2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

識者「文春砲によって消される志田愛佳と消されない城恵理子。これがグループの中軸部分をしっかり守りきる優秀な運営と無能な運営の差」

1 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:06:24.82 .net
@7nkasu
文春砲によって消される志田愛佳と文春砲が飛んでも消されない城恵理子。
これがグループの中軸部分をしっかり守りきる優秀な運営と無能な運営の差ってやつだな。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:08:12.19 .net
ねる『せやな』
りんご「ほんまにな」

3 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:08:36.38 .net
>>1
ドリアンセンター消されたやんけ

4 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:09:12.28 .net
居座ってるだけだぞ

5 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:09:22.75 .net
まずこの人はどういう識者なんだ?

6 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:10:08.00 .net
西野 発表済
志田 卒業
中井 未発表
城恵 未発表

7 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:11:09.25 .net
どっちが有能なの?

8 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:11:18.22 .net
志田は自爆
城はただの空気読めない厚顔無恥のクズ

9 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:11:37.38 .net
本人の神経の図太さだろ
城はよう知らんが中井は瀬戸大橋とかのワイヤーケーブル並の太さ

10 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:11:40.66 .net
志田は本人も辞めたい感じだしてたじゃん
対して城は居る気満々
あと親の差
そんだけだろバカだな

11 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:11:48.71 .net
文春砲切っ掛けで怪物へと成長した指原

12 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:11:57.27 .net
>>7
もちろん欅
峯岸、指原、柏木のせいで衰退したAKBを見れば一目瞭然

13 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:12:09.97 .net
志田はそもそも続ける気がなかった気がする

14 : :2018/11/17(土) 21:12:21.08 .net
>>3
事務所に残ったやんけw

15 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:12:34.75 .net
文春くん公式
@bunshunho2386
11月18日(日)21時は「直撃!週刊文春ライブ」。

DV事件で注目が集まっているグラビアアイドルの門楼まりりんさんが生出演。さらに、事務所社長による新たなセクハラ被害者も取材しました!(無料パート)

オリジナルスクープのネタはまた明日。ジャニーズと坂道が……。

#週刊文春デジタル

16 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:12:40.48 .net
消されたって・・・志田はもう辞めたいと地元に戻ってたとこ撮られたんだろ

17 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:12:41.19 .net
>>9
AKSはビビってクビ宣告できないだけ

18 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:12:54.63 .net
自爆てw
NMBには核爆弾を選挙でぶっ放したアホがるやん
何も言い訳せず辞めていくぶん志田の方が遥かに立派やで

19 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:12:57.95 .net
>>9
中井さんも、サンコンの3名には図太さで勝てないと思う

20 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:13:21.92 .net
ネタにして焼け太りとスルーはどちらがマシか

21 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:13:26.93 .net
グループのメン守るのとグループ自体を守るのと
長期的な目で見ればどっちがいいかは

22 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:13:33.49 .net
まさにナンカス

23 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:13:53.20 .net
NMBが腐りきってるだけだよ

24 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:14:30.60 .net
珍カスはキチガイしかいないから何があっても城を守り抜くだろうな

25 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:15:26.72 .net
志田がダルくなって辞めただけじゃないのか?w

26 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:15:50.52 .net
消すほうが優秀だよ

27 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:16:23.54 .net
>>1

男女関係ではクビにならなくなった事を知らないの?

28 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:17:21.96 .net
中井が何で辞めないんだよ
おかしいだろ

29 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:17:35.89 .net
城は、秋元に「AKBとSKEを作ったのはこの娘に会うためだったのかもしれない」と言わせたのが大きいんじゃないか。

つまり、前田大島篠田高橋小嶋板野渡辺麻柏木松井山本らは、城の前座に過ぎない。城=AKB最高傑作だという伝説があるから。

30 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:17:50.27 .net
サボって同棲してセックス
しかも和彫り

31 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:17:52.43 .net
>>25
そうだぞ
他ならぬ文春様がそう言ってんだから間違いない

32 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:17:57.35 .net
NMBはスキャンダルを受け入れる寛容な考えの持ち主だから別にいい

33 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:18:47.28 .net
だって恋愛禁止ルールとか気持ち悪いもん
プライベートは好きにしろ

34 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:19:34.95 .net
>>1
で?

35 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:21:15.72 .net
中井りか辞めろ

36 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:21:48.03 .net
   
児童ポ〇ノもおkやから お頭痛い大阪人

37 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:22:17.83 .net
城は春には卒発表だと思うよ
中井もね

38 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:22:27.37 .net
不倫枕を切れなかった運営が無能最高峰だと思います

39 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:24:00.07 .net
城は、運営的には、秋元推し案件だったから、他の雑魚メンみたいには扱い難いんじゃないかな。

40 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:24:11.68 .net
>>1
志田は本人が自分から辞めただけw
文春が言ってるんだから間違いない

41 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:24:44.57 .net
>>9
城はそれ以上
あの須藤の騒動の裏でも男と遊び、同期の卒業時のシングルでなぜかソロもらってツイートで頑張るって言ったそばから男と1年記念のプリクラ
狂ってるとしか

42 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:25:26.82 .net
白塗り巨顔ババア辞めねーかなあ

43 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:26:23.19 .net
今日も工作が絶好調だな
珠理奈アンチの急先鋒で埼玉在住の宮脇ヲタw

口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】

使うのは【茸】【catv?】【地震なし】【pc?】【東京都】【玉音放送typeR】【チベット自治区】【dion軍】【庭】【禿】【sage空】【やわ銀】【SB-iphone】等々
(但し他にも仲間はいる模様)

そして得意なのが【大阪府】【愛知県】【岐阜県】等の地名偽装

これらの複数回線を浪人で運用し自演しながら対立を煽るのが 
虚構の劇団ひとりこと【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】には決してアクセスしないようにしよう

44 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:26:29.01 .net
不倫ゴwwwwwwwww

45 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:26:33.29 .net
城は地元の男と遊んでる目撃情報があるから別の男と付き合ってるみたいだぞw

46 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:27:14.73 .net
城は叩く気も起こらない

47 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:28:32.73 .net
中井さんも言ってただろ甘い世界じゃないんだよ

48 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:29:05.78 .net
城の立場だったら普通自分から辞退しないか?
生き恥さらしたまま活動するとか異常だわ

49 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:29:17.53 .net
まなぶくんでも城だけキョロキョロ目が泳いでいるよな
気になってしょうがない

50 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:29:20.71 .net
ゲロブスを切らなかった時点でwww

51 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:35:06.80 .net
一刻も早く卒業してくれとNMBヲタに思われてるのが城
迷わずとっとと氏んでくれとNGTヲタに思われてるのが中井

52 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:35:24.91 .net
西野と能條も卒業だし坂は厳しい

53 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:36:16.22 .net
>>1
誰だよこいつ

54 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:37:11.60 .net
>>43

誰が書いてるとかどうでもいい

55 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:38:58.02 .net
中学生の頃は学生という逃げ場あったけど今は無いからな
NMBに居続けることが城の逃げ
本当にNMBが好きでメンバーも大切に思うなら沖田と同時期に卒業してたはず
文春砲と流出じゃスキャンダルの種類が違う

56 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:39:01.28 .net
>>48
何が恥なんだ?

57 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:40:13.52 .net
城の性格の良さはわかったから早く辞めて

58 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:40:14.38 .net
腐ったメンバーを排除していったらメンバーが居なくなってしまうさかい…

59 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:41:05.50 .net
>>54
都合が悪いか?

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

60 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:42:10.90 .net
>>56
三股で男喰いまくってたらしいぞ

61 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:43:35.41 .net
>>48
それが普通の感覚の持ち主だと思う
次の生誕祭で卒業発表してくれることを切に願う
居座れば叩かれ続けるのに何を耐える必要があろうか

62 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:44:49.27 .net
城の文春砲の内容詳しく知らないやつもいるから貼っとくわ
https://twitter.com/sirasuotango/status/1023255666025086977
(deleted an unsolicited ad)

63 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:46:46.73 .net
Bクラスでシーズン終了した球団が
記録かかった打率1割台の30代ベテランに記録達成させるために若手2軍に落としてまで消化試合だしまくって
来期「若手が育ってない」って言う無能ベンチの臭いがする

64 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:46:50.49 .net
不倫路チューの松村が卒業していない事実から目を背けるな
辞めていく奴は運営云々よりも本人のメンタルが耐えられないことの方が大きい

65 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:47:17.77 .net
柏木 せやな
指原 せやな
松村 せやな

66 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:48:33.69 .net
守った結果が今の惨状

67 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:48:48.17 .net

中井

この2人を許したグループ
最下位争いwwwww

68 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:48:53.23 .net
そう考えると松村は辻元山尾並にツラの皮が厚いなw

69 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:49:28.33 .net
>>62
何しに戻ってきたのこのブス?

70 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:50:32.61 .net
そりゃ外界でチヤホヤされなくなったからだろ

71 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:50:40.62 .net
>>62
結局大ごとになってないからガセなんだろうな

72 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:50:49.48 .net
>>68
安倍ちゃんレベルだな

73 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:50:57.08 .net
人気がなさすぎて影響が小さいだけじゃ…

74 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:52:19.12 .net
残ったのは秋元のお気に入り
それ以外はまずのこれんだろうな

75 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:54:41.37 .net
さや姉は城に抗議して辞めたようなもんだな
贔屓に我慢の限界が来たんだろう

76 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:55:57.60 .net
   
白塗り巨顔ババア忘れんなよハゲ

77 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:56:11.33 .net
松村にはほとんど効かなかった文春砲

78 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:57:31.87 .net
文春砲って100均のクラッカーみたいなもんだろ

79 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:58:22.61 .net
>>74
柏木「せやな」

80 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:59:07.32 .net
>>77
紅白出場一年遅らせる効果あった

81 :47の素敵な:2018/11/17(土) 21:59:55.40 .net
たかが城相手に必死になってるしらすってやつが小物だってことはわかった。しらすだけにw

82 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:01:48.97 .net
別れたらセーフ別れないならアウト
NMBは無法地帯(須藤は逃げ出しただけ)

83 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:02:12.70 .net
>>81
うまい
しらすだけに

84 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:03:41.60 .net
中井は来年の総選挙をどういう心意気で挑むのだろうか
プライドがあるなら普通は耐えれ無いと思うが

85 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:05:13.95 .net
恋愛OKのNMBにアイドルになりたい素人が殺到してるらしい
これマジ

86 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:05:20.04 .net
>>1
城を切れない無能珍カス運営の悪口はそこまでだ

87 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:07:17.89 .net
やすしってブス専だよね

88 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:09:13.43 .net
むしろ長濱ねるお咎めなしは如何なものかと

89 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:09:21.06 .net
>>1
やらかしたやつが辞めずに居座ってるどころか
シングル選抜にまで抜擢され続けるグループの運営を「優秀」とか狂ってやがる
と思ってプロフィール見たら渡辺美優紀の亡霊オタだった

90 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:09:59.64 .net
文春砲が飛んでも消されない城恵理子。
これがグループの中軸部分をしっかり守りきる優秀な運営

>>1はこのように読むこともできる

91 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:12:16.35 .net
>>12
乃木坂はふりんご温存して成功してるけど

92 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:12:54.31 .net
>>79
秋元のお気に入りじゃないのに残れるんだから実力があるんだな

93 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:14:06.84 .net
>>28
その前に柏木
こいつのスルーが諸悪の根源

94 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:14:51.31 .net
何言ってんだ馬鹿w
ルールも守れないゴミを守っても
無能運営をさらしてるだけだろ

95 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:15:02.11 .net
指原 中井が残ってるんだぜ?
そりゃAKBファンは離れるよ

96 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:15:19.76 .net
>>90
普通そう読むやろ

97 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:15:52.45 .net
日課のように対立煽りを繰り広げて衰退を招いていれば世話は無い

お前の事だぞアフィカスwww

98 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:16:55.25 .net
>>94
恋愛禁止ルールなんてもうないよ

99 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:17:50.14 .net
>>93
指原だろ

100 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:19:35.86 .net
>>90
おれもそう捉えたわ
アンチの意見に動じず軸がブレない運営

101 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:23:13.11 .net
スキャンダルメンを叩く奴がアンチになったのはいつからだろうな
まさに小林よしのりが皮肉で描いた世界だな

102 :瑞鶴 :2018/11/17(土) 22:24:32.79 .net
泣いて馬謖を切る


>>1の人にはこの意味がわかんないんだろな

103 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:26:16.83 .net
こういうのは切った方が有能なんだよ
じゃないとメンバー内にもヲタ内にも不穏な空気が流れるし腫れ物残すだけだから
AKBが人気あった頃は厳しかった

104 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:27:19.78 .net
>>84
ファンを大切にする中井さんはこれ以上負担をかけないため出馬しません

105 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:27:26.60 .net
城を残すのは明らかにマイナスだろw

106 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:27:41.39 .net
絶対厳しくした方がいい
それか完全にオープンにするか
どっちかじゃないと不信感しか残らない

107 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:29:32.50 .net
はいはい
お祭り終わりね

108 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:30:47.50 .net
文句言う奴よりもそれでも応援してくれるヲタを大事にしたいという方針は間違ってないだろ
そもそも文句言ってるやつはヲタじゃない、もしくは切られた後にしらけたとか言って去っていく

文句言う奴なんて所詮それくらいの熱量

109 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:31:08.93 .net
坂は厳しいように見えて実際は不倫女を飼ったままだからそうでもない

110 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:31:31.97 .net
>>108
さっさと去ってくれって話ですわ

111 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:32:25.10 .net
志田が消されるのは長濱守るため
つまり長濱を守ったソニーが誉められるべき

112 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:33:17.39 .net
>>87
ブス「専」ではない
嫁はかわいかったし島崎も宮脇もかわいい方だろ
珠理奈も大声のころはかわいかったぞ

113 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:33:22.62 .net
城はやめようがやめまいが難波に影響なしなので放置

114 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:33:44.76 .net
>>88
何か問題ある?

115 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:33:52.31 .net
大量の文春不人気メンを飼っているのもAKBGが沈んだ理由

116 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:33:55.08 .net
>>113
これからの中心メンバーですよ

117 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:34:04.74 .net
損得勘定で言えば志田よりも長濱とるよな商売だったら

118 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:34:16.99 .net
渡辺みり愛は誰も知らないからセーフ?

119 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:34:43.33 .net
>>96
ツイ主はそのつもりで書いただろうね

120 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:34:51.46 .net
好きなようにさせたれやw

121 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:35:59.73 .net
志田は本人が復帰に難色を示したのが理由だよ
あのグループは合うか合わないかが分かれる芸風だから。志田は合わなかった

122 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:36:41.18 .net
秋元の推しの中では城ちゃんが一番かわいい

123 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:36:55.59 .net
政治家がやらかした時に職務を全うすることでウンタラみたいなもん
辞めたら何も出来ないし居るだけで仕事も金も入ってチヤホヤされるから城は辞めないわ

124 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:37:54.28 .net
吉田というレッドカード案件のクズをペナルティなしにした結果、
女子人気は増えたけど若い男性ファンが皆無になった代償は大きいからな

125 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:39:08.06 .net
>>124
どこかのグループより若者男子間違いなく多いですが

126 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:39:53.60 .net
ゆうちぇる (@7nkasu). 梅山恋和ちゃん単推し

↑何だ、こいつ
てめえの推しも何の説明もせずプデュから逃げた
説明責任果たさない置物じゃねえか

127 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:40:10.43 .net
>>108
文句言ってるのは城ヲタ以外だからそいつら消えたら残るのは城ヲタ
不快な腫れ物なけりゃ楽しいんだから去るのはヲタじゃなく城じゃね?

128 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:40:43.22 .net
識者か白痴か
白痴の>>1が支持する人なら白痴かな?

129 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:41:04.36 .net
>>127
文句言ってるのは一部のキモヲタ

130 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:42:33.77 .net
>>119
普通に読めば逆
一人を切ってグループを守った乃木坂運営が有能で、対するNMB運営が無能ということ

131 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:42:45.10 .net
>>129
一部って()

132 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:43:09.61 .net
>>130
NMB運営は有能ですねえ

133 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:43:42.14 .net
>>127
城ヲタじゃないのに不快に思う必要ないだろ?

134 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:43:44.65 .net
三重県だけに三重交際には寛容だな

135 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:44:19.04 .net
>>131
間違いないですね

136 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:45:15.22 .net
城恵理子は今すぐ少なくとも今年中に辞めるべきだと思う
人としての城恵理子の事はもちろん知らない
ただアイドルとしての城恵理子は死んだ
在籍し続けて自分自身を汚さないで欲しい

137 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:45:28.01 .net
城は相手が包茎ちんこばっかだから運営に、きつく咎められないだろ

138 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:45:58.18 .net
>>136
当分の間卒業しませんよ
残念でしたね

139 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:48:28.20 .net
こんなしょうもないことでメンバーをクビにするグループが
長く続くはずがない

140 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:48:29.00 .net
伸びてると思ったらまたいなかっぺが必死に擁護してたw

141 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:48:36.03 .net
城のルックスも含めて良い部分を見つけられない
ただNMB内に熱狂的に城を好きなメンバーがいるのも事実
アイドル城恵理子という不可解な存在

142 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:49:23.70 .net
>>141
メンバー内で大人気ですからねえ

143 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:50:53.88 .net
特にドラ3や6期生から
大尊敬されてますから

144 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:51:57.04 .net
アホらし

145 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:53:37.43 .net
>>133
城に一度も課金したこと無いし良い所何も分からないけどNMBで懲りずにスキャンダル起こして不快しかないよ

146 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:54:58.87 .net
志田みたいにクビにすれば志田ヲタ全体が欅アンチになるかもしれないからな
欅坂はしばらく茨の道かもしれんね

147 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:55:18.75 .net
>>145
頑張ってスキャンダルの無いグループ探してね

148 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:55:47.04 .net
>>6
坂道は文春砲食らったら、松村以外全員半年以内に卒業発表してる。
坂道の方が恋愛緩いって意見もあるが、坂の方が圧倒的に恋愛禁止に厳しい。

149 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:55:57.59 .net
志田ヲタってそんな影響力あるか?

150 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:57:23.60 .net
欅の中でもトップグループに入ってた

151 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:59:29.06 .net
欅って平手以外はそんなに変わらない立ち位置なんじゃないの?
クイズに出てる子とモデルの子以外は同レベルのイメージ

152 :47の素敵な:2018/11/17(土) 22:59:56.74 .net
志田の卒業スレがレス200くらいしかないのがヤバイ
どんな雑魚メンでも卒業スレは最低でも完走はするだろ
志田クラスでパート化してないのは箱人気が無い証拠

153 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:01:37.07 .net
ずっと休養してたんでしょ
今さらって感じじゃね?

154 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:02:02.13 .net
乃木坂は50人でミリオン

AKBは400人でミリオン

指原ごり推し大失敗

155 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:02:19.80 .net
>>1馬鹿か 残す方が無能だろ

156 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:03:15.78 .net
>>155
こういうキモヲタを切り捨てる方が有能

157 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:03:37.24 .net
恋愛興味ない→三股

3次元でのイケメンの基準がわからなくて悩んでたですねはい。→3次元の男大好き
https://twitter.com/erikonnitiwa11/status/1010433538821316609

こういうこと言わなきゃいいんだよ
オタ騙し続けてこれじゃあ詐欺だろ
(deleted an unsolicited ad)

158 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:04:24.81 .net
上がり目のない奴を推し続けること
これこそ真の無能

159 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:05:27.18 .net
現役メンバーの気持ちを考えたら志田オタは単純にアンチになれないだろ
運営のアンチにはなるかも知れないが

160 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:05:30.96 .net
>>158
君と運営の考えが違うんだからとっとと去りなさいよ

161 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:07:14.19 .net
なんかすんごい気持ち悪いのがいるな

162 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:08:42.74 .net
一般的にはこんな事で叩き続ける方が気持ち悪いですね

163 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:08:43.96 .net
城ヲタ三重県が必死すぎて草

164 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:09:43.20 .net
NMB関連スレでこの(三重県)って有名なの?

165 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:09:56.41 .net
やっぱり松村は枕営業だったんじゃね?
西野ですら卒業させてるの見るとそうとしか思えない

166 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:09:59.68 .net
>>163
残念ながらたいして頭の中身使ってないですよ

167 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:10:45.36 .net
Sexy Zoneのメンバーになんとか近づこうとしてたってのも凄いな城

168 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:11:34.06 .net
NMBスレでは県名は表示されない

169 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:13:33.23 .net
>>164
城ヲタやね
いつも必死に擁護してるけど城が嫌われまくってて三重県大忙し

170 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:13:55.86 .net
【速報】IZ*ONEサイン会で宮脇ヲタが眼鏡型の隠しカメラを持ち込み出禁にwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542462024/

171 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:14:05.27 .net
三重県はこいつ
https://twitter.com/ottupekepey
(deleted an unsolicited ad)

172 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:15:41.07 .net
いるんだよね
こういう三重県のような、世界の全員を敵にまわしてでもぼくが推しを守る!!
みたいな自己陶酔しきって顰蹙を買う厄介者w

まあ須藤見てもわかるとおり、そういうヲタは本人からは笑い者にされてるんだけどねw

173 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:16:01.51 .net
上がり目のない奴を応援し続けること
これこそ真の無能

174 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:17:21.43 .net
叩きが行き詰まるとヲタたたきかw
アンチは大概わがままな駄々っ子だな

175 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:17:40.56 .net
バレたら卒

これが一番いい形

176 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:17:52.07 .net
>>174
いつもの事ですよ

177 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:19:33.32 .net
スキャンダル後の脱退もしくはそのまま残留に関しては
メンバーを守り抜くことができる
運営の有能、無能とかの問題じゃないで
個人の問題だと思うんだが、
ここ最近、スキャンダル出てすぐ辞めた元メンバーの大和田、須藤、志田に関してはグループに特別な思い入れや心残りとかないだろうし
城に関しては、一回NMBやめてるのに、またNMBに戻ってきてるんだから人一倍NMBに特別な思いがあるんだろ。

178 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:20:19.82 .net
城の場合は守られてるというよりNMB自体名前知られてる程度のグループで城なんてAKBGのヲタのみならず世間の誰もが知らないし興味ないからほったらかしになってる状況だろ
どうでもいい話題なんだと思う

179 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:20:49.99 .net
つーか時間差なんで城は春ごろに卒だと思ってるけど
48はアマアマだからないかもね(笑)
それならnmbが終焉するだけだから願ったりだけど

180 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:21:22.93 .net
>>178
どうでもいいならボチボチ叩くのやめましょうね
意味ないんでしょ

181 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:21:31.85 .net
欅の運営はどう見ても無能

182 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:21:43.98 .net
初日から4連敗し、5日目から休場となった横綱稀勢の里(32)。
横綱昇進後は11場所中、途中休場を含めれば9回も休んでいる。最後まで完走できたのは先場所と昨年3月場所だけだ。

 しかし、それでも給料やもろもろの手当などは支払われる。
稀勢の里の昇進後の通算成績は、今場所を最後まで休むと仮定すれば通算36勝32敗97休。この数字で、いくら稼いだのか。

 横綱の月給は282万円。昨年3月から今月までの21カ月で計算すると、5922万円。
何ともうらやましい“不労所得”だ。

 場所ごとの力士褒賞金は稀勢の里の場合、1場所123万8000円。これはあくまで本場所の出場給のようなもので、出場した日数に応じて支払われる。

数字も成績をもとに加算されるため、横綱昇進後から計算すれば約500万円といったところだろう。

 懸賞金は1本につき、現金3万円。横綱として初めて臨んだ昨年3月場所では13勝し、424本を獲得。

1272万円ものカネを稼いだ。これをもとに計算すれば、36勝でおよそ3500万円になる。

 これらをすべて合わせると、9922万円。休み続けてこの大金。給料ドロボーと言われても仕方ない。

11/17(土) 12:00配信 日刊ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000025-nkgendai-spo

183 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:24:30.52 .net
うまいこと上げ足取ろうとしたらブーメラン食らういつものやつw
アンチって頭悪いよね

184 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:24:38.08 .net
覚悟もなく1回逃げて速攻で帰ってきて「見てて下さい」って言って須藤の裏で遊んでバレたんだからツッコミどころ大杉

185 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:25:49.99 .net
契約あるんでそれが終わったら更新しないだけだろ城は

もう守ってくれる山本もいないしね

186 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:26:30.42 .net
裏で遊んでようが何してようがちゃんと仕事こなしてるね

187 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:26:54.26 .net
>>185
一人で期待してたらいいですよ

卒業なんてしませんから

188 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:27:07.42 .net
諸悪の根元は指原莉乃

189 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:28:18.93 .net
後藤「恋愛するのはいい?」
http://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-2157540712.jpg

  ↓

指原「いいですよ」
http://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-2157400058.jpg

190 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:28:36.50 .net
素人の趣味の延長の碁石並べとはわけが違うんだよね
無責任だから好き放題言えるんだろうけど

191 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:28:37.88 .net
48Gは同棲までならセーフ
アウトなのは結婚からだし

192 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:29:09.87 .net
常に男がいないとダメなタイプなのかな?
そうなると今も誰かいそうなんだが

193 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:29:23.65 .net
>>186
バレなきゃね
写真撮ったり1年記念とか書き込んだり梅田ブラブラとかプロ意識無さすぎ
隠す知能ないなら遊ぶな

194 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:29:36.38 .net
指原じゃなく柏木だとおもうぞ
謝罪なしで居座ってるのあいつだけなんで

城はくびだと思うよ
残す価値ない不人気メンだしね

195 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:30:05.69 .net
>>192
君の推しにも男いるんじゃないですか

196 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:32:31.36 .net
>>193
馬鹿が正義気取って小姑みたいに粗探ししてるだけ
自分の行為棚に上げてあいつ悪いことしてるーとかただのひねくれもんw

197 :金子剛:2018/11/17(土) 23:32:39.22 .net
>>1
腐ったミカンを処分するのが有能運営だろヴォケチンカス

198 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:33:02.50 .net
>>195
君の推しは一人どころか…

199 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:34:10.95 .net
>>196
バレないとか最低限だろ

200 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:34:21.61 .net
>>198
文春の記事見て三股が〜とか言っちゃう方が
お馬鹿の極みだと思いますね

201 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:34:38.21 .net
グループに迷惑かけたことをどう思ってるんだろうか
本人も城ヲタさんも

202 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:34:52.31 .net
何年もなんとかの一つ覚えみたいに腐ったミカン連呼
知能が成長してないよ
だから落とし所見つけられずに叩き続けてるんだろうけど

203 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:35:42.21 .net
スキャンダルメンがグループを思って自ら卒業する
本来志田みたいにあるべきだよな
居座ってる城とか中井ってなんなん?さっさと辞めろ

204 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:37:14.50 .net
小嶋キャプテンはスキャンダルに対してどういうスタンスなのか聞いてみたい

205 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:37:48.13 .net
叩いてる県名表示がどこいっても大概ズレた意見言ってる時点でお察し
延々と負け続けてるけどいい加減自分の考えが間違ってるとは気づかないのだろうか

206 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:37:49.85 .net
志田愛佳の文春は、和彫り彼氏でインパクトがあったけど、城の文春はどんなだったっけ?
まったく記憶に無いんだけど?

207 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:37:59.75 .net
>>204
少なくともじょーちゃんは大尊敬してる先輩ですよ

208 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:38:40.80 .net
>>201
どっちもなんとも思ってないでしょ
バレてすぐ「辞めないでー」とかリプしまくってたしセンターやったら「センターが似合う」とかね

209 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:40:15.18 .net
そう言えば、一昨日のベストヒットでもNMBさんはAKBや乃木坂同様に「あれ?出演してた?」というレベルで完全に空気でしたね〜。

210 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:41:43.05 .net
ジャニーズ関係者が相手だからと未成年の西野と大和田に責任押し付けて
グループから追い出した運営が優秀だって?

211 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:42:12.30 .net
> そう言えば、一昨日のベストヒットでもNMBさんはAKBや乃木坂同様に「あれ?出演してた?」というレベルで完全に空気でしたね〜

どこの平行世界で行きている人なのだろう?

212 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:42:31.38 .net
諦めろ

指原の教え
「わたしたちは勘違いさせるのが仕事」
「恋愛なんか誰だってする」
「恋愛禁止のわけないじゃん」
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」

213 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:42:54.37 .net
>>209
Twitterって知ってる?

214 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:43:40.27 .net
>>204
かなり厳しいこと言ってたぞ

でもスキャンダルについてキャプテンがどうこう言われるのはこじりんがかわいそうだよな。運営がスルーなんだし

215 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:44:03.11 .net
難波のさらなる衰退の為にも城には残ってもらわないと

216 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:45:07.70 .net
さ、ローソンでも行ってこようかな

217 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:45:08.62 .net
相応の序列に落ち着いてくれるなら別に辞めなくてもいいよ
特権は剥奪、隙あらば〜なんて言われないようなポジションで

218 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:55:16.44 .net
NMBはもうCD出せないんだってね

219 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:57:40.14 .net
>>177特例で戻してもらったのにまたスキャンダル、特別な思いというのはNMBを潰したいという思いじゃね?

220 :47の素敵な:2018/11/17(土) 23:58:17.99 .net
家康の代では、功労のあった外様大名を切り捨てることは出来なかったけど、
秀忠の代になってからは容赦はなかったからな
つまり、そういうことだ

221 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:02:56.05 .net
>>204
さや姉ヲタやからね
俺の周りのさや姉ヲタでスキャンダルには慣れてスルーってのはオッサンが多いけど、若い女ヲタは彩ちゃんが可愛そうって怒ってたわ

222 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:05:58.24 .net
志田は辞めるつもりで地元で遊んでたのを文春が撮っただけだぞ

223 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:06:04.06 .net
>>200で、彼氏に切れられて男癖の悪さ(浮気症)お股の緩さ(ヤリまん)が暴露されると

224 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:31:18.12 .net
https://twitter.com/wHADX1tQhNPWDWP/status/1063006703430422528?s=19

おい三重県 こいつに凸ってこい
(deleted an unsolicited ad)

225 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:32:38.50 .net
城の性欲は凄いらしい

226 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:32:40.95 .net
>>218
馬鹿は黙ってようね

227 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:38:39.36 .net
@7nkasu
活動休止にさせたら復活出来ない状況に追い込んでるのと変わらないしスルーってのが1番適切な判断ですね()

228 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:40:53.77 .net
志田は文春前から実質活動休止状態だったんだけど

229 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:47:05.21 .net
活動休止中にメンバー呼んで男と遊んでたから問題になったんだろうな

230 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:53:06.76 .net
松村不倫が一番ヤバい
ほんと図太いわ
あと少しだけいさせてくださいとか言いながらもう4年くらい経ってる

231 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:54:45.00 .net
>>229
本人的にはもう辞めるつもりだっただけ

232 :47の素敵な:2018/11/18(日) 00:56:57.99 .net
> あと少しだけいさせてくださいとか言いながらもう4年くらい経ってる

ドラゴンボールみたいな奴だな

233 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:02:42.11 .net
>>230
ほんとだよねー
あんなことやらかしたのに我が世の春を謳歌してて不公平だと思うわー
他のアイドルはもっと怒っていいよ

乃木坂46の白石麻衣&松村沙友理が「CanCam」表紙に、仲良しKissカットも - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/308190
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1115/CanCam_cover_fixw_750_lt.jpg

234 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:23:30.34 .net
単純に志田は男と別れられなかっただけだろ
彼氏いるとアイドル続けられないからね。
恋愛禁止だから

志田は男を取った
城はアイドルを取った

235 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:24:34.71 .net
さすがに高校卒業したら恋愛くらいさせたれよ
特に指原とかばあやんの年齢までいってしまったら乗り遅れるぞ

236 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:28:21.08 .net
恋愛したけりゃアイドル辞めればええがなw
まあ、NMBの吉本はユルそうだから出戻りokなんだろ

237 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:35:37.92 .net
いまさら処分体制になっても売れる訳ねーw
在籍に彼氏バレがほとんどのヤリマングループw

238 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:35:55.27 .net
芸能人の端くれなんだからVIP狙いで行けよ
そこらの一般人で満足しちゃうのがもうね

239 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:37:07.77 .net
運営

恋愛したけりゃ辞めろ
代わりはいくらでもいるんだから

240 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:40:56.16 .net
城はスキャンダルをネタに出来ないならどっちみち苦しいだろうな

241 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:44:46.44 .net
辞めればいいだけ
アイドルも男もとるからおかしいことになる
しかもその後の言い訳に恋愛禁止どうこう言いだすからおかしくなる

242 :47の素敵な:2018/11/18(日) 01:58:24.87 .net
>>228
撮られたのが効いて休んだだけだろ

243 :47の素敵な:2018/11/18(日) 02:22:51.12 .net
でも長濱は許すんでしょ?w

244 :47の素敵な:2018/11/18(日) 02:44:48.93 .net
話通じねーなぁ
男と遊んだだけで首にならねーだろ
彼氏ができて別れられないなら首

245 :47の素敵な:2018/11/18(日) 03:02:24.10 .net
志田は欅の管理だから切れた
AKBのスキャンダルメンは事務所所属なので切れない
その差

全メンバーを自分達で管理する方が良いのか
芸能事務所に預ける方がいいのかって話

246 :47の素敵な:2018/11/18(日) 03:05:41.33 .net
事務所メンでなくてもクビにしないのは、不公平だと言われないためな

247 :47の素敵な:2018/11/18(日) 03:05:58.04 .net
城と中井はまとめて消えてくれ
こいつらガン細胞すぎる

248 :47の素敵な:2018/11/18(日) 03:10:25.58 .net
居座ってるのは柏木由紀と城だけか

249 :47の素敵な:2018/11/18(日) 03:43:42.21 .net
>>92
単なるナベプロの事務所の力な事くらい
柏木のキチガイオタで在日チョンのやわ銀なら分かってるだろw

250 :47の素敵な:2018/11/18(日) 03:48:23.66 .net
スキャンダルメンをグループ活動させるな
それだけの事

251 :47の素敵な:2018/11/18(日) 04:45:33.66 .net
>>1
その通り
スキャンダルメンを切れずに大目に見てるからヲタが離れて落ちぶれる

252 ::2018/11/18(日) 06:15:13.99 .net
半グレと繋がってる

難波48

wwwwwwwwwwww

253 : :2018/11/18(日) 07:17:36.22 .net
>>252
本店もまりやぎ写真流出したし、AV女優輩出したSKEや風俗嬢を排出したHKTが繋がってないわけないじゃんw

254 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:51:25.08 .net
>>253
グループまるごと繋がってるのはNMBだけ
そろそろ諦めなさいよ

255 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:52:28.26 .net
>>254
君が諦めなさい

256 :47の素敵な:2018/11/18(日) 07:59:31.66 .net
【悲報】 半グレと繋がってた、元NMBメンバーが アイドルプロデューサーに転身w w w ww w w w w w w w w w w w ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542492090/

257 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:01:28.23 .net
志田は欅から逃亡してから文春されたんだろ
文春される前からやめる気満々でもう嫌、欅には戻りたくないって泣き言言うてた
元ヤンをここまで追いつめる握手稼業て

258 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:22:36.19 .net
>>254
卒業生はそういう事あったが現役はないだろうな
そこまで言うなら現役メンバーの誰がつながってるの
証拠出してよwww

259 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:23:38.73 .net
しかし本当地下はどうなってるんだ

NMB解散 HKT解散 NGT失速 STU泥舟 

SKEは今が一番楽しい 

地下で支店アンチやってる犯人の正体とは?

260 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:34:26.67 .net
>>13
これ

261 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:35:52.54 .net
志田は新潟出身なんだから、恋愛自由のNGTに移籍させてあげれば良いのでは?

262 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:41:32.90 .net
城は空注文食らってる時点でお察し。オタも頭おかしくなってるし、居なくていいわ。

263 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:49:14.49 .net
>>262
空注文からわかる事

アンチが馬鹿

以上

264 :47の素敵な:2018/11/18(日) 08:54:45.33 .net
バレなきゃ何してもいいよ
バレたら終わり

265 :47の素敵な:2018/11/18(日) 09:05:00.09 .net
城インスタのストーリー消したな
寝ずに全握らしいぞw
仕事舐めすぎだろコイツ

266 :47の素敵な:2018/11/18(日) 09:10:29.28 .net
>>1
これにいいねしてるヲタの推しを見るとなるほどと思うな

267 :47の素敵な:2018/11/18(日) 09:13:11.36 .net
>>2
ねるはとばっちりだろ

268 :47の素敵な:2018/11/18(日) 09:37:00.18 .net
2018/12/1発売
Juice=Juice 宮本佳林 写真集 『 覚醒 - KAKUSEI - 』
通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/484708165X
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/612D1xMdr%2BL._AC_SL1500_.jpg
Amazon限定カバー版
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081668
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61BwNlbFvWL._AC_SL1500_.jpg


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542420408/
稲場愛香1st写真集「愛香」発売日だよ〜!!!!!!!!
11/17
発売日!稲場愛香
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12419610166.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181117/09/juicejuice-official/a4/0e/j/o0859108014304585858.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181117/09/juicejuice-official/62/16/j/o0671108014304585867.jpg

269 :47の素敵な:2018/11/18(日) 10:47:19.15 .net
枕を3人も輩出してる乃木坂を蚊帳の外にするなよ

270 :47の素敵な:2018/11/18(日) 11:47:27.44 .net
みんな注目の指原プロデューサーはイコラブ姉妹グループ設立に当たって、応募者の質問に答える際、人一倍メンバーの過去を含めた男繋がりを否定的にコメントしています。
つまり、個人としての考えと、商売を行う側の実利は全く違うという事です。
恋愛はお好きにどうぞといくら城のヲタが納得してもグループにとっては営業妨害以外何者でもない。他のメンバーの成功の足を引っ張る行為という事です。
これを指原が語っている事にリアルを感じる。

271 :47の素敵な:2018/11/18(日) 11:53:22.54 .net
>>270
営業妨害なんてのは運営が判断する事

NMB運営の判断は見ればわかるでしょ

272 :47の素敵な:2018/11/18(日) 12:38:10.44 .net
長年多くの人を嫌な気分にさせ続けてどういう神経してんだこいつ
絶対いい死に方しないわ

273 :47の素敵な:2018/11/18(日) 12:43:59.18 .net
>>272
君の事やね

274 :47の素敵な:2018/11/18(日) 13:14:01.88 .net
【速報】相笠萌!!

作詞&ダンス振付デビュー!

井上ヨシマサダンス&ボーカルユニット『卒業☆星』

『黙って見てろよチキンハート』

◎タイトル
=『黙って見てろよチキンハート』

その作詞とダンス振付とラップと歌唱を相笠萌さんが担当!!!

@everydayyoshim1

◎タイトル
=『黙って見てろよチキンハート』

◆作曲 ヨシマサ
◆作詞 相笠萌
◆振付 相笠萌

#卒業星

(link: https://twitter.com/everydayyoshim1/status/1063598917219115008/video/1) pic.twitter.com/YlPAireQy6

可愛さ💕美しさ💕怖さ💕セクシーさ💕〜色々魅せる『 #相笠萌 』さん!

#AKB
#AKB48
(deleted an unsolicited ad)

275 :47の素敵な:2018/11/18(日) 13:21:09.60 .net
>>1
前の文章と後の文章がちぐはぐなんだよこいつバカだろ

276 :47の素敵な:2018/11/18(日) 14:49:38.77 .net
>>1
逆だろwww

277 :47の素敵な:2018/11/18(日) 14:58:32.72 .net
こんなやらかしブスの不人気を
ごり推しして守る無能でマヌケな糞運営www



◆NMB48 17thシングル
「ワロタピーポー」劇場盤 完売状況
(28次終了=29次受付時点)
城 *0/21
◆NMB48 18thシングル
「欲望者」劇場盤 完売状況
(22次終了=23次受付時点)
城 *0/21
◆NMB48 19thシングル
「僕だって泣いちゃうよ」劇場盤 完売状況
(8次終了=9次受付時点)
城 *0/18

278 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:04:28.15 .net
>>227
難波の運営は不細工なうえにこんな不人気の城に何を期待しているんだ?

279 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:06:16.87 .net
>>278
中心メンバーで
グループを引っ張る存在として期待してるんでしょ

280 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:06:27.64 .net
あっ…アンカー間違えた

>>277
難波の運営は不細工なうえにこんな不人気の城に何を期待しているんだ?

281 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:06:27.81 .net
>>1
本人が悪さしてやめたがってた志田と
悪さしてもやめたくない城を比べてどうすんだ

282 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:07:48.54 .net
>>279
グループの足を引っ張るの間違いだろwww

283 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:09:19.25 .net
>>282
君のようなのはもう来てほしくないと思っているんでしょうね

284 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:10:26.18 .net
>>121
グループ自体には合ってたよ
アイドルや芸能界に合ってなかっただけ

285 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:12:21.71 .net
>>283
三重の城ヲタよ
ま、これでも観て落ち着けよhttps://i.imgur.com/ZaC6Wji.jpg

286 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:13:56.89 .net
>>285
じゅーぶんに落ち着いてるんで
余計なお世話ですね

もしかしてそんなのでダメージ受けると思ってるんですかね

287 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:17:27.24 .net
三重のキチガイはまだ暴れているのかよw

288 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:19:57.19 .net
三重県
「チンチン大好きのじょーちゃんが大好きだじょー」

289 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:21:09.72 .net
>>288
低能が底光りしてますよ

290 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:27:19.73 .net
>>289
じょーちゃん
「黒光りしているチンチン3本も食べたじょー」

291 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:27:47.00 .net
あほらし

292 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:28:03.64 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
「城ちゃんを守ってくれてありがとう!運営有能だわ」

って思ってるヲタは実際どのくらいいるんだよ?www

293 :47の素敵な:2018/11/18(日) 15:34:21.20 .net
>>288-291
このレスの流れクソワロタwww

294 :47の素敵な:2018/11/18(日) 16:11:29.23 .net
ジョウは玉も吸い付くからな

295 :47の素敵な:2018/11/18(日) 17:49:23.07 .net
じょーちゃんのせいでガラガラだじょー
http://i.imgur.com/iiPMuto.jpg
http://i.imgur.com/Q9Xf6D8.png

296 :47の素敵な:2018/11/18(日) 19:07:54.74 .net
志田愛佳と城恵理子

297 :47の素敵な:2018/11/18(日) 21:54:36.21 .net
>>292
最近あまり見なくなった黄色の服着た奴らくらいでしょ
サクッと辞めてくれてればヘイトは尾を引かないし他のメンバーのヲタがイライラしなくて済んだのに

298 :47の素敵な:2018/11/18(日) 21:55:51.12 .net
>>295
推しが万が一、城と組まされたら俺も行かんわ

299 :47の素敵な:2018/11/18(日) 21:59:16.95 .net
城のNMB愛が試されてる
須藤は去った
城は自分を守るかグループを守るか

300 :47の素敵な:2018/11/18(日) 21:59:55.55 .net
>>298
そんなヲタにはメンバーも来てほしくないと思ってますよ

301 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:00:31.84 .net
>>299
両方守るに決まってるでしょ

302 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:02:39.44 .net
欅は秋元伸介直営だもん
無能豚の弟もやはり無能であった

303 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:22:15.30 .net
坂道とジャニーズに文春砲くるー!!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542368587/
 ↓

【悲報】白石麻衣、学生時代サッカー部の彼氏がいた・・・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542546886/
1
見た目はイカついらしい
ソースは文春LIVE

304 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:22:36.74 .net
>>300
キモヲタ爺さんにメンバーの心情語って欲しくないと城を筆頭に思ってんちゃうか

305 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:26:38.31 .net
>>304
メンバー叩きが嫌われるなんてごく当たり前のこと
心情以前の話ですね

306 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:27:35.73 .net
>>1
まず志田って子知らんわ
比べてくんなよ売名か?

307 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:37:01.56 .net
>>305
自分は卓越したヲタだとでも?
一生言ってろ()

308 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:39:49.06 .net
>>307
ただの一人の凡ヲタですよ

309 :47の素敵な:2018/11/18(日) 22:51:19.39 .net
>>308
凡ヲタさんにお尋ねします
セフレ騒動や結婚発言の時、あなたは何も感じませんでしたか?
頑張ってるメンバーを他所に「この面汚しが」と思いませんでしたか?

310 :47の素敵な:2018/11/18(日) 23:13:55.61 .net
>>308
稀に見るキモヲタジジイだから自身持ってw

311 :47の素敵な:2018/11/18(日) 23:16:17.62 .net
>>310
君よりは随分ましなヲタだと自信持ってますよ

312 :47の素敵な:2018/11/18(日) 23:38:55.86 .net
>>311
凡ヲタさん、>>309にはお答えいただけないのですか?

313 :47の素敵な:2018/11/18(日) 23:44:10.68 .net
志田は自分からもう辞めたがってるんだろ

314 :47の素敵な:2018/11/18(日) 23:53:13.45 .net
>>29
そこまで持ち上げてる割には全然全国放送で見ないな
宮脇は出まくってるのに

315 :47の素敵な:2018/11/19(月) 02:31:37.20 .net
志田愛佳と城恵理子

316 :47の素敵な:2018/11/19(月) 03:24:59.20 .net
三重県とか城応援してる奴って「その内自分も・・・」とか順番待ち期待してるのかね⁉

317 :47の素敵な:2018/11/19(月) 06:06:22.72 .net
志田愛佳と城恵理子

318 :47の素敵な:2018/11/19(月) 09:02:11.37 .net
志田愛佳と城恵理子

319 :47の素敵な:2018/11/19(月) 09:52:34.66 .net
文春を信じてるとか……
おめでたい
ジョーは、処女だし男いないよ
妄想を信じて叩くのやめな

320 :47の素敵な:2018/11/19(月) 11:26:45.25 .net
>>319
お、おぅ…

https://i.imgur.com/ZaC6Wji.jpg

321 :47の素敵な:2018/11/19(月) 14:03:05.23 .net
>>319
めでたいのは
お前や三重の城ヲタの頭だよ

322 :47の素敵な:2018/11/19(月) 14:53:21.31 .net
>>321
お前 大丈夫か

323 :47の素敵な:2018/11/19(月) 14:57:45.63 .net
志田はルックス面で好きなんだが和彫りの男と付き合ってるなら今後トラブルになる可能性があるのでまあしょうがない

324 :47の素敵な:2018/11/19(月) 15:06:42.47 .net
>>322
三重県にボコボコにされて
頭おかしくなってるんでしょ

325 :47の素敵な:2018/11/19(月) 15:38:39.32 .net
>>324
茸でレスしているけどお前は三重県じゃんw

326 :47の素敵な:2018/11/19(月) 15:59:22.24 .net
>>325
残念ながら叩きを不快に思ってるのはいっぱいいるよ

327 :47の素敵な:2018/11/19(月) 16:41:00.33 .net
>>326
意味もなく叩かれているのと
明らかにやらかしたのにスルーしながらのうのうと活動しているのを指摘されるのは別だろ

328 :47の素敵な:2018/11/19(月) 17:03:26.73 .net
>>327
もしかして城ちゃんが自分でスルー決めてると思ったりしちゃってるお馬鹿さん?
だとしたらあまりにも頭の中身が足りなすぎるよw

329 :47の素敵な:2018/11/19(月) 17:20:29.01 .net
本当に地下住民は証拠も無いのに
男がいるとか付き合ってるとか
騒ぎすぎだ!

やっぱり地下住民は証拠も無いのに
思い込み勝手に決めつけて
誹謗中傷してるんだな

地下住民と地上のファンは相容れない
存在だとよく解った

330 :47の素敵な:2018/11/19(月) 18:41:10.08 .net
ほんまそれ

331 :47の素敵な:2018/11/19(月) 19:40:12.51 .net
証拠も無くて思い込みなら城と事務所は名誉棄損で文春を訴えているだろw

332 :47の素敵な:2018/11/19(月) 19:45:53.97 .net
>>331
そんなことしたら文春に塩送るだけだから
しないんですよ

333 :47の素敵な:2018/11/19(月) 19:52:00.78 .net
本当に城ヲタは証拠も無いのに
男がいなかったとか付き合っていなかったとか
騒ぎすぎだ!

やっぱり城ヲタは証拠も無いのに
思い込み勝手に決めつけて
擁護してるんだな

城ヲタとNMBのファンは相容れない
存在だとよく解った

334 :47の素敵な:2018/11/19(月) 19:57:27.98 .net
>>322
いや、全て捏造なんだろう?
写真もプリクラも全て合成なんだろ?
あれが全て捏造なら名誉棄損で文春を訴えたら100%勝てるんだから訴えているよ

335 :47の素敵な:2018/11/19(月) 19:59:19.34 .net
アンカー間違えた

>>332
いや、全て捏造なんだろう?
写真もプリクラも全て合成なんだろ?
あれが全て捏造なら名誉棄損で文春を訴えたら100%勝てるんだから訴えているよ

336 :47の素敵な:2018/11/19(月) 20:01:55.43 .net
>>335
日本語の勉強しましょうね

337 :47の素敵な:2018/11/19(月) 20:04:33.20 .net
三重の城ヲタよ

お前も須藤の時にNMBの本スレで散々みんなと一緒になって須藤を叩いててんから城が叩かれても我慢せーよ

338 :47の素敵な:2018/11/19(月) 20:08:19.29 .net
>>337
私は恋愛したことじゃなく
あの場で言った事やその後の行動について
違うでしょと言ってるだけなんでね

339 :47の素敵な:2018/11/19(月) 20:33:04.83 .net
>>337
みんなも恋愛したことじゃなく
親やマネージャーに嘘をついた後も男を取っ替え引っ替えしていた城の行動について
違うでしょと言ってるだけなんでね

340 :47の素敵な:2018/11/19(月) 20:34:12.31 .net
>>338
みんなも恋愛したことじゃなく
親やマネージャーに嘘をついた後も男を取っ替え引っ替えしていた城の行動について
違うでしょと言ってるだけなんでね

341 :47の素敵な:2018/11/19(月) 20:36:02.02 .net
>>339
それ全部
男がそう言ってたよって文春が書いただけの話なんでね

342 :47の素敵な:2018/11/19(月) 22:47:04.55 .net
>>328
運営はやましいことなくても、こういう本物のやらかしたアホのためにスルーしろって言うよな
嘘の記事を否定したらスルー=肯定になるから
でもメンバーはアホに合わせて自分の価値下げたくないから違うときは違うって否定する

343 :47の素敵な:2018/11/20(火) 01:31:53.68 .net
志田愛佳と城恵理子

344 :47の素敵な:2018/11/20(火) 04:29:15.44 .net
志田愛佳と城恵理子

345 :47の素敵な:2018/11/20(火) 06:59:36.88 .net
志田愛佳と城恵理子

346 :47の素敵な:2018/11/20(火) 09:54:47.05 .net
志田愛佳と城恵理子

347 :47の素敵な:2018/11/20(火) 12:40:23.16 .net
志田愛佳と城恵理子

総レス数 347
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★