2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】  ももクロ 遂にZOZOマリンスタジアムのライブですらチケットが余るようになる

1 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:49:45.66 .net
栄枯盛衰やな
http://i.imgur.com/ypKtWmL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:50:38.02 .net
ゾーゾーってゾウさんでもいるの?

3 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:56:59.04 .net
>>1
で?AKB48は千葉マリン埋められるの?

4 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:58:37.28 .net
いいじゃんスタンドで流しそうめんとかできそうだし

5 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:58:55.60 .net
マリンでぼりすぎ

6 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:59:04.38 .net
ヲタどこ行ったん?

7 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:00:59.15 .net
いままでが異常だったんだろ

8 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:02:05.43 .net
前から言ってるじゃん。宗教でしかないって。

9 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:02:18.15 .net
逆境こそがチャンスだぜ

10 : :2018/07/07(土) 17:04:51.37 .net
>>4
川崎球場やねん

11 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:05:02.71 .net
緑がいなくなったのが全て 残った4人じゃ何の魅力もないただの仲良しグループ
緑が居たからこその不安定感がそこはかとない魅力を生み出してたのに

12 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:06:46.48 .net
アイドルの宿命だ老いると生ゴミになる
AKBGメンバーも同じだよ
次のステップの準備をしてるアイドルは指原一人だろ

13 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:07:46.95 .net
今年は色々コンサートとか舞台とかでお金使うから。

14 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:09:52.24 .net
>>11
音楽的な才能は緑に依存してたからね

15 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:11:31.93 .net
いずれ代々木第一 代々木第二 中野サンプラザ 日本青年館になるんかな

16 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:12:55.94 .net
>>6
飽きたんじゃね?
結局AKB受け入れられない奴が過度なageして崇めてただけだし

17 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:13:54.49 .net
交通の便が悪いとか?てか何万収容なの?

18 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:14:28.68 .net
Youtube 2018年6月 月間再生回数 (2018/06/05〜2018/07/02)

16,234,826 AKB48
10,902,107 BNK48
10,086,932 欅坂46
7,839,473 モーニング娘。
6,501,898 乃木坂46
5,325,185 BABYMETAL
5,294,007 Perfume
2,668,606 ももいろクローバーZ
https://artists.youtube.com/insights/artist?entity_params_entity=ARTIST&entity_params_id=%2Fm%2F0k_jr_

モモクロって集客力は高いのに、なんでyoutubeで全然人気ないの?

19 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:14:38.92 .net
ももクロってブスが4匹いるだけだからな・・・

そりゃファンもいなくなるよ

20 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:14:53.13 .net
暑いからや

21 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:15:46.88 .net
TIFと日程モロ被りだからな

22 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:18:56.84 .net
まぁ俺も緑が抜けてももクロは切ったからな

23 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:21:38.49 .net
>>18
声優みたいに
CD5万しか売れんけど
東京ドーム埋められるとかの
ベビーユーザーばかりで
一般人はいないとかちゃうの?

24 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:22:51.29 .net
>>6
坂道に他界したらしいよ

25 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:24:22.67 .net
AKBはしょっちゅう幕張行くのに千葉マリンとはなんら関わらないな

26 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:24:42.95 .net
永遠など有りはしない

27 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:25:51.20 .net
緑の不可解な追い出しにはさすがに愛想つかすわ

28 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:26:00.51 .net
ELLEGARDENが今度やるところね

29 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:28:17.42 .net
>>12
秋元や事務所にステップ用意してもらっている
総選挙における指原の票数は似非だよ
今回『出なかった選挙』で馬脚を現した
まあ指原だけじゃなくJとか枕とか荻野も同じ

30 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:29:27.08 .net
ZOZOマリンは牧野真莉愛ちゃんがファンクラブ入ってるとこや

31 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:30:24.79 .net
チケットこんな高かったっけ?

32 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:30:30.57 .net
よく粘ってると思うけどさすがに限界かな 
ももクロはメンバーの替えがきかないからキツい こう思うとAKB システムはよくできてる

33 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:32:20.69 .net
小汚いおばちゃんが汗流すところを見せられてもね
そんなもんママさんバレーの試合でいくらでも見られる

34 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:35:03.92 .net
チケットたけーな

35 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:36:24.81 .net
地震なしってずっと粘着してるよな

36 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:42:40.77 .net
>>32
AKBはメンバー替えまくってるけど動員ももクロの足元にも及ばないから

37 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:42:52.65 .net
>>32
入れ替わらないから応援しやすいってのもある
一長一短

38 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:53:09.58 .net
今やってる日テレも指原だけ別格扱いだから
将来安泰だろ

39 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:55:36.86 .net
ファンクラブで売りきれず一般でも売れれてないってヤバいね

40 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:56:03.90 .net
高齢化はアイドルを終わらせるんだよ。

次は坂。老いは順番通りで、誰も逆らえない自然界の法則。

41 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:56:59.01 .net
>>25
始球式とかはやってる

42 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:57:34.76 .net
高い

43 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:00:25.68 .net
>>32
数年前からももクロはオタと一緒に箱舟に閉じこもって一蓮托生って言われてるから

44 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:18:05.65 .net
>>38
ないない
間違いなく消える

45 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:22:58.10 .net
これぐらいの値段にしないと
ペイできないんだろなあ

46 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:24:01.94 .net
>>44
消えない思うぞ、アンチ

47 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:25:16.74 .net
ドームやったばっかなのに

48 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:28:35.90 .net
貴重な緑が

49 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:31:12.23 .net
いじめっ子集団だしな

50 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:44:40.26 .net
>>19
緑が消えてブスがいなくなったとモノノフは喜んでるんだが

51 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:57:17.98 .net
ボッタク料金wwwwww

52 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:57:40.05 .net
紫の子が一番不細工だと思うけどなぁ

53 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:02:09.11 .net
>>1
アルバムの楽曲とアレンジが劣化して目が覚めたっぽい

54 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:04:00.82 .net
所詮スタダ三部だしボンクラ

55 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:09:25.46 .net
モノノフだったが変なことやっとけばいいみたいな運営の仕方が嫌になって
普通に可愛い曲を普通に可愛い衣装着て普通に可愛い振り付けで歌うAKBに流れた
今ではAKBもコミカルグループだが

56 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:11:08.65 .net
そうかそうか
チケット配りきれなかったのか

57 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:19:42.12 .net
LOVEマシーンから以降おかしな方向へ行って軌道修正ができないまま沈んでいったモー娘。みたいなもんか

58 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:21:37.13 .net
どれ位売れてるかわからんが4人で球場ライブ出来るのはすごいと思うんだが

59 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:22:11.47 .net
あのノリはキツイ
子供すぎるノリ
モノノフも年取るだろうしな

60 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:28:04.59 .net
>>50
盲目だからな
一般的には全員ブスひとりデブ

61 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:37:32.14 .net
動員数しか話題なかったのに…

62 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:39:39.91 .net
醜イヂメ豚ピンク力士そうか創価

63 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:43:37.11 .net
>>7
なんで人気あるんだろうとは思ってた

64 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:45:26.99 .net
>>1
乃木坂様のおかげや
乃木坂様ありがとう

65 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:47:13.18 .net
>>38
それはどうかな?
2000年代のバラドル何処へ行った?

66 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:47:59.19 .net
五人から一人抜けてファンの数が二割減ったて単純計算が成り立たずにシングルCDが六割減の理由。

ソロコン・ユニットコンのBD/DVDの初週売上枚数(DVD・BD合算)

11,900枚 有安杏果 / ココロノセンリツ Vol.1.5 武道館 -

7,100枚 有安杏果 / ココロノセンリツ Vol.0 横浜アリーナ-

5,300枚 佐々木彩夏 / AYAKA-NATION 2016 in 横浜アリーナ

5,000枚 佐々木彩夏 / AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館-

4,400枚 ももたまい / ももたまい婚

3,200枚 高城れに / まるごとれにちゃん

3,153枚 高城れに / 永野と高城

67 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:51:04.16 .net
>>14
才能ってww滑舌悪くてなに歌ってるか分からないのにドヤ顔連発するただのエラ女じゃん

68 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:51:09.71 .net
チケット代高いね

69 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:00:06.47 .net
もう十分売れただろ
あとは個別で売ればいい
朝ドラ出たし、舞台も評判だったんでしょ

70 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:03:18.59 .net
>>69
続けたい模様
https://taishu.jp/articles/-/57983

71 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:10:53.14 .net
でもAKBの今の頂点は鼻くそw

72 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:28:57.76 .net
>>22
緑がいるからももクロ好きだった子って結構いるよね
特に女子

73 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:30:09.95 .net
>>59
現実は、おっさんが子供連れてコンサート行ってたけど
子供がこなくなったってトコなんだよね
緑いなくなって、女子ヲタ激減したし

だからもう客の大半がおっさん

74 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:38:43.31 .net
ロッテでも埋められないのに

75 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:50:02.77 .net
マリン埋めれないガガの客寄せになれた頃がピークだったな

76 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:57:24.53 .net
またハロカス

77 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:59:10.36 .net
ハロプロは素晴らしいけどハロカスは本当にカスwチンカス以下

78 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:02:31.18 .net
「ですら」の意味が分からないんだがマリンスタジアムって3000人くらいしか入らないの?

79 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:08:49.35 .net
やがて売れなくなるのは自然なことだよ
K上のパワハラ騒動とFへのいじめ疑惑で熱が冷めて横ばいになって
緑の脱退で明らかに下降してるけどね

80 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:14:47.04 .net
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
創価系列のブラック企業ZOZOTOWN…みんなどこで洋服かってる??
#43 2014/01/09 16:47
創価系列のブラック企業ZOZOTOWNはやめたほうがいい。
ゾゾの社長はチンピラ。
平均でB級品を売りさばく。
>>1 >>2 >>3
創価学会の終わり … IT時代は創価犯罪を認めない

創価学会や創価タレントの悪評はネットにあふれている
創価学会をインターネットで検索すると、ほぼすべて創価学会を非難する内容のサイトがずらりと検索結果に表示されます。

以前、剛力彩芽さんという創価タレントが日本中から非難をあびたときもネット閲覧禁止令が所属事務所から彼女へ対して通達されていたこと話題となったことがあり、ある程度有名な話となっています。
2015年の低視聴率女王の記事では、剛力彩芽さんなど3人の創価タレントが上位を独占していました。
電通のマスコミ支配のゆがみや、創価タレントが過大評価されすぎているという現実に対する、日本人の素直な反応があらわれているといってもよいでしょう。
多くの日本人は電通のマスコミ支配や創価タレントの価値を、すでに認めていないということでしょう。

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
剛力彩芽が不細工なのに仕事が多いのは創価学会だから? - NAVER まとめ

【芸能】明石家さんま「剛力からもらった物は捨てました」

81 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:21:10.99 .net
俺がハマってたのはもう6年前になるのか
スタジアムクラスでしかライブしなくなって他界したわ

82 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:24:15.67 .net
>>73
AKB板でそれを言うとはな
自虐かな

83 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:47:39.23 .net
>>67
緑はももクロの歌とダンスの屋台骨やぞ

84 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:51:22.45 .net
>>83
ドヤッ
https://i.imgur.com/EStPhE3.jpg

85 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:52:17.24 .net
マリンの使用料で9200円はフェスや海外アーティスト料金だろうな
スタダも切羽詰まってるんじゃないの?

86 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:02:07.38 .net
末期の回収モードやろ

87 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:17:38.99 .net
アンチAKBの受け皿として、一定のファン層を確保していたが、質の低い楽曲が続けばそれも維持出来ないだろう。
制作陣は、メロディアスでキャッチーな曲を作れないの?

88 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:34:55.57 .net
STARDUST PLANET として分離したから独立採算なんだろうね
立ち上げ最初は利益増やして金回り良くしたいだろうからチケットも高めの設定なんじゃないかと推測

89 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:35:54.44 .net
しかしチケット高いな

90 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:43:02.78 .net
>>36
だな 替えない方がヲタ卒防げるのはSKEも示してるな 
外の人間には魅力ゼロで延命というか時間稼ぎでしかないけど

91 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:45:16.18 .net
さすがに4人は少なすぎだろ
しかも歌うま担当いないのはヤバい
エグザイルみたいにオーディションでもして増やせ
話題作りにもなる

92 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:47:10.74 .net
つき奈、またスタダ復帰でここにも復帰させよう

93 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:55:13.77 .net
モノノフが口パクの坂にはいかんだろBISHにでも流れてるんか

94 :47の素敵な:2018/07/07(土) 23:07:43.05 .net
実際どこにも流れてないよ
10周年でとんでもない数のグッズやイベントがあってヲタの金が追いつかないってのが実情

95 :47の素敵な:2018/07/07(土) 23:12:02.46 .net
チケ代がエルレの倍やな

96 :47の素敵な:2018/07/07(土) 23:30:21.60 .net
>>55
ガンダムみたいなかっこうさせた時は、端から見てて呆れてた

初期は、がに股ダンスやらせてたけど

97 :47の素敵な:2018/07/07(土) 23:37:33.10 .net
>>32
AKB48もできてないと思う

その枠組みはメンバーと一致するわけで、いつまでもいれば古くなるし、いなくなれば代替えは効かない

ジャニーズのやり方ががやっぱり一番だと思う

ジャニーズという大きい枠組みの中、5人くらいでグループを作っていく

AKB48はやっぱり前田大島高橋小嶋篠田板野渡辺柏木あたりのイメージの一般人は多い。これでAKB48で良かった

次は48グループとして別の小グループを新しく結成した方が良かった

日本はすぐ「古いもの」とする。だからAKB48とは少し離れた乃木坂が新しく感じて移ったわけ

98 :47の素敵な:2018/07/07(土) 23:40:28.65 .net
供給過多だよな
ちょっとペース落として飢餓感煽らないと

99 :47の素敵な:2018/07/07(土) 23:55:00.79 .net
>>85
元々高いけどももクロは
AKBはチケ安すぎて赤字だからな東京ドームとか

100 :47の素敵な:2018/07/08(日) 00:16:01.98 .net
定期の春夏大箱に加えて全県ツアーに10周年ドームにフェスにコラボ系のイベントライブ
おまけに事務所後輩連れてのドーム

ライブ多すぎ

あと円盤がデアゴスティーニ並に出しすぎ

101 :47の素敵な:2018/07/08(日) 00:36:43.03 .net
>>83
歌はともかくダンスはそうでもなかった

102 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:02:16.55 .net
>>84
これは酷いw

103 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:10:37.62 .net
解散はよ

104 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:13:49.36 .net
>>50
仲良しアピールしたのにいじめで緑追い出した挙句ヲタの声がそれだもんな
ライトファンの大半はそれで愛想つかしたんだろうな

105 :逆神シコる(´・ω・`):2018/07/08(日) 01:17:11.98 .net
有安抜けた以上に動員落ちてるなら問題
そうじゃないなら問題無いだろ

106 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:18:05.55 .net
春コンと10周年コン埋まってなかったっけ?

107 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:22:45.60 .net
東京ドームでかなり卒業したんじゃね?

108 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:30:06.88 .net
>>67
いや
回りにあわせて
誉めてあげただけだよ
AKB同様
ソロで長くやれる
ずば抜けた子がいないのに
これだけ売れたの尊敬する

109 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:43:13.40 .net
>>93
極楽門以前の熱いライブを知ってるヲタならまだしも今やパフォーマンスより大箱で曲芸やってる今のももクロしか知らないヲタならそんなの関係なしにどこでも行くだろ
いなくなったと言われる女子供なんて大抵口パクなんか気にしないで人そのものが好きかどうかでファンなりヲタになるから
それは口パクのジャニにヲタが多いことでもよくわかるし口パクだの気にしてるのは濃いヲタのオッサンだけだろ

110 :47の素敵な:2018/07/08(日) 02:05:35.69 .net
楽曲もライブも超マンネリで既視感しか無かったしライブではついに苦痛を感じるようになったな
でも映画と舞台は最高だったな
あの後から徐々に他界したなぁ

111 :47の素敵な:2018/07/08(日) 02:12:21.42 .net
悪の集団AKBへ立ち向かう5人の少女っていうカウンターでしかなかったんだから
その悪がへたれりゃね

112 :47の素敵な:2018/07/08(日) 04:44:09.34 .net
>>110
ももクロの演出でマンネリとかいうならお前が飽きただけだな

113 :47の素敵な:2018/07/08(日) 04:49:01.95 .net
もとから人気なんて無いし

114 :47の素敵な:2018/07/08(日) 06:35:12.69 .net
結局ヒット曲ないままだったな

115 :47の素敵な:2018/07/08(日) 07:40:15.66 .net
>>110
ももクロでマンネリなら他どうするのってレベルだけどな
アイドルライブとしては突出してるよ今でも

116 :47の素敵な:2018/07/08(日) 08:38:35.15 .net
グランド空けて4人で野球やればスタンドぐらい埋まるだろう

117 :47の素敵な:2018/07/08(日) 10:59:28.33 .net
値段高くない?

118 :47の素敵な:2018/07/08(日) 11:11:31.67 .net
>>93
リトグリあたりかな、特に家族連れが多いよ、たこ虹とかしゃちほこですら動画で歌ってる
親世代が子供に進めてるのも分かる、モータウンビートとか古い世代には受けるよ

MUSIC DAY出演して毎回だけどドルヲタからブス集団と叩かれてたよ

119 :47の素敵な:2018/07/08(日) 12:46:53.48 .net
>>106
当日券あったよ

120 :47の素敵な:2018/07/08(日) 13:26:25.25 .net
>>75
ももクロのピークは国立競技場
それ以降は目標がなくなったのとバカノフの妄言が多くなって失速
そして緑の辞め方でより一層失速からの墜落

121 :47の素敵な:2018/07/08(日) 13:29:38.36 .net
>>120
順調にAKBの後を追っているってわけかw

122 :47の素敵な:2018/07/08(日) 14:00:52.62 .net
ももクロが失速ならAKBは墜落だろ
年に1度の大箱すら満足にできなくなっちゃった

123 :47の素敵な:2018/07/08(日) 14:55:22.27 .net
俺たちの周りのノフもドームで区切りつけて他現場行くって言ってたが、そういう人ら多いみたいね

124 :47の素敵な:2018/07/08(日) 16:34:31.74 .net
>>111
対立してる感は感じなかったけどな
ヲタが嫌いなのはジャニーズだし

125 :47の素敵な:2018/07/08(日) 16:37:18.96 .net
そりゃそうだろう
魅力ないし

126 :47の素敵な:2018/07/08(日) 16:58:30.69 .net
AKBほど、他界したからと言ってアンチになるわけではないのは良い所だと思う
AKBは他界した元ヲタのアンチ率が高すぎる

127 :47の素敵な:2018/07/08(日) 17:04:32.33 .net
たっか
9200円かよ

128 :47の素敵な:2018/07/08(日) 17:08:39.18 .net
スキルブスの緑をイジメとハブりで追い出したのが痛い
あんなガマガエルブスでもももクロでは2番目に人気だったからな

129 :47の素敵な:2018/07/08(日) 19:11:40.17 .net
ももクロ

130 :47の素敵な:2018/07/08(日) 21:49:24.08 .net
ももクロの人気が落ちたからといってAKBの人気が回復したわけではない

131 :47の素敵な:2018/07/08(日) 21:53:58.03 .net
儲かるのは結局秋元康というやるせない現実

132 :47の素敵な:2018/07/08(日) 21:55:51.45 .net
川上デブが芸能人気取りして調子乗りだして完全に終わったな

133 :47の素敵な:2018/07/09(月) 00:33:07.55 .net
ももクロ

134 :47の素敵な:2018/07/09(月) 00:37:59.61 .net
AKBGみたいにいくらでも代わりがいればいいけど
やっぱ少人数のグループはひとり脱退でも影響でかいな

135 :47の素敵な:2018/07/09(月) 00:49:49.72 .net
お前ら知ってる?
ももクロの応援で世界のももクロNo.1とコールするのがあるんだぞ
考えられる?世界のだぞwww

136 :47の素敵な:2018/07/09(月) 00:54:24.51 .net
じゅりぼうは世界総選挙で1位だけどね

137 :47の素敵な:2018/07/09(月) 00:56:34.87 .net
>>136
東アジア選抜な

138 :47の素敵な:2018/07/09(月) 03:45:53.67 .net
ももクロ

139 :47の素敵な:2018/07/09(月) 03:55:42.90 .net
ZOZOマリンだったらこなつお姉さんでも見てた方がいいわい
出来れば対戦相手がヤクルトか中日の日に

140 :47の素敵な:2018/07/09(月) 04:01:54.24 .net
ももクロはライブやりすぎだろう
やりすぎる中でスタジアムなんて何度も見たいもんじゃないと思う





みいあ

141 :47の素敵な:2018/07/09(月) 05:25:58.71 .net
>>135
うそだ〜w
世界?そんなわけないよw
ももクロが世界レベルとか嘘は良くないよwww
アイドルオタクでも、そんな事言うわけ無いでしょ〜w
言うわけないよ、嘘バレバレだから

142 :47の素敵な:2018/07/09(月) 05:30:43.48 .net
乃木坂一強だな
https://pbs.twimg.com/media/Dhl2R21U8AU0QUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhl-GPUU0AIXZYe.jpg

143 :47の素敵な:2018/07/09(月) 05:38:37.06 .net
ZOZOマリンって満員でも3万しか入らないのに埋まらないのか

144 :47の素敵な:2018/07/09(月) 05:42:46.41 .net
ライトアイドルヲタが他のアイドルヲタと兼任してるからでしょう

145 :47の素敵な:2018/07/09(月) 08:15:14.65 .net
>>141
数年前に香港に観光に行く時に乗った機内でライブ帰りの香港人モノノフの集団を見た

146 :47の素敵な:2018/07/09(月) 10:56:30.68 .net
ももクロ

147 :47の素敵な:2018/07/09(月) 13:35:54.56 .net
ももクロ

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★