2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野由佳「(WADAfesで)ヘビーローテーションで板野さんと『いつも聴いてた〜♪』を2人で歌えた事 凄く嬉しかったです!」

1 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:30:03.94 .net
荻野由佳 @yuka_ippaiwarae
#WADAfes ありがとうございました!
ヘビーローテーションで板野さんと「いつも聴いてた〜♪」を2人で歌えた事 凄く嬉しかったです!
今日は気合いのポニー

改めて和田アキ子さんおめでとうございます!とても優しくてカッコよくて地声で歌を届ける…とても感動しました
本当に楽しかったです
https://pbs.twimg.com/media/Dpy6IpTU4AAmqXi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpy6IpTUwAEyDMF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpy6IpSVsAAFzMY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:31:23.18 .net
これからの48の中心は荻野や!!

3 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:31:56.35 .net
TWICE  ドームツアー決定

沢田研二  ホール50本

AKB48  イオンモール握手会ツアー決定


4 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:33:35.62 .net
1枚目のアッコさん怖すぎ

5 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:34:36.26 .net
中井りかはどの子?

6 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:35:41.17 .net
一人で歌うとこだぞ

7 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:37:31.88 .net
元々荻野ってヘビロテの優子見てAKBに入りたいと思った子だから
この曲を板野とやること自体夢みたいだろうな

8 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:38:29.16 .net
おいおいSKEヲタを敵に回す気か
ぽっと出の新人のくせに

9 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:39:02.44 .net
>>5
居ないからw

まぁ中井がアッコ相手にいつもみたいな態度取れたらある意味見直すけど
翌日から芸能界に存在してないだろうなw

10 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:40:10.94 .net
板野は劣化しないな

11 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:43:09.55 .net
難波と博多も呼んでやれや

12 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:46:59.94 .net
選挙前ライブの時のJ批判?

おぎゆかって意外とこういう所あるよね

13 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:48:58.27 .net
>>10
フォトショッふ
加工修整無しの板野の

14 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:49:39.70 .net
ともちんがくそかわいい件

15 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:49:41.92 .net
>>12
考えすぎ

16 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:51:02.29 .net
>>10
フォトショップだろ
加工修整無し板野の今の顔は劣化した田中邦衛の女装
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/09/044dffb953118c1f59bef4aa84d46c2b_5941.jpeg

17 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:52:32.60 .net
おぎゆかの人たらし力は凄いな

18 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:54:57.20 .net
板野の顔面アップきついな
鼻がオデコから生えてハゲ上がってアゴが尖った宇宙人やん

19 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:55:11.74 .net
人たらし力凄いのに握手は売れなくなってるのがチト不思議

20 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:57:40.15 .net
http://akb48-matome.net/wp-content/uploads/2018/06/14_2.gif

21 :47の素敵な:2018/10/19(金) 06:59:53.18 .net
>>20
素敵!
久しぶりに拝んだ

22 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:00:35.15 .net
>>20
やっぱこれを思い出すゃ

23 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:01:39.88 .net
>>20
マジで頭おかしいわ

24 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:01:40.68 .net
>>20
何度見ても草生える

25 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:03:09.20 .net
>>1
カワイイなあ
(´∀`)

26 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:04:43.32 .net
TWICE ドームツアー決定 (結成3年)

モー娘 ホールツアー

AKB48 イオンモール握手会

NGT48   ?


27 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:04:58.86 .net
>>19
おぎゆかは須田とかさや姉みたいに釣りの握手ができないから
握手ってその場だけでも彼女になったみたいにしないといけないのにただただ元気なだけの握手しかできない
これからも握手人気は上がらないけど一緒に働いたスタッフさんの受けはいいしお茶の間の人気は上がっていく

28 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:06:28.01 .net
この年齢だからこんなのでもかわいいとか言われるけど
30超えたら悲惨なルックス雫郎ね

29 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:06:51.17 .net
>>1
あらかわいい

30 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:10:42.77 .net
>>20
コイツ追放だな

31 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:12:16.14 .net
モデルとかやったらいいのに
この顔女子にはうける

32 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:13:15.33 .net
>>20
おせーよ

33 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:14:44.67 .net
>>20
来年も選挙出たらまた珠理奈が勝つのだろうか?
宮脇はいないし須田はそこが見えたし荻野は一位になるには柱王の限界を超えてる

34 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:15:28.28 .net
珠理奈にマイク奪われたシーンだなw

35 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:15:41.39 .net
>>31
女子にウケる・・顔か・・?
スタイルは抜群に良いけど顔が女子にウケる・・?

36 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:15:42.38 .net
>>20
やっぱコレの事を言ってるよな

流石おぎゆか

37 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:17:08.05 .net
>>36
病みあがりで弱っている珠理奈の背中をナイフで刺しまくる荻野

38 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:20:29.54 .net
おぎゆかの株がまたあがる

39 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:23:16.49 .net
>>20

久しぶりに見て不覚にも吹いたwww

40 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:23:49.63 .net
ともーみ現役のときと変わらないなぁ

41 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:26:43.89 .net
ともちん、ネイルしてないんだろうか?
おぎゆかのネイル可愛いから余計にともちんの爪が寂しく見える

42 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:27:17.41 .net
なるほど
>>1のツイートは
>>20のこと暗に示してるのかw

43 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:30:29.54 .net
>>12
そう思うのは
お前がいつもそんなこと考えてるから

44 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:31:12.08 .net
この衣装最高に可愛いな

45 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:33:32.09 .net
>>1

握手買ってくださーい

荻野  *0/36

46 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:33:41.57 .net
>>43
そんな擁護をするのは
お前が味噌だから

47 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:34:56.08 .net
> ヘビーローテーションで板野さんと「いつも聴いてた〜♪」を2人で歌えた事 凄く嬉しかったです!

を読んだ後に>>20を見たらwww

48 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:35:34.61 .net
TWICE・9人  ドームツアー決定(結成3年)

乃木坂・約40人  ドームツアー

欅坂/ひらがな・約40人  アリーナツアー

モー娘・10数人  ホールツアー

AKB48・人数知らない  イオンモール握手会


49 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:37:00.72 .net
>>20
男前やないかいwww

50 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:42:54.06 .net
>>20
この珠理奈ほんと怖いなwww

51 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:43:51.24 .net
>>1
珠理奈にマイク奪われたことの揶揄が入ってるな

52 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:48:34.49 .net
>>20
これを浄化するヘビロテ早よ
じゃないとヘビロテ終わるから

53 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:48:51.96 .net
わざわざパート部分を指定してまで書くのは
どう考えても根に持ってる

54 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:51:11.27 .net
ともちんが優しい先輩で良かったな

55 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:53:10.24 .net
>>20
珠理奈のしてやった感w

56 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:53:38.26 .net
ともちん△

57 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:57:04.68 .net
>>20は普通はこういう風に歌うところだから

https://i.imgur.com/fmIIdx7.gif

58 :47の素敵な:2018/10/19(金) 07:58:34.97 .net
そうかよかったな

59 :47の素敵な:2018/10/19(金) 08:14:23.60 .net
Jのこと嫌いなんだろか
もっとやれ

60 :47の素敵な:2018/10/19(金) 08:16:08.41 .net
荻野はヘビロテを見てアイドルに憧れたって言ってたから
ともちんと歌えるなんてほんと夢みたいなんだろうよ

61 :47の素敵な:2018/10/19(金) 08:28:40.35 .net
ともちん△

  ↑
久しぶりに見た!


62 : 47の素敵な:2018/10/19(金) 08:33:26.29 .net
>>1
アッコが一番かわゆすなあ

63 :47の素敵な:2018/10/19(金) 08:41:16.32 .net
>>54
板野も河西も少し後輩からは恐れられてたが離れてるとライバル意識ないからね
前に8と共演した時も嬉しそうだった

64 :47の素敵な:2018/10/19(金) 08:46:30.25 .net
ほんといい子だよなあ、こういうこと結婚したい

65 :47の素敵な:2018/10/19(金) 08:54:50.85 .net
俺はともちん好きだぞ

66 :47の素敵な:2018/10/19(金) 08:59:59.25 .net
板野さん▽トンガリ顎ホラー

http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/07/3dc4e5c704932f95f7f3f654ec52d9e7_10660.jpeg

67 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:01:27.95 .net
やはり総選挙の時はさくらの代わりに珠理奈のシンメに入れって指示だったんかなー

68 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:14:22.01 .net
>>20
ん?何がおかしいの?
珠理奈の顔?
マイクを持たずに歌おうとしてて慌てて取るおぎゆか?

69 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:33:36.88 .net
やっぱりともちんととも〜みのほうが現役よりオーラあるように見えるな

70 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:39:34.76 .net
荻野次会ったら指おられる

71 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:44:30.95 .net
行ったがフラゲで板野センターで河西と柏木が両脇だったのが熱かった
板野だけ衣装が黒っぽくて他と明らかに違ってた河西は他と同じだったのに

72 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:49:28.58 .net
荻野は笑顔が気持ち悪いんだよなぁwそこだけが残念

オーディション落ちまくった理由がわかるもんな

73 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:51:43.82 .net
>>12
こわwwwwwwww

74 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:55:32.04 .net
おぎゆか今回は優しい大先輩とヘビーローテーションできて良かったね

75 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:56:28.34 .net
>>53
おぎゆかってかなり性格キツイと思う
猫かぶってるけど

76 :47の素敵な:2018/10/19(金) 09:56:40.72 .net
大家が言い訳で何故かセンターやって
それを峯岸にナベプロなのにといじられ前田の真似してスベる大惨事

77 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:08:35.49 .net
地下板みんなそうだといえばそれまでだが妄想がきつい

78 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:11:29.30 .net
>>67
じゃあいる場所が違うだろ

79 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:12:34.12 .net
>>70
怖w

80 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:15:15.05 .net
>>20
これがあるから嬉しさもひとしおだね

81 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:16:30.34 .net
>>1
荻野由佳「ヘビーローテーションで板野さんと『いつも聴いてた〜♪』を2人で歌えた事 (前はこのパート歌えなかったから)凄く嬉しかったです!」

82 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:18:21.73 .net
前田か大島と歌いたかったけど呼ばれてないから仕方なく板野で良かったと言ってるように聞こえる

83 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:25:34.21 .net
荻野の性格から意味深な発言を言うわけがない。珠理奈の事務所に消されるからな

84 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:31:05.44 .net
WADAがバックにいるから大丈夫だよ

85 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:32:47.42 .net
世界アンチドーピング機構

86 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:33:39.67 .net
板野友美総スカン。下手過ぎる歌と演技&握手・全力ドーピング商法しても売れない曲&整形顔ブサイク劣化
http://gyoukainourabanasi.seesaa.net/article/215308280.html
http://youtuber7.seesaa.net/article/437882119.html

整形劣化しまくり
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/b/2/b226cb85.jpg


http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/01/1030a7c4636cdc5ffba08b32304033c0_3146.jpeg


http://up.gc-img.net/post_img/2017/07/ztoi4DeLZ6g8wBu_51NBm_141.jpeg


https://up.gc-img.net/post_img/2018/09/3bneY8vib1hBuyi_FWsNO_417.jpeg


CD、DVD、写真集、映画すべて大爆死。大赤字アイドル板野
http://news.livedoor.com/article/detail/11417402/

小箱ライブのチケットすら売れない悲しい現在地
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/227137

87 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:33:49.98 .net
>>81
これだな

おぎゆかああ見えてたまに嫌味っぽいこと言うし女の嫌な部分持ち合わせてる

88 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:38:17.54 .net
>>37
的確な指摘で納得したわw

89 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:38:51.54 .net
>>78
珠理奈が拒否したんでないの?

90 :47の素敵な:2018/10/19(金) 10:53:38.84 .net
チャンスの順番を歌ってたら炎上してたな

91 :47の素敵な:2018/10/19(金) 11:02:14.95 .net
>>20
これでド下手なんだからウケる

92 :47の素敵な:2018/10/19(金) 11:13:10.99 .net
ヘビロテを板野さんと歌えただけでいいのにわざわざ該当箇所を言っちゃうあたり腹黒だわw
それくらいの度胸がないとあのまゆゆに急接近することなんて無理だもんな

93 :47の素敵な:2018/10/19(金) 11:23:33.42 .net
ハナクソヲタが発狂してんの?

94 :47の素敵な:2018/10/19(金) 11:53:03.82 .net
仲悪すぎ選抜一掃しないと再起は無理だと思う

95 :47の素敵な:2018/10/19(金) 11:54:24.26 .net
荻野はうま〜く嫌味言うよな

96 :47の素敵な:2018/10/19(金) 11:59:14.32 .net
かわいいな

97 :47の素敵な:2018/10/19(金) 12:17:20.94 .net
まさか支店から総監督が出るなんて
思ってもみなかったな
三年後

98 :47の素敵な:2018/10/19(金) 12:45:39.74 .net
とも〜みちゃんは歌上手いからな

99 :47の素敵な:2018/10/19(金) 12:47:17.86 .net
おぎゆかの作り込んだ感じ寒気する

100 :47の素敵な:2018/10/19(金) 12:51:19.32 .net
ともーみおもいっきり肩出し

101 :47の素敵な:2018/10/19(金) 12:53:09.56 .net
AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤 4次終了時点
荻野   *0/36


wwwwwwwwwwwwwwww


102 :47の素敵な:2018/10/19(金) 13:44:22.78 .net
荻野も横山の後継にふさわしいのか 完売ゼロ

103 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/10/19(金) 16:06:28.42 .net
ジェイはもう虫の息だからこれ以上いじめるのはだめだなぁ

104 :47の素敵な:2018/10/19(金) 16:27:30.63 .net
>>11
栄の鈴蘭と新潟の荻野はホリプロだから呼ばれた
難波と博多にはホリプロ所属のメンはいない

105 :47の素敵な:2018/10/19(金) 16:28:31.14 .net
ホリプロって創価に入らされるの?

106 :47の素敵な:2018/10/19(金) 18:54:17.28 .net
板野は後輩の面倒見めちゃめちゃいいからな
大抵の後輩は好きだろう

107 :47の素敵な:2018/10/19(金) 19:00:12.46 .net
マジかよ和田譲治最低だな

108 :47の素敵な:2018/10/19(金) 19:04:08.59 .net
元神7の凄さを思い知らされた
輝いてるな

みんながこぞって今のAKBのフロントに立ってる人は神セブンじゃないって言ってたから
さっしーゆきりんさや姉まで馬鹿にされてる気がしてたから反抗してたけど
これを見たら認めざる得ない

109 :47の素敵な:2018/10/19(金) 20:39:01.56 .net
>>8
和田のシマで和田組の指示で歌うのに逆らうのは筋が悪い

110 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:29:21.75 .net
荻野由佳

111 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:29:35.07 .net
荻野由佳

112 :47の素敵な:2018/10/20(土) 04:31:43.14 .net
荻野由佳

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★