2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにビートたけしともワンダCMで共演 最強勝ち組 川栄李奈ちゃんは凄い!!!

1 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:35:27.43 ID:7JTENdeJ0.net
大島優子どこ行った?

2 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:36:22.95 ID:Coy/VEMjd.net
おせーよ

3 :瑞鶴 :2018/04/28(土) 11:37:39.59 ID:bgXxUom00.net
なんでこんなエイベ力もってんの?
エグザイルも失脚したのに??

4 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:40:03.64 ID:7JTENdeJ0.net
総選挙16位

オタ人気マジで意味なしw

5 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:42:34.14 ID:6u8d8u3a0.net
エイベ金はありそうよ

6 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:44:43.91 ID:YTFC4kOax.net
とっくにCM流れてただろ

7 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:45:57.40 ID:foA5DGP30.net
同じ内容の糞スレを何度も立てるアホ

8 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:49:34.12 .net
マネージャーが有能なんだろうな

9 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:49:39.14 ID:Pt2+FQ1N0.net
>>3
エイベに力なんてないよ
単に川栄の好感度高いんだろ
ルックスもいいしwondaはなじみだし

10 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:53:39.97 ID:+9w1/NHsd.net
あっちゃん優子マジでどこで何してんだ状態だよな

11 :47の素敵な:2018/04/28(土) 11:58:56.65 ID:n7HQYA0Wd.net
エイベは普通に力あるぞ
金でなんとか出来ることなら
あと人集めも
CMに関してはレールにハマったとしか

12 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:00:27.46 ID:7JTENdeJ0.net
>>10
前田はたまに見るよ

大島はFUCK事件で消えた。。

13 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:02:04.66 ID:Z5iM0Ea70.net
前田はたまにCMで見てるような気するけど大島はしばらく見てないな

14 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:05:29.93 ID:08PRPruT0.net
大島は今海外留学中じゃなかったっけ
なんか仕事のオファーがあれば戻ってきますとか留学前にマスコミに言ってたけど
オファーは今の所無いみたいだなw

15 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:05:52.09 ID:e1zFOF1v0.net
あとは映画の出世作を待つだけ

16 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:07:56.38 ID:08PRPruT0.net
前圧はこないだアガサ・クリスティのドラマに出てたな
クレジットは脇役の1人だけど結構主役クラスの出番だったぞ

17 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:08:49.95 ID:dqKEB8ftK.net
>>10
篠田はもっと酷い

18 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:10:53.91 ID:dqKEB8ftK.net
>>15
広島で酒の映画に主演して公開待ち
全国的には全くヒットしないだろうけど広島では確実にヒットする

19 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:11:04.17 ID:BLLbcNKa0.net
>>17
テレ東の女の子向け特撮に出てるじゃん
セリフが棒でもいい役

20 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:13:04.62 ID:dqKEB8ftK.net
来年の大河にも出るらしいな 朝ドラ大河の両方を制覇

21 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:13:50.64 ID:ldhuPIx30.net
切りつけられたおかげだな

22 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:15:39.25 ID:NY2e4Idy0.net
>>1
川栄李奈はすごいんじゃなくバックの在日チョン連中がすごいんだろw

>>12
大島マジでFUCK帽で消えたんだなw

須藤のバックに付いてるヤクザ見城こえーw

23 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:20:17.81 ID:ZchbA7rMp.net
>>1
川栄は凄いけど
スレ立ててるだけのお前は
惨めな気持ちにならないの?w

24 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:23:17.94 ID:DZ0yDLpAx.net
総選挙もフィールズが堂々とスポンサーになってたし、今も同じだろ
こんだけCM出まくってるのにファンを見たことがない

25 :47の素敵な:2018/04/28(土) 12:48:59.27 ID:EKLP7y0/0.net
何年ぶりだ?
https://youtube.com/watch?v=PoegnX61FsQ

26 :47の素敵な:2018/04/28(土) 13:12:02.51 ID:29VFvgRE0.net
まさか川栄が前田大島を超えるとはな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524888592/

27 :47の素敵な:2018/04/28(土) 13:13:10.12 ID:CorB2Er20.net
>>18
共演者の俳優がわいせつで捕まってお蔵入りでしょ

28 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:04:41.02 ID:rhvKsUuJa.net
こんだけ出まくっても顔に全くインパクトないから世間に全然覚えてもらえないんだよな
あとこんな一気に露出増やしたらちょっとでもペース落ちたら落差で逆に落ち目な感じ出るだろうにエイベックスはとにかくゴリゴリやればいいと思ってる
ガルネクICONIQの頃の反省を全く生かしてない

29 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:08:43.21 ID:F6Mpxum40.net
>>3
エイベに力あるなら高柳も売れよ

30 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:09:16.22 ID:4i5AsEqn0.net
>>11
ドラマ業界見てみろ
アミューズ、ホリ、オスカー、ナベ、研音、ジャニ、吉本、田辺
ここらに歯がたたないから
尾木にも負けてるぞ

だいたい周防に一億も払ってやっとレコ大とってんだからな
ジャニやアミューズはとっくにレコ大なんてみかぎってんのに

31 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:11:12.98 ID:NY2e4Idy0.net
>>28
そのレスに出てくる名前、全員在日チョンってのが切ないw

32 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:11:27.99 ID:4i5AsEqn0.net
>>10
前田は仕事途切れたことない
ドラマは定期的にクレジット上位で出てる
CMもまだあるし
映画はかなりたくさん出てる
卒業5年も経って頑張ってるよ

33 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:11:58.09 ID:4i5AsEqn0.net
>>31
レイシスト兵庫(笑)

34 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:28:28.43 ID:7JTENdeJ0.net
束売りアイドルから一人でも残ればいい方

35 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:39:48.94 ID:m4TSw9JH0.net
>>1
大島優子はAKB卒で主役しかやらないみたいな
雰囲気だしてまから干された
川栄は脇役もやるからハマった
シンプル

36 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:40:51.88 ID:m4TSw9JH0.net
>>28
みんな知ってるだろ

37 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:57:04.60 ID:/JFxfmvvd.net
今、売り出し中なだけで、来年はさっぱり見なくなるよ。
体が貧相だからヘアヌードって言われても。

38 :47の素敵な:2018/04/28(土) 15:03:04.04 ID:wK2CCjhod.net
>>27
大杉漣の遺作だし、脚本変えるとか撮影し直しで対応するでしょ。

39 :47の素敵な:2018/04/28(土) 15:05:49.54 ID:wK2CCjhod.net
>>20
それ。しかも主人公の妻役だったかな?

今のところ前田は大河のみ、大島は朝ドラのみ(しかもゲスト出演)で、両方にレギュラー出演って川栄のみ。
アンチがいくら悔しがっても、ゴリ押しと言っても、出演履歴は変えられない。

40 :47の素敵な:2018/04/28(土) 15:09:45.80 ID:foA5DGP30.net






まーーーーーーーーーーーーーーた川栄ヲタの自慢スレか、もう飽きた
凄いのはもう十分わかったから女優板で思う存分やってくれ


どうせ16期やドラフト3期のこととか全然知らないんだろ?


おまえらも川栄個スレで広瀬すずすげえ!!とずっとやられたらウザいでしょ、それと同じ
川栄個スレから出てくるな!
女優板で思う存分やってくれ







41 :47の素敵な:2018/04/28(土) 16:11:18.97 ID:7JTENdeJ0.net
みやぞんは川栄が元AKBって知らなかった

42 :47の素敵な:2018/04/28(土) 16:33:38.70 ID:SvaWcNPO0.net
躍進の始まりauだからな
濱田岳に3割払っても良い位

43 :47の素敵な:2018/04/28(土) 18:50:55.67 ID:7JTENdeJ0.net
auからだったね
もうCM 10本超えたんじゃね?

44 :47の素敵な:2018/04/28(土) 18:57:57.47 ID:0Z3MxeQXd.net
AKB時代に出てたCMに女優として単独で復帰するってある意味下克上だな

45 :47の素敵な:2018/04/28(土) 18:58:46.67 ID:yc57XbNXM.net
>>35
銭の戦争、タラレバ、いずれもわき役だけど
須藤の件で秋元の逆鱗に触れて海外に飛ばされただけだろ
(忖度による事実上の謹慎かもしれんが)

46 :47の素敵な:2018/04/28(土) 19:00:59.39 ID:iM++6/ta0.net
たけしの前でツッコミを披露し
イチローにはまだまだですね

47 :47の素敵な:2018/04/28(土) 19:10:43.48 ID:yc57XbNXM.net
川栄、北野映画に来るか!

48 :47の素敵な:2018/04/28(土) 19:27:38.14 ID:UgIUxMGGa.net
>>27
大杉漣さんの出演があるし、広島の自治体が黙ってお蔵を認めるとは思えないけどね。

49 :47の素敵な:2018/04/28(土) 20:05:37.14 ID:8SSdqHI50.net
>>27
不起訴になりましたが

50 :47の素敵な:2018/04/28(土) 20:34:23.92 ID:+3gn8tscd.net
>>30
皮肉レスのつもりだったんだが…
まあいいや

51 :47の素敵な:2018/04/28(土) 20:37:24.25 ID:Cq5besb80.net
>>30
ドラマもザイルごり押しあんじゃん

52 :47の素敵な:2018/04/28(土) 20:40:10.72 ID:JgPn41TE0.net
共演だけどメイキング見ればわかる通りがっつり別撮り合成なんだよな

53 :47の素敵な:2018/04/28(土) 20:52:44.34 ID:yc57XbNXM.net
>>51
EXILEはエイベックス所属じゃないでしょ

54 :47の素敵な:2018/04/28(土) 20:58:44.38 ID:7JTENdeJ0.net
一人勝ち りっちゃん

55 :47の素敵な:2018/04/28(土) 21:09:55.70 ID:UgIUxMGGa.net
>>54
りっちゃんのひとりでできるもん

56 :47の素敵な:2018/04/28(土) 21:23:16.88 ID:o9R6jPRm0.net
川栄が推されてる割に、知名度や人気が伴ってこないのはAKB時代と同じだな。

57 :47の素敵な:2018/04/28(土) 21:41:53.85 ID:Cq5besb80.net
>>53
番組はスポンサーあってだぞ

58 :47の素敵な:2018/04/28(土) 21:42:22.32 ID:yc57XbNXM.net
だからなに?

59 :47の素敵な:2018/04/28(土) 22:27:21.15 ID:iHzRQwlYK.net
日経タレントパワーランク
女優急上昇2位
全タレント急上昇9位

もはやこの版で扱いきれないりっちゃんに

60 :47の素敵な:2018/04/29(日) 00:03:20.80 ID:ODqlWyPc0.net
>>59
他の子たちはいまだに握手だw

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★