2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 欅坂46・米谷奈々未(18)が卒業発表! 「新たな道を探す」

1 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:00.68 .net
欅坂46米谷奈々未が年内卒業「新たな道を探す」

欅坂46の米谷奈々未(18)が22日、ブログを更新し、年内でのグループからの卒業を発表した。欅坂46の公式サイトでも発
表された。
米谷は「年内で欅坂46を卒業し、7枚目のシングルを最後に学業に専念します、急なご報告となってしまいすみません。将来
なにがしたいのかな。そのためには、今、私がどうしたらいいのかなと考えた時、学業に専念し、新たな道を探すという決
断に至りました」などと、報告した。
米谷は15年8に欅坂46の1期生オーディションに合格。翌16年年4月にシングル「サイレントマジョリティー」で欅坂46として
デビューし、NHK紅白歌合戦にも同年から2年連続で出場している。グループきっての秀才として知られ、今年4月に大学に入
学。微生物などの生物学が好きだという。
欅坂46では、今泉佑唯(19)が先月7日、発売中の最新シングル「アンビバレント」の活動をもってグループから卒業するこ
とを発表している。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0922/nsp_180922_6235773074.html

米谷奈々未
https://aikru.com/file/parts/1323/0694ed52e62450762688b0a378d23586.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:40.26 .net
ぶっさ

3 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:45.45 .net
ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17450?ima=0000

4 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:43:02.54 .net
誰?

5 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:43:19.37 .net
人気が最下位らしい

欅坂46 7thシングル『アンビバレント』個別握手会 10次受付結果(11次受付時点)
https://pbs.twimg.com/media/Dng0YOnVsAAQ7Mp.jpg

6 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:43:22.49 .net
人気あるの?

7 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:43:33.61 .net
誰だか知らないから大丈夫

8 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:44:01.55 .net
頭いいと決断も早いな

9 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:44:25.33 .net
嘘…だろ😭

10 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:44:28.08 .net
欅坂46 米谷奈々未 <自撮りTV>
https://www.youtube.com/watch?v=80n1ES8tnoA

11 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:44:33.18 .net
知らね

12 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:45:11.92 .net
誰?

13 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:45:18.51 .net
オタですら知らないレベルのメンバー

14 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:45:20.80 .net
筑波だっけ
まあ理学部は掛け持ちは無理だわ

15 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:45:33.98 .net
初めて聞く名前だな

16 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:45:38.38 .net
見たこと無いなぁ〜

17 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:46:08.80 .net
崩壊始まったか坂道の

18 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:46:33.55 .net
バックダンサー要員てことに気づき始めてる

19 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:46:40.92 .net
面白いし愛嬌ある子や( ;∀;)

20 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:46:58.51 .net
秘密のボイン兵器が秘密のままか
悲しい

21 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:47:23.04 .net
>>6
石森の次に人気がない
握手も完売しない

22 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:47:34.86 .net
平手と長濱と今泉と志田以外知らん

23 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:47:39.67 .net
頭良い人間は平手マンセーのコントについていくのはしんどいだろう

24 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:48:13.37 .net
こんなブス取った運営が悪い
ブスの人生めちゃくちゃにしたな

25 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:48:24.20 .net
誰だよ

26 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:48:38.22 .net
マジかよヨネさーん

よく知らんけど

27 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:48:41.15 .net
僕もヲタ卒して終活しようかな

28 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:48:55.76 .net
平手とその他だから当然知らん

29 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:49:03.58 .net
芸能界が女性グループアイドルを必要としていないから正解

30 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:49:56.59 .net
平手のバックダンサーの顔いちいち覚えられない、いつも下向いてうつむいてるし

31 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:50:43.21 .net
葵ちゃんと米さん
https://i.imgur.com/njuEz0k.gif

32 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:50:51.28 .net
極度の潔癖症だな

33 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:50:53.91 .net
大西桃香かとおもた

34 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:50:56.40 .net
米谷の有名エピソードは
今や欅坂のエースの長濱ねるが途中加入したときに
ウチ仲良くできひんわって長濱に言って
いきなり不快感を出したこと

35 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:51:11.76 .net
>>29
乃木坂に有らずんばアイドルに有らず

36 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:51:27.19 .net
素人女子高生に気を使わせたコメントをさせた米谷か
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0054080502.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0054190406.jpg

37 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:51:35.08 .net
平手以外楽しくなさそうだもんな
平手も楽しくなさそうだし

38 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:51:38.86 .net
バナナマンの淫行スキャンダルがきっかけか

39 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:51:50.33 .net
ババアGAOで特に個性もないからな

40 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:51:59.83 .net
最近坂道面白いな

41 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:52:13.59 .net
>>34
やらかしねるが嫌いだったんだろ

42 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:52:15.65 .net
新たな道=AV

43 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:52:24.51 .net
理系の大学とアイドル活動の両立はほぼ無理だろ

44 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:53:18.17 .net
誰だよコイツ

45 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:53:23.40 .net
そりゃ平手以外は「ゆかいな仲間たち」状態だから卒業は仕方ないよね

46 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:53:40.98 .net
潔癖症なのにキモヲタと握手って地獄の日々だったろうな〜

47 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:55:02.45 .net
マーチ理系だから両立は無理やったんやな

48 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:11.68 .net
米さんマジかよ

49 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:13.64 .net
https://youtu.be/f8d2mKHr0us

50 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:24.12 .net
うーん
人気は無いけど嫌われてはいなかったような気が・・・・

今泉の件もそうだが平手カラーが強すぎるのも問題なんだよな

51 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:57:04.10 .net
チャラいの好きって公言してるし第2の大和になりそうだな

52 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:57:13.22 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dng0YOnVsAAQ7Mp.jpg
完売0三銃士の一角

53 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:57:21.82 .net
大阪四天王寺高校(偏差値72)→筑波大学

エリート中のエリートだから
就職にも困らないね
元アイドルって異色の肩書きもあるし
大手企業はこぞって欲しがると思う

54 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:57:51.81 .net
最近茶髪にして化粧も濃くなってヲタ切りしてたよな
潔癖症だから握手も嫌だろうし不人気だし

55 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:58:14.38 .net
秋豚って楽曲のプロデュース以外は無能だからな
曲作り以外は一切タッチさせない、メンバーとも会わせないってやらないと駄目

56 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:58:18.79 .net
欅の番組見てるけど顔も良くわからないくらいだから番組でも座ってただけくらいの子だな

57 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:58:21.79 .net
御用メディアが平手を持ち上げた弊害がまた現れたな
平手以外は全員辞めたればええんや
どれだけ偶像だったのかはっきりするから

58 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:59:04.71 .net
ここから崩壊始まっていくぞー

59 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:59:19.63 .net
>>53
推薦みたいで明治とか慶応とかの噂だけど筑波なのか

60 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:59:20.57 .net
ライフワークが「微生物の研究」だっけ
高校もほぼ皆勤で修学旅行などの行事も全参加していた
なので欅かけ収録やコンサートを休むことも多くいずれこうなる予感あった

61 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:59:23.59 .net
欅のこと知らんやつ多いみたいだけど最近の欅は平手よりねるの方が露出多いよ

62 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:59:29.70 .net
今泉に続いて米谷も卒業
仲良しだった葵ちゃんが悲しむよ

63 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:59:36.87 .net
元々欅坂応援してる人達って
アイドルは青春時代の一瞬のきらめき
廃れてからもダラダラ続くよりは解散してバッと散って欲しい的な人多そうだし
割と短命で終わるんじゃないか?
というより本来の芸能人のスパンに近いというか

64 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:59:51.82 .net


65 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:00:09.28 .net
>>62
その原田も大学決まったら辞めるだろう

66 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:00:09.29 .net
柴田恭兵走りが好きだった

67 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:00:14.47 .net
ケヤカス「米谷?あんな地味ブスとは握手したくねーわwwwwwwwwwwww」
https://pbs.twimg.com/media/Dng0YOnVsAAQ7Mp.jpg



ケヤカス「米さんが卒業!?信じられない…米さんがいない欅なんて想像出来ないよ…(泣)」

68 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:00:17.43 .net
誰?

69 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:00:22.38 .net
よねさーん。潔癖症仲間が…

70 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:00:49.43 .net
絆はどこいったW

71 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:00:50.94 .net
理系で頭いいんだよねこの子

72 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:01:04.69 .net
>>14
マジか
ガチで頭いいな

73 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:01:15.49 .net
急に色気出てきてて可愛かったのに

74 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:01:21.98 .net
>>65
原田葵ちゃんはメンバーと今でも連絡
とってるから必ず帰ってくるよ

75 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:01:25.35 .net
どれだけ頑張っても平手の手柄にされるグループにいるだけ時間と労力の無駄

76 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:02:03.63 .net
>>45
けやかけ無理して見てみ個性ある子多くて面白いゾ
ワイも最近見たにわかだがwつべで見れる(3回目まで無理してくれ)

77 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:02:31.94 .net
漢字の瓦解が早くなってきたな

78 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:02:34.03 .net
まぁ今の平手をみたら
やめたくなるわな

79 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:02:55.94 .net
頭良いのか
女子アナ目指せよ

80 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:03:27.36 .net
>>18
気付くの遅過ぎないか?

81 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:03:36.03 .net
楽屋で勉強ばかりしてた子だから。

82 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:04:19.26 .net
>>79
文系じゃなくて理系
研究職に就きたいらしい

83 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:04:27.04 .net
芸能界とかいう夢の切符捨てるなんてすごい決断だよなー

84 ::2018/09/23(日) 00:04:30.19 .net
チーム8の西日本側にいそうな顔だな

85 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:04:49.88 .net
こんな普通の人もいるんだ

86 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:05:26.60 .net
数年やって握手過疎の人は学業に戻る説

87 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:05:55.20 .net
>>83
平手のバックダンサー10年やっても何もならないよ

88 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:06:08.37 .net
>>83
外れる確率の高い夢とか切って正解
まして平手ゴリ押しで先が見えてるし

89 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:06:28.80 .net
平手さん以外わからん

90 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:07:02.64 .net
>>53
四天王寺からだと格落ちだな
欅入らなければ東大京大も狙えたろうにもったいない

91 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:07:08.70 .net
大阪出身

AKB48G 山本彩
乃木坂46 西野七瀬
欅坂46 米谷奈々未

92 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:07:22.88 .net
まほほん欅じゃなくて良かったわ
乃木坂3期がベストな解だったんだろうが

93 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:07:40.22 .net
>>46
山本彩は潔癖症公言した後も神対応だったが
米谷は終始嫌そうに握手してたな

94 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:07:43.79 .net
まじで誰だよ…発表しなくても元々いないようなもんだろ…

95 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:07:50.50 .net
アンダー居ない漢字欅のための合同オーデやったから
大量採用見えて決心したのかもな

96 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:08:28.85 .net
下のメンバー全然わからない
こんな人いたんだ

97 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:08:30.16 .net
俺の好きなメンバーはみんな居なくなってしまう


https://i.imgur.com/ku3YWbC.jpg
https://i.imgur.com/C4ek4rP.jpg
https://i.imgur.com/neilufe.jpg
https://i.imgur.com/UJTrKxX.jpg
https://i.imgur.com/ooxDs5Q.jpg
https://i.imgur.com/e3UnbwK.jpg

98 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:08:35.33 .net
ぶっさ

99 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:08:37.00 .net
四天王寺ってまだあるんだっけ?
清風南海と合併したという話聞いたような

100 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:08:40.70 .net
いまや欅坂46のオリメンの肩書きは強えぞ
頭の回転速いし実は喋れる数少ないメンバーでもある
ラジオのDJとかならやれそうだけどな
芸能界引退とはお疲れ様です

101 :[JP]天姿国色日向 英姿颯爽乃木坂 :2018/09/23(日) 00:08:42.14 .net
米さん最初の50m走のヘソチラで随分お世話になったよ、ありがとうさようなら。。。

102 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:10:21.29 .net
どうせ不人気だろ?一度も聞いたことないぞ

103 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:10:38.94 .net
中途半端に学力があると辞める

104 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:10:52.12 .net
今年の紅白が卒業の花道になるのかな?

105 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:10:53.57 .net
米谷って誰?って奴はYouTubeで名場面集でも見てくれ

106 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:11:05.57 .net
対外リソースの9割平手0.5割ねる0.5割残りっていうグループだからな
でも握手して運営資金稼いでるのはほぼ1割だけでやってる

107 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:11:06.69 .net
欅のブランドはずれたら
ただの人だもんな

108 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:11:13.37 .net
こいつは知らない奴だからどうでもいいけど、アイドルが学業専念で去るのムカつくわ
どういうつもりで入ってきたんだよ

109 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:11:57.33 .net
名前が米ちゃんだと大成しない説

110 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:12:00.08 .net
>>102
そもそも平手とねる以外ほとんど聞かないだろ

111 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:12:03.83 .net
大半のメンバーがグループの看板で完売してるのに下の数名は何やらかして嫌われてるんだろう

112 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:12:20.14 .net
>>90
72くらいなら真ん中でも筑波は入れないんじゃないかな

113 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:12:30.78 .net
ある意味、アイドルとしては頂点を極めてしまったからな

114 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:12:33.96 .net
欅はアベンジャーズインフィニティウォー状態れす

115 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:12:43.80 .net
この子人気はないが割と好きだったな
潔癖症アピールしすぎて握手人気急落してたのが面白かった

116 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:13:08.26 .net
プライド高いからね
ほとんどのメンバーが握手フル完売なのに完売0じゃ耐えられない
向いてないと悟る

117 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:13:08.76 .net
別に平手じゃなかったら誰がやめても大丈夫なんでしょ?

118 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:13:43.62 .net
ソニーは応募書類に学校書かせるからな
最初からかしこ要員で取ってる
でも蓋開けたら理系で使いにくかったと

119 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:13:50.78 .net
まあ、STUよりもひどいからな。

120 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:13:55.78 .net
>>117
ダメです悲しい

121 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:14:21.60 .net
誰やねんwwまずはAKBでいうと誰ぐらいか書いてからにしろよ

122 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:14:23.97 .net
つぎは織田奈那じゃないの?って声は出ないんだなw

もうとっくに欅坂46に愛想を尽かした俺からすると、
原田葵より織田奈那のが危ない気がするんだが

123 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:14:30.54 .net
乃木坂の完全ゼロのボトムメンバーなんか
売上に一切貢献してないのに何年も居座って
仕事で海外行ったりしてるからなあ
きっぱり辞めるだけマシだよ

124 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:15:06.57 .net
次に卒業するのは志田だろ

125 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:15:43.49 .net
顔は、いじる前の指原レベルだったな

126 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:15:53.84 .net
ママぁ可愛いよママぁ
https://i.imgur.com/I7oarrv.jpg

127 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:16:08.32 .net
>>117
秋元康「はい、大丈夫です。」

128 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:16:45.77 .net
誰やねん

129 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:17:16.31 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dng0YOnVsAAQ7Mp.jpg

ほとんどのメンバーが24部全完売の中、米さんはゼロです

130 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:17:47.85 .net
>>112
いつの時代の話だよw

131 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:18:06.40 .net
今泉→米谷→織田→上村→尾関→志田→原田→佐藤→石森→長濱→理佐

残るのは
渡辺:辞めたら路頭に迷うから辞めない
土生:バカで使い道ないから辞めない
小池:野心が強いから辞めない
齋藤
長沢
鈴本
平手
守屋
小林
菅井:微妙

132 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:19:28.31 .net
米さんが辞めたら同じく完売ゼロの石森も辞めそう

133 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:19:36.07 .net
それにしても地下にはケヤキッズが多すぎるな

134 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:21:29.92 .net
>>129
えっ尾関売れてるのか

135 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:21:41.07 .net
影山も東大入ったら速攻辞めるだろうな
東大とアイドルの両立なんて不可能

136 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:22:08.63 .net
https://i.imgur.com/G7XXiSL.jpg

137 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:22:20.54 .net
へー欅に完売0とかいるんだー

138 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:22:53.86 .net
>>135
仮面女子の桜雪がいただろ

139 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:23:28.57 .net
顔が大西桃香っぽい

140 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:23:39.48 .net
誰か知りませんが
お疲れ様です、頑張ってください

141 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:23:58.04 .net
売りスレの連中は詳しかった
良いキャラだったんだな

142 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:24:34.77 .net
>>34
でも、そのねるに「賢いキャラ」を取られて取り柄が無くなってしまった。

143 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:25:32.62 .net
2期も入ってアンダー落ちしたくないからここで潔く去るのは賢い選択だな

144 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:25:40.22 .net
一般人として綺麗な顔だと思う

145 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:26:31.51 .net
平手の心の支えが減るとまた
平手の状態が不安定になりそうだね

146 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:26:49.15 .net
元アイドルで挫折ストーリーも出来て面接はバッチリだな

147 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:26:52.40 .net
けやかけでやる気のないメンバーが多数いる中のやる気あるメンバー

148 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:27:13.75 .net
>>36
きっつ

149 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:28:25.84 .net
正しい選択だな 普通に進学したほうがいい

150 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:28:28.90 .net
下り坂やなぁ〜

151 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:28:31.42 .net
ずっと21人で全員選抜とか最初から無理があった

152 ::2018/09/23(日) 00:29:30.16 .net
欅は平手以外はカス扱いだから

正しい選択だねw

ってか

誰?w

153 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:30:02.77 .net
欅坂で2番目にブスだったな

154 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:30:08.61 .net
>>124
ああ、志田のこと、忘れてた

あいつ、いたんだったな、そいえば

155 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:30:47.36 .net
一番不人気でブスなのは斎藤だろ
その次くらいにくるメンバー

156 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:30:48.61 .net
この子
https://i.imgur.com/ERCAmX5.jpg

157 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:31:49.84 .net
初めて聞いた名前だが
卒業おめでとう

158 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:32:08.97 .net
米さんとやりたかったー

159 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:33:00.29 .net
欅坂46卒業・辞退発表メンバー

卒業発表日 名前
2015/11/11 原田まゆ
2018/08/07 今泉佑唯
2018/09/22 米谷奈々未

160 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:33:17.35 .net
2期きたら間違いなく外れるからね

161 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:33:23.82 .net
欅でさえ卒業者が出るとかアイドルやばいな

162 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:33:36.84 .net
ここで欅で唯一独り立ちして芸能人やれそうなねるが卒業したらマジで面白いんだがなぁ
バーニングあたりが引き抜かないかなぁ

163 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:33:42.93 .net
あと原田 あいつも頭いいらしいから卒業したほうがいい

164 ::2018/09/23(日) 00:33:57.81 .net
>>159
志田はまだ辞めないのか?w

165 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:34:17.28 .net
>>135
そんなことないと思うぞ、と卒業生の俺が言ってみる

いまの欅坂46なら、仕事ほとんどないから、大学にも通えるはず
東大だからって、他の大学とそんな変わんないよ

166 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:35:01.79 .net
>>159
原田まゆは卒業ってか辞退?

167 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:35:18.72 .net
>>14
それはひらがなの子でしょ
よねさんは四天王寺だよ

168 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:35:31.01 .net
原田まゆって欅だったんだ
乃木かと思ってた

169 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:36:07.44 .net
葵じゃね?w

170 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:36:31.51 .net
まともな人間なら平手のアホ芸につきあってられんわな

171 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:36:35.09 .net
バックダンサーが何人か入れ替わっても
一般人は誰も気づかないよね

172 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:37:41.05 .net
てちは一般人にも有名
あとはたぶん知らないだろう

173 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:37:58.67 .net
>>167
高校の話じゃなく筑波大学に進学してるって話みたいだけど
調べたら明治とか慶応とか色々ある中の1つ
合格発表が受験シーズンじゃないので推薦である事は間違いないみたい

174 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:38:12.16 .net
>>158
卒業しても、現役でも、やれる確率は変わんねぇだろw

175 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:38:36.54 .net
誰?

176 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:39:11.67 .net
いや、米さんは欅の良心だった。
米さんがいるからバランスが取れていた。
いつか帰ってきて欲しい。

177 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:40:35.68 .net
だれ?w

178 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:41:19.16 .net
筑波じゃなくて通ってるのは明治の生田キャンパスだよ

179 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:41:20.53 .net
米さんエロかったのにな

180 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:42:09.89 .net
この人はいらないけど大島優子信者で欅坂の活動ボイコット中にみるきーのソロコン自腹でチケット買って観に行っちゃう今泉ちゃんは48にきてくれよん

181 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:42:14.69 .net
ライブで米さん見たとき
最近キレイになったな〜って思ってたところで卒業とは

まあ理系でアイドル両立は大変だよね
おつかれさまでした

182 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:42:18.59 .net
>>176
俺もそう思う、織田奈那と米さんがバランスをとってたな

ただ志田がいなくなったんで、それも必要ないのかもよ

183 : :2018/09/23(日) 00:45:53.62 .net
これ明治なのか、坂道は割と頭のいい子多いんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

184 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:46:41.93 .net
>>52
akbの見慣れてるからほとんど完売で凄すぎて笑ってしまうw

185 : :2018/09/23(日) 00:47:36.11 .net
>>165
理系は当然忙しいし文系も日本で1番留年多い大学だぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

186 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:47:41.11 .net
よねさんってあだ名以上の印象がない

ってか欅は印象ないメンバー多い

187 :@w@ :2018/09/23(日) 00:48:09.49 .net
不人気やし懸命な選択

アイドルは無理や

188 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:48:09.94 .net
漢字よりがなの方がオレは好き

189 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:48:36.96 .net
欅って平手の印象強すぎてそれ以外の奴ってよく分からん

190 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:48:46.08 .net
やる気が全く無い平手のバックダンサーをする屈辱に耐えられなかったかw

191 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:48:47.40 .net
>>91
けやき坂46 小坂菜緒

192 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:50:38.13 .net
欅坂にいる奴でまともな奴いない

193 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:50:40.26 .net
四天王寺からは転校してるみたいだね
筑波もガセ

194 : :2018/09/23(日) 00:50:41.77 .net
>>52
平手はもう握手しないんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、あそこまで英雄視されてるのが握手してちゃいかんがヽ(*´∀`)ノ

195 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:51:54.88 .net
>189
平手以外がやる気なさすぎなんだよw
正確には

冠番組も1年近くろくにしゃべらなくて土田も手を焼いてた

196 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:52:23.92 .net
米谷を想像すると斉藤京子が浮かびすぎて困る

197 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:53:07.14 .net
来年から選抜制になるから見切りをつけたわけか

198 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:53:09.01 .net
よく知らないけど
卒業はブログで発表なんだな
よく考えたら
今でも殆どのアイドルは
それが当たり前なんだろうけど
劇場やコンサートや
紅白とかでの発表に慣れてて
ブログで発表って
何かやらかしたのかと
つい思ってしまう

199 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:53:27.60 .net
欅休んでる子も結構いたよね?
今活動してるの何人くらいなの

200 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:54:59.69 .net
>>198
三下にとってはデフォなんだよ

各所調整とか卒業後に活躍させるとする気なら花道作るだけ

201 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:55:09.36 .net
米谷は平手と二番か三番目くらいに仲よかったんだが

202 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:55:13.46 .net
よねさんって子か
まぁあのシステムじゃこれからもバタバタやめてくだろな

203 ::2018/09/23(日) 00:56:40.93 .net
秋元・今野「欅坂のために平手が居るんじゃねえ、平手のために欅坂があるんだ」

204 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:56:47.95 .net
デビュー曲が最大のヒットだからな
ここまでイメージ固定化しちゃうと飽きられたらそこでおしまい
今辞めるのは賢い選択だよ

205 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:58:03.49 .net
>>201
大丈夫かよ平手
歌番組とかでも全くしゃべらないし、メンバーとコミュニケーションとれてるか若干心配してたんだが

206 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:59:04.02 .net
偏差値65以上

筑附・影山優佳(けやき坂46)→学業専念のため活動休止中
吉祥寺女子・原田葵(欅坂46)→学業専念のため活動休止中
南山女子・後藤楽々(SKE48)→学業専念のため活動休止中
日大附属・樋渡結依(AKB48)→学業専念のため活動休止中
埼玉大宮→歯学部・矢作有紀奈(SKE48)→卒業フラグ
学附→青学・惣田紗莉渚(SKE48)→30歳までアイドル続ける
四天王寺→明治・米谷奈々未(欅坂46)→卒業

207 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:01:59.58 .net
>>205
ほぼ自分のせいで今泉が卒業し、
信頼してる志田も復帰絶望、
ナチュラルな友達の米谷も卒業だからなぁ
精神的に来るよ

208 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:02:48.56 .net
>>129
ほとんどが知らん名前やが完売出ないなら24より減らせば良いのにね

209 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:04:41.69 .net
>>206
高校偏差値って70越えないと進学校じゃなくね

210 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:05:30.65 .net
完売ゼロの人も誰もいないレーンに
ずっといるの?

211 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:05:45.53 .net
>>207
全然事情は知らないが楽しく活動できるようになれたらいいなと思う

212 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:05:56.36 .net
誰?
AKBで言うなら誰にあたるの

213 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:05:59.10 .net
>>206
アンタは30まで続けるなよ

214 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:06:09.40 .net
ケンコバのラジオじゃないけど坂道はかわいいとか雑なまとめ方されると実は坂道にもかなり居るかわいくないコは精神的にツライだろうなあって思うよ
かわいいコしか認めない抑圧って相当くるよ

215 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:06:12.44 .net
樋渡以外は超えてる
https://i.imgur.com/GSY22PS.jpg

216 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:07:02.36 .net
>>206
ひーわたんInstagramばっかり見てるよ…

217 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:07:17.81 .net
>>212
村山彩希

218 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:07:34.91 .net
こいつ全く人気無いからな

219 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:07:49.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dng0YOnVsAAQ7Mp.jpg

まぁこれはエグイわ
48みたいに他にも完売0のメンバーが溢れてればいいだろうが
ここまでほとんどのメンバーが全完売してる中で全く1部も完売してないんだから
そら普通の精神してたら心折れるわな

220 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:09:06.23 .net
>>219
米谷は何で握手売れないの?
塩なん?

221 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:09:09.81 .net
>>206
惣田は高学歴にしては珍しくアイドルがやりたいんだよな
部活感覚とかじゃなくて本気で

222 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:10:07.14 .net
>>219
すげー不人気なんなんだな
そんな不細工なのか

223 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:10:35.04 .net
>>206
吉祥女子じゃないの

224 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:11:18.21 .net
青学出て普通に臨時やってる女とかいるし
高校はすごいけど大学で落ちた女って感じだな惣田は

225 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:11:29.84 .net
>>219
てか平手は握手免除の特権階級なのね

226 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:11:31.96 .net
坂道なんて完売速度が総選挙みたいなもんなんだから悲しいとか言ってるなら握手券1枚でも2枚でも買ってやれよって感じ

227 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:11:57.30 .net
うわぁ、めちゃめちゃ好きだったのになぁ
元祖奈々未に引けを取らない可愛さと、物怖じせずトークにも積極的に参加する数少ないメンバーだった。

228 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:12:24.60 .net
秋元グループが全体的に下降してるようにみえる
そろそろ潮時なのか

229 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:12:26.78 .net
ぱるるも最初の頃の握手ガラガラで神曲たちのサイン色紙貰ったわ
よくあれで上り詰めたな

230 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:12:47.35 .net
>>219
平手は免除なのか…

231 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:13:01.83 .net
代わりに米徳復帰で

232 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:13:29.83 .net
まあ米さんは才女だから将来は心配なさそうだ

233 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:14:33.25 .net
そう言えば倒れて文春くらったやつはどうなったの

234 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:14:41.93 .net
>>219
齋藤冬優花ってこんな売れてるのか
クソブスなのに

235 : :2018/09/23(日) 01:14:43.91 .net
高校の偏差値70超えのアイドルや女優は多数いるが、殆どが二流大学止まりだからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
早慶の文系すら受からない(*´罒`*)
矢作の姉が偏差値73とか冗談きついわヽ(*´∀`)ノ

236 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:15:03.45 .net
>>230
坂道はある程度の人気があれば握手免除。舞台や別仕事、学業メンも一部免除が許されている

237 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:15:39.82 .net
惣田は宝塚受験のために40kgまで痩せなきゃいけなくて、学校に行くと何か食べちゃうから休みまくって朝からフィットネスジム行ったり、半身浴6時間とかやってたらしい
高校まで全く同じ学歴の姉は医者だし
宝塚にハマってなきゃ旧帝は行ってたんじゃない

238 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:15:52.33 .net
学業優先とか糞だな
中卒のさや姉見習えよ

239 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:16:17.20 .net
まあ坂道アゲトレンドは今年の春くらいまでだったな
下り坂は想像以上に辛く苦しいぞ
下り坂になってからこんなに何年も踏ん張ってるAKBすげーってなるよ来年からは

240 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:17:40.49 .net
2016年の欅ちゃん達、戻ってきて・・・

241 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:18:45.40 .net
漢字よりひらがなのほうが細く長くやっていきそう
漢字は来年いっぱいで終わり

242 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:19:13.73 .net
>>234
ねるヲタが行ってんのかね

243 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:19:45.66 .net
乃木坂は芸風が狭いからヒット曲出せなくて苦しんでるけど欅坂はさらに狭い芸風がいきなり当たったからそれに縛られてどんどん息苦しくなってるなって印象

244 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:21:56.89 .net
もっと早くに辞めてればもっと上の大学行けただろうに
もったいない

245 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:22:51.79 .net
>>14
ガチで?

246 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:23:48.56 .net
>>237
すげー、惣田の執念が怖いわw
総選挙スピーチも毎回、アンチへの怨念をぶちまけるしで、友達とかに絶対なりたくないタイプ

247 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:23:51.01 .net
>>93
プロ意識の違いだな

248 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:25:30.71 .net
AVで汚いケツ晒すのか

249 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:25:47.18 .net
平手ちゃんはよねさんの大阪の実家にお泊りした事あるらしい
ラジオで言ってた「ねぇよね、また家行っていい?」
「うん、いいよ」

250 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:28:38.31 .net
予約?全握?頑張ってね〜〜〜
イコラブちゃん
このあと2時からイコラジ(聞かない、ごめんw)

251 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:28:46.98 .net
平手平手とやってりゃこうなるわな
他のメンバーには夢も希望もあったもんじゃないし

252 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:29:02.14 .net
坂道の卒業発表ってめちゃくちゃ事務的だよな
公式ブログでいきなり発表、同時に本人ブログで少しだけコメントみたいな
SKEの無名研究生とかの辞め方みたい

253 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:29:06.75 .net
誤爆失礼しましたw

254 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:31:02.58 .net
738 名無しって、書けない?(神奈川県) [sage] 2018/09/23(日) 01:29:49.65 ID:gblgU4xy0
ドラマの現場で米みんの春雨スープをわざとこぼして机にバラ撒いて置いてあった宿題とか本を汚す。

誰も笑ってない時なのに、まだ詳細が話されていない時から何故か長濱は一人で爆笑している。
どうみても犯人は長濱だろうな

https://i.imgur.com/xzb9r1d.jpg
https://i.imgur.com/rOovg3H.jpg
https://i.imgur.com/7CQM3N8.jpg
https://i.imgur.com/sqbbsOB.jpg
https://i.imgur.com/sqbbsOB.jpg
https://i.imgur.com/tgbk4Mj.jpg
https://i.imgur.com/Ud8Cgjv.jpg

255 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:32:14.55 .net
しかし見事に下っていってるな
欅がピークアウトした原因ってなんなん
ピーク過ぎるの早くね

256 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:34:20.59 .net
いやw誰だよ

257 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:35:14.71 .net
誰だよ定期

258 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:35:24.10 .net
>>251
こればっかりは運営が動かないとね

259 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:38:18.81 .net
平手ももう駄目でしょ
この前セゾンかな久しぶりに平手が踊ってるのをみたけど
生気もなく迫力もなくなってもっさい踊りしてた
あんな踊りしてたアカン

260 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:38:31.98 .net
リケジョの挫折を見ると
SKE佐藤佳穂さん、矢作有紀奈さんもそうなるのかな…と思ってしまう

米さんは初期から今までずーっと雛壇で楽しそうなリアクションをしてる唯一のメンバーだった

261 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:38:55.73 .net
知らんメンだから
画像だけググってみたら
大西ちゃんに似てるのね

262 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:38:56.82 .net
>>255
あんま詳しくないけど
平手孤立、欅とけやきのメンバーの隔たり、あたりのメンバー間の仲の良さからのコンテンツの盛り上がりみたいなのがないイメージ
あとはいきなり売れたから、基本メンバーが天狗で必死感とか全くないよね
そういう意味だと乃木坂の方がまだバラエティでもメンバーの仲の良さでもバランス良いイメージ
akbは昔はどっちもトップクラスだったけど、今じゃどっちも乃木坂に劣ってるかもな

263 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:39:46.92 .net
作られるアイドルの限界

264 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:40:51.43 .net
>>263
作られないアイドルってあんのかよ?

265 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:41:59.81 .net
わりとガヤみたいのにも後ろからグイグイ参加するメンバーだった
かなりガチな優等生だから(天王寺高?)、
まあこの辺で辞めといた方がいい。
坂の中田とかでも「これで良かったのか…」って感じだと思うよ
金とかはともかく

266 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:43:58.50 .net
めっちゃブ〇だったw
辞めて良かったじゃん

267 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:44:39.26 .net
欅のピークは不協和音出した頃までだなそれ以降は微妙
ただ配信だけ見ると一番売れてるから
まだ一般には刺さってるのかな
それもそろそろピーク過ぎるだろうけど

268 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:46:46.20 .net
>>249
平手「メンバーは友達ではない存在」

米谷だけは特別だったんだな

269 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:50:21.35 .net
結局、握手会が負担になって辞めてくんだろう
握手会が無いタレントは学業と両立してる

270 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:51:56.15 .net
>>45
欅坂46の番組では平手は空気じゃん

271 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:52:18.74 .net
だれやねん

272 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:52:50.47 .net
平手はもう限界だから
ねるに変えてくるだろ

273 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:53:00.66 .net
しらねーよw
平手以外空気だろ

274 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:53:23.43 .net
セゾン末期〜不協和音までの間でかなり変化したよなぁ
メンバー間で大きな何かがあったのだろうか

275 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:54:07.76 .net
不人気ブスが辞めただけやん騒ぐことではない

276 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:54:11.14 .net
>>272
そんなわけないだろ
漢字2期からだよ

277 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:56:24.74 .net
よく分からんが、ひらがなからはシングル曲に選ばないんだっけ?
で、両方兼任してるのが、ねるって子だけで合ってる?

278 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:58:21.98 .net
>>277
もうとっくにねるは兼任解除されてるよ

279 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:00:25.70 .net
>>276
世代交代は失敗する

280 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:03:32.90 .net
長濱に変えてどんな路線でいくんや?
ひらがなは?
もう2期で世代交代するしか道はないんだよ

281 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:07:08.95 .net
>>185
留年するやつは、たいてい「忙しい」んじゃない、「やる気がない」だけ
東大に合格して、やる気がなくなっちゃうのがいるんだよ、けっこうな数ね

282 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:08:29.83 .net
米さんは欅の中で一番AKBぽかった気がする

283 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:10:41.33 .net
ONEが終わるのか・・・

284 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:14:22.28 .net
平手が壊れるのが予想より早かったからな
ひらがなもあるし吉本坂もあるし
運営も頭かかえてるだろw

285 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:17:57.72 .net
米谷は平手の精神的な支えだったからこれから一気に崩れるよ

286 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:19:02.92 .net
売れてるグループにいても学業なんかのために辞めていくんだな
アイドルってほんと夢も希望もないわ

287 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:20:05.86 .net
https://pbs.twimg.com/media/DntGHUUUwAA1XWw.jpg


超ブスで笑ってしまった

288 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:21:24.46 .net
早見あかりみたいな例もあるし
米谷は握手が一切売れないし
モデルや雑誌とかにも推してもらえない
辞めるように追いつめられた

289 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:26:53.18 .net
虹花が何故売れないか本当に不思議
対応はいいしそこまでブスではないし
ヲタ界隈でブスとレッテルはられると皆が空気読んでブスにいくのは敬遠する醜いヲタの世界のせいかね

290 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:27:45.34 .net
>>255
そもそも平手のせいに全部してるけど

元々欅って書けないでろくにしゃべりもしない
やる気のない奴らの集まりだったのを

乃木坂の便乗で握手会に人があつまったから
一昔前の即武道館デビューロックバンドみたいな
衝撃デビューさせようとしてそれの神輿にされたのが平手

普通に売ってたら
STUレベルの空気だった

話題の燃料が尽きたら重力に負けて落ちるロケットだよ

291 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:28:38.42 .net
けやき坂にねる残して
プロレスみたいにして相互作用で売ってけばよかったにね

292 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:29:21.69 .net
>>285
平手に関しては、もうずっと前から「浮いてる」状態だったように見えるけどな
今泉佑唯はその最先鋒だっただけで、メンバーのほとんどが嫌ってるだろ

あんな態度とってたら、嫌われて当然だと思うわ

293 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:31:57.03 .net
>>283
「ONE」は終わらない
組体操で、私は変われた。
あきらめない、努力し続ける。
そうすると、きっと成功するということ。

私は、この大切な「ONE」を忘れない。
この「ONE」は、卒業しても、終わらないと信じている。
だって、私たちの「ONE」はそんな簡単に終わったりしないから。

欅坂46のみんなで、きずいてきた大切な「ONE」は、一生、終わらない。

294 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:33:55.30 .net
欅と民主党がかぶる
民主政権誕生は小沢が地方どぶ板で回って固めたお陰なのに政権とったとたん前原やら岡田やらが自分の手柄と勘違いし朝日と組んで小沢追放、とたんにバラバラ追い討ちの地震で木っ端微塵

295 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:34:28.71 .net
>>290
そんな感じだわな、ソニーの力技で、むりやり売った感じがする
押し売りされる既製品みたいな「古いタイプのアイドル」なんだよな、実は

296 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:37:42.44 .net
>>295
お前は平手を過小評価して馬鹿にし返信相手は平手を庇っている
勘違いするなやw

297 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:37:56.07 .net
>>206
慶応のAOなら誰でも合格するんだろ
芸能活動するならクイズ番組でも慶應なら出られても他だと無名高校は難しいぞ
慶応以下受けるやつは馬鹿なのかな

298 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:38:51.80 .net
乃木坂のれなちさんが慶応にAO合格していたな

299 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:39:02.73 .net
??「お前の変えなんていくらでも…

300 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:41:13.04 .net
また平手のキチガイに付いていけなくなった脱落者か
まあ欅なんて特に一部のメンバー(平手長濱)以外仕事も知名度も無いバックダンサーだから早く辞めるのは正しいわ

301 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:41:44.48 .net
>>292
ずっと欅の活動に参加してなかった今泉が人のこと浮いてるとか言う立場な分けねえだろマヌケ

302 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:43:56.46 .net
また脱落者って2人目だろ
他は自業自得や

303 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:44:44.15 .net
ここだけの話
ねるが痩せて超劣化したのが痛すぎる

304 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:46:05.96 .net
欅落ちぶれるの早くね

305 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:46:44.75 .net
平手の響2週目でもう10位圏外落ちの爆死っぷりなんだな

306 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:46:57.00 .net
>>219
超格差社会だ

307 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:47:35.06 .net
バックダンサー何人辞めても同じ
E-girlsが10人変わっても気づかないだろ

308 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:49:30.63 .net
平手坂だからね

309 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:50:03.01 .net
>>305
あんなニセモノを持ち上げてた連中がアホなだけ
その筆頭が秋Pだってのが笑えるわ

310 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:53:29.68 .net
映画批判は殆どストーリーや演出で平手は好評価多数のやけどw

311 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:57:34.95 .net
米谷は同じ名前の橋本奈々未に憧れて坂道を受けた
知性派アイドルという共通点もあったが同時に橋本が引退した影響も受けてるだろう
橋本と違って学歴は残るしな

312 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:58:30.76 .net
>>305
いちいち細かい嘘混ぜるなや

313 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:03:39.70 .net
欅はもうアカンやね

今泉いなくなって次は米さんかよ

314 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:08:18.02 .net
>>313
これで止まりそうもないからな、志田も控えてるし、織田奈那や石森虹花も続きそうじゃん
このスレを見てるとさ

315 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:09:48.02 .net
鈴木絢音くらいしか知らん

316 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:10:05.58 .net
中井も卒業しろよ

317 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:11:37.33 .net
織田や石森は卒業しても問題ないだろw

318 : 47の素敵な:2018/09/23(日) 03:11:51.06 .net
米さんは重要なメンバー
https://i.imgur.com/iulX4li.gif

319 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:12:15.34 .net
>>314
今泉はともかく、米谷、石森、織田が辞めたからって大した影響はないわけだが

320 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:13:09.31 .net
虹花は粘るよ?
欅で数少ないアイドルにかけてる子がそう簡単にやめるかいな

321 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:13:47.32 .net
>>314
次は志田か原田辺りじゃないかな

やはり二人セゾンまでだったな
あれ以降厨二路線に急旋回しすぎて何もかもがおかしくなった

322 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:14:48.11 .net
卒業したほうがやりやすいんじゃない?
2期も来ることだしw
使い道ない奴は切れ
ついでに中井も切れ

323 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:16:14.02 .net
欅の一期は、全体的にアイドルとしてのスペック低いから、適度に入れ替えがあるのはむしろいいことなんだけどな

324 : 47の素敵な:2018/09/23(日) 03:17:56.79 .net
虹蚊とか名前つける親は相当アホなんだろ

325 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:18:54.67 .net
スペックが低いから苦心して今の路線で活路見いたしたのに過剰評価の盲目ヲタが普通のアイドルやれとか足引っ張るからなあ
身内に敵がいては先はないよ

326 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:23:16.87 .net
なんで米さん欅に入れたんだよ罪作りだな

327 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:23:55.06 .net
1st『サイレントマジョリティー』
https://i.imgur.com/yaq7wp0.jpg
2nd『世界には愛しかない』
https://i.imgur.com/VH9as0i.jpg
3rd『二人セゾン』
https://i.imgur.com/wxhZUaY.jpg
4th『不協和音』
https://i.imgur.com/vvnDMoU.jpg
5th『風に吹かれても』
https://i.imgur.com/qIk5grf.jpg
6th『ガラスを割れ』
https://i.imgur.com/yAoRhgg.jpg
7th 『 アンビバレント』
https://i.imgur.com/8O5GmQP.jpg

これを見よ

328 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:24:13.57 .net
俺が欅で好きな3人の内既に2人が辞めるとは…

329 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:25:15.52 .net
>>325
その路線で人間だけ入れ替えていけばいいだけじゃん
米谷の代わりなんて誰でも務まるだろ

330 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:34:11.55 .net
>>329
ヲタの主力が右も左も知らないピンカスばかりだから、適当になんかスゲーみたいな流れだけ維持してたらご新規さんも湧きまくって数年は安泰だろうね
チョロい商売だわ

331 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:36:38.57 .net
学業メンなんだから正しい選択でしょ
何の取り柄もないオバさんがしがみつくのは48Gだけで充分です

332 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:40:39.55 .net
>>329
それな
ついてこれない奴を切れないからおかしくなる
ひらがなの立場もはっきりしないからファンもアンチになる

333 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:41:23.82 .net
>>330
数年てw
新規流入の流れはもう止まってるよ

あとはブランドイメージは維持しながら
アイドルスペックを上げて、安定して握手で稼げる体制を固めていく段階でしょうね

握手の売れないメンバーはリストラされても仕方がない

334 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:43:21.81 .net
>>317 >>319
でもな、その辺が辞めると、グループ1のブサイクが平手友梨奈だってバレちゃうぞw

335 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:43:37.34 .net
乃木坂も欅坂も落ち目感強まってる
AKBはもう上がり目ないから韓国へ身売りしたし
けやき坂は始まりもせず村内で息絶えそうだし

ハロプロはアニメの主題歌決まったり表紙やりまくったりと最近好調みたいだが
モー娘。の秋ツアーもほぼ完売したみたいだし

336 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:46:30.51 .net
モームスは佐藤とかいう平手病のエースが叩かれてるだろw

337 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:47:31.54 .net
>>323
欅は全員選抜なんてやったからアベレージが低いんだよ
ある程度の淘汰は必要

338 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:48:44.53 .net
ゆとり世代だな

339 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:51:41.00 .net
むしろこの顔でよくアイドルやろうと思ったよな

340 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:53:17.61 .net
まぁなんで受かったんだろうと言われてたからなw

341 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:53:33.57 .net
>>327
なるほど
漢字欅で完売ゼロは過去いない
今回初めて米谷,石森の2人がそうなるのか

342 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:55:23.96 .net
>>333
いまだに新規流入してるよ
もちろんこのタイミングでの新規は波に乗り遅れたダメなミーハータイプの奴らだけどね
初めて見に行ったコンサートが欅坂みたいなのも多数いるしまだまだ2、3年は養分として貢献するはずだよw

343 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:55:45.26 .net
今日は欅の名古屋全握ある

344 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:02:51.80 .net
欅坂はルックスメン補充しないと・・
https://i.imgur.com/4AqIQZN.jpg

345 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:07:31.76 .net
>>292
逆だよ
今泉は自分で「欅坂に友達はいない」と言ってる

センター奪取宣言して平手を叩いたりしてたけど、メンバーみんな平手側についたし欅ヲタもついてこなくて辞めたの

346 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:11:56.56 .net
画像検索したらすんげブスなのな

347 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:25:59.35 .net
秋元系の末端グループの構成員の一人やってるよりは学業に専念するのは利口

348 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:29:00.79 .net
取ったのが間違いだろという学業メンバーがたまにいるな。

349 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:30:18.90 .net
だれすか学園

350 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:35:40.01 .net
情報通ぶってる一般人だらけで笑う
ソースは5ちゃんだろが

351 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:37:16.11 .net
どこまで行っても平手のバックダンサーだからな
ぶっちゃけ平手以外の欅坂全員がひらがなけやきに入れ替わっても成立する
それでもいいという公務員体質のメンじゃないと続かない
アイドルなんてそれぞれが自尊心の塊みたいな人間だしまあ無理だろうな

352 : :2018/09/23(日) 04:43:49.28 .net
>>281
それは進振りで誰でも卒業できる楽な学科に入ったからでしょ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ちょっとレベルの高い学科なら院に残って研究職に進むことを考えてる奴でさえ、学部留年なんてザラにいる世界だぞヽ(*´∀`)ノ

353 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:44:01.59 .net
>>351
欅坂46って、その「公務員体質」のメンバーが多いように見えるけどな
米さんもその1人だった

354 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:50:39.24 .net
>>352
留年するのには、いろいろなタイプがいるから、頭がいいのもいることは確かだが、
そいつらは「レベルが高いから(勉強についていけず)留年する」わけじゃない

進級する気がないから(講義もサボって)留年するんだよw

355 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:51:55.67 .net
>>318
よく真面目な顔でこんな生き恥晒せるよな

356 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:55:37.98 .net
欅坂ってメチャメチャぬるま湯だよな


各グループお披露目3年時点の卒業メンバー
AKB 19
SKE 19
NMB 24
HKT 6
乃木 6
NGT 4

欅坂 2

357 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:55:38.67 .net
ほとんどのドルヲタが米谷との性交渉の機会を得ても拒みそうな稀有な存在

358 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:57:06.27 .net
結局二人セゾンまでだったな

359 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:57:28.61 .net
明治の農学部で間違いないみたいだね

360 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:57:49.37 .net
まあこの子くらい頭良いと
超人気企業に総合職(専門職)で入れる可能性もある
となると、人生も結構変わってくる
乃木坂にカスみたいな人気で局アナになったのが2人いるんだけど
上手くやったと思うよ。衛藤くらいの人気あるメンより将来は明るいかもしれん
勿論、一般社会と芸能界は違うから単純には比べられないけどなw

361 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:05:38.99 .net
>>357
うそ、うそ、米さん、けっこういい体してんぞ

362 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:18:15.72 .net
櫛の歯が欠けるように欅の字が崩れていくなあ
2画を失いさらに2画がかすれて消えかけ・・・

誰一人欠けてはいけない21人とは何だったのか
ああ空耳だったかも

363 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:24:59.67 .net
ロリコン豚をマンコ坂に近づけるな

364 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:28:37.41 .net
筑波に行くの?
あそこは田舎で娯楽が少ない上に、男女比がいびつだから(理系なんて特に)、あっという間に彼氏を作って同棲はじめるぞ。
医者の卵とか、アスリートとか、結構いい男も多いし。

365 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:32:29.37 .net
欅はいまの厨二路線飽きられてきてるからな
こっからどうすんのか見もの

366 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:40:12.52 .net
大阪のそれなりの進学校なんだろ

367 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:40:51.56 .net
学校で友達から彼氏とキスしたセックスしたなんて話を毎日聞かされたら欅坂なんて辞めたくなるのも当然だな

368 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:54:31.39 .net
>>366
高校は転校してるはずだぞ、欅坂46に合格した時点で

>>364
おれはずいぶん前に欅坂46には見切りをつけたから、間違ってるかもだけど
米さんの受験は去年だったんじゃないのかな?

369 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:58:04.47 .net
柏木さんもそろそろ

370 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:10:17.20 .net
>>351
バックダンサーが無能な漢字だから平手のカリスマ感が出てる
我が我がのひらがなメンバーに変わったら目立たなくなる

371 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:13:48.04 .net
#morningmusume18 #お知らせ 飯窪春菜
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12406861148.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/morningmusume-10ki/76/61/j/o1080080914270892222.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/morningmusume-10ki/df/0d/j/o1080080914270892239.jpg

あれから5年も経ったよ??羽賀朱音
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entrylist.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/mm-12ki/ad/e5/j/o1080080914270913402.jpg

秋ツアー初日!はなちゃんあおいちゃん。生田衣梨奈
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12406863203.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/morningmusume-9ki/0f/2d/j/o1080081214270897824.jpg

372 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:23:05.98 .net
頭良かったよね。ただ欅の活動のために大学のランク落としたみたい
また今の平手絶対の泥沼の欅ならやめた方がいいかもね

373 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:37:58.21 .net
>>367
関係ねーわクビなんだから

374 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:52:53.34 .net
リストラ勧告されたか?
2期生が入る前に。

375 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:53:46.77 .net
まじかよ
人気絶頂の欅坂は通行止めだった

376 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:58:06.80 .net
2018-09-22 16:36:26
嬉しい報告たくさん。浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12406783265.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/16/tsubaki-factory/5a/a8/j/o0811108014270679547.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/16/tsubaki-factory/6b/1c/j/o1069108014270679566.jpg

2018-09-22 16:41:34
"沖縄行くよ!"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12406784199.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/16/tsubaki-factory/e5/f7/j/o1000075014270681797.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/16/tsubaki-factory/3b/32/j/o1080108014270681811.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/16/tsubaki-factory/b2/86/j/o1080081014270681825.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/16/tsubaki-factory/cc/54/j/o0810108014270681844.jpg

2018-09-22 17:00:00
( *^艸^)。谷本安美
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12406787947.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/17/tsubaki-factory/b1/30/j/o0960072014270691739.jpg

377 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:58:51.76 .net
誰だか全く知らないけど、この先も平手さんのバックダンサーしか務められないんだったら

辞めるのも納得するし、同情するわw

378 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:21:33.50 .net
まあ、欅にいても平手以外はバックダンサーだもんな

379 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:25:41.87 .net
>>374
あれほとんど乃木坂が希望らしいぞw

380 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:27:36.82 .net
やったね(o^ー')b

山下は確かに男の指を舐めた、だがそれだけだろ?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487450607/

【芸能】乃木坂46山下美月、彼氏とのスキャンダル画像流出!過激アカ「指舐め」写真にファンも落涙
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534320557/

381 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:28:42.30 .net
今や飛ぶ鳥を落とす勢いの欅坂なのに、もったいないな

382 : :2018/09/23(日) 07:39:39.19 .net
平手以外はモブもいいとこだし

383 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:52:34.02 .net
これってリストラにあっただけだろ?

384 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:53:35.58 .net
ほんとに誰ーーーーーー?

385 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:05:02.36 .net
デビュー曲を超える曲が出ないんじゃそりゃ落ちるよね
毎回サイレントマジョリティーの劣化しか出さないし
ワンパターンすぎて飽きられる

386 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:06:18.57 .net
いつまでも恋チュン 紙飛行機 頼みのAKBがそれ言えんわ

387 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:10:40.59 .net
>>386
その通りそして飽きられた
欅坂ほどすぐ飽きられてはいないだろうけど

388 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:23:35.32 .net
元一級品のアイドルグループにいて筑波大学ならば
一流企業選びたい放題でしょ300万位渡してきれいに送り出しておけばいい
乃木坂の橋本も唯一指原を憧れと初期に書いていたのがソニーでイコラブの海外ライブに来てたらしい
それに比べて48卒業生の体たらく

389 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:24:50.77 .net
量産型ザクの集団だし平手とその愉快な仲間達で
平手中心にただのバックダンサーじゃつまあらなくなるよね。

390 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:44:59.21 .net
これじゃバックダンサーまで養えないよ

1 名無しって、書けない?(神奈川県) (1級) 2018/09/22(土) 18:52:28.49
買えよ。お前ら


イナズマきたんだけど欅のグッズ過疎りすぎててわろてる😂
https://pbs.twimg.com/media/DnqfwB7U4AEIJIc.jpg

欅坂46の物販です!
https://pbs.twimg.com/media/DnqVIB-V4AAYtGc.jpg

欅坂46のグッズ誰もいないから買いに行くと注目浴びすぎる
https://pbs.twimg.com/media/Dnqm0O6V4AAXQlw.jpg

欅坂グッズエリア誰も並んでないww

欅のグッズ販売スペース人全く居ないんだが

欅坂のグッズ誰か買ってあげてw

欅のグッズ販売所ガラガラ過ぎて……笑笑

イナズマきてるけど欅の物販しょぼすぎてwww

欅坂のアーティストグッズ物販誰もいない…

欅のグッズだけ僻地で売ってるし買ってる人もほぼ一人もおらんやん

欅坂のグッズ空いてる

欅坂の物販誰もいない笑笑

欅の物販誰も並んでないw

391 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:46:44.94 .net
同じ農学系でも
SKEの佐藤佳穂は大学は3年まで浪人留年休学なく
SKEの活動でも8期で握手券売上げトップで最新シングルでは選抜メンバーで
休業なく両立している
更に第1希望の研究室に入ることも決まっている

392 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:48:53.99 .net
国民的ショック!
地下では早くも米谷ロス!!!!!!wwwww

393 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:50:02.26 .net
>>390
欅の隣もナカーマ
3軒隣からは盛況だな

394 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:52:08.92 .net
平成最後の米騒動キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

395 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:58:45.80 .net
ググったら昔の宮脇っぽいのが出てきたけど
ケヤキッズにはこのテの顔はウケないのか

396 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:04:51.29 .net
さすがです「新たな坂を探す」
ひらがなけやきが改名してできる新たな坂道に入るってことでしょう。

397 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:06:09.55 .net
>>391
大学のレベルが低いから

398 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:06:57.82 .net
>>209
それは東京以外の県立の話

399 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:08:38.80 .net
>>391
愛知県で農学系の大学なんてあったっけ?
サトカホは愛工大だって聞いたことあるけど、ちがうのかな?

愛工大だったら、まさにFランで、そんなと同一視されてもなw

400 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:09:26.94 .net
今日

2018年9月23日 ? (Sun)
#FESDOLL
渋谷WOMB ? 東京都渋谷区円山町2-16
オープン: 10:30
前売: 3,000円
スタート: 11:00
当日: -----
FES☆TIVE、HIGH SPIRITS、KissBee、KissBeeYouth、littlemore.、P.IDL、POP UP、PUPUPU81、
おやすみセカイ、ゑんら、アキシブ project、千葉CLEAR'S、夜しか泳げない、Parfait、花ノ色リミテッド
タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/Dnglo5pUcAIfJOt.jpg


2018年9月23日 ? (Sun) !
アイドル甲子園 in 新宿BLAZE
新宿BLAZE ? 東京都新宿区歌舞伎町1-21-7 新宿アネックス B2F
オープン: 11:10 スタート: 11:30
当日: 4,000円
1ドリンク:
Fullfull☆Pocket、IVOLVE、Jewel☆Neige、KAMOがネギをしょってくるッ!!!、malika、Party Rockets GT、
Payrin's、QUEENs、Sola Sound、TOKYO PiXiON、VeryVeryRedBerry、WILL-O'、あそびダンジョン、
ころころパピー、こんぺいとー、つぼみ、われらがプワプワプーワプワ、アイドルカレッジ、
キャンディzoo、上月せれな、恋するフリーク、我儘ラキア、真っ白なキャンバス、絶対直球女子!プレイボールズ、inkey oops


2018年9月23日 ? (Sun)
iPopfes 7周年記念Special stage?4th stage?
新宿ReNY ? 東京都新宿区西新宿6-5-1 アイランドホール2F
オープン: 12:30 スタート: 13:00
当日: 3,500円
callme、G-COMPLEx、HIGH SPIRITS、Jewel☆Ciel、Jewel☆Rouge、notall、PINK CRES.、Shine Fine Movement、
Stella☆Beats、きゃわふるTORNADO、さんみゅ?、東京CuteCute、絶対直球女子!プレイボールズ、転校少女* etc...

401 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:16:09.58 .net
不協和音のPV見て石森が気になってたんだけど不人気なのか…

402 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:21:52.21 .net
米さんはしゃあないよね…アイドルには向いてなかった

403 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:24:17.18 .net
名前も聞いた事が無い人が卒業と言われてもw

404 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:50:46.85 .net
>>1
実際芸能人してても、60歳で稼げるかと言えばノーである

手に職といえば看護士、実際知り合いの奥さんが看護士で収入、ボーナス聞いたら驚いた、結婚して退職して再就職も容易で個人病院の福利厚生にも驚いた
まぁ芸能人してても意味ない

405 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:55:32.91 .net
ハロプロオールスターズの楽曲が全て出揃った件

『YEAH YEAH YEAH』
https://youtu.be/9FRXTnor64w
『憧れのStress-free』
https://youtu.be/tSS5FMcTeBQ
『花、闌の時』
https://youtu.be/D-eX-rnvEzI
『ハロー!ヒストリー』
https://youtu.be/BXnVyZQeiHk

https://i.imgur.com/yZ0lQpg.jpg
https://i.imgur.com/KGtrVSA.jpg
https://i.imgur.com/Msww6uS.jpg
https://i.imgur.com/9s4V0fD.jpg
https://i.imgur.com/GZx3nL5.jpg

406 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:59:10.40 .net
>>405
ハロヲタ以外一人も知らないのにオールスターズ(笑)って恥ずかしくないのか

407 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:03:57.30 .net
>>210
石森も米谷も今までは完売があったからこの部数なわけで人気はまーまーある(たまにタオルも見かける)
たぶん太オタ何人かが推し変したか支えるの辞めたんじゃね。

408 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:04:29.28 .net
AKBみたいに選抜制だったら握手が全く売れない竹内宮崎辺りのゴミ屑も
選抜外でダラダラ居座ってるけど欅坂は全員選抜だからな
握手売れないメンバーはプレッシャー凄そう

409 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:05:46.38 .net
この子、俺の会社の大阪支店に勤めてる人の娘なんだよな•••
欅はあんまり興味ないけど

410 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:10:33.21 .net
2017年6月

 SS(坂道親衛隊)による発煙筒テロ メンバー殺人未遂事件


発表によると、逮捕されたのは自称札幌市白石区、無職の男(24)。調べに対し、アイドルの名前を挙げ、「刺して殺そうと思った」と供述しているという
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170624-OYT1T50095.html

【速報】欅坂握手会でヲタが平手柿崎レーンに発煙筒投げ込みその場で確保される(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498302062/

【速報】 欅坂48 握手会でヲタが発煙筒を焚き取り押さられる!
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498302096/

411 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:11:14.41 .net
橋本奈々未→サヨナラの意味
米谷奈々未→サヨナラの無意味

412 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:40:29.14 .net
無意味な卒業宣言

413 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:47:19.03 .net
望月源治だろ

414 :47の素敵な:2018/09/23(日) 11:17:38.63 .net
関西人かつ地頭そこそこだから損切りは上手いな
社会人経験して元アイドル肩書でイイ男つかまえて結婚すれば良し

415 :47の素敵な:2018/09/23(日) 11:47:24.25 .net
>>108
たいていは現実を知って去るための言い訳だろ

416 :47の素敵な:2018/09/23(日) 11:49:23.01 .net
【メンバーブログURL】
モーニング娘。9期オフィシャルアメーバブログ『Q期』
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/
http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20180301/10/8d/eD/p/o11200500morningmusume-9ki1519867286496.png
モーニング娘。10期&11期オフィシャルアメーバブログ『天気組』
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/
http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20180301/10/4f/uR/p/o11200500morningmusume-10ki1519866871348.png
モーニング娘。12期オフィシャルアメーバブログ
http://ameblo.jp/mm-12ki/
http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20180301/10/2b/xl/p/o11200500mm-12ki1519866763576.png
モーニング娘。13期14期オフィシャルアメーバブログ
http://ameblo.jp/morningm-13ki/
http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20180301/10/a0/g5/p/o11200500morningm-13ki1519866933864.png

417 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:06:57.06 .net
関心ねーだの、ブ○だの言ってる割には
芸スポも伸びてる

418 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:08:37.35 .net
だれ?

419 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:15:02.40 .net
これは卒業日設定しないってことか?
アイドルの急な卒業最近おおいなぁ
坂道もだけどベビレも急だった。

420 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:22:29.80 .net
>>130
お前が高卒なのは時代のせいじゃない

421 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:27:47.80 .net
>>316

15/24 米谷 欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」
*0/24 米谷 欅坂46 7thシングル「アンビバレント」

*0/17 中井 NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」
*0/13 中井 NGT48 4thシングル「世界の人へ」

422 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:41:40.06 .net
平手&バックダンサーズだから替わりは多勢いるし、1人位抜けても問題ないだろう。

423 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:57:57.09 .net
恋愛もしたいお年頃だし志田みたいに写真取られるなら辞めて好きに恋愛したらええ

424 :47の素敵な:2018/09/23(日) 14:17:03.76 .net
欅はもう終わりだな
メンバーがどんどん辞めて大変な時に平手は相変わらずナメた態度だし

425 :47の素敵な:2018/09/23(日) 14:41:15.39 .net
同じ日に生まれた人がいると比べちゃうかもな

426 :47の素敵な:2018/09/23(日) 14:51:33.88 .net
初めて聞いた名前だ

427 :47の素敵な:2018/09/23(日) 15:09:47.11 .net
誰やねんw

428 :47の素敵な:2018/09/23(日) 17:51:46.20 .net
米谷奈々未

429 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:38:30.54 .net
米谷奈々未

430 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:27:30.55 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
おまいら糞ダサく糞臭く糞汚く糞醜いガチカスゴミカスキモカス中高年相手に握手が売れない握手芸者なんて
女衒糞豚(秋元康)のグループ内じゃ存在価値ゼロだからさっさと卒業して一般人に戻って真の幸せの為に学業に専念する選択は大正解。

431 :47の素敵な:2018/09/23(日) 23:10:44.10 .net
>>35
「誰?」連呼の無名メンバースレで何ズレやで

432 :47の素敵な:2018/09/24(月) 00:31:22.06 .net
賢い

433 :47の素敵な:2018/09/24(月) 00:41:40.87 .net
枕のやりすぎで卒業か

434 :47の素敵な:2018/09/24(月) 03:32:51.34 .net
米谷奈々未

435 :47の素敵な:2018/09/24(月) 06:22:31.38 .net
米谷奈々未

436 :47の素敵な:2018/09/24(月) 07:06:11.06 .net
この子は別にアイドルじゃ無くても成功しそうだな

437 :47の素敵な:2018/09/24(月) 08:11:48.38 .net
楽屋隠し撮りとかしてる時もひたすら勉強してたからな

総レス数 437
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★