2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 元HKT48山田麻莉奈がコミケにコスプレ参戦した結果wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:32:27.47 .net
ええな
http://pbs.twimg.com/media/DkYCsdoU0AAyHA5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkYCsGrU0AAFs3F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkXx2x-U8AAOHTI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkTTSypVAAAfVPc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkXAOedU0AAi9Jv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkX9KPLUwAI6jh0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkZRItvU8AEsY0-.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:34:10.52 .net
顔面レベルは非常に高いよねー

3 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:35:05.26 .net
>>1
よぅしそのパンストくれ

4 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:35:18.22 .net
この子リゼロやゴチうさとかガチだからな

5 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:36:06.63 .net
足がムチムチすぎるやろ

6 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:36:44.37 .net
可愛いな

7 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:37:31.56 .net
この子は普通に可愛いからのう

8 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:38:35.14 .net
ちんちくりん感が凄いけどこれでもいい方なんだろな

9 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:41:00.12 .net
山田麻莉奈@maririchan_324
もーすぐ!15時から!!kleissisお渡し会!!!コミックマーケット94 東7 7142のブースです!!!!
ここらへん全然暑くないしむしろ涼しいからみんな来た方がいいぞ #ハートの日 だからかわいくついんてーる
https://pbs.twimg.com/media/DkNw0QBVsAAphgW.jpg

山田麻莉奈@maririchan_324
コミケ2日目ありがとでした!たくさんの人来てくれてうれしかったありがとう(;_;)
これからもっともっと好きになってくださいがんばります。あしたは七星のスバルのブースにお邪魔いたします!
お渡し会ですもちろんコスプレがんばるぞ!!
https://pbs.twimg.com/media/DkUV4wXU8AA65mK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkUV4wYV4AUy6-j.jpg

10 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:41:37.87 .net
素股でいいからお願いしたい

11 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:41:38.60 .net
あと5キロ痩せろ

12 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:44:15.07 .net
美人だわ公演でじょりってるとこ見たかった

13 ::2018/08/12(日) 23:44:56.31 .net
えなこ
https://i.imgur.com/Q86EoGE.jpg

14 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:44:58.55 .net
声優に転身して
今季の夏アニメの注目作で、名前付きの役まで貰って
HKT卒業生では、目下のところ順調すぎる芸能活動状況の山田麻莉奈さん

15 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:45:03.27 .net
趣味でやってんの?

16 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:45:24.35 .net
辞めても結局はアイドル崩れみたいなことやってんのな

17 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:45:27.51 .net
良い脚
https://pbs.twimg.com/media/DkZuSo5V4AEJPZt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkXZ6SxU0AAPV8c.jpg

18 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:45:38.68 .net
脚エロ

19 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:46:23.29 .net
こんぐらいやれよ
https://pbs.twimg.com/media/DkZKm74VAAApLgY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkZKm73U4AA7DdA.jpg

20 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:47:56.37 .net
>>15
声優アイドルの営業

21 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:48:34.69 .net
HKTにいるより仕事あるよな
卒業メンでめずらしい成功例

22 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:49:52.17 .net
>>5
昔からむっちりしてるよ

23 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:51:29.01 .net
おぱーい
https://i.pinimg.com/originals/93/b2/55/93b2559f500ac5d65489196bb9a99b10.jpg

24 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:51:51.85 .net
卒業して楽しそうで何より

25 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:52:00.48 .net
>>13
こっちの方がコスプレ時は可愛い

26 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:53:40.71 .net
惜しい人材を失ったな

27 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:56:07.80 .net
声優とコスプレがしたかったようだし
希望通りに進んでるようで良かったやん

28 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:58:34.74 .net
数少ない成功者になりつつある1人

29 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:59:11.02 .net
山田まりあ、けっこう好きだったのに

30 :47の素敵な:2018/08/12(日) 23:59:19.87 .net
うわああああああああああああああああああああああ

31 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:00:19.69 .net
この逸材が東京に行ってしまったのが残念でならない

32 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:03:04.72 .net
今の若手声優はステージで歌って踊れなきゃ務まらんからな
顔と声もかわいいしその辺の声優学校卒業者より即戦力なのは間違いない

つかなんでHKTで人気出なかったんだ、この子

33 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:04:42.99 .net
山田麻莉奈 コスプレ
http://pbs.twimg.com/media/DJdTdyyUIAAb_Gk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJDH_SWUEAYQcAK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK5DxdcVoAAQg50.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIILvAuUAAMsYYZ.jpg

34 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:06:07.25 .net
>>32
同期に田島と朝長がいて埋もれてしまったから

35 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:07:54.53 .net
>>33
くそ可愛いやんけ
じーなも卒業してこういうなにかしらの形で見つかってほしい

36 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:09:22.08 .net
>>33
めっちゃ可愛いな

37 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:10:29.24 .net
左の2次元の女の子、デビュー時のめるちゃんみたいな体型だな

38 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:10:46.86 .net
死ね
糞ブスヤリマン死んでくれ

39 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:11:11.76 .net
黒タイツと紺(黒)ハイソオナシャス

40 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:11:40.08 .net
写真で見たら可愛いけど動いてるとこ見たらドスコイ感がすごくて微妙だったわ

41 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:12:29.15 .net
福岡の女が可愛いのは事実

42 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:13:02.85 .net
>>38
なんかあったけ?

43 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:14:54.18 .net
この子を売りだせなかった博多は無能

44 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:15:16.31 .net
>>23
これはその山田さんなのかい?

45 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:17:50.40 .net
最近声豚の元アイドルアレルギーも和らいで来たから人気出るといいね

46 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:18:15.57 .net
人妻の後藤
団地妻の駒田
2.5次元の山田と昔は評された

47 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:19:21.74 .net
まあ売れなかったのは
時間にルーズ
ホスト通い
だったかな

48 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:23:05.71 .net
いついなくなったのか記憶にない

49 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:26:34.17 .net
ムチ脚エロイ

50 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:27:17.51 .net
なにかの合間にReゼロ・レムでSRした時の谷間がわすれられない

51 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:28:30.07 .net
なんでかわいいのに人気なかったんだろ

52 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:29:50.56 .net
可愛くても握手対応悪いと人気でない48Gには向いてなかった

53 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:31:53.79 .net
>>34
未だに田島みたいなデブスにグラビア仕事振ってて驚愕した
田島に割いたリソースをこの子に与えて欲しかった

54 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:32:12.04 .net
握手は単に対応の良し悪しじゃなく釣り媚びが出来るかじゃん

55 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:34:38.98 .net
>>5
あれぐらいがちょうど良いけど

56 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:36:32.70 .net
初期の推され時代に何もしなかったからな
干され路線は当然やろ
代アニ入った時点で卒業は規定路線だったし

57 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:37:37.10 .net
>>32
アニオタで、48の中で出世したのはまゆゆぐらいじゃね?

58 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:38:35.62 .net
こんな仕事しかないんだね〜

59 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:43:11.57 .net
>>58
こんな仕事もやってる
この子に関しては新人声優としては順調すぎるくらい仕事きてるし
やりたかったことを順番にできてるところ

60 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:43:12.27 .net
>>16
コスプレはアイドル時代も趣味でやってるくらいだからな

61 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:45:07.26 .net
エエやんけ

62 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:49:42.81 .net
>>58
もうアニメ声優デビューもしたしもうすぐユニットでCDデビューもするよ

63 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:51:43.15 .net
秦佐和子や佐藤亜美菜より売れてる?

64 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:54:26.30 .net
コツコツと頑張ればいいよ

0048の経験を生かせてない馬鹿野郎よりまし

65 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:55:07.17 .net
>>44
せやで

66 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:55:38.93 .net
>>63
今はまだだけど多分売れる

67 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:57:50.56 .net
本人の理想の仕事をやりまくってる、卒業生の手本と呼ぶべき状態だな。

68 :47の素敵な:2018/08/13(月) 00:59:29.45 .net
>>62
しかも若手女性声優ユニットは、CDデビューが

8月…声優グランプリ×ジェンコ×エクスアーツジャパン共同企画"Kleissis(クレイ・シス)"と
9月…BSフジの声優番組「ギルドフレンズ」企画"ギルドロップス" との2組掛け持ちという状態だったりする…

69 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:01:35.90 .net
まりりの太ももは健在やな

70 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:03:10.42 .net
>>13
この人には魅力を感じない

71 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:06:32.44 .net
>>68
新人にしては破格の待遇だね

72 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:17:47.29 .net
アニメ詳しくないんだけどTOKYO MXの
邪神ちゃんドロップキック ってアニメで「ぴの」って役もらってる
次回ナレーションもまりりが担当してるみたいだし
結構順調に声優の道進んでる感じだな

73 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:20:52.99 .net
ヒマだったアイドル時代にきっちり学校通って準備してブランクなしで転職、からのアイドル経験活かした仕事ゲットで好スタート

74 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:30:29.51 .net
まりりん問答復活希望!

75 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:38:46.65 .net
>>1
ゲロブスに邪魔されなけりゃもっと順調だったのにな
どうせオワコン博多にしがみついてもゲロブスの養分にされるだけなんだからゆうこすのように辞めた方がマシやろ
森保なんかも今やめないともうチャンスはないぞ

76 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:42:06.18 .net
>>32
ゲロブスのせい

77 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:45:52.61 .net
プロコスプレーヤーなのかな

78 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:53:33.47 .net
>>54
こいつはそういうレベルじゃなく対応悪かったから

79 :47の素敵な:2018/08/13(月) 01:58:46.00 .net
指原HKTじゃ前に出れないだろうな
個性潰されちゃうからね

80 :47の素敵な:2018/08/13(月) 02:11:41.64 .net
>>65
なかなかのオッパイやないか
この顔でこのオッパイでなぜ在籍時話題にならなかったのか不可解過ぎる
HKTの暗部かw

81 :47の素敵な:2018/08/13(月) 02:15:22.10 .net
>>1
あの花オンラインか

82 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:16:11.83 .net
>>80
確かこの子時間にルーズでSNSもかなりサボるタイプだった

83 :47の素敵な:2018/08/13(月) 03:18:42.63 .net
ヤベェな
https://pbs.twimg.com/media/DkXuVPIU0AAgDxq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkZN4Q2UcAA-L9r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkZNcdZVAAAy3eD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkX88i9V4AANS-V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkX88jKUwAAxuVL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkXox_vV4AAHPum.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkX7awjUYAAx4ub.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkZCTsnV4AIuopt.jpg

84 :47の素敵な:2018/08/13(月) 04:49:28.36 .net
足が太すぎてビックリした

85 :47の素敵な:2018/08/13(月) 05:44:18.81 .net
「コスプレ参戦」ってのは、一般参加のコスプレイヤーの話で

これ普通にお仕事じゃん

86 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:20:37.73 .net
この子の金髪ヅラの似合いっぷりったら無いな
しかも外人ぽくなるのでは無く
ゲームキャラっぽくなる

87 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:27:22.69 .net
最近こういうコスプレのAV多いけど
誰でも詐欺レベルで可愛くなるよね

88 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:32:52.33 .net
素材は良いのにクオリティ低いな

89 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:44:38.50 .net
なぜ売れなかったのかって?

周りが凄いから

90 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:52:33.18 .net
元々在籍時からコスプレイヤー

91 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:57:43.99 .net
48には笑って愛嬌のある子と、○○ちゃんを返せ!と思う子の2タイプいて、返せの方だった。

92 :47の素敵な:2018/08/13(月) 06:59:15.39 .net
脚さえ長けりゃ、No.1レイヤーになれる素材だと思う

93 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:02:36.35 .net
山田のコスプレで何度かヌイたなぁ…

94 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:05:58.71 .net
元々声優志望だったからな。
在籍してるとオーディション受けられないから卒業した。

95 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:07:58.79 .net
しかも合法

96 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:28:31.18 .net
うむ
https://i.imgur.com/byAn3dC.jpg

97 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:43:11.50 .net
足が太い
やはり素人レベルwww

98 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:49:56.68 .net
やりたい事したくて卒業して楽しく仕事してるすごいやん

99 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:51:11.54 .net
>>32
同期が強すぎたのと本人があまり前に出なかったから。
握手対応は神対応だった。

100 :47の素敵な:2018/08/13(月) 07:58:19.82 .net
>>99
盲目ヲタw

この人遅刻だらけでSNSサボりまくり
体型管理も全然しないし酒癖悪いし
途中から運営も匙投げてたやん

101 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:00:00.56 .net
>>1
オフパコしてえ

102 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:01:52.27 .net
>>100
ドがつくファンじゃん

103 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:05:43.32 .net
>>100
どんだけこいつの事追いかけてたんだよw

104 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:08:20.81 .net
>>1
相変わらずのメンヘル丸出し顔で最高だわ
エロくてたまらん

105 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:09:07.09 .net
>>97
矢作萌夏よりは数段細いぞ

106 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:09:07.50 .net
H公演入ってたら普通にわかるぞ
Hのお荷物だったし推しと仲良かったから
辞めてくれてせいせいしたわ

107 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:11:11.15 .net
>>32
声優学校卒業してます

そのあとプロダクション所属

108 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:12:05.01 .net
まりりの酒癖の悪さは理想的な酒癖の悪さやんw

109 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:17:38.84 .net
>>108
道端でゲロ吐きまくるのが?
ドン引きだわ

110 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:18:29.96 .net
まりりのゲロなら直飲みしたいわ

111 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:19:11.39 .net
ビジュアルだけなら4846でもトップクラスだなこれは

112 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:24:17.36 .net
この人遅刻癖で有名だったからな
こいつに限らずルックスよくてオタ受け悪くないのに推されないメンバーは
生活態度に難があってスタッフから敬遠されてるパターンが多い

113 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:24:30.81 .net
HKT2期お披露目の時はめるみおに次ぐ3番手だったんだぜ

114 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:28:25.58 .net
>>14
声優になったんか?
最近の声優は可愛い子多いけどこの子ならトップクラスに可愛いから
当たり役さえ掴めたら人気でそうだな

115 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:30:51.71 .net
スタイルは一般コスプレイヤー以下だな

116 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:31:28.92 .net
>>109
あっゲロリー

117 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:41:45.70 .net
ちゃんと尾崎さんや周囲に仁義切って学校通い
卒業したら2足の草鞋履かずに卒業して専念

あのバカまりりにしてはむしろちゃんとしすぎてるのが気になる

118 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:45:05.17 .net
>>29
つまんな

119 :47の素敵な:2018/08/13(月) 08:46:44.82 .net
ガガガてあんた SDN48の俺の好きだった名曲と同じ名前やんけ!

120 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:07:21.21 .net
ガガガSPがなんだって?

121 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:15:55.64 .net
>>19
これで地下アイドルとかエロいよな
TIFで大トリを飾ってたしね

122 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:18:37.21 .net
HKTオタでまりり嫌いな人は居なかったよ
選抜では無いけど、公演をしっかり支えてくれた貴重なメンバーだった

田中美久がデビューし立ての頃、握手会で美久に初音ミクのコスプレさせたのが、この子。

123 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:39:38.34 .net
>>1
ギルドロップスのまりり以外のメンバーのルックスが微妙だな
声優界ならこんなもんか

124 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:40:36.82 .net
>>32
可愛い子よりコミュ力モンスターのクリーチャーが上に行くグループだから

125 :47の素敵な:2018/08/13(月) 09:47:59.75 .net
>>124
美桜や松岡悪にコミュ力なんてあったっけ?w

126 ::2018/08/13(月) 09:49:10.08 .net
>>70
大半の人は山田の方に魅力を感じてないけどなw

127 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:39:41.89 .net
カワe

128 :47の素敵な:2018/08/13(月) 10:50:39.77 .net
もっと水着グラビアやらせるべきやな

129 :47の素敵な:2018/08/13(月) 11:35:06.17 .net
脚が太いって煽ってる奴ロリコンだろ
白状しろよ

130 :47の素敵な:2018/08/13(月) 12:20:49.54 .net
>>125
なっちゃんから「一旦座れ」って言われたいってのも
ある意味コミュニケーション

131 :47の素敵な:2018/08/13(月) 12:25:19.10 .net
専門学校に通ってて疲れたのか
劇場公演のステージ中によく寝てたな

132 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:33:44.13 .net
>>124
冨吉の悪口ならもっとやれ

133 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:47:18.05 .net
>>100
よく携帯落として割ってるイメージがあったけど、そういう子なの?

134 :47の素敵な:2018/08/13(月) 13:49:35.36 .net
この道で飯食っていけるレベル

135 :47の素敵な:2018/08/13(月) 15:14:19.43 .net
握手対応は良対応だったな。公演ではあまり話さないけど一対一なら話してくれる。
遅刻は多そう。前に握手会場同時に行われるステージに遅れたことがある。寝ていてスタッフが探していたらしいw
よく携帯落として割ってるし、財布を無くすことも多い。
酒癖は道ばたで戻してはいない。家に帰ってから。
まあ一言で言うとぽんこつw なんだけど、>>117 の通り

136 :47の素敵な:2018/08/13(月) 15:17:10.43 .net
>>1
可愛すぎる

137 :47の素敵な:2018/08/13(月) 15:25:37.93 .net
イコラブに入れば良かったんやな

138 :47の素敵な:2018/08/13(月) 15:30:02.80 .net
声優オタが「山田可愛い、これがアイドルか」
みたいなツイートしてるとHKTオタとして嬉しくなってしまう

139 :47の素敵な:2018/08/13(月) 15:36:11.57 .net
悲しくなるわ
あとは偉いおっさんとまくらたんして、知らぬ間に消えて行くだけ

140 :47の素敵な:2018/08/13(月) 16:05:49.35 .net
本人楽しそうだし辞めて良かったやん

141 :47の素敵な:2018/08/13(月) 16:06:55.75 .net
ズゴッグ

142 :47の素敵な:2018/08/13(月) 18:06:54.63 .net
>>15
アイドル時代から趣味でやってる

143 :47の素敵な:2018/08/13(月) 18:17:27.41 .net
まりりとは一度飲んでみたい
惚れる自信がある

144 :47の素敵な:2018/08/13(月) 18:41:16.25 .net
塚本まり子さんの事ですね分かります

145 :47の素敵な:2018/08/13(月) 20:14:10.74 .net
山田は選挙も選抜も縁は無かったけど
無害感があって
平均的にヲタに好かれてたような気がする

146 :47の素敵な:2018/08/13(月) 20:16:55.45 .net
HKTじゃなかったらまた違ったアイドル人生送ってた気がする

147 :47の素敵な:2018/08/13(月) 20:22:57.13 .net
美人だけど前に前にってタイプじゃないからどこに行っても同じでしょ

148 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:19:34.03 .net
この子23歳くらいだよね ?確か?

149 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:27:59.89 .net
HKTは土地柄かわいい子多すぎるな

150 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:41:37.98 .net
企業コラボか

151 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:47:54.85 .net
>>83
ロードス島戦記だっけ?

152 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:50:53.28 .net
卒業してから飛ばしすぎ感があるな
元HKTが効いてるのか

153 :47の素敵な:2018/08/13(月) 22:54:39.83 .net
>>152
知名度利用ならこれぐらいは普通です。
1作目はある程度ねじ込んでもらえるから
問題は2作目以降 

154 :47の素敵な:2018/08/13(月) 23:49:34.46 .net
HKT卒メン山田麻莉奈
7月開始アニメにて"初・シリーズ作品(非単発)"での声優デビュー作  ttp://jashinchan.com/
アニメ「邪神ちゃんドロップキック」#6は、

(既に本日22:00頃〜の段階で、Amazon Prime Video最速先行配信中なものの)
本日24:00〜 BSフジ #6放送 (ex.※関東ローカル)25:05〜 TOKYO-MX (その他それぞれ異なるタイムスケジュールで、独立局&ローカル局etc.にて)OAとのこと…


ちなみに今回#6には
乃木坂46卒業生・生駒里奈がゲスト出演

生駒里奈がアニメアフレコ初挑戦、本日放送の「邪神ちゃん」にゲスト出演
http://natalie.mu/comic/news/295259

「邪神ちゃんドロップキック」特集 生駒里奈アフレコレポート (1/2) - コミックナタリー 特集・インタビュー
http://natalie.mu/comic/pp/jashinchan


まりり
※前回#5では
エンドロールにて、役名「ぴの」(漫画原作ではのちにメインキャラ級に) としてキャスト紹介
http://pbs.twimg.com/media/Dj7Gs2KV4AAoRzj.jpg

155 :47の素敵な:2018/08/13(月) 23:53:06.52 .net
仕事で行けなかったよ・・

何の仕事かって?





お前らを運ぶ仕事だよっ!

156 :47の素敵な:2018/08/14(火) 00:38:43.60 .net
>>154
声を聞いても何の意味もないな
実写で出演しろよ

157 :47の素敵な:2018/08/14(火) 00:45:10.42 .net
動いてるとこ見たらスタイル悪すぎて
写真ほど可愛くない

158 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:09:16.63 .net
邪心ちゃん略見てたらピンでCM出てたぞ
めっちゃ推されてるやん

159 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:20:54.09 .net
本来こっちの世界で生きていくべきだった
HKTオーディションに合格してしまったのが不運

160 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:33:52.56 .net
足が太すぎる

161 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:36:22.26 .net
満喫しすぎやろw

162 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:47:25.27 .net
HKTというか、SNSと握手でオタを掴んでのしあがるアイドルには不向きだったんだろう
でもHKTとしての経歴なしで声優になっても、今と同等に推された可能性はほぼゼロ
無駄ではなかったとは思う

163 :47の素敵な:2018/08/14(火) 01:48:52.90 .net
アニメに声当ててるの聴いたけどドが付くほど下手くそ。
声優っていう肩書き付けないで。

164 :47の素敵な:2018/08/14(火) 04:10:13.78 .net
>>1
顔は可愛いけど、体がオバサンなのが残念
でもコミケでこれなら1級品なんだろうね

165 :47の素敵な:2018/08/14(火) 05:37:02.88 .net
>>164
これより太くてスタイル悪いメンバーがAKBGの半数以上ですけどw

166 :47の素敵な:2018/08/14(火) 05:50:58.26 .net
数えたの?

167 :47の素敵な:2018/08/14(火) 06:25:53.37 .net
>>164
俺は山田のグラビアけっこう好きだけどな(笑)

168 :47の素敵な:2018/08/14(火) 06:44:46.56 .net
めちゃめちゃ可愛いな

これで書道は、中等科師範クラス

169 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:01:21.85 .net
HKTで山田麻莉奈もっと前面に推せばよかったのに。
一般の新規ができただろう

170 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:35:00.75 .net
HKTはブスに好かれるブスじゃないと推されない
あるいは子供

171 :47の素敵な:2018/08/14(火) 07:41:36.67 .net
だから笑顔が微妙だったんだって。

声優、レイヤーは長所が生きるが、ステージでは短所が目立つ。中身は面白いのでとにかく残念だった。

172 :47の素敵な:2018/08/14(火) 08:01:16.01 .net
メンヘラー佐々木ゆかるん系の子だから一般人気は無理だろう
その代わり一部のヲタにはとことん愛される

173 :47の素敵な:2018/08/14(火) 08:02:04.72 .net
>>169
最初推されメンだったんだが…

174 :47の素敵な:2018/08/14(火) 08:53:19.84 .net
まりりはいおりと仲良くしてくれるから好き

175 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:36:43.38 .net
>>172
速報にすら入らなかったけどな

176 :47の素敵な:2018/08/14(火) 09:38:02.05 .net
あしふとい(笑)

177 :47の素敵な:2018/08/14(火) 12:13:36.90 .net
山田麻莉奈

178 :47の素敵な:2018/08/14(火) 12:44:38.60 .net
暇さえあれば男と一緒に遊んでる。せっかく夢を叶えたのにもったいない。せいぜいばれないようになw

179 :47の素敵な:2018/08/14(火) 12:48:34.95 .net
>>178
じゃあ、お前は仕事に生きて、女と遊ぶなよw
結婚してるなら離婚しろよ。

180 :47の素敵な:2018/08/14(火) 12:54:20.30 .net
HKTにいたからこそスタートで好待遇が受けれる
声優になるために最初にすることがバイト探しって言われるくらいあれ

亜美菜ですらまだバイト中

181 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:00:39.63 .net
素人みたいなもんやし全然気づかれなさそう

182 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:03:46.10 .net
>>1
4枚目と5枚目に映ってる他の子は博多メンではないよね?

183 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:15:09.44 .net
>>57
しゃわこさんは?

184 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:17:48.72 .net
ゆえるフェイントか厳しいのう

185 :47の素敵な:2018/08/14(火) 13:18:41.68 .net
そのちんとはるたんとか・・・。゜(゜∩´﹏`∩゜)゜。

186 :47の素敵な:2018/08/14(火) 14:09:18.23 .net
>>178
ストーカーの方ですか?(´・ω・`)

187 :47の素敵な:2018/08/14(火) 15:22:16.51 .net
声をあてる声優仕事よりユニット活動が主になってる

188 :47の素敵な:2018/08/14(火) 15:29:25.05 .net
アイマスがヒットして以降、若くてルックスのいい女性声優でユニット組んで
アニメ放送と合わせてライブやってCD・DVD売ってという商売が乱立してるからなー
いくら人気がある声優でもユニットを何組も掛け持ちはできんし
アイドル上がりで歌もダンスもそれなりにできる新人は即戦力として重宝されるやろな

189 :47の素敵な:2018/08/14(火) 15:56:24.93 .net
>>188
業界の傾向はその通りだけど
アイマスが若くてルックスの良い女性声優とか、その傾向のはしりとか言ってる時点でにわかだろ

190 :47の素敵な:2018/08/14(火) 16:10:05.02 .net
>>189
初代アイマスの765プロがそうじゃないことは知ってるよw
ただシンデレラガールズ以降、ソシャゲの展開と女性声優アイドルユニットの展開をリンクさせて
ライブでマネタイズするプロジェクトが雨後の筍のようにボコボコ出てきたのは間違いないよ

191 :47の素敵な:2018/08/14(火) 16:11:42.58 .net
>>190
お前よく
>>189
みたいな真意もかけてないいちゃもんとやりあえるなw

192 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:10:39.30 .net
単独で写っていると気づかないけれど、やっぱり2次元の子と並んで比べると脚とか太く見えちゃうのね。

193 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:15:05.49 .net
リアルで2次元並みに脚が細かったら
ガリガリで色気もへったくれも無いぞ

194 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:25:24.16 .net
>>190
知り合いはアイマスとデレマスは表記分けてるんで初代だと思ってしまったけど、デレマスにしてもちょっとずれてると思う
デレマスはライブ多めではあるけどライブの位置付けは本家アイマスと同様に本業で十分稼いだ上でのファン感謝祭に近いもの
ライブで稼いでないとは言わないが、若手女性声優ユニットで声オタイベンター集めて稼ごうってビジネスモデルとは違うでしょ

195 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:27:49.48 .net
声優はもっとふとましい子ばかりだしな

196 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:30:28.53 .net
HKTに入って遠回りしてしまったな

197 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:48:36.99 .net
元HKTの肩書があったから新ユニットに入れて貰えたと思えば遠回りとは言えない

198 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:46:24.68 .net
山田麻莉奈

199 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:07:51.08 .net
いい素材を持ってても生かしきれないHKT
指原に気に入られないと干されのままってのもね

200 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:40:26.03 .net
いつも再生回数少ないんだよなあ
https://www.youtube.com/watch?v=sd-mGpz2l9U

201 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:55:12.08 .net
俺の中のステレオタイプな声優アイドルに近い

202 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:56:52.33 .net
>>200
そのように貼ってくれたら見るよ
わざわざ探しては見ない

203 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:57:37.73 .net
黒い事務所だから伸びしろが無ければ切り捨てられて終わり

204 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:00:02.65 .net
抱く対象として見たら最高
アイドルとして見たらナシ

205 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:17:26.62 .net
>>178
声豚は男女交際にうるさいのと、そうでも無いのに分かれる。
でも嘘には敏感なので気をつけてね。

206 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:03:04.74 .net
山田麻莉奈

207 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:58:49.51 .net
山田麻莉奈

総レス数 207
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★