2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】乃木坂の顔・白石麻衣が突如コンサート3公演を欠席し乃木坂ヲタ激怒wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:45:39.86 .net

白石麻衣ですが、スケジュールの都合により、真夏の全国ツアー2018の以下の公演を欠席することになりました。

2018年7月22日(日) <福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年8月26日(日) <愛知>ナゴヤドーム
2018年8月27日(月) <愛知>ナゴヤドーム

以上の3公演となります。
楽しみにされていただお客様には大変深くお詫び申し上げます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:45:59.96 .net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180717/u7u4r8Pb2SBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180716/u7u4r8Pb2SBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180715/u7u4r8Pb2SBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180715/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180714/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180713/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180712/u7u4r8Pb2iBTcGJkLVhFS04.html

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-XEKN)
(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-XEKN)

が寄ってきそうなスレ

3 : :2018/07/18(水) 20:47:52.08 .net
7月22日直前とかバカにしてるにも程があるなwwww

4 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:50:42.26 .net
まいやんいなくてもまいやん級がゴロゴロ居るからw
西野
飛鳥
生田
与田
その他大勢

5 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:51:59.67 .net
>>4
乃木坂で知名度50%超え白石生駒だけなんだけど
生駒は卒業したから残りは白石だけ

6 : :2018/07/18(水) 20:52:24.31 .net
これが本当の「名古屋とばし」

7 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:53:42.29 .net
こういうのから終わってくんだよな

8 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:54:15.86 .net
売り逃げ成功

9 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:55:00.59 .net
プロ意識のかけらもないな

10 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:55:13.81 .net
返金ものだな

11 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:55:40.84 .net
1番人気が4日前にドタキャンって詐欺だよな

12 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:55:47.99 .net
ドームライブよりもデカい仕事が決まったんだろ

13 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:56:05.86 .net
ドーム欠席ってある意味すごいなw
なんの仕事か気になるわ

14 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:56:18.94 .net
>>4
小物れすw

15 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:57:32.59 .net
これ詐欺じゃん

16 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:57:41.46 .net
>>4
ゴロゴロイネー

17 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:58:10.70 .net
やる気ないなら辞めろよ

18 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:58:34.08 .net
看病?ってレスがあると思ったのに

19 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:59:10.27 .net
10月クールのドラマかな?

20 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:59:12.03 .net
席埋まらないから休みまーす

21 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:59:14.41 .net
彼氏が脳腫瘍で苦しんでるのに笑顔でダンスなんかできるかよ

22 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:59:23.45 .net
福岡はチケットうれてねーのに一番人気くるわけねーだろ

23 :47の素敵な:2018/07/18(水) 20:59:34.84 .net
これで返金対応しないんだったら悪質極まりないな

24 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:00:04.50 .net
客をなめすぎだろ

25 :47の素敵な(:2018/07/18(水) 21:00:25.61 .net
これは始めからスケジュールを把握した上で
チケットを売っていた限りなく詐欺行為に近いヤツだな

26 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:01:43.22 .net
ソニー関係者の誕生日パーティー出席のためじゃないの?

27 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:01:59.62 .net
ドームより大きい仕事が気になるが、まあ詐欺だわなー
一番人気がいないって

28 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:02:06.97 .net
安田がヤバイんだな

29 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:02:46.43 .net
もう卒業まで個握出ることないんかな

30 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:02:55.69 .net
バックれる所だって分かってるのに買う方が馬鹿
まぁ、返金だろう普通の主催者だったらな
(でもコイツら普通じゃないからw)

31 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:02:56.18 .net
乃木中の制作局テレビ愛知なのにナメてんのか

32 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:03:38.68 .net
何度目の欠席か数えてはいないだろ〜
陽は沈みまた登る当たり前の毎日何か忘れてる〜

33 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:03:46.04 .net
今更スケジュールの都合ってなに?
急に優先させなきゃいけなくなった仕事ってなに?なめられてんなぁ

34 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:04:11.50 .net
安田のサポートで忙しいのか?

35 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:04:22.21 .net
CMなら1日とかだろうし、そんな時間押さないだろうし、映画かドラマ?
ドームを欠席するんだから朝ドラ、大河、ゴールデン帯の連ドラとかか?

36 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:04:46.48 .net
>>31
ソニー「ローカル局なんてwww」

37 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:05:04.61 .net
ライブも免除になってくるのか

38 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:06:13.96 .net
>>37
wwwww

39 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:06:28.63 .net
>>37
握手会は嫌だろうが、ドームやスタジアムでの公演は光栄な事だろう

40 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:06:42.89 .net
出れないのはずっと前からわかってたはず
チケット捌けるまで隠してただけ

41 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:06:50.47 .net
エースいなくてもドームツアー満員
もう大昔のAKB超えてるな

42 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:07:08.36 .net
名古屋飛ばしかw

43 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:07:25.75 .net
>>31
マジ?
テレビ東京だと思ってた

44 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:07:28.87 .net
天龍源一郎激怒

45 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:07:36.90 .net
天龍源一郎が

46 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:07:41.44 .net
1日だけ出るのか
ヲタもどの日を買うのか博打やな

47 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:08:14.70 .net
ライブに出ないアイドルw

48 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:08:18.72 .net
>>39
CM女王だしアイドル早く辞めたいんじゃね?

49 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:09:34.06 .net
これはひどい

50 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:09:40.24 .net
籍を残してくれてるだけで十分

51 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:09:56.64 .net
絶対に急に決まったことじゃないよな
白石抜けたらフォーメーションも変えなきゃならんのに余裕がある感じやん

52 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:10:29.07 .net
白石目当てで買ったやつは訴えろ

53 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:10:44.65 .net
交換留学制度を復活させろよ。全盛期時代の松井を派遣して暗黒時代を助けて貰ったと乃木坂は思わないのかな

54 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:10:48.69 .net
白石いなくても他にいくらでもいるし後輩も育ってるとか
日ごろ豪語してる乃木ヲタはまさか怒ってないよね?

55 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:11:03.13 .net
かつてのSPEED、モー娘。前田、大島、篠田、板野とみんな落ちぶれていったが、白石はどうなるかね?
人気でいったらあくまでもエビちゃんや佐々木希のようなルックスだけで売れてるタイプだが

56 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:11:35.41 .net
妊娠やな

57 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:13:12.45 .net
チケット売りたい為に直前まで発表しなかったソニー糞だな

58 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:13:16.41 .net
乃木坂も調子乗りすぎたな

59 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:13:19.37 .net
瀧野の謝罪変態水着はよしろや

60 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:14:07.71 .net
マジでもう辞めろよwアイドル活動ほとんどしてないだろw

61 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:14:47.05 .net
最近は平手並みの1強体制になってきてるから欅と一緒で大エース抜きでのライブをやってみるんやな

62 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:14:48.71 .net
振り覚えられなかったんだろな。

63 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:15:14.50 .net
いつかの成人式の晴れ着詐欺を思い出したわ

64 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:15:18.94 .net
超デカイ仕事入ったんだろうな

65 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:15:33.70 .net
それでも文句ひとつ言わない坂ヲタw

66 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:17:04.18 .net
>瀧野の謝罪変態水着はよしろや

どこにでも湧いてくるなww

67 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:17:15.54 .net
いよいよ、ゴールデンのドラマに進出ですか?

68 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:17:28.06 .net
姦ジャニ体調崩したのか?

69 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:17:28.37 .net
>>65
最近は学生っぽいのばかりで、ソニーに舐められているのは間違いないよ。

70 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:17:32.46 .net
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
21:00〜 YouTube 『ハロ!ステ』 ハロープロジェクト https://www.youtube.com/user/helloprojectstation/videos
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion(再放送)http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 ベイビーレイズJAPAN 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏

71 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:17:45.69 .net
そもそも人気メンバーを握手会免除してるグループだし
坂ヲタは何も文句ないやろ

72 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:17:51.40 .net
なんで乃木坂に居るのコイツ
さっさと辞めて大好きなソロ活動すれば良いのに

73 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:19:40.64 .net
後出しでこれはないわ

74 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:20:19.23 .net
白石抜きで集客できないやろ。栄が松井抜きで単独名古屋ドームするようなもん

75 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:21:39.27 .net
だったら
相楽は?

76 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:22:04.44 .net
>>74
もうだいたいチケットは販売済み

77 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:24:31.87 .net
なめんなよ

78 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:25:35.11 .net
まあ
ざまああああああだけど
これは怒ってもしょうがないな

79 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:25:41.06 .net
まいやんは個握は振替になるから絶対休まないのに
振替にならない全握はよくサボってた
昔から意外とズル賢い
京都の全握ドタキャンした時は遠征してたオジサンが泣いてた

80 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:25:46.34 .net
身内が逮捕されたとかだろ

81 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:26:26.69 .net
後だしはAKBも得意技だから別にとしか

82 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:28:15.98 .net
>>35
セックスれす

83 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:28:23.83 .net
これ全盛期のAKBに例えると誰がドタキャンするレベルなの

84 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:28:39.12 .net
握手会欠席にライブ欠席
いいご身分だな

85 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:29:17.69 .net
でもまいやんはテレビ仕事だけはサボったことないからな
えらいよ

86 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:29:25.84 .net
白石そんな本業休むほど時間とる個人仕事してねーだろww選抜が休むとかまじで論外すぎるw発表ある前にチケット売ればよかったわ行く意味ないやん
優先順位間違ってるだろボケ

87 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:29:30.19 .net
おまえらがしわしわババアとかいうから

88 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:29:54.77 .net
関ジャニもツアー中だろ

89 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:30:35.21 .net
ンゴゴw
https://i.imgur.com/ajLD28v.jpg
https://i.imgur.com/PC34MYe.jpg

90 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:31:15.67 .net
>>83
前田大島かな
一般知名度とか無視したポジの話なら

91 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:32:11.03 .net
乃木カス舐められすぎワロタ

92 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:32:39.62 .net
天狗やな

93 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:33:13.08 .net
>>89
乃木カス激おこでワラタ

94 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:33:23.85 .net
指原さまと松井珠理奈さまの聖地なので忖度したんだろ

95 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:33:24.63 .net
これはヲタ可哀想

96 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:33:57.96 .net
ドームコンなんて簡単にできるもんじゃないのにバカかよ

97 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:34:29.84 .net
こんな直前に決まる大仕事なんてねーよw
完全に確信犯

98 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:34:33.36 .net
ツアータイトルは「いつまで白石麻衣に頼るのか?」なんだろ

99 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:34:36.48 .net
ハリウッドで作られることが決まってるTIGER & BUNNY?とかいうマンガの実写映画に出るらしい
特撮ヒーロー物?

100 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:35:00.59 .net
>>89
ざまあww

101 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:35:13.39 .net
卒業見据えてのヲタ切りだね

102 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:35:31.25 .net
体調不良とか言って誤魔化さないのか

103 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:35:31.65 .net
>>89
みんな若そう
親の金で買ったチケットなら救いがあるな

104 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:36:00.86 .net
>>89
田舎もんざまあwww

105 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:36:28.36 .net
これは怒るわなww
まいやんいないのはあかんわ

106 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:36:32.33 .net
白石抜きなら二軍だしドームやるならAKBも呼んで合同に切り換えろよ

107 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:37:06.17 .net
尚福岡、大阪、宮城公演は未だにチケット駄々あまり中です

108 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:37:11.55 .net
乃木坂のCMがかなり減ったから
精神的にとても安定してる

109 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:37:32.37 .net
握手サボり、ライブサボり、メールさぼり、SNSやらない、返金なし、挨拶なし、それでもまだ、あなたは乃木坂46を応援しますか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531916415/

110 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:37:49.11 .net
>>106
現場だと白石はそんなに強くないぞ
白石のファン層は年齢高いけど
ライブは若い子が多いんで

111 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:38:30.21 .net
終わりの始まりだね
こーいう舐めた運営の対応
AKBもそうだった

112 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:38:33.08 .net
>>89
2枚目の一番上はよく調教されてるなあ
白石はともかくこの段階で発表する運営は糞以下だろ

113 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:38:37.06 .net
乃木カスが散々地下でマウント繰り返した天罰だな

114 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:38:49.96 .net
>>83
前田+大島

115 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:39:33.15 .net
スケジュールって
主要メンバーがライブある日に入れるか普通

116 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:40:04.62 .net
白石はもう半年以上ブログ書いてないもんな
センターになったのに決意も宣伝も書かなかった
甘やかしすぎたんじゃない?

117 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:40:43.45 .net
>>107
坂の地方興行はマジ手抜きなのみんないい加減気付くだろ

118 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:41:36.88 .net
西野の卒業発表の日はいてくれよ

119 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:42:55.69 .net
>>115
ドームツアーだしな

120 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:43:05.16 .net
>>90
>>114
白石1人でそんなにヲタ抱えてるのか
西野はどの程度なの

121 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:43:49.39 .net
新曲で白石と西野の新ユニットあるのに

西野またソロ曲増えたじゃんw

122 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:44:40.86 .net
オフショアガールすこ

123 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:45:10.15 .net
>>120
現場だと
西野=齋藤飛鳥>微々たる差>白石>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他

124 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:46:53.27 .net
先に白石のアンダー発表しとけばワンチャンあるわ
西野七瀬のガールズルール
齋藤飛鳥のオフショアガール
西野飛鳥のインフルエンサー
はい、盛り上がる〜

125 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:47:17.41 .net
小出ししながら
ちょっとづつ卒業するという
初の試みw

126 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:47:43.49 .net
AKB 最ブーム来るんじゃないか
俺は坂に飽きてからAKBだからな

127 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:47:51.28 .net
>>41
売ってからエース休むとか詐欺もいいとこだろ

128 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:48:41.16 .net
西野ネキもなんかスキャンダルなかったっけ
後輩が育ってるならちょうどいいのか

129 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:49:19.74 .net
>>123
西野と齋藤ってそんなに人気あるのか

130 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:50:18.82 .net
昔HKTも同じことやってたやん
指原、宮脇不在でヤングコンサートってやつ
発表も急だったし今回と一緒
今思えばあの時を境にHKT人気急落したな

131 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:50:47.83 .net
別にクチパクなんだから出なくてもいいやん

132 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:50:49.79 .net
エースねえ

133 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:51:39.45 .net
>>129
ヲタ人気と若者人気でいえばその2人は白石より上だな
白石は一般層とおじさんに強い

134 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:51:40.01 .net
これでも超満員になるのが乃木坂の凄さ
AKBのコンサートでまゆゆが出ませんとかなったらガラガラなのに

135 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:52:16.24 .net
西野は文春に勝利したろ
あれ以上追加でネタ出せないようなら
ヲタ連中は信じないだろうし
他のメディアも取り上げてないし

136 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:52:39.82 .net
>>134
もうすぐなのにまだ余ってるぞ

137 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:52:43.16 .net
これは詐欺商法w

最初から出演予定なかったのチケット売ってから
出れませんってwwwwwwwww

138 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:52:43.35 .net
ドーム公演より重要な仕事…
下半期も凄そうですね

139 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:53:03.83 .net
即完売でオクでも高騰してるからなー
ま、来年もドームツアーやるから今年はいいかな

140 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:53:50.94 .net
まいやんのいない乃木坂は
安室のいないスーパーモンキーズ=マックス
だからな

141 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:54:02.82 .net
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

wwwwww

142 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:54:10.36 .net
売る前に言えっていうのもそうなんだけど、仕事入れる時点で酷すぎる

143 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:54:42.18 .net
まいやん「もう東京ドームの時だけ出るわ」

144 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:54:57.08 .net
福岡の初日と名古屋公演は欠席だけど間の大阪は出演
映画か何かの撮影があるにしても不自然だな
ツアー優先のスケジュール組まないのがそもそも不自然だけどね

145 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:55:35.88 .net
そりゃ怒るのも無理はない

146 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:55:50.36 .net
詐欺じゃないかと
46ヲタはもっと怒るべきでは?

子供が多いからナメられてるのだと思う

147 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:56:28.23 .net
ハリウッド映画に出るよ
タイガーアンドバニーっていう日本のアニメの実写化
調べてみ

148 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:56:32.97 .net
チケット売れてないのに
ここにきて詐欺商法はダメだろw
https://i.imgur.com/nd3i04V.jpg
https://i.imgur.com/5myxYqc.jpg
https://i.imgur.com/9PXRR4F.jpg

149 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:57:53.07 .net
運営に怒らずに地下にマウント取りにくるだけだからな

150 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:58:01.21 .net
ソニー儲かってるわりにやる事セコいな

151 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:58:25.91 .net
>>133
白石の代役は山下じゃダメなのか

152 :47の素敵な:2018/07/18(水) 21:59:18.56 .net
名古屋は白石の代わりに世界総選挙1位松井珠理奈が出ますよ
これでチケットがばんばん…

153 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:01:12.62 .net
乃木ヲタ怒り心頭wwwww
https://i.imgur.com/bQWUjip.jpg
https://i.imgur.com/bTXqaoq.jpg
https://i.imgur.com/aUy2BRU.jpg
https://i.imgur.com/JyykRco.jpg
https://i.imgur.com/jtTrhyp.jpg

154 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:02:21.63 .net
松井珠理奈乃木坂に移籍しろや
もうAKBGのヲタクもメンバーも嫌いになったやろ
憎きAKBGにリベンジや!

155 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:03:16.87 .net
安田が状態悪化したのか?

156 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:07:49.65 .net
日にちがバラバラだから何かデカい仕事入ったんだろうな

157 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:08:27.66 .net
シンクロは大園センターで見たいな

158 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:09:12.82 .net
>>4
いくちゃんて全部参加出来るん?

159 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:09:40.14 .net
そりゃ初めから公表したらチケット売れないからな

そもそも4日前に急に決まる芸能の仕事なんかないだろ普通

160 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:09:52.07 .net
俺なんか国立の優子卒コンを現地に着く直前で中止を聞いたから開催されるだけ感謝しろ

161 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:09:59.30 .net
>>130
堂々と嘘をつくな

162 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:10:09.20 .net
乃木坂の板の方だと映画の撮影だって言われてるな

163 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:10:21.05 .net
>>141
エグいw

164 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:11:13.52 .net
安田の病状が悪化したんだろ
亡くなる前に籍入れて式でも挙げさせてやれや

165 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:11:56.06 .net
まるでAKBみたいだ

166 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:15:05.97 .net
ヲタ飼い慣らされてるなー

167 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:15:47.47 .net
ナメくさってるな

168 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:16:34.00 .net
これは酷すぎるだろ
まいやんを楽しみに遠征してくるヲタもたくさんいるはずなのに

169 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:17:21.24 .net
乃木坂の運営もスケジュール管理できないバカだったんだなw

170 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:18:38.19 .net
大阪公演の俺勝ち組か

171 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:20:35.23 .net
あんまり伸びないな

172 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:20:56.18 .net
総選挙の感謝祭に、1位様が出演しないのと同じくらいにヲタを舐めているな

173 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:23:05.47 .net
たいして激怒しとらんやないか

174 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:24:53.28 .net
意外と歓迎ムードみたい

175 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:25:46.90 .net
コンサートとか握手会は嫌っ、テレビとCMだけやる    …こんな感じなんでしょ。

176 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:26:17.61 .net
まあこんなのを必死こいて応援してるオタがほんと哀れだな

177 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:30:35.52 .net
こういうことやり出すと客は離れていくよな
AKBがまさにそうだった

178 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:30:36.91 .net
見損なったわ

179 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:32:36.56 .net
※白石は声だけの出演になります

180 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:32:37.83 .net
エース級のメンバーを出演させないの流行ってんのかw

181 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:33:03.49 .net
ヤフオクドームは影武者で森保でも立たせとけ
遠目ならわからんだろw

182 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:34:23.25 .net
香港のライブにも来なかったしな
でもテレビは休まない

183 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:39:08.16 .net
乃木雑魚ヲタざまぁwwwwwwwwww

184 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:43:19.36 .net
愛知県民オコだお

185 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:43:31.92 .net
乃木坂に所属してる以上は乃木坂でライブに参加が本業であり最優先すべきことなのに、それより優先させるスケジュールって何なんだよ

186 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:44:35.22 .net
白石抜きの乃木坂なんてイチゴのないケーキじゃんねえ

187 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:45:03.92 .net
あほくさ

188 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:47:55.81 .net
乃木坂イコール白石なんだから

189 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:48:01.14 .net
坂道ヲタは運営への批判はご法度だからな

190 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:51:13.13 .net
ソニー「卒業させる前にヲタ流ししないと」

191 :47の素敵な:2018/07/18(水) 22:56:58.44 .net
>>5
ウンザリするほどのゴリ押しで名前だけは知られたが芸無しの不人気生駒はファン動員力皆無

192 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:00:56.81 .net
白石って握手会も欠席してばっかでモバメも年に10通ぐらいしか送らないんでしょ?
それでも圧倒的人気だしやっぱオタに媚売るのは間違いだなw

193 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:01:43.78 .net
>>4
後はブスばっかやんけ!

194 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:03:12.76 .net
まぁ、わざとだな
チケットさばいてから

195 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:04:44.42 .net
まいやんがどんどんプレミアム化していく…

196 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:05:53.61 .net
もう欅行くわ

197 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:06:17.81 .net
ドーム休むほどの仕事なら、ちゃんと説明してほしい

198 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:07:31.86 .net
平手のいない欅に比べたら屁みたいなもんだろ

199 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:21:53.86 .net
お前ら良かったな
乃木坂も今年から下り坂だよ

200 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:27:57.84 .net
大体こういうのは一番売れてる白石からスタート
そして次に西野や他メンが欠席になる

個別と同じパターン

201 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:28:06.81 .net
去年は欅坂ライブで平手が一部出演のためサイマジョも不協和音も聴けずいろいろグダグダwwwwwww
今年はまいやんが不参加でですかwwwww
もう坂推しやめるわwwwつか辞めてほしいのよねぇwwwww
せっかくゆっくりみられるように女性エリアにしたのにさーwwwww

202 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:30:26.91 .net
空席出そうな場所で選んどるな、卑怯もんが

203 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:31:30.37 .net
>>1
クッソウケルwwwww平手詐欺に続いてかよw

204 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:31:51.36 .net
だってそれがソニーだもん。

205 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:32:28.58 .net
ざまあ

206 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:32:34.57 .net
本業の大きなコンサート休むアイドルわろた
推し続ける奴等は凄いなー

207 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:32:52.99 .net
神宮みてたら白石らの集団レベルで圧倒的人気なのに

208 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:32:57.53 .net
オフショアガール誰がやるんだよ

209 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:34:12.54 .net
ジコチューでいこう!を体現しとるやん

210 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:35:45.29 .net
口パクで声は聴こえるから無問題w

211 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:36:49.64 .net
超絶ボーカリストが欠席とかでもないしCD流して等身大パネルでも出しとけばいいじゃん

212 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:37:11.27 .net
>>175
48にその先駆者と言える人が約1名いらっしゃいます
いまは長期でお休みになっておられますが

213 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:37:23.03 .net
チケット売れてないから行きたくなくなったんだろ

214 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:38:00.75 .net
ドームで主力休むとかヲタ舐められてますやん

215 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:38:44.89 .net
宮城で良かった

216 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:39:52.04 .net
大半の乃木ヲタは神宮で満足してるから良しとして
楽しみにしてた地方ヲタはご愁傷さま

217 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:42:31.55 .net
安田に何かあったのか?
白石も大変やな・・・

218 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:45:09.75 .net
http://i.imgur.com/xAZWtg9.gif

219 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:45:42.70 .net
ドームでセンターなしとか馬鹿にしてるのか

220 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:50:54.86 .net
>>197
アイドル活動なんて副業ですよ

221 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:52:03.75 .net
>>219
センター飛鳥だろ

222 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:55:00.81 .net
スケジュールの都合により

スケジュールの都合により

スケジュールの都合により

223 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:55:44.84 .net
これはアカンでえええええええ

224 :47の素敵な:2018/07/18(水) 23:59:48.57 .net
ライブではあんまり目立つタイプじゃないからいいんじゃね

225 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:00:52.12 .net
しょうがねぇだろ

コンサートより個人仕事のほうが大事なんだから

226 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:01:26.10 .net
ソニーってなんでこうも殿様商法なのかな?

白石の今回の急な不参加、そして何年も続く個別不参加…
仕事が入っているにせよ、ファンのことを考えろよと言いたいな。
仕事で一時の利益はあっても、いずれ跳ね返るだろうな。

227 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:01:41.85 .net
平均年齢が下がるからいいじゃん

228 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:03:02.91 .net
看病に専念するんだろきっと


わかってやれ

229 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:07:42.73 .net
>>226
東京だけちゃんとやってあとメディアを懐柔させればそれだけでOKだからだよ
主力を地方公演なんかに出したところで時間のムダ
地方ヲタなんて金ヅルにしか考えてない
48の支店をキンレコが本店握手で金ヅル扱いしているのと同じ理屈

230 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:11:21.14 .net
地方って言うけど
ドームツアーって乃木坂では初のでかい試みだろ?
それサボってるってやばない?

231 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:11:25.46 .net
>>212
誰?

232 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:17:34.42 .net
>>200
少しは調べてから書いた方がいいよ

233 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:18:34.42 .net
これはダメだろ
急病とかなら仕方ないけどアイドルにとってドームコンサートより大事な仕事ある?

234 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:26:29.21 .net
今回のドームツアーは確実に円盤になるから運営もガッカリだろうな

235 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:28:09.26 .net
>>229
なるほど。
では、個別不参加の件はどうなる?
個別は大半が関東開催なんだかなあ。

236 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:29:33.75 .net
てちと将軍とまいやんのユニット曲はよ

237 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:30:19.72 .net
安田がいよいよやばいのか?

238 :47の素敵な:2018/07/19(木) 00:45:38.13 .net
ヒット曲も無いのに高すぎw
8800円
誰が行くんだよ

239 :47の素敵な:2018/07/19(木) 01:26:38.93 .net
ガラガラなんかプライドが許さないんだろw

240 :47の素敵な:2018/07/19(木) 01:45:00.20 .net
もう卒業が近いってこと

241 :47の素敵な:2018/07/19(木) 01:51:06.02 .net
まいやんの卒業にはぜひサヨナラの意味を

242 :47の素敵な:2018/07/19(木) 02:00:00.73 .net
いっそのこと全部不出演にすればいいのに。

そうすれば公平だぞ(笑)

243 :47の素敵な:2018/07/19(木) 02:02:11.55 .net
明太子と味噌が怒ったやべえぞあいつらwww

244 :47の素敵な:2018/07/19(木) 02:02:34.56 .net
地方ドームは埋まらないから、白石さまにそんな光景見せてはいけないし
白石さまがいて埋まらないというのがビジネス上不味いから急きょ不参加と

ソニーだからしゃーないね
宣伝費だけの企業だから

245 :47の素敵な:2018/07/19(木) 02:04:52.11 .net
スケジュールの都合って、白石べつにろくに仕事ないじゃんw
スチール撮影と週一の競馬番組だけだろ

246 :47の素敵な:2018/07/19(木) 02:08:40.98 .net
個別握手会もコンサートも強制参加じゃなく個人仕事優先だからな

247 :47の素敵な:2018/07/19(木) 03:12:40.11 .net
個別握手も出ない
ライブも出ない

でも諸々それなにり売れるんだからいいわな裏山

248 :47の素敵な:2018/07/19(木) 03:15:45.46 .net
詐欺坂wwwwww

249 :47の素敵な:2018/07/19(木) 03:18:55.03 .net
流石にダメダメやな詐欺に近い

250 :47の素敵な:2018/07/19(木) 03:56:17.25 .net
白石坂なのに馬鹿にしてるとしか思えないわ

251 :47の素敵な:2018/07/19(木) 04:07:27.60 .net
生駒復帰させたら

252 :47の素敵な:2018/07/19(木) 04:12:01.91 .net
もう卒業させろよ

253 :47の素敵な:2018/07/19(木) 04:20:56.04 .net
握手会出ないのはどうでもいいけど
コンサートも出ないのに乃木坂に居続ける意味って何なんだろうな

254 :47の素敵な:2018/07/19(木) 04:24:57.53 .net
>>253
CMだろう

255 ::2018/07/19(木) 04:48:15.96 .net
単に白石の更年期障害じゃねぇの?年だからw

256 :47の素敵な:2018/07/19(木) 05:12:54.91 .net
AKBGから連れてくるとして誰だったら許せる?

257 :47の素敵な:2018/07/19(木) 05:28:51.76 .net
337 名前:君の名は(福岡県)[] 投稿日:2018/07/18(水) 22:24:12.80
白石休む日って

福岡の日は関ジャニが名古屋ドームで
名古屋の日は京セラドームでライブがある

理由はこれじゃないのか?w

258 :47の素敵な:2018/07/19(木) 05:49:01.52 .net
ライブが一番大事だろw

259 :47の素敵な:2018/07/19(木) 05:56:05.33 .net
https://static3.porn-image-xxx.com/upload/20180615/573/586315/23.gif

説明しろ今野!

260 :47の素敵な:2018/07/19(木) 06:15:28.55 .net
>>243
マジな話すると名古屋人は怒っても陰で愚痴たれるだけで行動おこさないから
だからなめられまくってる

261 :47の素敵な:2018/07/19(木) 06:18:35.36 .net
>>256
うーん宮脇が一番妥当かな
岡田のダンスもいいが乃木坂っぽいルックスではないので

262 :47の素敵な:2018/07/19(木) 07:00:10.43 .net
歌割りがどうなるかが心配だなー

263 :47の素敵な:2018/07/19(木) 07:06:13.95 .net
>>253
なんだかんだ乃木坂OGで
グループから抜けて活躍維持したのが居ないからやろな

264 :47の素敵な:2018/07/19(木) 07:29:41.45 .net
ステマと出し惜しみすることでブランド力を高めて
中身はどーでもいいっていう、いつもの坂道の在り方じゃないか

265 :47の素敵な:2018/07/19(木) 07:57:18.63 .net
>>260
味噌ヲタが実際凶悪事件起こしまくってるの知らねえの?
便器のほうがまだかわいいわw

266 :47の素敵な:2018/07/19(木) 08:18:14.03 .net
>>261
乃木坂にサイボーグが合うわけないだろ

267 :47の素敵な:2018/07/19(木) 08:48:45.11 .net
>>226
白石様はもう何年も前から乃木坂を卒業しない代わりに個握免除、個人仕事優先の権利を与えてるだけ。

268 :47の素敵な:2018/07/19(木) 08:50:08.63 .net
>>261
岡田の方が乃木坂っぽいルックスだろ。

269 :47の素敵な:2018/07/19(木) 08:51:34.85 .net
運営も割とわざとやるんだよ
卒業してもおかしくない歳になってるから
後輩にヲタ流す意味でも
48Gでも卒業発表すると
イベントは欠席するのに1年ぐらい実際に卒業するまでかかるだろ?

270 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:01:17.20 .net
糞喰らえ

271 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:02:39.40 .net
岡田とかいうキモアバターは乃木坂っぽくないだろ
岡田ヲタキモすぎ
キモいのは顔だけで十分だぞキモブサイク(笑)

272 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:07:34.65 .net
今野だったか村松だったか覚えてないんだけど
それまでプロデュースしたミュージシャンが
yui(アイドルを強要されてソニーから逃亡)、ヒスブル(懲役10年)、オレンジレンジ(売上ナイアガラ)
とかで「全然ダメなんじゃないかw」と思った

273 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:14:16.34 .net
彼氏の公演見に行くんだからドーム公演なんて出る暇ないよな
てか払い戻し出来ないのかコレ

274 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:36:16.03 .net
体としては乃木坂コンだから白石一人いなくなったところで払い戻しなんかない
運営はそれがわかっているから仮に最初から白石欠席の予定だったとしても
いくらでも言い訳でができてそれが通る
いやなら買うな、だよ

275 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:36:50.20 .net
こうやって冷めてくんだよ

276 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:52:27.30 .net
坂のチケットのシステム良く知らんけど、まだ福岡でも発券前なんだろか?
発券後で、超良席だったら、ヲタ涙目だな

遠征だったら、実質キャンセル不可の飛行機とってる奴もいるだろうし
可哀想すぎだろこれ

277 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:53:48.74 .net
挨拶無視事件の時はヤフーで擁護されてたのに今回はボロカス
もう運営も印象操作しなくなってる
擁護しきれないんだろう

278 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:57:09.68 .net
>>269
スキャンダルをやらかした西野がいるから、ヲタは別グループに流れてるけどな
古参もこれでいなくなり乃木ヲタの総数が減るだけ

279 :47の素敵な:2018/07/19(木) 09:57:55.80 .net
キャンセル不可やん
乃木雑魚ざまあwwwww

280 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:00:47.39 .net
>>278
別グループといっても別の坂を作ってそこに流せばいいだけだからな
坂ヲタは新しいもの好きが多いから勝手にそこに流れる
ソニーからしたら美味しい商売で笑いが止まらないだろ

281 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:01:40.04 .net
>>269
もっと早くに卒業してグループ全体の印象が良いまま後輩にファンを残した方がマシだろ
なんとしても金むしり取る為にキャンセル不可なタイミングで告知とか印象悪すぎるよ

282 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:09:22.62 .net
>>281
こうやることによって卒業してもヲタを連れていってしまうことを極力減らしてんだよ

283 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:11:28.92 .net
もうコンサートまでダルいと
感じてるならアイドル辞めるべきだろ

284 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:11:38.48 .net
>>282
運営への信用がなくなって結局オタ離れ

285 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:12:55.12 .net
このババアは毎回なにかしらでファンを馬鹿にするよな

286 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:42:20.79 .net
>>283
白石は辞めたがっているが、運営から止められてるのでは?
「好きな仕事だけ選んでいいから」「名前だけ置いておいてくれれば」
これくらいは言ってそう

287 :47の素敵な:2018/07/19(木) 10:58:17.21 .net
>>286
さや姉
「私も言われてるわー」

288 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:14:12.78 .net
白石が集客力がない事を白石が仕事しない展開で隠すとは、ここの運営はやっぱイカれてるな

289 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:21:33.33 .net
地方チケット売れない事をディスる流れだったのにいつの間にかグループ崩壊の危機。
乃木カスは珠理奈ディスってる場合じゃなかったな。
こっちは珠理奈やめそうだし快適でしょうがないわ。

290 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:22:58.33 .net
看病あるんだよ
察してやれ

291 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:25:30.41 .net
白石「暑いから無理」

292 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:26:42.46 .net
ヲタのアイドルへの要らぬお節介

293 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:26:47.22 .net
リアルで見たことあるけど指原のほうが綺麗だった

294 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:32:47.13 .net
>>293
過大評価は確か
ガッキー、北川景子のcmに出てきたけど一番ババアだった
5年前がピーク

295 :47の素敵な:2018/07/19(木) 11:33:43.99 .net
>>293
ウソつきはエンマ様に舌を抜かれるから覚悟しておけ

296 :47の素敵な:2018/07/19(木) 12:11:12.67 .net
坂道は個握で振替のみ返金なしっていうのも信じられないわ

297 :47の素敵な:2018/07/19(木) 12:30:00.81 .net
【悲報】乃木坂のドームツアーチケットが余りまくってるwww【AKBももクロ以下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531806386/

298 :47の素敵な:2018/07/19(木) 12:33:38.02 .net
のぎオタ飼いならされてるな

299 :47の素敵な:2018/07/19(木) 12:39:50.51 .net
暑いから

300 :47の素敵な:2018/07/19(木) 12:47:32.91 .net
>>296
振替はメンバーに借金が膨らんでいくみたいで面白いぞw

だから白石は絶対に個握は休まない
なぜか体調不良になるのは全握だけだったw
白石のレーンが西野のレーンに吸収された時はやばすぎるくらい並んでた
そして今は全握だけやらされてるw
これはこれで地獄w

301 :47の素敵な:2018/07/19(木) 14:03:19.81 .net
西野「麻衣ちゃんが好きだから言ったんだよ。麻衣ちゃんがちゃんとしないと乃木坂終わっちゃうから」

302 :47の素敵な:2018/07/19(木) 14:17:00.62 .net
返金してあげればいいのに
儲かってるんだろソニーは

303 :47の素敵な:2018/07/19(木) 14:27:34.33 .net
白石ばあちゃんが出てくる曲は煽りばっかりで全然踊らないということはヲタも周知の事実だろ

304 :47の素敵な:2018/07/19(木) 14:32:53.28 .net
>>303
西野「麻衣ちゃんにはちゃんと踊ってって言いました。
そしたら麻衣ちゃん、いなくなっちゃいました。悲しいです」

305 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:05:59.33 .net
後輩育成に成功したノギザカ様なら余裕なんでしょ?
AKBとは違ってオンリーワンのグループらしいし

306 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:07:54.88 .net
>>153
こんないい歳してファン歴4年ってダサくね?w
今更感すごいし、キッズならわかるけどおっさんがミーハーとか恥ずかしいわw

307 :47の素敵な:2018/07/19(木) 16:08:37.30 .net
あれー世代交代がうまく行ってるって聞いていたのに。

308 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:49:13.19 .net
>>153
相変わらず乃木雑魚オタは気持ち悪いな
こんなやつらが大挙して押し寄せるんだから白石も嫌気くらい指すだろ

309 :47の素敵な:2018/07/19(木) 17:56:19.53 .net
全盛期の神7も指原も珠理奈もさや姉もこんなことはしなかった。
西武ドームであっちゃんが熱中症になった時も、兼任騒動で珠理奈が倒れた時も一部でも何が何でも出てきてた。

AKB運営も殿様影響だけど、坂道の殿様具合に比べたらマシだよね。

310 ::2018/07/19(木) 18:36:39.65 .net
乃木カス 「メンバーに認知されたいなら、グッズを大量に買って行け!」wwwwwwwwwwwwwwww ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531991451/

311 :47の素敵な:2018/07/19(木) 18:38:01.22 .net
みんなわちゃわちゃとか言ってた乃木カスださすぎw
ももクロみたいに少人数グループなら分かるが大人数で全員仲良かったらもはや洗脳の域。
そっちの方が不自然だって事に気づかず人の表面しか見れない勘違い野郎しかいないから乃木カスはキモヲタしか集まらない。

312 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:20:02.92 .net
売れてるから、レジェンドだからってあまりにも特別扱いすると
少しずつ他のメンバーに不満やモヤモヤがたまってくるだろうね
多少は優遇されるのは納得できるとしてもそこまでやるか?っていう
まあ、グループって割とこういうとこからほころびが生じてきやすいよね

313 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:22:43.18 .net
>>291
そこは「足痛いから無理」にしてほしかった

314 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:34:20.37 .net
>>311
いつからアケカスがキモヲタじゃないと思った?www

315 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:37:41.47 .net
前から婆やんはこういう奴。売れてるとか関係ない。まんま珠理奈。
乃木カスが珠理奈を問題児扱いして婆やんを崇拝してるのは滑稽だった。
一緒だっつーの。

316 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:39:49.26 .net
>>314
女性グループなのに男にしか歌われない乃木坂w

317 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:40:49.68 .net
27日はナンバー2のまっちゅんの誕生日やで

318 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:46:01.99 .net
深夜バス降りたら解雇されてたに比べれば何でもマシ

319 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:50:17.80 .net
普通にひどい話だなあ

320 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:52:31.39 .net
>>311
キモヲタ「これだからキモヲタはw」

321 :47の素敵な:2018/07/19(木) 20:56:49.66 .net
乃木坂がakbと決定的に違うのは上層部が仲良いことだよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531997402/

322 :47の素敵な:2018/07/19(木) 21:37:25.97 .net
>>85
生駒もそうだったな。

323 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:05:50.27 .net
乃木オタだけど運営とメンバーの傲慢さに嫌気がさしてきたから48に流れそうだわ

324 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:11:24.70 .net
>>85
その仕事選んでる感が余計感じ悪い
タイミング的にチケット売り上げ悪いから白石だけ守ろうとしたように見える
これでガラガラになっても白石がいないからって言い訳つくしね

325 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:22:07.92 .net
舐められてるなあ
乃木オタさんは何があっても握手買っちゃうシャブ中だからな
そらこうなりますわ

326 :47の素敵な:2018/07/19(木) 22:39:03.69 .net
【芸能】 白石麻衣「CM出演数トップ」でも人気はいまいち?アイドルライター「乃木坂のファンが一人で写真集10冊は爆買いしている」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532003152/

327 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:44:45.64 .net
CHAGE&ASKAのコンサートでASKAが出ないようなもん(*゚ε´*)

328 :47の素敵な:2018/07/19(木) 23:53:10.98 .net
AKBがドームツアーやった時のこじはるの半分以下の仕事しかない癖に穴開けるとか完全に舐めてるわ

329 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:02:21.51 .net
>>323
「○○ヲタだけど」

ネットでは「○○アンチだけど」と同じ意味

330 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:11:21.77 .net
テレビ出てる?この人?
競馬番組以外で

331 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:15:19.08 .net
乃木坂は若いヲタばかりと自慢してたけど結局飽きっぽいピンチケばっかの
はりぼて人気だったからw
AKBGのような緩やかな下降線なんてとても無理だから飽きられたら一瞬で終わるよ

332 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:20:09.47 .net
せめて販売前から
白石は欠席する可能性があります
って言っときゃよかったのに
売ってから実は出ませんはないわ
それも病気とかでもなく単なるダブルブッキングって

333 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:38:04.65 .net
福岡はマリンメッセくらいにしとけばよかったのかな

334 :47の素敵な:2018/07/20(金) 00:57:14.83 .net
神宮と乃木坂なんて目と鼻の先、徒歩で行ける、いわば集客しやすい場所である
西日本となるとそうもいかない、本気で太い層しか来ない、あとは現地組にどれだけファンがいるかになってくる
それで失敗したのが3年前、全国人気の証明は今のとこないのにヲタはやたらとイキがってたのが謎

335 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:00:46.81 .net
影武者みたいなそっくりさん用意しとけばいいのに

336 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:02:49.07 .net
>>335
コイツなら遠目からならバレないだろうね
https://i.imgur.com/B6mxI56.jpg
https://i.imgur.com/OBMiZ4l.jpg

337 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:09:59.62 .net
どこの会社でも月に数日の生理休暇が認められてるんだよ
女性のこと何も知らないんだな

338 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:16:24.40 .net
>>316
それと、お前がキモヲタなのと関係あるの?

339 :47の素敵な:2018/07/20(金) 01:21:55.52 .net
>>331
乃木ヲタって神宮ライブの頃やたらAKBを煽ってたけどヤフオクの売れ行きからトーンダウンしてるよな
もう全国ツアーやる事を自慢げに語る奴皆無

340 :47の素敵な:2018/07/20(金) 03:19:54.51 .net
白石欠席を責めるアケカスはセンターがトロフィーだけの新曲についてどう思ってるんだ

341 :47の素敵な:2018/07/20(金) 03:45:45.22 .net
あっちゃんが卒業した年齢と、今の白石の年齢考えろ

ババァなんだよw

342 :47の素敵な:2018/07/20(金) 03:48:16.92 .net
乃木坂の1年先輩の川栄の年齢
半年先輩12期みゆぽんが今、19歳

白石は何歳だっけ?

343 :47の素敵な:2018/07/20(金) 03:52:34.43 .net
婆婆坂46

344 :47の素敵な:2018/07/20(金) 05:29:48.56 .net
>>266
まさか乃木坂にサイボーグがいないと思ってる?

345 :47の素敵な:2018/07/20(金) 05:49:56.28 .net
何かあると辞めたいwとか言いまくるとか文春に書かれてたけど
マジで謙虚になるべし
超天狗だったAKBのOGたちは今大変なことになってるんだぞw

346 :47の素敵な:2018/07/20(金) 06:04:22.38 .net
これ、チケットを売れてないところに白石を置きたくないというより
目処がついたところの客を本当にやばいところ(宮城、大阪)に流そうとしてるんじゃないかな
返金もできないしね
金払った客には涙を飲んでもらおうと

347 :47の素敵な:2018/07/20(金) 06:26:26.50 .net
指原が公演に出ないレベルの事を、ツアーでやる白石

大物やんw

348 :47の素敵な:2018/07/20(金) 06:26:52.75 .net
ドームツアーできて羨ましい
AKBはコンサートどこ?

349 :47の素敵な:2018/07/20(金) 06:33:51.54 .net
>>235
ハッキリ言わないと分からないのかなあ?
キモいヲタの姿など貴族となった私の視界に入ることすら許さない、
という強いメッセージだよ。握手会もライブも不参加というのは
そういうことでしょ?
いいじゃん、キモデヴは握手会担当の下っぱメンバーで満足して
いるんだろう?世代交代大成功と言い張ってるくらいだし。

350 :47の素敵な:2018/07/20(金) 06:41:44.90 .net
スキャンダルとか関係無く、今だから言ってるわけじゃないけど、
橋本に感じてきた嫌悪感を西野にも感じるんだよね

同じように感じてる人、他にもいるんじゃない?

351 :47の素敵な:2018/07/20(金) 06:46:22.39 .net
>>345
やってる事珠理奈そのものだな

352 :47の素敵な:2018/07/20(金) 07:14:30.55 .net
平手坂に続いて、白石坂になったか。

353 :47の素敵な:2018/07/20(金) 07:52:51.43 .net
関ジャニのコンサート見る為休むんだと思うぞ
急に欠席となったのは関ジャニの安田が7/3にツアーに復帰すると発表したから
去年から休んでたのに復帰となったから安田担の白石としてはどうしても見たい
ゴネにゴネまくって発表が遅れたんだろう

354 :47の素敵な:2018/07/20(金) 07:55:39.16 .net
好調続く乃木坂46、写真集ジャンル歴代累積売上記録でグループ歴代1位へ
https://www.oricon.co.jp/news/2115871/full/
AKB48の『AKB48総選挙! 水着サプライズ発表 2011』(集英社/2011年8月発売)が持つ22.6万部を上回り、「写真集ジャンル歴代累積売上記録」で「グループ作品歴代1位」を記録した。

『真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME』が、7/23付オリコン週間Blu-ray Discランキングで1位を獲得し、「BD1位獲得作品数」では、安室奈美恵と並ぶ「女性アーティスト歴代2位タイ」を記録した。

355 :47の素敵な:2018/07/20(金) 08:02:26.51 .net
大島優子や前田敦子が出ないってこと

356 :47の素敵な:2018/07/20(金) 08:04:38.34 .net
>>4
琴子を入れろや

357 :47の素敵な:2018/07/20(金) 08:32:48.98 .net
>>130
2013年にあったな仙台でHKTと板野が出たライブ
チケット売ってから指原宮脇欠席発表で指原は恋チュン全握に出た

358 :47の素敵な:2018/07/20(金) 09:33:08.76 .net
>>351
乃木坂関連のスレで珠理奈がーw

アンチ必死すぎだろw

359 :47の素敵な:2018/07/20(金) 09:46:44.28 .net
>>353
あるかもな
依存心強そうだし恋愛にドップリ飲まれそうなタイプ

360 :47の素敵な:2018/07/20(金) 09:52:41.24 .net
消費者センターに行ってみては?

361 :47の素敵な:2018/07/20(金) 10:06:32.22 .net
代わりに指原をだしておけばバレない

362 :47の素敵な:2018/07/20(金) 11:24:22.71 .net
乃木雑魚は従順なんだな

363 :47の素敵な:2018/07/20(金) 11:27:12.04 .net
乃木板を見に行ったら白石の代わりに誰が出るかで盛り上がってたわ
白石もう卒業してもいいぞ

364 :47の素敵な:2018/07/20(金) 12:24:50.43 .net
生駒が居ないと締まらねえなぁ

365 :47の素敵な:2018/07/20(金) 12:59:53.32 .net
まあ宮城でなくて良かったわ
宮城まで欠席なら地蔵祭りは確実だった
生駒いない地元民の久保いない
これにまいやんいなくなるなら尚更

んで空気読めないワイルドDのヤリマンが
「もっと声出して!!」と言うだろうけど無駄だよw

366 :47の素敵な:2018/07/20(金) 13:08:01.07 .net
>>364
生駒は乃木坂カラーに合わないからヲタから嫌われて可哀想だった。アンチスレの乱立が酷い。
ルックスは西野、飛鳥、今のババア化した婆やんより整ってる。
髪型が短い、女らしくない性格、AKBっぽいキャラが不評だったんだろうけど。

367 :47の素敵な:2018/07/20(金) 13:11:39.76 .net
俺みたいな発足時からの元古参からすると生駒こそが乃木坂だったけどな。嫌いだったけど。
俺が応援してた頃と今とでは生駒叩きの中身も違うんだな。

368 :47の素敵な:2018/07/20(金) 13:36:32.61 .net
>>353
別にその日じゃなくても関ジャニはその後も
9月6日〜9日まで東京ドーム
9月15日〜16日まで福岡ヤフオクドームでやってるよ
コンサート休まなくても見に行ける

369 :47の素敵な:2018/07/20(金) 16:27:43.02 .net
白石麻衣

370 :47の素敵な:2018/07/20(金) 16:44:25.18 .net
白石「雑魚メンでやっといてよ」

371 :47の素敵な:2018/07/20(金) 18:28:13.30 .net
>>368
だから白石が休みで行けるかどうかだろ
乃木坂のコンサートの日なら確実に行けるんだよ
乃木坂のコンサートサボればw
他の例えばCM撮影とかのスポンサー絡みの仕事はさすがにサボれない
となると確実に行けるのは乃木坂のコンサートがある日に乃木坂のコンサートをサボって行くって事になる
その日はまさに白石が欠席する日なんだよ

372 :47の素敵な:2018/07/20(金) 19:15:36.60 .net
婆やんに正論は通じない。
感情で動く人だから。
珠理奈と一緒。

373 :47の素敵な:2018/07/20(金) 21:47:26.77 .net
白石麻衣

374 :47の素敵な:2018/07/20(金) 23:35:44.54 .net
中條あゆみの方が可愛かった

375 :47の素敵な:2018/07/20(金) 23:47:55.56 .net
作詞するから休むのはしゃあないよな

376 :47の素敵な:2018/07/20(金) 23:48:51.08 .net
CMやテレビは出るけどカスメンとは出ません

377 :47の素敵な:2018/07/21(土) 02:03:34.58 .net
白石麻衣

378 :47の素敵な:2018/07/21(土) 03:47:25.42 .net
妊娠説

379 :47の素敵な:2018/07/21(土) 04:50:28.59 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

380 :47の素敵な:2018/07/21(土) 06:36:32.53 .net
白石麻衣

381 :47の素敵な:2018/07/21(土) 06:46:08.74 .net
何十人もいるんだから他でガマンしろよ

382 :47の素敵な:2018/07/21(土) 06:46:39.48 .net
白石「私たちはアーティスト」

383 :47の素敵な:2018/07/21(土) 07:46:54.48 .net
白石「作詞したい」

384 :47の素敵な:2018/07/21(土) 08:10:32.19 .net
>>367
乃木坂の人気がなかなか上がらないのは
アンダー以下の不人気なのに選抜聖域化してる生駒へのゴリ押しだと乃木坂ファンのみんなが気付いたからな

385 :47の素敵な:2018/07/21(土) 10:17:50.79 .net
>>384
強い聖域生駒は辞めたが
まだ小物(高山とか)が残ってる

386 :47の素敵な:2018/07/21(土) 10:50:47.42 .net
ケツ臭

387 :47の素敵な:2018/07/21(土) 11:10:32.41 .net
>>385
だな
俺もその小物のテレビでの表現が毎度寒すぎて一度もいいと思った事がない

388 :47の素敵な:2018/07/21(土) 12:04:01.50 .net
乃木坂46白石麻衣 不可解なドタキャン騒動に大ブーイング
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/233735

389 :47の素敵な:2018/07/21(土) 12:05:04.77 .net
芸スポ

【芸能】<乃木坂46白石麻衣 >不可解なドタキャン騒動に大ブーイング「チケットの払い戻しに応じてしかるべきだと思います」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532122671/

390 :47の素敵な:2018/07/21(土) 12:10:29.28 .net
乃木坂は生駒時代→白石短命政権→西野時代ときて今は飛鳥時代なの?

391 :47の素敵な:2018/07/21(土) 12:12:00.58 .net
ゴリラじゃん
https://i.imgur.com/hVQ7Fha.jpg

392 :47の素敵な:2018/07/21(土) 13:12:35.24 .net
>>390
白石返り咲き

393 :47の素敵な:2018/07/21(土) 13:27:33.93 .net
>>389
あー

おわったわ

394 :47の素敵な:2018/07/21(土) 14:20:05.64 .net
別に白石ソロコンサートじゃないんだから

395 :47の素敵な:2018/07/21(土) 16:13:41.56 .net
叩きの数が異常だしただのユーザーだけじゃなく孫社長も怒らせたんじゃね?
自分の球団のホームステージで舐めた真似されたわけだから。

396 :47の素敵な:2018/07/21(土) 16:57:32.71 .net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr22463

397 :47の素敵な:2018/07/21(土) 19:43:36.30 .net
白石麻衣

398 :47の素敵な:2018/07/21(土) 20:15:49.91 .net
おわた

399 :47の素敵な:2018/07/21(土) 21:37:03.25 .net
シンクロニシティは誰がセンターやる?

400 :47の素敵な:2018/07/21(土) 23:30:48.06 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

401 ::2018/07/22(日) 01:16:32.42 .net
もう流石の天狗坂としか表現する言葉が見つかりません

402 :47の素敵な:2018/07/22(日) 04:09:05.75 .net
白石麻衣

403 :47の素敵な:2018/07/22(日) 04:55:08.16 .net
悪質な風俗店と同じだな

404 :47の素敵な:2018/07/22(日) 07:43:19.36 .net
白石麻衣

405 :47の素敵な:2018/07/22(日) 09:23:48.34 .net
昔のウインクなんか二人組なのに
一人欠席で平気でやってた

406 :47の素敵な:2018/07/22(日) 11:56:18.71 .net
白石麻衣

総レス数 406
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★