2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の新マウスCMが可愛すぎるwwww

1 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:27:01.73 ID:lzxZbD4S0.net
‪乃木坂46 「ピッタリでチュウ フルバージョン」篇 | マウスコンピューター
https://youtu.be/FI4g9EsaJc8

2 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:27:20.19 ID:bNkWkK80a.net
AKBに返せや

3 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:29:12.74 ID:lzxZbD4S0.net
‪乃木坂46「マウスダンス サマーウス」篇 フルバージョン | マウスコンピューター
https://youtu.be/ThbYdycSE28

ちな去年ver

4 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:32:37.48 ID:lzxZbD4S0.net
‪乃木坂46 「ピッタリでチュウ」篇 | マウスコンピューター
https://youtu.be/AG1IutjZ_vI
16秒バージョン

このCMシリーズ可愛すぎますわww

5 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:34:33.82 ID:lzxZbD4S0.net
>>2
AKBのHPのCMが懐かしいンゴねー

6 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:34:34.41 ID:QCpxGUCm0.net
堀かよ
3期でええやろ

7 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:36:22.08 ID:lzxZbD4S0.net
>>6
既に3期は前から4人出てるぞ
大園、与田、久保、山下と

乃木坂3期生はデビュー間もないのにCM出られて恵まれてるわ

8 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:40:43.10 ID:Fdcwv47e0.net
枕かな

9 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:42:08.34 ID:okogxRRPx.net
だからなんで梅を使わんねん

10 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:43:14.77 ID:6w/LK2850.net
良し!マウスのノートPC買うわ!って言いたいけどマウスって品質どう?

11 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:47:54.14 ID:ckVv1bWV0.net
>>2
レイクなら

12 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:48:54.04 ID:lzxZbD4S0.net
>>10
微妙じゃね?
でもこの乃木坂可愛さに買っちゃう情弱やオタクがきっと多いんやろうね
CM結構長続きしてるのをみると

13 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:50:58.65 ID:6w/LK2850.net
>>12
じゃあ買うのやめとこwwwありがとう
CM見て応援だけするわ

14 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:53:11.84 ID:jsY5Uldra.net
パソコンはおわこん
うちではエロ動画再生機だわ

15 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:53:48.41 ID:lzxZbD4S0.net
‪AKB48 - HP Intel Core i5 (CM)
https://youtu.be/5RkFiZzMiik

AKBもこのHPのCM良かったよね
懐かしいわー

やっぱりこじはるや篠田みたいなキレイな子が必要よね

16 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:57:17.84 ID:lzxZbD4S0.net
‪【公式】ブルボン フェットチーネグミ「ハジケまして」篇 15秒 乃木坂46
https://youtu.be/BnIFv25OgHk

これも数日前からなのね
乃木坂CM多いンゴね

明治とブルボンって掛け持ちできるのね

17 : :2018/06/21(木) 20:57:21.20 .net
今AKBにあるのはマイナビ賃貸だけ

18 :47の素敵な:2018/06/21(木) 20:59:57.35 ID:27duIkit0.net
うみなしけんだよ

19 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:00:29.77 ID:lzxZbD4S0.net
‪明治エッセルスーパーカップ|「裏切らないアイス」篇
https://youtu.be/cS5dP4eo_qs

6月だけで新CM3つも公開されてるのかw
すごいンゴね

企業CMの他に坂道オーディションのCMも始まってるし

20 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:04:19.67 ID:ITjO4sgE0.net
これも昨日からちょくちょく流れてる
https://www.youtube.com/watch?v=lAXc1dnIwIM

21 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:06:18.13 ID:lzxZbD4S0.net
‪【セブン‐イレブンアプリ】乃木坂TVCM 知ってる篇
https://youtu.be/NiFmoQFf2lg

まだあったわw
乃木坂こんなTVCMあるのかw

マウス、ブルボン、明治、セブンイレブン
後はバイトル?

それから白石や西野はプラスで個人CMあるし、バブルやね

22 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:10:56.89 ID:lzxZbD4S0.net
>>20
欅坂もdocomoに続きLINEと大手のCMあるのね

23 : 47の素敵な:2018/06/21(木) 21:17:50.43 .net
克也のハートにズッキュン
https://i.imgur.com/1LQVBSa.gif

24 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:22:41.97 ID:lzxZbD4S0.net
白石麻衣のTVCM、Youtube見る限り
グループでが
明治
ブルボン
セブンイレブン
マウスコンピューター
はるやま
バイトル
の6社

個人でが
資生堂
花王
カゴメ
SHOPLIST
フェリアモ
の5社

と少なくとも11社分も流れてるのか
そりゃすごいわ、全盛期のあっちゃん並

25 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:25:22.91 ID:qUDkSVon0.net
登場人物みんな可愛い!

26 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:30:48.11 ID:QCpxGUCm0.net
>>2
AKBに返したとして
誰をキャスティングするん?
指原?須田?鼻糞?
そのキャスティングで売れるやろか?

27 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:33:50.20 ID:DCGaGGWY0.net
与田ちゃんがいちばんかわいい

28 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:35:22.55 ID:lzxZbD4S0.net
>>26
1回、宮脇、森保まどか、太田夢莉、後藤萌咲、こじまこ、千葉えりいあたりのスタイルいい可愛い子集めてCM作って欲しい
AKBGって300人以上いるからチンチクリンじゃない可愛い子もいるのにチビブス扱いが悲しい

29 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:36:23.28 ID:63/SYdVN0.net
赤文字がステマしてるよw

30 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:40:19.97 ID:lzxZbD4S0.net
>>29
ワイは基本乃木坂ちゃんもAKBも可愛いなら大好きやで
AKBは最近こじはるや麻里子様系のキレイ系がいなくて残念

31 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:41:24.72 ID:PM6O3JSH0.net
jpgでくれ

32 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:42:15.37 ID:AgFaQwEP0.net
>>24
電通AKBチームが枝分かれしたのか見慣れた企業名が多いな

33 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:44:01.06 ID:ITjO4sgE0.net
http://www.nogizaka46.com/news/2018/06/46-20186th-year-birthday-live623.php
乃木坂神宮+秩父宮6万人×3days=18万人が完売確実で見切れ、ステージ裏まで売り出した
もう異常としかいいようがない

34 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:45:17.54 ID:lzxZbD4S0.net
白石麻衣やん、氷結のCMも決まったみたいやね
すごいンゴ

3 名前:君の名は(catv?) :2018/06/21(木) 11:54:25.09
旅する氷結公式(高橋一生)
高橋一生の撮影の様子などをお届けする期間限定のキリンビール「旅する氷結」の公式アカウントです。※20歳以上の方限定でフォローをお願いします。
https://www.instagram.com/hyoketsu_issey_tabisuru/

shiraishimai_new(白石麻衣)
 某企業のCMキャラクターをつとめることになった、白石麻衣さんの、撮影の様子やあたらしいことにチャレンジしている様子を発信する期間限定のアカウントです。7月3日に新情報を公開します。※20歳以上の方限定でフォローをお願いします。
https://www.instagram.com/shiraishimai_new/

35 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:46:11.03 ID:ClPKRqT00.net
偽さくらちゃんか

36 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:47:50.62 ID:T7ArSzMg0.net
>>2
どいつも可愛くないやん
全盛期の大和田や光宗レベルじゃないと顔面アドバンテージ認められないわ

37 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:48:34.25 ID:lzxZbD4S0.net
若月佑美レベルでも個人CMあるのね……

\#吉野家 麦とろ牛皿御膳CM公開 いよいよ明日!/

#若月佑美 さんに麦とろ牛皿御膳CMに出演いただきます!!!
若月さんのお墨付き!
#麦とろ は女性にもおすすめなので、ぜひ食べてみてね(*'ω'*)

#福田雄一 #佐藤二朗 #太賀 #戸塚純貴 #麦とろ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1009692172642373632/pu/vid/1280x720/mY6hyKNt99m0N9mM.mp4
https://twitter.com/yoshinoyagyudon/status/1009692312300085248?s=21

38 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:53:02.48 ID:n/xxtBSQ0.net
ちょうど今、テレ朝で流れた

39 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:54:00.64 ID:E3vAgOp10.net
>>36
白石齋藤はそのレベルちゃうの?

40 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:54:20.93 ID:UMlmJET4d.net
>>24
グループでアイペット 、個人で神の手もある
13社
しかも新しい酒のCMも始まるから14社になる

41 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:58:55.77 ID:e85Arutz0.net
>>37
若月レベルってw
別に好きじゃないけどこっちで若月に勝てる奴なんか過去に遡ってもほとんどいないよ

42 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:59:37.87 ID:n/xxtBSQ0.net
>>37
動画の最後に「創通・サンライズ」と出ているだけで
若月の着ている衣装の予想がつく
吉野家の株優待券がまだ残っているから行ってみるかな

43 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:01:05.07 ID:lzxZbD4S0.net
>>41
若月なんてドルヲタ以外には全然知名度ないやろw
しかもそこまで可愛いわけじゃないし

若月レベルのルックスならAKBにもごまんとおるで
白石麻衣レベルは卒業したこじはるくらいだけど

44 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:08:19.34 ID:e85Arutz0.net
>>43
知名度は確かにそうだけど今は圧倒的に乃木坂ヲタの方が多いんだよ
そいつらはまず俺と同じこと言うさ
可愛いかどうかは主観もありグループの威光もかなり反映されてるけどこっちのメンバーは可愛い子もなんかバランスが悪いよね

45 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:09:17.46 ID:WUpplJYG0.net
ZIPの6時40分頃芸能コーナーでやってたな
AKB総選挙はやらないのに
扱いが違いすぎる

46 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:12:23.61 ID:lzxZbD4S0.net
>>44
太田夢莉、森保まどか、後藤萌咲、千葉えりいは確実に若月より綺麗だから暇があったらググってちょうだい

正直、桜井キャプは美人だと思うけど若月さんはそこまでと思うんよね
チンチクリンだし

47 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:13:43.20 ID:e85Arutz0.net
>>46
りょーかいw

48 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:15:52.97 ID:DCGaGGWY0.net
そりゃスポンサーにとっちゃ顔面偏差値より訴求力だから

49 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:16:54.70 ID:Jmx/wEM10.net
氷結って高橋みなみが短期で出たやつかw
AKBのお下がりばっかだなw
指原みたいに個人で開拓できんのかw

50 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:20:08.03 ID:zNjn8oQKd.net
>>47
最近のこじまこもめっちゃ可愛いからオススメだぞ!
正直このたぬき動画なら同じ系統の長濱ねる以上に可愛い
‪PRODUCE48 AKB48ㅣ
https://youtu.be/sLt1Rfw3Et8

51 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:31:32.31 ID:T7pFaAKOd.net
AKBも可愛い子いるけど指原下品炎上お笑いというイメージが邪魔してるんだよな
乃木坂は実際はどうあれ美人清楚上品というイメージがある

52 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:37:24.13 ID:dlJbdgjl0.net
堀とかもはや古メンだろ
山下美月出せや

53 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:41:45.60 ID:i/2JoXLud.net
あしゅ最近推されてないな

54 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:46:28.07 ID:zNjn8oQKd.net
>>53
マウスもセンターで、スーパーカップも白石と飛鳥、個人でスニッカーズのCMもあって、主演映画も公開だしかなり推されてると思うわ

白石はもう後2,3年以内に卒業するだろうし、10代の飛鳥を今のうちに推しとくんだろうな

55 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:57:47.69 ID:HtEyGjJh0.net
AKBにはSランクがいない

56 :47の素敵な:2018/06/21(木) 23:03:36.40 ID:E3vAgOp10.net
>>52
生田とイメージが被る

57 :47の素敵な:2018/06/21(木) 23:07:17.89 ID:yIUznDaN0.net
これはダメだ
ネズミださないと

58 :47の素敵な:2018/06/21(木) 23:30:18.68 ID:o/RJK9f2.net
>>55
坂口渚沙だけだな

59 :47の素敵な:2018/06/22(金) 00:55:20.77 ID:Y2Ihwzgj0.net
新メンバてよだちゃんじゃねーのかw
やっぱ生駒ちゃんいないと締まらんなあ

60 :47の素敵な:2018/06/22(金) 00:57:20.17 ID:jCxbp0RR0.net
>>59
与田は前からバックコーラスで参加してた
新参加は堀

61 :47の素敵な:2018/06/22(金) 01:03:20.28 ID:LpHdyrV80.net
マウスのCMとかあるんだ
マイクロソフトかロジクールばかり使ってるけど

62 :47の素敵な:2018/06/22(金) 01:03:21.51 ID:Y2Ihwzgj0.net
>>60
そうなんだ気付かんかった
でももったいぶって今更新メンバー堀ちゃんは違和感あるなw

63 :47の素敵な:2018/06/22(金) 01:09:24.37 ID:WXC6UaA60.net
>>62
堀はトップクラスの推されだからな前から希望していたから

64 : :2018/06/22(金) 01:10:13.08 .net
2期生はすっかり堀と新内だけになってしまったな

65 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 01:15:05.72 ID:Rmr/lh8Tr.net
ちょっと質問いいかな?太陽ノックのセンターはなんでドラマのヒロインのなーちゃんじゃなく生駒ちゃんだったの?なんで今頃気になるかというと、富山で初森ベマーズ放送されてるから。木曜深夜の番組で今から第四話始まる。

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★