2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中井りか。、Twitter垢一時凍結

1 : 47の素敵な:2018/08/10(金) 08:09:10.80 .net
https://i.imgur.com/lj4GANw.jpg
なお詳細は不明
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:09:47.56 .net
自主規制だろ

3 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:10:10.45 .net
活動も凍結しろ定期

4 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:11:36.27 .net
8月23日は中井りかの誕生日です

5 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:11:55.06 .net
不具合か
早く優秀なスタッフに直してもらえ

6 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:12:27.53 .net
可哀想
松井珠理奈のが凍結されれば良かったのに

7 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:13:06.56 .net
炎上キャラも中途半端
そろそろ太田も切るだろうね

8 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:14:40.18 .net
自作自演だろ

9 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:14:42.15 .net
じゃあサッサと卒業しろよ

10 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:16:03.37 .net
最近ツイッター厳しいからすぐ凍結するぞ

11 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:22:55.53 .net
>>1
表示する選ぶと普通に見れるし中井も投稿できてるみたい
botも使ってないだろうしロリに間違われたとかか

12 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:24:58.74 .net
クソアンチが通報しまくって、無能なバイトがろくに確認もしないで凍結したんだろ

13 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:25:25.94 .net
同じPCで複数垢作ってツイートしてるのが内部的にバレたんだろ

14 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:25:27.24 .net
公式じゃないから何らかの違反とみなされたんだろうな
最近規制厳しくなったし

15 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:26:07.94 .net
俺も複垢は別端末で作ろうっと

16 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:26:54.43 .net
中井りか @rika_nakai823
朝見たらフォロー全部外れてて草

怖いからツイートしてみたけど

凍結?ですかこれ。

詳しい人だれか教えてー。
午前8:13 · 2018年8月10日
https://mobile.tw
itter.com/rika_nakai823/status/1027694369233465344

でも前フォローしてた人のとこ飛んだら普通にフォロー中になる

バグかな
午前8:15 · 2018年8月10日
https://mobile.twi tter.com/rika_nakai823/status/1027694824793620481

まあよくわからないので
もうしばらく👋🏼
午前8:18 · 2018年8月10日
https://mobile.twi tter.com/rika_nakai823/status/1027695581743857664

17 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:26:59.46 .net
中井りか@rika_nakai823

朝見たらフォロー全部外れてて草

怖いからツイートしてみたけど

凍結?ですかこれ。

詳しい人だれか教えてー。
http://pbs.twimg.com/media/DkMakkWV4AAxlYa.jpg


@
でも前フォローしてた人のとこ飛んだら普通にフォロー中になる

バグかな


@
まあよくわからないので
もうしばらく👋🏼

18 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:27:21.63 .net
スキャンダル起こしといて卒業発表してないからだろ

19 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:27:38.54 .net
松井珠理奈のせい

20 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:30:54.83 .net
認証マーク付かないと大変だよね
なこみく冷結騒動を思い出す

21 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:31:08.82 .net
変な連携アプリ入れちゃったか

22 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:32:01.95 .net
瀧野の謝罪変態水着はよ

23 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:33:50.66 .net
メンヘラの自作自演

24 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:37:24.80 .net
アカ 5個持ってるけど
凍結とか1回もなったことないわ

25 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:38:05.69 .net
電話番号認証しておくとなりにくいらしい

26 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:40:05.76 .net
不具合のせいにしたり勝手にフォローが外れたとか訳の分からん嘘ついたり
何かあればTwitterのせいにするクズ共

27 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:40:33.02 .net
フェイク画像を載せてるからでは

28 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:43:05.37 .net
不義理起こして処罰なしにTwitter社も怒り心頭なんだろ

29 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:44:37.87 .net
半同棲してる男がやったんだな

30 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:44:46.65 .net
>>17
気持ち悪い修正加工してるなww

加工しなくていいだろ素を見せろwwww

31 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:44:52.95 .net
>>17
ギャル風可愛いな、この路線でいってくれ

32 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:45:11.55 .net
いいから辞めろや

33 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:46:33.64 .net
選挙のスピーチでアイドルだっていろいろあるんだよと言い放った割りには須藤と比べて全然叩かれてないのは何故?

34 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:47:10.86 .net
ロシアで永久凍土になっててください

35 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:49:25.81 .net
>>33
世間がそこまで中井に興味がないってことだろ
炎上どころか所詮ボヤしか起こせないショボい放火魔

36 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:52:56.17 .net
Twitterはバカ発見器

37 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:53:08.64 .net
こいつの顔面を凍結しろ

38 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:55:36.46 .net
>>33
こいつに関してはそこまで驚きがないから

あ、そう
その程度

39 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:56:59.26 .net
りりぽん 結婚します

実際結婚、偉い

中井りか 色々あるんだよ、その後、事実無根を主張

色々って意味がw

40 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:57:25.41 .net
>>17
誰やこれ

41 ::2018/08/10(金) 08:57:37.47 .net
中井自身を凍結しろ

42 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:58:27.25 .net
>>1
どうでもいいわ
はよショールーム再開しなよ
調子こいてたカス

43 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:58:41.41 .net
>>33
所詮小物だからな

44 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:58:48.47 .net
アイコラしてるからでは?

45 :47の素敵な:2018/08/10(金) 08:58:54.34 .net
今後の活動も凍結しろ

46 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:00:07.68 .net
人気あるのかと思ったらこの人AKBの選抜にいないのね

47 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:00:36.56 .net
>>39
須藤オタ

調子こくなよ

48 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:01:42.87 .net
はっちゃく
‏ @
5 分前
返信先: @rika_nakai823さん

顔が違い過ぎて他人に乗っとられてると判断されたんだよ


↑このコメントで爆笑したw

49 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:03:45.80 .net
>>39
現役アイドルが裏で付き合って
どこが偉いだ

アホ須藤オタ

50 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:21:48.45 .net
伸びないね。アンチにも飽きられたか

51 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:24:15.25 .net
みんな叩くのも馬鹿らしくなったからな

52 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:24:32.43 .net
>>50
全てのヘイトがハナクソに行って空気になった

53 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:26:19.91 .net
>>48
センスいいな…w

54 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:28:48.78 .net
太田プロも厄介な不良債権抱えちゃったね
ご愁傷様です

55 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:31:37.19 .net
ねえ総選挙以来ショールームなんでしないのお?
はやくいつものヲタいじりしてくれよ

56 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:34:57.95 .net
中井信者あってこそのアンチなんだけど、信者が元気が無いんだよね
Jスレは、信者に勢いがあったからあそこまで伸ばすことが出来た

57 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:43:55.79 .net
パクりインスタも閉鎖しろ!

58 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:44:03.49 .net
複垢持ってて凍結されたりすると電話番号や機体番号でマークされたりするぞ
いかにも別垢持ってそうだしそっちでやらかした?

59 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:46:33.27 .net
>>48


60 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:49:13.89 .net
応援スレいまだに中井が無実だと信じてる奴いて笑える

61 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:51:12.94 .net
無実に決まってるだろ

62 :レクサス :2018/08/10(金) 09:53:38.12 .net
アカウント増やした時に凍結するよ

63 :47の素敵な:2018/08/10(金) 09:58:35.93 .net
だとしたら中井は裏垢つくって凍結されたんか?
また悪口用とジャニーズ用(キスマイ藤ヶ谷)の裏垢つくろうとしてたんかな

64 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:05:30.27 .net
裏垢ってこれか?
https://i.imgur.com/oew6MTq.jpg

65 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:07:15.76 .net
>>55
やってる

66 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:08:03.16 .net
>>17
グロ

67 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:11:07.54 .net
>>17
こいつが茶髪にしてから
かとみなの金髪叩き無くなったよね

68 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:12:12.37 .net
魔法使われたか

69 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:18:24.06 .net
ここからの流れ


太田がTwitter社に凸
   ↓
中井りかに認証マークが付く
   ↓
アンチが発狂


(´・ω・`)

70 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:25:58.06 .net
https://i.imgur.com/PphMgJj.jpg
https://i.imgur.com/IAvrbox.png

71 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:28:01.34 .net
今度は何やらかしたの?
裏垢で気に入らない垢に殺害予告でもした?

72 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:28:53.46 .net
>>48
これに違いないと思うw

73 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:29:22.45 .net
>>70
まじかこれぇ・・・

74 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:30:55.24 .net
馬鹿の一つ覚え
「アンチガー」「アンチガー」

こんなのに村のリソース大量にぶっ込めばそりゃ衰退もするわ

75 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:31:10.98 .net
>>70
しかし・・・ブスだな・・

76 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:31:25.90 .net
またやらかしたのかこのクズ女

77 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:31:37.43 .net
>>70
こういう本人画像をちゃんと載せてたら乗っ取りと思われない

78 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:34:08.48 .net
小夏をパクったインスタも閉鎖しろ!

79 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:39:58.17 .net
中井りか@rika_nakai823

朝見たらフォロー全部外れてて草

怖いからツイートしてみたけど

凍結?ですかこれ。

詳しい人だれか教えてー。
https://i.imgur.com/PphMgJj.jpg



返信先: @rika_nakai823さん

それより写真綺麗すぎて…

80 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:40:45.06 .net
https://i.imgur.com/B1BdHwE.jpg

81 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:42:04.48 .net
>>70
グロ

82 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:49:57.70 .net
もうもどってんで

83 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:50:08.74 .net
日経エンタテインメント! 9月号  
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/index.shtml

51ページ テレビ証券 6月18日〜7月15日

中井りか 「青春高校3年C組」 平均視聴率

0.6% 6月18日〜6月22日

0.4% 6月25日〜6月29日

0.5% 7月02日〜7月06日

0.4% 7月09日〜7月13日

84 :47の素敵な:2018/08/10(金) 10:50:34.30 .net
>>79
グロ

85 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:25:14.10 .net
終了

86 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:35:47.36 .net
>>78
自意識過剰の勘違い女のインスタの方が閉鎖されている現実w

87 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:36:11.61 .net
>>54
そら、おぎゆかをホリプロにとられるとか思ってなかったしな

88 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:37:19.93 .net
http://pbs.twimg.com/media/DfEzhR3U8AAOk3C.jpg

小夏使えねーな
インタビュー受けてた写真なんか売ったのかよw

89 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:39:20.98 .net
>>83
一度も見たこと無いしこれからも見ることはない

90 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:39:25.57 .net
>>17
誰やねん

91 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:40:31.21 .net
ロード・オブ・ザ・リングに出てきそうな顔してるね

92 :47の素敵な:2018/08/10(金) 11:42:45.61 .net
炎上したり凍結したりさすが妖怪だ

93 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:17:42.44 .net
>>83
総選挙以降見事な右肩下がり
中井効果はてきめんに出てるな

またANN枠使ってテレ東の番宣しないと

94 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:18:12.10 .net
裏垢持ってるぞ
田口小夏のストーキングしてたんだから裏垢持ってるのはすでにバレてる

95 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:23:43.47 .net
早く消えろよ偽アイドル

96 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:35:07.62 .net
通報したアンチのところに「××の理由で対応しました」って結果報告来てるだろ
なんで誰も書き込まないの?

97 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:38:46.98 .net
>>83
総選挙前の数字はどうだったんでしょう?
たしか4月頃に、10代の視聴者ほぼゼロみたいな記事を読んだ記憶が

98 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/08/10(金) 12:43:44.38 .net
>>97
同時期に0.7パーセントって数字が出てたでしょ

99 :47の素敵な:2018/08/10(金) 12:53:43.15 .net
中井のフォローのチョイスが謎なんだけど
せいちゃんとかじーなとか関わりあったんか

100 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:03:38.03 .net
>>83
おいおいおいおいwwww
信者さん、この時間で0.7%は凄い!この枠では以前よりも数字が良い!バカにしてるアンチは情弱!って強がってたくせに下がってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:10:58.33 .net
うんこ

102 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:14:19.08 .net
>>83
17時台とはいえ他局はだいたい5%前後出してる時間帯でこれはヒドすぎるwww

103 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:16:59.73 .net
中信、沈黙!w

104 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:17:42.40 .net
推しに似て都合が悪いと黙って逃げちゃう中信w

105 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:18:18.08 .net
>>48
これ

106 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:19:32.48 .net
>>79
グロ おえ

107 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:21:39.80 .net
スケジュールも凍結で

108 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:22:11.89 .net
>>67
須藤のコピーしただけだからな

109 :47の素敵な:2018/08/10(金) 13:35:19.24 .net
言い訳ができて良かったなあ

110 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/08/10(金) 14:05:24.42 .net
>>102
テレ東はこう
他はそんなとってるのか❓0.7で高視聴率って佐久間プロデューサーは言ってたんだぞ

111 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:09:01.32 .net
あの伝統のAKB48オールナイトニッポンも中井に任せたあげく聴取率0.2%まで叩き落し
そのANN枠を私的な番宣で流用した結果視聴率0.4%まで押し下げる快挙

まさにバラエティを知り尽くした女、中井効果と言わざるを得ない

112 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:13:29.96 .net
0%が高視聴率とか頭逝かれてる?

113 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:18:24.73 .net
もとから深夜番組並の低視聴率とはいえ、3分の2に減ったか
知名度は多少あっても、好感度がないと誰も見ないってことね
このまま減って0.3とか0.2になったら番組の存続さえヤバイな

114 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:24:48.54 .net
>>83
そもそも中井はアシスタントで
お笑い芸人がメインだろ

115 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:27:05.44 .net
ネット視聴者も減ってて
LINELIVEとかSRとか全部足しても1万届かない程度だしなw

116 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/08/10(金) 14:28:40.04 .net
>>111
ゆびにやらせたら測定不能だけどな

>>112
今の時代そんなもんだ

>>113
上がることはあっても下がることはない

>>114
青春高校のメインMCは誰でしょう

117 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:28:59.94 .net
>>114
お、責任転嫁か?

118 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:29:02.96 .net
>>114
中井がゲスな暴言悪口ばかり吐くから視聴者が耐えれなくなって去ってくんだよ

119 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/08/10(金) 14:31:08.17 .net
視聴率が落ちたらもっと活きのいい芸人に入れ替えるだけ
特に見当たらないけど
ずっと変わらない真のメインMCはりかひめ

建前上MCは芸人と言ってるだけ

120 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:39:59.69 .net
数字が悪けりゃ芸人のせい
数字が良ければ中井の手柄
今日も平壌進行です

121 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:42:47.78 .net
このクソコテはいつから茨城県民になったの?同じ茨城県民として許しがたいんだが

122 :47の素敵な:2018/08/10(金) 14:58:27.14 .net
今どきVPNもゆるゆるで書き込めるから県名あんま意味ないだろう

123 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:37:56.42 .net
リカちゃん  相変わらずの活躍でいうことなし

124 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:38:55.57 .net
リカちゃん  また東京タワーよろしくね

125 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:42:33.76 .net
>>119
相変わらず気持ち悪いなw

126 :47の素敵な:2018/08/10(金) 15:45:22.25 .net
>>111
捏造するな
AKB6人出てのデフォの数字だ
今迄中井が良かっただけw

127 :47の素敵な:2018/08/10(金) 16:01:00.22 .net
ちなみに
「乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポン0」の2018年2月の聴取率は0.3%
のニュースに出てた一部も0.2%

128 :47の素敵な:2018/08/10(金) 16:50:25.21 .net
>>83
あれだけの芸人並べてこの様・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やめちまえやゴミカス番組がよ

129 :47の素敵な:2018/08/10(金) 17:23:05.66 .net
帯番組は地上波こそ東京ローカルだけど
テレビ東京公式ユーチューブ
ショールーム
ニコニコ
ギャオ
で複数同時配信

有料パラビならアフタートークで+30分

テレ東のHPに放送後1ヶ月間は無料で見られますよ

130 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:41:31.82 .net
Twitter垢一時凍結

131 :47の素敵な:2018/08/10(金) 19:48:37.60 .net
10時間経って130しか伸びずに保守モード突入wwww
中井ももう終わりだなw

132 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:07:45.88 .net
生命も凍結しとけ

133 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:11:06.43 .net
くぱぁ誤爆したからか

134 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:12:00.21 .net
出来ればアイドル活動も凍結してくれ

135 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:12:39.28 .net
>>131
まぁこのスレもアフィカスが立てたんじゃないから伸びないよ
まとめサイトではこのスレscから引用してるしね

136 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:51:39.38 .net
血便

137 :47の素敵な:2018/08/10(金) 20:52:51.16 .net
ナニが有ったんや?メンタル鍛えろ〜〜〜

138 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:30:20.77 .net
Twitter垢一時凍結

139 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:33:37.83 .net
今度は何をパクったんだよ?

140 :47の素敵な:2018/08/10(金) 23:47:39.34 .net
【朗報】中井りか、SNS再開
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533908684/

141 :47の素敵な:2018/08/11(土) 02:09:03.29 .net
Twitter垢一時凍結

142 :47の素敵な:2018/08/11(土) 02:23:31.70 .net
糞漏

143 :47の素敵な:2018/08/11(土) 05:02:18.69 .net
Twitter垢一時凍結

144 :47の素敵な:2018/08/11(土) 07:26:15.91 .net
Twitter垢一時凍結

145 :47の素敵な:2018/08/11(土) 10:15:01.02 .net
Twitter垢一時凍結

146 :47の素敵な:2018/08/11(土) 13:01:14.64 .net
Twitter垢一時凍結

147 :47の素敵な:2018/08/11(土) 15:56:38.91 .net
Twitter垢一時凍結

総レス数 147
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★