206 :47の素敵な:2019/01/07(月) 22:58:12.30 .net
「りかちゃんが触れたものが燃えるの?いいじゃんファイアーじゃない!」
https://www.youtube.com/watch?v=uc9Nv6V3d-w

207 :47の素敵な:2019/01/07(月) 22:59:38.58 .net
英語0点なのに海外に住みたい菅原さん

208 :47の素敵な:2019/01/07(月) 23:00:46.00 .net
去年、総選挙翌日のナゴド握手会、あの涙を目の前で見せられて、来年こそは!と奮起した。

209 :47の素敵な:2019/01/07(月) 23:27:15.66 .net
これ最初に見た時ホントに怖かったわw

210 :47の素敵な:2019/01/08(火) 00:04:13.33 .net
すきっ歯なおしたりどんどん綺麗になってるよ

211 :47の素敵な:2019/01/08(火) 00:46:46.55 .net
>>205
上手いなあ

212 :47の素敵な:2019/01/08(火) 01:04:05.69 .net
とにかくお母さんを拝顔したい

213 :47の素敵な:2019/01/08(火) 01:09:59.84 .net
を、千葉画伯キテタw

214 :47の素敵な:2019/01/08(火) 01:12:14.95 .net
アンチが少ないから羨ましいよ

215 :47の素敵な:2019/01/08(火) 01:42:35.76 .net
お姉ちゃんが凄く美人らしいので見てみたい

216 :47の素敵な:2019/01/08(火) 02:34:47.22 .net
りったんも美人だろ
黙ってればw

217 :47の素敵な:2019/01/08(火) 03:03:11.48 .net
暗闇求むのりったんは一番格好いい

218 :47の素敵な:2019/01/08(火) 03:33:03.99 .net
一昨年のじゃんけん大会、支配人にソロ出場打診されて、
他のメンバーに誘われてたのを断るのが申し訳なくて申し訳なくて
泣いてた配信で心掴まれたわ。良い子すぎる

https://www.youtube.com/watch?v=vJdG2-yldkg

219 :47の素敵な:2019/01/08(火) 06:20:31.36 .net
NGT48の菅原

220 :47の素敵な:2019/01/08(火) 06:51:51.93 .net
りこちゃんは、“浮世離れ”って表現が一番適格。
品のよさ、人のよさ、は間違いないけど、この子と付き合いたいか?と問われたら「ノー」。
しっかりとこちらを見てくれてるかどうか、手応えが感じられない。
確かに山口が裏の顔を見せられて一気に落ち込む可能性はある。

221 :47の素敵な:2019/01/08(火) 07:13:55.72 .net
初めて劇場行った時
かとみな以外のメンバー知らなかった
その中で一際大きく踊っている娘がいて
顔もちっちゃくて可愛いかった

それから推してます

222 :47の素敵な:2019/01/08(火) 07:34:15.41 .net
いいね!
(´∀`)b

223 :47の素敵な:2019/01/08(火) 07:51:13.00 .net
>>207
それもカナダ、ロシア希望

224 :47の素敵な:2019/01/08(火) 07:51:51.95 .net
>>221
ぜひ握手会も行ってあげてね。

225 :47の素敵な:2019/01/08(火) 10:10:21.41 .net
NGT48の菅原

226 :47の素敵な:2019/01/08(火) 10:45:41.25 .net
NGT太野「真面目にやっても無駄。私のように上手くやれば勝ち組になれる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546908424/

227 :47の素敵な:2019/01/08(火) 11:22:04.91 .net
がたフレ聖籠町回楽しみ

228 :47の素敵な:2019/01/08(火) 12:43:16.89 .net
>>224

長岡の個別とか行ってるよ
なかなか覚えてくれないけど

229 :47の素敵な:2019/01/08(火) 15:09:30.46 .net
NGT48の菅原

230 :47の素敵な:2019/01/08(火) 17:18:34.56 .net
はいだしょうこさんみたいなタイプかな
かなりトンチンカンでポンコツだけどパフォーマンスだと別人

231 :47の素敵な:2019/01/08(火) 18:10:37.97 .net
とにかくお母さんを…

232 :47の素敵な:2019/01/08(火) 19:48:28.03 .net
>>176
探してみました
https://youtu.be/I8oTqyywKDs?t=3042

233 :47の素敵な:2019/01/08(火) 20:17:15.56 .net
>>232
この二人いいねwずっと見てしまうwww

234 :47の素敵な:2019/01/08(火) 20:25:37.80 .net
>>232
このころのまほほんアイドルNo1

235 :47の素敵な:2019/01/08(火) 20:34:19.28 .net
最初からNGTの推しは変わってません
1に小熊
2に菅原

236 :47の素敵な:2019/01/08(火) 21:28:40.76 .net
カラオケ始まるよ
一度は観ておくべき

237 :47の素敵な:2019/01/08(火) 22:09:11.52 .net
ひょっこりったんってつぐの配信の時だっけ?
この2人だと変にりったんが主導権
握ろうとして事故りこっていつも
めっちゃ面白い

238 :47の素敵な:2019/01/08(火) 22:13:37.07 .net
>>237
劇団れなっちで、ホテル相部屋になった時は神配信だった
顔洗って待っておけよとか素で爆笑したわ

239 :47の素敵な:2019/01/08(火) 22:19:59.99 .net
>>237
その二人のだとなんかアニメの真似らしきが始まって
りったんがふーじこちゃーん言ってたり二人でモロにポニョ歌ってた時のをおぼえている

240 :47の素敵な:2019/01/08(火) 22:35:07.32 .net
なにそれ見たいw

241 :47の素敵な:2019/01/08(火) 23:29:53.40 .net
次回の総選挙はりこに入れる。
5票ほどだけど

242 :47の素敵な:2019/01/08(火) 23:36:45.72 .net
コラコラコラー

243 :47の素敵な:2019/01/08(火) 23:47:09.81 .net
たまにアドリブキレキレで返答することがあるからあなどれない

244 :47の素敵な:2019/01/09(水) 00:27:16.72 .net
氷食症なの?

245 :47の素敵な:2019/01/09(水) 00:38:10.60 .net
>>241
ヤルジャン

246 :47の素敵な:2019/01/09(水) 01:10:11.09 .net
1000人が1000票ずつ入れたら勝てるんじゃね?無理?

247 :47の素敵な:2019/01/09(水) 02:41:31.67 .net
ボケなのか本気なのか

248 :47の素敵な:2019/01/09(水) 04:53:53.59 .net
NGT48の菅原

249 :47の素敵な:2019/01/09(水) 06:40:11.88 .net
>>235
2016年のその二人は最強

250 :47の素敵な:2019/01/09(水) 09:40:04.12 .net
誰?

総レス数 250
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★