2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】STU48市岡愛弓ちゃんの可愛さの進化が止まらない!

1 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:09:08.07 .net
あゆまん始まったな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3f10ee9bada982d1b1ee83f9edd01074/5CB0291A/t51.2885-15/e35/47040618_483984032008718_6918413584002448646_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt0NDTiVAAAYM8x.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dt0NDTkUcAAGP9A.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:13:39.35 .net
阪急ブレーブス?

3 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:15:25.00 .net
初体験は中3の冬か

4 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:16:25.60 .net
ダンスもうまいしトークも出来る
完璧

5 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:16:48.76 .net
歌も上手い

6 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:18:03.82 .net
塗り過ぎだな

7 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:18:25.00 .net
ほんのり酸っぱいオメコねぶらせろ

8 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:18:39.92 .net
ケバすぎだろ

9 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:19:09.01 .net
化粧の上手い中国人の動画なみに化けるよなあゆまんは

10 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:19:35.61 .net
STUスレは伸びない
悲しいほどに

11 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:20:15.99 .net
白塗りおばけになってしまった

12 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:21:01.38 .net
薄化粧の時のほうが可愛いと評判の子

13 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:21:57.22 .net
初期の田舎娘感が消えていく

14 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:22:48.47 .net
初めてSTUの子を可愛いと思った

15 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:22:54.70 .net
そらなぁちゃんもベタ惚れるわ

16 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:23:12.11 .net
市岡愛弓ちゃんより久保木愛弓ちゃん!

17 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:23:14.29 .net
だってもうPopteenの子だもん

18 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:23:42.47 .net
2ndの今の所の売れ行きを見る限り、まだ瀬戸内4強とはかなり差があるな

19 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:24:57.41 .net
Popteenレギュラーモデルだからどんどんケバくなっていくぞ
でもケバくて可愛いなら本物の証

20 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:25:15.46 .net
握手対応も神

21 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:25:40.91 .net
こんだけ可愛けりゃ
そりゃ岡田船長も瀧野を放置プレイして一夜を共にしたくなりますわなぁ

22 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:26:18.74 .net
>>18
STUに疎すぎて誰が4強かわからない・・・・・

23 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:26:42.75 .net
垢抜けてきたな、そりゃー船長も俺のあゆまんって言うわけだ

24 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:27:14.04 .net
特徴的で魅力ある声してるよね

25 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:28:09.86 .net
>>22
瀧野さん石田千ちゃん薮下さん岩田さん
でございます

26 :おぎゆか様護衛軍大佐 :2018/12/08(土) 13:28:11.98 .net
そこら辺にいるギャルじゃん

27 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:29:53.53 .net
ブスしかいないNGTのヲタクがなんか言ってるな

28 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:30:02.11 .net
>>8
ティーンズファッション誌のモデルとしては薄い方だぞ

29 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:30:58.15 .net
広島化計画という広島のRの法則で同世代のイケメンとレギュラーやり始めたからな
間違いなく食われるよ

30 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:31:56.16 .net
存在感薄いごわす(´・ω・`)

31 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:33:17.67 .net
そうか、なぁさんは合法的に未成年を抱けるのか

32 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:33:18.89 .net
あゆまんはまだまだこれからやで

33 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:33:29.48 .net
これは・・・裏ビデオ出てそう

34 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:34:50.59 .net
Popteenは厳しいよ
鈴木美羽って子が鬱ブログ書いてる
https://lineblog.me/suzukimiu/archives/9356705.html

実は、私今月号はあまりページに出られていません
Popteenのモデルになってから一番ってくらい
なんであまり出られないかって、多分理由は2つあって
1つ目は、好きなモデルランキングの順位が低いから
正直な話、Popteenはモデルランキングの順位が誌面への露出度に直結しているといっても過言ではないくらい重要視されているものです
今月はランキングの上位8人が私服着回し企画とポスターになれるっていうのがあったんだけど
そのメンバーには入れませんでした。
この出来事は今回あまり誌面に出られていないことにかなり影響しているのかな…
その企画があるって聞いた時、入れるかどうか不安でした。
いつもそのくらいの順位をさまよってるから
私自身誌面を見て悔しかったし、
ファンのみんなからもTwitterで悔しかったっていわれてすごく申し訳なくなった
2つ目は、私の発信力が弱いから
こんなところが得意!ってものを見つけられてないから読者のみんなも私のどこを好きになったら良いか分からないんだろうな
もっと、良い!と思ってもらえるような発信力を身につけないと、って思ってる
こういうこと書くとみんなごめんねって言ってくれるんだけど、みんなのせいじゃなくて私のせいだよ
私から言わなくてもアンケート書きたいって思ってもらえて初めて認められたってことだと思うし、
書きたいと思わせられるくらいの人にならなきゃ!

35 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:35:07.93 .net
あゆまんが茶髪にしだしたら他も真似してグループ崩壊

36 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:35:43.22 .net
>>1
かわゆい

37 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:36:29.88 .net
早くもロリコン切り捨てで草

38 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:37:01.85 .net
>>34
LARMEのゅぃゅぃとかSeventeenのあーやんってどんな感じなんやろね?
あゆまんがんがれ!

39 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:37:08.65 .net
あゆまん汁(じゅう)

40 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:41:16.06 .net
>>34
「太陽とオオカミくんには騙されない」の女子4人の中では一番存在感低かったもんな

41 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:41:54.33 .net
popteenとかイベントでSRコジキすれば誰でもなれる最底辺モデル

42 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:43:12.76 .net
1枚目リップ歪んでんぞ

43 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:50:36.63 .net
>>41
それを言ったら>>34の子がますます惨めになるだけやんけ

44 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:52:41.13 .net
あゆまんもアンケート書いてって言ってるしそんな大事なのね

45 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:52:51.75 .net
>>34
ニコラでは久間田琳加と2トップ扱いだったけど明らかに人気には差があったよ

46 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:54:43.32 .net
お前ら何にでも詳しいんだな

47 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:56:05.36 .net
援助交際感しかない

48 :47の素敵な:2018/12/08(土) 13:56:27.07 .net
おっさんがJKのふりしてアンケート書いてるから心配いらんよ

49 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:05:16.53 .net
>>43
惨めでしょ
それで反論した気になってんのか?

50 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:23:19.62 .net
フット市岡シワシワ
http://i.imgur.com/Sgotn3A.jpg
http://i.imgur.com/2HxNn12.jpg
http://i.imgur.com/et6XL0Z.jpg
http://i.imgur.com/jukMRts.jpg
http://i.imgur.com/Y1hRtk3.jpg
http://i.imgur.com/RIMhQyn.jpg
http://i.imgur.com/6bvEO5e.jpg
http://i.imgur.com/QGJh4S8.jpg

51 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:27:57.40 .net
showroomスレ民のオナペット

52 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:29:42.87 .net
>>1
グロ

53 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:30:48.60 .net
>>50
ほうれい線ブサイクだった。。。残念

54 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:35:47.44 .net
>>50
メイク濃すぎてシワが大きくなるんだよ

55 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:35:50.08 .net
>>50
!!?!?!!?
BBAじゃねえか

56 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:36:29.29 .net
>>50
あれ?w

57 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:39:02.79 .net
いつもの市岡アンチ
東京都=SB-iphone=地震なし

58 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:39:29.25 .net
生で見てあれ?ってなったのはこの子くらい

59 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:41:39.77 .net
>>50
おばあちゃんっ子の俺歓喜

60 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:41:42.31 .net
なんかケバいな
苦手だわ

61 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:43:18.85 .net
>>50
可愛いww

62 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:43:48.32 .net
さゆみっぽい

63 :47の素敵な:2018/12/08(土) 14:44:12.89 .net
>>50
あらかわいい

64 :逆神シコる(´・ω・`):2018/12/08(土) 15:02:56.00 .net
パパ活でこんな娘来たら最高だな

65 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:11:53.58 .net
奇跡の一枚で期待して現実の画像でガッカリちゃん

66 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:13:41.16 .net
>>50
なんも、問題ないけど

67 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:21:36.47 .net
>>50
かおたんやんけ

68 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:29:42.63 .net
ベースメイクが濃いと編集部から指導が入って
今はいい感じ

69 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:31:42.51 .net
定期的なスレwww

70 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:36:31.86 .net
ほうれい線を隠して目を大きく見せればいけるな

71 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:38:43.98 .net
この子も髪の毛をクルクルにしてきったねえ色に染めてしまうのか

72 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:39:08.15 .net
>>1
元の顔よりええやんけ

73 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:43:00.79 .net
>>1
いい意味で「AKBらしくない」子だな、このタイプは48Gには珍しい

74 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:43:34.37 .net
>>50
こっちの方がいい

75 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:51:17.65 .net
>>71
心配すんな
POPTEENでは黒髪を武器に頑張るらしいから

76 :47の素敵な:2018/12/08(土) 15:54:31.15 .net
瞼を閉じて線が入ってるって

やってますって事だろ

77 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:07:32.94 .net
化粧濃すぎ
マイナスにしかなってない

78 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:29:32.27 .net
あゆまんこまらせんなよ

79 :47の素敵な:2018/12/08(土) 16:51:18.70 .net
>>50
この日は街中で拉致されて連れてこられたからメークがいい加減なんだよ

80 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:07:37.85 .net
>>76
二重のシワって普通あるやろ

81 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:18:52.03 .net
福岡の子ってこういうヤンキー顔するとモノホン感あってシャレにならんよな

82 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:28:55.46 .net
>>76
一重乙wwwww

83 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:46:29.85 .net
赤ちゃん顔(幼虫顔)~SR一の美少女あゆまんと変幻自在のメイクの達人

84 :47の素敵な:2018/12/08(土) 17:59:55.51 .net
あゆまんガチの武闘派やけん怒らしたらヤバいよ〜

85 :47の素敵な:2018/12/08(土) 20:34:38.10 .net
市岡愛弓

86 :47の素敵な:2018/12/08(土) 23:23:15.06 .net
市岡愛弓

87 :47の素敵な:2018/12/08(土) 23:35:03.29 .net
あゆまんこれからやけん

88 :47の素敵な:2018/12/08(土) 23:36:53.21 .net
明日はあゆみんを見にシャレオに行くで

89 :47の素敵な:2018/12/09(日) 02:24:15.69 .net
市岡愛弓

90 :47の素敵な:2018/12/09(日) 02:40:41.24 .net
あゆまんこどもやけん

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★