2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】本店メンバーで不当に干されてる子四天王 達家真姫宝 山根涼羽 福岡聖菜 あと一人は?

1 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:40:08.10 ID:NNNead9R0.net
たつまきは握手対応いいらしくおっぱいもあってもっと推されるべきと思う
ぼかぁ達家真姫宝ちゃんの1st水着写真集を至急発売することを要求します!

2 : :2018/08/15(水) 08:42:02.31 .net
ハピネスだろ

3 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:42:51.94 ID:TqfdK8dad.net
福岡聖菜、山根涼羽は干されてない
達家真姫宝は散々推したが全く個握が売れないから放置してるだけ

4 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:44:11.32 ID:rvA7vY5uM.net
不当の基準と、干されてるの基準がほしいところ

5 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:45:42.33 ID:bPEux97q0.net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

6 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:46:27.23 ID:trbdTnk+0.net
干されに干されの不思議なし定期

7 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:46:59.24 ID:So/cmnKdx.net
たつまきはそもそも不人気だろ

8 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:48:23.51 ID:NNNead9R0.net
>>3
個握じゃなくて水着写真集なら爆売れするよ
要は発想の転換が必要。
過去に鳴かず飛ばずで倒産間際の会社や店が何かを変えてヒットメーカーになったのはよくある話。

9 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:48:55.29 ID:5IirOHZ1a.net
誰一人知らん。。。

10 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:49:15.37 ID:WWXTybVdd.net
ずんは遅刻常習犯

11 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:49:27.96 ID:8+3knTE60.net
なぎゅこと庄司なぎさ

12 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:50:17.00 ID:NNNead9R0.net
エイベの浅川や大原だってアイドル時代は全然売れてなかったけどグラビアに出るようになって覚醒しただろ
たつまきも絶対そっちのタイプ!
だって持つべきものは揃ってるのだから間違いない!!

13 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:50:31.30 ID:De5Tldd2r.net
>>9
なんでこの板に書き込んでおいて知らないのかな
脳に障害があるみたいだね

14 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:51:44.56 ID:YbaT9GWup.net
>>1たつまきは握手 塩 嫌そうな顔して握手してる

15 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:53:47.65 ID:ymqcUoFOd.net
ゆかるんかな

16 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:54:31.64 ID:NNNead9R0.net
山根涼羽は16期オーデのSRでは矢作萌夏を上回りランキング1位
16期合格後も毎朝SRを頑張って人気は伸び続けているはずなのに
山内や田口などが推される一方であまり推されることもなくそれどころかなぜか研究生から昇格せずorz

この干され方だと男が発覚したとか未成年飲酒喫煙が発覚したとか逮捕されたとか
何かしらスキャンダルがないとおかしいレベルだから十分に不当に干されていると言える。

17 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:57:15.55 ID:x2BcZYC80.net
>>10
SRは寝過ごしたりするけど仕事でもそうなの?

ずんちゃんはあれだけ個握売ってて全握に呼ばれ続けてるのに昇格逃したのはほんと意味が分からない

18 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:58:25.27 ID:NNNead9R0.net
>>14
ツイッターで握手した奴のツイ見てると楽しそうに会話してるようなんだが
写メ会の画像でも楽しそうにしている
これが塩ならほぼ全メンバー塩じゃないか?

19 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:59:57.41 ID:ybzs6cjQd.net
>>8
万年1部メンバーで写真集出した奴いないからないわ
100%売れないし

20 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:00:11.55 ID:+Wr6zaN40.net
タツマキはグラビアで売れるには痩せないと

21 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:04:50.43 ID:NNNead9R0.net
>>19
ドリーム5時代の大原優乃ちゃんを知ってるいるのはごく少数のロリコンアイドルオタクだけだけど
今やグラビア女王で1st写真集バカ売れだからね。

お前の100%売れないってのもどうせ握手券の売り上げが基準なんだろうけど
大原ちゃんもドリ5時代の握手券ははっきり言って売れてなかったよ。
男メンバーのあきら君の方が売れてたくらいだしw

22 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:06:16.50 ID:So/cmnKdx.net
>>21
じゃあ卒業すればいいんじゃね?
たつまきの握手いって卒業薦めればいいよ

23 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:08:20.16 ID:NNNead9R0.net
大原は卒業したけど卒業しないで同じようになってるのがスパガの浅川だけどね
「じゃあ卒業すればいい」というのも的外れなのよ(鼻くそホジホジ

24 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:10:28.11 ID:So/cmnKdx.net
>>23
このままいても不人気すぎてスパガの浅川ってのぐらいに推されることは絶対にないから

25 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:11:07.21 ID:vsX5hDfda.net
福岡は干されだったけどコツコツやってきて推されの入り口くらいまで行ってるだろ

26 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:15:06.86 ID:0J+6MoOM0.net
>>22
お前がこの世から卒業する事を進めるがな私はw
まず下らないグラビア規制をとっととやめてまきちゃん、愛美、りおりんの写真集を即刻出すべき!!

27 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:17:31.41 ID:cEcYf7agp.net
>>1
お前のように運営の中に
「この子を推すべき」
と推されの子を評してるスタッフがいるか
「この子を干すべき」
と干されの子を評してるスタッフがいるんやろ

お前には何の権力もなく
スタッフには決定権があるだけの違いで

28 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:18:30.25 ID:So/cmnKdx.net
>>26
愛美はともかくたつまきとりおりんはこのままAKBにいても写真集どころかグラビアにも出ることはないだろうよ

29 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:21:31.57 ID:dM2Gk/IM0.net
ずんはデブだから先輩の公演衣装が入らないから昇格見送りにされたとの噂
あと間食が止まらないらしい

30 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:23:47.71 ID:WWXTybVdd.net
ずんが昇格できないのは不思議だが不当ではなく
何か理由があるのだろう

31 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:25:00.95 ID:FNAAh84Md.net
たつまきの握手対応はむかしよくなかったが

32 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:25:20.47 ID:YmNzLf9Ca.net
山根は帰省しすぎ説がある

33 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:25:24.34 ID:So/cmnKdx.net
不当とかさっほーゆかるんぐらい人気あるメンバーが言うもんだろ

34 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:25:28.04 ID:NNNead9R0.net
>>29
島田パイセンの衣装が空いてるではないか!

35 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:27:47.20 ID:NNNead9R0.net
>>32
遅刻しすぎとか帰省しすぎとかあの子に変なキャラ付けてやるなよwww
さすがにそんなしょっちゅう兵庫まで行くわけないだろw
帰省ならずっきー(東京)とか田口(神奈川)の方が絶対多いだろ

36 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:28:12.77 ID:Yl2k6fWka.net
写真集なんて何年も言い続けて、やっと出版社が動いてくれる、動いてくれたらラッキーくらいなもの

37 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:29:32.63 ID:dM2Gk/IM0.net
だからずんの昇格見送りはずんがブクブク太いので公演衣装が入らないのが原因
あの子の為に公演衣装の手直ししてる金なんて無いのよ
それに間食が止まらなくて細井支配人から注意されても全く聞く耳持たないから公演も干されてるし外イベにも呼ばれない
ある意味自業自得

38 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:32:22.10 ID:NNNead9R0.net
>>37
島田・みゃお・智代梨


その理由はどう考えてもありえないだろw
山根より太ってる子過去も含めてどんだけいたと思ってるんだよw
ていうか田口の方が太いだろw

39 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:33:14.15 ID:dM2Gk/IM0.net
>>35
ずんのモバメレッツゴー公演終わってから
兵庫に帰ってます報告ばっかりだぞw
余りにも暇だから従兄弟の草野球の試合見に兵庫帰ったとかあったしw

40 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:36:56.14 ID:dM2Gk/IM0.net
>>38
それは細井支配人が来る前の話だろ
いまじゃ状況が違うし
まあ、ずんは兵庫に帰りすぎてヤル気が無いと思われてるのもある

41 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:38:08.55 ID:NNNead9R0.net
それ暇だからじゃんw
干されすぎて仕事なくて暇なんだよ。
それが続くと病むし最悪そのまま辞めるかもしれないよ。
さすがに山根程頑張ってる子を干して辞めさせたら


元総監督のあのギャグ使って運営批判スレ立てまくってやるわ

42 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:40:57.87 ID:UfVOOUVN0.net
これ見せられたら「干されてる」は違うよなと思った

1: 47の素敵な(玉音放送) (6段) 2018/08/08 (水) 21:40
激ヤバス
ttp://tvcap.info/2018/8/8/djkl180808-0107190732.jpg
ttp://tvcap.info/2018/8/8/djkl180808-0110100576.jpg

43 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:42:27.14 ID:NNNead9R0.net
>>40
>公演衣装が入らないのが原因

細井とか無関係で太った先輩の衣装を借りればいいだけだと書いたつもりだったのだけど。
そもそも同じデブメンの田口や矢作の衣装は作ってて山根だけ作らないってただのいじめじゃね?
あとデブの衣装はダメでノッポの衣装はいいの?
特注サイズって意味ではデブもノッポも手間は変わらないと思うけど。

44 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:44:24.65 ID:dM2Gk/IM0.net
そりゃ相方の稲垣香織ちゃんは
公演出まくり、外イベに呼ばれまくりで毎日何かしら予定があるのにずんは
握手しか稼働が無かったら気まずくて兵庫にしょっちゅう帰って間食が止まらなくてブクブク太るわな

45 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:46:06.04 ID:WWXTybVdd.net
修業中の出番がないのが痛い
チーム公演も無理だろう

46 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:49:59.11 ID:EPdH30M9a.net
せいちゃんは彼氏いるからしょうがない。
こないだ男と歩いてるって情報あったし。

47 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:50:08.55 ID:dM2Gk/IM0.net
>>43
前に細井支配人部屋でずんが昇格出来ないのはブクブク腹回りが太いから公演衣装の手直ししてる金無いのと
間食が止まらなくて注意聞かないからってきいたけどなまあ、他にまだ有るんだろうけど

48 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:50:42.73 ID:NNNead9R0.net
それな、人気も実力もずん以下のD3でも出てるよね。あの公演。
修行中は最初の合宿を重視しすぎなんだよ。
そこで牧野やスタッフに気に入られた奴ばっかりずっと出てて不快だわ。

49 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:50:48.23 ID:bDAY5jj50.net
まきcのメイクケバくなってきたな

50 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:53:03.51 ID:s4g7FtEHF.net
16期スレ見ると、ずんちゃんは帰省し過ぎて運営から甘えてる・覚悟が足りないと見なされている説があるな
確かに、16期の他の地方メンと比べると、やたらと帰省が多い

51 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:53:13.94 ID:cu2Sge5md.net
>>16
フォロワー数ランキングは矢作萌夏がぶっちぎり1位だったけどね
ポイントランキングは矢作には配信年齢制限があったし比較すんのは酷

まあでもずんちゃんはカワイイし一生懸命頑張ってるから好きで応援してる

52 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:54:02.58 ID:NNNead9R0.net
>>47
>ブクブク腹回りが太いから公演衣装の手直ししてる金無い

とりあえずお前が言うなデブ井w
ていうか支配人として絶対言わないと思うしもし100歩譲って言ったとしたら
相当性格悪くてはっきり言って支配人に向いてないから即刻辞めてほしいな。

言ったとしたらデブ井クズ過ぎるだろ、言ったとしたらな。

53 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:55:03.29 ID:CqG2Gwump.net
3年前ならともかく
今、せいちゃんが干されとは全く思わないのだが

54 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:58:44.42 ID:dM2Gk/IM0.net
>>52
つーか細井支配人部屋で今度聞いてみなよ
デブで公演衣装手直しする金が無いって言うからw

55 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:02:20.25 ID:NNNead9R0.net
じゃあなんで田口矢作の衣装は手直しするんですか?
みゃおは事務所メンだから特別扱いだとしても
田口矢作と山根はほぼ同期のAKSメンなんですがw

56 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:07:05.19 ID:dM2Gk/IM0.net
>>55
だからそこはずんが間食が止まらなくてブクブク太るのを細井支配人が注意してるのに全く改善しようとしてないからだろ
だからスタッフに気に入られてないから公演も外イベも干される
そりゃ手直しする金が無いなんて言うのは本心じゃないのは分かるよw

57 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:10:30.70 ID:6ybUL/4Kr.net
>>55
田口はもえきゅんとのウエストサイズ一緒って公演で言ってたぞ
ずんどうなだけ

58 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:12:10.94 ID:ViK/igQad.net
>>47
もしそれが本当なら最低最悪の支配人じゃないかな

59 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:12:43.36 ID:1j0u/GRB0.net
こんだけ言われるんやったら、ずんはまだ見込みあるってことや。改善も含め頑張れ。

60 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:12:50.16 ID:NNNead9R0.net
まず言うほど山根太ってなくね?
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180731/20/6a/pu/j/o19201443p.jpg
あとあの子の性格的にスタッフの注意を聞かないってのもあり得ないだろ。

61 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:14:33.19 ID:JCeZxd6q0.net
>>3
山根は16期でも上位人気なのに研究生のままってのが干されの証明だろ。

62 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:15:02.68 ID:YmNzLf9Ca.net
そろそろ高卒だろ?

もう終わりやろ

63 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:16:13.26 ID:dM2Gk/IM0.net
とりあえず実家帰りすぎ問題をどうにかしろ

64 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:16:56.90 ID:NNNead9R0.net
太ってない証拠と思って755を漁ってたらデブではないがめちゃエロ体型なんだと分かってしまった
このくびれエッチすぎる。
というか、デブならそもそもこんなくびれができない。
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180730/21/d7/hm/j/o19201440p.jpg

65 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:21:10.23 ID:8BRINloB0.net
昇格遅かったメンでその後活躍した人いないだろ、諦めろ

66 ::2018/08/15(水) 10:23:04.33 .net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ無能

67 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:23:29.87 ID:WWXTybVdd.net
>>65
かおたん…

68 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:26:45.12 ID:NNNead9R0.net
衣装を作る金がないから昇格はさせない!公演には出さない!
と言いつつ、金を産む握手会には握手が売れてるから出しまくる
そして裏でオタクに対して(本人に聞こえないところで)「デブだから公演に出せない」などと暴言


しのぶより酷いクズ支配人だろ
デブはずんちゃんじゃなくてお前だよデブ井

69 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:31:52.85 ID:YmNzLf9Ca.net
山根とか放置でいいから
庄司をおせ

70 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:44:05.33 ID:AbypMyWS0.net
ずんちゃんは全グループ研究生で唯一センチメンタルトレイン3部制。16期で4部制はずっきーだけだし、3部制もずんちゃんとなーみんしかいない。

71 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:46:57.90 ID:x0NbQUrv0.net
>>50
実家暮らしの関東民も自覚ないですよね
独立して一人暮らししなきゃね

72 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:51:23.39 ID:Hs6C+NR20.net
ずんちゃんはコミュ能が高いから有名メンと遊びに行ったり性格はイイと思うんだが
それに今だいぶ垢抜けてきてるし何が足りないのか分からん

73 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:56:09.86 ID:HIDb4o8xd.net
山根は関西ボクシング理事を含めまだボクシングの世界から完全に離れていないから運営から干されている

74 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:00:37.76 ID:1j0u/GRB0.net
ずんちゃんはな、みんなのアイドルなんだよ!
君の才能はこんなもんじゃないだろう。

75 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:04:12.67 ID:DYojuIyEM.net
山根は顔がうどんで体型が島田だから、アイドルに向いてないな

76 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:04:15.53 ID:/XZ3gcAnM.net
>>18
そりゃ100人いたら一人くらいはそうだろ。少数派の意見を出すならなんとでも言える

77 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:11:13.94 ID:Sqd4gjiXd.net
というか仮にデブだろうが何だろうが握手が売れる奴が正義なグループのはずだろ

78 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:16:58.66 ID:x0NbQUrv0.net
ずんを見てて思うのは
要領が悪い、本番に弱い、運がない

いろいろキッチリやろうとし過ぎて空回りしている感じ
SRなんて時間決める必要なし
もともとゆるい性格なんだから
時間なんて決めるから開始が遅れて遅刻癖があるなんて勝手なレッテルがはられてしまう
ヲタは断片的な情報をそれが全てのごとく拡散するからそのあたり気を付けないと

本番に弱いのは、修行中メンバーに選ばれなかったりとかみればわかる通り
力はあるのにいざという時に力を発揮出来ないこと

運がないといえば、先日のじゃんけん大会だってあそこで勝てないのが全てなんだよね
もし勝ててれば今話題のネタでもあるし注目ユニットとして大々的に取り上げられただろうに

推されてる田口なんかはしっかり勝って本戦出場勝ち取ってるんだよね

79 :ガリガリ譜久村。。。:2018/08/15(水) 11:18:05.86 ID:5Gu17kNY0.net
佐藤栞

80 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:18:49.42 ID:FBAQS9u1M.net
不当と言えるのはゆかるんさっほーくらいだな

81 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:19:49.25 ID:QvEvOWpe0.net
>>78
いや田口負けてたろ

82 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:20:39.50 ID:4zCbmQzT0.net
干されな〜((´∀`*))ヶラヶラ 押せば可能性有るのか?

83 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:20:51.14 ID:AbypMyWS0.net
>>78
運がない、勝負弱いのはオーディションもだよな。ドラフト落ちて、辿り着いたのがドラフト出身を毛嫌いしてる本店。
栄や瀬戸内だったら、井上野村妹や岩田になれてたかもしれない。

84 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:21:13.96 ID:NNNead9R0.net
じゃんけんとかどうでもいいだろ
俺の推しなんかじゃんけんは糞ほど弱いけど普通に推されてる。
そもそも>>77の言う通りそれがAKBグループなのに
デブだから公演出さないって支配人が言うのがおかしいよ。

85 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:23:10.02 .net
せいちゃんは選抜入りしてるだろ

86 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:25:56.87 ID:NNNead9R0.net
>>79
寧ろ修行中で不当に推されすぎだよ。
同期が怖いって証言してたり同期の年下の子に敬語使わせたりあんまり性格良くないんでしょ。
大体実力もずんちゃんよりまだないような後輩だよね。

87 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:26:23.42 ID:x0NbQUrv0.net
>>81
ごめん田口負けてたわw
鈴木くるみ、ズッキーペアとかは勝ってたね

88 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:29:20.87 ID:x2BcZYC80.net
>>29
今年の春くらいからかなり絞ってきたけどね

89 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:31:07.71 ID:8pBDjIs60.net
ずんはよく分からんけど
庄司なぎさをもっと使えよ

90 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:40:30.07 ID:3Kt90B3Bd.net
>>86
修行中?アンナの間違いだよな

91 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:41:03.76 ID:pL/RQlXoa.net
>>86
新潟のしおりんが?

92 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:41:35.27 ID:3Kt90B3Bd.net
北澤早紀

93 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:45:23.57 ID:YmNzLf9Ca.net
>>86
8の佐藤だぞ

94 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:45:59.97 ID:x2BcZYC80.net
>>50
なんかそういうことにしたい必死な庭がいるんだよw

95 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:50:15.76 ID:3Kt90B3Bd.net
>>86が言ってるのはD3の佐藤詩織か

96 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:56:51.81 ID:WDqYayvm0.net
D3は佐藤詩識です

97 :47の素敵な:2018/08/15(水) 12:24:46.58 ID:7jDjQ4700.net
これは>>1に同意
たつまきは公演のコールも大きいし地下なら人気だし握手はダメなのかもしれないが上手いことやればどうにかなると思うわ

98 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:34:20.02 ID:0XBeA5aCa.net
セイちゃんて干されてるか?

99 :47の素敵な:2018/08/15(水) 14:47:40.23 ID:NNNead9R0.net
>>96
これ絶対"しおり"って読めないよな。
親の頭の悪さが透けて見えてしまう。

100 :47の素敵な:2018/08/15(水) 14:47:51.57 .net
かよよんは?

101 :47の素敵な:2018/08/15(水) 14:51:40.52 ID:0J+6MoOM0.net
不当に干されてるのは愛美だよな。
もっとガンガン露出増やせば人気上がるんだが(*´ω`*)

102 :47の素敵な:2018/08/15(水) 14:54:41.23 ID:QvEvOWpe0.net
>>98
AKSのCMにも出てる推されメンです

103 :47の素敵な:2018/08/15(水) 14:55:26.98 ID:0J+6MoOM0.net
大体、仙台全握のメンバーに入ってないってのが
糞運営が舐め腐ってるわ( `д´)

104 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:10:12.70 ID:QDRPwYZRd.net
ゆかるん、さっほーあたり

105 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:21:05.02 ID:EsHOJY/ba.net
>>35
それは帰郷でなく帰宅だね

106 : :2018/08/15(水) 15:24:18.23 .net
>>1
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろな。
!extend:none:none

107 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:33:10.44 ID:tztcxNhnd.net
矢作と田口は丸顔の可愛さが売りだが山根はなぁ

たつまきも丸顔の可愛さだがタッパがある分太さが悪目立ちする

108 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:58:04.63 ID:rOK0Hdb90.net
>>1
不当に干されてるって事は同格だと思っているメンバーに対してだよね
判断はそのメンバーが誰か次第だな

109 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:11:37.00 ID:+7keZAhI0.net
>>99
読めるわ

110 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:16:23.72 ID:y7O/Rbp0a.net
せいちゃんは2016年夏くらいから推され出してそれがずっと続いている印象だけど

111 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:17:47.21 ID:WWXTybVdd.net
本日(2018年8月15日(水))の チームA「目撃者」17:00公演に出演予定でした岡部麟ですが、体調不良のため休演させていただきます。

これに伴い公演メンバーを下記のように変更させていただきます。

 8/15(水)  チームA「目撃者」 17:00

【休演】 岡部麟

【出演】 山根涼羽

112 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:18:32.22 ID:b5fNaF7M0.net
>>78
だから持ってない13期と同じ匂い感じてゆいりー が可愛がってるのか

113 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:19:09.58 ID:NNNead9R0.net
ずんのすずはにチャンス来たな
これはしっかり結果出さないとあかんで

114 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:28:48.64 ID:yF+M9H9gM.net
これぞ研究生の役割

115 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:29:34.92 ID:WWXTybVdd.net
マジで結果だせよ

116 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:29:42.22 ID:ROGV0l53a.net
>>111
細井支配人絶対ここ見てるだろw

117 :YBG66:2018/08/15(水) 16:31:54.27 ID:ut7AT4Nb0.net
>>110
福岡は大和田追い落としの急先鋒をつとめて
その功績によりゲロの手下に召し上げられて
今日までに至る

118 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:33:01.72 ID:gJ1+3IsbM.net
>>116
ずんは元々岡部のアンダーだからね
岡部はアンコールの2、3曲出てなかった

119 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:37:33.48 ID:ITOt3CnG0.net
>>46
聞いたことないぞ
いつの話か教えろ

小嶋真子じゃないんだからよ

120 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:58:21.52 ID:p6m+tx34a.net
不当の代表は武藤十夢だろ

121 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:19:16.26 ID:JCeZxd6q0.net
>>118
A公演の正体は16期推し公演だからね。
選抜で出れなくなるであろうメンバーのアンダーにきっちり16期を入れてる。

122 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:21:33.66 ID:NNNead9R0.net
>>111
今日急遽出れるってことは全然帰省してないじゃん
嘘つき死ねよ

123 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:24:07.33 ID:WWXTybVdd.net
少なくとも自分所属のチーム公演がある時は帰省はしないね
スタンバイ要員なので

124 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:28:57.84 ID:NNNead9R0.net
篠崎彩名ってのも干されだけど

125 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:30:58.78 ID:Vu63a+q90.net
>>120
スーパーサブ的な感じも
全然使われないけどいざ使うと良い結果残すような
と言ってもレイクと始まりの雪くらいだけど

126 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:34:33.09 ID:LBdmy4gp0.net
少なくともこういう場に出られるのは干されではない

【AKB48 出演メンバー発表】
8/25.26 横浜アリーナ @ JAM EXPO 2018 25日(土)に出演するAKB48の出演メンバーが決定しました!
8月25日(土)に出演するAKB48の出演メンバーは下記となります。

横山由依/向井地美音/福岡聖菜/武藤十夢/込山榛香/小嶋真子/加藤玲奈/谷口めぐ/
村山彩希/岩立沙穂/久保怜音/川本紗矢/山内瑞葵/佐々木優佳里/馬嘉伶/浅井七海
http://www.at-jam.jp/news/656

127 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:36:21.90 ID:NNNead9R0.net
あとアンダーで入れるってことは衣装もちゃんと用意されてるよねw
あれれ〜おかしいぞ〜
デブ井は「衣装直す金がないから」って言ったんだよな?w

128 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:41:23.94 ID:NNNead9R0.net
今公演見てるけど
山根のことばかりデブデブ言うけど
佐藤しおりってさっき衣装から腹はみ出てたやんけ
本当に衣装直す金がないなら佐藤と違う子を入れ替えとけやw

129 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:46:08.44 ID:M2HRwmbkx.net
大森だろ

130 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:10:04.02 ID:x0NbQUrv0.net
山根さん、今日も休みだと家でゴロゴロしてたら突然招集かかったでごさる

131 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:30:26.74 ID:8+bXTcbH0.net
>>110
せいちゃんを干されなんて言ったら他の本当に
干されてる子はどうするんだって話
むしろかなり大事に育てて貰ってるよ

132 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:10:19.06 ID:zBEVJikj0.net
またゆかるんスレか

総レス数 132
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★