2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】須藤凛々花にFuckサインした大島優子さん、須藤以上に消える

1 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:01:10.96 .net
諸行無常
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:02:10.45 .net
バカすぎたんだよ
社会とは窓ガラス割らないルール

3 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:05:24.92 .net
ヘビロテ後継者の向井地美音さん、大島優子を差し置いてゴールデンドラマに出てしまう

4 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:09:24.37 .net
中指立てただけで干され過ぎ
香山リカ先生のように活躍してる人もいるというのに

5 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:15:45.38 .net
優子がインスタ動画やっていなけば、いまでも人妻アイドルとしてNMBをやっていた可能性が高い

6 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:28:56.52 .net
>>1
名前間違えてんなよバカ

7 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:29:55.29 .net
そういえばそんな人いたな

8 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:32:29.45 .net
渡辺麻友さん。ついでに消えてしまう

9 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:33:43.97 .net
>>8
バーカのテレビっ子ちゃん

10 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:34:04.73 .net
須藤さんも首都圏からうっかり消えてしまう

11 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:35:29.43 .net
なんでこんな使えないのが総選挙1位とれたんだろうな
昔のほうが凄かったって絶賛してる懐古厨ジジイは老眼かwwwww

12 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:35:33.79 .net

前田大島麻友の序列女優3強

川栄玲奈島崎の朝ドラ女優3強

栄枯盛衰は世の常

13 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:38:11.84 .net
Fuck前と後でどれくらい変わったのだ?

14 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:39:40.38 .net
>>8
本当に消えたな

15 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:40:02.20 .net
FUCKは関係ないだろ
何の実績もないのにアレコレ仕事選びやったらそりゃ干される

16 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:43:26.44 .net
須藤はあの一件で話題になってTV出演が増えたとか聞いたんだが。
実際、正月番組に出てたから増えてんのかな?

17 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:45:41.99 .net
まだ外為オンラインがある

18 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:46:00.88 .net
>>16
一応ピークは4月だったな
結婚報告をしたとたん見事に潮が引いた

19 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:48:23.53 .net
大島って最近CMを見ないけど下ろされたの?

20 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:49:36.31 .net
優子は須藤のせいでアメリカに逃亡を余儀なくされたんだぞ
ふざけんなよ

21 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:50:30.25 .net
>>16
まだ吉本所属なのかな
関西ではちょこちょこ出演してるよ

22 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:52:41.07 .net
須藤に文句いってるけど、こいつも紅白を私物化したからな。

23 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:54:16.25 .net
大島は映画が連続で爆死したから仕事がこなくなって留学ってことにしたんだよな

24 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:54:47.58 .net
余計なものを踏んでしまって後悔してそう

25 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:56:01.27 .net
>>19
シャンプーのやつだけは残ってるみたいだな

26 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:56:04.99 .net
それが俺らしばき隊の生き方だし

27 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:56:13.71 .net
大島なんて票は愛ですの時点でこっちはドン引きだからw
須藤のほうがまだ必死にあがき続けてる点では人間性で勝ってるよ

28 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:56:17.61 .net
>>2
回り回ってAKBに響く秋元の歌詞か

29 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:57:27.19 .net
本選後島田は自分だけ優子こじはるのゴチになる
完全圏外のいらだちを須藤に責任転換して
話を10倍くらいにして愚痴って飯をたらふく食った

だから島田なんかと絡むなと言っていたのに
まあ大人だし自己責任だわな

30 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:57:39.68 .net
大島スレがヤバイことになってたw

31 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:59:27.76 .net
みなの関心を向ける逆転サヨナラの一手はヌードやろな
それで番組に呼ばれるだろうし

32 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:00:14.24 .net
そもそも何で沖縄にいたのかとw

33 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:00:31.54 .net
ドラマ出すのもスポンサーのイメージ悪いな

34 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:00:58.41 .net
>>25
悲惨な落ちぶれかただな

35 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:09:09.85 .net
これに出るんじゃないか?
元AKBってあるけど

【映画】まいっちんぐマチコ先生 栃木舞台に実写化 「10年後」描いた青春物語
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528016223/

36 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:11:05.18 .net
>>8
ワロタw

37 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:12:18.08 .net
>>30
保全スレなんだな‥

38 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:16:31.19 .net
>>35
増田有華(マチコ先生ではない)

39 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:38:50.03 .net
>>12
エロ要員でしかなくなった島崎ちゃっかり入れんなよ

40 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:52:36.26 .net
大島消えたな

41 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:55:40.29 .net
恋愛禁止破った石原さとみはドラマ出るらしい

42 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:01:35.81 .net
指原1位て、笑っちゃうよね。
これも、品性下劣な優子らしい。
他のメンバーは1位を茶化して馬鹿にしたりしない。

43 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:10:37.31 .net
大島さんは語学留学という名の謹慎中だろ

44 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:11:37.79 .net
>>23
時系列的に普通に干されただけと思う
1年間も実質休業って相当なペナルティだわ

45 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:12:48.00 .net
>>1
小島だよ

46 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:38:05.12 .net
ネパールのロケ番組で観かけた。
夕方だったと思うので再放送かもしれんが

47 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:41:36.66 .net
須藤の件だけでなく、事務所移籍も絡んでいると思うが

48 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:54:18.70 .net
事務所と上手くいってるのかそうでないのか詳しいリーク出ないのかい?
5chソースではなくサイゾーやアサ芸や実話でもなく信用度高い所の

49 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:55:42.63 .net
>>4
ポプテピピックは人気なのにね
わんわん警察のV-TUBEで配信すればセーフだったのにね

50 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:57:10.87 .net
>>47
じゃあ優子も2年休業すんのか

51 :47の素敵な:2018/06/05(火) 01:02:08.20 .net
2年縛りは吉本だけで他は大抵1年らしいが

52 :47の素敵な:2018/06/05(火) 01:29:04.72 .net
太田は確かえれぴょんの時も1年でレプロに移籍したんじゃなかったっけ

53 :47の素敵な:2018/06/05(火) 01:41:29.57 .net
大島優子とは何だったのか?

54 :47の素敵な:2018/06/05(火) 01:47:59.32 .net
中指立てて無くても消えてたよ
つまらないしブスだし

55 :47の素敵な:2018/06/05(火) 01:53:25.23 .net
優子は今まだアメリカじゃなかった?
去年1年くらい留学するって言ってたやん

56 :47の素敵な:2018/06/05(火) 02:12:14.36 .net
9月の頭にたかみなのラジオに生出演して
9月中旬頃に渡米したからまだ8ヶ月しか経ってない

57 :47の素敵な:2018/06/05(火) 02:27:28.50 .net
>>52
移籍したのかと思ったぜ
変な書き方すなボケ
http://www.ohtapro.co.jp/talent/oshimayuko/

58 :47の素敵な:2018/06/05(火) 02:30:36.89 .net
fuckで強制留学とかはデマだと思うけど、
ここで年単位でどっか行っちゃうって結構すごい
完全にリセットしてやりたいんじゃないかな。
ぶっちゃけ卒後にコレってヒット作はなかったからな…

59 :47の素敵な:2018/06/05(火) 02:45:54.37 .net
まだ太田に所属してるがCM契約の期限待ちという堀北真希ケースか
ファンクラブ解散して(大島はオフィシャルサイトの大半休止)引退かと思いきや休業明けに復帰決定の武井咲ケースか

60 :47の素敵な:2018/06/05(火) 02:49:37.17 .net
>>57
何言ってんだ?太田は2年縛りじゃなくて1年縛りじゃなかったっけ?って話してんのにガイジかよw

61 :47の素敵な:2018/06/05(火) 03:26:09.04 .net
太田は有吉と指原がMCやバラエティで稼いでるからさ
拘束時間が長い割には実入り少ない俳優女優部門に必死にならない&その部門の力弱そう
大島が移籍しても其ほど太田は困らないんじゃないか
前田を一番に売り出したいのだろうし

62 :47の素敵な:2018/06/05(火) 04:13:56.91 .net
ベースがお笑い事務所だからな
前田や大島は俳優事務所に移籍した方が良い

63 :47の素敵な:2018/06/05(火) 04:24:55.21 .net
前田は秋豚専属女優だから事務所はどこでもいいんだろ

64 :47の素敵な:2018/06/05(火) 05:30:21.38 .net
前田はやすすルートの仕事もあるからw
大島はやすすから逃げられる程の力関係が上の何処かが拾い上げてくれるかどうか
業界内の評価知りてえな

65 :47の素敵な:2018/06/05(火) 06:13:05.14 .net
>>45
大島だよ
優子だよ

66 :47の素敵な:2018/06/05(火) 06:22:16.65 .net
小嶋(花梨)だよ

67 :47の素敵な:2018/06/05(火) 07:41:59.98 .net
消えるの早すぎ

68 :47の素敵な:2018/06/05(火) 07:44:22.54 .net
>>22
サブちゃん激おこw

69 :47の素敵な:2018/06/05(火) 08:41:55.18 .net
秋元康は喜んでいるのだろうな

70 :47の素敵な:2018/06/05(火) 10:23:20.71 .net
https://i.imgur.com/jzhgilA.jpg

71 :47の素敵な:2018/06/05(火) 10:35:05.52 .net
優子が人気と実力の両方兼ね備えた大女優になっていくの見たかったよ…

72 :47の素敵な:2018/06/05(火) 10:37:45.77 .net
FUCK女優として消えていったな

73 :47の素敵な:2018/06/05(火) 10:39:10.37 .net
指が須藤批判開始したし
そろそろ須藤が消えそうで大島が戻ってきそうな予感

74 :47の素敵な:2018/06/05(火) 10:48:28.00 .net
>>71
今や48系女優と言えば
島崎遥香や川栄李奈なんだよな

75 :47の素敵な:2018/06/05(火) 10:51:04.68 .net
須藤に批判的なヲタだって高橋朱里を持ち上げるのやめたじゃん
ヲタのご機嫌取り発言はカッコ悪いから
ましてやOGの中でも数少ない1位経験者が何してくれてんの

76 :47の素敵な:2018/06/05(火) 10:57:59.07 .net
>>74
島崎は事実上の脇転
へんちくりんな演技を「個性派」とか信者は良いように言ってる
川栄は誰に人気があるのか謎なのがバレつつある

77 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:21:33.88 .net
大島って誰?

78 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:24:14.28 .net
>>74
まえあつは毎年映画に出てドラマも毎期あるけどな(´・ω・`)
今年は2本めの映画「のみとり侍」公開中
あと、BSプレミアムの主演ドラマ決まった
それから松井玲奈は来年の朝ドラ「まんぷく」の出演決まった

79 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:56:21.69 .net
48も46も地上波GP帯の主演ドラマ誰も成功してない
主演映画も前田がそこそこ健闘した程度
その前田も脇落ちして行っていて主演は深夜やBS
川栄が主演で成功出来るか
平手の映画が当たれば平手が最速か

80 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:11:49.48 .net
平手なあ
握手でないライブでないで現場ヲタきって
テレビセンターラジオ映画とメディア露出だけさせる

小栗旬まで付けて失敗したら
これもう秋元システム成功不可能じゃないの

81 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:12:45.73 .net
AKBのレジェンドたちが皆消えていく

82 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:26:45.33 .net
平手も玄人受け臭強くて一般にまで大ブレイクしないかもしれんしな
これで消えた消えた言われてる大島が1〜2年後に秋元から逃げた先で売れてたら笑うわw

83 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:28:00.59 .net
川栄はかわええから残ったなぁ

84 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:28:09.61 .net
>>81
卒業して自由にセックスできる女、応援する気ねーんだろ?www

85 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:31:22.12 .net
>>82
それだけを楽しみに地下版のぞいてるよ
今は

86 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:40:10.91 .net
大島は映画が連続してこけたのが痛かった
どちらかヒットしてたらまた展開も変わったのに

87 :47の素敵な:2018/06/05(火) 14:05:21.90 .net
スケジュール埋めまくる太田の本気の売り込みを見てみたいのだが
もしかして本気出してこれなのか!?

88 :47の素敵な:2018/06/05(火) 14:47:03.33 .net
>>79
狭い範囲の私見おつw

89 :47の素敵な:2018/06/05(火) 15:15:26.26 .net
それな

90 :47の素敵な:2018/06/05(火) 15:32:11.56 .net
>>3
痴漢されるJK役だけどw

91 :47の素敵な:2018/06/05(火) 15:34:06.77 .net
須藤も見なくなったな気がするけど

92 :47の素敵な:2018/06/05(火) 16:32:24.09 .net
大島はなあ
もっと上手いやり方はなかったのかなあ

93 :47の素敵な:2018/06/05(火) 16:49:26.61 .net
大島はジャニドラからキャストの強い大規模映画に立て続けに出て外れにくい枠の連ドラで怪我をしにくいトリプル主演
売り方ははこれ以上ないくらいに完璧だったと思う
結局は本人のキャラなのかね
fuckの時なんてその言葉以上に下品な印象与えるもんなぁ
酔っぱらいをブログで晒した時のテンションそのままって感じ

94 :47の素敵な:2018/06/05(火) 16:50:45.63 .net
馬鹿は向いてないよなあ

95 :47の素敵な:2018/06/05(火) 16:59:03.10 .net
アンチでは無いが須藤って消えてね?

どこで見るんだ?

96 :47の素敵な:2018/06/05(火) 17:02:02.98 .net
>>95
関西住みなので毎週見る
「大阪ほんわかテレビ」

97 :47の素敵な:2018/06/05(火) 17:27:56.40 .net
アメリカ留学してるのに仕事やらなくて当たり前たろがw
まだfuck帽子で干されたとか本気で思ってる奴らのあほばかり
3月フジで地球感動スペシャルネパールやってたし
映画ラブドックやWOWOWドラマ撮りだめしてからアメリカ渡航したことしらないんだwww

98 :47の素敵な:2018/06/05(火) 17:34:53.96 .net
≫1はよほど大島が気になるんだな、定期的にスレ立てしてw
人生長いのに芸能界馬鹿になりたくなかった大島は今ある地位を捨て海外で大学で勉強する方が賢いぞ
須藤とか口先ばっか
言うのは簡単だ、金かからんしなw

99 :47の素敵な:2018/06/05(火) 17:39:10.36 .net
英ペラが2020に役にたつんだが
目先の自分より未来の自分を考えられない奴多すぎ
可哀相な思考だ、テレビなんか2年でサイクル変わる流行りだろ
そんな物に執着してたら人生損だわ

100 :47の素敵な:2018/06/05(火) 17:58:06.37 .net
秋元の圧力にも関わらず平然とCM出てる大島はやはり凄いとしか思わない

101 :47の素敵な:2018/06/05(火) 18:02:53.35 .net
1位の名が泣くわ

102 :47の素敵な:2018/06/05(火) 18:08:07.10 .net
>>93
そういう仕事選びやってるから干されただけのこと。
トリプル主演って何のこと?

103 :47の素敵な:2018/06/05(火) 18:39:21.51 .net
海外で男遊びしてるんだろ
英語なんて日本にいても勉強会できる

104 :47の素敵な:2018/06/05(火) 18:40:39.85 .net
有吉なんであんなにブチ切れたんだ

105 :47の素敵な:2018/06/05(火) 18:48:49.38 .net
そりゃあ事務所の後輩の不始末をキレ芸でフォローしたんだろ

アイドル村の視点だと気付きにくいが
太田のタレントが吉本のタレントを侮辱
って話だぞコレ

106 :47の素敵な:2018/06/05(火) 19:02:12.46 .net
仕事のオファーがあれば帰って来ると言ってたからオファーが無かっただけ

107 :47の素敵な:2018/06/05(火) 19:08:10.70 .net
大島優子は須藤を自分と同じ事務所の後輩だとでも思ってるのか?
他事務所のタレントにFUCKとかバカじゃないの

108 :47の素敵な:2018/06/05(火) 19:51:55.90 .net
大島は飾らない等身大の自分に商品価値あると思っているようだが
喜ぶのは盲目信者並みのヲタだけ
ヤンキーやDQNやフリーランスの仕事してるパリピが日本の標準で共感得やすいなどということはない
大人になれよ

109 :47の素敵な:2018/06/05(火) 20:00:59.31 .net
>>104
大島はことあるごとに
「太田はお笑い事務所」って口にするだろ
それが芸人連中に良く思われてない昔から

110 :47の素敵な:2018/06/05(火) 20:07:02.11 .net
もうちょっと頭が良くて気が使えれば指原の風下に立つこともなかったろうに

111 :47の素敵な:2018/06/05(火) 20:11:22.71 .net
須藤はべつに消えてないけどな
レギュラー番組に普通に出てるし

112 :47の素敵な:2018/06/05(火) 20:12:16.76 .net
自分の鼻くそを峯岸の鼻に移植する芸はやめたほうがいいな

113 :47の素敵な:2018/06/05(火) 20:14:55.99 .net
消えたのが大島だけといオチ

114 :47の素敵な:2018/06/05(火) 20:27:35.41 .net
須藤も売れてはいないこの先売れる見込みもないと思うがw

115 :47の素敵な:2018/06/05(火) 20:45:46.46 .net
大島は帰国したらそれなりにまた出てきそうじゃん
留学で禊は済んだという名目も立つ

116 :47の素敵な:2018/06/05(火) 23:24:43.23 .net
>>115
でも事務所移籍って2年縛りなんじゃ?

117 :47の素敵な:2018/06/05(火) 23:29:18.22 .net
>>114
今日もまたヤフーニュースになってるけどな

118 :47の素敵な:2018/06/05(火) 23:31:18.34 .net
>>115
ヲタの願望だな

119 :47の素敵な:2018/06/05(火) 23:39:03.00 .net
りりぽん、先輩1期生が2列目の端にいるのに最前の真ん中とは大出世だな。

120 :47の素敵な:2018/06/06(水) 00:28:05.63 .net
しかし大島は運が良いのか悪いのかよく分からんw
秋元康には気に入られてないのに総選挙切っ掛けでのしあがれてヘビロテ引き当てた
卒業してすぐ映画の助演女優賞4冠なのに映画界で実績積めず
ヒロインや3番手のドラマは好調な作品に恵まれたのに連ドラ初主演は解散騒動前のキムタクの真裏という厳しさ

121 :47の素敵な:2018/06/06(水) 01:30:25.96 .net
運は良いけど自分で武運にしてる

122 :47の素敵な:2018/06/06(水) 01:57:01.59 .net
>>116
事務所移籍すんの?
まだ太田のHPにプロフあるじゃん
何を根拠に書いてるの?

123 :47の素敵な:2018/06/06(水) 01:59:56.93 .net
>>115
あれって干されて禊をするほどの事件じゃなかったよな
よしもとの怒りを買っただけでw

124 :47の素敵な:2018/06/06(水) 02:13:01.75 .net
吉本も見城のお気にと言うのがなければあっさり見捨ててただろ
NMBツートップのみるきー切った癖にあれを擁護するとはねw

125 :47の素敵な:2018/06/06(水) 02:13:31.46 .net
指原にも苦言言われてるのか須藤終わったな

126 :47の素敵な:2018/06/06(水) 02:48:27.96 .net
>>124
逆じゃね?みるきーが吉本切った気がする。

127 :47の素敵な:2018/06/06(水) 03:30:44.78 .net
アメリカ進出です

128 :47の素敵な:2018/06/06(水) 03:49:57.16 .net
優子カムバ〜ック
秋元より強い権力を味方にしてごり押しされ続けたら大島優子は何年で売れるだろうか
10年は推してくれ誰か凄く偉い人ーーー

129 ::2018/06/06(水) 03:57:37.47 .net
いやいや卒業して今月で丸4年の大島優子にまだこれだけのアンチが生存しているとは驚きだわ
普通は思い出補正がなされて良い思い出だったなで終わるもんだが

130 :47の素敵な:2018/06/06(水) 06:15:53.88 .net
fuck

131 :47の素敵な:2018/06/06(水) 06:26:31.31 .net
中井推しまくり計画で一番割り食ったのかもしれない

132 :47の素敵な:2018/06/06(水) 06:27:35.72 .net
太田プロが欲しいのはバラエティタレントだから

133 :47の素敵な:2018/06/06(水) 06:35:12.29 .net
AKB系出身だとステマ記事は書いてくれてもいざって時に万全の体制は立ててはくれない
だからヒロイン主演目指すような女優になりたいなら秋元一派じゃ最初から無理

>>120
キムタクのドラマって解散前も解散後も視聴率変わってなくね
中盤中だるみでちょろっと下がるだけ
>>102
横レスだけどメイン主人公3人って事でしょ
>>93
運が悪いも何も川栄や松井玲奈や島崎もオカロもだけど、
女優でメインとして売れたいなら秋元の息がかかる所になんか最初から入っちゃダメだし大成なんかしないよ
一番売れてる言われてる川栄でさえちょい役が限界じゃん

134 :47の素敵な:2018/06/06(水) 06:50:34.74 .net
大島は素材として限界だと思うよ
そもそもAKB出身じゃなかったらここまで推されるような人材じゃない
他に腐るほど外見いい女優候補いっぱいいるのに女優は絶対無理

135 :47の素敵な:2018/06/06(水) 06:53:44.58 .net
でも、FUCKって出した時、シナリオっぽく感じたけどねー
海外に長々行ってダラダラしていい代わりに炎上商法に乗ったのかと…

須藤さんがあのTシャツ来て撮られてた時、絶対そうだって思った

136 :47の素敵な:2018/06/06(水) 06:55:52.04 .net
>>120
男遊びが激しいのに接待には顔出さないから冷遇されただけでしょ
前田小嶋高橋松井玲が接待4

137 :47の素敵な:2018/06/06(水) 07:00:25.77 .net
>>115
同じアメリカ系の草刈正雄も間開くと仕事なくなるって言ってたし

138 :47の素敵な:2018/06/06(水) 07:10:35.11 .net
須藤は寒くて面白くないから露出減っただけだと思うけど
大島の方の事情はナンカ決め手に欠ける

139 :47の素敵な:2018/06/06(水) 07:39:33.18 .net
秋元ルートがある前田は蜷川幸雄の舞台に出して
大島に秋元が世話したのは鈴木おさむの舞台
名のある映画監督にも前田だけせっせと顔合わせさせてた
そんなこんなで太田にも不信と不満があるヲタがいる
移籍の噂には全然根拠もソースもないが時々浮上するのは願望も含めたそんな背景あり

140 :47の素敵な:2018/06/06(水) 07:40:08.77 .net
大島優子は容姿もかなりあれだけど、声が悪いね
これは女優として致命的
どうして女優なんか目指したんだろう?
かといって頭も悪いし空気も読めないからバラエティー向きでもなく…
キッパリ引退した方が格好良かったのに

141 :47の素敵な:2018/06/06(水) 07:48:16.01 .net
>>139
単にお笑い事務所に居てもメリットがないだけでしょ
CMも太田プロで1番多く回してもらって個人事務所もある訳だし

142 :47の素敵な:2018/06/06(水) 07:50:19.96 .net
メディアで子づくり宣言した須藤
ますますNMBの足を引っ張るつもりのようだ

143 :47の素敵な:2018/06/06(水) 07:54:34.35 .net
旅番組の冠番組やったりして女優の活動もするなら太田プロでいいけど女優活動以外一切しないとなると太田プロであるメリットはない
ただ太田プロはギャラ待遇だけはいいからな
もったいない所はある

144 :47の素敵な:2018/06/06(水) 08:03:46.90 .net
>>142
ずっと須藤のアンチ書き込みをしてるキチガイ「自爆テロ埼玉」

145 :47の素敵な:2018/06/06(水) 08:09:31.42 .net
今回は太田に籍残したままで渡米前に録り溜めたCMやドラマや旅番組もあり移籍無さそうだが
本当に移籍する時にも大島は海外に飛ぶのだろうw
言い訳なんちゃって駅前留学ではなくw

146 :47の素敵な:2018/06/06(水) 08:47:08.16 .net
身長顔声知性と何重苦もあるわけだしそりゃ行き詰まるでそょ
新人で大島を抜擢するなんてありえんわけでAKBの遺産を使い果たしたら終了って話なだけでわ?

147 :47の素敵な:2018/06/06(水) 09:42:28.31 .net
>>139
鈴木おさむって秋元ルートだろ

148 :47の素敵な:2018/06/06(水) 10:10:50.28 .net
>>147
そう書いてるだろw

確かに欠点あげつらえばきりないが
大島には他にはない魅力があるのも事実
配役さえ嵌れば説得力ある演技になる

149 :47の素敵な:2018/06/06(水) 10:13:34.15 .net
>>146
年齢も30だし、顔も別に可愛くないし
ちんちくりんだし、
バラエティで使うにしても頭も悪いし、
酔っ払ったら
考えずにファック発言だし、
芸能界にはいらない

150 :47の素敵な:2018/06/06(水) 11:02:20.46 .net
あほくさ

151 :47の素敵な:2018/06/06(水) 11:47:32.22 .net
あまくさ

152 :47の素敵な:2018/06/06(水) 12:17:11.63 .net
>>124
いや発表前に運営がok出してるから

153 :47の素敵な:2018/06/06(水) 14:22:05.37 .net
発表前に運営のどれだけの人間が知ってたかなんて今となってはわからないんだよな
当事者も本当に本当のことは今さら言わないだろうし
ただその後のフォローに相当数の人間が動いことは確かだろう

154 :47の素敵な:2018/06/06(水) 14:39:03.38 .net
篠田の方が女優として生き残るとは思わなかった。

155 :47の素敵な:2018/06/06(水) 14:43:40.92 .net
>>154
篠田麻里子のアンチは篠田の父ちゃんが
海保の保安官だと公表されたら途端に黙ったなw

156 :47の素敵な:2018/06/06(水) 14:50:39.70 .net
>>154
背が高いからな
マジスカも演技は下手だったけど
喋ってなかったら画面映えしてたし

157 :47の素敵な:2018/06/06(水) 15:51:17.52 .net
で大島2号機はどこに行っちゃったのよ
全然噂聞かないじゃん

158 :47の素敵な:2018/06/06(水) 16:02:17.66 .net
リリカスはクジラを胎内から破壊したかった
AKBトップの大島優子を消すことのためだけに48グループを受けた
たぶん親父が熱烈なヲタで家に金を入れずCDに注ぎ込んだからグループに憎しみがあったんだろう

159 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:31:20.94 .net
fuck

160 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:33:00.92 .net
>>148
それはあくまでヲタの欲目だろう
そんなこと言ったら、どんなに欠点だらけの大根役者にでも一つくらいは嵌まり役はある
女優として求められるのはそんな事じゃないたろ

161 :47の素敵な:2018/06/06(水) 21:19:36.95 .net
fuck

162 ::2018/06/06(水) 21:58:07.54 .net
あの身長はネックになる…役を嵌め難いからね
スタンスを女優ではあるけれどもバラエティに2/3位は比重が乗っていますで行けばオファーは多いと思う

163 :47の素敵な:2018/06/06(水) 22:37:14.10 .net
大島は留学前に「仕事のオファーかあれば何時でも帰ってきます!」と鼻息荒く宣言していたのに未だに音沙汰なしなのが現実を物語っている
そもそも本当に留学なの?
きちんとした大学や教育機関に通ってるの?
それすら怪しいよね

164 :47の素敵な:2018/06/06(水) 22:48:18.82 .net
ネパールの旅番組に出てたじゃん

165 :47の素敵な:2018/06/06(水) 23:05:50.88 .net
【CM】「大島優子になっちゃった♪」...じゃありません カルカンCMで「空耳」続出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528291404/

166 :47の素敵な:2018/06/07(木) 00:10:09.67 .net
>>164
それも海外逃亡前に撮ったやつだから
FUCK後にした仕事はファンミーティングだけ

167 :47の素敵な:2018/06/07(木) 00:39:00.90 .net
りりぽんと太田の関係は良好だから、ゆうことりりぽんのコラボ企画来るでそのうち。

168 :47の素敵な:2018/06/07(木) 03:33:44.68 .net
fuck

169 :47の素敵な:2018/06/07(木) 04:07:10.60 .net
>>158
侍ジャイアンツ世代か

170 :47の素敵な:2018/06/07(木) 04:17:02.46 .net
地下が大島信者だらけだった昔がウソみたい
「わんわん警察」がスベり倒した時もう終わってたんだよね

171 :47の素敵な:2018/06/07(木) 05:15:15.45 .net
米国留学中の大島優子 本格復帰へ 三浦春馬初の舞台単独主演作で娼婦役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000005-spnannex-ent

海外での語学勉強のため昨年8月から芸能活動をセーブしてきた女優の大島優子(29)が、
来年1月の舞台で本格復帰する。三浦春馬(28)が主演する「罪と罰」。3年ぶりの舞台出演となり、
一皮むけた大人の優子が見られそうだ。

 大島は昨夏に渡米。「30歳までに海外で英語を勉強したい」と
、約1年間の留学に向かった。所属事務所は大島がどこにいるかなど
の詳細を明かしていないが、現在も海外で生活をしている。関係者によると、
秋に帰国する予定という。

172 :47の素敵な:2018/06/07(木) 05:48:57.67 .net
■米国留学中の大島優子、本格復帰へ 三浦春馬初の舞台単独主演
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/07/kiji/20180606s00041000282000c.html
>
> 海外での語学勉強のため昨年8月から芸能活動をセーブしてきた女優の大島優子(29)が
> 来年1月の舞台で本格復帰する。三浦春馬(28)が主演する「罪と罰」。
> 3年ぶりの舞台出演となり、一皮むけた大人の優子が見られそうだ。
>
> 大島は昨夏に渡米。「30歳までに海外で英語を勉強したい」と、約1年間の留学に向かった。
> 所属事務所は大島がどこにいるかなどの詳細を明かしていないが
> 現在も海外で生活をしている。関係者によると、秋に帰国する予定という。
>
> 帰国後に待つのが、ロシアの文豪ドストエフスキーの世界的名作「罪と罰」。
> 自身の正義のために人を殺した青年・ラスコーリニコフ(三浦)が
> 次第に罪の意識や孤独感に苦しみ、最後は自首する物語だ。
>
> その青年と心を通わせるのが、大島が演じる娼婦(しょうふ)のソーニャ。
> 家族の生活のために娼婦になった生き方は、青年に大きな影響を与える。
> 演出側は「天使のよう」「小さくてか細い」「傷ついた人を演じることができ
> 大きく感情表現ができる」などとキャスティングをイメージ。
> この注文に応えられるとして、大島が抜てきされた。
>
> 大島は「芝居をすることからしばらく離れていましたが、この作品に
> そしてソーニャへの情熱を傾ける時間に一意専心したい」と意気込んだ。
>
> 一方、主演の三浦は舞台の単独主演は初めて。
> 15年の出演舞台「地獄のオルフェウス」で意気投合した
> 英演出家フィリップ・ブリーン氏と念願の再タッグ。
> 大島とは初共演となり「繊細かつパワフルな演技をされる方。
> どんなやりとりができるか、今からとても楽しみ」と話している。
>
> 来年1月に、東京・渋谷のBunkamuraシアターコクーンで上演される。

173 :47の素敵な:2018/06/07(木) 07:44:51.21 .net
オワコン同士で舞台か…

174 :47の素敵な:2018/06/07(木) 07:50:58.22 .net
本当に留学してたんだな
アミューズにも好かれてるしこれから仕事ありそう

175 :47の素敵な:2018/06/07(木) 08:04:34.79 .net
これ、優子のFuckサインまではシナリオ・・っていう話もある

176 :47の素敵な:2018/06/07(木) 08:13:49.17 .net
しかし情報出たのに全然話題にならんね

177 :47の素敵な:2018/06/07(木) 08:30:39.96 .net
舞台なんてそんなもん
メジャーな人がずっと舞台やってて満員御礼なのにテレビで見かけないと消えたとか言われるもんね
だから復帰が舞台って微妙だけど

178 :47の素敵な:2018/06/07(木) 08:33:48.42 .net
シアターコクーンじゃん

179 :47の素敵な:2018/06/07(木) 08:42:42.77 .net
大島と双璧で語られるようになった須藤って見方変えれば凄いな。

180 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:10:52.65 .net
ソーニャを大島って笑わせちゃいかんよ
ガラガラ声のソーニャ

181 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:14:20.00 .net
全盛期の大島の異常人気の根拠って何だったの?
あの容姿であの人気だからよほど他に才能があるんだと思ったら歌はダメ演技もダメ
うまいのはインタビューの受け答えだけ

182 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:42:14.52 .net
大島さん予定通り復帰
三浦春馬のヒロインさすがっす

183 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:44:30.93 .net
>>12
川栄一人がちだろバカ

184 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:57:11.94 .net
今頃、総選挙後に使えそうな帽子を物色してるよ

185 :47の素敵な:2018/06/07(木) 11:45:22.66 .net
昔からアンチが動くとそれに呼応するかのように上向く人だった

186 :47の素敵な:2018/06/07(木) 12:39:27.77 .net
秋元康と見城の圧力にも屈しない不死鳥大島優子
なんか凄えな
秋豚に好かれる必要ないんだな

187 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:20:52.85 .net
やっぱ復帰は舞台か

188 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:28:10.98 .net
卒業してからAKBと距離を置いてるまえあつの勝ちだな
毎年コンスタントに映画の仕事とドラマの仕事が来てるのはまえあつだけ
(女優としてのキャリアは園子温組の冨手麻妙のほうが上に行きそうだが)

189 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:29:31.84 .net
>>180
松井玲奈のガラガラ声よりまし
舞台枠あいたから今後は大島が舞台にどんどん参戦する

190 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:31:27.02 .net
前田は映像
大島は舞台

事務所的に分けていくんじゃね

191 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:35:04.55 .net
まず前田はハナから相手にされてない

192 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:46:55.14 .net
うまくいってないのを新しい仕事の話題で打ち消そうとする
後輩の島崎と同じやんw
そういう時間稼ぎがあと何年続くか

193 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:51:43.10 .net
新しい仕事の話題ばかりで時間稼ぎといえば真っ先に川栄が浮かぶ

194 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:54:39.41 .net
二人ともオワコン

195 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:18:14.46 .net
まゆゆよりセコい舞台で笑った

196 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:21:08.35 .net
まゆゆの舞台はまゆゆの歌と芝居がセコかった

197 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:21:47.31 .net
舞台落ちか

前田さん海外ロケの映画出演だってよ

198 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:28:43.80 .net
>>196
大島より歌も演技も評判いいけど

199 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:44:25.46 .net
ブーメランきたなw
イギリス人監督舞台罪と罰のヒロイン抜擢だよ
英語出来ない須藤はせいぜいバラエティーの糞仕事
格が違うわ大島は

200 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:48:12.33 .net
有名小説罪と罰をお前ら知らんとはw
英監督は過去には大竹しのぶで舞台てがけてる
テレビしか知らない無知は恥ずかしいから死んでくれw

201 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:52:31.49 .net
>>1
地下って何でこうスレ立ての逆タイミングが良いんだ?言霊?

202 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:53:03.28 .net
日本のショボ映画やドラマとは訳違うぞ
フィリップブリーン演出舞台に抜擢されたことは大きいよ

https://i.imgur.com/2Fooco2.jpg

203 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:57:34.56 .net
これからは英語くらい話せなきゃ芸能人もダメだわ
男漁りばかりの誰かさんは秋豚からのゴリ推し太田枠
成長しないよなまったくw

204 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:59:54.78 .net
大島ってアミューズとバーニングとジャニーズに好かれてるよな

205 :47の素敵な:2018/06/07(木) 15:03:03.78 .net
http://www.theaterguide.co.jp/theater_news/2018/06/07_03.php

206 :47の素敵な:2018/06/07(木) 16:26:19.90 .net
>>204
嫌われてるけど

207 :47の素敵な:2018/06/07(木) 16:58:00.11 .net
玉音悔しいの〜〜〜〜
お前の推しにはまずイギリス舞台監督からオファーなんぞ来ないから安心しろ

208 :47の素敵な:2018/06/07(木) 17:04:02.17 .net
>>207
ブロードウェイの舞台をやってますが

209 :47の素敵な:2018/06/07(木) 17:05:27.71 .net
見城徹と吉本の裏圧力工作って怖いねヤクザだね

210 :47の素敵な:2018/06/07(木) 17:07:41.74 .net
>>209

それって本当なの?名誉棄損にならない?

211 :47の素敵な:2018/06/07(木) 17:16:11.03 .net
>>198
にわかか?大島はミュージカルはやったことないよ

212 :47の素敵な:2018/06/07(木) 17:19:19.07 .net
48全盛期のエースがやらかし雑魚と同じ土俵にいるだけでがっかりだよ
本来はアラサーの脂の乗り切ったバリバリの俳優たちと勝負してなきゃ

213 :47の素敵な:2018/06/07(木) 17:22:50.14 .net
指立てたのはまずかったね

214 :47の素敵な:2018/06/07(木) 17:58:34.16 .net
>>188
勝地涼の女なのにまだファンって残ってたんだな
また手繋ぎデートしてたぞ

215 :47の素敵な:2018/06/07(木) 18:17:32.28 .net
>>209
見城,秋元康,吉本の圧力でもCMでて即三浦春馬のヒロインてむしろすごい凄い
さすがAKBのトップ
秋豚に媚びてるメンバーは見習って欲しい

216 :47の素敵な:2018/06/07(木) 19:22:55.43 .net
>>214
まえあつのファンでもなんでもないが?
肯定的なことを書いたらここではファンにされるのか?w

217 :47の素敵な:2018/06/07(木) 19:25:29.17 .net
どっちにしろ年頃の女優が誰とデートしようと、それが不法行為じゃない限り
めでたいことなんだからOKだろ
デートしたーぎゃーって騒ぐのは女を知らない童貞だけだろw

218 :47の素敵な:2018/06/07(木) 19:58:41.64 .net
須藤に消された

219 :47の素敵な:2018/06/07(木) 20:06:14.75 .net
これは本当におすすめ!!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

220 :47の素敵な:2018/06/07(木) 21:08:11.34 .net
アンサーが上手かった。
手作りのFワード帽子に対して、今年のグラミー賞アルバムの販促レアグッズ。

221 :47の素敵な:2018/06/07(木) 21:16:30.74 .net
大島はりりぽん以下

222 :47の素敵な:2018/06/07(木) 21:24:02.63 .net
>>221
この玉音は対立工作、アンチ工作で有名な長野県の指原ヲタな

【アンチスレ乱立】長野県の指原ヲタによる悪質ネット工作★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518648004/

223 :47の素敵な:2018/06/07(木) 21:30:20.10 .net
りりぽんより仕事が無い大島さんwww

224 :47の素敵な:2018/06/07(木) 21:37:13.03 .net
>>223
浪人ログインの不具合でID隠し失敗してIPも出ちゃったキチガイ工作指原ヲタww
http://hissi.org/read.php/akb/20171231/WW5zY0dNc1kw.html
1つ目は山本彩叩き(渡辺麻友を利用)
2つ目は渡辺麻友叩き
3つ目は指原応援スレで指原上げ


【悲報】まゆゆ大勝利で紅白総選挙で山本が勝ったのは不正だったことが証明される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514731511/
1 名前:47の素な!id:ignore(玉音放送) (ワッチョイWW 635c-QT7Q)[] 投稿日:2017/12/31(日) 23:45:11.37 ID:YnscGMsY0
やっぱり不正だったな
あんな大差でまゆゆが負けるはずがないと思ってたわ

【大勝利】最後の最後に日本国民の前で指原に勝って勝ち逃げしていく渡辺麻友
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514728655/
6 名前:47の素敵な!id:ignore(玉音放送) (ワッチョイWW 635c-QT7Q)[] 投稿日:2017/12/31(日) 23:49:50.36 ID:YnscGMsY0
どうみても負け逃げ
ありがとうございましたwww

【HKT48/支配人/=LOVE・P】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4753
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514717690/
761 :47の素敵な!id:ignore(玉音放送) (ワッチョイWW 2b5c-QT7Q [14.10.97.32])[]:2017/12/31(日) 23:59:21.62 ID:YnscGMsY0
今年は3連覇できて最高の年でした
来年は指原さんに取っても我々に取っても今年以上の良い年になりますように

225 :47の素敵な:2018/06/07(木) 23:50:51.33 .net
fuck

226 :47の素敵な:2018/06/07(木) 23:54:28.67 .net
DAMN.

227 :47の素敵な:2018/06/08(金) 00:36:58.10 .net
ザマー

総レス数 227
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★