2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田阿弥、ネット上での悪質なNMBヲタに苦言

1 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:11:50.41 .net
ジャニーズ事務所が6日にTOKIOの元メンバー・山口達也(46)の契約解除を発表し一夜明けた7日、NHKは山口が司会を務めていた『Rの法則』の番組終了を決めた。
また事件の影響か、同番組に出演していたタレントのSNSや大型掲示板サイトなどに、事件の被害者と決めつけるような書き込みや誹謗中傷するコメントが殺到しているという。

これを受け『Rの法則』のホームページでは「番組からのお願い」として「今、番組出演者のSNSアカウントやブログなどに対して、個人を著しく中傷するような心無い書き込みが数多く投稿されています。こうした投稿は出演者たちを深く傷つけ、悲しませるものです。絶対にやめていただくよう強くお願いいたします」と掲載している。

ネットでの中傷は法的な問題に問われる可能性もある。
荻谷麻衣子弁護士によると、個人を誹謗中傷するようなことを書き込めば「名誉棄損罪」になる可能性があり、3年以下の懲役もしくは禁錮、または50万円以下の罰金が科せられる重い罪にあたる。

『けやきヒルズ』(AbemaTV)でキャスターを務める元SKE48の柴田阿弥(25)は、このような批判について持論を展開した。
柴田は「AKB総選挙の時とか、競馬番組の後任が発表された時は『アイドル上がりでできるわけない』とか、世間がアイドル出身に厳しいのは知っている」と自身の経験を述べつつ、「一生懸命やっていれば誰かが認めてくれることは知っているし、自分については人に何と言われても気にしない。でも、家族とか個人情報が含まれるような中傷がもし来た場合は、バンバン訴えていくつもり」とコメント。

さらに「こういう仕事をしているから有名税だと見過ごしていい時代は私はもう終わったと思っていて、誹謗中傷などは訴えていっていいと思うし声を上げていっていいと思う。ネットで顔も出さずに悪く書いているような生き方は本当にダサいなと思います。書き込む前に自分がされたらどうなのかというようなことをしっかり考えて、責任を持って行ってほしい」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/14686067/

『けやきヒルズ』 柴田阿弥
http://pbs.twimg.com/media/DcpMORMVQAA0uu0.jpg

元SKE48 柴田阿弥
http://pbs.twimg.com/media/DWPcKcDUMAEr0HS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:13:03.64 .net
言論統制の始まりかな?

3 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:16:27.55 .net
メディア側 の一人勝ち状態になる危険性がある

平気で印象操作したりしてくるぞ

抑止力という意味でも反対意見を潰すような事は良くない!

4 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:16:42.10 .net
これをNMBに書き換える1が悪質なのでは?

5 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:17:04.79 .net
 
ネットで顔も出さずに悪く書いているような生き方は本当にダサいなと思います。

ネットで顔も出さずに悪く書いているような生き方は本当にダサいなと思います。

ネットで顔も出さずに悪く書いているような生き方は本当にダサいなと思います。


オマエラ批判来た 
 
 

6 : :2018/05/09(水) 11:17:55.57 .net
>>1
さすが味噌ヲタ
すり替えが上手い!!!

7 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:18:26.19 .net
柴田あやちゃん「ネットで誹謗中傷する人間は訴えていっていいと思うし声を上げていっていいと思う。」 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1525795482/

重複

8 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:18:57.55 .net
>>6
珍カス釣れた(笑)

9 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:19:08.65 .net
こういうのはやり過ぎると危険になってくからな
メディア側のいきすぎた言論統制は一般人の誹謗中傷よりタチ悪い
ネットでうさ晴らしできなくなった民衆がどういう行為にでるか想像すると怖いな

10 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:19:18.08 .net
何も間違ったこと言ってないな

11 : 47の素敵な:2018/05/09(水) 11:19:34.06 .net
あやちゃん「珍カスだっさwwwwくっさっww wwwwwwwwwww」

12 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:20:07.01 .net
>>1
オソマ人間w

13 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:20:52.65 .net
>>4
>>6
こいつらはセット扱い

14 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:21:40.36 .net
珍カス死ねよ

15 : 47の素敵な:2018/05/09(水) 11:21:42.82 .net
また歯抜けハゲ味噌か

16 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:21:52.98 .net
>>1
口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】
さあみんなで特定しようw

茸にcatv?に地震なしにpc?に東京都に玉音放送にチベット自治区
後は庭と禿とsage空とやわ銀それにSB-iphone
他にもあるだろう
これらを浪人で運用しながら一人で使い分けるのだから恐れ入る

自演しながら対立を煽るコロコロ教の教祖こと【48年戦争】と【AKB48速報】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】と【AKB48速報】には決してアクセスしないようにしましょう

17 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:22:07.00 .net
珍カス死ね

18 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:22:22.26 .net
柴田もずいぶん偉くなったもんだな

19 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:22:49.40 .net
これをNMBに書き換える>>1が悪質なのでは?

20 : 47の素敵な:2018/05/09(水) 11:23:18.58 .net
https://i.imgur.com/nSpFr3M.jpg

21 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:23:33.37 .net
顔と胸ちら画像をマネージャーに送っていた柴田さんらしい至言
やるなら顔出して堂々と

22 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:23:38.50 .net
隣のおっさんはあきちゃ推しだったっけな

23 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:23:41.10 .net
珍カスのせいであやちゃんが怒ってる

24 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:24:03.87 .net
>>19
単純にNMBヲタが嫌われてるだけだろう

25 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:24:26.83 .net
>>1
特殊清掃予備軍w

26 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:24:37.51 .net
珍カスほんま死ねや

27 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:25:21.26 .net
味噌必死w

28 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:26:17.06 .net
SKEのヲタさんってこんなスレばかり立てるよね

29 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:26:29.73 .net
キチガイ隔離スレとして保存

30 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:26:40.83 .net
叩かれるの嫌なら坂板行けよ
あそこは過疎過ぎてカス共でもコントロールできるぞw

31 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:27:34.46 .net
誰も乗って来ないな笑笑

32 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:27:38.58 .net
このスレタイでまとめるのでもう少しまともなレスください

33 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:27:44.49 .net
>>28
対立厨でしょ
NMBヲタによるとSKEアンチスレ立てまくってるのも対立厨らしいしww

34 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:27:46.48 .net
ファーーーーwwwwwww
珍カスwwwwwww

35 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:27:54.15 .net
どこからNMBが?
これこそ悪質では?

36 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:28:16.27 .net
TOKIOと無関係なのに柴田の事務所も売り込み必死だよなぁ

37 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:28:36.38 .net
珍カス発狂ワロタ

38 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:28:39.28 .net
スレの反応がスレタイの正しさを物語ってるな

39 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:29:13.74 .net
珍カス怒りのワロタポーズ4連発

40 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:29:15.18 .net
愛知県民のご当地アイドルのヲタが又つまらんスレ立てたな。

41 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:29:34.27 .net
これをNMBに書き換える>>1が一番悪質なのでは?

42 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:29:46.15 .net
最近の味噌の悪質さは異常

43 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:29:52.95 .net
あやちゃん「珍カスビビってるの?wwwww」

44 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:29:59.38 .net
まあ柴田も目立たない感じだから
事務所も本人も話題作りに必死ですよ

45 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:30:23.79 .net
口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】
さあみんなで特定しようw

茸にcatv?に地震なしにpc?に東京都に玉音放送にチベット自治区
後は庭と禿とsage空とやわ銀それにSB-iphone
他にもあるだろう
これらを浪人で運用しながら一人で使い分けるのだから恐れ入る

自演しながら対立を煽るコロコロ教の教祖こと【48年戦争】と【AKB48速報】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】と【AKB48速報】には決してアクセスしないようにしましょう

46 : 47の素敵な:2018/05/09(水) 11:30:51.78 .net
歯抜けお味噌汁 w w w w w w w w w
https://i.imgur.com/S4gxKqJ.jpg

47 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:31:03.98 .net
これもう7割珍カスのせいだろ

48 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:31:09.91 .net
これをNMBに書き換える1が一番悪質なのでは?
2段の奴がどんなスレ立てるか注目しておくわ

49 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:31:19.93 .net
口調は変えろよ能無しw

50 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:31:42.70 .net
つうちゃんの捏造飲酒画像事件は絶対に忘れないからな
完全珍カス犯人

51 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:32:00.02 .net
ふと須田と柴田の絡みが見たくなった
何か仕事一緒にしてくれ

52 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:32:10.97 .net
まーた珍子が何かやらかしたか

53 : 47の素敵な:2018/05/09(水) 11:32:10.98 .net
味噌ってなんでまいにち発狂してるの?

54 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:32:14.51 .net
口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】
さあみんなで特定しようw

茸にcatv?に地震なしにpc?に東京都に玉音放送にチベット自治区
後は庭と禿とsage空とやわ銀それにSB-iphone
他にもあるだろう
これらを浪人で運用しながら一人で使い分けるのだから恐れ入る

自演しながら対立を煽るコロコロ教の教祖こと【48年戦争】と【AKB48速報】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】と【AKB48速報】には決してアクセスしないようにしましょう

55 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:32:50.73 .net
あやちゃんが珍カスに切れてる

56 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:33:48.97 .net
珍カスピアスごときで主力メンバーをつぶす愚挙

57 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:34:15.54 .net
わざわざまとめへコメントとか書きに行くなよ
シカトが一番効くからな

58 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:34:16.98 .net
あやちゃんに謝れよ珍カス

59 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:34:58.03 .net
スレの反応がスレタイの正しさを物語ってるな

60 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:35:07.19 .net
>>44
唯一の地上波である競馬の番組が年内降板だから
事務所も営業として今の内に少しでも話題に引っ掛けて
お抱えライターに記事かかせて売り込もうとしてんだよ

61 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:35:10.63 .net
路頭に迷え糞アフィカスw

62 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:35:47.60 .net
>>60
降板決まってるの?

63 : 47の素敵な:2018/05/09(水) 11:36:03.20 .net
味噌の女神さま
https://i.imgur.com/UM8xyN8.jpg

64 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:36:38.98 .net
>>1
お前告訴されるわ
そろそろ覚悟しとけ

65 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:37:09.07 .net
珍カスちゃん震えちゃってるの?www

66 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:37:54.10 .net
あやちゃん珍カスのせいでかわいそう

67 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:38:30.85 .net
珍カス、グループの未来を託して須藤に投票したら結婚卒業されてしまう
しかもメンバーがおめでとーと挑発したのにぐぬぬのみ

68 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:39:20.02 .net
>>24
悪質な犯罪の数ではSKEヲタがダントツだけどな

69 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:40:54.27 .net
珍さんやこんな事してるから実来ちゃんに逃げられたんやでw

70 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:41:17.59 .net
あやちゃんが珍カスの悪質な誹謗中傷に切れてる

71 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:42:08.70 .net
どう見ても精神疾患だよなこいつ

72 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:42:20.48 .net
珍カス、出がらしの城を主力にすえる愚挙

73 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:43:57.87 .net
こんなのが勢い1位なのか最近の地下は
すごいな

74 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:44:17.86 .net
あやちゃんもずっと珍カスと戦ってきたからな

75 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:44:58.66 .net
>>1
14歳少女を誘拐した疑いで元SKE48オタクを逮捕
http://akb48glabo.com/archives/5505139.html

女性2人殺害の容疑者はSKE48のファンだった!SKE48劇場で発見→任意同行→自殺
http://akb48glabo.com/archives/3783475.html

SKE48ファンの35歳男を殺人未遂で逮捕 ナイフとスタンガンを持ち女性宅に押しかけ首を締める
http://akb48glabo.com/archives/5048383.html

SKE48須田亜香里さん殺害を示唆したファンの男逮捕
http://akb48glabo.com/archives/5397881.html

SKE48ファンを窃盗と住居侵入で逮捕「グッズ買い過ぎて金なくなった」
http://akb48glabo.com/archives/4478070.html

76 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/09(水) 11:45:05.44 .net
たかじょーヲタの教授柴田と仕事してるのか
役得すぎるな

77 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:46:15.15 .net
あたしゃねえ!珍カスとたたかってきたんだよ!

78 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:46:15.30 .net
NGTやSTUのアンチスレも全部このアフィカスの仕業だな

79 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:46:22.14 .net
これをNMBに書き換える>>1が一番悪質なのでは?

80 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:46:41.03 .net
>>62
ウイニング競馬のサブキャスターは地方アナの契約と同じで最大2年
ここ20年近くサブに関しては常に1、2年で交代しながらやってきてる
そして柴田も今年で2年、つまり満期終了

81 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:46:50.78 .net
珍カス死ねよ

82 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:47:17.66 .net
柴田と難波なんかあるの?

83 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:47:21.04 .net
猿真似ばかりの負け犬www

84 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:47:56.10 .net
まあ本人に直接言う馬鹿の気持ちは分からんな
ちなみに柴田も鼻弄ってて違和感すごい

85 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:48:01.49 .net
どうでもいいがいつから顔出さないと批判したらダメってなったんやろうね
最近は内部告発しても告発者あぶり出そうとしてるし言論統制ぱないよな

86 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:48:19.45 .net
そういえば珍カスが滅べば世界のフォースが安定するって近所のばっちゃんが言ってたな・・・

87 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:48:25.32 .net
はよsage空で俺の分析をしろよw

88 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:48:36.51 .net
そりゃ選挙最弱の珍カスさんの目の敵だったろ

89 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:48:46.37 .net
>>82
珍カスのせいで一時期干されてた

90 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:49:26.52 .net
>>68
あのキチガイコピペ繰り返してたのやっぱり珍カスだったか

91 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:49:58.48 .net
まるで見本市だな笑笑

口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】
さあみんなで特定しようw

茸にcatv?に地震なしにpc?に東京都に玉音放送にチベット自治区
後は庭と禿とsage空とやわ銀それにSB-iphone
他にもあるだろう
これらを浪人で運用しながら一人で使い分けるのだから恐れ入る

自演しながら対立を煽るコロコロ教の教祖こと【48年戦争】と【AKB48速報】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】と【AKB48速報】には決してアクセスしないようにしましょう

92 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:50:06.33 .net
>>90
効いてたの?
じゃあもっとはるわ

93 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:50:15.05 .net
>>75
このコピペはなぜかNMB叩かれてるスレに必ず貼られてるね

94 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:50:35.49 .net
>>92
やれやれー!

95 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:50:42.80 .net
>>92
支持します

96 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:50:53.14 .net
>>92
お前が正しい

97 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:51:00.98 .net
>>93
やっぱ効いてるんだw
じゃあもっと色んなスレに貼るわ

98 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:51:11.91 .net
あやちゃんに対する卑劣な行為は地下だけじゃ収まらんな

99 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:52:07.47 .net
珍カスwwwwwww
怒りのランチはカレーwwwwwww

100 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:52:15.01 .net
精神疾患怒りの連投ww

101 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:52:22.50 .net
やっぱ珍カスはクズだなあwww

102 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:52:32.49 .net
>>33
都合が悪くなると対立厨のせいかよw
さすが典型的な味噌カスだわ(笑)

103 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:52:43.00 .net
珍カスのせいであやちゃんが干されたの
あやちゃんはずっと恨んでる

104 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:52:56.95 .net
口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】
さあみんなで特定しようw

茸にcatv?に地震なしにpc?に東京都に玉音放送にチベット自治区
後は庭と禿とsage空とやわ銀それにSB-iphone
他にもあるだろう
これらを浪人で運用しながら一人で使い分けるのだから恐れ入る

自演しながら対立を煽るコロコロ教の教祖こと【48年戦争】と【AKB48速報】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】と【AKB48速報】には決してアクセスしないようにしましょう

105 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:54:16.86 .net
珍カス腐ってる

106 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:54:28.98 .net
>>1
【パラノイア】
ある妄想を始終持ち続ける精神病。妄想の主題は、誇大的・被害的・恋愛的なものなどさまざまである。偏執(へんしゅう)病。妄想症。

107 : 47の素敵な:2018/05/09(水) 11:54:30.58 .net
なんで味噌はいつも発狂してるの?

108 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:55:16.25 .net
>>50
NMB植村を捏造で叩いてた味噌カスが警察に通報されて謝罪したぞwww


402 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 2017/08/22(火) 22:21:41.53
>>1です。

ツイッターの画像を見て彼氏だと信じ込んでしまい、深く考えずにスレを立ててしまいました。
悪質なデマを流すことになってしまい申し訳ありませんでした。
深く反省しております。
植村梓さん、NMB48関係者の皆さん、写真に写っている全ての方々に心よりお詫び申し上げます。

今、スレ一覧から見つけてここに来られた方も、このスレは捏造スレですので信じないでください。
まとめサイトなどにもまとめないでください。

正確な事実に基づくスレとして以下のスレが立っておりますので、以降の議論はこちらで行っていただければ幸いです。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503407033/

また、今後一切スレ立て等は行わず2chから引退しますので、どうかお許し下さい。

109 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:55:20.58 .net
珍カスさんさあ、他人の足を引っ張るより
自分たちの実力を高めなよ

110 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:55:28.38 .net
珍カスは崖っぷちではなく既に崖の下にいるという事を分かっていないw

111 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:56:56.91 .net
大して盛り上がらんな
もっと頑張れよオソマなアフィカス笑笑

112 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:57:22.33 .net
珍カスあやちゃんに正論言われて息してないw

113 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:57:44.01 .net
あやちゃんは珍カスに怨み骨髄

114 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:58:53.66 .net
>>1
NMBアルバム

1st てっぺんとったんで!
初日247,047
初動328,436
累計421,129

2nd 世界の中心は大阪や
初日228,151
初動325,249
累計399,721

SKEアルバム

1st この日のチャイムを忘れない
初日 51,875
初動110,613
累計152,046

2nd 革命の丘
初日 36,231
初動 99,646
累計118,329


ブス集団SKEはNMBに大惨敗www

115 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:59:09.53 .net
もう少し泳がせておいたら確実に潰せたものを
ミスったわ

116 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:59:47.43 .net
あやちゃんは珍カスにブス扱いされたせいで
智也に干されたのを今でも恨んでる

117 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:01:18.77 .net
コピペも時には有用だよなw
この食い付きの悪さww

118 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:03:32.26 .net
自然に生きてるだけで全方位に敵をつくる、それが珍カス

119 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:04:49.22 .net
珍カスがあやちゃんをブスブス言ったせいで智也に干された

120 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:05:07.16 .net
珍カスブチ切れやんw

121 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:05:34.55 .net
アンチ必死すぎ(笑)御苦労様でーすw

122 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:05:34.96 .net
栄に対するアンチであちこちに色々貼ってるの貼ってるのNMBヲタなんだな

123 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:05:35.15 .net
成りすましてるゴミ、首吊り自殺しろ

124 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:05:45.73 .net
珍カスは2、3人捕まればいいと思う

125 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:06:44.26 .net
>>121
お前さっきから必死すぎww

126 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:07:13.78 .net
>>122
そんなことない!
対立厨がやってるんだ!

127 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:08:05.69 .net
珍カス2年縛りスレ越えようぜ
パート10は行ける

128 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:08:35.37 .net
ひどいスレ

129 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:10:23.56 .net
バカ発狂w

130 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:16:53.57 .net
珍カス怒りの全裸ワロタポーズ

131 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:23:03.81 .net
それよりホレ早くスレ立てろ


5/9(水)
●25:00
ニッポン放送
AKB48のオールナイトニッポン
allnightnippon.com/akb/
出演:中井りか、三四郎 小宮

SHOWROOM通常視聴
showroom-live.com/allnightnippon
SHOWROOM VR視聴(スマホのみ)
showroom-live.com/allnightnippon…

#中井りか
#NGT48

132 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:23:57.00 .net
売れなかったなコイツ
まだ居たんだ

133 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:29:10.15 .net
味噌ブス

134 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:33:55.94 .net
>>42
SKEヲタ全体の話にするな
極々一部の鼻つまみ者の仕業なんだから

135 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:34:48.46 .net
これをID.IP無しでスレ立ててるお前もクズだね

136 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:38:38.14 .net
SKEヲタも親権亡霊とかChiemoriとか誹謗中傷をTwitterでしてるよね

137 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:40:23.53 .net
AKBまとめ戦争とか悪質なまとめサイト管理人もどんどん逮捕したほうがいい

138 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:41:12.80 .net
南無阿弥ちゃんは顔以外はホント好き

139 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:43:50.56 .net
まあ捕まって
自分が正しいと主張できないような
書き込みはしないに越したことはないってことだろう

140 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:44:09.48 .net
これをNMBに書き換える>>1が一番悪質なのでは?

141 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:44:09.61 .net
>>135
だったらスレ立て直したら?

142 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:45:16.15 .net
>>140
たぶんハロカスの仕業だよ

143 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:52:00.29 .net
これ昨日も同じスレたってたけど芸スポで伸びてるの見てまたたてちゃったパターンか

144 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:52:36.61 .net
ANNが中井りか1人なのでスレ立てろ

145 : :2018/05/09(水) 12:54:28.06 .net
>>90
よう犯罪予備軍

146 : :2018/05/09(水) 12:54:48.39 .net
味噌ヲタを見たら犯罪者と思え!!!!

147 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:02:00.18 .net
珍カスって地下板にこんなにいるんだな

148 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:05:00.28 .net
珍カスを一匹見たら100匹は潜んでると思え!

149 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:09:18.58 .net
ツイッターは犯罪者とキチガイの巣窟だからね

150 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:09:37.81 .net
おめでとー

151 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:13:07.90 .net
陰湿な柴田アンチが柴田を棍棒にしてNMBヲタを叩いてるのが見え見えのスレ

152 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:15:37.68 .net
悪いのは民度の低いツイッターと5ch

153 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:16:04.61 .net
5月の珍カスは精神不安定やからしゃあないw

154 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:16:21.59 .net
うーん
彼氏できると変わるな

155 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:20:55.34 .net
影でコソコソ言うぐらいなら別に誰でもするし問題ないが
直接本人にぶつけるのは訴えてよし

156 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:21:44.68 .net
>>1
珍カスは糞だけど山口メンバーにJKまんこ貢ぐような役割果たしてきたレイプの法則が批判されるのは当然だろ
論点を誤魔化してはいかん

157 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:26:01.91 .net
アンチは自分達の事言われてるのにそれでもまだヲタがって言いたがるんだな
こんなにもクズだとなすりつけるけど自分達の行動の説明してるんだから頭おかしい

158 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:28:27.77 .net
SKE叩きするとすぐ珍カスがーと騒ぐがAKBHKTNGTオタの可能性は疑わないの?

159 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:30:35.06 .net
糞カスも珍カスもどっちも頑張れ

160 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:36:38.73 .net
SNSの浸透で今まで目立たなかった人間性が表に出るようになったのが
パリピ脳と陰湿な人間ばかりってのが希望がないな

161 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:47:08.44 .net
>>158
> SKE叩きするとすぐ珍カスがーと騒ぐがAKBHKTNGTオタの可能性は疑わないの?

コレ

ホント味噌は不思議

もう完全に病気なんだろう

162 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:51:36.37 .net
結局訴えられるのはアンチだけだからな
不安で怖くてビビってるんだろうけどどこのヲタのせいにしても無駄

163 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:51:47.18 .net
>>1
柴田かっこいいね自分を持ってる感じ

164 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:52:22.10 .net
>>1
(地震なし)おまえ、統合失調症なの?

165 ::2018/05/09(水) 13:56:23.03 .net
>>158
>>161
NMBヲタには悪いけど
SKE叩いてもNMBヲタの仕業だと思い込んでくれるから
便利ではある

その逆もしかり

166 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:56:31.30 .net
珍カスさんさあ、自分に都合悪い相手をなんでも精神病にするのやめなよ
客観的に見たら珍カスこそ精神病だぜ?

167 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:10:41.47 .net
ホジホジ脱糞中

168 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:11:17.29 .net
浪人も買えない貧乏人は5chで痛い目みるだけだぞ

169 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:13:25.47 .net
>>161
NMBだけそういうレスするよね
他のヲタがやってるて

NMBスレが立つと真っ先に
>>6のように味噌がー というレスがある
他ヲタの可能性疑わないの?

170 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:17:15.82 .net
AKBオタだけどこのスレに関しては明らかにSKEオタがやりすぎだと思う

171 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:20:11.68 .net
>>170
>AKBオタだけど

ないないw
いつから宗旨替え?w

172 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:21:02.31 .net
>>170
色々忙しいね
県名コロコロ変えて

173 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:21:39.75 .net
珍カス最悪だな

174 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:21:46.52 .net
また山本ヲタが糞スレ立てたよ

韓国に島流し喰らった松井珠理奈とか宮脇咲良って日本で外仕事オファー無いから韓国行き受諾したの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525842868/

175 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:22:24.19 .net
>>158
ここ珍カス叩きのスレでっせ?
突然意味不明なこと言い出すのは
スレタイ読めない文盲?w

176 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:23:46.32 .net
>>171
○○ヲタだけどなんて言う訳ないとんだから
SKE叩いてる奴はAKBや他ヲタになすりつけてるって自分で証明しちゃってるよね

177 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:27:15.68 .net
NMBオタだけど確かにその通りだ

178 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:33:06.96 .net
嫌なら辞めろ

嫌なら見るなと言っていた側に対する答え

179 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:36:59.42 .net
>>166
いやどう見てもお前だけがメンヘラ

180 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:41:25.45 .net
>>179
ファーーーーwwwwwww
珍カスwwwwwww

181 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:42:28.49 .net
>>4
そう思う
別にどこのヲタでも言うべきことは言うだろう

182 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:43:41.45 .net
>>180
遅いんだよ間抜けww

183 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:37:32.98 .net
中傷を、言うべきことと言ってしまうアンチ脳

184 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:54:40.69 .net
これをNMBに書き換える>>1が一番悪質なのでは?

185 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:09:17.38 .net
柴田のせいでNMBが悪質だと世間に知れ渡ったw

186 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:27:24.58 .net
数人の中傷ドランカーが居るね

187 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:58:19.91 .net
このスレ栄オタさんちょっと煽りすぎてる

188 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:27:12.57 .net
SKEヲタさんもNMBヲタも冷静になれよ
多くのヲタはこんなくだらない煽りあい叩きあいスレは望んでないよ

189 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:31:13.27 .net
味噌の歯と髪の毛のないおじちゃんたちはNMBに何をされたか教えてほしいわw
SKEメンのスレが立ったらアンチ意見がなくても必ず珍珍言ってるしw

190 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:41:27.96 .net
NMB最悪だな

191 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:58:48.31 .net
>>189
ちょっとまって
SKEファンが自然にアンチ珍カスになったとおもってたの?

ありえない、それは
耐えて耐えて我慢に我慢を重ねても終わらない
珍カスからの嫌がらせに、温厚なSKEファンたちも
ついにぶちきれたってのが事実でしょ

珍カスはとにかくしつこいんだよ

192 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:03:42.21 .net
>>191
今となったらどっちもどっち
やってること変わらないんだから

友好スレとか立ってもSKEヲタが非協力的だったし

193 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:04:19.26 .net
怨み骨髄だから仕方ない

194 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:01:35.80 .net
柴田も珍も同時にイメージ落ちる完璧なスレ

195 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:06:40.55 .net
>>192
は?
全然やってきたことのレベルが違うんだけど
自分たちが散々反日してきてちょっとネトウヨが騒いだら差別だ!とか言い出すチョンとそっくりだな珍カスは

196 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:09:19.61 .net
被害者の特定は駄目な気がするが、
今までマスコミって未成年だろうが何だろうがやってきた気もする
ジャニーズがNHKが何言おうと探っていくのが
芸能ジャーナリズムなんじゃないのかな

197 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:37:22.81 .net
>>194
柴田さんには好感もてるけど
珍カスは論外

198 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:40:45.65 .net
>>188
NMBヲタだけど今までやってきた事を振り替えると叩かれて当然だと思う

199 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:51:14.77 .net
>>195
今となってはどっちが先に叩き出したのか本当にそのヲタだったのか検証するのは不可能
NMBヲタが酷い書き込みしたのは事実だがSKEヲタだって酷い書き込みしてるのは事実だろ

両方悪いんだよSKEヲタがやってることを何正当化してるだ
この状況少しでもよくしたいのなら何が必要考えたら?

200 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:53:34.36 .net
>>199
こんな書き込みSKEアンチスレには無いなー

201 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:54:44.21 .net
>>198
確かにNMBヲタの飽き込みは酷方と思う
それと同時にNMBヲタのフリしてSKEを叩いてるどこぞのヲタがいたのも事実
その事実を認めず全部NMBヲタが悪いと言い続けてきたSKEをがいるのも事実

もうNMBヲタもSKEヲタも悪いと思うけどね

202 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:58:07.52 .net
>>200
俺最近珠理奈のアンチスレにNMBヲタはくだらない煽り叩き止めろと書き込んだよ
夜だけしか書き込めないし全てのアンチスレ見てるわけじゃないから

賛同するなら少しでも協力してほしいわ
アンチスレに乗って叩くのではなく少しでも状況変えるために

203 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:10:12.06 .net
いつもこういうとき必ずNMBヲタとか珍カスっていうよな
そんでSKEはいつも叩かれてるとか←どこがだよ・・・他の支店のがよっぽどすごいわ
本当に逮捕までもっていけよ 俺はまったく誰も中傷してないからどんと来い

204 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:11:32.61 .net
また出たよ
珍の被害妄想にはうんざり

205 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:13:33.44 .net
>>203
もうとっくに逮捕されてる
だからNMB本スレから人が消えてる

206 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:13:51.31 .net
>>199
そりゃどっちが先かなんてわかるわけないだろうよ
でもな、キチガイによるアンチスレ乱立と、糞まとめによるサジェスト汚染で被害を受けてんのは圧倒的にSKEなんだよ
それにな、栄が復調して難波が傾きだしたとたんに「無意味な争いはもう止めよう」なんて奴が増えだした
そんなもん信用できるか

207 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:14:55.17 .net
>>203
それはやっぱり積み重ねてきた実績が違うからねw
多分HKTヲタに聞いても他店叩きといえばNMBヲタってなると思うでw

208 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:16:52.77 .net
中井りかアンチスレ見てみろ
NMBヲタしかいねーよ

209 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:17:11.86 .net
>>203
もう何も言わないからさ
NMBは48Gから消えておくれよ
みんなハッピーになって文句の一つも言わなくなるぜ

210 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:20:20.73 .net
>>206
難波が弱ってきて珍カスが言葉を発せなくなった分、まともなNMBオタの声が聞こえるようになった
とも考えられるけどな

211 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:21:21.47 .net
>>206
どっちも被害受けてるよ
復調とか傾きとか関係なく自分はこのままじゃ駄目だなと改めて書き込んでるんだよ
被害抑えたい少しでも現状変えたいのなら信用できるかじゃなく協力してくれよ

212 :カリカリ梅:2018/05/09(水) 20:21:31.49 .net
珠理奈はよ卒業しねえかなあ。

213 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:23:36.95 .net
>>212
個スレ荒らし終わったか?

214 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:24:01.69 .net
NMBヲタ最悪だな

215 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:28:21.35 .net
>>191
>>193
>>195
>>197
>>198
>>207
>>208
一網打尽だぜww

口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】
さあみんなで特定しようw

茸にcatv?に地震なしにpc?に東京都に玉音放送にチベット自治区
後は庭と禿とsage空とやわ銀それにSB-iphone
他にもあるだろう
これらを浪人で運用しながら一人で使い分けるのだから恐れ入る

自演しながら対立を煽るコロコロ教の教祖こと【48年戦争】と【AKB48速報】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】と【AKB48速報】には決してアクセスしないようにしましょう

216 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:23:36.81 .net
悪質な難波ヲタなんとかならんのか

217 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:37:45.85 .net
>>216
少しでもNMBヲタとSKEヲタが歩み寄らない限り無理だろな

218 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:44:05.75 .net
ちーんちんカスカスソーセージー

219 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:44:46.16 .net
>>216
こちにはNMBに全く興味が無いと言うのにやたらと突っかかってくる
あいつらは究極のかまってちゃんだと思う

220 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:48:06.47 .net
おれ珍カスだけど文句言われても仕方ないと思う

221 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:48:06.56 .net
マジかよNMBヲタ最低だな

222 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:50:14.53 .net
ネットで顔も出さずにこういうスレを作って他グループを悪く書いているような生き方は本当にダサいなと思います
彼女が言いたいのはこういうことじゃないの?

223 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:50:42.14 .net
>>4
味噌ヲタに常識は無い

224 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:52:27.14 .net
>>222
ほんとNMBヲタは最低だと思う

225 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:52:38.89 .net
そもそも柴田は自分のSKEヲタに苦言を呈しているのにそれを難波に擦り付ける味噌ヲタの卑怯なやり口と来たら

226 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:54:44.42 .net
珍カスおめでとー珍カスワロタワロタ
珍カスカネどぶ

227 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:55:16.68 .net
以前も須田がテレビで周り(SKE)は整形していると話していたのを何故か味噌ヲタのアクロバット解釈で他店に擦り付けていたからな
ほんましょーもない基地害の巣窟

228 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:56:39.44 .net
>>225
>>227
めっちゃSKEチェックしてるじゃーん♪

229 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:48:28.18 .net
死ねよ味噌
きっしょ

230 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:58:41.66 .net
山本のオタクが全方位叩きやりすぎてNMBにブーメラン突き刺さりすぎやね

231 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:37:46.86 .net
珍カスはとりあえず一日中SKEのこと考えてる

232 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:38:41.51 .net
マジかよ最低だわNMBヲタ

233 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:42:40.98 .net
あやちゃんの番組観てたらNMBヲタのおっさんがやたら粘着してたことはあったな
深夜の番組やのにご苦労なことやで

234 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:45:15.72 .net
難波ヲタのSKEネガキャンにはかなりの被害を被ってる

235 :47の素敵な:2018/05/10(木) 01:33:02.97 .net
対立厨の仕掛けた釣り針に引っかり過ぎ問題

難波ヲタさんは、スルースキルを身に付けるべきなんだけど
幼少期からボケとツッコミのスパルタ教育を受けたエリートにしてみれば、釣りとわかりつつ突っ込んでしまう性なんだろうか…

現場では、難波ヲタも栄ヲタも仲良いのが救いだけども

236 :47の素敵な:2018/05/10(木) 02:36:48.24 .net
>>1
これは悪質な匿名のアンチNMBのデマ拡散ですわ訴訟待ったなしか?

237 :47の素敵な:2018/05/10(木) 04:24:04.31 .net
>>218
>>220
埼玉県
小学校低学年レベル

238 :47の素敵な:2018/05/10(木) 04:26:35.57 .net
>>218 >>220 >>226

(埼玉県)

239 :47の素敵な:2018/05/10(木) 04:39:19.08 .net
>>217
このアメリカいつもいつも上から目線で気持ち悪いねん
お珍沈さんはワロタピーポーで盛り上がれるんやし自覚したらええやん

240 :47の素敵な:2018/05/10(木) 04:42:53.35 .net
どうしてここまで粘着できるんだろう?っていいのはいるよな
有名税だのアンチは応援団だのいう範疇を超えてるのがね
ああいうのは訴えて目を覚ましてやるのも本人のためかもしれない

241 :47の素敵な:2018/05/10(木) 06:06:07.15 .net
>>236
珍カス金ないから訴訟とか無理

242 :47の素敵な:2018/05/10(木) 06:52:07.03 .net
極悪だな難波ヲタ

243 :47の素敵な:2018/05/10(木) 07:01:01.25 .net
安全な位置でストレスを解消して充足感を得たいなら、叩く奴を叩くに限る
叩く奴を叩きながらのオナニーはめちゃくちゃいっぱい出る

244 :47の素敵な:2018/05/10(木) 07:35:53.21 .net
所属事務所の他のタレントはみんなどこかの放送局に勤めてるのに
柴田さんだけ勤務したことがなくアナウンサー講習受けただけ
キャリアがまったくないのになぜかゴリ押しされてる

こういうことを書くなということかな

245 :47の素敵な:2018/05/10(木) 07:40:35.00 .net
西日本はテレビ無いからな

246 :47の素敵な:2018/05/10(木) 08:06:50.37 .net
目が気持ち悪い

247 :47の素敵な:2018/05/10(木) 08:23:32.33 .net
本人はともかく家族への中傷はまずいと思う
しかしその家族をネタに嘘をついてきた結婚テロの元メンバーはよりタチが悪いと思う

248 :47の素敵な:2018/05/10(木) 10:50:09.27 .net
味噌臭い

総レス数 248
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★