2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みおりん】市川美織、大阪万博にあわよくば便乗【元NMB48】

1 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:03:57.92 ID:QNbwkFTo0.net
元NMB市川美織「大阪万博でぜひ仕事を」便乗狙う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181124-00401574-nksports-ent


この日未明に、2025年に大阪での万博開催が決定した。05年に愛知で行われた
「愛・地球博」では、AKB48加入前だったが、関連の新聞広告に出演経験があったといい
「大阪が注目浴びるので、NMB48もさらなる活躍に期待しています。大阪万博でもぜひ
(広告など関連の仕事を)お待ちしています」と便乗を狙っていた。

2 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:06:57.00 ID:aD44slsy0.net
その前に尾木に切られるだろ?

3 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:08:08.14 ID:QNbwkFTo0.net
市川美織 @miorin_lemon212

ブックファースト新宿店さんでのカレンダーイベント来てくださった皆様ありがとうございました😉❤
初めてお会いできた方やお久しぶりの方、いつも来てくれる方、沢山の方にお会いできてお話しできて嬉しかったです!✨
またイベントでお会い出来るの楽しみにしてます💗
http://pbs.twimg.com/media/Dsvx-3YUcAARLkn.jpg:orig

4 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:09:20.67 ID:QNbwkFTo0.net
動画ニュース

市川美織「はかない感じが私的に浴衣美人」
http://www.news24.jp/articles/2018/11/24/08410006.html

5 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:12:54.51 ID:QNbwkFTo0.net
市川美織、大阪万博に「あやかりたい!」 “レモン封印”を追及され大慌て
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181124-00000318-oric-ent


 パリで23日開かれた博覧会国際事務局の総会で、2025年国際博覧会の開催地が大阪に決定。
1970年以来、55年ぶりの大阪開催となるが「その頃はOGとして踊っているかも知れません。
お仕事がなかったら、あやかりたいです!」と冗談を交えながら大阪開催を喜んだ。

6 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:28:39.82 ID:XB2gjBme0.net
こいつNMB48切ったくせにこういうときだけNMB48面するの本当嫌い

7 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:34:46.10 ID:l3nlBQ5Ta.net
>>6
いつ切った?聞いたこと無いが。あなたが嫌いなだけでしょ。

8 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:37:01.40 ID:kLGI0D6Aa.net
NMB居たときは愚痴しか言ってなかった記憶。大阪に馴染もうともしなかったしファンにも嫌われてたのが事実なんだよね

それなのに随分と調子のいいこと言ってるねえ。頭のネジが足りてないのかね?

9 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:41:45.20 ID:EgYQa8KZM.net
>>4
お、動画あったかナイス

10 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:41:56.79 ID:TXQDrbNX0.net
レモン館誕生

11 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:42:00.59 ID:4+Kg6ftZa.net
埼玉人だからなあ
さや姉で全て事足りる
みるるんも加わって最強になる

12 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:43:32.08 ID:6DJcbHC6a.net
愛・地球博の頃は子役だったんだろうが次は30過ぎだな
時が過ぎるのがはやい

13 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:44:06.77 ID:l3nlBQ5Ta.net
>>8
それはあなたの記憶違いだな。それにこれは記者から質問されたから答えただけだぞ。自ら言い出した訳でもない。冗談混じりに答えてるのに、そんな事でいちいち怒るあなたの方はカルシウムが足りてないのかね?

14 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:49:37.47 ID:l3nlBQ5Ta.net
>>11
まあ、それを言っちゃうと今のキャプテン小嶋花梨だって埼玉県人だからねぇ。やはりNNB48、万博だし、世界的なグループになるためには出身地など気にせずやっていかないと!

15 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:53:12.98 ID:kLGI0D6Aa.net
市川美織「第2の故郷は大阪ではなく『広島』」

http://imgur.com/cgAzEcC.jpg

16 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:56:18.25 ID:Fx4Wxd2g0.net
さすがに2025年にはNMB終わってるでしょ

17 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:58:51.70 ID:NX47+XXqM.net
>>8
おまえ陰湿だな

18 :47の素敵な:2018/11/25(日) 11:59:26.37 ID:l3nlBQ5Ta.net
>>15
これも広島レモン大使なんだからなにも間違ってない。大阪の悪口を言っている訳でもない。嫌いだからと言って悪意がひどいぞ。

19 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:02:15.31 ID:E8wMJ12o0.net
関東人がどうのこうのとか関係ない
れいにゃんやこじりんはいいメンバーだし
特にれいにゃんがなかったMなんて考えられない

こいつがやったのはいつかAKBに戻りたいなと思いながら横目でチラチラAKB見て
NMBには腰掛けみたいに居座りながら不貞腐れた態度で活動続けてたことなんだよね
こんな奴受け入れろって方が無理
移籍だからとか関係ない。現に梅ちゃんれいにゃんはいいメンバーだったし

20 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:04:13.46 .net
>>15
梅山恋和ヲタ アントニオ小鉄
-8o6o

・アラフォー無職(8年6ヵ月仕事していないと自白)
※年末年始のみ新大阪郵便局で年賀状バイト
・平野区在住
・大阪市立大学商学部中退←唯一の自慢
・TOEIC900点目指すと言いながら毎日NMBスレに入り浸り
・精神障害年金を受給しようとしたが却下される
・統合失調症で精神科通院中
・対人恐怖症
・アルコール依存症
・現在、梅山恋和、太田夢莉、佐藤亜海のヲタ
・山本彩加、谷川愛梨、城恵理子等、多くのメンバーを誹謗中傷
・乃木坂メンの画像をNMBスレに貼りまくる
・劇場、握手会へ一度も行ったことがない
・モバメ晒し・違法動画アップの常習犯

21 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:06:19.96 .net
>>15
バイト決まって大はしゃぎするキチガイ
アラフォー無職アントニオ小鉄

梅山恋和 ついに越えてはいけないラインを越えてしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542017445/460

460 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2018/11/14(水) 18:03:22.30
ふふふ
もはや無職ではないぞ
http://imgur.com/1QNFqpc.jpg

22 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:06:46.18 ID:l3nlBQ5Ta.net
>>19
それもあなたがそう思っているだけだな。

23 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:07:51.26 ID:E8wMJ12o0.net
>>22
一般的な話だが?

24 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:09:15.27 ID:kLGI0D6Aa.net
>>19
それな

25 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:12:05.13 .net
>>24
アラフォー年賀状バイト
アントニオ小鉄

本レスのNGリストに載ってるキチガイ

NMB48★5548
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1543048976/12

12 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ff54-zhOP)[] 投稿日:2018/11/24(土) 18:04:27.15 ID:tx5hLKwk0
NGリスト

SLIP隠しは問答無用でNG (キチガイdion)

庭コロ
Sa27-kLEQ
234c-kLEQ

彦根庭茸
-7vsa

いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀
83c9-zhOP

みるきー亡霊キチガイ・ハウス
c3a6-kdGQ
Sp47-kLEQ

キチガイ・ササクッテロ
Sp47-+Jj2
Sp47-8Lzy

キチP
83c9-maU4
Sp47-x5MN

アラフォー年賀状バイト・アントニオ小鉄
-8o6o

プーイモ・キチガイ
-+Ree

バカナダ
c324-XWbl

26 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:18:45.79 ID:Ij5ihAJR0.net
やめた途端にNMBのエの字もなかったくせに
ほんとクソだなこいつは

27 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:21:56.69 ID:ew8IG7eN0.net
大阪万博は健康・長寿だから

「レモンの健康効果」を訴求すればいいんじゃない

28 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:22:29.84 ID:kLGI0D6Aa.net
ん?あれ?さや姉の卒コンすら来なかったのに?

29 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:24:19.69 ID:Ij5ihAJR0.net
>>19
藤江れいなは完全に認められたというか
NMBヲタに愛されたメンだよな
未だに何かNMB関連のイベントあると顔だしてくれるのも嬉しいな
誰かと違って

30 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:24:54.83 .net
アントニオ小鉄は統合失調症

【コテハン禁止】TOEIC L&R公開試験各回統一スレ292
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1538320262/321

321 名前:名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa6a-x2YG)[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:25:39.59 ID:sfksxJBfa
ずっとエンスト状態
To tell the truth, 統合失調症の薬の副作用なんだよね・・
幻覚幻聴などの陽性症状は抑えられるけど慢性的な無気力状態に陥る

31 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:26:07.82 .net
アントニオ小鉄は無職

【コテハン禁止】TOEIC L&R公開試験各回統一スレ291
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1536741221/561

561 名前:名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa4a-PjJJ)[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 20:36:24.51 ID:m6xWS/3na
働くのはええんや
バイトならいつでもできるからな
勉強は無職の今しかでけへん

32 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:27:29.57 .net
アントニオ小鉄は9年間無職

NMB48★5449
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536147038/170

170 名前:名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa93-I1Ym)[sage] 投稿日:2018/09/05(水) 22:59:46.76 ID:c6mOC1zYa
俺は働く気なんてないよ
働かずに何年過ごせるか実験中だからね
これは経済学の領域だよ

今現在8年6ヶ月目に突入してる

33 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:29:06.44 .net
アントニオ小鉄は市川を叩くしか能がないキチガイ

NMB48★5272
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524536649/66

66 名前:47の素敵な(庭) (アウアウウー Saa3-NEa6 [106.181.188.99])[] 投稿日:2018/04/24(火) 13:06:31.70 ID:lBCu8R0Ia
まあ俺の場合、統合失調症は寛解してるからキチガイでもなんでもないんだけどね

市川、入山叩くのがキチガイって言うなら一日中梅山叩きしてるあの発達障害者の方が一番のキチガイだろ

34 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:29:44.24 ID:Ij5ihAJR0.net
市川ヲタが荒らしだしたよw

35 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:30:48.58 ID:E8wMJ12o0.net
キチガイも市川叩くけど
普通のオタもこいつのこと嫌いだよ

36 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:31:36.73 .net
アントニオ小鉄は梅山ストーカーのキチガイ

NMB48★5255
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523549429/847

847 名前:47の素敵な(禿) (オッペケ Sr07-g0iQ [126.204.196.131])[] 投稿日:2018/04/14(土) 01:09:12.22 ID:TsnBM3amr
無職のワイが557のおめこ舐める方法教えてくれ

37 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:34:04.79 .net
アントニオ小鉄のツイ垢
https://twitter.com/cocona5575571
(deleted an unsolicited ad)

38 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:35:55.47 .net
アントニオ小鉄は極貧

NMB48★5537
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1542096310/945

945 名前:名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa23-eSPa)[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 16:12:48.34 ID:dNT4uyYva
>>944
無職にはつらい出費・・AKB U-16選抜のCDも557&怜音&矢作妹出てるから買いたいんだよなあ

39 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:45:19.82 ID:Cnl221ZSa.net
キチガイによる放射能汚染が酷いなここ

40 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:45:48.18 ID:BTpii5dCa.net
さや姉卒業にいっさい触れなかったからな
Twitterでも完全にスルー

元総監督も触れなかったから尾木プロの方針か知らんけど、吉本と上手く行ってないんだろな尾木プロ

41 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:46:51.11 .net
>>39
アラフォー年賀状バイト
アントニオ小鉄

本レスのNGリストに載ってるキチガイ

NMB48★5548
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1543048976/12

12 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ff54-zhOP)[] 投稿日:2018/11/24(土) 18:04:27.15 ID:tx5hLKwk0
NGリスト

SLIP隠しは問答無用でNG (キチガイdion)

庭コロ
Sa27-kLEQ
234c-kLEQ

彦根庭茸
-7vsa

いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀
83c9-zhOP

みるきー亡霊キチガイ・ハウス
c3a6-kdGQ
Sp47-kLEQ

キチガイ・ササクッテロ
Sp47-+Jj2
Sp47-8Lzy

キチP
83c9-maU4
Sp47-x5MN

アラフォー年賀状バイト・アントニオ小鉄
-8o6o

プーイモ・キチガイ
-+Ree

バカナダ
c324-XWbl

42 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:49:26.15 ID:l3nlBQ5Ta.net
まあ、好き嫌いは誰にでもあるだろう。しかし私は市川美織が嫌いだから他の人も嫌ってるに決まっている!という決めつけがものすごいな。しかもそんな人に限って嫌いなことを延々と書きつづけてくる。

市川美織「私の事が嫌いでも、NMB48の事は嫌いにならないで下さい!」

少なくとも市川美織はNMB48についても大阪についてもけなすような事は言っていない。

43 :47の素敵な:2018/11/25(日) 12:59:20.53 ID:N1T9tBKvd.net
実際のとこタレント視点だと遠い未来のこと過ぎて
ほとんどのメンバーがグループのも在籍していないし
芸能界に居ない可能性もかなりある

44 : :2018/11/25(日) 13:25:15.69 .net
>>19
まさにこれ
こいつはNMB「兼任」の時点でオリジナル公演のオリメンポジまでもらってんだぜ?それもユニットセンター(おNEWの上履き:市川*、白間、近藤)という超高待遇

AKBにいたら10期生なんてオリジナル公演なんてこれっぽっちも可能性がなかった。

それなのにNMBに対する貢献度って言ったら、れいにゃん、梅ちゃんどころか、ちゅり以下。

卒コンは東西でやってもらってるくせによ。

45 :47の素敵な:2018/11/25(日) 13:26:12.96 ID:eLEnGXPW0.net
>>42
他の人が嫌ってるとかじゃなく
在籍時に市川がこういう態度でしたよっていう印象を書いてるだけじゃん
逆にあんたが市川オタだから市川擁護してるだけにしか見えないんだが

46 :47の素敵な:2018/11/25(日) 13:44:52.05 ID:kHiGA2NcM.net
>>21
本当ならめでたい

47 :47の素敵な:2018/11/25(日) 13:57:02.66 ID:Ij5ihAJR0.net
必死な市川ヲタのアウアウカーw

48 :47の素敵な:2018/11/25(日) 14:06:42.96 ID:QNbwkFTo0.net
まあ、あやかりたいは冗談ぽく言っていて、実際にはエールだよ

市川美織、“古巣”にエール!万博決定に「NMBもさらなる活躍に期待」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000005-sanspo-ent

49 :47の素敵な:2018/11/25(日) 14:44:46.29 ID:QNbwkFTo0.net
市川美織 @miorin_lemon212

昨日のお洋服とっても可愛いかったからあとでインスタに全身載せよっ😘
http://pbs.twimg.com/media/Ds007HnUwAA-iWo.jpg:orig

50 :47の素敵な:2018/11/25(日) 14:52:04.04 ID:QNbwkFTo0.net
元NMB48・市川美織“フレッシュレモン”のはずがレモンなし!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181124-00000043-dal-ent


埼玉県出身ながら今年5月まではNMBで活動していただけに、2025年の大阪万博開催決定に「楽しみです」と胸を高鳴らせた。

 NMBが万博に協力する形で出演していることに期待しつつ「その頃にはOGとして一緒に踊っているかもしれないですね。
お仕事がなかったらあやかりたいです」と“あわよくば”の思いもチラリ。実は人生で初めての仕事が05年の愛知万博でのキヤノンの新聞広告だったことも明かし
「ぜひ、大阪万博でも(仕事を)待ってます」と最後はガッツリとアピールした。

51 :47の素敵な:2018/11/25(日) 14:59:42.29 ID:aB1aD0a+0.net
フィリピン差別をした奴がか

52 :47の素敵な:2018/11/25(日) 15:48:46.40 ID:Ij5ihAJR0.net
こんな時に元NMBアピールせんでよし
梅田の完全消去のほうがまだ好感持てるわ

53 :47の素敵な:2018/11/25(日) 15:55:20.65 ID:QNbwkFTo0.net
>>52
梅田さん数日前このみんと踊ってみた動画あげてたよ

54 :47の素敵な:2018/11/25(日) 16:03:20.18 ID:czKq7kZox.net
>>49
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(o^^o)

55 :47の素敵な:2018/11/25(日) 16:24:45.21 ID:hQ7ZivFQd.net
>>54
誰かとどこかに行くとか飲み会みたいみたいな付き合いすら何年もない
友達どころか知り合いすらリアルでは存在しない
インスタではフォロワー1桁のくせに08010456何たらと番号を晒し続けてる
5ちゃんではアホ呼ばわり金づる呼ばわりする地下住人にバレないとばかりに
イキがる嘘つく調子に乗るぐらいしか楽しみのないとかマジかよwww

そんな人間のクズはまゆゆくれにゃんファティマなど
荒らし嫌がらせであちこちで迷惑をかけてきた人にとっととしんでわびてこいよカス竜

しかしこいつといい大西といいホジホジといい、
コ テ を つ け る お っ さ ん に は ホ ン ト ろ く な の が い ね え w

56 :47の素敵な:2018/11/25(日) 19:08:50.89 ID:QNbwkFTo0.net
市川美織 覚悟の封印カレンダー「レモンばかりじゃないぞ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000008-spnannex-ent


NMB48時代に拠点だった大阪が万博開催を決めたことに「NMBも、もっとてっぺんに行けるように一役買ってもらいたい。私もOGとしてあやかりたい」と話し、笑いを誘った。

57 :47の素敵な:2018/11/25(日) 20:31:02.92 ID:25HEjTCQa.net
みおりんは、さや姉の卒業をスルーした。
元々、さや姉より、
みるきーと親しい関係だったが。

58 :47の素敵な:2018/11/25(日) 22:49:50.69 ID:QNbwkFTo0.net
miori_ichikawa
one-piece▷sister Jane

#シスタージェーン #ootd

カレンダーイベントの時の衣装がとても可愛かったので載せておきます🌹
http://www.instagram.com/p/Bqmj-L8lsR3/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fee0d010d6580299c50f0d71544d3bc8/5C7422DD/t51.2885-15/e35/45387547_196671327902988_3454163697707941243_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a95ffb721e10625b0c66e86e453288f5/5C79E5EC/t51.2885-15/e35/45376361_314710832457558_2726219697991933237_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2a751947838f5d67266892c8e92469f0/5C77A045/t51.2885-15/e35/45390361_296122534339134_3843553832813136389_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d69c0e601dd70a4ebdbdbfe2abf2235d/5CAC5741/t51.2885-15/e35/44622722_938321989705112_1953877292470824041_n.jpg

59 :47の素敵な:2018/11/26(月) 00:37:58.29 ID:Oef3qBMqM.net
>>15
それはシャーないやろが

総レス数 59
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★