2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎美穂とかいう何度でも復活する女

1 :47の素敵な :2018/08/22(水) 06:45:42.87 .net


終わったと思ってもまた復活する
すげえよなあの人
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/22(水) 06:50:04.95 .net
韓国でも人気あるしな

3 :47の素敵な:2018/08/22(水) 06:50:58.23 .net
フェニックスみゃお

何度燃え尽きようと、灰の中から息を吹き返す伝説上の存在

4 :47の素敵な:2018/08/22(水) 06:53:40.69 .net
ポテンシャルはAKBず

5 :47の素敵な:2018/08/22(水) 06:54:46.19 .net
まさに不死鳥

6 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:05:09.60 .net
巨神兵

7 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:05:53.58 .net
かわいいし実力あるからなみゃおは

8 ::2018/08/22(水) 07:09:02.37 .net
復活じゃなくて死なないだけ
ゴキブリみゃお

9 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:12:08.84 .net
1000までいったら

10 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:12:15.70 .net
プロデュース48で2年半寿命を延ばすんだからまさに不死鳥ならぬ不死豚

11 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:12:47.05 .net
まだ居たっけ?

12 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:13:17.12 .net
ホリプロ

13 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:13:43.90 .net
それを言うなら フェニックス宮崎 でしょ
シーガイアの前身で経営破綻したとこ 今もシーガイアってあるんか

14 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:23:45.16 .net
ホスト自宅への通い婚を文春にやられたときは
もう卒業終だと思ったけどな
何事もなかったようにスルーだった

15 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:27:43.50 .net
スキャンダルでスレが完走しなかったのはみゃおと武藤

16 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:27:59.13 .net
最近赤いスイートピー歌ってたが横豚よりは確実に上手かったわ
なんであいつ歌唱ユニットに入ってたんだ

17 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:30:57.19 .net
>>14
すぐに事務所を通じて否定してたよ
アンチが必死にスルーしたと言ってたけどw

18 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:35:18.17 .net
フェニックスに例えられるほど細身じゃねーけどw

19 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:39:55.43 .net
ちなみに今年の目標は「プロ野球の試合で始球式」

20 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:40:30.45 .net
宮崎美穂の不死鳥伝説

21 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:43:25.64 .net
ただ飯食いのリソース食い乞食

22 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:45:20.58 .net
センチメンタルトレイン劇場盤
7次終了時点

宮崎美 0/6

23 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:53:56.71 .net
元納豆エンジェル

24 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:00:03.22 .net
日本でまったく人気ないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デブだからでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:01:32.58 .net
V字回復

26 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:02:21.64 .net
プデュスレでは肝っ玉母さんと呼ばれてるw

27 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:05:56.14 .net
何度も推される女の間違いだろ

28 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:25:27.60 .net
かつては大関狙える位置に居たのに、幕下まで転落してしまった力士ってイメージ

29 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:27:59.04 .net
>>28
そして今年はモンゴル相撲(韓国)で復活

30 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:45:55.14 .net
>>17
ホスト写真とられてたじゃん
入れ込んでいたのは間違いない
山田との関係もスルーだし

"宮崎美穂 スキャンダル" で検索

31 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:59:34.03 .net
腐ってもホリプロエンジン積んでるから
低空飛行で墜落しないだけだな

32 :47の素敵な:2018/08/22(水) 09:08:34.29 .net
>>30
検索したら、「事務所はただの知り合いだと熱愛を否定した」って出てくるけど

33 :47の素敵な:2018/08/22(水) 09:49:32.10 .net
>>13
宮崎といえばフェニックスはジジババでも知ってるくらい有名だからな。
歌まであるし。

34 ::2018/08/22(水) 09:54:28.85 .net
>>13
シーガイアってあれか…循環風呂のフィルターが汚れていてレジオネラ菌での中毒事故起こした施設だっけ?

35 :47の素敵な:2018/08/22(水) 10:13:24.04 ID:NlyrzmPC2
あれだけAKB活動でやる気がなかったのになんでPRODUCE48でやる気になってんの

36 :47の素敵な:2018/08/22(水) 12:21:09.61 .net
>>32
誰も興味もたれなかっただけかもな

文春の写真にはホスト宅から二人並んで出入りしている所を写真撮られた

否定してもいいけど
ホスト宅で一夜明かして何もないとか誰も信じないだろうね
一晩中ゲームをやっていたとか言い訳するのよかわらんよ

今度は韓国の男アイドルと炎上するしかないな

37 :47の素敵な:2018/08/22(水) 12:27:03.74 .net
納豆エンジェルだからね。
ポッと出のメンバーとは粘りが違うんだよ、粘りが

38 :47の素敵な:2018/08/22(水) 12:28:16.03 .net
>>1
やっぱ、まだ推しているわけ?
泰地としては

39 :47の素敵な:2018/08/22(水) 12:29:53.42 .net
みゃおは日韓友好の懸け橋となるだろう

40 :47の素敵な:2018/08/22(水) 12:33:17.51 .net
大西容疑者の最初の推しメンということはあまり知られていない

41 :47の素敵な:2018/08/22(水) 12:35:19.25 .net
ゾンビアイドルだな

42 :47の素敵な:2018/08/22(水) 13:56:32.51 .net
みゃおは滅びぬ

何度でもよみがえるさ!

43 :47の素敵な:2018/08/22(水) 14:09:29.67 .net
不死豚か

44 :47の素敵な:2018/08/22(水) 16:27:27.53 .net
PRODUCE 48 (プロデュース48)出演のAKB48 宮崎美穂、本格的に韓国進出へ。現地の所属事務所を模索中。韓国メディア報道。
https://kt.wowkorea.jp/album/143599.html

45 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/08/22(水) 16:43:17.76 .net
ずっと溺れ続けてるだけだろ
力尽きて沈まないのは偉いけどw

46 :47の素敵な:2018/08/22(水) 17:26:17.61 .net
彼女が後輩に言った「簡単に辞めんじゃねえよ」

は、ある意味で金言。オマエラにとってどうかは知らん♪

47 :47の素敵な:2018/08/22(水) 20:19:58.97 .net
宮崎美穂

48 :47の素敵な:2018/08/22(水) 22:54:14.84 .net
宮崎美穂

49 :47の素敵な:2018/08/23(木) 00:09:00.99 .net
シューティングガードやぁ

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★