2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 欅坂46・佐々木美玲 「東京五輪のオープニングに出たい」→批判殺到wwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:48:38.06 .net
佐々木美玲(けやき坂46)、“綾瀬はるか似”に辛辣コメント!? 東京五輪のオープニング出演に期待

 人気アイドルグループ・けやき坂46(通称・ひらがなけやき)の佐々木美玲と佐々木久美が、6月28日に発売された週刊誌「Yen SP
A!」(扶桑社)のグラビア&インタビュー記事に登場。ネット上でささやかれる、佐々木美玲の“女優・綾瀬はるか似”について言
及し、ファンの間で反響を呼んだ。

「“綾瀬似”について佐々木美玲は、『ママからは“似てるのはアゴだけだから調子に乗るな”って言われます(笑)』と明かしま
した。佐々木美玲の母親は以前、冠番組『KEYABINGO!4』(日本テレビ系)に電話出演したことがあるのですが、お笑いコンビ・サ
ンドウィッチマンの伊達みきおに声の美しさを褒められた際には、『もしよろしかったら1曲歌いましょうか?』と返し、推しメンに
ついて訊かれると、娘ではなく潮紗理菜と回答。

 関西人らしいハキハキした物言いで番組を盛り上げていただけに、『みーぱんママなら言いそうなセリフだね』『辛辣だけど愛が
ある』などと、ファンの笑いを誘ったようです」(芸能関係者)

 母親との秘話で笑いを誘った一方、同誌のインタビューでは、「東京オリンピックのオープニングに出たい」という目標を口にし
たため、2年後の実現を期待する声も集まった。

「佐々木美玲いわく、けやき坂46では1年ほど前からメンバー全員がやりたいことを共有ノートに書き込み、スタッフに提出。その願
いが『少しずつ叶ってきているので嬉しい』と語ったのですが、東京五輪への参加に関しては、総合プロデューサーの秋元康が大会
組織委員会の理事を務めているため、『このまま活躍を続ければ、可能性はある』『東京五輪を足掛かりに世界進出もあるかもしれ
ない』などと、ファンの期待感は高まっているようですね」(同)

 デビュー後しばらくは、欅坂46の控えのような活動が目立ったけやき坂46だが、今年1月にグループ初の日本武道館3days公演を成
功させ、先月20日には1stアルバム『走り出す瞬間』(Sony Records)をリリース。そのリード曲『期待していない自分』でセンター
を務めた佐々木には、さらなる活躍を“期待しているファン”がたくさんいる。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12219-27078/

佐々木美玲(18)
http://keyakizaka-46.org/wp-content/uploads/2018/06/241a0cfe116b318743d212c8f7814.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:51:14.05 .net
この子かわいいな

3 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:51:54.87 .net
プデュで選ばれた子が出るよ

4 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:53:20.85 .net
いかんのか?www

5 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:55:40.36 .net
センター、ソロ曲、ソロCM持ちの
秋元康の新たなゴリ推しメンバー
https://i.imgur.com/h6ie0ho.jpg
https://i.imgur.com/ecgChqe.jpg

6 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:55:52.87 .net
バ漢信の妄想

7 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:56:31.05 .net
ライブ見て好きになっちゃったよ

8 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:57:10.26 .net
その役は矢吹奈子がすることに決まっているのだが?

9 :47の素敵な:2018/07/12(木) 23:57:43.50 .net
■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴するザイ日チョウセン系ステマ工作一家
茨木市舟木町

在日父 山 本 達 也(53)  娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する
  口がくさいため親戚の会社でも嫌われている
在日長女 山 本 茜(26) 強姦され中絶経験の過去有り

在日次女 山 本 彩(22)  姉と同じく中絶経験有り

在日長男 山 本 拓 也(29)  強姦罪で逮捕歴あり 嫁はドブスw 2ch常駐捏造妄想キチガイ=>>1
(茨木市立南中卒 現在茨木市
舟木町→東京在住)
在日次男 山 本 龍次(25)←兄のタクヤに次ぐ2ch常駐基地ガイ

在日祖父山 本 忠弘 生野区出身の在日朝 鮮人

在日祖母 山 本正子 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□
タクヤの父、茨木市連続強姦犯の山本たつや
          ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:."
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::"便::: |i .| ::::器":::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ",. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.ー

ホーーーーーーーーーレホレホレホレホレホレ♪♪wwwww

           _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|イェーイ、アホのタクヤみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

あの有名な 【茨木市の強姦犯】
t」い」いxt

10 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:00:21.54 .net
>>1
こいつ顔がたかみなにそっくりすぎるわ

11 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:00:25.46 .net
やっぱり綾瀬はるかに似てるって言われてんだ
これ言ってもいつも否定されてたのに

12 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:03:05.58 .net
村山の上位互換

13 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:07:13.34 .net
今でしょ
の人に似てるって言われてたやんw

14 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:07:50.67 .net
かわいいやん

15 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:16:14.26 .net
>>13
それな

16 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:17:00.47 .net
てちのモノマネするな

17 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:19:14.02 .net
こういう身のぼどしらずが世界史に名前がのる人なんやで
99.99%は砕け散るけどな

18 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:23:33.03 .net
みーぱんは本物のアホなんだ
許してやってくれ

19 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:24:41.32 .net
美玲センターやって天狗になったか?

20 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:24:48.85 .net
みーぱんは俺が守る

21 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:25:58.75 .net
さすがに会場の反応が怖くてチャンネル変えるわ

22 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:28:57.99 .net
>>18
共有ノートに書いてあるんじゃないの?

23 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:30:07.97 .net
すげえブスだよね
てかひらがなけやきは斜視とか歯並びとか気になる子多い

24 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:31:53.74 .net
出たよ歯並びバカ
歯並びがなんやねん
可愛ければ歯並びなんてどうでもええやろ

25 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:33:39.38 .net
>>24
可愛いか?

26 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:34:11.39 .net
で、どこで炎上してるの?

27 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:36:52.87 .net
アニメの声優したい発言で炎上した子もいたっけ

28 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:36:57.33 .net
まあAKBよりは可能性あるんじゃない?

29 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:38:31.83 .net
>>25
美玲のことは言ってないよ
すぐ歯並びガーって言うやついるから

30 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:44:13.56 .net
なんかこのぐらいの世代に五輪開会式を勘違いしてる子が多い

31 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:50:35.76 .net
なぜ加藤齋藤は負けてしまったのか

32 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:51:50.10 .net
>>31
元々かとしもきょんこもセンターって柄じゃない
それ言うなら芽実でしょ
育成失敗感半端ない

33 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:57:05.60 .net
>>26
バ漢信の妄想だからwww

34 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:58:23.32 .net
アイドル色になって選手ポカーンだろうに

35 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:59:35.62 .net
平手がダメになったからみーぱんに取って変わられた感じが強い

36 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:26:42.71 .net
林修

37 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:29:46.33 .net
そもそも綾瀬はるかってびじんじゃないだろ
おっぱいは素晴らしかったが

38 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:29:51.51 .net
この子ブサカワだよな
ガッツリ古風な日本人顔してて何故か惹かれるっていう

39 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:29:51.87 .net
ある日突然可愛くなるのが秋元グループマジック
綾瀬はるかには似てないけど

40 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:37:11.82 .net
最終的に勝つのは井口

41 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:37:25.68 .net
開幕式で手首芸はよ

42 : :2018/07/13(金) 01:38:43.06 .net
NMBあたりにいそうな感じだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

43 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:46:43.50 .net
え?田舎帰ったほうがいいんじゃね?

44 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:47:11.24 .net
>>1
K-POPすら難しいと言ってるんだから
AKBの出る幕ないよ
この面子がAKBを使うわけない

2020年東京五輪・パラリンピック開閉会式チーム 
山崎貴 川村元気、野村萬斎、椎名林檎、佐々木宏、菅野薫、栗栖良依、MIKIKO


■平昌の開会式を視察して山崎貴監督コメント

ドローンについて
「キーになる演出なのに、会場にいても映像でしか見られなかったのでもったいない。
演出と現場の温度差を是正したい」

―観客との一体感は。

 「小太鼓が配られていたが、意外と使われていなかった。
お客さんも一緒に巻き込み、やれるのが一番いい。現場の参加感というかライブ感。
心理学的なことを勉強しないといけない気がした」

 K―POPについて
「式典という神聖さとエンターテインメント性のバランスは難しい」と指摘。

平昌の開会式について
「奇麗だけどテーマが見えづらかったので、もう少し演出にメッセージを乗せ
ないといけないんだなと思いました」
「非常にまとまっていたが、どこか当たり障りのない感じで驚きはなかった」

「全体のうねり中で大きな物語を作ることを要求されている
難しいが工夫のしがいはある。
『サムライ・フジヤマ・ゲイシャ』ではない日本らしさが全編に通っていればいい。」

リオの引き継ぎ式について
「あれは8分間の演出に格好良さ、新しさ、面白さが全部凝縮されていた。
今の日本ってこんな感じなんだな、と見えた気がして。
そこにヒントがあるような気がする。」

45 : :2018/07/13(金) 01:49:26.51 .net
Perfumeの振付師入ってるが流石に30超えたPerfumeのおばさん達は勘弁して欲しいな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

46 :47の素敵な:2018/07/13(金) 01:58:59.23 .net
康が動き出すw

47 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:16:45.31 .net
アイドルが入る隙はないよ

48 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:21:14.06 .net
欅ちゃんはアイドルじゃないだろ

49 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:22:56.22 .net
康絡んでるなら普通にあり得るじゃん

50 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:28:57.25 .net
開会式で卒業宣言して

51 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:31:24.20 .net
坂道はクソアイドルの中ではマシな方だと評価されてるだけであって
五輪は世界が違いすぎるっての

52 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:32:53.78 .net
批判殺到するほど誰も知らないよ

53 : :2018/07/13(金) 02:40:12.15 .net
>>51
おいおい、全然評価されてないだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そこそこ名が知られてて評価されてるのはハロプロとベビメタくらいのもんだぞヽ(*´∀`)ノ

54 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:51:29.14 .net
握手で売れてるだけっての理解出来てないんやろか
人間の心理ってこわいな
あんな下手なダンスでよくこんなこと言えるな

55 :47の素敵な:2018/07/13(金) 03:17:07.04 .net
欅軍団に対して日本国民の99%はこういう気持ちだろうな
https://youtu.be/TVJSgIqMFVA?t=54s

56 :47の素敵な:2018/07/13(金) 03:31:55.36 .net
>>2
え?w

57 :47の素敵な:2018/07/13(金) 03:48:48.09 .net
アゴだけ似てるってのも結構ディスってねw

58 :47の素敵な:2018/07/13(金) 03:59:21.64 .net
>>52
それ
リュウイチ・サカモトに勝てる訳ないだろ
ヤスシ・アキモトなんて誰も知らねーよ

59 :47の素敵な:2018/07/13(金) 06:34:30.57 .net
ええやん。ばれ

60 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:31:40.71 .net
佐々木美玲

61 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:00:03.81 .net
佐々木美玲

62 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:24:06.52 .net
佐々木美玲

63 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:08:42.00 .net
佐々木美玲

64 :47の素敵な:2018/07/13(金) 17:59:06.51 .net
佐々木美玲

65 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:53:27.33 .net
佐々木美玲

66 :47の素敵な:2018/07/13(金) 22:54:19.47 .net
このドブスがセンターを張るほどブスしかいないけやき雑魚

67 :47の素敵な:2018/07/13(金) 22:55:25.56 .net
>>66
残念真のエースは小坂菜緒だから

68 :47の素敵な:2018/07/13(金) 23:00:38.28 .net
男女アイドルは全てヲタ専だからな
ジャニが出ても、AKBが出ても、坂が出ても批判されるよ

69 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:11:32.86 .net
五輪のオープニングに出る資格があるのは平手のいる欅坂だけだな。
アケ雑魚ノギ雑魚の雑魚メンばかりの雑魚グループ(AKBG&乃木坂)じゃムリ。

70 :47の素敵な:2018/07/14(土) 01:29:34.74 .net
五輪開催までガラリと変わっていくのに呑気に出たいとか言えるな。

71 :47の素敵な:2018/07/14(土) 03:22:01.57 .net
佐々木美玲

72 :47の素敵な:2018/07/14(土) 03:29:39.45 .net
秋元関係で可能性があるとすればスタジオゲスト席に指原だけでしょ

あとは0.0001%くらいの奇跡がおこれば林檎関係で白石(但し在籍してれば)

73 :47の素敵な:2018/07/14(土) 05:55:59.60 .net
佐々木美玲

74 :47の素敵な:2018/07/14(土) 08:02:20.31 .net
佐々木美玲

75 :47の素敵な:2018/07/14(土) 10:57:28.35 .net
佐々木美玲

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★